したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッティ 166本目

1エロい人:2020/04/21(火) 20:58:53
【Twitter】https://twitter.com/naietty
【Discord部屋】https://discord.gg/WghDYaJ
【避難所】http://naietty.ddo.jp/bbs/7144/
【Twitch配信】https://www.twitch.tv/naietty
【stampcastβ】https://stamp.archsted.com/17

751エロい人:2020/05/18(月) 02:07:15
さっきまでずっとサクサク秋刀魚食べてました

752エロい人:2020/05/18(月) 02:07:40
じゃんたまって知ってる?

753エロい人:2020/05/18(月) 02:08:22
へーあんたもじゃんたましてるんだ

754エロい人:2020/05/18(月) 02:08:29
うち1位見てないからそれはなしね

755エロい人:2020/05/18(月) 02:12:18
そうですねぇ、もう少しBフレームを増やしてキレイにするかクオリティを上げて画質上げればいいと思いますさっきの動画

756エロい人:2020/05/18(月) 02:12:28
ジャンマス放棄しながらピン指すやつやって

757エロい人:2020/05/18(月) 02:13:52
ペナどうぞ

758エロい人:2020/05/18(月) 02:14:10
ビーコン回収されてるから時間切れも無い奴だこれ

759エロい人:2020/05/18(月) 02:14:13
スペース押して

760エロい人:2020/05/18(月) 02:14:20
ルーム番号教えて下さい

761エロい人:2020/05/18(月) 02:14:51
待機します

762エロい人:2020/05/18(月) 02:14:58
ALT+F4おして

763エロい人:2020/05/18(月) 02:15:04
逆、全滅するまでに抜けたらペナ食らう

764エロい人:2020/05/18(月) 02:15:35
Vチューバーの去年のスパチャランキングがやばかった

765エロい人:2020/05/18(月) 02:16:31
貢がれるよりも貢ぎそうな女

766エロい人:2020/05/18(月) 02:17:02
ttps://www.youtube.com/watch?v=bkahhaxHkzM

767エロい人:2020/05/18(月) 02:17:17
ルームどこですか

768エロい人:2020/05/18(月) 02:17:35
動画で見たほうがおもしろい

769エロい人:2020/05/18(月) 02:18:07
スパチャはライブ放送やらないともらえないからなぁ

770エロい人:2020/05/18(月) 02:18:20
レイスはアナルが弱そう

771エロい人:2020/05/18(月) 02:19:45
分裂したキズナアイが独立して初代の声優がオブザーバーに
ってニュース見たけどもう何を言ってるのかもはや分からなかった

772エロい人:2020/05/18(月) 02:20:33
分裂して独立したとかウィルスの細胞かと思ったわ

773エロい人:2020/05/18(月) 02:23:32
やるじゃなーい

774エロい人:2020/05/18(月) 02:23:33
ビクンビクン

775エロい人:2020/05/18(月) 02:23:36
オナニーウィングマンやめて

776エロい人:2020/05/18(月) 02:23:41
100キルTAすっかーw

777エロい人:2020/05/18(月) 02:23:47
もう今日はこれで終われるな

778エロい人:2020/05/18(月) 02:23:49
進化シールド使って

779エロい人:2020/05/18(月) 02:24:54
今のVチューバーならスパチャの雨だな

780エロい人:2020/05/18(月) 02:24:59
被弾するほど育つやつだっけ(船長ころね配信知識)

781エロい人:2020/05/18(月) 02:25:03
最近のapexブームでインスコだけして起動してない者ですが初心者にオススメのキャラ教えてください

782エロい人:2020/05/18(月) 02:25:09
今同じレベルだから進化シールドのほうが良いと思うよ

783エロい人:2020/05/18(月) 02:25:14
横隔膜きゅんってなった

784エロい人:2020/05/18(月) 02:25:49
トールビョーンってキャラがオススメ

785エロい人:2020/05/18(月) 02:26:03
今はミラージュがちゅよい
らしい

786エロい人:2020/05/18(月) 02:26:40
ミラおじはウザいと評判

787エロい人:2020/05/18(月) 02:26:51
ピアキャスは嘘の中に本物の情報が混じるから精査が難しい

788エロい人:2020/05/18(月) 02:27:04
進化アーマーはスナイパーでチクチクしてたら進化する

789エロい人:2020/05/18(月) 02:27:07
パスファインダーとレイスだけやってりゃいいよ

790エロい人:2020/05/18(月) 02:27:18
ころねちゃんがオクタンってのが好きらしいのでオクタンにします

791エロい人:2020/05/18(月) 02:27:55
FPSで当たらないというとPUBGを思い出しますね!

792エロい人:2020/05/18(月) 02:28:02
新キャラがえっちなのは知ってる

793エロい人:2020/05/18(月) 02:28:12
当てるねぇ

794エロい人:2020/05/18(月) 02:28:13
レイスは普通に強いよね
姿を消せて気づかれずにサバイバーに近づけられる初心者オススメのキラー

795エロい人:2020/05/18(月) 02:29:07
鐘の音がでかすぎる

796エロい人:2020/05/18(月) 02:29:39
前も尻の穴も気をつけないと行けない状況

797エロい人:2020/05/18(月) 02:29:47
デコイのフリするや

798エロい人:2020/05/18(月) 02:31:15
あったかいなりぃ

799エロい人:2020/05/18(月) 02:31:38
天狗の鼻は折れやすいからな

800エロい人:2020/05/18(月) 02:32:18
夫のアーマーよりしゅごいのおおお

801エロい人:2020/05/18(月) 02:34:18
たぶん持ち物一杯

802エロい人:2020/05/18(月) 02:34:42
ゲノム兵かな?

803エロい人:2020/05/18(月) 02:35:04
今の所は地の利を得ている

804エロい人:2020/05/18(月) 02:35:28
こういう状況になったらapexのほうがpubgより酷いと思うわ

805エロい人:2020/05/18(月) 02:36:36
目の前でNTRありがたい

806エロい人:2020/05/18(月) 02:36:37
戦ってる時間が長いのがいいよな

807エロい人:2020/05/18(月) 02:38:19
キラーとか書いてあったしクラウンかな?

808エロい人:2020/05/18(月) 02:39:15
さっきおうたうたってましたよ

809エロい人:2020/05/18(月) 02:40:31
企業はもう登録10万が当たり前の世界だからな

810エロい人:2020/05/18(月) 02:40:33
こんだけの金が数年前なら何に使われていたのだろう

811エロい人:2020/05/18(月) 02:41:45
いやそうじゃなくて見てる側のスパチャ以外の使い道よ

812エロい人:2020/05/18(月) 02:42:28
風俗では

813エロい人:2020/05/18(月) 02:42:35
普通にキャバなのでは

814エロい人:2020/05/18(月) 02:42:39
あっいまその話はあんまり良くないよね

815エロい人:2020/05/18(月) 02:43:11
バーチャルオナニーやめろ

816エロい人:2020/05/18(月) 02:43:40
またヒーローになってしまうのか

817エロい人:2020/05/18(月) 02:44:32
基本、地の利を得るゲーム
漁夫の利をしてなんぼ

818エロい人:2020/05/18(月) 02:45:44
独自集計だからどこまで正確かはしらんけど、少なくともそれだけの額が動いてるんだ

819エロい人:2020/05/18(月) 02:46:51
いま動画見てみたけど塩ちゃんがまったくランキングに出てこないんですけど?

820エロい人:2020/05/18(月) 02:47:08
100人くらい政府公認Vチューバー作って貢がせれば財源確保できるんちゃうか

821エロい人:2020/05/18(月) 02:47:42
狭いとこでデコイ逆に邪魔やんけ

822エロい人:2020/05/18(月) 02:49:31
そのVチューバーの名前なんだっけ?

823エロい人:2020/05/18(月) 02:49:56
いやスタンプの

824エロい人:2020/05/18(月) 02:50:12
どこ行ったの

825エロい人:2020/05/18(月) 02:50:34
お゛はよ゛お゛ぉ゛ぉ゛ぉ゛

826エロい人:2020/05/18(月) 02:50:48
月ちゃんってなんかライブやった事でかえって失速した感が凄いんだけど実際どうなの

827エロい人:2020/05/18(月) 02:52:25
Youtube見たけど、今でも活動はしてるのか
更新ペースの間隔が広いけど

828エロい人:2020/05/18(月) 02:53:09
てんほーなら・・・
姫麻雀っていうジェネリックじゃんたま見かけましたがリセマラで15連SSR3%で楽でした(小声)

829エロい人:2020/05/18(月) 02:53:14
中の人のchのほうはなんか謎の手書きアニメばっかりになっちゃってみる気しねえんだよな…

830エロい人:2020/05/18(月) 02:54:41
チェックしたの最近だけどね
しかも思ったより長期間やってて謎の男キャラもおって何が起こってるんや…ってなった

831エロい人:2020/05/18(月) 02:54:42
ちょっと前まではもう1個マップあったんだけどね

832エロい人:2020/05/18(月) 02:56:27
こわw

833エロい人:2020/05/18(月) 02:56:31
いきったお声が聞こえてしまった

834エロい人:2020/05/18(月) 02:56:37
邪魔されろ!って言って出したデコイがドアで立ち止まるのワロタ

835エロい人:2020/05/18(月) 02:57:01
イキりボイチャとかL4D2以来だわ

836エロい人:2020/05/18(月) 02:58:30
正論ではあるのは知ってる
ただ言葉が独り歩きしてた

837エロい人:2020/05/18(月) 03:00:24
成功体験で脳汁ドバドバよ

838エロい人:2020/05/18(月) 03:07:49
起こしてる音してましたやんwww

839エロい人:2020/05/18(月) 03:09:39
便利だけどどんどんブサイクになってるよねライフライン

840エロい人:2020/05/18(月) 03:18:19
進化シールド育てて

841エロい人:2020/05/18(月) 03:18:44
マザコンのペッシですらある意味正社員という事実

842エロい人:2020/05/18(月) 03:19:43
ペッシ誰一人越さないまま暗殺チームって言い張ってたんだぜ

843エロい人:2020/05/18(月) 03:22:48
弾足りる?

844エロい人:2020/05/18(月) 03:28:23
空爆当てたとこで一気に詰めてもよかったかもね

845エロい人:2020/05/18(月) 03:29:35
今日生放送があります!(2日前)
おーん?

846エロい人:2020/05/18(月) 03:32:40
BOT撃ちでぐぐったらなんか適当なの出てくるんじゃない?
ストア検索でも

847エロい人:2020/05/18(月) 03:33:07
やはり天鳳のほうが集まりやすいのでは

848エロい人:2020/05/18(月) 03:33:08
陽の者ズルい

849エロい人:2020/05/18(月) 03:46:06
またこの麻雀やってるんか

850エロい人:2020/05/18(月) 03:46:38
早く切っとけば




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板