したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エッティ 121本目

1エロい人:2017/05/07(日) 01:37:04
【SkypeID】eros-revolter
【TwitterID】erosoul_J
【SteamID】Naietty
【Mail】naietty.male@gmail.com
【配信者Wiki】http://qq2q.biz/pnMm
【Wishlist】http://urx.nu/4ehS

851エロい人:2017/06/11(日) 15:45:22


852エロい人:2017/06/11(日) 15:45:39
しょうねん

853エロい人:2017/06/11(日) 15:45:41
ステルスが過去の遺物になるなんてウチ思ってなかったん・・・

854エロい人:2017/06/11(日) 15:45:51
このハイエナどもめ!

855エロい人:2017/06/11(日) 15:45:53
しょうじょうばえ

856エロい人:2017/06/11(日) 15:45:58
バッシュ当てなかったのに書使ったやつがいまーす

857エロい人:2017/06/11(日) 15:46:28
何時間の使ったの?

858エロい人:2017/06/11(日) 15:46:37
銃でステルスすればいいだけ

859エロい人:2017/06/11(日) 15:46:55
バッシュをしたという事実を飛ばして敵が死んだ

860エロい人:2017/06/11(日) 15:47:05
バッシュを使ったと思いこんでいる一般人

861エロい人:2017/06/11(日) 15:48:01
銃でねずみとか邪道だよねー破門。とか言うのかな

862エロい人:2017/06/11(日) 15:48:55
あのベース結構お高いんですのよ

863エロい人:2017/06/11(日) 15:49:17
確かに短剣ではないネズミというものに認識が追い付かない

864エロい人:2017/06/11(日) 15:49:48


865エロい人:2017/06/11(日) 15:50:09
ぴあもふきとばないの?うそやろ

866エロい人:2017/06/11(日) 15:50:38
幼女戦記ってそんなおもろい?

867エロい人:2017/06/11(日) 15:50:48
せっかくだからR書も使ってこ

868エロい人:2017/06/11(日) 15:50:55
ふきとばないのにのけぞるっていうのが最高に草
意味不明

869エロい人:2017/06/11(日) 15:51:25
中身がおっさん中身がおっさんってしつこく言ってる奴もオールドタイプだよね

870エロい人:2017/06/11(日) 15:51:41
幼女戦記おもんないで
転生してまんになってすでに最強なのに
神様から最強武器もらってまた無双するおなにいまんがやでw

871エロい人:2017/06/11(日) 15:51:42
幼女COMBAT ZERO

872エロい人:2017/06/11(日) 15:51:48
ミスアンドロイドの曲と悠木さんの声はしゅき
軍事物は苦手なので1話で録画リストから消えました悲しい

873エロい人:2017/06/11(日) 15:52:28
無双しても負けるんだよなぁ

874エロい人:2017/06/11(日) 15:52:50
さすおには無双ものじゃねえだろ
あれはちぐはぐさで笑えるギャグアニメだろうが!

875エロい人:2017/06/11(日) 15:53:47
さすおに原作はクッッッッッッッッッッッッッソ嫌いですけど
アニメはだいすきですwブルーレイもってますw

876エロい人:2017/06/11(日) 15:54:06
赤いガスってエンダーより効果時間短いの?

877エロい人:2017/06/11(日) 15:54:37
そういう現代のシステム持ち込んだらみんなから一目置かれましたみたいなのはもうお腹いっぱい

878エロい人:2017/06/11(日) 15:54:43
60秒間共産主義者になれます

879エロい人:2017/06/11(日) 15:55:07
除毛クリーム買ったの?

880エロい人:2017/06/11(日) 15:55:43
バッシュのPW無い奴と思っている

881エロい人:2017/06/11(日) 15:56:01
幼女戦記も現代知識というか文化持ち込んだ上でのちぐはぐな所がウケたんだけどね
無双するだけだったら絶対人気出てない

882エロい人:2017/06/11(日) 15:56:35
配信画面なんて見てないんだからねっ!勘違いしないでよね!

883エロい人:2017/06/11(日) 15:57:10
チャリ転ばないってまじ?

884エロい人:2017/06/11(日) 15:57:35
私チャリの1発で3回くらいこかされるんですがもしかしてIQ低いんでしょうか

885エロい人:2017/06/11(日) 15:58:25
ちょっと幼女戦記興味でてきた、アニメ見るのがよさそうね

886エロい人:2017/06/11(日) 15:58:45
サンボルとか吹き飛ばし無効したらいいじゃん

887エロい人:2017/06/11(日) 15:58:46
敵軍より
ないんぼがハイド銃で門破壊しようとして2回チャリに引かれていたことを報告いたします

888エロい人:2017/06/11(日) 15:59:12
何なのその格好、ちょっと昔の女子高生がしてたような靴下とふーどかぶっちゃって
かわいい・・・

889エロい人:2017/06/11(日) 15:59:39
みんなねずみしたくてもできないから自らしんでいく

890エロい人:2017/06/11(日) 15:59:46
銃で門破壊もぜんぜん実行可能だからやべー世界だわ世紀末

891エロい人:2017/06/11(日) 16:00:17
ないぼ門を7割けずったところで死亡

892エロい人:2017/06/11(日) 16:00:24
何も知らなかった奴らがアニメ1話の振るい落としで大量に脱落してたな

893エロい人:2017/06/11(日) 16:00:26
全員ハイド銃弓短剣やりてえなあ

894エロい人:2017/06/11(日) 16:00:31
健気な動きが人気の秘密ほしみ

895エロい人:2017/06/11(日) 16:01:53
超人気者

896エロい人:2017/06/11(日) 16:02:05
にげきれるのかよw

897エロい人:2017/06/11(日) 16:03:06
ないんぼーるちゃんがひとりでねずみしてて悲しくなってきた

898エロい人:2017/06/11(日) 16:03:39
ワーイ

899エロい人:2017/06/11(日) 16:03:52
片手やめてくれというプレッシャーを与えている

900エロい人:2017/06/11(日) 16:04:27
最強の獣チャリを出したら勝ってた

901エロい人:2017/06/11(日) 16:04:39
片手かぁ、でも延々レイン配信見せられてもねぇ…

902エロい人:2017/06/11(日) 16:04:51
君かんぱによく続いてるね・・・

903エロい人:2017/06/11(日) 16:05:53
領域勝ってから帰ってこい

904エロい人:2017/06/11(日) 16:06:41
僕かんぱに一瞬でやめたけどお花はもう2年やってます

905エロい人:2017/06/11(日) 16:06:54
なにそのグレンラガンのアイキャッチみてえなやつ

906エロい人:2017/06/11(日) 16:07:25
ウォウウォウファイトパッワ

907エロい人:2017/06/11(日) 16:07:54
え?(褐色では)ないです
あでぼでえぇぇぇ(エウレカ並感)

ttp://blog-imgs-95.fc2.com/m/a/g/magunamugame/20160531145829e1b.png

908エロい人:2017/06/11(日) 16:08:17
レインゲーに嫌気がさした民が続々ヲリになってるンゴねぇ…

909エロい人:2017/06/11(日) 16:08:27
アイギス大好きですけど貯金のために距離を置いてます
そして三国志クロスはじめましたw

910エロい人:2017/06/11(日) 16:09:10
は?シノアリスはじめましょう

911エロい人:2017/06/11(日) 16:09:31
無限のメンテナンス

912エロい人:2017/06/11(日) 16:09:32
今めっちゃ軽くなったシノアリス

913エロい人:2017/06/11(日) 16:09:35
まて、これは光栄の策だ!

914エロい人:2017/06/11(日) 16:09:43
関羽?ステだけ見ると張飛にのきなみ負けてるンゴねえ

915エロい人:2017/06/11(日) 16:09:50
ウチ今もシリアヌスのリセマラしとるけどまだジョブつきでとらん4日目w

916エロい人:2017/06/11(日) 16:09:51
後ろに下がってたからPW82使うやつでしょ

917エロい人:2017/06/11(日) 16:10:14
あの技はPWを80いくつ使って放つスマッシュです

918エロい人:2017/06/11(日) 16:10:30
シノアリスたった今チュートリアルみたいな戦闘の後に繋がらなくなったけど
まだしばらく駄目そうですね

919エロい人:2017/06/11(日) 16:10:56
でも関羽ちゃんかわいいんすよ・・・
まあそれよりゼノマギアやろうぜー^^^^^^^^^^^^

920エロい人:2017/06/11(日) 16:11:06
赤いガス1分ぽいですね

921エロい人:2017/06/11(日) 16:11:31
ここまでARKの話題なし

922エロい人:2017/06/11(日) 16:11:32
一応無エンチャでも300くらい出るポテンシャルはあるけど射程クッソ短いし硬直長いしPW80使う

923エロい人:2017/06/11(日) 16:12:08
ごめんPUBGで忙しいんだ

924エロい人:2017/06/11(日) 16:12:41
この前のセールで買ったウィッチャー3やってますw

925エロい人:2017/06/11(日) 16:12:43
ARKできるスペックないから・・・

926エロい人:2017/06/11(日) 16:13:04
PUBGはやってる派とやらない派があおりあってる印象しかない

927エロい人:2017/06/11(日) 16:13:12
筋肉むきむきマッチョマンのおじいさん

928エロい人:2017/06/11(日) 16:13:12
ゼノマギアはサービス開始してメンテしてメンテして
今はDMMポイント全額返還したうえで終わりがみえないメンテをしてるゲーム

929エロい人:2017/06/11(日) 16:13:42
配信者の凸が結局配信者で埋まるのが見る専には辛いンゴねえ
この前凸したら凸3人中リスナー専うちだけでこいつ誰?とか外人?とか言われまくって辛かったンゴw

930エロい人:2017/06/11(日) 16:14:12
トイレ取ってくる?簡易トイレか?

931エロい人:2017/06/11(日) 16:16:03
公式の「赦しなどいらない」という言葉が重い

932エロい人:2017/06/11(日) 16:16:44
パンパースだから仕方ないね

933エロい人:2017/06/11(日) 16:20:14
おかえり

934エロい人:2017/06/11(日) 16:21:34
ゴルフなつかしい

935エロい人:2017/06/11(日) 16:21:53
友達じゃないやつが配信とつするほうがおかしくない

936エロい人:2017/06/11(日) 16:22:11
嫌がるくせに漏らすんだよなぁ分かる分かる

937エロい人:2017/06/11(日) 16:22:42
つまりARKに凸がこないのは…あっ

938エロい人:2017/06/11(日) 16:23:16
お、おう・・・

939エロい人:2017/06/11(日) 16:23:23
はいいえ

940エロい人:2017/06/11(日) 16:23:24
その点パンパースってすげえよな
股の付け根まで吸収率バツグンだもん

941エロい人:2017/06/11(日) 16:23:52
ペイデイ2が無料で配られてるけど実質体験版だから誰もやらない

942エロい人:2017/06/11(日) 16:23:53
その10人がいらない

943エロい人:2017/06/11(日) 16:24:46
>>935
配信者自身とは前から別ゲーとかでも知り合いだったし配信外でもやる仲だったンゴ
配信で凸したら「AさんとBさんはわかるけどこいつは何なの?」とか「配信見てないんじゃないの?」とか数分置きにリスナーに言われたンゴ…

944エロい人:2017/06/11(日) 16:24:51
パンツが不足しているのが深刻な理由ですよ

945エロい人:2017/06/11(日) 16:25:02
いいやつだった

946エロい人:2017/06/11(日) 16:25:27
凸は自己PRしろ

947エロい人:2017/06/11(日) 16:25:45
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■ヴォイドダークネス!!■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

948エロい人:2017/06/11(日) 16:25:58
ディスコードかなんか使ってチーム組んでるんだろうから
煽り返したらよろしい

949エロい人:2017/06/11(日) 16:26:10
PRすると犬呼ばわりされるのでいやどす

950エロい人:2017/06/11(日) 16:26:19
それはリスナーの優しさだよ
何も接点がないからイジり倒してあげないとね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板