したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所part403

1774down.neet:2022/12/04(日) 10:39:00 ID:8i38AZI60
ここはオンラインホール777town.netのスレッド避難所です。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限のみの購入にしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。

●777town公式
ttp://www.777town.net/member.jsp

●前スレ
サミー777タウンスレ避難所part402
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1667998364/

278774down.neet:2022/12/13(火) 06:56:24 ID:LGeFYKbM0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
雨降っとるけど在宅勤務継続中なので関係ないね(´・ω・`)

279774down.neet:2022/12/13(火) 07:35:32 ID:J3xQk9lY0
財テク勤務希望です(´・ω・`)

280774down.neet:2022/12/13(火) 08:25:03 ID:Fvy91.K20
俺のテクに酔いな(´・ω・`)

281774down.neet:2022/12/13(火) 09:20:05 ID:vVb8fCiI0
おはむぅ(´・ω・`)

282774down.neet:2022/12/13(火) 11:32:38 ID:ZikGCj3I0
フライングきのこカレーのじかんだー(´・ω・`)

283774down.neet:2022/12/13(火) 12:28:20 ID:UGpQwps60
お昼はラーメン花月の味噌ラーメン大盛りとライスですた(´・ω・`)

284774down.neet:2022/12/13(火) 14:51:49 ID:cpTeVBew0
俺のテクノカット(´・ω・`)

285774down.neet:2022/12/13(火) 16:05:13 ID:H3aMeYT20
春日おるね?(´・ω・`)

286774down.neet:2022/12/13(火) 16:12:11 ID:J3xQk9lY0
大阪か(´・ω・`)

287774down.neet:2022/12/13(火) 20:19:25 ID:BTCywXYI0
JRAアニバーサリーキャンペーンのカレンダー送ってきてた(´・ω・`)

288774down.neet:2022/12/13(火) 20:21:54 ID:QbMWQzPU0
どこのサリーだよ(´・ω・`)

289774down.neet:2022/12/13(火) 20:26:05 ID:LGeFYKbM0
紙のカレンダーってもう使わないから貰っても扱いにこまる(´・ω・`)

290774down.neet:2022/12/13(火) 20:31:56 ID:J3xQk9lY0
アニがばっさりなキャンペーンなんでしょ(´・ω・`)

291774down.neet:2022/12/13(火) 20:48:25 ID:XUzSq8rk0
インドとかの女の人が着てるやつだよね(´・ω・`)

292774down.neet:2022/12/13(火) 21:01:33 ID:b.2cXb1I0
井上尚弥すげー(´・ω・`)

293774down.neet:2022/12/13(火) 21:13:25 ID:J3xQk9lY0
マハリクマハリカ(´・ω・`)

294774down.neet:2022/12/14(水) 05:44:40 ID:FX/dw8Vg0
さむいさむい!!(´・ω・`)

295774down.neet:2022/12/14(水) 06:11:27 ID:nA7SPSY20
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
電気毛布つけっぱで寝てもた(´・ω・`)
タイマー付きのがほしい

296774down.neet:2022/12/14(水) 06:27:36 ID:9f4kQ/3Y0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
俺がお前のタイマーに(´・ω・`)

297774down.neet:2022/12/14(水) 06:31:49 ID:9f4kQ/3Y0
なんやねん、JPCZって。
チャンスゾーンちゃうやん(´・ω・`)

298774down.neet:2022/12/14(水) 07:24:55 ID:EDfonqpg0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
エリートぅぉぉでも打ちに行ってみるかな(´・ω・`)

299774down.neet:2022/12/14(水) 08:10:05 ID:HQOmeYS20
俺の(負け)歴史にまた1ページ(´・ω・`)

300774down.neet:2022/12/14(水) 09:49:23 ID:5crkMXo20
Steamでウィッチャー3買ったけど初めてのオープンワールドゲーで30時間くらいやってるのに
サブクエストとか難しくて攻略できなくて遠回りばかりしてるのか3%くらいしか進んでない感じがするけど面白い(´・ω・`)

301774down.neet:2022/12/14(水) 10:40:22 ID:Gun9tv1Y0
ウィッチャー!オッシャー!(´・ω・`)

302774down.neet:2022/12/14(水) 10:46:44 ID:e1IteueU0
やっぱりオープンワールドよね
アサシングリードオリジンズをクリアしたらウィッチャー3買おうかな(´・ω・`)

303774down.neet:2022/12/14(水) 12:13:03 ID:p2jFo3wU0
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

304774down.neet:2022/12/14(水) 13:21:10 ID:Gun9tv1Y0
超出遅れおひるはメロンパン(´・ω・`)

305774down.neet:2022/12/14(水) 18:27:03 ID:nA7SPSY20
在宅勤務のメンバーなのにコロナ妖精が一気に4人出た
流行ってるわよ(´・ω・`)

306774down.neet:2022/12/14(水) 18:43:20 ID:9f4kQ/3Y0
ウイルスバスター入れないからだぞ(´・ω・`)

307774down.neet:2022/12/14(水) 19:16:02 ID:HQOmeYS20
(´・ω・`)実は「ザ・委託勤務」メンバだったんだよっ!!!

308774down.neet:2022/12/14(水) 20:06:35 ID:FX/dw8Vg0
妖精さんじゃなくて天狗の仕業(´・ω・`)

309774down.neet:2022/12/14(水) 20:17:38 ID:OV1f2Yck0
オク見たら古着リーバイスの価格が高騰してる
いつの間にか各モデルが軒並みモデルチェンジしてるのと関係あるのだろうか
501も値上がりしてるし
今日オールド502見た店に明日行って残ってたら買わなきゃ(´・ω・`)

310774down.neet:2022/12/14(水) 20:19:20 ID:4ibkyYzo0
全日本2歳、かたいのう(´・ω・`)
がみった
いっくん2着に残せよ

311774down.neet:2022/12/14(水) 20:28:22 ID:9f4kQ/3Y0
マジさむい、まじで(´・ω・`)

312774down.neet:2022/12/14(水) 20:38:07 ID:nA7SPSY20
机を大きくするか悩んでたけど袖机をポチったった(´・ω・`)-60k
なんとか年内に配送してくれるっぽい

313774down.neet:2022/12/14(水) 22:13:11 ID:EDfonqpg0
ただいま(´・ω・`) -40k
色んなトリガーあり過ぎてどれも弱いって感じだった 演出は良かった

314774down.neet:2022/12/15(木) 02:35:48 ID:biLlIHaU0
おひさ  (((´・ω・`)ニュージーランド一生タバコ吸えない法案可決ってマジかよ

315774down.neet:2022/12/15(木) 04:36:34 ID:aYjYg.R20
(´・ω・`)


  ♂←生タバコ

316774down.neet:2022/12/15(木) 05:55:46 ID:syL.akb20
ムサイムサイ!!(´・ω・`)

317774down.neet:2022/12/15(木) 06:32:12 ID:gdTkpydk0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
外に出たらイーとショックで死ぬからでなくていいのでは?(´・ω・`)

318774down.neet:2022/12/15(木) 06:33:48 ID:fPegF1vQ0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
ぼく肉食べ過ぎてミートショックしたい(´・ω・`)

319774down.neet:2022/12/15(木) 06:56:13 ID:.uTGZuJI0
あきらめたら(´・ω・`)

320774down.neet:2022/12/15(木) 07:08:49 ID:tmJfm5Vs0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

321774down.neet:2022/12/15(木) 07:17:08 ID:hJYRNkps0
君たちの腹の贅肉がミートショックだな
どうにかしなさいその醜い腹(´・ω・`)

322774down.neet:2022/12/15(木) 10:11:03 ID:RR8HMUUM0
遭難した時に腹に肉あった方が生存率高いし!(´・ω・`)

323774down.neet:2022/12/15(木) 11:47:31 ID:GGZ6qoes0
あぶら身やん

324774down.neet:2022/12/15(木) 12:28:10 ID:alwdjZ.o0
冬暖かいよ(´  ・ω・  `)

325774down.neet:2022/12/15(木) 14:01:19 ID:F4xF1c860
殴られても効かないしね(´・ω・`)

326774down.neet:2022/12/15(木) 15:05:00 ID:5UU1.Cm.0
はい、しんだー(´・ω・`)sage

327774down.neet:2022/12/15(木) 18:08:52 ID:fPegF1vQ0
明日休みだから平日倒したのと一緒(´・ω・`)v age

328774down.neet:2022/12/15(木) 19:22:11 ID:gdTkpydk0
明日は花金だよ(´・ω・`)

329774down.neet:2022/12/15(木) 19:43:15 ID:Z7I9YMAs0
16日の金曜日ということは色金ぢゃろ(´・ω・`)

330774down.neet:2022/12/15(木) 20:16:44 ID:fPegF1vQ0
色恋がいいです(´・ω・`)

331774down.neet:2022/12/15(木) 20:54:03 ID:hJYRNkps0
ジェイソンXでジェイソンは宇宙に行ったんやで
我慢して最後まで観たけど内容なんてとっくに忘れた
ハロウィンのマイケルも同じようなことになっとる
ローリーも不死身のバケモンや(´・ω・`)

332774down.neet:2022/12/16(金) 03:11:05 ID:ZdgFYHJc0
ちゃっぷいちゃっぷい!!(´・ω・`)

333774down.neet:2022/12/16(金) 03:28:33 ID:/EPXwxGY0
どんどぽっちぃ!(´・ω・`)

334774down.neet:2022/12/16(金) 05:54:30 ID:yzyaN1KI0
ワシはティンコを2本もっている

2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

335774down.neet:2022/12/16(金) 06:10:52 ID:HdVmUUeg0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
休みなので渓谷に行きます
冬眠逃したクマに襲われないようにしないと(´・ω・`)

336774down.neet:2022/12/16(金) 06:28:49 ID:xYf/ccPk0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
寒すぎて布団から出た瞬間に今流行りのガチャピンムック現象で心臓止まるかと思いました(´・ω・`)

337774down.neet:2022/12/16(金) 06:50:48 ID:aIFusSfw0
それは危ないので警告します


渓谷だけに(´・ω・`)

338774down.neet:2022/12/16(金) 08:35:01 ID:EEx4nbxg0
ああこの国はもうダメなんだなと思いました

傾国だけに(´・ω・`)

339774down.neet:2022/12/16(金) 08:53:47 ID:/EPXwxGY0
ガチャピンムックがyoutubeでココロオドル歌ってた(´・ω・`)

340774down.neet:2022/12/16(金) 09:26:27 ID:35NVF7ZQ0
たゆんたゆん(´・ω・`)

341774down.neet:2022/12/16(金) 11:59:49 ID:jKhqWcYg0
つるんつるん(´・ω・`)

342774down.neet:2022/12/16(金) 12:23:34 ID:E5oJQnKM0
ぺたんぺたん(´・ω・`)

343774down.neet:2022/12/16(金) 12:50:13 ID:P919ZOvs0
今GT1030を使っててゲームやるのに全然問題ないんだが
前使ってたGTX750のほうがどうやら性能は上らしい
HDMIがついてないと思ったが今見たらついとった
めんどくさいが付け替えるか迷っとる(´・ω・`)

344774down.neet:2022/12/16(金) 12:59:20 ID:P919ZOvs0
前見た比較記事だと1030のほうが若干性能上と見た気がするんだけどな
それより750はもう8年経ってる
壊れなきゃいいけども(´・ω・`)

345774down.neet:2022/12/16(金) 13:04:24 ID:kGB8u8gU0
世代古いし差が大きいわけでもないからそのままにするかな
交換するときに静電気とかで壊すリスクないわけでもないし(´・ω・`)

346774down.neet:2022/12/16(金) 13:29:35 ID:QiMSS2OY0
>>343
ほとんど変わらないからどっちでも良いんじゃない
壊れたら付け替えるとか(´・ω・`)

347774down.neet:2022/12/16(金) 14:08:24 ID:P919ZOvs0
あんまり性能的には違いがわからんのよね
ただ750にすればGフォースエクスペリエンスでゲームの画面いじる機能が使える
GT1030は位置づけ的にはゲーミンググラボじゃないから対応してない
まあモニタのモード変えれば同じようなもんだけど(´・ω・`)

348774down.neet:2022/12/16(金) 14:09:43 ID:P919ZOvs0
あと1030はファンレス
これが意外と大きい(´・ω・`)

349774down.neet:2022/12/16(金) 14:36:44 ID:P919ZOvs0
https://imgur.com/y4Z1aaq.jpg

試しにやってみた
これなら付け替えなくてもいいか(´・ω・`)

350774down.neet:2022/12/16(金) 18:49:47 ID:I/TYnoQo0
うちのRyzen5600Gのグラヒィック性能がGT1030程度らしい
PCでゲームやらんからわからんけど(´・ω・`)

351774down.neet:2022/12/16(金) 19:36:28 ID:ZdgFYHJc0
インストールだけしてあって全くやってないウィッチャー3のアップデートが来てて49.1GBもダウンロードしなきゃいけないみたい(´・ω・`)

352774down.neet:2022/12/16(金) 19:48:43 ID:P919ZOvs0
それこないだやってSSD圧迫して嘘やろと思ったけどアプデ当たると圧縮されるみたい(´・ω・`)

353774down.neet:2022/12/16(金) 21:00:45 ID:I/TYnoQo0
SSD安くなってきたから買い時よ
追加しちゃいなよ(´・ω・`)

354774down.neet:2022/12/16(金) 21:09:37 ID:ZdgFYHJc0
ゲーム用のSSD1TBある(´・ω・`)

355774down.neet:2022/12/16(金) 21:30:51 ID:I/TYnoQo0
時代は16TBとかだから(´・ω・`)
https://kakaku.com/item/K0001420834/

356774down.neet:2022/12/16(金) 21:37:12 ID:P919ZOvs0
尼見たらSSD2Tが13000円位で買えるようになってる
ちょっと前に1Tそれくらいの値段だったのにまいった
Cドライブは1TSSDだけどデータ用のHDDは合計8Tもあんねん
4T持ってるの忘れて買ったやつ(´・ω・`)

357774down.neet:2022/12/16(金) 22:19:39 ID:ZPDTTjT.0
テラドライブ(´・ω・`)

358774down.neet:2022/12/16(金) 22:31:09 ID:tiNt0y6k0
高橋由美子(´・ω・`)

359774down.neet:2022/12/16(金) 22:53:25 ID:ZPDTTjT.0
ショムニの占い師(´・ω・`)

360774down.neet:2022/12/16(金) 23:04:27 ID:TIUcfZB.0
宝生舞どこいった(´・ω・`)

361774down.neet:2022/12/16(金) 23:34:03 ID:s0ZSYFiY0
たからなままい

(´・ω・`)

362774down.neet:2022/12/17(土) 00:46:42 ID:HDx8898g0
(((´・ω・`)

363774down.neet:2022/12/17(土) 00:50:21 ID:HDx8898g0
おいおい、JRAの公式競馬全放送
来年3月25日から、スマホでもPCでも無料ライブ配信
ってマジすか(´・ω・`)

364774down.neet:2022/12/17(土) 00:52:30 ID:HDx8898g0
テスト配信は2月25日からか(´・ω・`)いや〜やっとこれでレース見れる

365774down.neet:2022/12/17(土) 01:51:30 ID:Ll1WcTtQ0
基地外が出たぞー(´・ω・`)

366774down.neet:2022/12/17(土) 01:56:59 ID:HDx8898g0
>>365
いいから〇ね!低能キチ!(´・ω・`)

367774down.neet:2022/12/17(土) 05:37:19 ID:/X125XzM0
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

368774down.neet:2022/12/17(土) 05:44:15 ID:ieD7/vWY0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
建物があんまりないところ行ってきます(´・ω・`)

369774down.neet:2022/12/17(土) 05:45:34 ID:Mg..gH0Q0
(´・ω・`)


  ♂←建物

370774down.neet:2022/12/17(土) 06:52:20 ID:2EmlXdsk0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
その日和山しまえよ(´・ω・`)

371774down.neet:2022/12/17(土) 06:53:49 ID:rlYO9KtQ0
(´・ω・`)


  ω←ハドボ(固ゆで卵)

372774down.neet:2022/12/17(土) 06:55:00 ID:2cQjT67.0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
朝から品がないね(´・ω・`)

373774down.neet:2022/12/17(土) 08:06:47 ID:uPP/4LnI0
全部売り切れちゃったんスよ〜(´・ω・`)

374774down.neet:2022/12/17(土) 08:42:20 ID:Ll1WcTtQ0
みなさん今日は7の日ですよ(´・ω・`)

375774down.neet:2022/12/17(土) 08:53:54 ID:uPP/4LnI0
今日は非行期の日だそうな(´・ω・`)

376774down.neet:2022/12/17(土) 09:19:09 ID:HDx8898g0
おせちは1万5千円のを注文しときました(´・ω・`)去年と同じ板前魂のやつ

377774down.neet:2022/12/17(土) 09:25:01 ID:HDx8898g0
つうか・・一年経つの早くね・・(´・ω・`)毎年要っとるけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板