したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

f166

1kgp:2020/03/08(日) 06:14:16
tp

2名無しさん:2020/03/19(木) 09:46:46
はよたてろやおせーな

3名無しさん:2020/03/19(木) 09:48:34
ガチャピンがくるからSSR自体は引ける 当たるとは限らんが

4名無しさん:2020/03/19(木) 09:52:41
あと25分でゲーム終わりね!

5名無しさん:2020/03/19(木) 09:57:45
ディシの時間もう終わりだよ
福島条例だよ

6名無しさん:2020/03/19(木) 09:59:04
オワデシ終わって

7名無しさん:2020/03/19(木) 10:00:07
ふぐすまとか午後6時の可能性すらある

8名無しさん:2020/03/19(木) 10:01:14
わかってると思うけど
手袋とマスクしてなかったら受け取り拒否で

9名無しさん:2020/03/19(木) 10:03:09
コンビニはさすがに売ってないかな
GEOなら売ってる

10名無しさん:2020/03/19(木) 10:03:20
すいません、Xリンクカイください

11名無しさん:2020/03/19(木) 10:07:51
奇形児はちょっと

12名無しさん:2020/03/19(木) 10:09:19
ディシにビットレは1000はもったいないから
200でいいよ

13名無しさん:2020/03/19(木) 10:09:31
ディシで1000は使いすぎだよね

14名無しさん:2020/03/19(木) 10:09:59
どうせ最小化ミュートだから何でもいいよ

15名無しさん:2020/03/19(木) 10:10:10
今月のギガ制限がディシのせいでさあ

16名無しさん:2020/03/19(木) 10:10:46
ディシでギガ厳しいから阿部寛のホームページ見るわ

17名無しさん:2020/03/19(木) 10:10:51
JKはつむつむとFGOしかやらない

18名無しさん:2020/03/19(木) 10:12:54
JCのティックトックで乳首ポロ

19名無しさん:2020/03/19(木) 10:13:53
3次元は汚い発言いただきました
ようつべでフェミニスト向けにあげます

20名無しさん:2020/03/19(木) 10:29:13
はいはい もうディシ終わり

21名無しさん:2020/03/19(木) 10:31:33
メイドインアビスで抜いてくるね
ディシ終わっててね

22名無しさん:2020/03/19(木) 10:32:03
作者

23名無しさん:2020/03/19(木) 10:32:34
思春期の男の子は、乳首だけ女の子なんですよ

24名無しさん:2020/03/19(木) 10:35:32
きっしょ 糞ロリコン

25名無しさん:2020/03/19(木) 10:38:23
廣田にヒゲはやしたらこんな感じだろ

26名無しさん:2020/03/19(木) 10:40:13
したって言いませんそれ

27名無しさん:2020/03/19(木) 10:40:54
ttps://animanch.com/archives/20201946.html

28名無しさん:2020/03/19(木) 10:43:54
これはソリッズが待ち遠しいな!

29名無しさん:2020/03/19(木) 10:44:57
ファスティバが最強キャラだよ

30名無しさん:2020/03/19(木) 10:46:11
ぷにあな剥いたら海外だとマジで捕まりかねないからな

31名無しさん:2020/03/19(木) 10:46:59
そんな屁理屈は通用しないのだ

32名無しさん:2020/03/19(木) 10:47:26
何言ってんだてめぇ

33名無しさん:2020/03/19(木) 10:48:01
ランドセルかついでる子供(このゲームのキャラは全員18歳以上です)

こんなのは通用しない

34名無しさん:2020/03/19(木) 10:48:52
海外だと丈夫でカラフルだからってセレブが普通にランドセルをかばんとして使ってるし

35名無しさん:2020/03/19(木) 10:49:24
LOとかアグネスに読ませたい

36名無しさん:2020/03/19(木) 10:49:40
俺6年も担いでなかったけど

37名無しさん:2020/03/19(木) 10:50:28
単純にランドセルじゃなくていいよって言われてたから普通のカバン担いで通ってただけ

38名無しさん:2020/03/19(木) 10:51:30
今はピンクが主流ですから

39名無しさん:2020/03/19(木) 10:52:04
あなたランドセル素人?

40名無しさん:2020/03/19(木) 10:54:10
全然ダメだね
ランクマとか論外
トレモのみだね

41名無しさん:2020/03/19(木) 10:59:15
20回に一回繋がってどうする

42名無しさん:2020/03/19(木) 10:59:40
すまん100回に一回だな

43名無しさん:2020/03/19(木) 11:00:18
さすがにそれはもう諦めよう

44名無しさん:2020/03/19(木) 11:00:54
実戦投入は無理だな

45名無しさん:2020/03/19(木) 11:06:09
近距離3段入れると補正で安くなるから奥義打つなら近中は1発の方がいいんじゃない
知らんから適当に言ってるけど

46名無しさん:2020/03/19(木) 11:09:14
連打でいいよそれ

47名無しさん:2020/03/19(木) 11:10:27
Dは追加入力で上行ったりバクステしたりする

48名無しさん:2020/03/19(木) 11:11:37
追加入力の仕方がわからないくん

49名無しさん:2020/03/19(木) 11:17:17
うるせぇと思うんだったらマイク切れや

50名無しさん:2020/03/19(木) 11:26:41
Twitterにモニタの画像上げて

51名無しさん:2020/03/19(木) 11:33:40
わざとだ!!

52名無しさん:2020/03/19(木) 11:33:59
今すぐリセマラして
今チャンスだから

53名無しさん:2020/03/19(木) 11:36:49
メリクリしエロエーリカ四枚抜きでスタートしよう

54名無しさん:2020/03/19(木) 11:38:24
イベエーリカさいつよらしいから
メリクリシエロでいいな

55名無しさん:2020/03/19(木) 11:39:03
ロリマさんはリセマラランキング最下位クラスまで落ちたよ

56名無しさん:2020/03/19(木) 11:41:38
クズマさんいないと作品としてなんの面白みもないクソ作品だぞ

57名無しさん:2020/03/19(木) 11:44:13
ロリマさんは物理と魔法のハイブリッドで
半端すぎて火力も固さもない
原作再現すぎて弱い

58名無しさん:2020/03/19(木) 11:46:40
やっす

59名無しさん:2020/03/19(木) 11:47:21
ラグいって言っとけばコンボミスっても許されると思ってる?

60名無しさん:2020/03/19(木) 11:49:57
ニューヨークがコロナ感染者累計千人だったんですが
1日で千人追加しました
爆発感染です

61名無しさん:2020/03/19(木) 11:50:01
モニタ変えただけで格ゲーが劇的にうまくなるわけ無いだろ
モニタ変えたら劇的に変わるのはFPSくらいのもんだぞ

62名無しさん:2020/03/19(木) 11:50:14
やめて
まじで

63名無しさん:2020/03/19(木) 11:51:25
初めて触ったグランに負けたのにそれなりにやってるグランに勝てるわけないだろ

64名無しさん:2020/03/19(木) 11:54:51
ラグいからお漏らししたっていうつもりですか?

65名無しさん:2020/03/19(木) 11:55:57
甘えたこと言ってんじゃねーぞオラ

66名無しさん:2020/03/19(木) 11:59:35
じゃあ買い替えてこい

67名無しさん:2020/03/19(木) 11:59:41
言い訳の総合商社

68名無しさん:2020/03/19(木) 12:00:57
うんうん悔しくないねうんうんそうだね

69名無しさん:2020/03/19(木) 12:06:35
わかったわかったぶっぱな

70名無しさん:2020/03/19(木) 12:07:10
4勝グランくんだ。初心者狩りするなよしこぴち

71名無しさん:2020/03/19(木) 12:12:23
モニター設置配信はよ
おしっこもかけていいよ

72名無しさん:2020/03/19(木) 12:17:38
そのカタリナさんコンボ安いね

73名無しさん:2020/03/19(木) 12:19:29
Jのカタリナの教育されたせいであの程度の火力では感じなくなってしまった

74名無しさん:2020/03/19(木) 12:24:53
なんで上から目線なの?

75名無しさん:2020/03/19(木) 12:25:19
ランクマやめるなよせめてB4くらいまでいってよ

76名無しさん:2020/03/19(木) 12:26:14
もうモニタとかどうでもいいからワンダ

77名無しさん:2020/03/19(木) 12:27:49
情報過多すぎるだろ
デイトレーダーかよ

78名無しさん:2020/03/19(木) 12:28:54
Jじゃしこぴちをわからせられない。私が行くって人

79名無しさん:2020/03/19(木) 12:29:50
ttps://img.animatetimes.com/2020/03/5e706cbce144a_58f8e85112033d3360a97a7f324666aa.jpg
これは3次元女は汚いと言い放ったKGPさんでもニッコリ
修正はしまくりだけど

80名無しさん:2020/03/19(木) 12:31:03
しこぴちはどう考えてもベアトリスなんだよな

81名無しさん:2020/03/19(木) 12:31:08
えっ レム以外ないんですけど・・・

82名無しさん:2020/03/19(木) 12:31:31
リゼロでレム以外に可愛いキャラっていないよね・・・
おかしいな・・・

83名無しさん:2020/03/19(木) 12:31:56
あーすみません
想像以上のロリコンでしたKGPさんは
忘れてました

84名無しさん:2020/03/19(木) 12:32:21
私アナスタシア好きですよ

85名無しさん:2020/03/19(木) 12:32:48
守ってくれるロリのママがいいとか本当に鬼きしょいですね

86名無しさん:2020/03/19(木) 12:33:09
リゼロの話してんだからリゼロに決まってんだろうが

87名無しさん:2020/03/19(木) 12:33:35
ボッチが対戦とか夢みてんじゃねーぞ

88名無しさん:2020/03/19(木) 12:34:48
は?

89名無しさん:2020/03/19(木) 12:35:14
アナスタシアはこれで結構おっぱいおっきいから好き

90名無しさん:2020/03/19(木) 12:40:25
モニタが変わればJとかザコだな
モニターが原因だったんだな

91名無しさん:2020/03/19(木) 12:42:22
KGPさんのほうが強いんだ
なーんだ

92名無しさん:2020/03/19(木) 12:43:00
繋がってねーから反撃くらうんだよダボが

93名無しさん:2020/03/19(木) 12:43:27
Jの起き上がり昇竜ブッパくらいすぎ

94名無しさん:2020/03/19(木) 12:45:03
格付け 終了だな

95名無しさん:2020/03/19(木) 12:45:52
KGP「J。練習してきたら相手してやるぞ
トレモからスタートだな」

96名無しさん:2020/03/19(木) 12:46:31
繋がってねーよロリニート!

97名無しさん:2020/03/19(木) 12:47:33
実力差出ちゃったなー

98名無しさん:2020/03/19(木) 12:47:46
強い 強いぞ日経平均!

99名無しさん:2020/03/19(木) 12:47:48
Jは今飯食いながら足で操作してるから

100名無しさん:2020/03/19(木) 12:49:10
モニター変わると全然違うなー
今まではモニターのせいだったんだなー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板