したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 535

1名無しっちん:2016/06/15(水) 19:42:59
Youtubeチャンネル登録してください
https://www.youtube.com/channel/UC2jE2i2lC7ZJQl4tQoIiX7g

ツイッターで配信開始おしらせするのでフォローしてください。
https://twitter.com/nottinjpn

851名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:01
3人でも文殊の知恵なのに100にんもおったらやばいな

852名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:07
真ん中

853名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:11
ジャグラーきたど

854名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:21
レベル上げとかAI戦でええねんw

855名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:24
いきなりジャグラーw

856名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:45
騙されちゃいけない

857名無しっちん:2016/06/20(月) 21:56:58


858名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:04


859名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:05


860名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:08
フェアリーかなー

861名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:09
フェアリー

862名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:18
ジャグラーは弱体化したからまぁそこまでだよ

863名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:37
426が場にいる限り1になる

864名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:43
真ん中

865名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:43
場にそいつがいる間ヒロパが1になる

866名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:50
シュレッター

867名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:51
シュレッダー

868名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:54
シュレッダー一択

869名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:57
真ん中は見た瞬間とれ

870名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:58


871名無しっちん:2016/06/20(月) 21:57:59
シュレッダー最強

872名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:10
シュレッダーは100枚とっていい

873名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:18
もうちょっと自分で考えて

874名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:28


875名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:34


876名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:34
難しいな

877名無しっちん:2016/06/20(月) 21:58:36
トラ

878名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:00
闘技場盤面に残るカードつええんだわ

879名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:01
のっちん、今が旬のサイゲのクソゲのほうやってよ

880名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:18
虎はだしてもまず除去されない

881名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:23
真ん中はないわ

882名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:26
導火線無いからゆっくり考えて

883名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:33
2マナかな

884名無しっちん:2016/06/20(月) 21:59:57
禿はもろリスナー稼ぎに来てるしな

885名無しっちん:2016/06/20(月) 22:00:20
闘技場は強いカードばっか選んでもマナバランス考えないといけないし

886名無しっちん:2016/06/20(月) 22:00:42
バラモスだぁ?

887名無しっちん:2016/06/20(月) 22:00:59
ドレイクいっとこ

888名無しっちん:2016/06/20(月) 22:01:01
ハスストでいうランク10以上で勝つには20万は課金しないと駄目って聞いたけど

889名無しっちん:2016/06/20(月) 22:01:36


890名無しっちん:2016/06/20(月) 22:01:37
僕は右ですね
闘技場は手札たまらないからごみになる

891名無しっちん:2016/06/20(月) 22:01:44
分かってますね、あれまだ攻略進んでないけどレジェンド必須具合は結構あるよ

892名無しっちん:2016/06/20(月) 22:02:16
50万ぶっこんでからがスタート

893名無しっちん:2016/06/20(月) 22:02:22
そっちのドレイクはいまいちになりかねない

894名無しっちん:2016/06/20(月) 22:02:39
170キロSS投手作成は?

895名無しっちん:2016/06/20(月) 22:02:47
ドローするカードうまく取れるとは限らないからな

896名無しっちん:2016/06/20(月) 22:02:48
paytowinはこりごりですね

897名無しっちん:2016/06/20(月) 22:03:00
コミットっていうのやめて

898名無しっちん:2016/06/20(月) 22:03:10
毎月50万でさらに数ヶ月でそのキャラがゴミになるゲーム

899名無しっちん:2016/06/20(月) 22:03:26
ハースなんて20万つかったら1年それだけで遊べるからなぁ

900名無しっちん:2016/06/20(月) 22:04:05
9万円で欲しいカードくれる優良企業だよ

901名無しっちん:2016/06/20(月) 22:04:17
左右

902名無しっちん:2016/06/20(月) 22:04:17
あれのせこいとこはハーストのゴールデンレジェは崩したらそのまま他のレジェ作れるけど
少し少ないダストしかもらえないとこ

903名無しっちん:2016/06/20(月) 22:04:26
フロストですね

904名無しっちん:2016/06/20(月) 22:04:50
始まった当初は闘技場で荒稼ぎしてたから金使わなくて最高だった

905名無しっちん:2016/06/20(月) 22:05:25
洗車

906名無しっちん:2016/06/20(月) 22:05:26
クモ戦車

907名無しっちん:2016/06/20(月) 22:05:28
戦車

908名無しっちん:2016/06/20(月) 22:05:38
まぁあんだけ恥ずかしげもなくパクれるなら
良心とか一切ないわな

909名無しっちん:2016/06/20(月) 22:05:47
すぱいだー

910名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:05


911名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:05
ミラーイメージは時間稼ぎにしかならないゴミですね

912名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:07
ソシャゲ衰退しねぇかなぁw

913名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:17
左右

914名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:31
アタック0は意味ない

915名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:43
構築は魔法つかって2ダメ出すやつとかあるからね

916名無しっちん:2016/06/20(月) 22:06:50
左が場に残れば一方的に勝てる

917名無しっちん:2016/06/20(月) 22:07:23
シャドウバースはやんないの?

918名無しっちん:2016/06/20(月) 22:07:31
ソシャゲの上位陣は自分たちがゲーム上手いと思い込んでるのがはずかしい

919名無しっちん:2016/06/20(月) 22:07:48
メカシナジーいくかこれーw

920名無しっちん:2016/06/20(月) 22:07:52
ブラストメイジ

921名無しっちん:2016/06/20(月) 22:07:53
中右

922名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:01
うわのっちん久しぶりなんだけど
最近なにしてるの?

923名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:13
数年前の基本無料オンラインゲームが良心的に感じる程度には鬼畜なソシャゲ

924名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:39
日本のEスポ目指すゲームってだいたいそうなるよね
LoVAもそれで結局過疎ってサービス終わったし・・・

925名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:42
配信再開するん?

926名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:42
ひもしてます

927名無しっちん:2016/06/20(月) 22:08:44
何がやばいってサービス開始直後から札束ゲーの片鱗を見せているところな
ここからさらに積み上げる札束が増えていくんだよなぁ

928名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:00
追加パックで多分即死する

929名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:03
最近はドラテンw

930名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:21
LoVAはEスポ目指すって名言してたな

931名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:25
FB

932名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:34
左右どっちもつえー

933名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:40
ソシャゲを作らない社員は解雇

934名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:46
これは難しい

935名無しっちん:2016/06/20(月) 22:09:52
右は30枚とっていい

936名無しっちん:2016/06/20(月) 22:10:04
ドラテンは2012年のスタートダッシュの時が面白すぎたから
その幻影を追いかけてしまうんだ・・・

937名無しっちん:2016/06/20(月) 22:10:09
真ん中もそこそこだけど右か左か悩ましい
使いやすいのは右かな

938名無しっちん:2016/06/20(月) 22:10:20
シャドウバースでランカーになるにはまず50万必要って言われてるね

939名無しっちん:2016/06/20(月) 22:10:37
どれも強い

940名無しっちん:2016/06/20(月) 22:10:48
LoVAは目指したけど1年でサービス終了だよ・・・

MOBA系っていうストラテジーゲームの一種だね

941名無しっちん:2016/06/20(月) 22:11:27
ハースストーンが完成されすぎててサイゲームスのパクリゲーが余計に酷く感じる

942名無しっちん:2016/06/20(月) 22:11:40
PC版はちょうど1年前にサービス開始だね
元はアーケードゲーらしいけど

943名無しっちん:2016/06/20(月) 22:11:42
無限課金の社員が優勝して
さらに課金を促すよ

944名無しっちん:2016/06/20(月) 22:11:44
まぁファイボでいいよ

945名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:03
まぁ無駄にならないファイボかな

946名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:07
Eスポなんてライト勢増やして人増やさないと始まらない気する

947名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:07
もうLoVAサービス修了したでしょ

948名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:08
サイゲの会長の趣味だからすぐには腐らさないと思うけどね

949名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:13
使い捨てが見え見えなんだよな

950名無しっちん:2016/06/20(月) 22:12:14
未来はないのはわかってたけど
1か月暇つぶし程度には遊べたよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板