したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所part404

1774down.neet:2023/01/05(木) 17:49:45 ID:w/LgqMw60
ここはオンラインホール777town.netのスレッド避難所です。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限のみの購入にしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。

●777town公式
ttp://www.777town.net/member.jsp

●前スレ
サミー777タウンスレ避難所part403
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1670117940/

25774down.neet:2023/01/05(木) 23:29:58 ID:s6XsE3o60
アマプラで高い城の男頑張って全部みたけど最後いまいちだったわ

ペリフェラルの続きはよ(´・ω・`)

26774down.neet:2023/01/05(木) 23:30:57 ID:m/56XLYA0
絶対そっちのがウマイし値段も安い(´・ω・`)

27774down.neet:2023/01/05(木) 23:58:47 ID:KBpPkw9c0
アイランド食品のチルドラーメンがオススメ
井出商店とホープ軒のは美味かったのでよく買うわ(´・ω・`)
セールで300円くらい通常だと380円くらいか?
https://www.island-foods.co.jp/item/noodles.php

28774down.neet:2023/01/06(金) 06:10:09 ID:bHE/nKWc0
       _,,,
      _/::o・ァ <おはむぅ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
      ヽヽ
そのチルド麺たまに買うけど400円位だっけか(´・ω・`)

29774down.neet:2023/01/06(金) 06:32:18 ID:iPkMjyUw0
       _,,,
      _/::o・ァ <おはむぅ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
      ヽヽ
凶が終わればまた三連休だー(´・ω・`)

30774down.neet:2023/01/06(金) 08:06:53 ID:DjyiC2yU0
クククまだ明日があると信じている者がいるとはな(´・ω・`)

>>24
カプメンに500円だすんならチルド買うわよねえ

31774down.neet:2023/01/06(金) 09:52:48 ID:YdlOjcMM0
ロジG300のホイールクリックが調子悪くなった
G300系ってもう作ってないのよね
G400系に乗り換えるしかないなあーこりゃこりゃ(´・ω・`)

32774down.neet:2023/01/06(金) 10:01:06 ID:0Sqcoz9s0
G300srももう製造終了してたのね
この前予備にもう1個買っておいて正解だった(´・ω・`)

33774down.neet:2023/01/06(金) 10:02:04 ID:TVpA01QM0
冷凍ラーメンの具を知るとお高めのカップ麺には戻れない。
カップヌードルとかならジャンクフードとして味わえるんだけど(´・ω・`)

34774down.neet:2023/01/06(金) 11:14:51 ID:YdlOjcMM0
ロジのマクロソフト勝手に更新して作ったマクロ消すのやめろ!!!
最適に作っても消えるからまた組み直さなきゃいけないだろうがクソボケ(´・ω・`)

35774down.neet:2023/01/06(金) 11:17:22 ID:KiYRoVUY0
僕のチンコは真っ黒ソフトです(´・ω・`)

36774down.neet:2023/01/06(金) 11:35:33 ID:7ki6CW1U0
フライングおひるはハムカツカレー(´・ω・`)

37774down.neet:2023/01/06(金) 14:04:36 ID:yWG4iZQA0
ウエルシアに売ってる冷凍の横綱ラーメンおすすめです(´・ω・`)

38774down.neet:2023/01/06(金) 14:09:52 ID:CzytRJMM0
   横綱
(´  ・ω・  `)

39774down.neet:2023/01/06(金) 20:00:29 ID:eUpZFkcA0
冷凍ラーメンに当たりなし(´・ω・`)
特に日清冷凍てめーは安いカップ麺よりまずい

40774down.neet:2023/01/06(金) 20:01:57 ID:YQD8FZ1c0
うまかっちゃんとラオウ袋が最強だよ(´・ω・`)

41774down.neet:2023/01/06(金) 20:31:16 ID:DrmUyDsY0
俺の作るうまかっちゃんはほんなこつ臭かっちゃん(´・ω・`)

42774down.neet:2023/01/06(金) 20:31:27 ID:eUpZFkcA0
わかめラーメン最強(´・ω・`)
※ただしたまに食べる程度で

43774down.neet:2023/01/06(金) 20:34:04 ID:YQD8FZ1c0
避難所民の年齢層的にラーメンよりうどん派が多いのかと思いました(´・ω・`)

44774down.neet:2023/01/06(金) 20:39:44 ID:.eOKZob20
ぼくは思い出補正でヤクルトラーメンしょうゆがNo.1(´・ω・`)

45774down.neet:2023/01/06(金) 20:41:22 ID:0Co5Xi4Y0
うどんも食べますよ(´・ω・`)

46774down.neet:2023/01/06(金) 20:56:09 ID:eUpZFkcA0
うどんは食べない
人間強度が下がるから(´・ω・`)

47774down.neet:2023/01/06(金) 21:08:54 ID:DjyiC2yU0
若い頃は毎日うどんを食べていた時期もあったが今では週に一度くらいまでに減ってしまった
そういう人生もあるということぢゃ(´・ω・`)

48774down.neet:2023/01/06(金) 21:27:47 ID:2GFhVyuI0
うどんとパスタはよく食べる
安いからね(´・ω・`)

49774down.neet:2023/01/06(金) 21:29:36 ID:7M0l9Yqo0
シャアザク買っちゃった
工具箱の中にニッパーあったはず(´・ω・`)

50774down.neet:2023/01/06(金) 21:48:26 ID:oaPJXcfA0
3倍の速度で組み立てるのね(´・ω・`)

51774down.neet:2023/01/06(金) 22:52:40 ID:DrmUyDsY0
ニッパーの対義語がニップレス(´・ω・`)

52774down.neet:2023/01/06(金) 23:09:50 ID:YdlOjcMM0
うるさいんだよクソジジイ共(´・ω・`)

53774down.neet:2023/01/06(金) 23:54:38 ID:0Sqcoz9s0
美人は三日で飽きる。ブスはニッパーで殴るって以前グーグル先生が答えてた(´・ω・`)

54774down.neet:2023/01/06(金) 23:56:38 ID:7M0l9Yqo0
 にぱー
(´・ω・`)

55774down.neet:2023/01/07(土) 01:11:11 ID:dDH2wt9c0
元々そんなマックに行ってないけどセットが50円値上げで倍ダブチとか倍ビックマックにするのに200円必要になるみたいだな
やっぱり定食とかで良いや(´・ω・`)

56774down.neet:2023/01/07(土) 01:17:26 ID:RY7yZ.7M0
バイがビッグやったらゲイはスモールなんか?(´・ω・`)

57774down.neet:2023/01/07(土) 01:17:36 ID:YAo79OHI0
そこでバーガーキングですよ(´・ω・`)

58774down.neet:2023/01/07(土) 01:33:55 ID:dDH2wt9c0
最寄り駅に無いけどマックよりはバーキンのが行ってる回数多いかな(´・ω・`)
マック凄いな1年経たずにハンバーガー110円から170円だってさw
それならオリジンのおむすびのが良いわ

59774down.neet:2023/01/07(土) 01:45:50 ID:avoyrx2g0
食パンでいいよね(´・ω・`)

60774down.neet:2023/01/07(土) 06:04:10 ID:qoFoNcB.0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
雨や雪降らなくてよかった、沢か岬か滝のどれかに行きます(´・ω・`)

61774down.neet:2023/01/07(土) 07:21:57 ID:dDH2wt9c0
キャプテン翼?(´・ω・`)

62774down.neet:2023/01/07(土) 07:29:48 ID:7do1f9OI0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
三連休、旅立ちます(´・ω・`)

63774down.neet:2023/01/07(土) 07:44:47 ID:Xvd7o7ws0
花とか門とかオズの魔法使いとかを見に行くと野球になるんけ(´・ω・`)

64774down.neet:2023/01/07(土) 10:55:07 ID:qoFoNcB.0
朝日に向かって砂利浜ダッシュ決めてきたわよ(´・ω・`)
俺の速さには誰もついてこれまい(´・ω・`三´・ω・`)

65774down.neet:2023/01/07(土) 11:17:03 ID:93q6fxAY0
ワシはティンコを2本もっている


2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

66774down.neet:2023/01/07(土) 13:25:22 ID:6LMC5SJ.0
ワイモバイル機種変で23000円ペイペイもらえると思っていたけど
65000円を店頭でペイペイ支払いってけっこう難易度高いね
12月は正月用品で楽々超えたけど1月は30000円使える気がしない(´・ω・`)

67774down.neet:2023/01/07(土) 14:10:53 ID:qoFoNcB.0
ヤフープレミアム会員かつジャパンネット銀行の口座も持ってるからペイペイアカウント作れの圧が凄い
ぼくは天邪鬼だから絶対に作らないからな!と意固地になる(´・ω・`)

68774down.neet:2023/01/07(土) 17:33:41 ID:Xvd7o7ws0
ヤフーはプレミアムじゃないけどジャパンネット銀行の口座は持ってて
でもすでに暗証番号だのパスワードだのなんとか番号だのは全部忘れ去って
ログインすらできない状態で、なんだか個人情報の更新だかなんだかを
絶対にしる!! ってメールが来たりしてるけど、絶賛放置中ですがな(´・ω・`)

69774down.neet:2023/01/07(土) 19:24:29 ID:Xvd7o7ws0
今日は馬の書き込みが無かったから開催無しかと思ったけど
ちゃんとあるやんけ
重症がなくても賭けるのがギャンブラーやで〜(´・ω・`)

70774down.neet:2023/01/07(土) 19:32:26 ID:qoFoNcB.0
ぼくPATないからWINSまでいかないと買えないし(´・ω・`)

71774down.neet:2023/01/07(土) 19:41:28 ID:lUcm83BE0
入金したけど振り込まれなかったから買えませんでした
結果買えなくて助かったので天啓だったのかなと(´・ω・`)

72774down.neet:2023/01/07(土) 20:16:59 ID:AnB4DJn60
金杯で完敗したからな
明日のシンザン記念も微妙だから月曜だけにする予定だよ(´・ω・`)

73774down.neet:2023/01/07(土) 20:26:16 ID:dDH2wt9c0
USBケーブルが割れて?中身が見えちゃってたからポチって来たよ
早いとこ秋葉原にマウス触りに行きたいけどそれだけの為に行くのもなーってことで保留中(´・ω・`)

74774down.neet:2023/01/07(土) 21:18:19 ID:EquWFXWI0
タガノディアマンテってまだ走ってたんだな(´・ω・`)

75774down.neet:2023/01/08(日) 06:49:20 ID:GJFwMKyA0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
今日はちょっとした離島に行きます(´・ω・`)

76774down.neet:2023/01/08(日) 07:47:15 ID:/0ueVHu.0
おはむうシンザン記念は1.3.5ボックス買って東京さ出かけてきます(´・ω・`)

77774down.neet:2023/01/08(日) 08:14:09 ID:EVzpg8kY0
おはむ
今日も性欲が強い彼女が午後から泊まりにきます
昨日も会社半休取ってきて汗だくセクロスしたのに今日もしなければなりません
体力増強のサプリなど飲んで頑張ってますボスケテ(´・ω・`)

78774down.neet:2023/01/08(日) 09:18:55 ID:h5k7GuW60
>>77
この前から気持ち悪いなお前

79774down.neet:2023/01/08(日) 09:51:39 ID:EVzpg8kY0
お、ムカついて我慢できずに書き込んじゃったボッチおじさんいたね
それを待ってたのさ
ほらもうすぐパチ屋が開店するから500円くらい儲けてエロDVDでも買ってきなよ(^ω^)

80774down.neet:2023/01/08(日) 09:57:45 ID:h5k7GuW60
なんだそのつまんねえ煽り
初期の2chかよ

81774down.neet:2023/01/08(日) 10:29:45 ID:EVzpg8kY0
>>80
まあそんな激おこしなさんな
ボッチなのは君自身の問題だよ頑張って孤独なおじさん(´^ω^`)

82774down.neet:2023/01/08(日) 10:33:11 ID:zGZarefM0
けんかけ(´・ω・`三´・ω・`)

83774down.neet:2023/01/08(日) 10:35:29 ID:c1JIX8.U0
りんかけ(´・ω・`)

84774down.neet:2023/01/08(日) 10:36:36 ID:Uim2AXkA0
BUKKAKE(´・ω・`)

85774down.neet:2023/01/08(日) 10:38:13 ID:iiAxRtYk0
今日は将棋に競馬と忙しい(´・ω・`)

86774down.neet:2023/01/08(日) 10:57:04 ID:g.I35mg.0
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

87774down.neet:2023/01/08(日) 11:09:56 ID:YqhM4Kpo0
日本だけにってか(´・ω・`)

88774down.neet:2023/01/08(日) 11:14:16 ID:Uy7taqDA0
いっぽんでもニンジンっていうからな(´・ω・`)

89774down.neet:2023/01/08(日) 11:20:03 ID:YqhM4Kpo0
2本でも三振(´・ω・`)

90774down.neet:2023/01/08(日) 11:36:03 ID:n4dHLyF20
焼肉食べ放題行って食い倒れてくるよ(´・ω・`)

91774down.neet:2023/01/08(日) 11:42:13 ID:4RUa/nQM0
シンザン記念7頭って(´・ω・`)

92774down.neet:2023/01/08(日) 11:44:17 ID:DvUcBrQA0
1/7だからチャンスですよ(´・ω・`)

93774down.neet:2023/01/08(日) 11:53:30 ID:Y7mluDUk0
7着まで賞金出るらしいね
7頭立ては馬主や調教師にとってはボーナスレースって事になるのか(´・ω・`)

94774down.neet:2023/01/08(日) 12:01:47 ID:Sx61pGEs0
3連単が当たる確率は1/210だぜ(´・ω・`)

95774down.neet:2023/01/08(日) 12:24:39 ID:zGZarefM0
全通り買うと21000円か(´・ω・`)

96774down.neet:2023/01/08(日) 12:32:30 ID:iciOt0KI0
どこかで3連複BOX全通り買いをやって3500円以上つくようにお祈りする
なんてコメントをどこかで読んだな(´・ω・`)

97774down.neet:2023/01/08(日) 12:33:13 ID:iciOt0KI0
どこかを2回も連呼してた(´・ω・`)

98774down.neet:2023/01/08(日) 12:33:43 ID:Y7mluDUk0
7頭立ての三連単の平均配当は147倍 実際は120倍前後
ファンの場合は一握りの人しか勝てる気しないな(´・ω・`)

99774down.neet:2023/01/08(日) 13:50:51 ID:TuPZnfno0
競馬で勝てる人なんて人にひりだから一発勝負してもいいのでは(´・ω・`)

100774down.neet:2023/01/08(日) 14:19:20 ID:pqezbeW60
ひとよひとよに(´・ω・`)

101774down.neet:2023/01/08(日) 14:22:46 ID:U5lgoJwU0
ひやしんす(´・ω・`)

102774down.neet:2023/01/08(日) 14:44:07 ID:YqhM4Kpo0
ひやむぎ(´・ω・`)

103774down.neet:2023/01/08(日) 15:11:01 ID:gxIWZlcM0
ひやしちゅうかはじめました(´・ω・`)

104774down.neet:2023/01/08(日) 15:12:16 ID:TuPZnfno0
馬鹿みたいに言葉遊びするのやめなさい(´・ω・`)

105774down.neet:2023/01/08(日) 15:14:58 ID:iciOt0KI0
せっかく新聞買ってきたから軽く買ってみた
中京11R3連複2-4-5-7(´・ω・`)

106774down.neet:2023/01/08(日) 15:36:46 ID:v/bHlJB20
中山5.8.13.14馬連ボックス(´・ω・`)

107774down.neet:2023/01/08(日) 15:50:50 ID:iciOt0KI0
3点BOX1点にしようか迷ったけど2を最後に入れておいて助かった
そして意外についたのは5が消えたからか?(´・ω・`)

108774down.neet:2023/01/08(日) 15:55:23 ID:TuPZnfno0
ペースセッティングはここで馬券外になって
ビッグシーザーを倒す予定じゃなったんですか。
これじゃあまるで美味しくないです(´・ω・`)

109774down.neet:2023/01/08(日) 16:07:52 ID:dfpDucto0
悲報!粗品的中(´・ω・`)

110774down.neet:2023/01/08(日) 16:10:38 ID:iciOt0KI0
安田記念以来か?(´・ω・`)

111774down.neet:2023/01/08(日) 16:15:12 ID:TuPZnfno0
2億取ったの?(´・ω・`)

112774down.neet:2023/01/08(日) 16:41:52 ID:4RUa/nQM0
シンザン3連単23457BOXで買って的中-480円(´・ω・`)

113774down.neet:2023/01/08(日) 16:46:33 ID:4RUa/nQM0
着順2345671ってなんか草(´・ω・`)

114774down.neet:2023/01/08(日) 17:05:20 ID:DvUcBrQA0
地方で残業して今日プラスまでは復活
ここからが大事(´・ω・`)

115774down.neet:2023/01/08(日) 17:54:04 ID:9PthMNiA0
慌てない慌てない 明日もあるんやで(´・ω・`)

116774down.neet:2023/01/08(日) 17:57:32 ID:pqezbeW60
クククまだ明日が来ると思い込んでいるかぐし(←なぜか変換できない)がいるとはな(´・ω・`)

117774down.neet:2023/01/08(日) 19:51:11 ID:GJFwMKyA0
はしゃぎすぎて疲れた
明日休みじゃなかったら死んでましたわ(´・ω・`)

118774down.neet:2023/01/08(日) 19:55:08 ID:zGZarefM0
(´・人・`)成仏してくれ

119774down.neet:2023/01/08(日) 20:01:53 ID:iciOt0KI0
ちょっとした離島って沖ノ鳥島か?(´・ω・`)

120774down.neet:2023/01/08(日) 20:11:44 ID:M.R2ILfs0
>>113
和田さんもう2ヶ月も勝ってないんだよね(´・ω・`)
ユーイチも引退だし成績もこんなだからそろそろかもね

121774down.neet:2023/01/08(日) 23:05:44 ID:gxIWZlcM0
マウス買ったの何時だったっけかなって履歴を見て来たら2018年3月だった
お高いゲーミングマウスは長持ちするな
同じのは買うつもりないけどw(´・ω・`)

122774down.neet:2023/01/08(日) 23:32:05 ID:pqezbeW60
ワシも今使ってるマウスはたぶん4年ほど経過してるな
最近ちょこちょこクリックがチャタるんで、そろそろ買い替え時期がきてそう(´・ω・`)

123774down.neet:2023/01/09(月) 00:42:31 ID:uV.FLD220
もうちょっとでdiliteのセールが終わっちゃうんだけどエロゲソムリエの人500円のでオススメ適当に上げろください
いま名前だけ知ってるつよきすってやつのCHRONICLE COMPLETEってのをポチろうとしてる
ポチってもやるとは言ってないで積みゲーになる確率のが高いけど(´・ω・`)

124774down.neet:2023/01/09(月) 03:33:18 ID:a/I5wyls0
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板