したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

管理放棄の板から移動しよう

1>>1★:2011/11/06(日) 03:38:46 ID:???0
荒らしに対して脆弱なこの板を捨てよう
管理人は必要なのだ
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/7782/

67みやもと:2012/02/18(土) 01:20:00 ID:e9kz6oCc0
なし

68バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:21:30 ID:zLbT2WFU0
わかった
俺もフルのほうがいいw

69みやもと:2012/02/18(土) 01:22:23 ID:e9kz6oCc0
ありやと一人不利すぎじゃないん?

70バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:23:51 ID:zLbT2WFU0
それは思う
ドン即驚異やわ

71みやもと:2012/02/18(土) 01:24:59 ID:e9kz6oCc0
でもはたけ防具強化してなさそう
瞬殺されそう

72バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:27:41 ID:zLbT2WFU0
俺もしてないから大丈夫
ラルゴフレイル+6が自慢w

73バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:29:22 ID:zLbT2WFU0
ここの取引スレはデスクレが荒らしたらしいでww
知ったときひいたわガチでw

74みやもと:2012/02/18(土) 01:31:51 ID:e9kz6oCc0
wwww
デスクレやっぱりごみくずやったな

75バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:34:32 ID:zLbT2WFU0
やなww
あいつとおったら俺らまで晒されるでw

今アクロ?

76みやもと:2012/02/18(土) 01:35:12 ID:e9kz6oCc0
アクロ メインクエ消化なう

77バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:36:01 ID:zLbT2WFU0
ひたすらかきこなう

78みやもと:2012/02/18(土) 01:37:09 ID:e9kz6oCc0
アクロとマセどっちがさきに40lvなるかなあ

79バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:38:13 ID:zLbT2WFU0
アクロに決まってるやろ
SDいこな身内で

80みやもと:2012/02/18(土) 01:39:40 ID:e9kz6oCc0
結構前にさときさそっとって
今日の帰りしさときがドラネスやってるていうことを
初めて知った
受験終わったらさときもやりたいっていってるし
これで少なくとも5人集まったな

81バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:48:35 ID:zLbT2WFU0
うーむ
なんかうそっぽいなw
まあいいや
数増やすよりハゲの飽き性直さないとなw
ほかおるかなー
煎谷いややし
久保めんどいし
源矢きもいし
まちこおもんないらしいし
園psなさそうやし
蒼にんげんのごみ以下やし

82バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:50:33 ID:zLbT2WFU0
FEZ仲間連れてこいw

83みやもと:2012/02/18(土) 01:51:59 ID:e9kz6oCc0
さときはまじっぽいw
つーか飛中ゲーム下手なやつおおすぎ

84バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:58:00 ID:zLbT2WFU0
さときと内容話した?

まあ俺もpsないんやけどなw
将たろうってオンゲーしたことあるんかな?
俺よりダイラン強いでw
俺がよわいだけかもしれんけどな
井口のPCなら余裕やのになぁ
まあ下手やったけど

85みやもと:2012/02/18(土) 01:59:28 ID:e9kz6oCc0
あんまり話してないw
いくら高スペのPCでもセントヘイブンで重くなるのは仕様やけどなw

86バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 01:59:39 ID:zLbT2WFU0
くっそー
だんだんと重なってきよるがなw

87みやもと:2012/02/18(土) 02:00:00 ID:e9kz6oCc0
おまえlv36なってるぞ

88バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:01:20 ID:zLbT2WFU0
まあなw
でもせめてタイマンだけでも
スパスパ動いてほしいww

89みやもと:2012/02/18(土) 02:01:39 ID:e9kz6oCc0
バグおおすぎ

90バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:03:28 ID:zLbT2WFU0
36か
俺おめー!ww

91みやもと:2012/02/18(土) 02:07:20 ID:e9kz6oCc0
アクロまだはやくなるってことかんがえたら
操作めっちゃたいへんそう

92バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:11:24 ID:zLbT2WFU0
psあがるやんwww

93みやもと:2012/02/18(土) 02:11:55 ID:e9kz6oCc0
適当にやっても勝てるらしいからいいねんけど

94バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:15:23 ID:zLbT2WFU0
升やなw

95みやもと:2012/02/18(土) 02:16:03 ID:e9kz6oCc0
お前はグラでも魔法とるべきやったなw

96バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:19:06 ID:zLbT2WFU0
うんw
コンボ考えてるしな

スキリセ買ってくれwww

97みやもと:2012/02/18(土) 02:20:19 ID:e9kz6oCc0
げんたましろげんたま

98みやもと:2012/02/18(土) 02:21:07 ID:e9kz6oCc0
ゴブバすr

99バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:21:27 ID:zLbT2WFU0
あれたまるようでたまらんww

100みやもと:2012/02/18(土) 02:26:27 ID:e9kz6oCc0
たまるやろw

101バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:33:38 ID:zLbT2WFU0
俺のギルの師匠めっちゃ優しいで
ここでは言わんけど

102みやもと:2012/02/18(土) 02:37:59 ID:e9kz6oCc0
ww
まだ32lvの80%やw
眠いけど明日の朝にリセットされるから今おわらさなw

103バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:39:41 ID:zLbT2WFU0
がんばれw
リセット近いからがんばらなパァやでww

104みやもと:2012/02/18(土) 02:44:24 ID:e9kz6oCc0
ラスト2回!
バランオークの逆襲もやったほうがいいんかな?
まあ俺多分マセ先に50にするけど

105バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:46:57 ID:zLbT2WFU0
ガランな?
身内曰く2.5%らしい
ゴブ優先

106みやもと:2012/02/18(土) 02:50:06 ID:e9kz6oCc0
2キャラ平行して育て取ったらガランオークとかやってる暇ないわな
風呂入ってないから風呂いってくる

107バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 02:54:34 ID:zLbT2WFU0
いてら
寝るわ

108バトルマスター筒井:2012/02/18(土) 22:11:54 ID:zLbT2WFU0
ハゲおるか?

109みやもと:2012/02/18(土) 22:18:39 ID:e9kz6oCc0
おる

110バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 20:26:22 ID:zLbT2WFU0
ごめん寝てもた

テストどうやってん

111バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 22:40:54 ID:zLbT2WFU0
俺きのう37なったで

112みやもと:2012/02/19(日) 22:52:21 ID:e9kz6oCc0
しってるで!!おれハイドレ覚えた!
エレは炎にするか氷にするか迷ってる
50スキルのどっちも魅力的や
マセ35 アクロ33 エレ23 デミ21
テストはまあまあ
かにがやりはじめた 8lvまでw
風呂いってくる

113バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:08:13 ID:zLbT2WFU0
蟹手伝ったれよ?ww
無双するならエレ
ハイエナするならセレw
つかアクロ優先しろw
カンストすりゃ経験値増えるからな
マセ>>アクロ>>>エレ

114みやもと:2012/02/19(日) 23:11:45 ID:e9kz6oCc0
おkw
タイマンも大人数もエレストラ強いけど
セレアナの方がキルとれるっていう
FBEX糞強い 射程鬼長いし威力えぐい
エレストラの方が若干サポートっぽいよな
マセでマジアバ一部分だけ買った 力4%ついとるやつ!

115バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:18:23 ID:zLbT2WFU0
1部だけかよw
ここに蟹呼ぼうぜ

116みやもと:2012/02/19(日) 23:22:32 ID:e9kz6oCc0
お前が300Gよこさんからやろw
かにいまおらん

117バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:24:27 ID:zLbT2WFU0
300今度なw
今何れべ?

118みやもと:2012/02/19(日) 23:24:42 ID:e9kz6oCc0
安い不良OPのマジアバ買って転売成功した!
70Gはもうけた

119バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:26:20 ID:zLbT2WFU0
それバレたら晒されるでw
俺もたまにするけどなw

120バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:28:10 ID:zLbT2WFU0
マセのレアアバならアサルトやろ!
観てみろ

121バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:29:13 ID:zLbT2WFU0
マセのレアアバならアサルトやろ!
観てみろ

122みやもと:2012/02/19(日) 23:30:52 ID:e9kz6oCc0
俺がかったやつ初期服とあんまりかわらんwwwwwww

123バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:34:17 ID:zLbT2WFU0
転売ったから230gてことでw

エピスキル紋とって封印して店だせっ!
紋章にFDopついたら5k近くで売れるで
50レベエピ幸運にFDついて7kで売れたらしい

124バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:35:45 ID:zLbT2WFU0
レアアバ買ったらドラゴナあげよか?
外見おつってるけど良op

125みやもと:2012/02/19(日) 23:39:05 ID:e9kz6oCc0
FDってなにw

126バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:41:56 ID:zLbT2WFU0
フィニッシュダメージな

127みやもと:2012/02/19(日) 23:42:17 ID:e9kz6oCc0
フィニッシュダメージってそんなに需要あったんや!

128みやもと:2012/02/19(日) 23:43:27 ID:e9kz6oCc0
レアアバいつかうん?
全部位あるん?

129バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:45:24 ID:zLbT2WFU0
アークリミット青がほしい
今売ってる?

130バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:48:44 ID:zLbT2WFU0
ドラゴナは腕以外あるで
パラディスやったかなそんな感じ
やっぱ一式230gで売るわw

131みやもと:2012/02/19(日) 23:49:09 ID:e9kz6oCc0
ブーツ MP回復 250G
キャップ ディレイ抵抗 350G
パンツ 火耐性 1000G
シャツ 体力 3000G 敏捷 850G
パンツ 物理攻撃力 2600G

132バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:50:52 ID:zLbT2WFU0
シャツ敏捷とパンツいいな
でも高いなww

133みやもと:2012/02/19(日) 23:51:06 ID:e9kz6oCc0
じゃあチャラなw
ヲリの良OPって↑からどんなん?

134バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:53:11 ID:zLbT2WFU0
こないだ良opアクセ手にはいってん
今も使ってる取引スレないかな?
スレ使うのやめとこかな?;

135みやもと:2012/02/19(日) 23:54:53 ID:e9kz6oCc0
取引スレより
取引所の方が絶対いいわw

136バトルマスター筒井:2012/02/19(日) 23:54:55 ID:zLbT2WFU0
上からって頭からってことか?

137みやもと:2012/02/19(日) 23:55:35 ID:e9kz6oCc0
うん

138バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:01:12 ID:zLbT2WFU0
俺(グラ)の場合な
頭:物理攻撃力+7.5%
胴:最大HP+10.00%
脚:物理攻撃力+7.5%
腕:最大HP+5.00%
靴:CT+17.50%

特に靴重要な

139みやもと:2012/02/20(月) 00:03:42 ID:e9kz6oCc0
えw
靴ってマジックでもCT+17.5いくんや!
すげw力4%とかくずやん
物理7.5%とか売ってないぞ

140バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:03:45 ID:zLbT2WFU0
全部1000gで売ってたとしても5000か・・・
課金できる人はいいよなー

141みやもと:2012/02/20(月) 00:04:39 ID:e9kz6oCc0
お前は課金したらスキリセかえよw

142バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:05:34 ID:zLbT2WFU0
ちょっとまった!!
俺の言ったのはレア
ハゲのはマジックww

ややこしかったなごめんな

143みやもと:2012/02/20(月) 00:06:56 ID:e9kz6oCc0
えwお前ってレアアバもっとるん?

144バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:09:05 ID:zLbT2WFU0
持ってねえわ!w
ドラゴナのop聞きたいん?
ごめん忘れた

145みやもと:2012/02/20(月) 00:09:36 ID:e9kz6oCc0

今レベル上げなう!
3キャラ平行w

146バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:15:33 ID:zLbT2WFU0
さっき書いたのはレアの良op
頭:物理攻撃力+3.00%
胴:最大HP+3.00%
脚:物理攻撃力+3.00%
腕:最大HP+2.00%
靴:CT+7.00%
↑マジック
俺のは多少違うけど良品

147みやもと:2012/02/20(月) 00:17:41 ID:e9kz6oCc0
ありw
今日金箱からエアリアルコンボのエピック紋章でた
即店売り
キノコパン100個2Gでうっとったwww超ラッキー
防具ざこいから重宝する

148バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:18:23 ID:zLbT2WFU0
アクロのFTGW尽きたか?
マセのDay消化したか?
ソロアビならすぐやろ

149バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:19:59 ID:zLbT2WFU0
キノコパンとか作れやw
おまえ時間たっぷりやろw

150みやもと:2012/02/20(月) 00:20:43 ID:e9kz6oCc0
エレ 1700消費した 23lvやから24lvになったらゴブファとジェロシアする
マセ 週間もゴブバもオークも昨日で終わった 一日は今消費なう
アクロ ゴブバ経験値1.5倍中に終えた 週間も一日もしてない もったいない

151バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:23:41 ID:zLbT2WFU0
エレよりアクロしろやっ!
なにがもったいないや!
明日かたぱんなw

152みやもと:2012/02/20(月) 00:23:49 ID:e9kz6oCc0
お前魚釣るの糞めんどいねんぞw
キノコ栽培するのもめんどいし
まず農場のレベルひくいからできんwww
2Gってめっちゃもうけや

153バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:25:11 ID:zLbT2WFU0
ダシの売値高いやろ?
つりromできるやんけー

154みやもと:2012/02/20(月) 00:28:15 ID:e9kz6oCc0
一回やったけどエサの方がたかい

155みやもと:2012/02/20(月) 00:29:13 ID:e9kz6oCc0
アクロかねない
やる気でんww
なんかわからん
エレのレベル32まであげるわ
あしたから

156バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:30:55 ID:zLbT2WFU0
んじゃエレ>アクロか?
どうせエレも金ないやろw

157バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:32:37 ID:zLbT2WFU0
ハゲんちハブつかっとう?

158みやもと:2012/02/20(月) 00:33:01 ID:e9kz6oCc0
次元の結晶売ってたらセントヘイブンいくまでに80Gはとれる!
無駄にエピック装備強化してなかったらだいじょぶなはず・・・
カオスフィールドソロめっちゃ金策なる
キノコパンないと無理やけど

159みやもと:2012/02/20(月) 00:35:23 ID:e9kz6oCc0
つかってない

160バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:37:14 ID:zLbT2WFU0
水晶渡してスキ紋!て賭けもあるで
FBとか意外と高そうww
マイクロホールも一時期最高額やったしなー
なんせ火力職やからな

161バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:38:30 ID:zLbT2WFU0
えw
ハゲって無線でドラネスやっとん!w

162みやもと:2012/02/20(月) 00:39:23 ID:e9kz6oCc0
無線やで!


163バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:42:30 ID:zLbT2WFU0
無線のくせに処理早すぎーw

164みやもと:2012/02/20(月) 00:44:35 ID:e9kz6oCc0
普通やろw

165バトルマスター筒井:2012/02/20(月) 00:46:35 ID:zLbT2WFU0
つか無線でオンラインとかすげえな
有線推奨なのにチキショー

166みやもと:2012/02/20(月) 00:46:43 ID:e9kz6oCc0
次からこの板とかメールするとき
スカイプで通話かけるだけかけるとかして俺に合図してな!
それでメールとか板とか見るわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板