したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所part358

1774down.neet:2020/03/18(水) 10:08:34 ID:o.m4VPmE0
ここはオンラインホール777town.netのスレッド避難所です。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限のみの購入にしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします

●777town公式
ttp://www.777town.net/member.jsp

●前スレ
サミー777タウンスレ避難所part357
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1582924598/

880774down.neet:2020/04/02(木) 20:13:02 ID:mfdVruGo0
>>876
昔にパスタにLEEぶっかけたら凄く不味かったです…(´・ω・`)

881774down.neet:2020/04/02(木) 20:25:44 ID:/bbjbNwA0
でもLEE って大洋ホエールズで活躍したよね、兄弟で(´・ω・`)

882774down.neet:2020/04/02(木) 20:44:46 ID:OO.9mc0o0
48型4k有機ELテレビが欲しいので給付金23万ください(´・ω・`)
一生のお願いです

883774down.neet:2020/04/02(木) 20:51:12 ID:gj8nAE0I0
マスク2枚を転売して得た金を元手に23万円に増やしてください(´・ω・`)

884774down.neet:2020/04/02(木) 20:56:55 ID:eoFnh8V20
マスク2枚転売するか(´・ω・`)
http://pbs.twimg.com/media/EUj9OedU0AA6C0x.jpg

885774down.neet:2020/04/02(木) 20:57:09 ID:8RiZ.NCY0
そのマスクってアベちゃんが無意味にお金消費して配布するやつでしょ
それならごm(´・ω・`)

886774down.neet:2020/04/02(木) 21:01:54 ID:OO.9mc0o0
でも洗えば使えるやつだからさ
つまり、乾くまで外出るなっていう意思表示だろ(´・ω・`)

887774down.neet:2020/04/02(木) 21:04:55 ID:llKWUWjg0
来週のの給食当番用(´・ω・`)

888774down.neet:2020/04/02(木) 21:05:11 ID:mfdVruGo0
軽く運動してきたので免疫力うp(´・ω・`)
>>881
野球は王長嶋くらいしか知らんのじゃすまんな(´・ω・`)

889774down.neet:2020/04/02(木) 21:05:24 ID:Bw9ahgAY0
洗えば使えるっていうけどちゃんと洗う人が全員とは限らないよね(´・ω・`)

890774down.neet:2020/04/02(木) 21:07:08 ID:eoFnh8V20
それを言い出すときりがないので・・(´・ω・`)

891774down.neet:2020/04/02(木) 21:08:33 ID:8RiZ.NCY0
そのお金をマスク作る大手に新規ラインの補助金として渡した方が少しはマスク買えるようになるだろうに(´・ω・`)

892774down.neet:2020/04/02(木) 21:29:49 ID:mfdVruGo0
マスクド竹之内(´・ω・`)

893774down.neet:2020/04/02(木) 21:32:56 ID:OO.9mc0o0
レッドブルとマクラーレン見てて人工呼吸器は工作機械でいくらでも作れるって分かったけど
マスクも工作機械で作れるんですか?(´・ω・`)

894774down.neet:2020/04/02(木) 22:13:13 ID:DPlqNMN60
そんなん機械で作れたらミルマスカラスはマスク捨て放題やぞ(´・ω・`)

895774down.neet:2020/04/02(木) 22:15:02 ID:mfdVruGo0
風呂上がりのゆずれもんはたまんねーな(´・ω・`)おやすみ

896774down.neet:2020/04/02(木) 22:32:02 ID:eoFnh8V20
トレペも山積みだしアルコール消毒もたくさん
来週あたりからどっと並ぶんじゃないかな
買い占め出来ないようにするだろうし(´・ω・`)

897774down.neet:2020/04/03(金) 06:22:50 ID:7OhN3D160
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
朝はさっむいぞ(´・ω・`)

898774down.neet:2020/04/03(金) 09:33:23 ID:G8f3x34g0
春ははげぽよ(´・ω・`)

899774down.neet:2020/04/03(金) 09:59:39 ID:7x.P0kCU0
ようよう薄くなりゆく生え際(´・ω・`)

900774down.neet:2020/04/03(金) 10:04:20 ID:cRnhFoTU0
YoYoYo おっさんか〜(´・ω・`)

901774down.neet:2020/04/03(金) 11:26:31 ID:lDdxlxkA0
お昼は梅干しとご飯(´・ω・`)

902774down.neet:2020/04/03(金) 11:49:58 ID:v4SFx0k20
お昼は逃げのカレー(´・ω・`)

903774down.neet:2020/04/03(金) 11:55:06 ID:G8f3x34g0
おひるは守りのデニーズ(´・ω・`)

904774down.neet:2020/04/03(金) 11:57:33 ID:1/gi0l4o0
攻めのすかいらーく(´・ω・`)

905774down.neet:2020/04/03(金) 13:05:25 ID:hw5XUTEY0
お昼は賭けのそば(´・ω・`)

906774down.neet:2020/04/03(金) 13:10:57 ID:G8f3x34g0
一敗のかけそばという事か!?(´・ω・`)

907774down.neet:2020/04/03(金) 13:21:47 ID:XffMcVRM0
一升のごはんを食べると聞いて(´・ω・`)

908774down.neet:2020/04/03(金) 13:57:56 ID:lDdxlxkA0
一斗とか化け物かよ(´・ω・`)

909774down.neet:2020/04/03(金) 14:17:44 ID:r7ZIXi.w0
一斗缶さん・・・見ないね・・・(´・ω・`)

910774down.neet:2020/04/03(金) 14:24:20 ID:XoeQvAOw0
北斗のご飯(´・ω・`)

911774down.neet:2020/04/03(金) 14:30:46 ID:FBa3dAg20
ラオウが仕込んだうどんすごいコシがありそう(´・ω・`)

912774down.neet:2020/04/03(金) 15:15:36 ID:xWWjwWNU0
こっちだろ(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up154359.gif

913774down.neet:2020/04/03(金) 17:25:39 ID:b8ajnrqk0
776がまだあることに驚いた(´・ω・`)

914774down.neet:2020/04/03(金) 17:49:37 ID:rDC5P6xE0
>>911
ラ王(うどん)というわけか(´・ω・`)

915774down.neet:2020/04/03(金) 18:23:53 ID:7OhN3D160
避難所専用うpろだ
http://loda.jp/downneet/
は知らないうちにお亡くなりになってた(´・ω・`)

916774down.neet:2020/04/03(金) 19:59:09 ID:7OhN3D160
チキチキボーンとスペイシークリスピーポテトで晩酌するね(´・ω・`)

917774down.neet:2020/04/03(金) 20:00:53 ID:ykuDskag0
レモンとケチャップかけとくね(´・ω・`)

918774down.neet:2020/04/03(金) 20:39:14 ID:8put3MbE0
おまいら食材豊富だな(´・ω・`)

919774down.neet:2020/04/03(金) 20:40:39 ID:ykuDskag0
パスタと缶詰をたくさん買った(´・ω・`)

920774down.neet:2020/04/03(金) 20:45:05 ID:7OhN3D160
パイン缶と桃缶はあります(´・ω・`)

921774down.neet:2020/04/03(金) 20:46:42 ID:SFOf8S9E0
野菜忘れてるぞ(´・ω・`)つピザ

922774down.neet:2020/04/03(金) 21:14:03 ID:ecTpk63I0
パインと桃でどっかのメスガキブロッカーを思い出したわ(´・ω・`)

923774down.neet:2020/04/03(金) 21:22:25 ID:ykuDskag0
キラッ キラッ 金太洋 (´・ω・`)

924774down.neet:2020/04/03(金) 21:50:19 ID:rDC5P6xE0
JRA職員が新型コロナ感染 騎手3人が濃厚接触の疑い(´・ω・`)

925774down.neet:2020/04/03(金) 21:56:16 ID:e7KsyhtM0
ふりかけ交わす岩崎か(´・ω・`)

926774down.neet:2020/04/03(金) 22:06:37 ID:SDfFe8FM0
放馬レース始まるのか(´・ω・`)

927774down.neet:2020/04/03(金) 22:17:17 ID:7OhN3D160
競馬場に放牧してくれたら馬見に行きたい(´・ω・`)

928774down.neet:2020/04/03(金) 22:43:14 ID:xWWjwWNU0
藤懸貴志、川須栄彦、岩崎翼の3騎手が乗り代わりに。

今週開催してしばらく中止だな(´・ω・`)

929774down.neet:2020/04/03(金) 22:58:22 ID:GmOSIxG60
ただいま(´・ω・`)
終に通勤用のマスクのストックが切れた

930774down.neet:2020/04/03(金) 23:01:22 ID:ykuDskag0
>>929
何回か洗えるウレタンマスクを1枚200円で楽天とかで売ってるやろ
効果は怪しいからあれに布を1枚かましたりするしかない(´・ω・`)

931774down.neet:2020/04/03(金) 23:03:27 ID:xWWjwWNU0
コーヒーフィルターを内側に構わせて再利用とか(´・ω・`)

932774down.neet:2020/04/03(金) 23:03:28 ID:GmOSIxG60
バンダナ巻いとけばええやろ!(´・ω・`)

933774down.neet:2020/04/03(金) 23:04:17 ID:DVBqi1nM0
ランバダ〜(´・ω・`)

934774down.neet:2020/04/03(金) 23:05:34 ID:t1iNUcTc0
紙マスクでも石鹸で洗ってアルコール除菌して干したら5回位つかえるぞ(´・ω・`)

935774down.neet:2020/04/03(金) 23:09:07 ID:xWWjwWNU0
マスクする人増えたけど鼻を出してるやつ多いよな
風邪もインフルも鼻の奥で増殖して病気になるのにな(´・ω・`)

936774down.neet:2020/04/03(金) 23:10:38 ID:7OhN3D160
ぼく1枚をずっと使いまわしてる
基本在宅だからたまに電車乗る時と買い物行くときしかしない(´・ω・`)

937774down.neet:2020/04/03(金) 23:22:32 ID:e7KsyhtM0
ぼくマスクは飛散防止と無意識に鼻とか口を触らないためにしてる(´・ω・`)

938774down.neet:2020/04/03(金) 23:26:10 ID:ykuDskag0
自分が住んでる地域にコロナの奴がいるかどうかがって話だよね
うちは患者数低い県だからいないと思うの(´・ω・`)

939774down.neet:2020/04/03(金) 23:30:43 ID:xWWjwWNU0
うちんとこも確認されてる感染者1名
でも無症状感染者は多数いると思われる(´・ω・`)

940774down.neet:2020/04/03(金) 23:33:43 ID:7OhN3D160
どうも東京です(´・ω・`)
電車なんてマスクしてないと殺されます

941774down.neet:2020/04/03(金) 23:37:28 ID:GmOSIxG60
>>934
それやりたくても消毒用アルコールが手に入らないんですが・・・(´・ω・`)

942774down.neet:2020/04/03(金) 23:38:11 ID:7OhN3D160
ウイスキーで代用しましょう
良い香りもつきますよ(´・ω・`)

943774down.neet:2020/04/03(金) 23:41:51 ID:xWWjwWNU0
ウエルシアにファブリーズたくさんあったぜ
お一人様1つだけど(´・ω・`)

944774down.neet:2020/04/03(金) 23:48:28 ID:GmOSIxG60
ストロングゼロでええやろ!(´・ω・`)

945774down.neet:2020/04/03(金) 23:50:31 ID:UzIb1ROs0
最近マスク2箱補充出来たよ
4人家族だから減るの早いけど(´・ω・`)

946774down.neet:2020/04/04(土) 00:02:49 ID:lnFQV5ts0
あべちゃんくれるんじゃないの?(´・ω・`)

947774down.neet:2020/04/04(土) 00:07:32 ID:KMA1Wdcg0
安部譲二はもう・・・(´・ω・`)

948774down.neet:2020/04/04(土) 00:08:59 ID:hh4IxH2k0
覇気(´・ω・`)

949774down.neet:2020/04/04(土) 01:09:37 ID:SBO/sKt.0
カレープラフの時間だー
西友の皆様のお墨付きカップラーメン80円だった気がするんだけど87円になってた(´・ω・`)

950774down.neet:2020/04/04(土) 01:30:52 ID:hh4IxH2k0
カレープラフ
つまり、ちから+レイポ+ラフ
これアカンやつや!(´・ω・`)

951774down.neet:2020/04/04(土) 01:32:49 ID:SBO/sKt.0
ハズレだったから口直しにシューなクリーム食べるね(´・ω・`)

952774down.neet:2020/04/04(土) 01:34:39 ID:pJvmpCH60
生クリームとカスタードクリームのダブルクリームなら許す(´・ω・`)

953774down.neet:2020/04/04(土) 01:36:57 ID:SBO/sKt.0
安もんだから生栗じゃなくてホイップクリキントンです(´・ω・`)

954774down.neet:2020/04/04(土) 02:26:00 ID:SBO/sKt.0
よし、みんな寝たな(´・ω・`)

955774down.neet:2020/04/04(土) 02:30:00 ID:EXXcV4rM0
よし、みんな寝たな(´・ω・`)ω・`)

956774down.neet:2020/04/04(土) 02:32:17 ID:KMA1Wdcg0
(´・ω・`三´・ω・`)

957774down.neet:2020/04/04(土) 02:34:16 ID:pJvmpCH60
まだ起きてんのか
食ったら寝ろよー(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up154372.jpg

958774down.neet:2020/04/04(土) 03:23:39 ID:SBO/sKt.0
>>957
WAON(´・ω・`)わぉーん

959774down.neet:2020/04/04(土) 03:38:00 ID:SBO/sKt.0
さすがゴッグだ、なんともないぜじゃなかった
GOGでSYMMETRYっての配ってる(´・ω・`)

960774down.neet:2020/04/04(土) 06:21:01 ID:6gX.qjJo0
おはむぅ
いつもいってるカレーラーメン屋が閉店した
コロナゆるすまじ(´・ω・`)

961774down.neet:2020/04/04(土) 06:31:16 ID:g8ybPMpI0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
>>957すた丼屋の鬼からかな?おいしいけど量がデフォで多すぎるのよね(´・ω・`)

962774down.neet:2020/04/04(土) 08:57:58 ID:hh4IxH2k0
犬の散歩いってくる(´・ω・`)

963774down.neet:2020/04/04(土) 09:30:45 ID:EhZ3P4aw0
ワイはこのあと歯科医院へ(´・ω・`)

964774down.neet:2020/04/04(土) 09:54:06 ID:C5utfOhE0
それが彼の最期の一言だった(´・ω・`)

965774down.neet:2020/04/04(土) 10:40:45 ID:g8ybPMpI0
自然公園で体動かしてきた(´・ω・`)
わりと良く行く公園なんだけど野生化したタイワンリスを初めて目撃して得した気分

966774down.neet:2020/04/04(土) 10:55:21 ID:P1gRmhDo0
味は?(´・ω・`)

967774down.neet:2020/04/04(土) 11:14:28 ID:g8ybPMpI0
ググッたら美味しいらしいよ
特定外来種だから捕食しても問題ないらしい(´・ω・`)

968774down.neet:2020/04/04(土) 11:19:30 ID:VRCAUNkA0
最近、味がしないんです
明日本当にG1なのかっていうくらい自分の中で盛り上がってない(´・ω・`)

969774down.neet:2020/04/04(土) 11:27:17 ID:P1gRmhDo0
念願の赤飯を手にいれたぞ!(´・ω・`)

970774down.neet:2020/04/04(土) 11:32:46 ID:C5utfOhE0
砂糖まぶすね(´・ω・`)

971774down.neet:2020/04/04(土) 11:47:00 ID:VRCAUNkA0
カレーかけてそのまま冷蔵庫に入れといたよ(´・ω・`)

972774down.neet:2020/04/04(土) 11:49:47 ID:g8ybPMpI0
暖かいものは冷ましてから入れなさい(´・ω・`)
冷凍ラーメン食べるね

973774down.neet:2020/04/04(土) 11:55:28 ID:hh4IxH2k0
そういやぬこがコロナに感染したって話どうなったんや(´・ω・`)犬は?
http://www.776town.net/uploader/img/up154374.jpg

おひるは冷凍のお好み焼き

974774down.neet:2020/04/04(土) 11:55:42 ID:Kl8Vug3w0
ウソを言っては困ります
あたたまらないのが冷凍人間です〜(´・ω・`)

975774down.neet:2020/04/04(土) 11:57:26 ID:VRCAUNkA0
>>973
かわいい(´・ω・`)

976774down.neet:2020/04/04(土) 12:13:00 ID:g8ybPMpI0
冷凍ラーメン不味かったです(´・ω・`)
>>973
犬にも感染するけど発症はしない、猫は劇症化しやすいとどこかで見たけどネット記事だから信頼度低
馬はどうなんだろな(´・ω・`)

977774down.neet:2020/04/04(土) 12:20:59 ID:6gX.qjJo0
カレーラーメン屋閉店してなかったから
様子見に行くだけだったのに食べてきちゃった(´・ω・`)

978774down.neet:2020/04/04(土) 12:26:35 ID:VRCAUNkA0
ちょっと早いけど次スレ立ててくるね(´・ω・`)

979774down.neet:2020/04/04(土) 12:28:56 ID:VRCAUNkA0
  ,、_,、_,  サミー777タウンスレ避難所part359
  ( ・ω・ ) )  https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1585970879/
  `u-u'-u'




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板