したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

チラシの裏スレ

1名も無き搭乗者:2010/07/02(金) 02:09:39 ID:YqPpmw2I0
誰得、俺得、意味不な事、どうでも良い事等思ったことを書きなぐって捨てるスレ

7名も無き搭乗者:2010/07/03(土) 20:30:36 ID:Q6vM8NJM0
今日も狼と鷹に囲まれて狩りに行きます。
NPCなんてなかった

8名も無き搭乗者:2010/07/04(日) 00:55:57 ID:6V/RElyo0
せべええええええりゅうううううううううりゅーーーーー

9名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 01:13:36 ID:u.fENN5g0
サベルじゃないよセベルだよ

10名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 02:56:51 ID:u.fENN5g0
アイヴィーの哀憫
サマンサ3万歳
サベルに乗ったセベルがスベル
イナにチャイナ服を着せちゃイナ
イナが居ない
イナでも育てなさイナ

11名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 13:49:10 ID:lyOBFBhQ0
トウリンの攻略チャートは何通りn?

12名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 13:52:47 ID:lyOBFBhQ0
リサの服をリサイクル
屑はクズハ
ミーヤも、それ見いや
アラド戦記

13名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 18:44:28 ID:N7bn5/yo0
トウリンの実装、イナのデート実装はまだでござるか
はやくしないと、npcが全員家出に・・・

14名も無き搭乗者:2010/07/05(月) 21:13:15 ID:F/56A/lk0
イナデートは二周目以降?

15名も無き搭乗者:2010/07/06(火) 10:25:09 ID:LjsZa8Vo0
イナって分身したら自分同士で****できるよね!
イナ・・・恐ろしい子!

16名も無き搭乗者:2010/07/07(水) 01:57:40 ID:BWeac2O60
****は何が入るのかね?^q^

17名も無き搭乗者:2010/07/07(水) 02:57:20 ID:OH9UAHXM0
イナデートできた

18名も無き搭乗者:2010/07/07(水) 03:11:49 ID:OH9UAHXM0
↑すいません勘違いしてた・・・
やっぱできないです

19名も無き搭乗者:2010/07/07(水) 04:10:52 ID:3NfVCuTA0
えぇっとぉ、きょぉは隊長さんとお風呂にぃ・・・入りました///
途中でぇセベルは寝ちゃいそうにぃなっちゃいましたけどぉ隊長さんがぁおこしてホアチャアアアアア!!!
とりあえず風呂でのCGよかった!

20名も無き搭乗者:2010/07/07(水) 18:30:47 ID:BWeac2O60
サマンサの風呂画像がエロすぎてみたいけどずっとベンチで好感度低い。
サマンサスマンサ。これからはデートに誘ってあげるよ

21名も無き搭乗者:2010/07/09(金) 01:54:37 ID:3108o30c0
ミーアとクズハの雪山温泉のCGが登録されないお!お!
広告でも使われてるのになんてこったい

22名も無き搭乗者:2010/07/10(土) 10:22:08 ID:vb/jYrok0
ヒャッハー今日のチーム戦は地獄だぜフヒヒフハー

23名も無き搭乗者:2010/07/11(日) 07:20:12 ID:4q7ayAzMO
サマンサ…おぉサマンサ

24名も無き搭乗者:2010/07/11(日) 11:56:23 ID:ttz/3RYo0
2chが規制で書き込めないからここで愚痴る
ハンゲのログイン数なんて水増し操作し放題のでたらめ数字なのに
よくもまぁ信じられるなと不思議な気持ちでいっぱい。

25名も無き搭乗者:2010/07/11(日) 13:33:47 ID:XWSgcIbs0
AC過疎ってるクソゲー連呼したいのはわかったから、さっさとどっか消えればいいのに

26名も無き搭乗者:2010/07/11(日) 18:07:20 ID:kRWKitO60
妄想二次設定

アイヴィー
・苦労人なので年齢より老けて見える。セイバーオタク

サマンサ
・ガンオタ。誰よりも実は純情娘

セベル
・鰯の事で頭がいっぱい。隊長さんにも鰯の美味しさを分かってもらうためあらゆる料理に鰯を入れて作る

リサ
・ガチ百合で痴女。女の子大好きで見せたがり触りたがり

イナ
・隠れて寝ている隊長殿に触ったりいろいろしたり。分身して隊長殿と思いえっちい事してもらう

ルル
・トトマニア。トトの事になると饒舌に喋りだす。アラドがトトならよかったのにと思ってる

アラド
・ロリコン。ルルの服を洗濯するときなど匂いを嗅ぎお風呂中も姫様に危険がと言って監視する

ミーア
・クズハ大好き百合百合

クズハ
・ミーアに年中襲われてる可哀想なオレ娘。しかしまんざらでもない

グレース
・メガネ外すと腐女子化。いつもの冷静さが嘘のように暴走する。アラド×上官が今はお気に入り

キャサリン
・長官にパワハラされているように見えるが手を出して来たとき相手をMに調教し自らの奴隷にする

カミュラ
・あの髪は自在に伸び操ることができる。強度も自在に変えれエッジすら貫通できるほど

ゾフィス
・影が薄い子。その薄さを利用し皆の情報調べ上げリサやケイに情報渡している

ケイ
・男顔である事に落ち込んでいる。しかし男装して女の子襲う夢も最近見始めリサに目をつけられている

27名も無き搭乗者:2010/07/11(日) 18:17:15 ID:QqZgzWtE0
トウリン
・相手を威圧する事がよくあるがとても寂しがりや。常にかまってほしいから皮肉も言う

ルーシア
・服はごわごわしててあまり好きではないうえ、裸でも恥ずかしいという概念が彼女にはないので人型時よくすっぽんぽんになってたりする。

イシス
・額の点からその気になればまかんこう●っぽう並みのレーザーを出せる

ダール様
・ハデス軍の苦労人。いつもはっちゃけてるが周りの人が変人ばっかりなのでいつもフォローしている

プラハ
・ガチホモで民間人の*を常に狙っている。人をキメラ化するのはそのほうが締まりがよくなるから

フローラ
・電波受信中の某ビビッとしてる人に作られたサイボーグ。同じく電波受信しながら怪音波を送信中

クスカー
・影からじーと出番を求めて泣いてる不憫な子。ハデス軍の良心

28名も無き搭乗者:2010/07/12(月) 09:12:34 ID:f3Uz7/l.0
妄想酷すぎだろw

29名も無き搭乗者:2010/07/13(火) 15:06:14 ID:C5skUy.E0
>>26-27の自室にて
>>26-27「まあこんなもんだろうな〜」
クズハ「ふーん、お前、オレたちのことそんな風に見てたんだ」
>>26-27「うあ、クズハ!? いつからそこに……?」
ク「今さっき。みんなにも教えるかー」
>>26-27「ちょ、ま、」
ク「旋風の術!じゃあオレはこれをみんなに見せてくるからー」
>>26-27「ちょ、待て、ガチで待てー!!」
その後、しばらく>>26-27を見た者はいないという。

30名も無き搭乗者:2010/07/13(火) 16:02:36 ID:KtmPo2e20
>>26
アイヴィー→実際、家族と死別で苦労してるっぽいし、老けて見えるから同意
サマンサ→銃オタは確定 純情かどうかは疑問符 処女確定ではあるが
セベル→××料理人なのは絶対に鰯のせいだと思うから同意<海鮮丼 電波。
リサ→ガチ百合だとは思うが、痴女とは思わない 寂しがりやのウサギイメージ
イナ→そこまで直接的な行動に出ると思わない 隠れ身でストーキングはしてそうだが
ルル→ほとんどイメージ通り、絶対アラド嫌いだと思う
アラド→ロリコン(決定事項)
ミーヤ→百合ってか大飯食らいの馬鹿
クズハ→むしろこっちがミーヤをいじってる気がする
グレース→腐女子同意
キャサリン→主人公の金づる
カミュラ→誰だっけ?
ゾフィス→旋風の術で隊員をいじめるドS 疾風のゾフィス
ケイ→誰だっけ?

31名も無き搭乗者:2010/07/13(火) 16:10:03 ID:KtmPo2e20
>>27
トウリン→自分の3倍の速度で成長する主人公に嫉妬と劣等感を抱いている
ルーシア→服は着てるが、魚臭い
イシス→トウリンのライバル てか額に水晶ついてるのこの人だけじゃなくね?
ダール→フローラにSM調教されている。あくまでも変人
プラハ→ガチホモ同意、人体実験の対象も男ばかり、エンジェルフォースが女ばかりなのはこいつ対策
フローラ→ダールを調教している電波女王様
クスカー→コピュアの弟子 炎の使い方はコピュアに習った

32名も無き搭乗者:2010/07/13(火) 18:17:03 ID:cRye34LA0
アラドはロリコンってよりバカ親なイメージだなぁ

33名も無き搭乗者:2010/07/13(火) 23:38:26 ID:xpLApNZA0
>>30
カミュラは緑の髪の裏切り者臭いヤツでケイはラファエル徘徊してる顔ヤバイ奴だったとおもう

34名も無き搭乗者:2010/07/15(木) 09:56:50 ID:s0AZWdZg0
というかダールって操られてるんじゃなかったっけ?

35名も無き搭乗者:2010/07/15(木) 09:59:19 ID:s0AZWdZg0
下げ忘れたw

36名も無き搭乗者:2010/07/15(木) 10:03:09 ID:s0AZWdZg0
>>32
確かにクズハのほうは、
主人公をいじって遊んでいる
で、ミーヤは
主人公にいじられている
だからいじるほうといじられるほうはそうなるよな、と。

37名も無き搭乗者:2010/07/15(木) 10:04:34 ID:s0AZWdZg0
そしてクズハはあくまでいじって遊んでいるだけ、と。

38名も無き搭乗者:2010/07/16(金) 05:01:59 ID:SmbH8FTsO
パソコンが起動しなくなった・・・

39名も無き搭乗者:2010/07/16(金) 10:59:52 ID:Zc9AMzyM0
暫くほっとくと元に戻ることもあるお(´・ω・)

40名も無き搭乗者:2010/07/16(金) 13:02:02 ID:EPmiD9Us0
>>34
ドットがフリードの色変えだし、仲間フラグとしか思えない
ちなみに主人公の都市を襲った将軍でもある

仲間になったらNPC髪染めで青髪にしてフリードって名前つける人多そうだw

41名も無き搭乗者:2010/07/16(金) 13:06:19 ID:Zc9AMzyM0
じゃあルルは茶髪に染めてニースだな

42名も無き搭乗者:2010/07/16(金) 13:50:24 ID:Jc/L3VCA0
>>40
むしろ中の人的にダイナミック

43名も無き搭乗者:2010/07/17(土) 01:15:37 ID:7KKbS0X.0
セベルたんの謎の踊りかわいい^^

44名も無き搭乗者:2010/07/17(土) 17:39:14 ID:Iw9mQyM60
おい、誰だブレイヤって名前でキャラ作ってぶいんって言ったヤツw
こっちにまでエアソーサー布教しに来たのか?w

45名も無き搭乗者:2010/07/17(土) 17:54:06 ID:puzHdCzI0
ぶいんwwwぶいんwww
エアソーサーってキャラも見かけたなw

46名も無き搭乗者:2010/07/18(日) 16:13:57 ID:qHTQIV4s0
発砲スチロールうめえwww

47名も無き搭乗者:2010/07/19(月) 09:39:59 ID:QeiBrLJ20
>>43
謎の踊りがわかりません!

48名も無き搭乗者:2010/07/19(月) 11:52:10 ID:VpQX66q.0
戦闘中にセイバー乗ってキャラにカーソル当てると…
でよかったかな

49名も無き搭乗者:2010/07/20(火) 02:19:54 ID:3vnV6g.c0
旋風雷撃斬wwwぶいんwwwぶいんwww

50名も無き搭乗者:2010/07/21(水) 11:30:17 ID:ZF/NKVgY0
イ゜ー゜リ<ござる

51名も無き搭乗者:2010/07/22(木) 09:57:07 ID:g8ftWkgI0
アイヴィーはobsnかわいい
サマンサはギャルかわいい
セベルは鰯かわいい
リサはツンデレかわいい
イナはキャラ作りかわいい
ルルは腹黒かわいい
クズハはエロかわいい
ミーヤはぬこかわいい
オージャナは茶マントかわいい
アラドはかわいくない

52名も無き搭乗者:2010/07/22(木) 12:16:40 ID:Uc2reXeQ0
60主任務でトウリンのイメージがガチ百合キャラになりました

まぁ、実際はそうでもない…はずだと思うんですけどね

53名も無き搭乗者:2010/07/22(木) 18:58:36 ID:lK4rfbiM0
第2回「龍が如く キャバクラ嬢役オーディション」2次審査を通過した“キャバ嬢”候補の女性16名が決定。「Web 一般投票」で,ぜひ清き一票を
ttp://www.4gamer.net/games/094/G009425/20100722023/


おいおい・・・
後半の奴ら酷くないか?www
特に しほんwww

54名も無き搭乗者:2010/07/23(金) 11:08:16 ID:yRpiiqRU0
逆騎乗実装されないかな
トト頭の上に乗せたいんだ

55名も無き搭乗者:2010/07/23(金) 16:00:50 ID:4Ia2mjGU0
俺はセベルを頭の上に乗せる

騎乗位

56名も無き搭乗者:2010/07/23(金) 16:19:11 ID:2IjME6a20
それ騎乗位やない 肩車や

57名も無き搭乗者:2010/07/24(土) 17:07:04 ID:JQi87iCY0
やばい、雷が鳴った
今日、らきすたかけてから
一回の発表時間も迎えていないつうのに
停電しないことを祈る

58名も無き搭乗者:2010/07/26(月) 14:38:24 ID:TGK5F2uA0
ラファエルの自分の部屋にミーヤがベッドに寝てて・・
白パンツ [[ 北 ]] \_(・∀・)キタコレ!!

59名も無き搭乗者:2010/07/26(月) 17:26:37 ID:6bT9GBnQ0
スマン意味が分からんから解説してくれ

60名も無き搭乗者:2010/07/26(月) 18:41:50 ID:6bT9GBnQ0
クズハの恰好を見て迷わずマントつけさせた僕はなんだろう。

61名も無き搭乗者:2010/07/26(月) 19:08:39 ID:rw2qv8mE0
>>59
ミーヤがパンチラしてるCGがある

62名も無き搭乗者:2010/07/27(火) 12:48:19 ID:yjoZvx7k0
僕的にはプラハの野心で出て来たルーシアのCGがエロかった。

63名も無き搭乗者:2010/07/28(水) 11:47:31 ID:DtItsaaA0
>>56
頭の上だからもう肩車でさえない気が。

64名も無き搭乗者:2010/07/28(水) 13:14:06 ID:VrguouLI0
俺・・・アルファゲットしたらイカロスって名前つけるんだ・・・

65名も無き搭乗者:2010/07/28(水) 15:41:36 ID:rAtolVNg0
じゃあ俺「邪神もっこす」にする

66名も無き搭乗者:2010/07/29(木) 02:01:54 ID:Qgh84lnQ0
もっこすやめいww

67名も無き搭乗者:2010/07/29(木) 14:30:22 ID:26PwmVwo0
「もっこす」とは強情で偏屈な男のこと決して変な意味では無いwww

68名も無き搭乗者:2010/08/05(木) 16:10:07 ID:pQgDIp5s0
アッー!

69名も無き搭乗者:2010/08/05(木) 19:43:19 ID:bBLl282M0
プラハ「や ら な い か」

70名も無き搭乗者:2010/08/06(金) 14:06:16 ID:UcvmaSAk0
日本独自NPCでエアソーサー使いさっさと実装汁
ぶいんwwwぶいんwwwしたいんだよっ!

71名も無き搭乗者:2010/08/07(土) 07:42:21 ID:p4CEbO2w0
芝生やすとバカに見える不思議。

72名も無き搭乗者:2010/08/07(土) 08:53:27 ID:bFb9iUUc0
元ネタが馬鹿キャラだから当然だな。

73名も無き搭乗者:2010/08/08(日) 02:26:14 ID:R34uwIXE0
ロリキャラより知能低いしな

74名も無き搭乗者:2010/08/08(日) 11:48:25 ID:RDVRsPmU0
うぁ、隊長ぅひどいですぅ

75名も無き搭乗者:2010/08/09(月) 12:37:48 ID:ufckdYgM0
アルファカードが4000で売られてたので買ってみた
オーバーキルも競売で1940で手に入れた

使ってみた

なにこれ?

SPD合わせても全然連携しないんだけど(^o^;)
もしかして最近アルファカードもオーバーキルも安くなってたのは使えなかったからか?

76名も無き搭乗者:2010/08/09(月) 18:34:44 ID:y358FlYA0
まだまだ値下がりするから安心しろ

77名も無き搭乗者:2010/08/09(月) 18:35:55 ID:GbMSMgtk0
>>75
情弱

78名も無き搭乗者:2010/08/09(月) 23:19:29 ID:1jbTjB460
>>75
無課金サブに送るんだ
課金強化しないアイヴィーより圧倒的に強くて安定する

79名も無き搭乗者:2010/08/10(火) 02:25:20 ID:adD5ABXI0
他人のキャラ見てしこしこするのは俺だけじゃないはず

80名も無き搭乗者:2010/08/10(火) 15:33:17 ID:oRng1VuE0
>>79
おまえだけと思うなよ
俺もだぜ

81名も無き搭乗者:2010/08/11(水) 05:47:14 ID:7IkmQBLI0
>>79
握手(AA略

翼服は当然良いのだがチャイナのこうふとももがぶひひひひひww
最近は巫女服がいいと思ってるぜ。あんまり着てる人いないが見掛けたらフォト取りまくりww
これはもっと希少だか初心者たんの布の服がやべえww体のラインでてえろいwww
軍服も全裸に靴だけやべえwストッキングもいいww
ああ早くバスタオル実装されないかなwwあのチラリズム最高だぜ!

82名も無き搭乗者:2010/08/11(水) 06:01:01 ID:FGsz6q1.O
自重汁と言わざるを得ない

83名も無き搭乗者:2010/08/11(水) 14:59:34 ID:IXrwgNug0
自宅のベッドの上で一緒に寝ながら
いろいろ想像してシコシコするのが日課

84名も無き搭乗者:2010/08/12(木) 04:12:52 ID:.Pj/4dyE0
今日もサマンサでふぅ・・・
サマンサエロ過ぎるよサマンサ

85名も無き搭乗者:2010/08/13(金) 02:47:07 ID:aCSZE5xg0
サマンサのアソコに銃突っ込んでヒィヒィいわせたい


ふぅ・・・

86名も無き搭乗者:2010/08/13(金) 09:15:07 ID:C007opDU0
ああサマンサかわいい・・・お風呂シーンやばいやばい丸見えだよ・・・

87名も無き搭乗者:2010/08/13(金) 10:48:08 ID:FkYdWY.E0
ふぅ・・・

88名も無き搭乗者:2010/08/13(金) 17:17:57 ID:vXC/rd2I0
ttp://nov.2chan.net/28/res/485041.htm
サマンサのためにもすぐに埋もれるこのページを盛り上げてやってください・・・

89名も無き搭乗者:2010/08/14(土) 09:05:32 ID:lU4NXrrQ0
サマンサも良いが
背中洗ってくれるリサも・・・ふぅ・・・
早くイベント実装してくだしあ

90名も無き搭乗者:2010/08/14(土) 15:06:20 ID:nJCdZuk60
ついこの間までサマンサ叩いてイナマンセーの書き込み多くてプギャーしてたのに人気でちゃったな
サイレンサーのチート性能に気づいてしまったか

91名も無き搭乗者:2010/08/14(土) 15:21:56 ID:N6H8KTyw0
>>90
おまえはサマンサの良さをまるでわかってない
愛でるのはサマンサだが使うのはイナ。

92名も無き搭乗者:2010/08/15(日) 04:33:05 ID:AQrQmE9Y0
弱くてもかわいいから好きだよサマンサ

93名も無き搭乗者:2010/08/16(月) 15:39:26 ID:yitdsBFY0
リサは俺のマイクを握って歌の練習しています

セベルは「大きくなりたい」と言うから揉んであげてます

イナは俺の上にまたがり、上下に動きながら忍術の修業をしています

94名も無き搭乗者:2010/08/16(月) 23:26:18 ID:9SUHS0Ng0
ミーヤは俺のねこじゃらしにじゃれたり舐めたりしてくれてるぜ

95名も無き搭乗者:2010/08/17(火) 01:55:09 ID:c3eAtuA60
マジキチな>>93がいると聞いて。
あ、イナはくれてやるんでセベルとリサを解放しやがれ。

96名も無き搭乗者:2010/08/17(火) 23:34:45 ID:HOVezfs60
不人気なルルは俺がもらっていこう

97名も無き搭乗者:2010/08/18(水) 01:20:28 ID:ooVhO6tM0
ルル・・・戦いたい・・・

98名も無き搭乗者:2010/08/18(水) 16:53:36 ID:vKN2q8ks0
ルルが毎日せっせと積み上げた延べ棒。
それを無常にもあっさりプレイヤーは競売に出し稼げねえなあと舌打ちされる日々
ルルはそれでも毎日積み上げる。だってプレイヤーが大好きだから

99名も無き搭乗者:2010/08/18(水) 18:19:13 ID:ODEmHqOg0
延べ棒っと聞いて、卑猥な棒と想像した俺は異常

ルルが延べ棒…

100名も無き搭乗者:2010/08/19(木) 02:42:10 ID:MVc6PiNc0
アラドの棒をこねて出た分泌液を凝固液とし、
溶かした金鉱等と混ぜ固め終わったものが完成品の金や銀の延べ棒か

101名も無き搭乗者:2010/08/19(木) 15:18:13 ID:g4PL7qI20
延べ棒内職に明け暮れる姫様ってなんかやだな……

102名も無き搭乗者:2010/08/19(木) 17:28:07 ID:yXuHQrJ20
2ch規制されてた! のでこっちでいいや。どの道チラ裏だし・・・

雪山の巨獣がソロクリアできそうなのか、NPC引っ込めて様子見てたら
人生っぽい名前のLv70台の人が乱入してきてクリアできてしまった
ありがとう、人生さんありがとう。乱入できるとか知らなかったからびびった

んで図らずもイボー巻物が4つになったので
Lv14セベル 1 4+1 8 10 2
Lv20リサ 2 8+1 13 11 6
セベルはこのまま訓練続けて、リサをI-3 W-1くらいでC+4くらいでいいよな!

部隊戦だとルルはスタメンなんだけど俺は異端だったのか

103名も無き搭乗者:2010/08/19(木) 18:20:06 ID:DGWzp0jc0
セベルとリサは育成効率微妙な方だから両方起用するのは諦めた方が良いような

まぁ、どうしてもと言うなら、バズーカクリアPTでも募集して2枚追加して
セベルは格闘100と魔法適度に上げてからLv20に、でもってWISをCONかINTに。
リサはINTとWIS2ずつ削ってCONに、そして格闘70だか80超えたあたりから育成再開でいいんでね

104名も無き搭乗者:2010/08/19(木) 20:06:56 ID:yXuHQrJ20
>>103
ソーナノカー
もうしばらく育成止めて気長にやる事にする
しかし格闘50ですら何時になるやらw この二人やる気なさ杉だぜ・・・

105名も無き搭乗者:2010/08/20(金) 09:38:35 ID:iHx1U1k.0
円盤実験室で迎えたギガタイガ戦
先発ミーヤが増援に囲まれ即死、攻撃も勢いを見せず惨敗だった
チャットに響く観戦者のため息、どこからか聞こえる「これで険悪度100だな」の声
無言で帰り始めるNPC達の中、ルルは独りラファエルで泣いていた
前の星で手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるアラド・・・
それを今の部隊で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「ルル・・・どうすればいいの・・・」ルルは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ルルははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい床の感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って運営に訓練実装希望のメールをしなくちゃ」ルルは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ルルはふと気付いた

「あれ・・・?観戦者がいる・・・?」
ラファエルから飛び出したルルが目にしたのは、マップを埋めつくさんばかりの観戦者だった
山脈のようにマイハウスが配置され、地鳴りのように天使ノシルシが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするルルの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ルル、立ち回り練習よ、早く行くわよ」声の方に振り返ったルルは目を疑った
「サ・・・サマンサ?」  「なんだルル、居眠りでもしてたの?」
「ア・・・アイヴィーコーチ?」  「ぅあ、ルル、かってにアイヴィーさんを引退させないでくださぁい」
「セベル・・・」  ルルは半分パニックになりながら部隊編成を見た
Lv80 隊長 Lv80アイヴィー Lv80サマンサ Lv80セベル Lv80リサ Lv80ルル
暫時、唖然としていたルルだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てる・・・!」
クズハから法龍の扇を受け取り、ギガタイガへ全力疾走するルル、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・

翌日、溶鉄炉前で冷たくなっているルルが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った

106名も無き搭乗者:2010/08/21(土) 08:58:18 ID:/oceEpXw0
円盤実験室で迎えたギガタイガ戦
先発ミーヤが増援に囲まれ苦戦、攻撃も勢いを見せず劣勢だった
チャットに響く観戦者の応援、聞こえる「あきらめるな」の声
しかし次々と倒れるNPC達の中、ルルは泣いていた
信頼できるアラド・・・貴方が来てくれたらこの状況を打開できるのに・・・!
しかしアラドが助けてくれるという願いが叶うことは殆ど不可能と言ってよかった
「ルル・・・どうすればいいの・・・」ルルは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ルルは覚悟を決めた

泣き疲れてもうあきらめがついたようだ、冷たい床に倒れて苦悶している仲間が見える
「わたしが、たすけなくちゃ。たとえすぐやられても…1秒でも時間を稼ぐ・・・!」ルルは決意を込めて呟いた
立ち上がって走り出すとき、ルルはふと気付いた

「あれ・・・?アラ・・・ド?」
見上げたルルが目にしたのは、何故か高いところでライトを浴びているアラドだった
アラドを纏うようにライトが配置され、まるで天使の様にも見えた。
どういうことか分からずに呆然とするルルの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「姫様、コミケから只今帰還しました。さあこんな雑魚共さっさと倒して買ってきた姫様×アラドやアラド×仲間NPC乱○の同人誌など一緒に読みましょう」
声を聞いてルルは耳を疑った。みんなが苦戦しているのにこいつというやつは・・・
それを聞き倒れていた仲間も起き上がっていた。
「サ・・・サマンサ?」  「アラド、ぶっ殺す」
「ア・・・アイヴィーコーチ?」 「粛清しなくちゃ」 
「セベル・・・」 「ぅあ、ルル、アラドにおしおきしちゃいましょ」
「リサ・・・」「アラド殺す」
「ミー・・・ヤ?」「怒りで暗黒化したミャ!まとめて鏡かけるミャ!」
「クズハ!」「あんな奴俺がずっと回転させてやるっ!」
「ルル・・もう泣かないで。さああのペドを排除しよう」「あ・・うん!ルル・・頑張る!」

ルルは半分パニックになりながら部隊編成を見た
Lv80 隊長 Lv80アイヴィー Lv80サマンサ Lv80セベル Lv80リサ Lv80ルル Lv80ミーヤ Lv80クズハ
暫時、唖然としていたルルだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てる・・・!」
クズハから法龍の扇を受け取り、アラドへ全力疾走するルル、その目に光る涙は輝き、七色に輝いていた・・・

翌日、実験室でトランクス1枚で全身ラクガキされ気絶しているアラドとギガタイガの破片が発見された


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板