したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アバター総合スレ Part2

1>>1★:2010/09/29(水) 14:52:44 ID:???0
パンドラシープ(ガチャ)、パンドラピュクシス(合成)、ヘアースタイル等について語るスレッドです。

■関連サイト
アバター合成記録/集計帳(個人サイトなので迷惑のないように。)
ttp://01.2-d.jp/dnest/alch/

■前スレ
パンドラシープ(アバター)スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6017/1277369662/

279名も無き冒険者さん:2010/12/22(水) 22:44:14 ID:MhHTcI.A0
もうアバターガチャ回すの慈善事業になってきてるなw

280名も無き冒険者さん:2010/12/23(木) 02:50:58 ID:vMLHzhk60
今回のアバは全体的に微妙だな
特にアチャとソサのマジックが・・・
この二職は前回良かったのにレアアバ更新なしのせいで出回った数が少なすぎ

今回のレアアバは
ヲリ→地味目だが今までにない落ち着いたデザインか
クレ→アルバよりは微妙かもしれないが前回のアレよりは人気ありそう
ソサ→マジアバくせえw
アチャ→好みが分かれそう、頭が紫キャベツ以外狙えるのはでかいか

281名も無き冒険者さん:2010/12/23(木) 08:50:08 ID:jlcsjuKAO
新レアだっさマジアバかよ
それを超えるイヤリングアバまじやばい
女キャラでも浮いてるし男が着けたらオカマじゃん
リングはキラキラするだけで可愛いのに
武器アバみたいに非表示設定つけてほしいわ

282名も無き冒険者さん:2010/12/23(木) 10:16:29 ID:ZMBeE2vw0
新アバイラスト詐欺すぎる
最初のレアアバ越えるものはいつくるのだろうか

にゃ

283名も無き冒険者さん:2010/12/23(木) 18:31:27 ID:u1p5kXSI0
最初のレアアバもアレなデザインだと思うけど
変な角、星矢、前から見たらパンツ丸出し、ソサはまあマシか

284名も無き冒険者さん:2010/12/23(木) 19:04:29 ID:9hCjOi120
クレヲリはレアアバっぽさはないけど着てみるとなかなかいいよ
ソサはない。アチャは持ってないからわからん

285名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 06:11:13 ID:xzVO4vyk0
羽アバの値下がりが止まらないな
1晩で100G下がった
ハズレでゼリーが出る限り供給が止まることはないし、効果がPvPしないなら微妙すぎる
逆にレアアバ回すやつ少なすぎだろ・・・
ノマアバがドリーム価格になってる

286名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 06:20:50 ID:.lTrQV/60
韓国のシードラ配信見たけどMP切れまくりだったな・・・序盤で
マナリフ切ってたのかとかは分からんけど、MP回復無いときついのかもね。
回復アイテムの出無いダークレアみたいなもんなのかな

287名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 12:04:59 ID:iVCHxf..O
ソサもレリックみたいになんかばきゅーんってぶっ建ててマナ回復とかできたらいいのに

288名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 12:26:04 ID:H9JNU8c6O
>>285
金羽安く買いたいって魂胆が見え見え過ぎてワロタw
発言に課金者への嫉みが表れてるぞw

289名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 13:24:15 ID:hw.hIREI0
288>>
実際の所、安くはなってる。
金羽出たんでつけてみたら微妙だったので650Gで売りに出した。
そして黒羽買いなおし....

290名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 14:41:21 ID:7GclS82o0
>>288
何万分開けちゃったんだ?
君みたいなのがいるから安くなってくるんだよ
ゼリー単品販売よりひどいなこれは

291名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 15:12:46 ID:hA2iqgMc0
武器アバのおまけでレア羽2つと中級消滅でた
自分で言おう運営乙

292名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 15:17:42 ID:vbiiDDW60
少し前にボーナス入って今日給料入った
シュパン買うか迷うな・・・

293名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 15:21:01 ID:trk.LntA0
職ごとに分けられていない
使い回しが可能
能力が同じ

そりゃ値下がりもするわ

294名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 15:23:40 ID:hA2iqgMc0
kokia・・・

295名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 18:18:11 ID:03TMMKKM0
ガクトとコキアの羽の在庫抱えたやつ頭痛いだろうなぁw
もう箱から出る羽のほうがコスパも能力も上だからなぁ

296名も無き冒険者さん:2010/12/24(金) 21:22:27 ID:bS/BHEQwO
見た目が好みって買う奴もいるだろうけど、高くは売れないだろうねぇ

297名も無き冒険者さん:2010/12/25(土) 16:18:11 ID:vMLHzhk60
性質的に在庫抱えるものじゃないだろアレはw
まあ新羽は性能いいけど見た目がひどいんだよなあ

298名も無き冒険者さん:2010/12/25(土) 18:36:50 ID:tPCcCWR6O
200HCでレア羽当たったにゃ、550Gで売れたにゃ
白翼は性能低いけど見た目が良いから300Gなら買うにゃ

299名も無き冒険者さん:2010/12/25(土) 18:45:06 ID:u1p5kXSI0
能力だけ入れ替えるアイテムでもあれば馬鹿売れなのにな
レアアイテムに限って見ためが糞なのが多いから困るw

300出張中:2010/12/25(土) 21:49:15 ID:B0DjCMQEO
新しい羽はPvPとかでは効果発揮しないとか限定的だったりするんでしょうか?

301名も無き冒険者さん:2010/12/26(日) 03:00:38 ID:03TMMKKM0
そんなことないよ
全てにおいてGackt・KOKIA羽の性能を上回る
(小悪魔は性能は一緒だけどマジックアバとでセット効果つくからね)

302名も無き冒険者さん:2010/12/28(火) 04:36:16 ID:rg3j3w6Y0
おい新アバ良opとはいえ3000とかで売れるわけねえだろうがw
ドリーム価格で出してるやつはなにが目的なんだ?

303名も無き冒険者さん:2010/12/28(火) 07:18:46 ID:Bg21uvyA0
放置しとけばいいよw
新アバでたら1ヶ月くらいは人気のある旧ノマの放流は簡便してほしいんだが
合成用の新ノマがドラゴン価格になるわ、希少アバが減るわでいいことナイヨ!!

304名も無き冒険者さん:2010/12/30(木) 12:11:04 ID:KIHFSd360
ひさびさに見てみたらレアアバ足されてるのか
でもぜんぜんダサいな
アバコンのはやくしろ

305名も無き冒険者さん:2010/12/30(木) 12:19:10 ID:hA2iqgMc0
アバコンのもダサいから意味ないだろw
能力ついてなかったらよかったのに

306名も無き冒険者さん:2010/12/30(木) 16:22:35 ID:DQJyObjk0
アバに限らずドリーム価格でおいてるのは売る気が無いから
他の人が売ろうとしてその価格より少し下の値段付けるのみてると笑えるwwwww
うれねぇからwwwwwwwwwww

307名も無き冒険者さん:2010/12/30(木) 18:40:27 ID:A407AWQk0
皆様の要望にお応えしてアバターの上に着ることのできるアバターをご用意しました
とかになるだろうな、そろそろ

308名も無き冒険者さん:2010/12/30(木) 19:29:23 ID:rzb5huEU0
買占め吊り上げ転売ばっかだな
死ぬればいいのに

309名も無き冒険者さん:2011/01/01(土) 03:56:12 ID:u1p5kXSI0
アバコンはどうせマジアバだろうな
PTに着てきたら晒すわな

310新二次三次職情報:2011/01/19(水) 14:27:03 ID:Wce4UzrA0
ウォーリアー━┳ソードマスター.┳グラディエーター
          ┃          ┗ウォーロード
          ┣マーセナリー━┳フィア
          ┃          .┗デストロイヤー
          ┗アヴェンジャー┳ダークナイト
                     .┗アビスウォーカー
アーチャー ━┳ボウマスター━┳スナイパー
          ┃          ┗アーティラリー
          ┣アクロバット.━┳シューティングスター
          ┃          ┗ソウルブレイカー
          ┗ ハンター ━┳レンジャー
                    ┗デトネーション
ソーサレス ━┳エレメンタルロード┳パンデモニウム
          ┃            ┗ロード
          ┣フォースユーザー━┳マジェスティー
          ┃              ┗タイムストッパー
          ┗ ウォーロック ━┳ミストレス
                      . ┗イリュージョニスト
クレリック ━┳パラディン ┳クルセイダー
         ┃        .┗テンプルナイト
         ┣ モンク ━┳インパルス
         ┃        ┗チャンピオン
         ┗プリースト ┳エクソシスト
                 . ┗セイント

311名も無き冒険者さん:2011/01/24(月) 20:52:12 ID:uG.BBbG20
アチャ子用のハロウィンアバがほしい
どうしたら手に入る?

312名も無き冒険者さん:2011/01/24(月) 23:11:37 ID:bahmdrRkO
あと9ヶ月くらい待てば良いんじゃない?

313名も無き冒険者さん:2011/01/25(火) 04:10:21 ID:u1p5kXSI0
それまでには絶対引退してるわな

314名も無き冒険者さん:2011/01/26(水) 19:57:27 ID:XqdoHdBMO
クレの新しいマジアバ今までの中で結構好きだな
でも明らかにノーマルの方がかっこいいの多いよなぁ…

315名も無き冒険者さん:2011/01/30(日) 14:56:30 ID:Uoumo9cQ0
あげ

316名も無き冒険者さん:2011/01/30(日) 21:29:56 ID:nVD3fijA0
アバコンの実装いつなんだ。はやくレアとして出してくれ

317名も無き冒険者さん:2011/02/04(金) 19:41:16 ID:EM1.3X9.O

※要注意人物
【名前】tatsubon
【職業】プリースト Lv40
【鯖】バルナック
【詳細】
無職童貞巨漢デブブサ
33歳のキモヲタ脂ギッシュオッサン

寄生アイテム奪い取りプリ
他クラスのアイテムに問答無用ダイス振り。本物のバカ、転売厨、RMT厨。
勝手にフレ登録、挨拶無しの勘違い野郎

自分は漫画家だと発言しパーティメンバーを混乱させる。実際は無職
毎日過疎チャンネルで一日中取引所に張り付いて永遠と値上げ転売。
実際のプレイはヘタすぎでネストではずっと逃げ回って攻撃しているふり。
PTメンバーに倒させてアイテムを奪い取る常習犯。

『ドラゴンネスト オフィシャルテクニカルガイド』を50冊購入でゼリー1250個入手自慢。
クリスマスにも正月にもドラネスしてる真性童貞。
リアルでも嫌われ者

※トレードでは先渡しを強要。受け取ったらそのまま逃亡。
コイツから先渡し要請きたら詐欺の始まり急いでBLしろ!!
最近ではフレのアカウント盗難しまくり
見かけたらBLして急いで逃げろ!!

318名も無き冒険者さん:2011/02/25(金) 19:11:51 ID:6TFmAG0M0
なにこのエロいtwitter
ttp://twero.oops.jp

319名も無き冒険者さん:2011/03/05(土) 12:11:25 ID:1A4/SHR20
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://oppai.upper.jp

320名も無き冒険者さん:2011/03/12(土) 16:16:12 ID:Bm3r3tZo0
3Dカメラで撮ったおっぱいエロすぎw
すれ違いおっぱい@ともも
ttp://nwitter.chu.jp

321名も無き冒険者さん:2011/03/18(金) 17:02:10 ID:QS3pfWKU0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://nwt.girlfriend.jp

322名も無き冒険者さん:2011/03/27(日) 12:14:36 ID:d16uuVwI0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

323名も無き冒険者さん:2011/04/04(月) 12:31:20 ID:ni7JuQ.I0
てか、3Dカメラで撮ったおっぱいがエロすぎるw
ttp://3dpic.99k.org

324名も無き冒険者さん:2011/04/06(水) 14:33:11 ID:9N7lNBRIO
予想のアバではなかったが…
マジアバみたいなレアだなこれ…
色使いとか酷すぎないか?

325名も無き冒険者さん:2011/04/07(木) 01:38:25 ID:PsNn9DOY0
コイン92枚+アバ合成でも一個もできない件について

326名も無き冒険者さん:2011/04/07(木) 16:41:29 ID:JodHjxMEO
アバもそうだけどベリンに泣かされてる人もかなりいるよね(=ω=.)

327名も無き冒険者さん:2011/04/07(木) 18:35:09 ID:g34w9r5g0
昨日2万円分まわしてレアアバ六個でた。内狙い通りのop4つ。
変にフィーバーしてたな。

合成では一個もレアアバ成功しなかった。

328名も無き冒険者さん:2011/04/07(木) 18:44:34 ID:tPCcCWR6O
おめでとう、ウシロカラササレテシマエ

329名も無き冒険者さん:2011/04/09(土) 09:22:25 ID:/nDiTwE.0
そうやって運営に金をどんどんむしられるわけだな

330名も無き冒険者さん:2011/04/12(火) 19:37:23 ID:8bSCvPK60
誰かアルバペタル胴(赤)とジーニア靴(緑)組み合わせてる画像持ってる人いない?
微妙に色が合いそうな合わなそうな、でジーニア靴買うか迷ってる

ていうか基本的にペタル赤胴がスタイリッシュに見える組み合わせ教えてください・・・

331名も無き冒険者さん:2011/04/12(火) 19:39:46 ID:/nDiTwE.0
蔵情報ひっぱったらシミュくらい作れそうだよね

332名も無き冒険者さん:2011/04/13(水) 07:06:48 ID:dXYrubSY0
レアアバ買える金はあるんだけど、デザインが気に入らなくて未だにマジアバだったりする
次のレアアバ来るのはいつだろう…
HP50k、MATK4k、闇50%あるのにNアポで「3kあります?」って聞かれる生活はもう嫌だ

333名も無き冒険者さん:2011/04/13(水) 11:50:02 ID:eOYw2Z2k0
ヲリなら同情するわ。
アチャソサなら贅沢すぎるわ

334名も無き冒険者さん:2011/04/13(水) 14:23:40 ID:dXYrubSY0
>>333
ソサソサ

ソサも結構酷いしょ〜

335名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 10:32:23 ID:7RnJ9Pu.0
クレ新レアアバ、結構高いんだね
前の亀頭のほうがかっこいいと思うんだけど
新アバのほうが人気なのかな?

336名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 10:51:47 ID:.eQpv7l2O
合成率下がりすぎわろた…
M4R1で約1000金ちょい
これを10回やって成功は2個だけ
最後にM4N1をやったら1発成功とか

どうみてもギャンブルw
ちょっとでも運悪かったらと思うと怖い

337名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 10:52:51 ID:n.nk.cyU0
>>335
良くも悪くも今までのクレ系になかったデザインだからねー
頭パーツは髪型も見えるしヘッドフォンみたいだから悪くない
ただノマアバに完全に食われた感がある

338名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 11:26:05 ID:viuVfPxg0
昨日、シードラゴン行ったんです。シードラゴン。
そしたらなんかレアアバ装備じゃないやつがいたんで抜けようと思ったんです。
で、よく見たらなんかもう行くかみたいなノリになってて、そしたら6R突破とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らマジアバな、マジアバ如きでシードラゴンクリアとか抜かしてんじゃねーよ、ボケが。
シードラゴンだよ、シードラゴン。
なんか人生かけてる廃人も全滅してるし。PSあればいけますか。おめでてーな。
よーしパパシードラゴン倒しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、乾燥バッタやるからキャラデリしろと。
シードラゴンってのはな、もっと殺伐としたもんなんだよ。
3Rのマグマに落ちるやつがいておかしくない、
いかに自分の足場を確保するか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。指示厨は、すっこんでろ。
で、やっと3Rのボス1ゲージまで削ったと思ったら、FUの奴が、やけど注意で、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、やけどなんて悠長なこと言ってらんねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、やけど注意で、だ。
お前は本当にまだシードラゴンクリアしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、3R攻略法知ってるって言いたいだけちゃうんかと。
シードラゴン通の俺から言わせてもらえば今、シードラゴン通の間での最新流行はやっぱり、
HP、これだね。
HP過剰上げ。これが通の心配事。
HPてのは長い戦いでいかに生き残れるかに全てを注ぐ。そん代わり攻撃力が少なめ。これ。
で、それにCT抵抗と属性抵抗レアアバ。これ最強。
しかしこのままシードラゴンクリアグループが出てくるという危険も伴う、諸刃の剣。
ゆとり火力厨だらけの日本ではお薦め出来ない。
まあお前らマジアバは、我慢してアポカリネストでもしてなさいってこった。

339名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 11:41:41 ID:aEl9tk7M0
クレの新レアアバ頭は前からみるとかなりいい感じだと思った。
パンドラシープに話しかけて後ろからみせてもらって絶望した。

340名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 11:42:23 ID:gbTeu1hg0
>>338
言いたいことはわかった。
だけど書き込む場所を間違えてないかな?

マジアバはPTに来るな Part8
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6017/#10
愚痴スレッド part22
ttp://jbbs.livedoor.jp/netgame/6017/#4

341340:2011/04/14(木) 11:50:15 ID:gbTeu1hg0
おっとアンカーミス

マジアバはPTに来るな Part8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6017/1302723360/l50
愚痴スレッド part22
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/6017/1302071676/l50

342名も無き冒険者さん:2011/04/14(木) 15:38:32 ID:CV1Gj55cO
新しいテンプレだろ、面白くないけど

343名も無き冒険者さん:2011/04/15(金) 22:50:47 ID:0OW6T.w20
今日初課金で思い切って1万円でコイン46個と合成16個買ったんだけど
結果残ったのがマジック3個のみ・・・

これって運が悪かっただけなんですかね;

344名も無き冒険者さん:2011/04/16(土) 03:25:10 ID:/nDiTwE.0
浅はかなり

345名も無き冒険者さん:2011/04/17(日) 22:07:33 ID:dXYrubSY0
ソサアバ全然回されてないみたいだな…
合成も買い換えも低調で市場が死んでる

346名も無き冒険者さん:2011/04/19(火) 16:02:27 ID:7RnJ9Pu.0
クレレアアバがあの価格だしクレガチャ回して儲けたGでアバ買ったほうが
いいからな‥

347名も無き冒険者さん:2011/04/25(月) 20:40:26 ID:W3q160..0
てすつ

348名も無き冒険者さん:2011/05/10(火) 23:50:22 ID:bahmdrRkO
気付いたらクレのNアバが28個あった
我ながらアホだと思った

おしまい

349名も無き冒険者さん:2011/05/11(水) 06:56:56 ID:dXYrubSY0
>>348
ピュクるしかないな

350名も無き冒険者さん:2011/05/11(水) 07:02:14 ID:dXYrubSY0
ピュクシスで思い出したけど、合成素材としてのレアアバとマジアバって等価値じゃない?
俺一人だと試行回数少なすぎてアレだけど、マジ5とレア5の合成結果が同じなんだけど

351名も無き冒険者さん:2011/05/15(日) 03:21:51 ID:dkhxDD4I0
少なすぎてアレだね

352名も無き冒険者さん:2011/05/27(金) 16:27:46 ID:6YLaxbmA0
最近の風俗嬢ってこんな可愛いんかぇww
ttp://bit.ly/jgYyqB

353名も無き冒険者さん:2011/06/02(木) 02:20:31 ID:s7OY81S2O
あげ

354名も無き冒険者さん:2011/06/02(木) 08:52:43 ID:iVCHxf..O
えらく下がってたんだな
普通にあのキチガイスレしか無いと思ってスレ建てちゃったよ

355名も無き冒険者さん:2011/06/06(月) 02:49:25 ID:XRg2DgGMO
合成全然成功しない…

356名も無き冒険者さん:2011/06/08(水) 01:01:39 ID:sl/J8fJU0
今合成とかコインの良レアってどのくらいの確率よ

357名も無き冒険者さん:2011/06/08(水) 04:19:43 ID:yUTUHKdM0
Nアバ5枚の値段×n=Rアバ良OPの値段
くらいの確率

358名も無き冒険者さん:2011/06/10(金) 08:17:52 ID:9BDkQE2cO
次のレアアバ情報しりませんかあ

359名も無き冒険者さん:2011/06/10(金) 18:03:16 ID:dedaG3lE0
本家にレアアバが無い以上、アプデくるまで情報出るわけないわな

360名も無き冒険者さん:2011/06/10(金) 18:47:09 ID:XNMWOxzw0
パッケージのメインイラストアバターってグレードなんだろうな
マジアバだったら買うんだけど
まぁ多分ノマアバなのかな

361名も無き冒険者さん:2011/06/11(土) 02:21:21 ID:sl/J8fJU0
今のだってバディットがレアかと思ったらまさかのNだったしな
もっといいの選べよな

362名も無き冒険者さん:2011/06/12(日) 20:02:27 ID:FzWlYX1E0
>>356
参考までに
ガチャ色CT狙いで46個×6セット目でやっと出たよ。
合成は出来るときはできるし、出来ないときはほんとにできない。

363名も無き冒険者さん:2011/06/14(火) 16:45:11 ID:0otSzjaE0
>>356
今日、10k使ってガチャ46回と合成9回やったので参考までに

ガチャ 頭1 脚1 どちらも糞OP

合成  胴1 脚1 足1

364名も無き冒険者さん:2011/06/14(火) 16:49:39 ID:dkhxDD4I0
どの組み合わせの合成でやったかもplz

365名も無き冒険者さん:2011/06/14(火) 17:31:38 ID:0otSzjaE0
>>364
たしか

胴脚 M3 N2
足 M1 N4

だったと思う

366名も無き冒険者さん:2011/07/09(土) 05:07:51 ID:vGWkXJ1U0
シミュないかなぁ(´・ω・`)

367名も無き冒険者さん:2011/07/10(日) 23:02:13 ID:MXZPKsBg0
他人のおち○ちんが大好きな、変態便器妻です…。
ttp://chocolat.zxq.net

368名も無き冒険者さん:2011/07/31(日) 19:54:07 ID:M1lIzElI0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

369名も無き冒険者さん:2011/10/06(木) 00:31:25 ID:za9vUKb60
>>311
ハロウィンアバはくるのかなぁ?

370名も無き冒険者さん:2011/10/08(土) 13:40:19 ID:XRvCphIk0
ZREEは、一枚200円で大人の丸見えのDVDを販売中。
丸見えの丸見えはZREE
お選びになっていただければ着払いでお届け。

郵便局留めにも対応しており、
個人情報は破棄します

常に更新中の作品の数々を楽しむのも「アリ!」
ご閲覧していただければ有難いです。

何卒「ズリー」をよろしくお願いします。
せんだズリお ←ご検索
ZREEへようこそ

371名も無き冒険者さん:2011/10/23(日) 12:00:57 ID:lWCYPu3I0
質問なんだが

ピュクシスで合成されて
レアアバが出てくるとすると、今のシリーズのレアアバなのか?

372名も無き冒険者さん:2011/10/23(日) 12:12:04 ID:AZ7Vi7bM0
>>371
スレ内検索くらいしろやダボハゼ
質問なんだがじゃねーよ

>>116-117

373名も無き冒険者さん:2011/10/23(日) 15:52:23 ID:lWCYPu3I0
>>372
お前優しいな
サンクス

374名も無き冒険者さん:2011/10/31(月) 04:54:26 ID:xP5lKnFs0
あげ

375名も無き冒険者さん:2011/10/31(月) 16:24:20 ID:xP5lKnFs0
あげ

376名も無き冒険者さん:2011/11/21(月) 21:33:02 ID:UYHJqmZw0
ソサの新ハロアバで手足だけ表示状態にした姿が妙にツボ

377名も無き冒険者さん:2011/11/25(金) 21:51:48 ID:To1m8dyY0
アバターファッション難民だけどどこいけばいいにゃ?

378名も無き冒険者さん:2011/11/27(日) 22:49:02 ID:h5r7wrD20
ソサのコーデ教えて欲しいんですが
アルバペタルの脚(青)と手(青)に合う胴って何がありますかね
アルバの青が欲しいけど高いので妥協できるラインでオススメ教えてください。。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板