したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所part402

1774down.neet:2022/11/09(水) 21:52:44 ID:dLq037Ec0
ここはオンラインホール777town.netのスレッド避難所です。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限のみの購入にしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします。

●777town公式
ttp://www.777town.net/member.jsp

●前スレ
サミー777タウンスレ避難所part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1665697112/

597774down.neet:2022/11/25(金) 17:14:29 ID:yluq3Mm.0
G300はいいよな
手の小さい人とか女性だと大きいとか重いになるかもしれんけど
成人男性だとちょうど良い感じなんだよねえ(´・ω・`)

598774down.neet:2022/11/25(金) 17:17:08 ID:Bl8J9PYs0
自慰300(/年)?(´・ω・`)

599774down.neet:2022/11/25(金) 17:51:38 ID:fsM8j3Ag0
Amazonで過失機注文した(´・ω・`)

600774down.neet:2022/11/25(金) 18:21:59 ID:6snBaBqI0
賠償金凄そうな機械ね(´・ω・`)

601774down.neet:2022/11/25(金) 18:28:19 ID:yluq3Mm.0
割合によるんじゃないかしら(´・ω・`)

602774down.neet:2022/11/25(金) 18:51:21 ID:6snBaBqI0
みんななんか買ってるみたいだからぼくもドミノピザ注文したった(´・ω・`)

603774down.neet:2022/11/25(金) 18:53:49 ID:cDpBqwvg0
グラボまだ高っけと思ったけどGTX1060あたりなら
うまくいけば中古1万以下で買えるんだな
1060はマイニングには使ってへんやろ(´・ω・`)

604774down.neet:2022/11/25(金) 19:48:14 ID:CKKQnWPw0
アレが事実ならルイスハミルトンを逮捕して日本出禁にしろ
元チャンピオンが鈴鹿出禁とか面白いから(´・ω・`)

605774down.neet:2022/11/25(金) 20:00:47 ID:6snBaBqI0
T2のリンダハミルトンならだいすきです(´・ω・`)

606774down.neet:2022/11/25(金) 21:19:01 ID:XghDkGGc0
乳首立ってたよね(´・ω・`)

607774down.neet:2022/11/25(金) 22:35:43 ID:CKKQnWPw0
なんか急にパチがぶっていうスパムメールが来るようになったんだが
どこに通報すればいいんだ?
ガチで犯罪だろこれ(´・ω・`)

608774down.neet:2022/11/25(金) 22:44:26 ID:L2NqPRdY0
その会社 酒飲んで生配信した社員がおるらしい(´・ω・`)

609774down.neet:2022/11/25(金) 23:23:02 ID:NaxmuJXw0
今日のご飯は給料日後の金夜ってことで
酒を扱ってる飲食店が混みまくってるからオリジン弁当になりますた
ハンバーグとカキフライ食べるよ(´・ω・`)

610774down.neet:2022/11/25(金) 23:55:23 ID:5kJQ181w0
イカフライとアジフライ追加しとくね(´・ω・`)

611774down.neet:2022/11/26(土) 00:30:40 ID:UD2FlZWw0
フビライも追加しておこう(´・ω・`)

612774down.neet:2022/11/26(土) 01:01:26 ID:KL4yjoE20
ハーン(´・ω・`)

613774down.neet:2022/11/26(土) 06:15:36 ID:1wbdjXLA0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
土日の午前中に雨予報とかやめてよ神様(´・ω・`)

614774down.neet:2022/11/26(土) 06:17:08 ID:KL4yjoE20
かーみさまーいこーるぼぶちゃんちん(´・ω・`)

615774down.neet:2022/11/26(土) 06:56:28 ID:UHnG3Zwk0
      _,,,,,
     _/´'ω') <PS5
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

616774down.neet:2022/11/26(土) 09:20:01 ID:ZRYpK7LE0
PS6のブラックが出たら買いたい
白は血の汚れが目立つから嫌いなんだよ(´・ω・`)

617774down.neet:2022/11/26(土) 09:33:40 ID:77HsXPcs0
女の子の日は大変だもんな(´・ω・`)

618774down.neet:2022/11/26(土) 09:51:46 ID:9JTubrtA0
血は味わって飲むもの(´・ω・`)おはむ

619774down.neet:2022/11/26(土) 10:54:45 ID:Nwi65EuU0
Amazonで女子突き注文した(´・ω・`)

620774down.neet:2022/11/26(土) 11:00:03 ID:ASTzZbKI0
食う気正常機能付きがオススメ(´・ω・`)

621774down.neet:2022/11/26(土) 11:01:05 ID:mZd.HXdY0
今からの季節は菓子付きだろ(´・ω・`)

622774down.neet:2022/11/26(土) 11:15:19 ID:oidtHQIA0
夜中に目が覚めると口にシリカゲルを突っ込まれたんじゃないかってくらい乾燥してる時があります
くやしいです(´・ω・`)

623774down.neet:2022/11/26(土) 11:16:43 ID:atVAxfjI0
明日のJC順番決めるね(´・ω・`)

624774down.neet:2022/11/26(土) 11:17:45 ID:mZd.HXdY0
環境ですね
私はこの季節になると手がカサカサに荒れてかかとがバックリと割れます

(´・ω・`)

625774down.neet:2022/11/26(土) 11:25:35 ID:MiyYvOYc0
今の季節に蚊かとかが出てパックりいかれるんけ(´・ω・`)

626774down.neet:2022/11/26(土) 11:25:55 ID:N6DyT1zE0
KCPが浪人買ったみたいだから誰か浪人BANスレに報告頼むわ
浪人持ちしか書けないんだよね(´・ω・`)

★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★30
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1661567545/

627774down.neet:2022/11/26(土) 11:42:09 ID:1c/Q4MzA0
>>626
今本スレにちょっかい出してる
KCP超ウザイわ(´・ω・`)

628774down.neet:2022/11/26(土) 11:52:41 ID:oidtHQIA0
昼はスパゲッティ(´・ω・`)

629774down.neet:2022/11/26(土) 11:55:12 ID:ASKy5n/Q0
マンソンの花植えボランティアに出たらデラックス明太弁当くれたのでお昼はこれ
初めて見た可愛い子マンソンから出てきたけどあれは誰かの彼女とかだったのかしら(´・ω・`)

630774down.neet:2022/11/26(土) 12:01:38 ID:ASKy5n/Q0
あ、誰かの娘かもね(´・ω・`)

631774down.neet:2022/11/26(土) 12:04:47 ID:1wbdjXLA0
朝飯も抜いたのに全然お腹減らない(´・ω・`)

632774down.neet:2022/11/26(土) 12:05:11 ID:CoDiHhWI0
雨が降り出す前に買い物へいくお(´・ω・`)

633774down.neet:2022/11/26(土) 12:06:41 ID:KL4yjoE20
ホログラム映像です

風邪薬も安いから買っておくよ(´・ω・`)

634774down.neet:2022/11/26(土) 12:15:41 ID:atVAxfjI0
水虫全然治らないから5本指靴下に木酢液浸透させて履くね
木酢のにおいキツいから今回市販薬試してたんだけど悪化するだけだった

昔は靴下の上に壊死ニキみたくスーパー袋履いてたけど
100均の風呂スリッパにかえてみる(´・ω・`)

635774down.neet:2022/11/26(土) 12:20:53 ID:ASKy5n/Q0
ブーツとか履いてた遠い昔水虫になったな
あれやで市販薬でいいから治ったと思っても一本使い切るまでしつこく塗り込むんやで
あの頃に比べたらもっと効く薬出てそうだけどな(´・ω・`)

636774down.neet:2022/11/26(土) 12:27:39 ID:ASKy5n/Q0
悪化したように見えるだけで効いてるのかもしれんよ(´・ω・`)

637774down.neet:2022/11/26(土) 12:30:11 ID:atVAxfjI0
悪化したから市販薬2種は使用中止よ
広がってきてるし酷い
↑で書いた希釈した木酢液で昔やって速攻治ったのよね

弊害はスモーク臭いのと足に少し赤茶色?が付く
個人差あるだろうから用法・容量を守ってなんちゃら(´・ω・`)

638774down.neet:2022/11/26(土) 12:52:53 ID:CoDiHhWI0
寮生活のときは思いっきり伝染されたな
皮膚科行くのがいちばんよなんだかんだ言っても(´・ω・`)

639774down.neet:2022/11/26(土) 12:54:45 ID:CoDiHhWI0
雨予報がいつの間にか夜になってからに変わってる
まーすでにスーパーから出たからいいんだけど(´・ω・`)

640774down.neet:2022/11/26(土) 15:23:42 ID:PT9im/6M0
ギリギリなのでとりあえず東京11Rワイド3-4-14(´・ω・`)

641774down.neet:2022/11/26(土) 15:31:11 ID:PT9im/6M0
東京ヒモ荒れしたな
阪神11Rワイド2-5-6(´・ω・`)

642774down.neet:2022/11/26(土) 15:45:57 ID:PT9im/6M0
阪神も荒れたか
点数少なめにしたから被害は少ないけど違うキタサンが来るとは思わなかった(´・ω・`)

643774down.neet:2022/11/26(土) 15:46:28 ID:Dk2xFkX20
西村持ってねぇよ(´・ω・`)

644774down.neet:2022/11/26(土) 15:46:56 ID:PT9im/6M0
阪神もヒモ荒れしたか
違うキタサン来るし7は全然見てなかった(´・ω・`)

645774down.neet:2022/11/26(土) 15:47:39 ID:PT9im/6M0
エラーになったから二度書き込んでしまった(´・ω・`)スマン

646774down.neet:2022/11/26(土) 16:47:31 ID:1wbdjXLA0
ジャペンカップは良くわからない
スルーだなこりゃ(´・ω・`)

647774down.neet:2022/11/26(土) 17:15:11 ID:hrHbc6Dw0
当選より落選を先にメールするイープラスさん、マジ鬼畜だな(´・ω・`)

648774down.neet:2022/11/26(土) 18:08:54 ID:ASKy5n/Q0
ワシめっちゃ眠いねんパトラッシュ
夕飯作らんとあかんねんパト(´・ω・`)

649774down.neet:2022/11/26(土) 18:17:13 ID:1wbdjXLA0
さっき朝食兼昼食兼夕食を食べたとこです(´・ω・`)

650774down.neet:2022/11/26(土) 18:24:19 ID:mtkURNLI0
ただいま(´・ω・`)
ヴヴヴで+6マソ でももう打たん

651774down.neet:2022/11/26(土) 18:41:13 ID:MiyYvOYc0
天候が悪くなってキター(´・ω・`)

652774down.neet:2022/11/26(土) 18:41:40 ID:hzh75Cio0
勝ち逃げ許すまじ(´・ω・`)

653774down.neet:2022/11/26(土) 18:41:43 ID:PmBVUiwE0
完走したのかい?(´・ω・`)

654774down.neet:2022/11/26(土) 18:46:51 ID:MiyYvOYc0
乾燥した環境で完走した感想は(´・ω・`)

655774down.neet:2022/11/26(土) 18:50:56 ID:ASKy5n/Q0
うるさいバカタレ(´・ω・`)

656774down.neet:2022/11/26(土) 18:59:58 ID:MiyYvOYc0
バカって言うひとがばかなんですぅ〜(´・ω・`)

657774down.neet:2022/11/26(土) 19:14:09 ID:Nwi65EuU0
本スレってなに(´・ω・`)

658774down.neet:2022/11/26(土) 19:20:05 ID:oidtHQIA0
ここじゃないの(´・ω・`)

659774down.neet:2022/11/26(土) 19:20:50 ID:KL4yjoE20
間奏中に換装させます(´・ω・`)

660774down.neet:2022/11/26(土) 20:02:39 ID:MiyYvOYc0
本スレは死んだんだいくら叫んでももう戻ってはこないんだ(´・ω・`)

661774down.neet:2022/11/26(土) 20:52:25 ID:mtkURNLI0
>>653
完走は出来んかった(´・ω・`)
とにかく通常がつまらない
出目も演出もずっと一緒
設定入ってたのかちょこちょこ当たったけどなかなか続かず
1度だけ超に入って1700枚出たところでおなかいっぱい
投資が軽かったからそれなりにプラったけど無理です
4号機時代のニュー島の時みたいにみんなじゃぶじゃぶ金突っ込んでたわ

662774down.neet:2022/11/26(土) 21:13:08 ID:PmBVUiwE0
おつん(´・ω・`)
完走せずにプラスはスゴいね。吸い込みも増える純増も速いのだろうから、楽しめたもんじゃないだろうね。

663774down.neet:2022/11/26(土) 22:25:19 ID:Dk2xFkX20
ジャパンC
水上◎ヴェルトライゼンデ
亀谷◎オネスト
井内◎ヴェラアズール
小林◎ダノンベルーガ
キムラ◎シャフリヤール
ヒロシ◎グランドグローリー
粗品◎ダノンベルーガ
はい(´・ω・`)

664774down.neet:2022/11/26(土) 23:04:50 ID:KL4yjoE20
キャンペーンの条件のいちおくまんえん消化してきたよ
あとは衝動買いとかお外で使うイヤホンを新しくするとかどうかくらいか
プライム会員なのに通常配送しか選べないのあったりお急ぎ便までしか選べないのがあったりして
なんかもにょる(´・ω・`)

665774down.neet:2022/11/26(土) 23:08:22 ID:atVAxfjI0
ボッキリーニ
 (´・ω・`)

666774down.neet:2022/11/26(土) 23:52:14 ID:ASKy5n/Q0
悩む理由が値段なら買え
買う理由が値段なら買うな

という格言があってだな(´・ω・`)

667774down.neet:2022/11/27(日) 00:02:03 ID:WbGbf0dE0
いま使ってるアンカーのワイヤレスイヤホンなんだけど稀にブチッみたいな感じで雑音?が入るのよね
プライムミュージックの音量が小さいからそれに合わせた音量にしてると結構うるさい
別に買い替えたい候補の物があるとかではないから無理に買わないでもってな感じ(´・ω・`)

668774down.neet:2022/11/27(日) 00:20:36 ID:t03IHWPU0
骨伝導のイヤホンいいよ4000円くらいのだけど十分(´・ω・`)

669774down.neet:2022/11/27(日) 05:34:55 ID:ScoBkQdU0
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

670774down.neet:2022/11/27(日) 05:49:48 ID:wh0/bM6Q0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

671774down.neet:2022/11/27(日) 06:12:00 ID:0.0gPdvM0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
>>668
骨伝導のヘッドセット買いたいのを思い出させてくれてありがとう(´・ω・`)

672774down.neet:2022/11/27(日) 06:47:57 ID:m.dMj34g0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
今日は良い天気や(´・ω・`)

673774down.neet:2022/11/27(日) 08:05:11 ID:Def6EB4M0
昨日より8度低い予報です(´・ω・`)

674774down.neet:2022/11/27(日) 08:45:35 ID:2hUA9HMo0
Amazonでゲームパッドが普段より40%くらい安かったからポチったよ
でも発送予定が来年の一月になってるの(´・ω・`)

675774down.neet:2022/11/27(日) 09:23:00 ID:lGcjJkxU0
1ヶ月以上先なのは乳化待ちなのかしら(´・ω・`)

676774down.neet:2022/11/27(日) 10:45:15 ID:bQ4cZsqo0
1ヶ月すると僕がきます(´・ω・`)

677774down.neet:2022/11/27(日) 11:54:42 ID:2hUA9HMo0
君ボタン二つしかないやん(´・ω・`)
おひるはデカ3

678774down.neet:2022/11/27(日) 12:14:52 ID:0.0gPdvM0
河原でいっぱい紫外線浴びれて満足(´・ω・`)
JCまで横になるね

679774down.neet:2022/11/27(日) 12:16:06 ID:qV4GF5Wc0
東京もう6Rなんだが
聞いてないんだが(´・ω・`)

680774down.neet:2022/11/27(日) 12:17:42 ID:kIvP7PJU0
JCが最終レースなんだな
毎年こうだったっけって感じ(´・ω・`)

681774down.neet:2022/11/27(日) 12:29:48 ID:soct3pDQ0
JCはカラテにします(´・ω・`)

682774down.neet:2022/11/27(日) 12:39:52 ID:.eszW6oc0
昔JCと12R間違えて買った思い出
間違えた馬券はそこそこの人気馬だったのにハズレた(´・ω・`)

683774down.neet:2022/11/27(日) 12:44:06 ID:kIvP7PJU0
オートゼウス事件を思い出させるエピソードだな(´・ω・`)

684774down.neet:2022/11/27(日) 13:44:20 ID:4VnOGKxU0
今年はヴェルトライゼンデに期待かな(´・ω・`)

685774down.neet:2022/11/27(日) 14:00:35 ID:kIvP7PJU0
デアリングタクトから外国馬に流そうかなと(´・ω・`)

686774down.neet:2022/11/27(日) 14:50:47 ID:QAzI8eNQ0
ホンダのスクーターけ(´・ω・`)

687774down.neet:2022/11/27(日) 15:09:56 ID:0.0gPdvM0
風呂にカビキラー塗りたくったからJC終わってから流そう(´・ω・`)

688774down.neet:2022/11/27(日) 15:11:20 ID:qV4GF5Wc0
僕はオナ〇ーアンドグローリー、を引いている女性!(´・ω・`)

689774down.neet:2022/11/27(日) 15:14:22 ID:.eszW6oc0
ジャパンカップワイド1-2-6-14-15(´・ω・`)

690774down.neet:2022/11/27(日) 15:17:25 ID:soct3pDQ0
阪神 ⑭
東京 ⑪⑬⑱ どれか来て!(´・ω・`)

691774down.neet:2022/11/27(日) 15:23:24 ID:kIvP7PJU0
外人買っきゃええねんってなるだろうから外国馬かったけど
G1勝ったっていったって5頭とか6頭なんだな(´・ω・`)

692774down.neet:2022/11/27(日) 15:26:38 ID:ZNEyncgs0
何を買ってよいのか全くわからない(´・ω・`)

693774down.neet:2022/11/27(日) 15:47:47 ID:0.0gPdvM0
こんなんわっかんないっすよ
みんなハズレかな(´・ω・`)

694774down.neet:2022/11/27(日) 15:48:09 ID:ZNEyncgs0
1.2.4番人気か(´・ω・`)

695774down.neet:2022/11/27(日) 15:49:21 ID:.eszW6oc0
最後に迷った3と6、6買ったけど両方くるんかいw
結局日本馬しかこなかった
最先着5かな?ちょっと買おうか迷ったよ(´・ω・`)

696774down.neet:2022/11/27(日) 15:50:37 ID:ZNEyncgs0
馬主がキモかった15番が負けてよかった(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板