したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

固定PT募集スレ

1>>1★:2010/08/27(金) 17:16:30 ID:???
PT募集スレと若干被りますがこちらは複数周りたいという人のスレです

【サーバー】
【クラス】
【レベル】
【時間帯】
【募集人数】
【募集要項】
【その他】

何処を周るのか主に募集したいクラス等は募集要項に
自分のアピールや注意してほしい事等はその他にお願いします

96名も無き冒険者さん:2011/07/18(月) 12:04:46 ID:JsPhJ6F6O
【サーバー】ネル鯖
【クラス】スマッシャー
【レベル】Lv46
【時間帯】基本夜
【募集要項】シードラ固定or半固定
【その他】(シードラ用)
HP83k
魔攻4.6k
7P3Gまで経験あります。
基本身内でしか行ったことがないので固定pt入れてくださる方いましたらレスお願いします。

97名も無き冒険者さん:2011/07/18(月) 12:15:29 ID:H7GR7/6s0
7フェーズとかどこまでいってんだよw

98名も無き冒険者さん:2011/07/19(火) 03:23:01 ID:MiX5O4IYO
【サーバー】ネルウィン
【クラス】ガーディアン
【レベル】47
【時間帯】平日昼間
【募集要項】HP10万 ATK4000 プロボ4エピ 疾風武器サブ武器有
6R突破を安定させたい、今からでもちゃんと攻略していきたい半固定PTを募集中です。職は特に問いません。
よろしくお願いします。

99名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 11:49:53 ID:lDeYK5Y2O
〉〉85
今半固定メンバー集めている身でプリが不足しているのですがよければ話しだけでもどおでしょうか?

100名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 12:08:54 ID:KkcgY01IO
【サーバー】バルナック
【クラス】セレアナ
【レベル】50
【時間帯】お昼〜23時位
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】魔法攻撃5563 火属性56.62%
HP58K

101名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 12:14:42 ID:KkcgY01IO
続けての書き込み失礼します。

文章が途中で切れて送信されてしまいました。
経験は8ゲージまで生存。シードラ事態経験が浅いため、色々教えて頂けるPTを募集したいと思います

102名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 12:15:53 ID:/c5ic6Uc0
>>98
パラ以外は毎回ほぼ半固定PTでシードラ練習中なのですがよろしければご一緒に攻略しませんか?
曜日は要相談でお話だけでも是非!

103名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 14:17:29 ID:2pOimRV.0
【サーバー】ネルウィン
【クラス】ガーディアン
【レベル】47
【時間帯】平日夜〜土日は不定期
【募集要項】シードラ固定、半固定PT
【その他】HP110k 物4000魔1800 プロボ7レア 疾風メインサブ有
最近シードラに行き始めてはまったクチです。
7R10Gまでは経験ありますが7R経験自体が少ないので只今練習している所です。
どこか拾って頂けるPTさんいましたらレスお願いします!

104名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 17:54:17 ID:de/GAY1w0
>>103
今半固定PT集めてるんですかお話でもいかがですか?

105名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 18:02:30 ID:QGZ1VGGA0
>>100
良ければなのですが一度ゲーム内でお話ししませんか?

106名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 19:05:45 ID:/c5ic6Uc0
>>103

107名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 19:06:38 ID:/c5ic6Uc0
>>103
自分らもシードラ練習中PTなのですがよろしければご一緒にいかがでしょう??

108名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 19:20:49 ID:de/GAY1w0
>>107
よろしければスルーパ1chにてPT立てますのでご都合のよい時間を教えてください。

109名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 20:26:11 ID:/c5ic6Uc0
>>107
今日もインしてますので強もしインしてらっしゃるなら今日でもいいですし、
夜であればお時間あわせられます!
平日でしたら8時過ぎからいつでもOKです!
よろしくお願い致しますー

110名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 20:27:55 ID:/c5ic6Uc0
>>108
今日もインしてますので強もしインしてらっしゃるなら今日でもいいですし、
夜であればお時間あわせられます!
平日でしたら8時過ぎからいつでもOKです!
よろしくお願い致しますー
自分にレスしてしまった;
108さんへの間違いでした;
書き込み慣れてなくてすみません。。。

111名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 20:30:20 ID:de/GAY1w0
>>110
今INしてるんでスルーパ1CHにてPT立てますね。
「したらば110番様」パス1000で立てますのでお願いします。

112名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 20:35:54 ID:/c5ic6Uc0
>>111
了解しました!今から伺います!

113名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 20:44:36 ID:F4VBdF/EO
【サーバー】バルナック
【クラス】デストロイヤー
【レベル】50
【時間帯】平日深夜4時〜7時 土日 何時でも
【募集要項】固定、半固定
【その他】
火力装備
HP98k 物5.6k 闇40%
HP装備
HP130k 物5.1k 闇21%
疾風メインサブ有り
SD6ゲージまで経験有り
モンタン6分待ち不要

こんなデスで良かったらPT誘って欲しいとです

114sage:2011/07/20(水) 21:17:26 ID:dzoeS0Gs0
【サーバー】ネルウィン
【クラス】スナイパー
【レベル】50
【時間帯】平日20時〜1時、土日は不定期
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】装備HP60~78k、物理4650、魔2400 闇81.1% FD204 CT15000

115名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 21:20:27 ID:dzoeS0Gs0
>>114
書き込んでる途中に送信+sageミス恥ずかしい・・・

追記:シードラ実装直後に7R2Pまでいったきり敷居が高くていってません。
50になり敷居もある程度下がったと思うので火力砲台として参加したいです。
よろしくお願いします。

116名も無き冒険者さん:2011/07/20(水) 21:57:39 ID:KkcgY01IO
>>105
お返事遅れまして申し訳ありません。
時間を指定して頂ければその場所まで参ります。

117103:2011/07/21(木) 02:17:07 ID:2pOimRV.0
すみません、本日用事ができてしまって今帰宅しました><
お誘い下さった方明日の昼〜夜はいるので一度ゲーム内でお会いしましょう。

118名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 02:52:17 ID:/c5ic6Uc0
>>107
明日というか今日の昼2時頃いかがでしょうか?
よろしければスルーパ1でPT立てますー

119名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 03:19:31 ID:/c5ic6Uc0
>>117
レス番号間違えてしまいました。
103さんよろしければ一度お話させていただければと思いますのでよろしくです!
一応2時にしましたが本日昼前後であればお時間あわせられるかとおもいますので
ゲーム内でお会いしましょうー

120103:2011/07/21(木) 07:37:25 ID:2pOimRV.0
>>119
本日10時以降でしたらいつでも大丈夫なので時間指定お願いしますー。

121名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 08:04:38 ID:MiX5O4IYO
>>102
是非お話させていただきたいです。土曜日は暇なので>>102様のご都合のいい時間を指定していただければと思います。

122名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 11:18:43 ID:/c5ic6Uc0
>>120
では本日昼12時にスルーパ1にてしたらば103さんでパスは1111でたてます!
よろしくです!

123名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 11:51:22 ID:/c5ic6Uc0
>>120
申し訳ないですがもしかしたら
10分ぐらいおくれるかもしれないので12時10分ごろでよろしくおねがいします

124名も無き冒険者さん:2011/07/21(木) 23:48:02 ID:BURlijg20
【サーバー】ネルウィン
【クラス】セイント
【レベル】50
【時間帯】平日19時〜
【募集要項】SD固定PT
【その他】返事頂けなかったので再募集します
こちら魔攻4400雷23%HP76k守護者持ちです
固定PTを募集しています、サブを入れて途中抜けしてクリア回したりなども歓迎です
VCは聞き専ですが用意出来ます
よろしくお願いします。

125名も無き冒険者さん:2011/07/22(金) 03:58:57 ID:iMvh5bME0
【サーバー】バルナック
【クラス】ガーディアン
【レベル】50
【時間帯】平日10時〜夕方まで
【募集要項】固定or半固定
【その他】HP120k 火力4k プロボ6エピ エレオーラMAX vcありです。
土曜日か日曜日辺りに固定もしくは半固定さがしています!こんなんでよかったら誘ってください。

126名も無き冒険者さん:2011/07/22(金) 04:20:46 ID:apSabhEo0
>>124
以前、レスしたものですが
こちら側の返事が遅く目に留まらなかったようで申し訳ありませんでした。
また、どこかでご縁がありましたらお願いします。

127名も無き冒険者さん:2011/07/22(金) 07:53:25 ID:tI8gim3g0
【サーバー】ネルウィン
【クラス】セイント
【レベル】45↑
【時間帯】週末
【募集要項】SD固定PT
【その他】現在G内でのSDクリアを目指しております。

128名も無き冒険者さん:2011/07/22(金) 08:01:12 ID:tI8gim3g0

構成メンバーは
パラ2プリ1マセ1ソド1他火力
ですのでプリさんお一人のみ募集しております!
守護者持ちは3名ほどいらっしゃいます
他の方のステはあまり分かりませんがプリのステは
HP93k魔攻4kほどです!
HP75k↑魔攻4k↑で、ギルドに入っていただける方のみでお願いします><
VCは聞き専でも構いませんー

129名も無き冒険者さん:2011/07/23(土) 15:55:50 ID:FtzwERFg0
>>128
セイントLV50 HP119k 魔攻4.5k
VCできます
3Pメテオ未経験ですが、よろしければ入れてください

130名も無き冒険者さん:2011/07/24(日) 07:20:12 ID:TYZ3VpHQ0
【サーバー】バルナック
【クラス】ガーディアン
【レベル】LV50
【募集人数】7人
【募集要項】SD倒したい人やる気のあるSD固定・半固定PTメンバー募集!
募集職はパラ(アバターあり)1人 ミラプリ3人 マセ1人 ソド1人 FU1人
Cはスカイプできれば話せる方がいいですが聞き専でもおkです。
討伐時間や行く日は金曜.土曜.日曜いずれかの夜8時以降を予定しており、詳しい事はメンバーが揃い次第から決めようと思っています。
【その他】
もし興味がある方がいらっしゃればレスに書き込みお願いします。

131名も無き冒険者さん:2011/07/24(日) 16:57:53 ID:/Wpix57.O
>>130
FUです。興味あるので一度お話聞きたいです。

132名も無き冒険者さん:2011/07/24(日) 19:43:25 ID:ARrDXrf20
【サーバー】ネルウィン
【募集要項】シードラ半固定
【時間帯】基本夜
【募集職】パラ、マセ
【募集要項】
毎週安定クリアしたいので募集させてください
募集職の方のサブキャラもシードラ戦やっていけるステなら週2回クリア出来ればいいなと思っています
基本的にいつもパラ2プリ2マセ火力3で行ってるのでサブキャラが上記職じゃなくても大丈夫です
必須職さえ埋まってしまえばフレの慣れてない人を連れて行きたいとかも出来る限り融通するつもりです

パラは残り5Gまで生存して行った事のある方ならステは気にしません
マセはHP80k↑監獄経験してる方でお願いします、慣れていない場合のフォローは出来る限りさせてもらいます

こちらの面子は
セレアナHP80k属込み6kCT10k遠征軍持ち、サブパラHP102k残り5Gまで生存
バーバHP80k火力5.5kCT10k遠征軍持ち、サブパラHP114k守護者持ち
セイントHP100k魔4.2k守護者持ち
セイントHP80k魔4.7k守護者持ち
練習中ガデHP120k残り2Gまで生存
となっております

クリア目標ですが、楽しくやっていきたいので気軽に行ければと思っています

133名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 01:30:50 ID:O3Z.U8PM0
>>130
闇ソドHP83kですがよろしければお話伺いたいです

134名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 02:04:07 ID:TYZ3VpHQ0
>>131
>>133
では詳しい事を話したいと思っておりますので、26日お時間作って頂けますか?こちらは26日であれば何時でも構いませんので都合のいいお時間指定して頂けないでしょうか?

135133:2011/07/25(月) 03:40:04 ID:O3Z.U8PM0
>>130
>>134
日付かわってれば深夜でも可能ですか?
24時間後のこのくらいの時間でも可能であればAM2時くらいからAM9時くらいであれば何時でも大丈夫です

136名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 04:28:16 ID:TYZ3VpHQ0
>>135
26日であれば全然大丈夫ですよ
できれば固定・半固定でやらせて頂くので6R後のロードで落ちない方がいいのですがそこらへんは大丈夫なのでしょうか?

137133:2011/07/25(月) 05:58:56 ID:O3Z.U8PM0
>>130>>134>>136
別キャラで何度も7R3P以上いってますが1度も落ちたことはないです
別キャラは守護者持ちですがソドでは7R3P7Gが最高なのですが大丈夫ですか?

138名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 06:02:36 ID:TYZ3VpHQ0
>>137
全然大丈夫です。
楽しく固定でクリアできるようになればいいと思っているので気になさらないでください。えっとじゃあ27日の午前3時にお話しできますでしょうか?

139133:2011/07/25(月) 06:14:19 ID:O3Z.U8PM0
>>138
えと26日の午前3時の間違いですかね(^-^;?
26日の午前3時であれば大丈夫です
どこかのチャンネル指定して頂いてPT立ててもらえれば向かいます

140名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 07:16:30 ID:TYZ3VpHQ0
>>139
すいません自分は26日の11時〜時間が空くという感じなんです。
お伝えできてなくてすいません…。26日の11時〜だったらいつが空いてますか?

141名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 09:10:06 ID:O3Z.U8PM0
>>140
午前11時でしたら昼くらいまでなら大丈夫です

142名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 09:18:01 ID:TYZ3VpHQ0
>>141
わかりました。じゃあ26日の午後11時スルーパ2chでpt作って待っていて頂けますか?

143名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 11:30:39 ID:tI8gim3g0
>>129
お返事遅れてしまい申し訳ないです><

まだ大丈夫でしたたらそちらのお時間に合わせて一回PT立てますー

144名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 13:49:55 ID:FtzwERFg0
>>143
では、今日の21時頃にお願いします

145名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 14:56:07 ID:xNjXwGd.0
>>144
では本日12時にスルーパ2chで
PT名『したらば143』パス9999で立てておきますー

146名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 14:56:49 ID:xNjXwGd.0
↑21時ですprz

147名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 18:57:40 ID:RL5a4/es0
【サーバー】バルナック
【クラス】セイント、マジェスティー
【レベル】49、50
【時間帯】8時頃〜9時頃に出発したいです
【募集要項】シードラ半固定
【その他】(シードラ装備)
セイント HP117k 魔攻4740 7R4Gまで経験有り
マジェスティー HP95k 魔攻4300 7R4Gまで経験有り
無死クリアを目指して練習したいです。
vcはスカイプ有り(喋れます)
同じような経験の方よかったら拾ってください。

148名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 22:54:47 ID:19DWQWBk0
【サーバー】バルナック
【クラス】プリ1、パラ1、マセ1  6R↑経験者
【レベル】45↑
【時間帯】22時〜深夜にかけて
【募集要項】シードラゴン固定PT
【その他】今まで半固定で一部野良や知り合いを呼んで練習をしていたのですが
毎回状況が違ったりして、完全固定でやりたいなと思い募集をさせていただきました。
討伐経験はありませんが、7R3P10G↑まで全員経験があります。
みんなで試行錯誤しながら討伐を目指したいと思っています。
完全固定といっても、曜日等は決めないで皆さんの予定が合った日に行くという形なのでご安心ください。
興味のある方はレスよろしくお願い致します。

149名も無き冒険者さん:2011/07/25(月) 23:51:24 ID:unP9S7dM0
>>148
興味あります!

150名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 01:29:57 ID:19DWQWBk0
>>149
時間と場所指定していただければ伺います。

151名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 01:54:56 ID:TYZ3VpHQ0
>>141
本日午前11時2chスルーパにてpt作ってお待ち頂けますか?
>>131
本日でしたら何時がご都合よろしいでしょうか?話せる時間を教えてもらえますか?

152名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 02:16:05 ID:P3hnQkY60

【サーバー】バルナック
【クラス】ガーディアン
【レベル】50
【時間帯】主に夕方〜深夜 ほぼ毎日
【募集人数】1
【募集要項】シードラ半固定
【その他】HP81k物理3.6kCT9.7kシードラ7Rはほとんど
わかってない無知なので親切な方よろしくお願いします。ただし主はギルマスしてるので疎かには出来ないのでそこも含めてお願します。VCですが低スペックなので出来るかどうかわかりませんが多分大丈夫かと思います。

153名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 04:15:33 ID:TYZ3VpHQ0
【サーバー】バルナック
【クラス】ガーディアン
【レベル】LV50
【募集人数】6人
【募集要項】SD倒したい人やる気のあるSD固定・半固定PTメンバー募集!
募集職はパラ(アバターあり)1人 ミラプリ2人 マセ1人 FU1人 @1人はパラはプリ

VCはスカイプできれば話せる方がいいですが聞き専でもおkです。
討伐時間や行く日は金曜.土曜.日曜いずれかの夜8時以降を予定しており、詳しい事はメンバーが揃い次第から決めようと思っています。
【その他】
残り6人の方を募集していますので、上記の職にあたる方で一緒に行って頂ける方がいたらレスください。

154名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 04:16:50 ID:TYZ3VpHQ0
    ↑
@1人はパラかプリの間違いです。
連続で申し訳ございません。

155名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 09:39:53 ID:hUQJIqfU0
>>153
lv50セイントですがよろしければお話できないでしょうか
守護者ももってます
VCもおkです
今日夕方以降お時間あればお願いします

156名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 10:30:38 ID:iDJUUSJ.0
【サーバー】バルナック
【クラス】セイント
【レベル】50
【時間帯】平日夜〜土日は不定期
【募集要項】シードラ固定、半固定PT
【その他】HP80k 魔4000 フルアポ VCは聞き専で可
ずっと野良でしたが限界を感じてきたのでどこか拾ってくれるPTあればお願いします
7R3P9ゲージまでしか経験してないです

157名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 10:39:17 ID:lbQIF0isO
>>155
時間と場所を指定して頂いて構いませんか?

158名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 10:42:12 ID:lbQIF0isO
>>155
時間と場所を指定して頂いて構いませんか?

159名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 16:27:47 ID:tC09RNHQ0
>>155
今夜20時にスルーパでどうでしょうか?
ptとpassはお任せします。

160名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 18:27:41 ID:hUQJIqfU0
>>159
それではpt名4321
passは4444
でおまちしてます

161名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 19:43:30 ID:tC09RNHQ0
>>160
了解しました!

162141:2011/07/26(火) 20:26:39 ID:O3Z.U8PM0
>>142>>153
11時からと書いてあったので午前11〜昼くらいまでならで指定したのですが午後11時で指定されても午後11はちょっと行けそうにないです(^-^;

163名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 21:07:37 ID:tC09RNHQ0
>>162
ごめんなさい。
午前って打ったつもりでした…。次いつなら可能でしょうか?

164名も無き冒険者さん:2011/07/26(火) 23:08:51 ID:O3Z.U8PM0
>>163
水曜木曜の午前9時〜午後1時くらい
金曜でしたら午前9時以降いつでも大丈夫です

165名も無き冒険者さん:2011/07/27(水) 00:55:22 ID:uiRbOvjY0
【サーバー】ネルウィン
【クラス】スナイパー、マジェスティー、プリ
【レベル】50,50.42
【時間帯】基本夜にいます
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】50LVの方はHP80k近くあります。火力も属性込みで両方5k↑
     プリの方は現在育成中です。
     VCは聞き専です
     誘って下さる方よろしくお願いします

166名も無き冒険者さん:2011/07/27(水) 01:05:55 ID:U4P3ty.U0
       | |::::::::::::::::::::::::::::::::| ̄~`l;:;:;:;:;:;:;|
         | |::::::::::::::_;;;;;;;;;;;;;;;j .   |;:;:;:;:;:;:;|
.         | |::::::::::「         ''ー- :;;:|
     ,. ::'';:;| |:::::::::::L. ...----i  . _   ||
     r'::::::::::;::| |:::::::::::::::::::::;:;:;:;:;|  |;:~`''';:;!
.     |:::::::::';:';:| |:::::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;j . l;:;:;:;:;:;:|
.      |:::::::::':;:::| |;:;:;:;-―'; T''"'''ー〈、,_;:;:;:;:;!
     |:::::::::::';ゝ'" , ,;/l,;、!.     };、)、`ヽ{
      |:::;:-'" .;' ;'.j'A'-;j-゙;、  j_,!,j,';'; `i
       !"l  l'; l ;j'_,,,.,.,_ ヽ  __ノノl l l , !
.       ! ! .! i'; ';.jl:;;::j. `   i:;:jヽjノ';' l |
      | ';';, '; ! ';,'! ~~       `" .!,!'j;' ,.!`!
      | ;';; ':, !. !'、       '   ,ノ,;',',','ノ ヽ
.      j} '; ';, ':,jヾトミ'   `'''' _,. "; ;'ノ;'ノ
      ,;' ! ':,':,. ! ,;ヾ、`' 、.,,,. '"::::::!'ノ l''!
     '  l':, ._;ノ,,,',,_ヾ:、 i'' ;  ;' .;;、! i !
       l >===、 ヾ、ー=、、 ; ';, ';, ','; l
       j',.:'    `:、ヾ;、;::`!,_:::','; ;,ヾ,ヽ!
      ;';'        .ヽ''iヽ::::::`:.、;;'.:';ヾ,ヽ,
.       l         ::; `:!}、::::;:-::''ヽ;.: ';'.;':ヾ、
       i         .;'  j;、`" _,. -:;`、 i:';::';゙;ヽ,
      〈:.      .::!:   ヽ. r':::::::::';:;:;iノ.:.i::!,', ゙'
.       !:..    .::::l::  :.   !. !::::::,';:;:;:j.:..;'.:.j j
.       !:    .:::::}::::  ::.. .} 'i;:;:;:;:;:;ィ ノ;ノ '"
.       {::   .: :::::|:;::::. ..::::::::l.:|:;:;:;:;/:`く
       }::   :::::|:,ヽ:::::::::::::j:.|;:;:;:;|:::::::::ヽ,
      .}:     :::::|;:;i .}-―''7.:|;:;:;:;|:::::::::::::ヽ、
       {:   : ::::j;:;:j j--::::j:.:.|;:;:;:;:|:::::::::::  ::L

167名も無き冒険者さん:2011/07/27(水) 11:42:24 ID:19DWQWBk0
【サーバー】バルナック
【募集要項】シードラゴン固定PT
【時間帯】22時〜深夜にかけて
【募集職】プリ、パラ、マセ
【募集要項】シードラゴンの固定PTです。
今までは半固定でやっていましたが、より安定性を求めて固定PTの募集をさせていただくことになりました。
基本22時ぐらいから固定メンバーのIN率を見て、予定が合えば行くという感じになります。
できれば7R3P経験者がいいですが、やる気と向上心があればそれ以外の方でも大丈夫です。
興味のある方はレスよろしくお願い致します。

168名も無き冒険者さん:2011/07/27(水) 12:44:27 ID:lbQIF0isO
>>164
では明日の木曜日お昼12時にお話ししましょう。
場所は2chスルーパでpt作ってお待ち頂けますか?

169名も無き冒険者さん:2011/07/27(水) 22:31:33 ID:mGdjkHeI0
>>168
了解しました
PT名 したらばSD
パス 1112
で、お待ちしてます

170名も無き冒険者さん:2011/07/28(木) 00:04:38 ID:tC09RNHQ0
>>169
了解しました!

171169:2011/07/28(木) 12:19:46 ID:l303uTPc0
>>170
15分ほどまってましたがお見えにならないのでまた明日でも

172名も無き冒険者さん:2011/07/28(木) 12:58:54 ID:tC09RNHQ0
>>171
すいません急用ができてしまいまして・・・
では明日12時でお願いします><

173名も無き冒険者さん:2011/07/28(木) 14:25:59 ID:AN/qEKDw0
【サーバー】バルナック
【クラス】セレアナ
【レベル】50
【時間帯】おもに夕方〜夜にかけて
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】HP6.8k 魔攻属性込みで6k↑ CT12000
     ずっと野良でやってました。
     7R↑までしか経験ありませんが拾ってくださる方いましたらお願いします!

174名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 07:05:47 ID:8epoG69.O
急用だかなんだか理由つけてすっぽかすような固定募集はやめとけ

175名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 12:00:09 ID:tC09RNHQ0
>>171
昨日は申し訳ございません。
今お待ちしておりますが忙しいでしょうか?
>>174
すっぽかしているわけじゃありませんので・・・。

176171:2011/07/29(金) 12:50:05 ID:H3C3EEjg0
>>175
すいませんまだみてましたらもう1度PTお願いします

177名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 13:17:21 ID:tC09RNHQ0
>>175
今確認しました!
では時間に余裕を持って2時30分にしますか?

178名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 13:24:20 ID:H3C3EEjg0
>>177
ちょっと遅れるかもですが確認しました

179名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 13:29:28 ID:tC09RNHQ0
>>178
こちらの責任ですので…。
すれ違いないようにでは3時にpt作って頂けるのお待ちしております。

180名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 14:37:37 ID:19DWQWBk0
【サーバー】バルナック
【募集要項】シードラゴン固定PT
【時間帯】22時〜深夜にかけて
【募集職】プリ、パラ、マセ(各1名)
【募集要項】シードラゴンの固定PTです。
今までは半固定でやっていましたが、より安定性を求めて固定PTの募集をさせていただくことになりました。
基本22時ぐらいから固定メンバーのIN率を見て、予定が合えば行くという感じになります。
できれば7R3P経験者がいいですが、やる気と向上心があればそれ以外の方でも大丈夫です。
興味のある方はレスよろしくお願い致します。

181名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 15:20:16 ID:wCHMTXf60
【サーバー】ネルウィン
【クラス】セイント
【レベル】50
【時間帯】夕方〜夜(20時くらいに出発できるPT)
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】HP115k、魔攻4500、守護者持ちです。
野良専門でしたが限界を感じてきたので固定・半固定PTに加わりたいです。
無死でのクリア経験は3回ほど。VCは深夜以外ならできます。
興味もたれた方いたら拾ってください。よろしくお願いします。

182名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 19:46:35 ID:XU/hUsmE0
>>132
まだ募集してるのでしょうか?

183名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 20:20:11 ID:eod/pHWc0
【サーバー】バルナック
【クラス】ムーンロード
【レベル】50
【時間帯】21時~
【募集人数】
【募集要項】シードラゴンネスト固定または半固定PTに加えていただければ…
【その他】HP71k 魔攻4.9k CT12k
HP装備がまだ揃ってはいないのでもうちょっと頑張ればHP80k魔攻4.7k程いけるかと思います。
経験は7R3Pまで2回程度と経験不足ではあります。
こんな自分ですが、拾って頂ければ幸いです。
よろしくお願いします。

184名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 22:06:49 ID:ARrDXrf20
>>182さん
>>132ですがまだ募集してますよー
一度お話したいのであいてる時間教えてもらってもいいですかー?

185名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 23:26:27 ID:XU/hUsmE0
>>184
ありがとうございます。
今日は2時ぐらいまでいます。
基本IN時間は決めてないのですが、18〜22時にはいるときが多いです。

186名も無き冒険者さん:2011/07/29(金) 23:56:22 ID:F4VBdF/EO
>>180さん
レベ50 ATK5.5K 闇40% 最大HP130Kのデスで志願していいですか?
7R3P4Gまで経験あります

187名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 00:01:05 ID:ARrDXrf20
>>185
では本日0:30頃にスルーパでシードラ固定、パス1122でPT立ててお待ちしていますー
もしその時まだ見られていないようでしたら1時頃にもう一度たてますねー

188名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 00:53:45 ID:XU/hUsmE0
>>187
すいません。
今時間空いたとこなので待機してますね。

189名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 05:38:38 ID:KwpT1ECg0
>>186

180です。
まずはお話がしたいので、日曜日の22時頃で都合はいかがでしょうか?

190名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 14:36:29 ID:F4VBdF/EO
>>189
186です
解りました。場所はどこにしますか?

191名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 19:07:55 ID:QD8Kd2ng0
>>190
それでは日曜22時にスルーパー2chにて、したらばSD pw 1357 でpt作成しますね

192名も無き冒険者さん:2011/07/30(土) 19:56:08 ID:F4VBdF/EO
>>191
了解しました

193名も無き冒険者さん:2011/07/31(日) 13:42:15 ID:aS.eXZjsO
【サーバー】ネルウィン
【クラス】スナイパー
【レベル】50
【時間帯】21〜
【募集要項】
以前の固定・半固定が無くなってしまったのでSD固定、半固定PT加入希望です

ステATK3.6K、CT11000、HP76K、闇68.25 です。

7R3P10Gまで経験ありです。どなたか拾ってください!

194名も無き冒険者さん:2011/07/31(日) 17:07:27 ID:tvRrm.Kk0
ちょwこの女↓乳輪見えてるww
ttp://akb.cx/QvQ

195名も無き冒険者さん:2011/07/31(日) 18:28:39 ID:dzoeS0Gs0
【サーバー】ネルウィン
【クラス】スナイパー
【レベル】50
【時間帯】平日は21時〜土日は19時〜可能です
【募集要項】シードラ固定、半固定
【その他】装備HP60~78k、物理4650、魔2400 闇81.1% FD204 CT15000
 3P7Gまで経験あります。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板