したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 538

1名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:11
Youtubeチャンネル登録よろ!
https://www.youtube.com/channel/UC2jE2i2lC7ZJQl4tQoIiX7g?sub_confirmation=1

ツイッターで配信開始をお知らせするのでフォローしてください。
https://twitter.com/Nottinjpn

Nottinほしい物リスト
http://amzn.to/28IkG8Y

565名無しっちん:2016/06/25(土) 23:05:30
のっちんの尊顔10年ぶりに見たわ

566名無しっちん:2016/06/25(土) 23:05:55
えっ!?誰???

567名無しっちん:2016/06/25(土) 23:06:14
ノッカムと豚を狩ってたあの頃が一番輝いてた

568名無しっちん:2016/06/25(土) 23:06:16
アマギフが5000円いったら開封しよう

569名無しっちん:2016/06/25(土) 23:06:25
捨て垢でいいっていってんのによー

570名無しっちん:2016/06/25(土) 23:06:39
太ったか

571名無しっちん:2016/06/25(土) 23:06:52
登録なかったらドラクエやるからな覚えとけよ

572名無しっちん:2016/06/25(土) 23:07:02
藤澤のアカデミーつまらん

573名無しっちん:2016/06/25(土) 23:07:12
ウェディに寄生する裸のガキ3匹なwwwww

574名無しっちん:2016/06/25(土) 23:07:13
うしろにXBOXワンの箱もあるよね?

575名無しっちん:2016/06/25(土) 23:07:17
投稿動画9年前で草生える

576名無しっちん:2016/06/25(土) 23:07:59
コロシアム配信たのまい

577名無しっちん:2016/06/25(土) 23:08:14
最近いつセックスした?

578名無しっちん:2016/06/25(土) 23:08:39
秘密基地外部ばっかりだから入れてないw

579名無しっちん:2016/06/25(土) 23:09:12
スポポって真正のクズ野郎らしいじゃん

580名無しっちん:2016/06/25(土) 23:09:13
みみっちとスポポが苦手やねん

581名無しっちん:2016/06/25(土) 23:09:26
スポポもツイッチに早く移動したから成功した
ノッチンもユーチューバーになってたらなー

582名無しっちん:2016/06/25(土) 23:09:44
スポポはいい Mがきらい

583名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:10
BF1やる予定あるの?PCでやってほしいけど、厳しいな

584名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:28
スポポはピア時代からFEZ配信者とかFPS配信者に性格悪いって言われてたなぁ

585名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:32
PCで一緒にやろう

586名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:33
Mはびっくりするくらいおもしろくないからな

587名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:41
みみっちは増本にピアから追い出された

588名無しっちん:2016/06/25(土) 23:10:49
何時の時代のはなししてんの?

589名無しっちん:2016/06/25(土) 23:11:13
オーバーウォッチはなんで見送ったん?

590名無しっちん:2016/06/25(土) 23:11:28
あと20分でお母さん来るよ?

591名無しっちん:2016/06/25(土) 23:11:39
スポポは信者もたちわるい
twitchでコメントしたらパッドでFPSとか障害者かよwwwみたいな感じで煽られてから一度もみてない

592名無しっちん:2016/06/25(土) 23:12:22
同じ話繰り返すのやめてw

593名無しっちん:2016/06/25(土) 23:12:24
すべてが手遅れ・・・

594名無しっちん:2016/06/25(土) 23:12:39
普通の人が面白いことしなきゃ・・・面白いことしなきゃ・・・で無理して潰れたみみっち

595名無しっちん:2016/06/25(土) 23:12:54
秘密基地ってガチの元プロゲーマーいたよな

596名無しっちん:2016/06/25(土) 23:12:56
スポポってリアルの仕事はしてないの?

597名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:08
同じ話エンドレスとか
本当にやすくんみたくなっちゃったね

598名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:19
プロゲーマーへのためにはよ開封w

599名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:20
今無職なの?

600名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:22
パパパパパットでFPSwwwwwwwwwww

601名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:30
既存の視聴者大事にしすぎたね
ピアの配信者もったいないパターンおおい

602名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:36
ツイッチの収入ってどれくらいあるの

603名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:37
オバオは乗り遅れたから次に乗り込めるゲームってなんですか

604名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:41
先見の明無かったからしゃーないな

605名無しっちん:2016/06/25(土) 23:13:57
プロゲーマーからデバイスメーカーに就職したのもいるよね

606名無しっちん:2016/06/25(土) 23:14:15
昔、福貫&丹波&のっちんのツイキャス見てたけど福貫のアフィブログすごい稼いでるよ車一括で買ってた位だから故事いてみたら?

607名無しっちん:2016/06/25(土) 23:14:23
資格取るルートは断念?何度も話してるだろうから、今までの流れまとめられてないの

608名無しっちん:2016/06/25(土) 23:14:37
残り16分です

609名無しっちん:2016/06/25(土) 23:14:44
OWはそろそろランクくるはず
いそいで

610名無しっちん:2016/06/25(土) 23:15:12
はよ開封してや

611名無しっちん:2016/06/25(土) 23:15:22
もう帯域死んで次回ルート入ってる

612名無しっちん:2016/06/25(土) 23:15:32
はよ登録せーや

613名無しっちん:2016/06/25(土) 23:15:32
ランク上位行ければツイッチでも一般リスナーつくんじゃね?

614名無しっちん:2016/06/25(土) 23:15:47
オーバーウォッチってpc版?

615名無しっちん:2016/06/25(土) 23:16:00
ワイマックスの電源落として帯域がー芸で
一日引き延ばそう

616名無しっちん:2016/06/25(土) 23:16:15
入金あったかたしかめて

617名無しっちん:2016/06/25(土) 23:16:21
オーバーウォッチやってるけど、BFしかやってなかったから結構ムズいな
TF2やってた人ってすんなり入り込めて上手い人多いみたいね

618名無しっちん:2016/06/25(土) 23:17:45
みみっちはピアキャスにいたときのほうがリスナーついてたよ

619名無しっちん:2016/06/25(土) 23:17:58
開封遅すぎて活気が落ちた

620名無しっちん:2016/06/25(土) 23:18:20
すすきの散歩動画のほうが稼げるとおもう

621名無しっちん:2016/06/25(土) 23:18:22
PS4だけならCoDとDestinyのがOverwatchより配信人多いよ

622名無しっちん:2016/06/25(土) 23:19:25
上場企業の友人2人とすすきので乱交したのは何年前だっけ?

623名無しっちん:2016/06/25(土) 23:19:27
ドラクエばっかりやってたん?

624名無しっちん:2016/06/25(土) 23:19:47
加齢による全能力デバフを認識できてないのかな?

625名無しっちん:2016/06/25(土) 23:20:05
パズドラはもうやめた?

626名無しっちん:2016/06/25(土) 23:20:07
MMOは駄目人間になっちまうから

627名無しっちん:2016/06/25(土) 23:20:15
就職はしないの?

628名無しっちん:2016/06/25(土) 23:20:43
入金ありがt-

629名無しっちん:2016/06/25(土) 23:20:54
いくら

630名無しっちん:2016/06/25(土) 23:21:02
7万円きたが

631名無しっちん:2016/06/25(土) 23:21:17
5000円こえたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

632名無しっちん:2016/06/25(土) 23:21:19
入金よりつべ登録が大事なの?

633名無しっちん:2016/06/25(土) 23:21:26
はーきもちー

634名無しっちん:2016/06/25(土) 23:21:40
いくらいくら

635名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:02
大金ぞwwwwwwwwwwwww

636名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:04
cpu使用率あがってるけどなにしてるの?

637名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:08
ええやん

638名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:08
刻んでいくw

639名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:11
100円いいなああ

640名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:13
100円とか大金じゃねーかよ!

641名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:14
100円ありがてーww

642名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:27
KANACNEw

643名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:27
声に覇気無いがw

644名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:32
このペースなら明日にはPC買えるな

645名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:35
100円でこの反応
おまえら解ってるな?

646名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:39
100円て何か月分の収入だと思ってんだよ

647名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:43
かーらーのー?

648名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:43
日給200円ありがてぇ

649名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:53
ここツイッチちゃうでw

650名無しっちん:2016/06/25(土) 23:22:53
hurou syotoku

651名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:03
のっちんなら、もっときてもいいのに!

652名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:05
100円とかママの財布からとってきなよ

653名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:07
せつねえ・・・

654名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:08
ねづっちの月収やぞ!

655名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:10
今もツイッチ同時配信してるの?w

656名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:23
えええええええええええええええええええええええ

657名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:25
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

658名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:26
はーww

659名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:27
万なんだよなぁwwwww

660名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:31
100円で3回くらい見ろ見ろ催促してたリスナーおる?w

661名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:35
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

662名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:37
勉強はしません

663名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:39
勝ち組きたがwwwwwwwwww

664名無しっちん:2016/06/25(土) 23:23:40
ん?????




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板