したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

Nottin 483

1名無しっちん:2013/06/25(火) 05:04:09
引っ越しはしません
資格はとりません
家賃は借金してます

851名無しっちん:2013/06/25(火) 14:02:24
ナイフなったからあの顔面化物ころせないやん

852名無しっちん:2013/06/25(火) 14:03:20
爆弾についてる刃物をナイフにすればいいんじゃないですかね

853名無しっちん:2013/06/25(火) 14:04:50
そこの上で窓に入るところでステージ切替かな

854名無しっちん:2013/06/25(火) 14:05:00
なにもしてないのになかなかやるなあっていわれるっちん

855名無しっちん:2013/06/25(火) 14:05:42
まだ戻れるな

856名無しっちん:2013/06/25(火) 14:06:47
腕wwwwwぴょンぴょンやめーやw

857名無しっちん:2013/06/25(火) 14:07:18
これチャプターセレクトでナイフ拾って持ってくるとかできないの?

858名無しっちん:2013/06/25(火) 14:07:21
死後痙攣かなにかですかね

859名無しっちん:2013/06/25(火) 14:07:26
ありそう

860名無しっちん:2013/06/25(火) 14:07:29
これハード?

861名無しっちん:2013/06/25(火) 14:07:49
これは閉まるわー

862名無しっちん:2013/06/25(火) 14:08:22
ドア監視されよるww

863名無しっちん:2013/06/25(火) 14:09:28
黒人「はーいwww残念でしたーwww」

864名無しっちん:2013/06/25(火) 14:09:28
眩しそうにしてる

865名無しっちん:2013/06/25(火) 14:09:57
チャプター選択して始めたら均等に素材持ってたりしない?

866名無しっちん:2013/06/25(火) 14:10:09
完全に敵からのまわしもんですわ
この黒人BANしましょう

867名無しっちん:2013/06/25(火) 14:11:02
おーたのせいだ おーたのせいにしよう

868名無しっちん:2013/06/25(火) 14:11:17
和田許せん

869名無しっちん:2013/06/25(火) 14:12:11
おのれ任天堂

870名無しっちん:2013/06/25(火) 14:13:35
どどすこすこすこ どどすこすこすこ どどすこすこすこ はさみ注入

871名無しっちん:2013/06/25(火) 14:14:37
はさみ欲しいものリストに入れておいて

872名無しっちん:2013/06/25(火) 14:15:11
ハサミのタイミングワロタw

873名無しっちん:2013/06/25(火) 14:15:51
時すでにおすしwwww

874名無しっちん:2013/06/25(火) 14:16:18
過去のドアの話はやめろって言ってるだろ

875名無しっちん:2013/06/25(火) 14:16:34
のっちんケンタッキー食べ放題行くん?

876名無しっちん:2013/06/25(火) 14:18:52
いいけど予約必要なの?これ

877名無しっちん:2013/06/25(火) 14:20:11
食べ放題とかなにそれ行きたい!と思って検索かけたら平日か…
そりゃそうだよな…諦めよう

878名無しっちん:2013/06/25(火) 14:20:11
その最初黒人と一緒に二人で敵殺すところで殺そうとしたらなぜか黒人が後ろに走ってにげたな
で案の定敵にばれてふざけんなってなった

879名無しっちん:2013/06/25(火) 14:20:34
行きたいけど地方民です…

880名無しっちん:2013/06/25(火) 14:21:40
福島産ハーブどりですか?

881名無しっちん:2013/06/25(火) 14:22:07
実施店舗は、八王子店、蒲田西口店、相模原相原店、武蔵新城店、新横浜駅店、向ヶ丘遊園店、プララ杉田店、鎌倉大船モール店、愛川町店、大船東口店の10店舗。

田舎ばっかやんけ…。

882名無しっちん:2013/06/25(火) 14:23:02
前回の食い放題、10時から並んでるよって報告あったのに
余裕、余裕って言って結果あれですよ

883名無しっちん:2013/06/25(火) 14:23:20
福島産、あるだろうなー
この時期に安いものは必ず安い理由があるからなぁ

884名無しっちん:2013/06/25(火) 14:23:46
パワスタの乗り換えキャンペーン明日からだってさ
レアチケ1枚もらえるらしい

885名無しっちん:2013/06/25(火) 14:24:09
ルールはどうなってんの

886名無しっちん:2013/06/25(火) 14:24:40
国内産とだけ書いてあるのは基本あれがまじってると思え
実際そうだから

887名無しっちん:2013/06/25(火) 14:25:09
あぁ>>881は去年のだ。
今年は秋葉原店とか各所でやってるのね。

888名無しっちん:2013/06/25(火) 14:27:05
隠れて倒せばいいんじゃないですか?

889名無しっちん:2013/06/25(火) 14:27:16
もっとメタルギアっぽいと思ったんだがね

890名無しっちん:2013/06/25(火) 14:27:19
45分で1200円は うーん
なんかびみょーなんだよな まあそんなもんか

891名無しっちん:2013/06/25(火) 14:27:47
そのための煙幕じゃないの

892名無しっちん:2013/06/25(火) 14:28:03
もう奇襲奇襲ですね

893名無しっちん:2013/06/25(火) 14:29:11
俺のために白米も用意してくれるなら会社休んででも食い放題行くんだがな
ポテトが付くとはいえ肉だけ食い続けるのはちょっと辛い

894名無しっちん:2013/06/25(火) 14:30:21
ちょっとサノバビッチいいすぎじゃないですかね

895名無しっちん:2013/06/25(火) 14:34:07
どんどんしめあげていっちゃうからね

896名無しっちん:2013/06/25(火) 14:35:05
ただの人間罠

897名無しっちん:2013/06/25(火) 14:35:45
ケンタッキーの話したら食べ放題まで待ちきれないくらいケンタッキー食べたくなってきた

898名無しっちん:2013/06/25(火) 14:36:17
28日にとりの日パックくったらいいんちゃうか

899名無しっちん:2013/06/25(火) 14:36:40
のっちんは何個くらい食えるの?

900名無しっちん:2013/06/25(火) 14:37:04
のっちん3つぐらいで終わるんじゃないか

901名無しっちん:2013/06/25(火) 14:38:06
チキン4にクリスピー3で950円ど

902名無しっちん:2013/06/25(火) 14:39:15
ここで黒人が去る永遠に

903名無しっちん:2013/06/25(火) 14:40:50
女の子が一緒だからっていうのが泣ける

904名無しっちん:2013/06/25(火) 14:40:56
油物は胃にきちゃうからなー
2食くらい抜いてもキビしいかもよ

905名無しっちん:2013/06/25(火) 14:41:16
先にみつかってたじゃないですか

906名無しっちん:2013/06/25(火) 14:41:33
銃取り上げろや

907名無しっちん:2013/06/25(火) 14:43:40
AIMうますぎワロチ

908名無しっちん:2013/06/25(火) 14:43:40
ウンコ喰え(゚Д゚)ゴルァ!!

909名無しっちん:2013/06/25(火) 14:43:51
[岩田]こんにちは、任天堂の岩田です。26日水曜日の20時から、「ピクミン3 Direct 2013.6.26」を放映します。
任天堂HP、ニコニコ生放送、Ustreamでご覧いただけます。
[岩田]今回は、「ピクミンが好き」と公言されている松本人志さんをお迎えし、ピクミンの生みの親である宮本さんと
ピクミン談義をしつつ、少しだけ『ピクミン3』を遊んでいただく様子を撮影した、普段とは少し違ったダイレクトです。
よろしければご覧ください。
ttp://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/20130626/index.html

910名無しっちん:2013/06/25(火) 14:45:10
岩田さん、のっちん掲示板に現れる。

911名無しっちん:2013/06/25(火) 14:45:32
松本は任天堂からいくらもらったのかな

912名無しっちん:2013/06/25(火) 14:45:39
松本はテレビでもピクミン語ってたぐらいだからな

913名無しっちん:2013/06/25(火) 14:46:33
トータス松本

914名無しっちん:2013/06/25(火) 14:47:42
のっちんの股間のピクミンは元気?

915名無しっちん:2013/06/25(火) 14:47:47
のちん、会話、タグ、扉、収集全部やっていってるの?

916名無しっちん:2013/06/25(火) 14:47:47
ネタバレ
サミーはゾンビになる

917名無しっちん:2013/06/25(火) 14:48:50
次配信は今夜でよろ

918名無しっちん:2013/06/25(火) 14:48:57
おつっちん

919名無しっちん:2013/06/25(火) 14:49:06
パワプロスタジアム明日からだって
今からやると猪狩貰えるらしいよ

920名無しっちん:2013/06/25(火) 14:49:11
飯は?

921名無しっちん:2013/06/25(火) 14:49:23
ネタバレ
エリー以外は全員殺す

922名無しっちん:2013/06/25(火) 14:50:23
おつおつ

923名無しっちん:2013/06/25(火) 14:50:27
スカトロ好きな俺の悲惨な出来事ベスト3
3位:高2の時の彼女の肛門まさぐってうんこ掻き出そうとしたら、思いっきり
顔面蹴られ鼻骨骨折、彼女んちのベットを血まみれにしてしまい彼女の親から
大目玉を食らった。
2位:大学の時の彼女のうんこを食べ、原因不明の体調不良に。2ヶ月近く学校に
行けず留年の憂き目に。
1位:成人式の二次会で知り合った娘がスカトロ好きらしく意気投合し、ホテルへ
いざ行為に及ぼうとすると、お互いに「自分が出すのは嫌」を主張しご破算。
何もせずホテルを後にする。
番外:連れの結婚式の2次会で新婦の親友と会場のトイレでアナルセックス。
ちんちんをよく洗わなかったせいで臭いが取れずうんこ漏らし扱いされた。

924名無しっちん:2013/06/25(火) 14:50:45
ウルズやって

925名無しっちん:2013/06/25(火) 14:50:50
おつっちん

926名無しっちん:2013/06/25(火) 14:50:57
おつっちん

927名無しっちん:2013/06/25(火) 14:51:22
また後でね

928日本の人です:2013/06/27(木) 12:10:09
日本の人です
はじめまして
ホームページ作成
みんなを歓迎して予約購入します
これからも宜しくお願いします
協力は楽しいです
http://url7.me/Bvhu
http://url7.me/Hvhu
http://url7.me/Rvhu
http://url7.me/Zvhu
担当者: 小谷 藤子

929名無しっちん:2013/06/27(木) 14:26:08
おいすー1500万っていってもガチャしかやることないはw

930名無しっちん:2013/06/27(木) 14:26:38
まちゅおがのっちんのためにレアガチャ資金提供してくれるそうです

931名無しっちん:2013/06/27(木) 14:27:42
おはようございます
パワプロスタジアム待ってました

932名無しっちん:2013/06/27(木) 14:28:48
中国神は全力ですか?

933名無しっちん:2013/06/27(木) 14:28:53
のっちんきたがwwwwwどんどん貢ぐでwww(*´ω`)

934名無しっちん:2013/06/27(木) 14:30:08
でもレアって後半ゴミになるんじゃないの?やりこむとしたらw

935名無しっちん:2013/06/27(木) 14:30:21
乗り遅れた時点で萎えて始めない勢は結構多いと思うわ、俺も

936名無しっちん:2013/06/27(木) 14:30:29
ソシャゲはスタートダッシュが命だから…

937名無しっちん:2013/06/27(木) 14:30:45
あれ逆に機会損失してるよなw

938名無しっちん:2013/06/27(木) 14:31:52
http://www.misterdonut.jp/sale/index.html

939名無しっちん:2013/06/27(木) 14:32:09
余程の糞運営でもなければ、その手のは先行配布程度だろうけど
それでも萎える気持ちは分る

940名無しっちん:2013/06/27(木) 14:32:10
2013は買うよね

941名無しっちん:2013/06/27(木) 14:32:26
業者が来るとのっちんが来る謎

942名無しっちん:2013/06/27(木) 14:33:06
ミスド御飯炊いて

943名無しっちん:2013/06/27(木) 14:34:16
麒麟はホルスより強い! → 麒麟はラーより強い! → 麒麟は可愛い!

それよりもおでんをリストラしろやw

944名無しっちん:2013/06/27(木) 14:34:36
闇メタトロン位かな
超絶対象外だし全然でないんだろうな

945名無しっちん:2013/06/27(木) 14:35:10
メタトロンTAお願いします

946名無しっちん:2013/06/27(木) 14:35:35
50%以下で5倍って相当運用難しそう
でもパズドラやることないから引いて試行錯誤したい

947名無しっちん:2013/06/27(木) 14:35:44
麒麟以外のやつはスキル微妙なの?

948名無しっちん:2013/06/27(木) 14:36:11
エンハンス強化についてお願いします

949名無しっちん:2013/06/27(木) 14:36:26
メタとろんは闇いったくです

950名無しっちん:2013/06/27(木) 14:36:29
フォーミュラー出てきたし
ステッカー娘も降臨で出てきそうだね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板