したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

No.13 パワー9

1No.13:2015/06/06(土) 03:01:21
Skype 【 the13th-shootingstar 】

Twitter 【 _No13_ 】

PS3オンラインID 【 No13-0409 】

対戦動画まとめサイト『堀ブナ』もよろしくお願いします

144名無しさん:2015/10/19(月) 19:25:50
13ニキと呼ばせてもらいます

145名無しさん:2015/10/19(月) 19:26:22
13さんの配信の霊圧が・・・消えた・・・

146名無しさん:2015/10/19(月) 19:28:54
サティニキ配信見れました

147名無しさん:2015/10/19(月) 19:29:14
あれ見れてる
上流がカス?それとも13さんのPCがカス?

148名無しさん:2015/10/19(月) 19:29:37
キレました

149名無しさん:2015/10/19(月) 19:30:37
もういいです レオパルドって作者の梅喧の同人でシコります

150名無しさん:2015/10/19(月) 19:30:57
こんばんは
ランクマやってるとかどうしたんですか?
明日は雪かな?

151名無しさん:2015/10/19(月) 19:32:02
正直、MOM.13さんって呼ぼうと思ってました

152名無しさん:2015/10/19(月) 19:33:05
トロフィー回収機は伊達じゃない!!

153名無しさん:2015/10/19(月) 19:33:29
MOMやる暇があったら普通にXrd遊びますわ

154名無しさん:2015/10/19(月) 19:34:42
別に(トロフィー)回収してしまわなくてもいいのだろう?

155名無しさん:2015/10/19(月) 19:35:18
トロフィー厨ってやつなんですかサティニキ?

156名無しさん:2015/10/19(月) 19:35:42
中段持ってるのはいいんだけど、ノーゲージで普通に繋げるのマジでやめてほしい

157名無しさん:2015/10/19(月) 19:35:44
ttp://dropbooks.tv/detail/n1MF0DrfmM
これ?

158名無しさん:2015/10/19(月) 19:36:54
>>157
正解ですけど貼らなくていいです

159名無しさん:2015/10/19(月) 19:37:37
         _,,..i'"':,
         |\`、: i'、
            \ \`_',..-i
           \|_,. -┘
  タタタッ    _ノ )  ノ
        ノ ///
       _//  | (_
        .. レ´  ー`

160名無しさん:2015/10/19(月) 19:37:42
貼られたことによってしばらく多くのリスナーが黙ってしまうな

161名無しさん:2015/10/19(月) 19:38:20
これ最後の方梅喧の腕普通に生えてるから笑うわ

162名無しさん:2015/10/19(月) 19:38:41
別に片手でレスして片手でシコればいいだけだし
それとも君ら乳首もいくんか?

163名無しさん:2015/10/19(月) 19:39:39
乳首いじると大きくなるからやめといた方が良いよ

164名無しさん:2015/10/19(月) 19:40:21
zip形式で一括ダウンロードと

165名無しさん:2015/10/19(月) 19:41:05
ぬしサーティぬしーンぬしぬしぬしー 今楽天カードマン届いたよ
これで今日はシコるだけだわありがとうなサーティーワン

166名無しさん:2015/10/19(月) 19:41:14
リコり猿ヌきたいん

167名無しさん:2015/10/19(月) 19:42:24
ラムレザルとシコり猿をかけた渾身のボケをタイプミスしたので自殺します

168名無しさん:2015/10/19(月) 19:43:37
弟さんか忘れたけどどこかのスレで見たシコリザル・舐めンタインだっけ?
あれすごいと思った

169名無しさん:2015/10/19(月) 19:44:18
段位的に今しか出来ないからランクマスナイプ凸してええ?w

170名無しさん:2015/10/19(月) 19:44:59
それもうプレマでいいじゃん(いいじゃん)

171名無しさん:2015/10/19(月) 19:45:21
アリだーーーーーー!
さんだーーーーーーー!

172名無しさん:2015/10/19(月) 19:45:21
\アリだー/

173名無しさん:2015/10/19(月) 19:46:28
知り合いでもないのにフレンドになってる馴れ馴れしいやつ?

174名無しさん:2015/10/19(月) 19:46:29
なんでかわかんないけどフレンドになってるって結構失礼やな

175名無しさん:2015/10/19(月) 19:46:32
なんでかわかんないけどって失礼やろw
やめたれww

176名無しさん:2015/10/19(月) 19:47:51
こっちもわからんからお互いさまやでw

177名無しさん:2015/10/19(月) 19:48:05
13さんがよそよそしいこと言ってアリだーさんが可哀想なのでアリさんの分までシコります

178名無しさん:2015/10/19(月) 19:48:40
今日は何時までやる予定なのん?

179名無しさん:2015/10/19(月) 19:49:35
13「一回シコ休憩いれよっかなぁ」

!?

180名無しさん:2015/10/19(月) 19:49:35
チョポムキン!!

181名無しさん:2015/10/19(月) 19:50:14
じゃあ飯までよければやりましょう!最大20:30くらいまでで

182名無しさん:2015/10/19(月) 19:50:41
”サーティーン”クラスになると・・・ポチョムキンでも余裕で”シコ”れるからなァ・・・・

!?

183名無しさん:2015/10/19(月) 19:51:39
ポチョのケツ筋肉でちんこへし折られるわ

184名無しさん:2015/10/19(月) 19:51:41
最後ぎこちなさすぎてワロタwwww

185名無しさん:2015/10/19(月) 19:52:21
下半身ちっちゃいし下半身は女かもしれんよ

186名無しさん:2015/10/19(月) 19:53:02
>>185
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

187名無しさん:2015/10/19(月) 19:54:06
IDに13を入れていくテク

188名無しさん:2015/10/19(月) 19:54:30
紛らわしいIDになりやがってよぉ

189名無しさん:2015/10/19(月) 19:54:56
????「早く来いよ誰かヨォ!」

190名無しさん:2015/10/19(月) 19:55:25
セントラル何とかタワー

191名無しさん:2015/10/19(月) 19:58:06
バースト投げられ奴〜ww

192名無しさん:2015/10/19(月) 19:58:07
なんだサティにき雑魚かよー

193名無しさん:2015/10/19(月) 19:58:36
ソルはJHS投げ仕込ずるい

194名無しさん:2015/10/19(月) 19:59:02
俺も通信ボタン押そうとしちゃうわwwwww
動物園出身なんだよなあ

195名無しさん:2015/10/19(月) 19:59:11
MOMばっかりやってサボッてるからーwwwwwww

196名無しさん:2015/10/19(月) 19:59:14
(梅喧同人で)もう持ちません!

197名無しさん:2015/10/19(月) 19:59:59
グリードやっていい?って今まで舐めプした宣言やめてーw

198名無しさん:2015/10/19(月) 20:00:31
グリードはアリだーに効くぞー

199名無しさん:2015/10/19(月) 20:00:33
カイってコスト2000だっけ?

200名無しさん:2015/10/19(月) 20:01:21
元パソリロSラン VS 元パソリロDラン

201名無しさん:2015/10/19(月) 20:01:25
先落ちやめてください

202名無しさん:2015/10/19(月) 20:01:26
カイは25
ソルは30

203名無しさん:2015/10/19(月) 20:01:57
ギルティストーリーの強さ的にはソル髭ジョニーあたりはコスト3000だね

204名無しさん:2015/10/19(月) 20:03:18
カイもディジーになんか埋め込まれたからギア化して3000だよ

205名無しさん:2015/10/19(月) 20:04:03
鰤アクセルアンジとかは1000コスだよ

206名無しさん:2015/10/19(月) 20:04:18
カイはあれ性病だよ

207名無しさん:2015/10/19(月) 20:05:48
強化チャージ起き攻めせーやwww

208名無しさん:2015/10/19(月) 20:05:54
ちゃんとカット耐性高いコンボして

209名無しさん:2015/10/19(月) 20:06:08
たまにピザるよ

210名無しさん:2015/10/19(月) 20:07:07
ソルってゲージ使ってトランザムできるんだっけ?

211名無しさん:2015/10/19(月) 20:09:56
チャンはあるってなんなの?
中国人っぽいからやめてくんない?

212名無しさん:2015/10/19(月) 20:10:42
通じてるとか言われたら
確かに。

213名無しさん:2015/10/19(月) 20:11:46
アリだー主あれだけ配信やっておいて、13さんにボコられるのか・・・

214名無しさん:2015/10/19(月) 20:11:49
ふぅ
梅喧同人とか貼るなよカスが

215名無しさん:2015/10/19(月) 20:12:06
どうだ!(スカッ

216名無しさん:2015/10/19(月) 20:12:38
俺以外にもシコ戦士おるがww

217名無しさん:2015/10/19(月) 20:13:43
今回の相棒は199円で買ったテンガポケットでした
ありがとうございました。

218名無しさん:2015/10/19(月) 20:14:01
よろしくお願いします
前に出ます
もう持ちません

219名無しさん:2015/10/19(月) 20:14:36
射精します

220名無しさん:2015/10/19(月) 20:15:21
ペニス損傷甚大 もう我慢できません!

221名無しさん:2015/10/19(月) 20:17:04
アリさんマークの引越し屋さん端でもっと6P振っていいと思うよ

222名無しさん:2015/10/19(月) 20:18:10
動物園出身者でだれか13を倒してくれー

223名無しさん:2015/10/19(月) 20:19:08
は?みんな遺跡出身なんだが?
動物園出身になっちゃったの?

224名無しさん:2015/10/19(月) 20:19:19
シコり果てて今眠いからそりゃ無理だ

225名無しさん:2015/10/19(月) 20:19:26
檻に入って出てきた勢ならいけるんだがなー

226名無しさん:2015/10/19(月) 20:20:06
遺跡のほうがランクが下なのでは?

227名無しさん:2015/10/19(月) 20:20:23
直下何本だしてる?

228名無しさん:2015/10/19(月) 20:21:23
投げてないよ!ちょっと遠かったよ!ウソつかないで!

229名無しさん:2015/10/19(月) 20:22:23
アリさんファフ少なすぎwww
もっと振っていい技よw

230名無しさん:2015/10/19(月) 20:23:54
アリさんヴっぱVV多いなw
当たってるからいいけど

231名無しさん:2015/10/19(月) 20:24:12
言われたことをすぐ実行するなんてアリさん可愛いやんw

232名無しさん:2015/10/19(月) 20:24:38
チラッ

233名無しさん:2015/10/19(月) 20:24:59
敬意見せて相手が近づいてきたところにVVやるとよく当たるよやってみて

234名無しさん:2015/10/19(月) 20:25:14
アリさんテンプレのガンフレ後ファフとかいい感じよ
動きたくなるところにファフうってこ

235名無しさん:2015/10/19(月) 20:25:19
中々センスを感じるVVだwww

236名無しさん:2015/10/19(月) 20:25:48
アリさんリスナーのラジコンじゃねーか!w

237名無しさん:2015/10/19(月) 20:27:13
ダッシュの代わりにファフニールで移動するといいよ
ライオットっていう技ならもっと長い距離も動けるよ

238名無しさん:2015/10/19(月) 20:27:46
アホみたいにファフうっていいよ
リターンクソ高いから

239名無しさん:2015/10/19(月) 20:27:52
めっちゃ増えとるがw

240名無しさん:2015/10/19(月) 20:28:33
満足したのでそろそろお暇します、ありでしたー!

241名無しさん:2015/10/19(月) 20:28:57
これはチップ無双になる予感

242名無しさん:2015/10/19(月) 20:30:59
チップの足払いスシには足払いガード後ブリッツで割れるよ
直ガしなくても割れる
手癖でやってくる人には有効

243名無しさん:2015/10/19(月) 20:31:45
>>242
おいやめろ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板