したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッティ 172本目

1エロい人:2020/08/03(月) 01:05:56
【Twitter】https://twitter.com/naietty
【Discord部屋】https://discord.gg/WghDYaJ
【避難所】http://naietty.ddo.jp/bbs/7144/
【Twitch配信】https://www.twitch.tv/naietty
【stampcastβ】https://stamp.archsted.com/17

82エロい人:2020/08/03(月) 01:41:56
使用期間長くても動作がサクサクよね

83エロい人:2020/08/03(月) 01:42:16
イメージ的に、初心者あいほん
中級者あんどろいどいじる 上級者あいほんにもどる

84エロい人:2020/08/03(月) 01:42:17
iPhone4wwww

85エロい人:2020/08/03(月) 01:42:40
じゃあ俺はまさに上級者だわ・・・

86エロい人:2020/08/03(月) 01:43:10
iPhone4は今持つと重さにびびる

87エロい人:2020/08/03(月) 01:43:38
アイフォンの発表日ググってるんだけど出てこないんだがー

88エロい人:2020/08/03(月) 01:44:59
発売日とか詳細は発表のあとだから
apple 発表とかでぐぐれ

89エロい人:2020/08/03(月) 01:45:39
>iPhone12の発表は10月、発売は11月だと2020年3月時点で予想していたジョン・プロッサー氏が、
その予想を改めて伝えています

90エロい人:2020/08/03(月) 01:45:41
iPhoneはいいかげんライトニングやめてほしいw

91エロい人:2020/08/03(月) 01:46:06
ジョン・プロッサーって誰やねん

92エロい人:2020/08/03(月) 01:46:35
特許代払うの嫌デース

93エロい人:2020/08/03(月) 01:46:58
ジョンプロッサーはリークガイジ

94エロい人:2020/08/03(月) 01:47:23
iPhone予想で有名なあの?

95エロい人:2020/08/03(月) 01:47:27
そのリーク情報信頼できるのか?
てっきり公式発表かと思ったぞ

96エロい人:2020/08/03(月) 01:48:19
めちゃくちゃ有名
iPhone以外にもiMacもAirPodsも今まで全部リークしてる

97エロい人:2020/08/03(月) 01:48:58
これ自演の完全嘘だったら怖いね

98エロい人:2020/08/03(月) 01:49:44
正直アップルが盛り上げるためにやってる気しかしない

99エロい人:2020/08/03(月) 01:51:08
そういえばまつりさんって今でもスマホいっぱいいじってるのかな

100エロい人:2020/08/03(月) 01:52:16
ひっでぇスタンプwww

101エロい人:2020/08/03(月) 01:52:38
コスパ優先するなら発表我慢せずにSEでもいいと思うよ

102エロい人:2020/08/03(月) 01:53:56
おさいふケイタイってどんな機能?

103エロい人:2020/08/03(月) 01:54:05
これからスマホゲーとかアプリがどれだけ進化するかわからないけど
iphone8くらいを安く手に入れたらうまい気がする

104エロい人:2020/08/03(月) 01:54:38
アイフォンにはアップルペイってのがあるらしいけど、オサイフケイタイの方がいいの?

105エロい人:2020/08/03(月) 01:55:10
iPhoneは11まででてなかったっけ?

106エロい人:2020/08/03(月) 01:55:20
アップルペイ、スイカも使えるらしいよ

107エロい人:2020/08/03(月) 01:55:52
おサイフケータイはクレカ登録できないけどアップルペイはクレカもOKらしい

108エロい人:2020/08/03(月) 01:56:05
まじキオスクで小銭出してるやつがガイジにみえるよなw

109エロい人:2020/08/03(月) 01:56:05
モバイルスイカつこうてます

110エロい人:2020/08/03(月) 01:56:12
ウチApple Payにクレカ登録して使ってるよ

111エロい人:2020/08/03(月) 01:56:31
はいガイジでーすw

112エロい人:2020/08/03(月) 01:56:41
FeliCaとかSuicaとかEdyとか非接触だけでもおおすぎぃ

113エロい人:2020/08/03(月) 01:56:51
小銭出して何が悪い><

114エロい人:2020/08/03(月) 01:57:15
まじでコンビニ系は小銭いらなくなるからラクだぞ

115エロい人:2020/08/03(月) 01:57:32
ちくしょうばかにしやがってよぉ・・・・

116エロい人:2020/08/03(月) 01:58:01
最悪財布もたなくてもいいようになる

117エロい人:2020/08/03(月) 01:58:16
>>115
俺はどっちも使ってるから気にするな(ヨシヨシ

118エロい人:2020/08/03(月) 01:58:38
普通の物理ICカードのスイカ使うわ

119エロい人:2020/08/03(月) 02:00:32
私鉄統一の流れ止まってんのまじファッキン

120エロい人:2020/08/03(月) 02:01:23
私鉄 JR 私鉄って乗る時が糞すぎて漏れる

121エロい人:2020/08/03(月) 02:02:22
いまゆるゆりで「一番かわいい」っていった?
ちょっと戦争するか?

122エロい人:2020/08/03(月) 02:02:36
日本は現金がつえーからよlぉ

123エロい人:2020/08/03(月) 02:03:20
新規でQRコード支払作り出すバカが全部悪い

124エロい人:2020/08/03(月) 02:03:30
未来の子供は銭投げという概念がわからない

125エロい人:2020/08/03(月) 02:04:19
QRコード払いは日本じゃ本当ムイミだからね

126エロい人:2020/08/03(月) 02:04:23
結局どこのpayが生き残るかとかやってないでさっさとスイカが動けばよかったんだ

127エロい人:2020/08/03(月) 02:04:54
お金のうんちく語ってもいい?

128エロい人:2020/08/03(月) 02:05:11
おっpaypayがめっちゃ頑張ってるんやろ?

129エロい人:2020/08/03(月) 02:05:23
なんで1000円以上はお札で、500円以下は硬貨なのか知ってる?

130エロい人:2020/08/03(月) 02:05:42
ジャパンネット銀行がpaypay銀行に・・・・

131エロい人:2020/08/03(月) 02:06:18
まず大きなお金は日銀、硬貨は日本国政府が発行しているという違いがあってですね

132エロい人:2020/08/03(月) 02:06:22
俺なら解約するレベル

133エロい人:2020/08/03(月) 02:06:25
UFJも名前変えた当時馬鹿にされたんだよなぁ

134エロい人:2020/08/03(月) 02:06:35
そもそもジャパンネット銀行ってメインに使えるの?

135エロい人:2020/08/03(月) 02:06:59
お札は全部日本銀行券って買いてあって、発行は日銀なんですねえ

136エロい人:2020/08/03(月) 02:07:00
お金のうんちくはともかくとして誰が一番可愛いかはハッキリさせておく必要があると思う

137エロい人:2020/08/03(月) 02:07:16
ああ、硬貨は故意に破損させたら捕まるけど、紙幣はOKとかだっけ?

138エロい人:2020/08/03(月) 02:08:14
もともとお金はまさに金貨とか、金塊だったんですが
でかい買い物するときに金塊持っていくってのは重いんで辛かったんですね

139エロい人:2020/08/03(月) 02:08:56
そんで金塊は盗まれたら怖いんで、お金持ちは銀行の貸し金庫に預けたんです

140エロい人:2020/08/03(月) 02:09:23
いいぞもっとやれww

141エロい人:2020/08/03(月) 02:09:26
その金をいくら預けましたっていう預り証がお札です

142エロい人:2020/08/03(月) 02:10:03
車とか買うときに金の延べ棒もっていかなくても、その預り証渡すだけでもOK!ってしたら楽だったんで普及したってわけ

143エロい人:2020/08/03(月) 02:10:14
このハンガーだけがこのスタンプの中で一番意味わからんのだけど
結構初期からあって、なんでこのスタンプをあげたのか
マジで知りたい

144エロい人:2020/08/03(月) 02:11:13
sm7がレッツゴー陰陽師な理由もマジで知りたい

145エロい人:2020/08/03(月) 02:11:29
ハンガーとエロイことを繋げて考察してください

146エロい人:2020/08/03(月) 02:11:54
さらっと出てくるのがマジですごいよね・・・

147エロい人:2020/08/03(月) 02:12:11
おいふざけんな
エロ ハンガーで画像検索するなよ

148エロい人:2020/08/03(月) 02:12:25
ちなみに江戸時代、金貨を作っていた所を金座、銀貨を作っていた所は銀座と呼んでいました

149エロい人:2020/08/03(月) 02:12:56
これジャニーズとかじゃねえの
まんさんこえーw

150エロい人:2020/08/03(月) 02:13:17
検索しちゃった…

151エロい人:2020/08/03(月) 02:13:20
わくのちけえな

152エロい人:2020/08/03(月) 02:13:34
これがホラーゲームなんだよ健全なよ

153エロい人:2020/08/03(月) 02:13:39
さすが血まみれは格が違う

154エロい人:2020/08/03(月) 02:14:04
板を無駄遣いしないけなげなスタイル

155エロい人:2020/08/03(月) 02:15:59
スカフォさえ建てられればこんなゲーム

156エロい人:2020/08/03(月) 02:16:40
ケツ向けたまま追わないといけないクソみてえなゲーム

157エロい人:2020/08/03(月) 02:17:57
かたよらねえ?

158エロい人:2020/08/03(月) 02:19:53
プロなのか雑魚なのかわからん

159エロい人:2020/08/03(月) 02:19:56
有能

160エロい人:2020/08/03(月) 02:20:33
だがやつは助からない

161エロい人:2020/08/03(月) 02:20:57
はーマジノーワン

162エロい人:2020/08/03(月) 02:21:24
フックから離れるのが先だよえってぃ

163エロい人:2020/08/03(月) 02:24:00
スマホの話

164エロい人:2020/08/03(月) 02:24:47
日本経済のためにもドロ買うなら日本メーカー買ってやって下さい

165エロい人:2020/08/03(月) 02:25:17
アクオスは中華資本になりましたけどね

166エロい人:2020/08/03(月) 02:26:00
世界の亀山モデルとは一体何だったのか

167エロい人:2020/08/03(月) 02:26:27
ASUSとかmsiのタブレット関係ってほぼ話題にならんのはやっぱ駄目だからなんじゃろか

168エロい人:2020/08/03(月) 02:26:37
大塚家具は親父さんのほうの高級路線のほうが持ち直しつつあるんじゃなかったっけ

169エロい人:2020/08/03(月) 02:27:26
おでのPCチェアまだ分裂するまえの大塚家具でこうたw

170エロい人:2020/08/03(月) 02:27:39
娘のマスゴミコントロールが上手いの笑っちゃうんすよね

171エロい人:2020/08/03(月) 02:27:59
親父は匠大塚
娘は大塚

172エロい人:2020/08/03(月) 02:28:29
大塚なんかだっせーよなー
東京インテリアだよなー

173エロい人:2020/08/03(月) 02:28:39
蹴りだされた意趣返し

174エロい人:2020/08/03(月) 02:29:01
じゃイケアいくわ

175エロい人:2020/08/03(月) 02:29:38
サメのぬいぐるみはマジでバトルだぞ・・・

176エロい人:2020/08/03(月) 02:30:07
そんなに売れてるのかサメ

177エロい人:2020/08/03(月) 02:30:24
サメのぬいぐるみとコストコの最大サイズのクマはまじでやばい

178エロい人:2020/08/03(月) 02:30:26
Maneater発売で瞬間風速上がったって話なかったっけか

179エロい人:2020/08/03(月) 02:31:48
これはまさか
地下狡猾カニバルの構え!!!

180エロい人:2020/08/03(月) 02:32:30
Steam解禁でまた鮫ブームくるからよ…

181エロい人:2020/08/03(月) 02:33:14
なんでサメが出る映画はB級って言われるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板