したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 537

1名無しっちん:2016/06/21(火) 20:08:59
Youtubeチャンネル登録よろ!
https://www.youtube.com/channel/UC2jE2i2lC7ZJQl4tQoIiX7g?sub_confirmation=1

ツイッターで配信開始をお知らせするのでフォローしてください。
https://twitter.com/Nottinjpn

Nottinほしい物リスト
http://amzn.to/28IkG8Y

895名無しっちん:2016/06/24(金) 17:21:55
二十歳でチャリ盗むなよwwwどこの大学ですか?

896名無しっちん:2016/06/24(金) 17:22:07
ママと仲良いね

897名無しっちん:2016/06/24(金) 17:22:16
ママと一緒に食卓を囲む責任
さすがママ

898名無しっちん:2016/06/24(金) 17:22:30
部屋でぼっち飯は許すな

899名無しっちん:2016/06/24(金) 17:23:00
チャチ窃盗ぐらいだとごめんなさいで終わりだろ

900名無しっちん:2016/06/24(金) 17:23:42
ツイッターで適当に告知してね

901名無しっちん:2016/06/24(金) 17:23:53
キッズには見せられない配信

902名無しっちん:2016/06/24(金) 17:24:04
葛西よばれても起訴猶予でおわり

903名無しっちん:2016/06/24(金) 17:24:31
札幌のプーさんおつ

904名無しっちん:2016/06/24(金) 17:24:41
Youtubeチャンネル登録よろ!
https://www.youtube.com/channel/UC2jE2i2lC7ZJQl4tQoIiX7g?sub_confirmation=1

ツイッターで配信開始をお知らせするのでフォローしてください。
https://twitter.com/Nottinjpn

905名無しっちん:2016/06/24(金) 17:24:42
ニートなのにタバコ?んんんんん?

906名無しっちん:2016/06/24(金) 17:26:49
C調さんが吸いたい吸いたい言ってるアイコスにして

907名無しっちん:2016/06/24(金) 17:45:36
イケぞw

908名無しっちん:2016/06/24(金) 17:46:55
カメラきたか

909名無しっちん:2016/06/24(金) 17:47:47
十分きれいやな

910名無しっちん:2016/06/24(金) 17:49:01
オシャンティーな風防やん

911名無しっちん:2016/06/24(金) 17:50:19
クロマキーでオナティッシュw

912名無しっちん:2016/06/24(金) 17:50:28
PS4自分の金で買ったの?

913名無しっちん:2016/06/24(金) 17:50:31
マイク買いましょう

914名無しっちん:2016/06/24(金) 17:51:32
このラジコンたまに言う事聞かなくなって
ゴミテンはじめるからなぁ

915名無しっちん:2016/06/24(金) 17:51:38
のっちんの顔はじめてみたイケメンやん

916名無しっちん:2016/06/24(金) 17:51:43
配信機材買う金ない君

917名無しっちん:2016/06/24(金) 17:51:44
現在までのあらすじ 73円

918名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:04
ゴミPS4おいくらで買ったの?

919名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:24
まだ引っ張ろうゴールデンタイムの8時まで

920名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:35
直せるから買ったの?

921名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:48
そのジャンク直せるの?

922名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:49
PS4なんかよりメガネ買えよ

923名無しっちん:2016/06/24(金) 17:52:53
ジャンク品でノークレノータリンか?

924名無しっちん:2016/06/24(金) 17:53:07
カンパもらうためにモナー

925名無しっちん:2016/06/24(金) 17:53:33
で、それが動かなくてあたふたする配信か

926名無しっちん:2016/06/24(金) 17:53:39
お部屋見せて

927名無しっちん:2016/06/24(金) 17:53:53
開封配信録画して後でYoutubeにあげるの?

928名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:21
相変わらずいい声してるね

929名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:32
要は2万捨てたってこと?w

930名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:34
間違いなく動かないよそれ

931名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:41
だうんろーど版売れないからあんまり買いたくないってC調さんが

932名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:42
中古ハード買うのってコーギー棚井とファイガ伊藤だけだと思ってた

933名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:48
そのPS4どこで買ったん?

934名無しっちん:2016/06/24(金) 17:54:57
DL版だけだと後々容量きつくなりそう

935名無しっちん:2016/06/24(金) 17:55:20
電源が入るとはいってない

936名無しっちん:2016/06/24(金) 17:55:22
2万のネタでユーチューバーデビューですか

937名無しっちん:2016/06/24(金) 17:55:39
電源が入るとか言ってないしwww

938名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:13
箱の中身石だったりしない

939名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:37
電源ケーブルはPS3と同じだからハードオフで売ってる

940名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:40
ジャンクで動くのは滅多にないです

941名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:46
付属品だけで1万いくんじゃね?

942名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:47
コントローラー糞高いよ

943名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:50
楽天のセール狙えば実質2万で新品PS4買えたのに

944名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:51
付属品揃えたら普通にゲオとかで買った方が安いんじゃ

945名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:54
中古買ったほうがよくない?

946名無しっちん:2016/06/24(金) 17:56:55
こんな危ない橋をのっちんが渡るということはそれだけ困窮しているということ
みなさんカンパお願いします

947名無しっちん:2016/06/24(金) 17:57:06
そのオークションの状態説明書いてあるところ見せてくんない?

948名無しっちん:2016/06/24(金) 17:57:13
ああいうの買うのはニコイチ目的とかだけかと思ってた

949名無しっちん:2016/06/24(金) 17:57:14
コントローラー7000円位するんだよね

950名無しっちん:2016/06/24(金) 17:57:49
てかジャンク本体って改造ミスが多くない?半田で火を吹いたとか

951名無しっちん:2016/06/24(金) 17:58:55
初期版?

952名無しっちん:2016/06/24(金) 18:00:37
だめならオクに再放流したらいい

953名無しっちん:2016/06/24(金) 18:00:38
28000円で普通にアマゾンで新品で買えます
アマギフ使えば26000円くらいですね

954名無しっちん:2016/06/24(金) 18:01:04
PS4ネオ出たら舞いなおすの?

955名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:21
健常者はあと1万だしてジャンクじゃない中古買います

956名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:31
ネオ買えばいいじゃんってそんなお金あるの?
なんでPC乞食してるの?

957名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:49
新品は詐欺っぽいですね中古でした

958名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:55
けちくんぞw

959名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:55
本当にアマで28000で新品売ってたので買っちゃいましたw

960名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:58
尼の見たら発送元が中華人民共和国だったんだけどw

961名無しっちん:2016/06/24(金) 18:02:59
ソフトは?

962名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:07
配信命だからね危険な橋は自分から渡って行かないと

963名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:07
付属品で一万くらいいくからね
まじで中古でいい

964名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:17
『PS4』本体がディスクを吐き出す不具合の直し方
ttps://youtu.be/v2h8vaazWVc?t=98

965名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:19
追い詰められた人間ch

966名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:25
それ買って何したいの?

967名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:25
新品買ってすり替えて返品して

968名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:35
中華製オリジナルPS4をお送りします

969名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:53
まんまとゴミ買っちゃいましたね

970名無しっちん:2016/06/24(金) 18:03:55
PS4のBF4はDLCマップ全部込みで70Gぐらいあった気がするよ
他にも50Gぐらいのが何個かあってHDD500Gだと直ぐパンパンになりました

971名無しっちん:2016/06/24(金) 18:04:17
はよ開封の儀

972名無しっちん:2016/06/24(金) 18:04:23
ノークレームって言っただろうが

973名無しっちん:2016/06/24(金) 18:04:36
新規出品者評価ゼロに食いつく馬鹿はおらんやろーw

974名無しっちん:2016/06/24(金) 18:04:39
ノークレームなのに・・・ほんと頭大丈夫なん?

975名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:06
1クレームだから一回言えるよ

976名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:18
これ動くとは書いてないですね
ヤフオクでこれは動かないです

977名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:19
困窮してゴミを買うって本当にやばい人じゃん

978名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:45
そのゴミを何人で競り合ったの?

979名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:47
直した後ハンマーかチェーンソーで壊してソニー煽る?w

980名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:54
なぞなぞじゃないんだぞ

981名無しっちん:2016/06/24(金) 18:05:58
とろけるチーズとか入れてるんちゃう?w

982名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:07
これ起動しないまでありますねw

983名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:07
勝手に思いこんじゃったの?

984名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:17
この博打は楽しみだ
動いたら勝ちじゃん

985名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:23
25人もアホがおったんか・・・

986名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:25
中古品なんてよく買う気になるね

987名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:26
電源がたまにだったら終わってるね

988名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:26
動くとか言ってねーしwww

989名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:28
次スレ建てといた

990名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:30
今来たけど回線きた?

991名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:47
当たりだったら初期のPS4でネジが転がってるパターンなので
解体するだけで直ります

992名無しっちん:2016/06/24(金) 18:06:48
怖い怖い怖い怖い、これに2万とか、プロか馬鹿かしかいないよ、のっちんはばかちんですう

993名無しっちん:2016/06/24(金) 18:07:02
ダウンロードで遊べますってかくもんな動くならw

994名無しっちん:2016/06/24(金) 18:07:05
本体のみです!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板