したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

OPPAI

1シオンクラッド:2017/06/24(土) 19:36:43
**シオンchでは凸者を常に募集しています**

あれやってこれやっても出来るなら答えます。

Twitter:xion_arts00

かかってこいよおおおおおおおおおおおおおおおお

\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    < > ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 >,  ~ /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

869りすなー:2018/12/11(火) 21:53:40
もう何時間くらいやってる?

870りすなー:2018/12/11(火) 21:54:54
ネタバレ知ってて回避方法とかある程度知ってる俺
100回近く死んだぞ!俺が下手なだけだけどな!w

871りすなー:2018/12/11(火) 21:56:42
ブラウザ上でこの部分だけ遊べるフラッシュ?もあるからな
スマホでも一応起動してびびったよw

872りすなー:2018/12/11(火) 22:02:01
とりあえずそのイヌのおとしものとかいうクソをレジェンドヒーローに変えてくるんだ

873りすなー:2018/12/13(木) 20:29:32
これはスイッチ版?Vita版?

874りすなー:2018/12/13(木) 21:29:56
ねてるの?

875りすなー:2018/12/13(木) 21:32:49
ゲーム難易度そのものも上がってる気がする

876りすなー:2018/12/13(木) 21:37:43
両方カメラでもいいのよ

877りすなー:2018/12/13(木) 21:42:41
ダイブは飛んでる最中はガード判定で弾消ししながら突っ込むとかできる
だいたい命中後で判定消えてから攻撃されてすっ飛ぶけど

878りすなー:2018/12/13(木) 21:44:43
体験版の時にあった自動回復くれー

879りすなー:2018/12/13(木) 21:45:52
2のときは一つ選んでセットして常時発動

880りすなー:2018/12/13(木) 22:03:55
リザーブのせいでブラスト一強になったからクビになったのでは

881りすなー:2018/12/13(木) 22:05:16
レイガンのリザーブは300までしか貯まらなくなったし100%そのまま蓄積されるわけじゃなくなった?

882りすなー:2018/12/13(木) 22:07:12
バレットエディットも持ってける弾が思いの外少なくて結局幅が更に狭まるという

883りすなー:2018/12/13(木) 22:08:32
サイコパスの主人公と被る

884りすなー:2018/12/15(土) 20:37:24
おっぱいは褒める

885りすなー:2018/12/15(土) 20:41:29
ランク6まで来たけどまぁ前作同様のゴッドイーターです

886りすなー:2018/12/16(日) 19:48:35
服とか体にガムテープ貼りまくってるけどおしゃれなんか?

887りすなー:2018/12/16(日) 19:50:26
服かえるとテーピングの位置変わるとか
わろてます

888りすなー:2018/12/16(日) 21:05:34
よゆうでしたね

889りすなー:2018/12/19(水) 21:18:17
パソリロやってたシオンさん?

890りすなー:2019/01/19(土) 12:45:49
このゲーム3DSでやってたわ

891りすなー:2019/01/19(土) 12:47:23
猫以外のキャラは何なん

892りすなー:2019/01/19(土) 12:57:45
一人で2Pプレイって悲しない?

893りすなー:2019/01/19(土) 12:59:07
にゃんこ大戦争はシステム的にゲームとして欠損あるよね

894りすなー:2019/05/22(水) 19:35:24
ぬう、片付いておったか…

895りすなー:2019/05/25(土) 19:12:43
セキロのメインヒロインじゃん

896りすなー:2019/05/25(土) 22:51:04
でくのぼうだ

897りすなー:2019/05/26(日) 01:56:47
そのボス密接して弾きながら戦うボスやで
距離取ると逆にしんどい

898りすなー:2019/05/26(日) 02:01:01
なんで回生しないん?

899りすなー:2019/05/27(月) 20:31:33
狼ですらない子犬ちゃんprpr

900りすなー:2019/05/27(月) 20:35:02
お尻ホリホリマンになれ!

901りすなー:2019/05/27(月) 20:43:04
いいねっ!

902りすなー:2019/05/27(月) 20:44:28
弾いて弾いてたまにジャンプするんじゃ

903りすなー:2019/05/27(月) 20:47:53
あともうちょっと!先っちょだけだから!

904りすなー:2019/05/27(月) 20:50:26
バッファって見れなかったけど勝ったね!ないす!

905りすなー:2019/05/27(月) 20:52:10
うちわで扇ぐと神隠しされちまうんだ

906りすなー:2019/05/30(木) 20:05:45
この1本取った復活する時の海外プレイヤーのリアクション動画好きだわw

907りすなー:2019/06/05(水) 23:34:00
こういう戦い方もあるのか。
つかガンガードからよく弾けるなぁ。

908りすなー:2019/06/05(水) 23:47:58
強い

909りすなー:2019/06/05(水) 23:57:37
このタイミングで禁薬は良くないな

910りすなー:2019/06/17(月) 22:36:10
コンフィグでアイコンマークを矢印にすると若干感覚的にやりやすくなるで

911りすなー:2019/06/17(月) 23:00:12
DIVA XHDが最強におすすめ

912りすなー:2019/06/17(月) 23:05:23
ゴーストルールとかムービー演出がヤバいで

913りすなー:2019/06/17(月) 23:21:32
yellowたのむ

914りすなー:2019/06/17(月) 23:22:27
yellowのメロディ好きすぎる

915りすなー:2019/09/20(金) 22:02:50
おっす

916りすなー:2019/11/19(火) 23:21:42
おじゃすー
ストーリー進んでますか?

917りすなー:2019/11/19(火) 23:25:46
アクションゲームあれこれやってると、操作混同しそう

918りすなー:2019/11/19(火) 23:33:15
武器名が中二過ぎて、ツヴァイハンダーさんが浮いちゃってる…

919りすなー:2019/11/19(火) 23:42:09
進化する吸血鬼

920りすなー:2019/11/21(木) 23:12:27
再生後にヴェノム解除されないの地味にヤバない?

921りすなー:2019/12/01(日) 23:26:51
かわいい

922りすなー:2019/12/01(日) 23:31:34
フォース万能やな

923りすなー:2019/12/01(日) 23:36:03
シスより強いやんこいつ

924りすなー:2019/12/01(日) 23:37:31
普通にムズいん?

925りすなー:2019/12/01(日) 23:40:59
ごり押しフォース

926りすなー:2019/12/01(日) 23:46:19
あのできそこないのミラーボールみたいなのなんやねん

927りすなー:2019/12/01(日) 23:50:27
チクッ チクッ

928りすなー:2019/12/01(日) 23:55:24
こいつがラスボスかな???

929りすなー:2019/12/01(日) 23:56:57
即死RTAやめて

930りすなー:2019/12/02(月) 00:02:04
めっちゃ食われてたのに、そんなお手軽修理でいけるんかw

931りすなー:2019/12/02(月) 00:14:28
もっと簡単な遺跡にしてほしいな

932りすなー:2019/12/02(月) 00:24:50
無防備飛び降りからのハメ

933りすなー:2019/12/02(月) 00:28:42
こっわw

934りすなー:2019/12/07(土) 22:24:42
二段ジャンプあるやで…

935りすなー:2019/12/12(木) 22:50:15
アプデ内容はいつもの不具合修正だけど
明日のゼノ成体も含んでるよね?

936りすなー:2019/12/14(土) 23:52:57
ゴリラに対してヤギが強すぎる

937りすなー:2019/12/28(土) 15:05:28
ムフェトやろ

938りすなー:2019/12/28(土) 17:17:42
こんにちは

939りすなー:2019/12/28(土) 21:06:15
ギルティ

940りすなー:2019/12/28(土) 21:22:23
集会所からキックされよるやんw

941りすなー:2019/12/28(土) 21:41:55
ちゃんと強化してからじゃないと弱いよ

942りすなー:2020/01/03(金) 16:17:26
シオンさん、あけましておめでとうございます。
配信者alefonsさんより、ムフェトやりませんか?とお誘いがきております

943りすなー:2020/01/03(金) 16:23:43
マイク音量上げるか、ゲーム音下げれますか?
声が聞こえないかな

944りすなー:2020/01/03(金) 16:26:43
ゲーム音下げれば聞きやすきなるかなー

945りすなー:2020/01/03(金) 16:28:02
さっきよりいいですわよ

946りすなー:2020/01/03(金) 16:31:46
怖い人たちがいっぱい

947りすなー:2020/01/03(金) 17:13:06
頭いかんかいww

948りすなー:2020/01/03(金) 17:15:30
臨界以外で乗るのは悪手と言われている

949りすなー:2020/01/03(金) 17:30:42
やるじゃん

950りすなー:2020/01/03(金) 17:55:51
歴戦ムフェト・ジーヴァ

951りすなー:2020/01/03(金) 19:16:11
一斉に飯落ちする廃人たち

952りすなー:2020/01/03(金) 19:19:03
沼に引きずり込まれ抜け出せないやつ

953りすなー:2020/01/03(金) 19:20:03
俺じゃない
まっさんが誘った
知らない
すんだこと

おましす

954りすなー:2020/01/03(金) 19:24:54
狩り中と普段の声の張りようが違うねw
二重人格かな?

955りすなー:2020/01/03(金) 21:19:19
なんの石さがしてんの?

956りすなー:2020/01/04(土) 22:21:28
初見ですか?

957りすなー:2020/01/04(土) 22:27:32
トライエースのこだわりは異常

958りすなー:2020/01/04(土) 22:31:56
遊戯王のサイコロ展開して道作るやつみたいな

959りすなー:2020/01/04(土) 22:32:48
しゃらくせえな
当たって砕けろだぜ

960りすなー:2020/01/04(土) 22:34:51
外出たら闘技場でチュートリアルできるけど、闘技場にチュートリアルあるなんて教えてくれないし闘技場通らずにストーリー進められるから
気付かないまま進める人がけっこういる

961りすなー:2020/01/04(土) 22:41:56
早速復習ありがてー

962りすなー:2020/01/04(土) 22:46:26
あー言われてみればディシディアに近いな

963りすなー:2020/01/04(土) 22:48:47
がんばれ

964りすなー:2020/01/04(土) 22:49:08
インビンシブル・アクションでダッシュするルートを決めて走る

965りすなー:2020/01/04(土) 22:49:40
ノーヒントで楽しませていただきます

966りすなー:2020/01/04(土) 22:52:27
インビンシブルアクションでレゾナンス・ポイント高めてレゾナンス・アタックを奏でるんだよ

967りすなー:2020/01/04(土) 22:56:37
これが・・・これが体験版で投げられた理由だ!!!

968りすなー:2020/01/04(土) 22:56:38
一回やるとわかるんだけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板