したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

F135

1名無しさん:2017/01/26(木) 07:46:56
sp

875名無しさん:2017/03/23(木) 21:34:35
どう考えても破片10個ですむものをダマ使っちゃうのは割りにあわん

876名無しさん:2017/03/23(木) 21:34:49
あーごめん千影君のスレと間違えちゃった!

877名無しさん:2017/03/23(木) 21:35:52
経済的にちょっと・・・

878名無しさん:2017/03/23(木) 21:36:12
銀片24個で直ドロ0ですけど!

879名無しさん:2017/03/23(木) 21:37:48
ttp://i.imgur.com/PdDLAnK.png
よゆーよゆー

880名無しさん:2017/03/23(木) 21:38:50
破片と直ドロは別枠なん?

881名無しさん:2017/03/23(木) 21:39:39
じゃあトレヘンあげたほうがいいのか

882名無しさん:2017/03/23(木) 21:44:16
装備に¥古戦場武器指定されるのってイチバン最初のクエのみ?

883名無しさん:2017/03/23(木) 21:46:46
十天最終が当たり前になってきたらまた強化がくるかもしれないらしいぞ
ttp://i.4cdn.org/vg/1490199555936.jpg

884名無しさん:2017/03/23(木) 21:46:57
は?ナイフなげていい?

885名無しさん:2017/03/23(木) 21:47:00
ダメだよ

886名無しさん:2017/03/23(木) 21:47:05
まあ実際もう装備する機会ないから砕いても問題ないんだけどね

887名無しさん:2017/03/23(木) 21:47:14
団イベはみんなにまかせて他ゲーやろ!

888名無しさん:2017/03/23(木) 21:50:42
シート見てあげてよ

889名無しさん:2017/03/23(木) 21:51:38
組みたい同士が組まない
これがピアキャスなんだよなーっ

890名無しさん:2017/03/23(木) 21:51:40
珍しく今んとこ誰も居ないからそうあんってるわけで

891名無しさん:2017/03/23(木) 21:52:48
ペアはホモの発想

892名無しさん:2017/03/23(木) 21:54:25
ワンルームでシーコシコしてくるね

893名無しさん:2017/03/23(木) 21:55:06
糞ロリコン

894名無しさん:2017/03/23(木) 21:55:51
妹は田舎に帰ったよ
もう出てこないよ

895名無しさん:2017/03/23(木) 21:59:06
リミイオも入れたらほとんど攻撃くらわないの?

896名無しさん:2017/03/23(木) 22:22:31
うちは40箱掘るよ さすがに2ヶ月に分けてだけど

897名無しさん:2017/03/23(木) 22:22:40
栄光何に使うの

898名無しさん:2017/03/23(木) 22:24:26
栄光1000あるからあんまり痛くないんだよね

899名無しさん:2017/03/23(木) 22:25:25
ヒヒイロとかよんぞーで補給されるしなあ・・・

900名無しさん:2017/03/23(木) 22:28:40
ウーノ待ってます

901名無しさん:2017/03/23(木) 22:28:50
そもそもしてん以外残しとく意味ないっていう

902名無しさん:2017/03/23(木) 22:46:36
気づいちゃった?

903名無しさん:2017/03/23(木) 22:47:03
見たらだめだーだめだー間に合えー

904名無しさん:2017/03/23(木) 23:00:57
鈍感力でのりきろ

905名無しさん:2017/03/23(木) 23:02:04
ふんふへの嫉妬が凄いから?

906名無しさん:2017/03/23(木) 23:14:31
くろきりんソロってマジ?

907名無しさん:2017/03/23(木) 23:15:26
すごーい

908名無しさん:2017/03/23(木) 23:15:44
ミリアも殺る〜

909名無しさん:2017/03/24(金) 14:47:20
おい次スレあるせいで次スレに書いてたやんけ

910名無しさん:2017/03/24(金) 14:47:59
コンタクトURLが古いままだから新しいほうのスレに飛ばされてた
君のせい

911名無しさん:2017/03/24(金) 14:48:30
しかもスレタイ同じ135だしよぉ

912名無しさん:2017/03/24(金) 14:48:41
キツネかわいすぎか?

913名無しさん:2017/03/24(金) 14:51:28
薄い本を見たい感じの作品ではないですので

914名無しさん:2017/03/24(金) 14:52:35
9〜11はすげーいい出来だった 1話とPPP回だけが汚点

915名無しさん:2017/03/24(金) 14:53:36
1話は1話で振り返ってみる分には伏線張られまくってるんだけど
純粋にそこから入ったときにはまぁ・・・という

916名無しさん:2017/03/24(金) 14:56:14
黒くないほうがみもりんだよ

917名無しさん:2017/03/24(金) 14:56:54
あ、今日はみれないひのフレンズだね!理由はわからないよ!

918名無しさん:2017/03/24(金) 14:57:15
制作チーム10人とかいう噂だよ

919kgp:2017/03/24(金) 15:00:25
わしが知りたい・・

920名無しさん:2017/03/24(金) 15:02:02
まさか11話でボスをエレメント化して依代の素材にすることになるとはな

921名無しさん:2017/03/24(金) 15:04:11
1話でセルリアンに襲われた声がするーの直後に鳥が飛んでたけどそこだけかな
意味深なシーンでいろいろ考察されてるけど

922名無しさん:2017/03/24(金) 15:15:46
バレバレバレンティンぞ

923名無しさん:2017/03/24(金) 15:21:52
知っててスルーしてたかばんちゃん優しい

924名無しさん:2017/03/24(金) 15:24:30
まあ震えたよね

925名無しさん:2017/03/24(金) 15:26:45
サーバルは一度記憶を失ってて、かばんちゃんはミライさんと同じ帽子してるからミライさんのセルリアンという推測が成り立つわけだよな

926名無しさん:2017/03/24(金) 15:27:27
さっきセルリアンは自覚がない云々が伏線にされてたじゃん?

927名無しさん:2017/03/24(金) 15:29:16
OP、なし

928名無しさん:2017/03/24(金) 15:39:04
アラフェネ最高かよ

929名無しさん:2017/03/24(金) 15:42:10
僕はお客さんじゃないよ

930名無しさん:2017/03/24(金) 15:42:51
死海文書

931名無しさん:2017/03/24(金) 15:44:09
ガイドブック買ったか?

932名無しさん:2017/03/24(金) 15:44:57
あれ、今日アニツベじゃねーじゃんw

933名無しさん:2017/03/24(金) 15:49:52
だめだ、視界がにじんできた・・・

934名無しさん:2017/03/24(金) 15:51:07
こりゃ11話ショックが出るわけよ

935名無しさん:2017/03/24(金) 15:51:16
はー神アニメwww

936名無しさん:2017/03/24(金) 15:53:11
思ってたよりシリアスに振ってきたな 面白いが

937名無しさん:2017/03/24(金) 15:54:17
かばんちゃんは自分がセルリアンかそれに準ずる存在だと理解してる感じはする
最後の行動は解釈が難しいが、逃げなかったところ見るとあえて身を挺してるような

938名無しさん:2017/03/24(金) 15:54:27
ロリをもってこい

939名無しさん:2017/03/24(金) 15:55:16
うーん早苗さん

940名無しさん:2017/03/24(金) 15:57:12
記憶を失っていることを覚悟してる感じはするw

941名無しさん:2017/03/24(金) 15:58:04
けもフレほど考察しがいのあるアニメねーのにこうきゃはよぉ

942名無しさん:2017/03/24(金) 15:58:25
りえしょんだけでいい

943名無しさん:2017/03/24(金) 15:59:25
射精した

944名無しさん:2017/03/24(金) 16:00:47
性の指導されたいよな俺もな

945名無しさん:2017/03/24(金) 16:01:26
オナニーサポートはある?

946名無しさん:2017/03/24(金) 16:01:44
ありますw

947名無しさん:2017/03/24(金) 16:02:49
おめーは壁ドンすればワンチャンシスターがやってくれるだろ

948名無しさん:2017/03/24(金) 16:03:34
妹が出てくる16分のやつだけ1000円ぐらいでDVDうってくれ

949名無しさん:2017/03/24(金) 16:05:38
しずかに

950名無しさん:2017/03/24(金) 16:06:01
捨てられた薄い本のかわりしてもらわなきゃ

951名無しさん:2017/03/24(金) 16:07:04
ライン

952名無しさん:2017/03/24(金) 16:07:27
シスターに不潔なのですって薄い本捨てられて

953名無しさん:2017/03/24(金) 16:09:58
うるさい

954名無しさん:2017/03/24(金) 16:11:00
泣いてます

955名無しさん:2017/03/24(金) 16:11:07
下着くらいおいてけ

956名無しさん:2017/03/24(金) 16:11:41
バンドリ

957名無しさん:2017/03/24(金) 16:12:14
きらきら星がヤベェってのは知ってる

958名無しさん:2017/03/24(金) 16:13:13
バンドリのライブシーンで10分ぐらいきらきら星歌ってるとかなんとか

959名無しさん:2017/03/24(金) 16:13:17
バンドリの話だろ

960名無しさん:2017/03/24(金) 16:13:36
見てみよう

961名無しさん:2017/03/24(金) 16:14:31
?w

962名無しさん:2017/03/24(金) 16:15:04
話題シーンだけみるのやめて

963名無しさん:2017/03/24(金) 16:17:45
kittu w

964名無しさん:2017/03/24(金) 16:18:21
観客が優しすぎる

965名無しさん:2017/03/24(金) 16:18:55
ここから観客も歌う流れ?w

966名無しさん:2017/03/24(金) 16:19:00
はぁ〜w(ガイジ

967名無しさん:2017/03/24(金) 16:19:48
どんだけやさしい世界やねん

968名無しさん:2017/03/24(金) 16:20:35
同じ障害者でも頑張れるんだって勇気をもらった

969名無しさん:2017/03/24(金) 16:21:56
これは最神話までみてるやつ選民されすぎだろw

970名無しさん:2017/03/24(金) 16:23:02
このきらきら星でさすがに耐えられなかった

971名無しさん:2017/03/24(金) 16:23:45
作ったやつ何を考えたんだよ

972名無しさん:2017/03/24(金) 16:24:00
バスのシーンは普及に一躍買ったよな
急激に流行り始めたのもその前後だし

973名無しさん:2017/03/24(金) 16:24:12
3話切り対策にわざと放送遅らせます、とかわけのわからないことを言ってたらしいけども
3話に爆弾ぶち込むってどういうことなの・・・

974名無しさん:2017/03/24(金) 16:24:17
エンドレスエイトとどっちがひどい?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板