したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

愚痴スレ

26冒険者さん(匿名希望):2013/09/02(月) 10:26:40 ID:e/7ITUiI
チケット買って、休みの日に遊園地に行ったら入場規制で入れません。
いつ入れるのかアナウンスも無く、夜になっても入れませんでした。
お金も返してもらえないとの事で、同じ思いをしてる同士達に愚痴ったら、近くに居た>>19が『みっともないぞ。落ち着け』と言ってきた。

例えるとそんな感じかな。

27冒険者さん(匿名希望):2013/09/02(月) 15:13:44 ID:nGWpo5zE
明日ようやくメンテして対策か
すべてはお客様のために行動している割には、結構かかったな。
ファッキン会社め

28冒険者さん(匿名希望):2013/09/02(月) 18:55:33 ID:vHmhSIsY
本日、17時半くらいからログインを19時くらいまで試みたが一度も入ることすらできなくて
そのうちJPのキャラデータ取得に失敗が表示され始めたので本日もログイ諦めた。
ゴールデンタイムにインするのなんかほぼ無理なんだろうなと
30分以上入力が無いキャラとか落とすことできないのかな〜と

ほんとにメンテ後は普通にできるのだろうかね・・・

29冒険者さん(匿名希望):2013/09/03(火) 19:04:12 ID:mJnyij7s
>>26
所詮、AAみたいにネトゲーに移住してる方々には、分からないんだろうよ

そして、こっからが愚痴…
どうせなら、この約1週間ワイプした後に、無料期間寄越せ
課金者全員平等にスタダダッシュさせろや!

30冒険者さん(匿名希望):2013/09/09(月) 00:40:54 ID:8m5nYdVg
自分でタンク職で途中参加するのは構わないんだが
せめてアクセサリーneed押させてくれよ
仕様でGREDしか押せねぇから何十回やってもアクセサリー手に入らねぇし
途中参加だからおこぼれの他職装備ももらえねぇ

ポーション代と修理代嵩むだけだから連れてくんならタンクは最後まで嫌気さしても面倒見ろよ

31冒険者さん(匿名希望):2013/09/09(月) 03:21:31 ID:Ld7iJfnU
ギルドオーダーってプロテス掛ける前に特攻する近接脳筋バカしかこないの?

32冒険者さん(匿名希望):2013/09/10(火) 20:43:17 ID:oTe1jrT6
KUJATAでも1017ってどうなのよ・・・・

33冒険者さん(匿名希望):2013/09/10(火) 21:39:30 ID:tgH6B9tk
今日もログイン制限か
こんな時にイベントとか呑気なもんだな・・・

34冒険者さん(匿名希望):2013/09/11(水) 20:57:58 ID:kHaoqPos
正式名所は忘れたけどフィールド発生クエスト…
あれ、低Lv地帯だと殆ど誰も居なくて参加しても袋叩きで締め出されるらしいね

…もう、ここまで出て来てる格差障害…どうすんだよ…マジで!!
こんな格差地獄でプレイする為に、事前にパッケ買ってインストールしてる訳じゃねぇんだよぉぉぉ〜!!

35冒険者さん(匿名希望):2013/09/13(金) 19:10:50 ID:UuUk4Cxo
この時間帯でもう混雑で入れない
マジふぁっく

36冒険者さん(匿名希望):2013/09/22(日) 17:38:06 ID:T/7kvxg.
新生FF14の余命は何ヵ月ですかぁぁ!!(血涙)

37冒険者さん(匿名希望):2013/10/02(水) 18:20:10 ID:cms3iPVQ
課金が切れた一時

38冒険者さん(匿名希望):2013/10/11(金) 08:29:48 ID:13xJOjM2
(´・ω・`)キャラ名はMao Rockなの
(´・ω・`)mao69j でツイートしてるの
(´・ω・`)グングニルで遊んでるけどリアルでもぼっちだから絡んでほしいの
(´・ω・`)40のおじさんだけど大丈夫な人は連絡欲しいの

39冒険者さん(匿名希望):2013/10/20(日) 03:05:24 ID:962rPx9s
お使いクエやダンジョンばっかで飽きてくる。おまけにワンパターンコンポの繰り返し。全然面白くない。人もいうほどいねーし

40冒険者さん(匿名希望):2013/11/11(月) 08:39:05 ID:gLQ1J7Sc
情弱オッサン相手にすんのめんどくせ〜好きにしろFC抜けたきゃさっさと抜けろ本当は出ていってほしいのにわからんかな?お前の文句や愚痴が迷惑なの時間の無駄早く出ていけ頼むから

41冒険者さん(匿名希望):2013/11/27(水) 22:33:46 ID:7y8NdVew
タンクのHPが3割切るまで一切回復行為に回らない
攻撃しすぎて危ない時に回復に回すMPを残してない
しかも勝手に釣る

ヒーラーロールに割り込んで来ておいて
DPS、しかも脳死してるダメなDPSの真似事始めるヒーラーもどきの糞共死滅しねぇかな
死なせなきゃ何してもいいだろってか?
攻撃も出来る俺私スゲーオナニーのせいでこっちはPOTまで飲まされてんだよ
あれか、こっちも回復が転ばんなら7割そっちに流して放置しててもいいのか?

自分がやってる事を自分がされたら、と置き換えて物事考えやがれ地雷ども
って愚痴

42冒険者さん(匿名希望):2013/12/12(木) 08:52:11 ID:lr0bCKYg
バハでナイト2、詩人2の募集見るが、NEED勝負になることわかって募集してるのかね


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板