したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

装備強化スレ part3

1>>1★:2011/05/21(土) 16:25:16 ID:???0
装備強化に一喜一憂するスレッドです


装備強化スレ part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6017/1293229598/

897名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:23:41 ID:67snsO0Q0
>>892
今のその装備で11,5kあるなら
SD武器両方+12にすればスピエク込なら行くと思いますよ

898名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:28:27 ID:/bvH6mpA0
>>891
お前らってさ、何で自分がそうなってもいないのに廃装備を話題に持ち出して
んで、廃課金ガー大富豪ガーって相手にしたくない奴をわざわざ連呼するワケ?
廃装備を目標にするだけならいいのに、わざわざ大富豪がとか言い出す必要あるわけ?
だから貧乏人の僻み根性とか言われるんだろ

899名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:29:05 ID:67snsO0Q0
>>887 >>890のID:PxNz0.Xg0
どうした?言い返せないのかw

>>895の言うとおり

>>896
今のユニークは人気ないけど、レジェンドはあるぞ
レジェンド化はよこい〜

900名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:31:42 ID:67snsO0Q0
>>898
ん? >>887が金ないやつは・・・とか言い始めたからじゃないか?

901名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:34:25 ID:/bvH6mpA0
SDかトーテムかで悩んでるというよりは貶し合ってるだけだろ
しかも、わざわざ蒸し返そうとしてるし・・・お前気持ち悪いな

>よっぽどの大富豪様でもない限り

こういうのいらないと思うんだよね。あ、気持ち悪いからレスしないでね

902名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:36:52 ID:PxNz0.Xg0
>>899
お前の大勝利だよ。気持ち悪いし。

903名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:37:03 ID:TioK1dNo0
いつまでこのネタ引っ張ってるんだか…日本にも課金紋章枠が来たらの話になるが、
不人気紋章のFDOPでもつけてFD上げれるし、トーテムでも今よりは安めに
火力アップにはなるんだけどな。

属性職はSD強いけど、物理職はどっちもどっちかと。

904名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:43:57 ID:67snsO0Q0
>>901 >>902
自分の発言には責任持てよな
皆を敵に回したからって怖くなって、はいさよなら〜かよ子供じゃあるまいし

905名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:47:33 ID:PxNz0.Xg0
お前だけじゃん、なに皆の代表気取ってんの?
あと、敵に回したとかじゃなくてお前が気持ち悪いの。

906名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 19:49:03 ID:P3RRo9mw0
>>903
現ユニークの潜在がぶっ飛んでるからなあ
その差を埋めるためのFD何だろうけど産出量が絞られすぎていて
十分に機能させられる人が少なすぎる
純物魔クラスの武器とかセット効果に少しFDを付けてもいいんじゃないかと思うレベル

907名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:00:30 ID:CRCp8ip2O
>>897さん

メイン50エピ12→SD12
サブSD10→SD12
で武器強化・防具12の敏捷入れても自分には3500も上がるようには思えないんですけど・・・

何か他にあるんですか?

908名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:01:12 ID:67snsO0Q0
>>905
子供だねw お互いの発言みてればどっちが正しいか分かると思うけど

909名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:09:02 ID:NtHwHWJY0
>>907さん
67sのSD大好き補正

910名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:13:07 ID:TioK1dNo0
レジェンド化後の数値で見つもってるだけだよ

911名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:24:54 ID:67snsO0Q0
>>910
うむ
>>907
1回レジェンド装備見てみたらいいですよ
強化で伸びる値もユニークとは全然違うので

912名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:25:00 ID:WFLuAiSAO
したらばは理論上のステを計算してステ自慢するのがデフォ

913名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:45:27 ID:P3RRo9mw0
そろそろこれ貼っておいた方がいい気がしてきた
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%EB%CC%CA%DB%A4%CE%A5%AC%A5%A4%A5%C9%A5%E9%A5%A4%A5%F3

914名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:54:59 ID:692VR4hw0
>>907
ザックリ計算してみました

メイン50エピ+12→SD+12 約493↑
サブSD+10→+12 約371↑

防具はぐぐってもデータ見つからなかったので手元にあったss1枚からの推測
トーテムワンピース疾風Ⅱ
敏捷160

+12シードラレンジャーワンピース(ボウとアクロの防具能力は同じらしい)
敏捷158、強化値93

その差91
防具5点の敏捷比較率から、推測値合計261≒ATK339↑

合計1203↑
間違ってても誤差の範囲だと思います

915名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 20:59:24 ID:SiEmNRJo0
>>913
一人全部当てはまってるやついるわなww

916名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:05:33 ID:692VR4hw0
>>914追記
防具はオールSD+7との比較でしたね、見落としていました
だとするともう少し上がり幅は小さくなりますね

917名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:14:57 ID:692VR4hw0
>>803ついでに訂正
>強化値だけの比較なので基本値分シードラの数値が上がります×
冠位Ⅱにした場合の基本値は敏捷込めばトーテムのほうが上がります○

あとFDカンストは1280よりも少し高く1285くらいでした

918名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:16:59 ID:N.RwE5060
マンコ・アポ防具&メインサブ50レア+12から、金持ちでもないので
>>888と大体同じ考えで、「FD実用レベルまで上げるほど金無い」「SDは強化ダウンしない」
って事も加味して、有り金はたいてメインサブだけSD+10にしたドラゴン一般人だけど、
全防具トーテム+6冠詞Ⅱか、全防具SD+6にするかで迷ってる

属性無し、物理火力だけ上がればいいって考えで、
両者とも強化率+6ぐらいだと、どっちが火力的に上行くだろか

919名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:18:15 ID:67snsO0Q0
>>914
調べてくれてありがとう
まだ潜在のOP次第で伸びるとおもいますよ

920名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:26:15 ID:PxNz0.Xg0
あぁ~レジェ化早く来ないかなぁ~

921名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 21:40:05 ID:TbhFAFac0
67s先生は自キャラSSを出せばみんな黙ると思うの
そうじゃなきゃあんたピエロだぜ・・・

922名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:01:33 ID:67snsO0Q0
>>921
自キャラをここで晒す奴おらんと思うけど?
ピエロでもなんでもいいわw

自分の装備は全身SD12とだけ言っておく

923名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:09:23 ID:CRCp8ip2O
レジェンド入れて15kなら50エピ強化もあるから今の装備のままのほうが火力あるみたいだ。
みんなありがとう!

924名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:10:37 ID:TbhFAFac0
>>922
はい、ピエロ確定

925名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:13:07 ID:TbhFAFac0
全身SD+12になっちゃったらSD狂信者になるしかないよなぁw


          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\    <自分の装備は全身SD12とだけ言っておく *SS無し
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー’´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)   
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //       
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー’´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バンバン
 ヽ    -一””””~~``’ー–、   -一”””’ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

926名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:18:56 ID:67snsO0Q0
>>924
どーもw

アプデ来てからじゃなくて今から用意しといた方がいいよ
手遅れになる前に・・

927名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:23:48 ID:TbhFAFac0
その頃には劣化GDのレジェンドSD()なんて眼中にないからwww
GD集めるわなwwwwww

928名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:30:31 ID:67snsO0Q0
>>927
そりゃGD来たら誰でもそうだろ
GDに挑戦するために装備準備しとかないとPTに入れてもらえないってことだよ

929名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:31:03 ID:i8ntYBPo0
全身SD+12って、それ特定できるんじゃね?

930名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:33:26 ID:TbhFAFac0
全身SD+12じゃないとPTに入れてもらえないの?
すごく・・・ハイレベルですねwwww

931名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:37:51 ID:67snsO0Q0
>>930
そこまでは言ってない
ただある程度の装備じゃないと蹴られるね〜
遊びPTなら別だろうけどw

932名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:39:07 ID:TbhFAFac0
GD最速PT期待してまっす!
全身SD+12がいたら67snsO0Q0さんってことでいいんですよね!

933名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:43:25 ID:TbhFAFac0
まさかこんだけ上から目線で力説しておいて最速できないなんて言わないでしょ?w
全身SD+12しかPTに入れないなら他の人も同じ装備ですよねw つよっw
これで最速できなかったらPSしょぼすぎますよね?w

あ、それともしも全身トーテム勢が最速出しちゃってもSD最強!と言いつづけるんですか?w

934名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:43:39 ID:67snsO0Q0
>>932
最速討伐出来たらいいね〜
バルかネルかも分からんのに特定頑張って〜w

935名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:46:47 ID:TbhFAFac0
ネルで全身SD+12は片手で数えるほどしかいませんよ?w
バルも全身SD+12は名前知ってる人しかいませんw
ホラ吹きもここまでくると清々しいですわ〜w

936名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 22:50:28 ID:TbhFAFac0
67snsO0Q0さんが現れて初カキコしたの12月3日だから
この日に完成して舞い上がってトーテム勢けなす発言したんですよねw
わりと最近完成したんすねw

937名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:02:43 ID:67snsO0Q0
>>933 ID:TbhFAFac0
職によって勧める装備が違うし、人によってPSも違うだろ

これで最速できなかったらPSしょぼすぎますよね?w
↑PTメンバーもバカにしてるよな

938名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:03:09 ID:YMEvEGAA0
42回も書き込んで何をそんな必死になってるんだww

939名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:07:26 ID:TbhFAFac0
>職によって勧める装備が違うし、人によってPSも違うだろ

自分がこれまでしてきた発言と矛盾してるわなw
さすがシードラ教の教祖さまは雲の上のお方やで

940名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:17:33 ID:67snsO0Q0
>>939
俺がいつ全職SDがいいって言った?

俺が言ったのは火力職がSDがいいって言っただけだぞ

941名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:23:40 ID:TbhFAFac0
スマ、ムンロ、アティ、クルセは火力職じゃなかったすねサーセンwwww

942名も無き冒険者さん:2011/12/08(木) 23:48:39 ID:ezQKv4J.0
SDかトーテムどっちが強い〜って話だったのに
いつの間にかSD12でもGDきたら〜とかになっててワロタ
トーテムさん涙ふけよw
SD12の人はGDとったらサクっと乗り換えるにきまっとるでしょ
そんでまた12にする
トーテムは売れるしーとかGなんかどうでもいいわな

943名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 00:09:03 ID:GL8QwvwU0
え、今まで使ってた装備売れるならそれの方がよくない?取引所でシードラ揃えてちょっと後悔してるわ。GDはあわよくばトーテムじゃ無理でシードラならクリアできる難易度であって欲しい

それからどっちが強いって議論は、それらより強い装備が実装されるからもう終わりじゃないの

944名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 00:36:26 ID:f.axtSJM0
トーテムは売れるを強調するけど韓国だと+10でギリ4ケタだもんなぁ。
トーテム厨は簡単に作れて尚且つSDに負けないくらい強いというがそれなら今売ってエピ50+10にしたほうが利口。

945名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 00:48:10 ID:GtJaRp5c0
結局FDOP紋章入れなきゃSDに勝てることなんかないよトーテムは
HPも攻撃力も負けてる

946名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 00:51:49 ID:f.axtSJM0
それとGDきたらSD終わるとはいうけど、レジェンド化で強化値伸びるしGD+10=SD+12程度だぞ。
(ユニの潜在はエピと同等のためSDが良OPついたら更に差は縮まる)
強化成功率もユニはエピと同じになるためダウンもあるしちょっと大変にはなるわ。
しばらくはSDかなぁ・・・

947名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 01:28:20 ID:uqjrIxOQO
946は馬鹿なのか?なんでわざわざトーテム売ってただのエピにするんだよwセット効果無くなったら弱くなるだろうがww

だいたい韓鯖の金の貯まら無さしらんのか。ユニ冠詞も忘れているし話にならん

948名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 01:34:03 ID:GL8QwvwU0
韓国ってゼリー単品販売でトーテム10とか量産できるんじゃないっけ
なんでそれを引き合いに出してるんだろうか、もしかして情弱なのかな

949名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 01:43:34 ID:Vwqm8.Ew0
>>943
レジェンドSDが超強化されたのは想像以上の人がSDを装備していたお陰で当初50エピ装備での難易度に想定されていたGDを下降修正するかSDを強化するかの必要にせまられたから
(向こうの掲示板でSDでは厳しそうだと言われたため開発が叩かれた)
である以上SDでしかクリア出来ないなんてことは考えられないと思うな。HP防御力はトーテムの方が高くなるし。

950名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 01:46:34 ID:w/z09Bm.0
話変わるがサブ武器の鉄壁冠位ってよくない?
敵の防御を30%カットって・・・
だれか装備してるひと感想( ゚д゚)ホスィ…

951名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 01:59:34 ID:GWfeGzfs0
>>946
強化値しか見てないのかw
GD装備は防御や冠詞でのステUPがぶっ飛んでるのに

952名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 02:04:23 ID:3bJgHyxI0
ブルズ

953名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 02:16:32 ID:ePmj9zTA0
>>947
レスする相手を間違えてるお前のほうが馬鹿だなぁ〜と思うの^@^

954名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 03:13:44 ID:i.LyKfyo0
質問です。
SD装備がレジェンド化されたら中級秘伝のオニキスコード(ユニーク)等が
使えなくなってしまうのでしょうか。
今SD装備を集めているのですがレジェンド化されてコードが使えなくなるのなら
今の内にコードを全部つけてしまわないとまずいのかなと悩んでます。
そんなお金もないし・・。

ここでこんな質問したらまずいのかな・・・。

955名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 03:26:03 ID:ri8zl.1I0
>>954
今のユニークコードも確かレジェンド化されるはず

956名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:03:01 ID:IQtRx3iwO
>>922
SSまだー?
名前とかは隠せばいいおー
はい、ごめんなさい。全身12ステ見てみたいだけなんです。
スレ補正とかあるし出来ればSS見てどんなものか知りたい

957名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:24:23 ID:67snsO0Q0
>>594
今持ってるのは分からないけど、憐憫で交換はユニークの時みたいに出来るらしいですよ

958名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:26:52 ID:Pm2AJYhM0
あくろは全身SD+13にゃあああwwwwww
もちろんSSは出さないにゃあああああふwwww

959名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:27:59 ID:7ToPODk60
なにこれシードラ12したけど全然強くねーわ
予想より弱い、こんなので強いとか言ってたのかw
マジお前ら金返せよwGD装備強化するのが一番いいわ

960名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:32:50 ID:vnMYS7NA0
>>959
何職で12にしたのか分からないけど、ムンロクルセアティならトーテムにした方が全然強い

961名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 04:58:28 ID:jzco9i6M0
全身12ってそんな少なくないだろ
俺もそうだしそれだけで特定扱いとかやめて欲しいわ

962名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 05:01:53 ID:i.LyKfyo0
>>955 >>957

おおお〜。そうなんですか!
それならアップデート後でもなんとかなりそうですね〜^^
助かりました。ありがとうです♪

963名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 06:45:14 ID:f.axtSJM0
>>947
馬鹿はお前か??
韓国では既にユニ50は4ケタ切った値段まで落ちてきてるんだぞ。
道中で落とすんだし50エピでも十分。
売れる売れないの話で今のトーテムの値段と50ユニが出てからの値段を比べて今のうち売った方がいいってことを言っただけだ。

964名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 08:12:22 ID:GWfeGzfs0
そうそうwGDクリアしなくてもGD装備作れるんだから寄生にならない程度に装備強化しておけばいいんだよw
50エピ強化見たけど、全身+10もあれば十分GD楽しめると思うくらい強くなってるよ、それで50ユニーク作ればおk

965名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 08:39:00 ID:Niy/hvOk0
GD道中ドロップ量産でSD厨がフォビョってるようにしか見えん
まあ開発もユニークは誰にでも行き渡るようにしたいって言ってんだから仕方ないわな

SD短命すぎたが楽しめただろ?涙拭けよw

966名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 10:09:38 ID:N2O0a87E0
ファビヨってるのはSDよりトーテム厨だろ。
SD連中は知ってて強化してると思うし。

967名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 10:14:59 ID:GL8QwvwU0
GD装備が一般的になってきたら、封印不可のシードラ装備ってどうしたらいい?
倉庫圧迫するの嫌だから困ったわ
分解したらLv50のスパボルテコードとかにならんかね

968名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 10:23:10 ID:.2an9mBU0
ID:67snsO0Q0のガイドライン
・散々トーテムをディスっておきながら、指摘されると「廃トーテム」に後付限定。しかし、>>762←???
・散々トーテムをディスっておきながら、「SDかトーテムどっちかしか強化出来なくて悩んでるんだろ」
・富裕層に対して明確な嫌悪感を抱いている。その対抗意識は一人で勝手に代表と化すレベル。
・自分自身が一部のスレ民にNG指定されている事に気付いていない。
・詭弁のガイドラインから生まれた様な存在。
・情報を先取りする事とスレ内でしか存在意義を表せない。
 ゲーム内では雑魚過ぎて自称全身SD+12のSSすら用意出来ない。
 理由は「このスレでSS出してる奴がいないから」意味がわかりません。
・40ユニがレジェ化する事に全てを賭けている。
 こいつがSD討伐黎明期にSD装備を取得していたなら間違いなく
 「SDは強化が半端無いから」と息巻いて半年近く実装されずに悶絶していたに違いない。
 ただし、間違いなく暴落後に取引所で購入した層。悔しかったら封印可能状態の全身SD+12のSSはよ。
・情報の先取りを妄信し、実装される前提で全てを考えている。
・物理職の事を何も知らないのは明確。特にムンロの場合、間違ってもSDの方が強いなんて言えない。さすが情報通。
・強さの話で劣勢になると、コストパフォーマンスとか論点のズレた話を全開にする。
・「SDだと+10までは強化値下がらないしね」(>>749) さすが情報通。ソース下さい。
・FDの相場が高い事を、SDの強みと置き換える。「フェラーリは高過ぎるからフィットの方が勝ち組」←このレベル。
・生まれる国を間違えた。

969名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 10:32:56 ID:nSGu3Vig0
ID:67snsO0Q0がいなけりゃこのスレもまだ900レス未満だったろうにな。
調べりゃ出てくる事を全く調べない奴に情報提供するパシリ状態で悦に入ってるだけ。
しかも自身は全身SD+12とか言う割にステすら晒せないお粗末状態。
SDが強いなら黙ってレジェ化待ってりゃいいのにわざわざスレで50近くレスしながらトーテム叩いてる。
どんだけ悔しい思いしたんだよってなwトーテムディス呼リアンw

970名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 10:36:30 ID:ezQKv4J.0
>>968
お疲れさんw

971名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 11:48:13 ID:4eEIYsuM0
解説する暇あったら疲労度消費しろ
どっちが強いとかもうどうでもいいわ。アップデートまで大人しく待ってりゃ分かるだろ
俺は+12ベリンしましたとかそういうレス見たいんだよ

972名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 12:06:04 ID:N2O0a87E0
どっちも糞化すんのにお前ら何と戦ってん?
>>968とか長文書いてまで必死なのか。

973名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 12:17:57 ID:1fEH3a7Q0
糞になる前に売りぬきたいからお互いが邪魔なんだろ

974名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 12:49:06 ID:IQtRx3iwO
どんな装備も最終的には糞化する・・・ぞ・・・?

975名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 13:46:58 ID:3mm5Pz1M0
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/9001/

976名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 14:22:50 ID:o.7buzuM0
もうID変えてるだろ
つかこいつしたらば荒らしだろうな

977名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 14:40:44 ID:67snsO0Q0
>>968
おめでとう、無駄なことに時間費やしたねw
必死すぎるのが痛い目で見られてるの分からないのかな?

978名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 14:46:28 ID:67snsO0Q0
>>969
じゃあ、おまえのステも晒してみたら?
弱すぎて見てられないと思うけどw

979名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 14:51:31 ID:bQjMAMvg0
ttp://loda.jp/dragonnest/?id=4646

最低でもこれくらいFD稼いでから発言しろってことだな

980名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 15:10:20 ID:SVmMLVws0
>>978
SSはよ

981名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 15:13:27 ID:67snsO0Q0
>>980
おまえこそはよ

982名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 16:14:05 ID:SVmMLVws0
>>981
はよ

983名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 17:48:34 ID:Zu3rB2CU0
なんだこの醜い争い。
見ててキモイってレベルじゃねーな

984名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 18:23:54 ID:Dk9d/1Jc0
つまり、今さら装備揃えようとしてる時点で、ダメだわな。
廃は常に次の
装備のために金貯めてる。

985名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:05:19 ID:IQtRx3iwO
A「俺すげーつえーんだぜwww」
B「まじでー、ステータス見せてー」
C「私も見たい!」
A「お前らが見せろ」
B&C「・・・!?(なんだ、ただのほら吹きか)」

986名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:31:18 ID:7GS32lb.0
ID:67snsO0Q0は学校へ行けよ。
お母さん泣いてるぞ。
お前が友達と遊べなくなったのは、月の小遣い3000円を全部ネトゲに投入し出してからだったな。
だからもうネトゲやめろよ。BBSで勝ち誇っても仕方ないだろ。
携帯も買いなおして、小遣いもしっかり友達との遊びに使うようにしろよ。
手遅れなんて思うなって。
毎日朝も夜も無いような生活で、PCに張り付いてたらいずれ何とかなるもんもならないよ。
だから学校に行ってくれ、頼むから。

987名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:42:58 ID:67snsO0Q0
>>986
ん?呼んだか?
すまんが俺はちゃんと行ってるんだがw

どっかのニートとは違ってねw

988名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:47:43 ID:muXwjuwA0
ID:67snsO0Q0さん、平日の書込み時間マジぱねぇっす。

2011/12/03(土) 01:48、09:18、16:24

2011/12/04(日) 16:09、18:57

2011/12/05(月) 14:48、15:45、17:44、17:49、18:04、18:19、19:06

2011/12/06(火) 01:57、02:24

2011/12/07(水) 05:14、10:11、10:12:08、10:18:00、18:28、19:02、20:04、21:14、21:53、22:45、23:10:37

2011/12/08(木) 14:40、14:58、15:38、17:06、17:29、19:23、19:29、19:31、19:43、20:01、20:24、21:18、
22:01、22:18、22:30、22:37、22:43、23:02、23:17

2011/12/09(金) 04:24、14:40、14:46、15:13:27

つーか、>>987学生かよwwwwwwww終わってんなw

989名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:50:14 ID:ag20Imyg0
(どっからどう見てもゆとり学生だろ・・・2000年頃の2ちゃんなら真性厨房って言われてるぞ・・・)

>>987
SSはやくしろよ

990名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:52:33 ID:67snsO0Q0
>>988
よく時間みてみ?
学生やってる人なら分かると思うが・・・

991名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 20:58:49 ID:fqlVyG9I0
お前・・・休み時間・・・ぼっち・・・

かわいそうな奴だと一瞬思ったけど、自業自得だな。
ネル鯖で遅刻多すぎ、提出物全滅、欠点5個だかで親にゲーム機破壊されてるマセがいたのを何故か思い出した。

992名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 21:03:19 ID:67snsO0Q0
>>991
自分自身のこと言ってるのかな?
残念ながらリア友と一緒にやってるんだよね〜

自分に友達いないからって人に押し付けないでちょーだい

993名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 21:15:46 ID:SVmMLVws0
>>992
消えろ童貞

994名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 21:17:03 ID:67snsO0Q0
>>993
童貞じゃないので消えません、残念でしたw

995名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 21:37:46 ID:SaiHKF0s0
学生でも中学生あたりならいいけど・・
スルーすればいいものの、受け答えが幼すぎて見ていて不愉快です。
正直こういう情報交換する掲示板には来ないほうがいいと思う。

せっかく有意義なスレッドだと思って覗いていたのに最近の流れはひどいですね。

996名も無き冒険者さん:2011/12/09(金) 21:43:27 ID:67snsO0Q0
突っかかってくる方が幼稚だと思うけどね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板