したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

f169

1kgp:2020/06/23(火) 09:57:48
tp

236名無しさん:2020/07/26(日) 08:15:54
はあちゃまはゲームをやらないってより
企画をリスナーにぶんなげてそれを発表してるだけ・・・

237名無しさん:2020/07/26(日) 08:18:35
ホロって別に他で配信してもいいんだね
ノエル普通にカメラデカパイ配信ニコで直近でやってて

238名無しさん:2020/07/26(日) 08:20:14
みこちが今日復活するよ!

239名無しさん:2020/07/26(日) 08:22:50
みこちはV界1の中身のルックスらしいな
ロボ子が「最初あったとき、この人がときのそらだと思った」って
え?本物のときのそらの中身は言及してないけど何か?

240名無しさん:2020/07/26(日) 08:23:54
みこちもニコニコでしょ
ニコニコでぺこーらと一緒に放送よくコラボやってたっていう

241名無しさん:2020/07/26(日) 08:24:26
ココ会長はがっかりしたけど
みこちはいけるな

242名無しさん:2020/07/26(日) 08:26:34
まつりちゃ先輩はあんまり

243名無しさん:2020/07/26(日) 08:27:55
あくあちゃん壺10分きるから
KGPもRTAしてもろて

244名無しさん:2020/07/26(日) 08:29:07
ツボってやれば誰でもできるんだな

245名無しさん:2020/07/26(日) 08:29:27
ガイチャマ坪うまいらしいぞ

246名無しさん:2020/07/26(日) 08:30:00
足はきついだろ
匂いでつかいものにならなくなる

247名無しさん:2020/07/26(日) 08:30:49
KGPさんが全然配信きてくれないから
Vの話ができないじゃん

248名無しさん:2020/07/26(日) 08:31:31
にじさんじは任天堂できますから

249名無しさん:2020/07/26(日) 08:33:02
なんやねんこれ
全員3Dでやれ

250名無しさん:2020/07/26(日) 08:33:19
ああエロVね
意外とコメントあったね

251名無しさん:2020/07/26(日) 08:33:46
登録者数とか少なかったら過疎過疎なんかなって思ったらコメントは流れた
中は見てないけど

252名無しさん:2020/07/26(日) 08:34:00
白髪のこかわいいよね

253名無しさん:2020/07/26(日) 08:34:20
エロはようつべムリよね?
よーわからんな

254名無しさん:2020/07/26(日) 08:34:46
抜いだりとかはしないってことか

255名無しさん:2020/07/26(日) 08:36:00
レンタル彼女見ろ

256名無しさん:2020/07/26(日) 08:37:31
船長みたいにガンガン課金して

257名無しさん:2020/07/26(日) 08:38:26
アークってそんな思いの?
まえ誰かホロの配信カクカクだったんだけど

258名無しさん:2020/07/26(日) 08:39:57
ARKってハマったらそればっかりになるよね
中毒性

259名無しさん:2020/07/26(日) 08:42:00
マイクラは一人でやるもんだろ!

260名無しさん:2020/07/26(日) 08:43:25
そんなキャラしらない

261名無しさん:2020/07/26(日) 08:43:42
ペカでやってるのKGPさんひとり

262名無しさん:2020/07/26(日) 08:47:20
ぷりこねしかやってません

263名無しさん:2020/07/26(日) 08:48:09
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=653167
これかって

264名無しさん:2020/07/26(日) 08:48:18
木村0勝2敗

265名無しさん:2020/07/26(日) 08:49:27
クジラックス大先生!

266名無しさん:2020/07/26(日) 08:50:05
208ページw

267名無しさん:2020/07/26(日) 08:50:21
こんなもんもうLOやんほぼ・・・

268名無しさん:2020/07/26(日) 08:50:50
先生は筆が遅いから・・・

269名無しさん:2020/07/26(日) 08:52:04
ちょっとオバサンすぎるよね

270名無しさん:2020/07/26(日) 08:54:50
違法配信やめたので出来るゲームがありませんw

271名無しさん:2020/07/26(日) 08:54:53
ぺこーらはわりと違うゲームやってくれる
クラッシュバンディクやらシレンやらモンスターファームやら

272名無しさん:2020/07/26(日) 08:55:51
声のかわいさはあるでしょしおん
みないけど

273名無しさん:2020/07/26(日) 08:56:01
なんか船のゲームやってたよ

274名無しさん:2020/07/26(日) 08:56:19
ワールドオブクラフト?みたいなやつ

275名無しさん:2020/07/26(日) 08:57:33
やろうと思えばやれるゲームあるんじゃん
でもホロメンが謎に壺回ししてんのは数字とれるかららしいな

276名無しさん:2020/07/26(日) 08:57:49
幽霊列車案件なの?w

277名無しさん:2020/07/26(日) 09:00:04
ちょこ ロボコ アキロゼ トワ メル
人気ありません!

278名無しさん:2020/07/26(日) 09:01:02
ホロって男Vのびないね

279名無しさん:2020/07/26(日) 09:01:54
にじとか男が女に負けないぐらい人気なんでしょ

280名無しさん:2020/07/26(日) 09:02:48
グラブルはもう卒業して

281名無しさん:2020/07/26(日) 09:04:36
卒業して何をやる この発想がまずい
ゆっくりアニメを見る 本を読む でいいじゃないか

282名無しさん:2020/07/26(日) 09:04:58
アズレンやろう

283名無しさん:2020/07/26(日) 09:07:02
質です

284名無しさん:2020/07/26(日) 09:10:49
くぎゅうって人前出るんだ

285名無しさん:2020/07/26(日) 09:11:10
あんま露出してるイメージない

286名無しさん:2020/07/26(日) 09:14:00
ゆりしーはいつでてくるの?

287名無しさん:2020/07/26(日) 09:14:49
まえみたら生活費クラウドファンディングやってたよ

288名無しさん:2020/07/26(日) 09:15:56
ちょっとメンヘラなのかなってぐらいの印象だったよね

289名無しさん:2020/07/26(日) 09:16:57
オフ会やったら金高いっていわれて
手作りおにぎりをもっていく優しいゆりしーだよ

290名無しさん:2020/07/26(日) 09:18:00
はあちゃまのおにぎり売ろう

291名無しさん:2020/07/26(日) 09:18:25
衛生的にちょっとね

292名無しさん:2020/07/26(日) 09:18:58
なんでもかんでもキムチ入れるんでしょガイチャマって

293名無しさん:2020/07/26(日) 09:19:41
くったことないんだよね
辛ラーメンうまいの

294名無しさん:2020/07/26(日) 09:20:33
中本は店よりコンビニがうまいらしい

295名無しさん:2020/07/26(日) 09:23:09
Vチューバー KGぴーのエンドラRTA何時から?

296名無しさん:2020/07/26(日) 09:23:56
壺もってないけどみすぎて
攻略法なんとなく覚えてしまった

297名無しさん:2020/07/26(日) 09:25:04
ホロの誰よりKGPさんが一番へたまであるかもしれん

298名無しさん:2020/07/26(日) 09:28:24
かなたは握力50こえだから
ゴリラだから

299名無しさん:2020/07/26(日) 09:29:19
へー38とかすごいね
小学校のとき23ぐらいでクソザコだったの覚えてるわ

300名無しさん:2020/07/26(日) 09:29:29
うち高校んとき62ありました

301名無しさん:2020/07/26(日) 09:30:42
藤井くんじゃん!

302名無しさん:2020/07/26(日) 09:31:17
藤井くんは自作PCヲタだから
ライゼンが大好きだから

303名無しさん:2020/07/26(日) 09:31:23
藤井くんはアムダーです

304名無しさん:2020/07/26(日) 09:33:17
うそつかないで!

305名無しさん:2020/07/26(日) 09:34:10
でもリレーって100か200くらいない?

306名無しさん:2020/07/26(日) 09:36:49
ベンチ90はたいしたもんだよ

307名無しさん:2020/07/26(日) 09:39:18
今はこうきゃみたいになっちまって

308名無しさん:2020/07/26(日) 09:40:02
食う量へらさんと

309名無しさん:2020/07/26(日) 09:42:17
お菓子は一食分のカロリーだから

310名無しさん:2020/07/26(日) 09:42:38
あー一番ダメなお菓子な

311名無しさん:2020/07/26(日) 09:43:03
油と糖分の一番やばいコンビじゃん

312名無しさん:2020/07/26(日) 09:43:53
聞けば聞くほどダメじゃん

313名無しさん:2020/07/26(日) 09:44:56
美希どこ?

314名無しさん:2020/07/26(日) 09:47:43
こうきゃなんて1年で+10ぞ

315名無しさん:2020/07/26(日) 09:48:13
痩せる必要もないな どんどん食べて

316名無しさん:2020/07/26(日) 09:49:09
太る必要がない じゃなくて
間食辞める必要がない ってこと!

317名無しさん:2020/07/26(日) 09:49:56
結婚あきらめてもろて
好きなもんくってもろて

318名無しさん:2020/07/26(日) 09:49:58
体重うんぬんより体脂肪率だろ

319名無しさん:2020/07/26(日) 09:50:52
プロテインの変わりにきなこでいいだろ

320名無しさん:2020/07/26(日) 09:52:25
給付金10万と会社の持続化給付金200万はったんで
ぱそこんかいます KGPさんも40になって無職になったらうちの会社でバイトしてもろて

321名無しさん:2020/07/26(日) 09:53:24
ライゼンいきましょう

322名無しさん:2020/07/26(日) 09:53:40
欲しいものはすぐ買えよ

323名無しさん:2020/07/26(日) 09:54:25
確かにいつ死ぬかわからんから
ほしいもんすぐかってもええかもな

324名無しさん:2020/07/26(日) 09:54:44
ニコ生の生主がガンになったとか見たからw

325名無しさん:2020/07/26(日) 09:55:07
30超えたらいつ死ぬかわからんわ

326名無しさん:2020/07/26(日) 09:55:26
ディスプレイとグラボ買ったばかりだからティスプレイなしグラボオンボのBTOのなら8万くらいだろ

327名無しさん:2020/07/26(日) 09:56:15
付けた記憶がない?2台マルチが基本だろ

328名無しさん:2020/07/26(日) 09:56:35
マ?PCにつけてないの?

329名無しさん:2020/07/26(日) 09:56:52
えー2画面めっちゃ便利なのに

330名無しさん:2020/07/26(日) 09:57:30
普通2画面だよな 3画面にしたいけどスペース的に我慢してる

331名無しさん:2020/07/26(日) 09:57:43
ライゼン7いこうや

332名無しさん:2020/07/26(日) 09:58:28
単品で見たって組めないんだろ BTOの編成でみるべき

333名無しさん:2020/07/26(日) 09:58:52
マザボセットならそのまま入れ替えてもろて

334名無しさん:2020/07/26(日) 10:00:25
藤井君はライゼンの最高ので組みたいらしい

335名無しさん:2020/07/26(日) 10:00:52
マザボセットありました
https://www.amazon.co.jp/dp/B08BPBHCMD/ref=twister_B086CLM4ND?_encoding=UTF8&psc=1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板