したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

農場スレッド Part2

1>>1★:2011/09/02(金) 22:39:09 ID:???0
                    【殺伐とした農場生活】

                 __
.         人    |ヽ/;;;;;;;;;;;ヽ/|
        (___)   ヽi;(●)..(●);iノ
       (__) τ'~""ミア;=;∧_∧
       (;;>д<) (;’;_;’;ソ  (^o^;;;)
       i;;;っ/ヽ (,ヘc,,) ヘと.、;;;i
       しーJ  50秒 3分  しーJ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ γ γ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.            ⌒⌒⌒⌒


次スレは>>970が宣言してから立てて下さい

■前スレ
農場スレッド
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6017/1313741898/

522>>1★:2011/11/07(月) 02:49:39 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

523>>1★:2011/11/07(月) 03:01:50 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

524>>1★:2011/11/07(月) 03:14:41 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

525>>1★:2011/11/07(月) 03:26:31 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

526>>1★:2011/11/07(月) 03:38:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

527>>1★:2011/11/07(月) 03:51:09 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

528>>1★:2011/11/07(月) 04:04:08 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

529>>1★:2011/11/07(月) 04:19:10 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

530>>1★:2011/11/07(月) 04:31:23 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

531>>1★:2011/11/07(月) 04:43:51 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

532>>1★:2011/11/07(月) 04:56:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

533>>1★:2011/11/07(月) 05:09:07 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

534>>1★:2011/11/07(月) 05:21:55 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

535>>1★:2011/11/07(月) 05:33:37 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

536>>1★:2011/11/07(月) 05:49:42 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

537>>1★:2011/11/07(月) 06:02:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

538>>1★:2011/11/07(月) 06:15:25 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

539>>1★:2011/11/07(月) 06:28:28 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

540>>1★:2011/11/07(月) 06:40:59 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

541>>1★:2011/11/07(月) 06:53:44 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

542>>1★:2011/11/07(月) 07:06:16 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

543>>1★:2011/11/07(月) 07:19:05 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

544>>1★:2011/11/07(月) 07:32:28 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

545>>1★:2011/11/07(月) 07:45:02 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

546>>1★:2011/11/07(月) 07:58:26 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

547>>1★:2011/11/07(月) 08:12:29 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

548>>1★:2011/11/07(月) 08:24:15 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

549>>1★:2011/11/07(月) 08:37:29 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

550>>1★:2011/11/07(月) 08:50:07 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

551>>1★:2011/11/07(月) 09:02:54 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

552>>1★:2011/11/07(月) 09:16:10 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

553>>1★:2011/11/07(月) 09:27:56 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

554>>1★:2011/11/07(月) 09:40:14 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

555>>1★:2011/11/07(月) 09:53:48 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

556>>1★:2011/11/07(月) 10:06:30 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

557>>1★:2011/11/07(月) 10:19:26 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

558>>1★:2011/11/07(月) 10:31:37 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

559>>1★:2011/11/07(月) 10:44:11 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

560>>1★:2011/11/07(月) 10:57:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

561>>1★:2011/11/07(月) 11:10:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

562>>1★:2011/11/07(月) 11:23:28 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

563>>1★:2011/11/07(月) 11:36:46 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

564>>1★:2011/11/07(月) 11:49:11 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

565>>1★:2011/11/07(月) 12:01:45 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

566>>1★:2011/11/07(月) 12:15:36 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

567>>1★:2011/11/07(月) 12:28:46 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

568>>1★:2011/11/07(月) 12:41:18 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

569>>1★:2011/11/07(月) 12:54:09 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

570>>1★:2011/11/07(月) 13:07:41 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

571>>1★:2011/11/07(月) 13:20:30 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

572>>1★:2011/11/07(月) 13:32:26 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

573>>1★:2011/11/07(月) 13:45:38 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

574>>1★:2011/11/07(月) 13:59:04 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

575>>1★:2011/11/07(月) 14:12:04 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

576>>1★:2011/11/07(月) 14:25:28 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

577>>1★:2011/11/07(月) 14:38:18 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

578>>1★:2011/11/07(月) 14:51:41 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

579>>1★:2011/11/07(月) 15:04:58 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

580>>1★:2011/11/07(月) 15:17:56 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

581>>1★:2011/11/07(月) 15:31:01 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

582>>1★:2011/11/07(月) 15:43:53 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

583>>1★:2011/11/07(月) 15:56:32 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

584>>1★:2011/11/07(月) 16:09:01 ID:???0
残り7日でにしたらばの命運が決まる
それまで避難所へ逃げ込もう
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/8917/
これからどうするか話し合えよ

585名も無き冒険者さん:2011/11/12(土) 17:25:45 ID:GUxVcCx20
水量0のままずっと枯れずに水も上げられない作物があるんだけどなんだこれ
いつからか水やりなんかのアクションが解けないまま10秒くらいまたされるようになったし挙動がおかしいな

586名も無き冒険者さん:2011/11/13(日) 17:59:49 ID:aPYWzvo20
>>585
ラグが酷くなってんだろうね

587名も無き冒険者さん:2011/11/14(月) 18:10:04 ID:Mzl9hreg0
過去に2回水量0現象が起こりましたが発生は土曜日・日曜日の混んでる時間に
水やり連打時です。クリックしても動かなくなり「他の人が水をあげてる」等のメッセージすら
出無くなります。収穫まで枯れずに成長します。

588名も無き冒険者さん:2011/11/14(月) 18:27:32 ID:Pvh7ZhYIO
28エリアすげぇ。
黒毛和牛団っていうギルドにかなりの数占拠されとるなw
ふらっと行くといつもこのギルドの奴が植え替え待ちしてるし、サブ臭が漂う同じ名前ばかりだ。
収穫待ちしてると、数人で邪魔してくるので注意。

589名も無き冒険者さん:2011/11/14(月) 18:54:31 ID:POFrV.iM0
>>588
少し前そいつらから被害に遭ったわ
植え替え待ちは勝手にしてくれっていう感じだが、
こちらの収穫待ちを邪魔してくるからな・・・

590名も無き冒険者さん:2011/11/14(月) 19:00:49 ID:POFrV.iM0
っと、反応してしまったが晒すなら晒しスレ行ってこい

591名も無き冒険者さん:2011/11/15(火) 22:05:04 ID:6x/VAK7U0
結局、ゲームに面白さを足す調味料にはなってないコンテンツだなぁ

592名も無き冒険者さん:2011/11/16(水) 03:22:47 ID:3Ze.89M.0
10エリアのアカニマクシリーズもなかなかうざいぜ

593名も無き冒険者さん:2011/11/16(水) 21:29:15 ID:FDa2tVz.0
新規ですが 種ってあきがないと埋めれないのはわかるんですが
空きはどうやってさがすんでしょうか。

594名も無き冒険者さん:2011/11/16(水) 21:37:20 ID:Z.wy6kVY0
自分で回って探せ

595名も無き冒険者さん:2011/11/17(木) 09:48:05 ID:dR0dQ4SY0
>>593
map入ったら左のウィンドウの下に(1/164) とか書いてあるだろ、
/の左側が今開いているスペースの数だ。1以上だったらMキーでMAP開けば場所が解る。
左ウィンドウのチェックボクスにチェック入れれば画面下中央のレーダーでも見れる。

あとは、画面見渡して成長完了している作物を見つけたらお前が刈り取ってしまえばいい。
で、あいたスペースに植える。

どこも開いてない場合の手として、
もうすぐ育成完了or水切れで枯れる作物をメモしておいて(例えば30分後に育ちきるのを3つ位メモ)
ネストとか行って27分後に戻ってくれば残り3分、あとは待って植えれば良い。

596名も無き冒険者さん:2011/11/17(木) 13:04:10 ID:Pvh7ZhYIO
未だに、ここは自分の作物があるところだからどけとか言ってくる奴がいるんだか何なの?
収穫できるようになる30秒前くらいにきて、ドケとか気が知れないんだが。
こういう場合無視して植えていいの?

597名も無き冒険者さん:2011/11/17(木) 13:25:48 ID:SodZhMQw0
>>596
もちろん
ふつーに取り合いだよ
負けたらさっさと次探す
買ったらありがとうエモしてすぐ立ち去る

598名も無き冒険者さん:2011/11/17(木) 13:30:16 ID:hS7h7olg0
GvGの報酬に専用農場エリアとか書いてあったけど、
これは1キャラが植えることのできる数は共有農場とは別管理になるのだろうか…

>>596
先に待ってるから優先権があるわけでもなく、
植えてるんだから優先権があるわけでもない…
とはいえ、そういう人物だとどうあがいてもいちゃもんつけてくるだろうからなー

599名も無き冒険者さん:2011/11/17(木) 13:52:08 ID:MU94htiw0
>>596
いいけど、自分だったら面倒に巻き込まれたくないから他行くわ

600名も無き冒険者さん:2011/11/18(金) 18:16:52 ID:NJBsyAo20
清水くるからかしらんが本当に空きがないなー
時間帯が悪いんかな

601名も無き冒険者さん:2011/11/18(金) 23:36:59 ID:OeqXjMjs0
清水って1キャラで何個も植えられる?
あれって特殊種のエピックだから、リンゴと一緒で
1キャラ1個じゃなかったっけ
時間もリンゴと違って韓国鯖では1時間?ぐらいだった気がするし
個人農場あれば清水生産は余裕そうなんだが・・・
日本独自来たら知らんわな

602名も無き冒険者さん:2011/11/19(土) 17:10:52 ID:GSq4unkU0
>>596
待ってる俺を確認して、他にいく植え主だと俺は少し離れて様子見して譲るかな。
植え主以外なら無視、どけとかそこ俺の場所とか言ってくるksの場合は意地でもとる

603名も無き冒険者さん:2011/11/19(土) 23:24:40 ID:GSq4unkU0
乳は、人を裏切らないんだ

604名も無き冒険者さん:2011/11/20(日) 18:38:23 ID:pcWiNZMw0
共同は収穫可能なったら自動で農場倉庫にいくんですか?

605名も無き冒険者さん:2011/11/21(月) 14:03:32 ID:6tqLz7ZA0
自分もしくは、他人が刈り取らないと収穫待機で残る。
誰かが刈り取っただけだと思うよ

606名も無き冒険者さん:2011/11/23(水) 21:10:41 ID:x.ozik.A0
水をあげなければ枯れる畑。 レシピ多すぎ材料多すぎでたるすぎる料理。
唯一放置という手段をとれるが全然儲からない釣り
(まぁこれは金の価値が変わってしまうから仕方ないかもだが)
もはや農場はただの圧迫施設だ……誰か……助けて……

607名も無き冒険者さん:2011/11/24(木) 23:42:05 ID:2gJKKCZY0
この板ではもう新スレが立てられないので、避難所を作りました。
次スレはこちらの避難所をお使いください。
皆さんが使いやすいように一生懸命管理します。

ドラゴンネスト避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9748/

608名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 00:02:32 ID:OeqXjMjs0
>>607
だから、自演書き込みしかない所とか
誰もいかねぇから、無駄な宣伝するなよw
いい加減諦めろって、荒しさんよ

609名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 00:21:29 ID:MU94htiw0
>>608
そう思わせるのが荒らしの作戦かもよ?
結局誰にも真実は判断できないんだから憶測で物事を言うものじゃない
信じられないならレスせずに利用しなければいいだけ

610名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 00:26:06 ID:Cf2agk.U0
とりあえず使ってみりゃいいと思うだけどな
基地外ならそのうちぼろだす
そうなったら他考えればいい
IPばれたところで別に困らないし

611名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 00:44:55 ID:OeqXjMjs0
少し前からその掲示板は様子見てたんだがな

ちょっとでも意にそぐわない感じの書き込みあがあったら
即透明削除されてる
あっちの雑談スレでレス番飛びまくってるのはそういうこと
それに、勝手に後継とか名乗られてもね・・・

これ以上はスレ違いになるんで、続きあるなら他スレにしよう

612名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 09:49:13 ID:UH9HFzRc0
料理金にならねぇぇぇぇぇ
金持ち用の遊びだな…中級3まで上げたけど、モロマイマスだ

613名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 10:14:16 ID:hS7h7olg0
金にしたいなら今は清水おんらいんしかないだろ…

614名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 12:21:50 ID:KaMObbBc0
まさか他人に刈り取られると熟練度あがらない?

615名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 12:28:34 ID:aUWvzC9A0
>>614
熟練度は植えた瞬間に増えますよー
収穫はしてもしなくてもおkですー
なのでレベルあげるだけなら植えて放置がいいですねー

616名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 13:05:28 ID:Rl5Gg/5k0
共同農場っていつも空きがないのかな?
一通り回ったが空きがない…

617名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 14:52:37 ID:cocz.s2.0
もうすぐ収穫待ちとか枯れるようなやつを見つけて時間前から待つ感じだな

618名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 16:03:01 ID:PLNXsdXg0
ねーねーなんか釣りで鰭サケとかぜんぜん釣れなくなってるんだけど気のせい?
放置500でキャデラックマス3、透明4、フナ130、袋2
とかなんかおかしくない?

619名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 16:28:16 ID:KaMObbBc0
>>615
おお
ありがとう

620名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 19:02:58 ID:PJ81S/xQ0
>>618
同じく魚が全然釣れてなかった
自分だけじゃないってことは確率変わってるんだろうなぁ

621名も無き冒険者さん:2011/11/27(日) 14:33:10 ID:CAT3DLtcO
>>612
認知度が低いのが原因と思う。
ネストでも使える回復・バフアイテムとか絶対需要あるはずだけどなあ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板