したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

shefon配信その78

1名無しさん:2012/12/23(日) 20:32:40
shefon配信者wikiができました!
編集はどなたでもどうぞ!
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fshefon

269名無しさん:2012/12/25(火) 02:21:02
これでうさぎ関連の物が当たったら神になれた

270名無しさん:2012/12/25(火) 02:21:45
新妻

271名無しさん:2012/12/25(火) 02:21:56
今のとこ新妻が一位かな

272名無しさん:2012/12/25(火) 02:22:29
今年は芸能人抑えぎみなのも良い
芸能人くると話長くなるから

273名無しさん:2012/12/25(火) 02:22:47
親方!そらから宇宙服のおじいいちゃんが!!

274名無しさん:2012/12/25(火) 02:23:03
つかスマホからブログとか見ると広告出まくって殺したくなる

275名無しさん:2012/12/25(火) 02:23:16
トーク下手だから自分の話したくてしょうがないんだよ

276名無しさん:2012/12/25(火) 02:23:49
アメブロとかステマが酷すぎて泣いちゃう

277名無しさん:2012/12/25(火) 02:23:52
shefonは体重どれくらい?

278名無しさん:2012/12/25(火) 02:24:22
切れちゃったwwwwww

279名無しさん:2012/12/25(火) 02:25:32
子機たまにおかしくなるもんな
扱き使いすぎなんだよ(子機使いすぎなんだよ

つってなwwwwwwwwwwwwwwww

280名無しさん:2012/12/25(火) 02:27:47
弱いな

281名無しさん:2012/12/25(火) 02:27:54
見切れたのか

282名無しさん:2012/12/25(火) 02:29:30
トークの組み立てが悪かったな

そしてこの往生際の悪さ

283名無しさん:2012/12/25(火) 02:29:37
ちょっと真面目過ぎたな

284名無しさん:2012/12/25(火) 02:30:16
最後も間違えたか
てかこのネタ10年ぐらい使ってる気がするんだけど

285名無しさん:2012/12/25(火) 02:31:08
矢部さんのファンなんですけどって名前を間違えよう

286名無しさん:2012/12/25(火) 02:31:40
スギちゃんwwwwwwwww

287名無しさん:2012/12/25(火) 02:31:55
スギちゃんwwwwwwwwwwwwwww
声にオーラがないwwwwwwwwwwwwwww

288名無しさん:2012/12/25(火) 02:32:29
別に不幸な事無いだろ流行語大賞まで取ってるんだから

289名無しさん:2012/12/25(火) 02:33:26
確か洗濯物に水かけられたりしてるんだろwwwwwwwwwww

290名無しさん:2012/12/25(火) 02:33:31
これは良いw

291名無しさん:2012/12/25(火) 02:33:32
さすがスギちゃんwww
井上より面白いwww

292名無しさん:2012/12/25(火) 02:34:00
スギちゃん昨日の笑点前座で滑ってたからな・・・

293名無しさん:2012/12/25(火) 02:34:24
自転車良いな

294名無しさん:2012/12/25(火) 02:34:51
叩き割るwwwwwwwwwwwww

295名無しさん:2012/12/25(火) 02:34:52
スギちゃんの衣装に合わないだろwwwwwwwwwwww

296名無しさん:2012/12/25(火) 02:35:02
叩き割るwwww

297名無しさん:2012/12/25(火) 02:35:36
俺なら届いたその日に針を抜いてやるぜぇ〜ワイルドだろぉ〜

298名無しさん:2012/12/25(火) 02:35:40
ワイルドネタ3つ笑いがおきなくて4つめで
「こんな雰囲気に包まれたの初めてでございるます」って噛んでウケてたw

299名無しさん:2012/12/25(火) 02:35:42
芸能人はこうでなくちゃな

300名無しさん:2012/12/25(火) 02:37:19
不幸笑いを否定しちゃったら麒麟なんてなかったことになる

301名無しさん:2012/12/25(火) 02:38:29
日本人じゃない?

302名無しさん:2012/12/25(火) 02:39:04
ミスターオクレとかwwwwwww

303名無しさん:2012/12/25(火) 02:39:55
八木さんおマジダメだしwww

304名無しさん:2012/12/25(火) 02:40:05
八木ちゃんが一枚上手wwww

305名無しさん:2012/12/25(火) 02:40:17
男はおっしいなー組み立て方がもう少し上手ければってのが多い

306名無しさん:2012/12/25(火) 02:41:05
残り30分か

307名無しさん:2012/12/25(火) 02:41:50
あー俺来年彼女いるから無理だわーつれーわー

308名無しさん:2012/12/25(火) 02:41:51
トロピカーナのこと?
俺の家の冷蔵庫にそそり立ってるトロピカーナのこと?

309名無しさん:2012/12/25(火) 02:43:08
せんだみつおかwwwwww

310名無しさん:2012/12/25(火) 02:43:22
トロピカーナはジュースじゃなくてトロピカーナだから

311名無しさん:2012/12/25(火) 02:44:45
多分だけどトロピカーナの問題じゃなくね?
のどをすっきりさせんのにマンゴーってのがまず違う気がw

312名無しさん:2012/12/25(火) 02:44:58
さんまwwwwwwwwwwwwwwwwww

313名無しさん:2012/12/25(火) 02:45:26
芸能人の安定感は異常だな、井上は全く面白くなかったが

314名無しさん:2012/12/25(火) 02:45:31
サンタガールの谷間よ

ちょっと実況スレにキャプ拾いに行って来る

315名無しさん:2012/12/25(火) 02:46:52
スマホのこの手のゲームって本当にやってるやついんの?見たこと無いが

316名無しさん:2012/12/25(火) 02:47:16
アメーバの各社員が紹介するのがすげー興味無さそうで
何だこれ

317名無しさん:2012/12/25(火) 02:48:24
さすがに知らんわwwwww

318名無しさん:2012/12/25(火) 02:48:42
ソーシャルゲーやってる職業ランキングで男はトラック運転手
女は風俗嬢がそれぞれ1位って出てたな

319名無しさん:2012/12/25(火) 02:51:10
そのランキング結果見てグリーかモバゲーのどっちの社長か忘れたけど
「ソーシャルゲーム業界は社会の底辺に支えられてるから難しい物を作る必要はない」って新人研修で話してたな

320名無しさん:2012/12/25(火) 02:51:10
そろそろ素人の流れに戻してほしいな

321名無しさん:2012/12/25(火) 02:52:35
寿司食い終わってる!!!

322名無しさん:2012/12/25(火) 02:52:53
せんだみつおとさいたまんぞう、仮に知ってても面白い流れには持っていけないな

323名無しさん:2012/12/25(火) 02:53:20
寿司のトロとトロピカーナのトロは合わせたの?

324名無しさん:2012/12/25(火) 02:53:41
茶番CM

325名無しさん:2012/12/25(火) 02:53:49
キャプなかった・・・
くそがっ・・・

326名無しさん:2012/12/25(火) 02:54:02
何年一人寂しい生活してるの?

327名無しさん:2012/12/25(火) 02:55:08
運いいなこれは、後半だから鳴らしていくって感じだな

328名無しさん:2012/12/25(火) 02:56:57
うっは…妹とかwwwwエロゲwwwwwwwww

329名無しさん:2012/12/25(火) 02:57:01
不幸じゃないだろ
妹が不幸じゃん

330名無しさん:2012/12/25(火) 02:57:54
来年妹がかけてくる流れだな

331名無しさん:2012/12/25(火) 02:58:25
妹と知らないなら彼氏が一番不幸だろ
気まずいってもんじゃないしいつ言われるかという恐怖が半端ない

332名無しさん:2012/12/25(火) 02:59:19
全員気まずいな

333名無しさん:2012/12/25(火) 02:59:35
俺だったらチンコいきり立つな

334名無しさん:2012/12/25(火) 02:59:50
成年コミックなら妹は故意だな

335名無しさん:2012/12/25(火) 03:01:10
やっぱ新妻だな

336名無しさん:2012/12/25(火) 03:01:18
姉<A男・・・さんは砂糖一つだったよね
A男<うん・・・あ、はい
妹<えっ、お姉ちゃんなんで知ってるの?

337名無しさん:2012/12/25(火) 03:04:34
木田ここできたのかwwww

338名無しさん:2012/12/25(火) 03:04:48
Bコースのホモか

339名無しさん:2012/12/25(火) 03:05:53
最後ワロタwwwwwwwwwwwww

340名無しさん:2012/12/25(火) 03:06:03
最序盤の新妻聞いて切るのが正解だったな

341名無しさん:2012/12/25(火) 03:06:07
ひっでえwww

342名無しさん:2012/12/25(火) 03:06:54
時間あったら鳴ってたな

343名無しさん:2012/12/25(火) 03:07:08
お名前は→大竹しのぶですぐらいじゃないと金ならなかったな最後

344名無しさん:2012/12/25(火) 03:07:31
明日6時起きだわ

345名無しさん:2012/12/25(火) 03:08:00
負けたわ7時

346名無しさん:2012/12/25(火) 03:08:24
1人目がおーたけですって言って、2人目がそれに乗ってしのぶですって言うべき

347名無しさん:2012/12/25(火) 03:08:38
負けたわ、休み

348名無しさん:2012/12/25(火) 03:08:57
3人目はまことか?

349名無しさん:2012/12/25(火) 03:09:29
取り敢えずノンスタ井上叩かれまくりがワロタ

350名無しさん:2012/12/25(火) 03:10:18
稲垣潤一じゃなくてよかった

351名無しさん:2012/12/25(火) 03:10:25
取り敢えずメリークリ◯◯ス!

352名無しさん:2012/12/25(火) 03:11:07
クリスマスキャロルが〜の歌知らんの?

353名無しさん:2012/12/25(火) 03:11:12
あーあれか、自転車のサドルが回転してハンドル切れなくて工事中の穴に落ちたってやつかwwww

354名無しさん:2012/12/25(火) 03:12:31
んで自転車に乗ったまま穴から重機で引っ張りだされたってやつだった、あれが一発車だったw

355名無しさん:2012/12/25(火) 03:12:50
>オスカーの木谷有里って子だけ激カワだったね
>まあ特定できたからいいわ
サンタスレより

356名無しさん:2012/12/25(火) 03:13:19
また一年後に会おう、元気でな!

357名無しさん:2012/12/25(火) 03:14:13
じゃあその画像を板のTOPにしよう

358名無しさん:2012/12/25(火) 03:14:49
つまらんかった…

359名無しさん:2012/12/27(木) 18:31:26
最終兵器が売ってある店見つけた?

360名無しさん:2012/12/27(木) 18:34:45
この寒空の下ずっとバハムートは待ち続けている

361名無しさん:2012/12/27(木) 18:35:02
なに探してんの?

362名無しさん:2012/12/27(木) 18:36:08
バハムートなら最近CM出演が忙しすぎていないんじゃね

363名無しさん:2012/12/27(木) 18:36:42
待ち合わせ場所言ったのに「北のどうのこーの」ってかわいそうに・・

364名無しさん:2012/12/27(木) 18:40:37
俺も初プレイは攻略とか見ずにやったからゴーレムスルーしたわw
カーバンクル仲間にした?

365名無しさん:2012/12/27(木) 18:41:48
カーバンクルはエクスデス城です

366名無しさん:2012/12/27(木) 18:43:15
山にいるのは間違いない

367名無しさん:2012/12/27(木) 18:44:39
北ってのは分かってるんでしょ?

368名無しさん:2012/12/27(木) 18:44:44
リスナー的には違っててほしい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板