したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

めたにゃんの配信160日

1ななしさん:2018/02/19(月) 16:17:19 ID:eLHs2sIQ
■お願い
投げキッス等に関するアドバイス等がありましたら
ぜひ書き込んでやってください。
よろしくお願いします。
■ルール
基本的にDJはしませんが、
警告等ありましたら即座におやめください。
よろしくお願いします。
新スレはリスナーさんが立ててくれると嬉しいです
また、求められない限りゲーム内容に関する指示はご遠慮ください
配信者情報wiki(ご自由に編集してください。)
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%E1%A5%BF%A5%E1%A5%BF
SDGO SNS
ttp://www.sdgundamonline.jp/blog/E5207EF45FE14DD9B66ECA7F026D7FF1
twitter
ttp://twitter.com/#!/metameta695
Skype 何かお喋りしましょう!
meta_meta756

285ななしさん:2018/03/14(水) 08:50:12 ID:fVRE2gMI
帯域に自身のない人はようつべで視聴とか住み分けが出来ればいいんだろけどね

286ななしさん:2018/03/14(水) 08:50:19 ID:qX7coYqE
そう思うならビットレート上げずに画面サイズ落としたらよかったんじゃない

287ななしさん:2018/03/14(水) 08:51:35 ID:Y7dRTQDc
雪で花粉ブロックしなよ

288ななしさん:2018/03/14(水) 08:51:47 ID:JpRHgWEk
CPUもっと働かせるために60FPSにしてこ

289ななしさん:2018/03/14(水) 08:52:28 ID:Y7dRTQDc
金沢雪もうないのかw

290ななしさん:2018/03/14(水) 08:55:15 ID:fVRE2gMI
でっかいどーは冬に関してはガンギマリだからなあ

291ななしさん:2018/03/14(水) 08:56:47 ID:S9/UfCaQ
配信設定で見えたけど、Warthunerもやってるのやってたの?

292ななしさん:2018/03/14(水) 08:57:33 ID:Rw.SgqS2
めたにゃん♪おはにゃんw

293ななしさん:2018/03/14(水) 09:01:19 ID:Rw.SgqS2
良い事言うねぇ

294ななしさん:2018/03/14(水) 09:07:06 ID:HrYV1RzQ
おはよう、ウォーサンダーのデイリー行ってくる

295ななしさん:2018/03/14(水) 09:07:09 ID:fVRE2gMI
配信も今は見る方もやる方もいろいろ選べるようになったからね

296ななしさん:2018/03/14(水) 09:07:37 ID:Y7dRTQDc
ウォーサンダーやろうぜ

297ななしさん:2018/03/14(水) 09:07:50 ID:UXhiG2Ko
B2の相手なんてしたくないからね

298ななしさん:2018/03/14(水) 09:07:55 ID:HrYV1RzQ
基本戦車、っていうかあっちのほうがマッチング遥かに早くてワロス

299ななしさん:2018/03/14(水) 09:09:31 ID:Y7dRTQDc
めたにゃん飛行機だと一瞬で撃ち落とされそう

300ななしさん:2018/03/14(水) 09:10:23 ID:fVRE2gMI
ネトゲやるにも自力でポート開放が当たり前の時代だったしね

301ななしさん:2018/03/14(水) 09:11:13 ID:91470Yck
ぺかはどっちかっつーとアングラ系だしね
著作権とかもけっこうガン無視してるし

302ななしさん:2018/03/14(水) 09:11:54 ID:fVRE2gMI
ぺかは今となっては半分埋まってるくらいがスタンス的にもいいんじゃないかなとは思う

303ななしさん:2018/03/14(水) 09:11:58 ID:qX7coYqE
普通の人はイエローページにたどり着けないだろうね

304ななしさん:2018/03/14(水) 09:13:27 ID:fVRE2gMI
ニコニコも始まった当時はアングラめいてたんだけどなあw

305ななしさん:2018/03/14(水) 09:13:37 ID:qX7coYqE
べっしゅさんやなつきゃさんは?

306ななしさん:2018/03/14(水) 09:14:38 ID:qX7coYqE
オプレクももうダメっぽくない?

307ななしさん:2018/03/14(水) 09:15:12 ID:fVRE2gMI
オプレクは微妙に視聴者視点だと使いづらいのが惜しい

308ななしさん:2018/03/14(水) 09:16:04 ID:ffPOB8gI
ペカが一番みやすいよね
他はダメだ

309ななしさん:2018/03/14(水) 09:16:48 ID:JpRHgWEk
プレイヤーにコメント枠ついてるからブラウザすら開く必要ない

310ななしさん:2018/03/14(水) 09:16:54 ID:fwexgzUk
もうツールを入れろってのが古すぎる
新規はこない

311ななしさん:2018/03/14(水) 09:17:19 ID:qX7coYqE
そのせいで多重しまくりなんだけどね

312ななしさん:2018/03/14(水) 09:18:07 ID:91470Yck
誤爆もピアカス独自の文化

313ななしさん:2018/03/14(水) 09:18:27 ID:fVRE2gMI
逆に考えるんだ。変わってるからぺかで始めるんだよ

314ななしさん:2018/03/14(水) 09:19:21 ID:qX7coYqE
その女の子とやらを教えてもらおうか

315ななしさん:2018/03/14(水) 09:19:52 ID:ffPOB8gI
2chの普通のスレでぺかの誤爆みるとふふってなる

316ななしさん:2018/03/14(水) 09:19:55 ID:Y7dRTQDc
さっきバンバン出してたやん

317ななしさん:2018/03/14(水) 09:20:46 ID:91470Yck
ぺかの一番いいとこは人が少ないから
ほとんどのレスがちゃんと配信者に拾われる

318ななしさん:2018/03/14(水) 09:21:10 ID:qX7coYqE
わりかし わりかし ざわざわ...

319ななしさん:2018/03/14(水) 09:21:29 ID:fVRE2gMI
どのくらい拾えるかは配信者にもよるからな

320ななしさん:2018/03/14(水) 09:22:10 ID:JpRHgWEk
視聴人数二桁以下なら大体ひろってもらえるな

321ななしさん:2018/03/14(水) 09:24:00 ID:JpRHgWEk
言いたいこと言いきって一区切りしてからレス読んでくれてもいいけど

322ななしさん:2018/03/14(水) 09:24:50 ID:ffPOB8gI
一人でレスしてる時が恥ずかしいんよ
誰か他にレス始めるとやめちゃうw

323ななしさん:2018/03/14(水) 09:25:40 ID:91470Yck
めたにゃんはレスのせいもあって会話が突然右に左に飛ぶけど
ちゃんと戻るのはすごいと思う

324ななしさん:2018/03/14(水) 09:28:20 ID:JpRHgWEk
チョロQみたい

325ななしさん:2018/03/14(水) 09:29:08 ID:fVRE2gMI
WoT感覚で2000人はとても少ない気がする

326ななしさん:2018/03/14(水) 09:30:43 ID:HrYV1RzQ
そもそも戦車にHPって何なんだよ…って気もしてくる

327ななしさん:2018/03/14(水) 09:30:51 ID:Y7dRTQDc
ウォーサンダーは中の人がぐちょぐちょになる図が出るのいいね

328ななしさん:2018/03/14(水) 09:31:17 ID:fVRE2gMI
その辺はゲーム寄りかリアル寄りかって感じもあるのかな

329ななしさん:2018/03/14(水) 09:32:16 ID:JpRHgWEk
競技性あるからwotのほうが好き

330ななしさん:2018/03/14(水) 09:32:33 ID:HrYV1RzQ
アーケードバトルだと壊れてもぎりぎり動くけどリアリスティックバトルだと損傷するとほぼ使えなくなる

331ななしさん:2018/03/14(水) 09:32:50 ID:Y7dRTQDc
codなんか歩いてれば治るよ

332ななしさん:2018/03/14(水) 09:33:22 ID:fVRE2gMI
最後は好きなのをやればいいじゃんってなるんだけどなw

333ななしさん:2018/03/14(水) 09:33:55 ID:HrYV1RzQ
車長視点か砲手視点でのみのシミュレーターバトルは結構好き

334ななしさん:2018/03/14(水) 09:35:19 ID:fVRE2gMI
BFかな?

335ななしさん:2018/03/14(水) 09:35:33 ID:JpRHgWEk
9割朝起き組だと思ってたけど違うの

336ななしさん:2018/03/14(水) 09:35:44 ID:ffPOB8gI
10がmmoです

337ななしさん:2018/03/14(水) 09:35:47 ID:91470Yck
みんな寝なくても平気なお薬使ってるからへーきなんだよ

338ななしさん:2018/03/14(水) 09:36:20 ID:Y7dRTQDc
敵の潜水艦を発見できるのがBF

339ななしさん:2018/03/14(水) 09:37:41 ID:HrYV1RzQ
ウォーサンダーやって一気に見直したチヌ改、アメリカに上陸されても戦車戦勝てるわこれ

340ななしさん:2018/03/14(水) 09:38:13 ID:4kHtcHwk
3/14

●誰かが私の尻穴に攻撃してるようだよ!山形県に関係してるらしい??

●複数の白い細長い手がこちらの武器を奪おうとしてるようだよ?去年の秋ごろの花魁か?

●頭の上の左側は『ヨモツヘグイ』らしい?これは『増子』とやらが関係してるらしい?
あと『ドブ』とも聞こえたよ?ヨモツヘグイ?…雷神を使って死者の要素を付け加えたのか??

●シマウマ蛙が私のところにインベーダーを送り込んでたらしい?ワセリン?
ホモも関係してるのこれらのことに?ということは?ホモ要素も送り込むようになってるのか?

●私の所にインベーダー(侵略者)が来るようになってるらしい?

●縞馬の模様のカエルが踊って何かをわめいてるように見えたよ子供くらいの大きさで誰かの右隣にいたよ。
このシマウマ蛙は何かの利益を得るためにやってるようで、やらせてるのは福島県の浜通り関係者らしい?

◎気球にジェットエンジンを付けた飛行機が飛んでました。可動式翼で細長かったです。
ほかには複翼式のジャンボ旅客機で、もう一つは思い出せませんね。
気球が墜落したようでバスになってまして中から果物の缶詰を取り出してました。

341ななしさん:2018/03/14(水) 09:38:39 ID:Y7dRTQDc
www

342ななしさん:2018/03/14(水) 09:38:47 ID:fVRE2gMI
味方同士で邪魔しあってるのを見るとああWoTだなーって思うw

343ななしさん:2018/03/14(水) 09:43:49 ID:Rw.SgqS2
チャーチルたのまい!w

344ななしさん:2018/03/14(水) 09:45:08 ID:Y7dRTQDc
限界を知ろう

345ななしさん:2018/03/14(水) 09:46:10 ID:JpRHgWEk
あと1時間コース

346ななしさん:2018/03/14(水) 09:46:30 ID:Rw.SgqS2
悲しいなあ

347ななしさん:2018/03/14(水) 09:47:24 ID:Y7dRTQDc
あれ悟空負けるんでしょw

348ななしさん:2018/03/14(水) 09:47:50 ID:JpRHgWEk
ネタバレすんなよ

349ななしさん:2018/03/14(水) 09:48:27 ID:Y7dRTQDc
ジレンおかしすぎるんだよあれw

350ななしさん:2018/03/14(水) 09:49:57 ID:Y7dRTQDc
鬼太郎

351ななしさん:2018/03/14(水) 09:50:38 ID:HrYV1RzQ
鬼太郎だっけか、まあドラゴンボール劇場版決定したから続きあるのほぼ確定だけどな(映画を地上波用に引き伸ばして放送できるから)

352ななしさん:2018/03/14(水) 09:51:44 ID:JpRHgWEk
アニメの最後に魅力的な敵キャラもってこれなかったのは致命的だと思う

353ななしさん:2018/03/14(水) 09:53:21 ID:fwexgzUk
前の鬼太郎はドラゴボ超が急にねじ込まれて打ち切りエンドだったんだよな

354ななしさん:2018/03/14(水) 09:54:00 ID:Y7dRTQDc
なんで勝っちゃうの

355ななしさん:2018/03/14(水) 09:54:26 ID:JpRHgWEk
鬼太郎って可愛くなった猫娘のためだけに視聴する作品じゃなかったっけ

356ななしさん:2018/03/14(水) 09:54:39 ID:Y7dRTQDc
おつにゃん

357ななしさん:2018/03/14(水) 10:44:04 ID:4kHtcHwk
3/14

●ジャンプ漫画で使われてる香港映画の死亡遊戯を基にした塔を登って挑戦するタイプは、
朝鮮に関係してるらしい??

358ななしさん:2018/04/04(水) 16:52:13 ID:NPk59TV2
待ってたよ。3日に一度は配信してくれよ

359ななしさん:2018/04/04(水) 16:53:09 ID:NPk59TV2
見たいけどこれから歯医者いかな

360ななしさん:2018/04/04(水) 17:08:42 ID:dKqcnIeE
字がたくさん出てくるゲームだ

361ななしさん:2018/04/04(水) 17:10:55 ID:dKqcnIeE
下の顔、水野晴郎?

362ななしさん:2018/04/04(水) 17:12:24 ID:dKqcnIeE
山下清かー

363ななしさん:2018/04/04(水) 17:16:32 ID:phn.8ViQ
伍長が順調に動いておる

364ななしさん:2018/04/04(水) 17:20:15 ID:u/qkaDN.
カタルーニャ独立失敗

365ななしさん:2018/04/04(水) 17:22:28 ID:u/qkaDN.
つべのURLってどっかに張ってあるの?
ピアはリレー不安定になることあるからブクマしておきたい

366ななしさん:2018/04/04(水) 17:23:02 ID:dKqcnIeE
youtube30秒くらい遅れてるからyoutubeで見ててこっちにレスすると
時代に取り残された人になってしまうのかな

367ななしさん:2018/04/04(水) 17:23:24 ID:phn.8ViQ
突撃一番があれば山岳兵などいなくても

368ななしさん:2018/04/04(水) 17:23:47 ID:u/qkaDN.
https://www.youtube.com/watch?v=0dpuJ2_k60I

369ななしさん:2018/04/04(水) 17:25:46 ID:u/qkaDN.
>368の動画見てみろ

370ななしさん:2018/04/04(水) 17:27:05 ID:u/qkaDN.
メタメタで検索したらこのざまだよ

371ななしさん:2018/04/04(水) 17:27:19 ID:dKqcnIeE
こわい

372ななしさん:2018/04/04(水) 17:28:27 ID:dKqcnIeE
お気に入りにいれました

373ななしさん:2018/04/04(水) 17:28:46 ID:u/qkaDN.
http://ytreq.herokuapp.com/requester/5bb3f36c732ae121265e39b21f413d04/
おいこれもうやってくれんのか?

374ななしさん:2018/04/04(水) 17:31:16 ID:u/qkaDN.
なんなんこれマルチプレイヤーゲーなん?

375ななしさん:2018/04/04(水) 17:53:22 ID:u/qkaDN.
つべチャット読み上げてるか?

376ななしさん:2018/04/04(水) 18:02:38 ID:u05DLbgw
ヒットラーもオーストリア出身やしな

377ななしさん:2018/04/04(水) 18:06:12 ID:dKqcnIeE
ttps://ryu-s.github.io/app/youtubelivecommentviewer
これで プラグイン→棒読みちゃん連携 で読み上げされてるよ

378ななしさん:2018/04/04(水) 18:16:21 ID:rDLRpQpk
(頭見て)若い

379ななしさん:2018/04/04(水) 18:20:17 ID:u/qkaDN.
棒読み起動してるなら↑のやつすぐに入れれるよ

380ななしさん:2018/04/04(水) 18:23:12 ID:u/qkaDN.
なにをする気だ餃子…!!!
にげろっ にげろ――――っ!!!!

381ななしさん:2018/04/04(水) 18:24:34 ID:u/qkaDN.
放送URL入れてプラグイン連携から棒読みEXEにつなげる

382ななしさん:2018/04/04(水) 18:27:17 ID:u/qkaDN.
https://www.youtube.com/watch?v=uDsTWqbu_Uk
これでいけたよ

383ななしさん:2018/04/04(水) 18:42:18 ID:V69NJLjI
おいすー
久しぶりやね

384ななしさん:2018/04/04(水) 18:49:37 ID:NPk59TV2
歯医者から帰ってきました。今日で終わりです、歯茎痛いです。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板