したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サミー777タウンスレ避難所part348

1774down.neet:2019/10/03(木) 06:24:17 ID:kEcDAJUk0
ここはオンラインホール777town.netのスレッド避難所です。
WATもトレードもイベントの参加も、ご利用は計画的に。
必要最小限のみの購入にしましょう。
次スレは>>980を踏んだ人がお願いします

●777town公式
ttp://www.777town.net/member.jsp

●前スレ
サミー777タウンスレ避難所part347
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/5479/1568615961/

448774down.neet:2019/10/11(金) 09:43:51 ID:mg.o80hE0
燃やしちゃえ(´・ω・`)

449774down.neet:2019/10/11(金) 09:50:55 ID:suXgONH20
燃やしきる?(´・ω・`)

450774down.neet:2019/10/11(金) 10:11:05 ID:nvUbP7aE0
もやし切っちゃうんですか?(´・ω・`)

451774down.neet:2019/10/11(金) 10:19:42 ID:JDaA8yiY0
火遁の…術(´・ω・`)

452774down.neet:2019/10/11(金) 11:03:45 ID:suXgONH20
義英真が引退だとさ(´・ω・`)

453774down.neet:2019/10/11(金) 11:43:19 ID:JDaA8yiY0
まだ午前中だけど仕事終えて帰るね(´・ω・`)

454774down.neet:2019/10/11(金) 11:55:23 ID:ThTDFRHk0
>>452
もう次の職場が決まってるとかなんだかなって感じだけど
思い返せばあまり世話になってなかった(´・ω・`)

455774down.neet:2019/10/11(金) 11:56:54 ID:suXgONH20
>>454
岩田のせがれよりへぼだったししょうがないね(´・ω・`)

456774down.neet:2019/10/11(金) 12:02:29 ID:itFhny060
おひるは鴨南蛮を食べまぁす(´・ω・`)

457774down.neet:2019/10/11(金) 12:15:01 ID:t0j8Yn8A0
おひるは嵐の前のカレー(´・ω・`)

458774down.neet:2019/10/11(金) 12:16:25 ID:nvUbP7aE0
コロッケはどーした(´・ω・`)

459774down.neet:2019/10/11(金) 12:19:38 ID:9dQ7U6xU0
>>452
名前の読み方すら判らない(´・ω・`)

460774down.neet:2019/10/11(金) 12:46:16 ID:TL.4FtOU0
>>459
よしひで・まこと
知らんのか?(´・ω・`)

461774down.neet:2019/10/11(金) 12:49:17 ID:nvUbP7aE0
知らん(´・ω・`)

462774down.neet:2019/10/11(金) 13:09:22 ID:B1jxRraw0
から揚げ屋さんのから揚げ弁当大盛り(´・ω・`)

463774down.neet:2019/10/11(金) 13:28:14 ID:pidINqaE0
台風くる前にケンチキいてくる(´・ω・`)

464774down.neet:2019/10/11(金) 13:32:39 ID:nvUbP7aE0
>>463
キールだけ入れとくね(´・ω・`)

465774down.neet:2019/10/11(金) 13:34:29 ID:Tm9zp3to0
ケロット買ってきた(´・ω・`)

466774down.neet:2019/10/11(金) 13:47:51 ID:ThTDFRHk0
よくみるカエルのコロッケか?(´・ω・`)

467774down.neet:2019/10/11(金) 14:05:07 ID:tqLgtWrc0
クロケットが訛ったもの(´・ω・`)

468774down.neet:2019/10/11(金) 14:07:40 ID:B1jxRraw0
ケロケーロ(´・ω・`)

469774down.neet:2019/10/11(金) 14:23:05 ID:Z.EN2GJU0
関東マジでやばいみたいだな気をつけろよ(´・ω・`)

470774down.neet:2019/10/11(金) 14:24:43 ID:aijfVflg0
>>469
やばい!(´・ω・`)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1182405238772289536/pu/vid/640x800/CHhq-ity4Sgupk6D.mp4

471774down.neet:2019/10/11(金) 14:25:26 ID:Tm9zp3to0
綿あめが飛んでいきそう(´・ω・`)

472774down.neet:2019/10/11(金) 14:25:53 ID:Z.EN2GJU0
冗談言ってる場合じゃねえと思うんだけど今回は(´・ω・`)

473774down.neet:2019/10/11(金) 14:29:46 ID:SepNc4j60
九州は年何回も台風来るし 何年に1回で騒ぎすぎ(´・ω・`)

474774down.neet:2019/10/11(金) 14:30:53 ID:Z.EN2GJU0
俺も九州だけど今回は規模が違うだろ(´・ω・`)

475774down.neet:2019/10/11(金) 14:37:39 ID:aijfVflg0
騒いで騒いで
なんだよ大したことねーじゃんwww

になりますように(´・ω・`)

476774down.neet:2019/10/11(金) 14:38:49 ID:ThTDFRHk0
コロッケ買いに行ってくる(´・ω・`)

477774down.neet:2019/10/11(金) 14:41:58 ID:Z.EN2GJU0
千葉民もう避難初めてるじゃん ミヤネ屋(´・ω・`)

478774down.neet:2019/10/11(金) 14:50:56 ID:9dQ7U6xU0
>>460
なんか検索したらただのDQNっぽいですね(´・ω・`)犯罪者コースかな

479774down.neet:2019/10/11(金) 14:54:59 ID:aijfVflg0
TV付けたら台風カウントダウンとかもうアホかとバカかと(´・ω・`)

480774down.neet:2019/10/11(金) 15:24:58 ID:eHW8UPb20
ただいま(´・ω・`)
電車混むし道も渋滞してるしスーパーもコンドル

481774down.neet:2019/10/11(金) 15:27:39 ID:PGA53g9g0
(((´・ω・`)

482774down.neet:2019/10/11(金) 15:39:51 ID:JdQUsJRQ0
おっぱい揉みたい(´・ω・`)

483774down.neet:2019/10/11(金) 16:28:29 ID:nvUbP7aE0
スーパーモグモグ(´・ω・`)

484774down.neet:2019/10/11(金) 16:36:40 ID:aijfVflg0
予想通り土日の東京開催中止
代替開催は月火(´・ω・`)

485774down.neet:2019/10/11(金) 17:07:41 ID:ThTDFRHk0
ただいま、コロッケ完売だったからハムカツと串揚げ買ってきた
スーパーもカップラとパン売り場がほぼ完売してた(´・ω・`)

486774down.neet:2019/10/11(金) 18:07:21 ID:ksWUPCMg0
コロッケあるよー!2万円から(´・ω・`三´・ω・`)

487774down.neet:2019/10/11(金) 18:27:17 ID:nvUbP7aE0
30個ください
>>486支払いでおねがいします(´・ω・`)

488774down.neet:2019/10/11(金) 19:10:26 ID:EBspJ3Xc0
インスタント袋そばならうちにいっぱいあるけどなあ(´・ω・`)
日本海側だから停電だのなんだのは無いだろうし
でも明日はおとなしくしとくか

489774down.neet:2019/10/11(金) 19:23:58 ID:tqLgtWrc0
土日お仕事なんだが通過が夜中だから大丈夫だな(´・ω・`)

490774down.neet:2019/10/11(金) 19:28:43 ID:aijfVflg0
スーパーの菓子パン売れきれすげぇな(´・ω・`)

491774down.neet:2019/10/11(金) 19:40:57 ID:nvUbP7aE0
>>489
明日が土砂降りくらいで日曜は問題なす(´・ω・`)

492774down.neet:2019/10/11(金) 19:50:11 ID:aijfVflg0
12日 京都
13日 京都
14日 東京、京都
15日 東京(12日分)
19日 東京、京都、新潟
20日 東京、京都、新潟
21日 東京(13日分)

ぱない(´・ω・`)

493774down.neet:2019/10/11(金) 20:08:34 ID:7btzHECY0
>>444

これが基地害KCP

494774down.neet:2019/10/11(金) 20:13:47 ID:ThTDFRHk0
>>492
今週が3日開催なのが仇になってるな(´・ω・`)

495774down.neet:2019/10/11(金) 20:25:59 ID:eHW8UPb20
夕飯食てきたけどガソリンスタンド渋滞がすごかった(´・ω・`)

496774down.neet:2019/10/11(金) 20:29:18 ID:RRm4rik60
JRAからQUOカードが送られてきてた
アンケに答えたやつらしいけど正直憶えていない(´・ω・`)

497774down.neet:2019/10/11(金) 20:30:40 ID:eHW8UPb20
QUOカードたまに貰うけどコンビニあんまり行かんからいつも使い忘れる(´・ω・`)

498774down.neet:2019/10/11(金) 20:35:12 ID:RRm4rik60
この前2000円分貯まってたんで朝の飲み物買う時に毎日使って使い切った(´・ω・`)

499774down.neet:2019/10/11(金) 20:37:25 ID:su9L6mJw0
>>492
代替開催のおかげでだいたい競馬開催日だな(´・ω・`)

500774down.neet:2019/10/11(金) 20:44:39 ID:eHW8UPb20
馬おじさん達のお金がなくなっちゃうじゃん(´・ω・`)

501774down.neet:2019/10/11(金) 20:51:22 ID:QUO2Ow8k0
チンポギアってほんとわけわかんない台やな(´・ω・`)あっただいま

502774down.neet:2019/10/11(金) 20:52:02 ID:aijfVflg0
地方を混ぜればほぼ毎日競馬は開催している(´・ω・`)

503774down.neet:2019/10/11(金) 20:54:10 ID:RRm4rik60
賭けるお金が無ければどうということはない(´・ω・`)

504774down.neet:2019/10/11(金) 20:54:55 ID:EBspJ3Xc0
年金支給日まえに3日やっちゃうのがもったいないな(´・ω・`)

505774down.neet:2019/10/11(金) 20:58:08 ID:wLbJK3bM0
最速で最短でまっすぐに(´・ω・`)

506774down.neet:2019/10/11(金) 20:59:11 ID:su9L6mJw0
まっすぐゴー(´・ω・`)

507774down.neet:2019/10/11(金) 21:13:56 ID:eHW8UPb20
明日どうせ出かけられないし浴びるように飲むね(´・ω・`)

508774down.neet:2019/10/11(金) 21:18:11 ID:EBspJ3Xc0
アビゲイルちゃんおるんけ(´・ω・`)

509774down.neet:2019/10/11(金) 21:27:20 ID:nvUbP7aE0
バスタードに出てくるやつでしょ(´・ω・`)

510774down.neet:2019/10/11(金) 21:42:35 ID:NVNpis6Y0
セブンイレブンとヨドが臨時休業(´・ω・`)

511774down.neet:2019/10/11(金) 21:42:51 ID:Tm9zp3to0
明日INしてなかったら察してください(´・ω・`)

512774down.neet:2019/10/11(金) 21:48:58 ID:EBspJ3Xc0
海はしにますか(´・ω・`)

513774down.neet:2019/10/11(金) 21:54:41 ID:QUO2Ow8k0
広島は何にもないし(´・ω・`)犬の散歩もできそう

514774down.neet:2019/10/11(金) 21:58:31 ID:Z.EN2GJU0
自炊するより飯だけ炊いてお惣菜屋さんでおかず買った方がいい気がする
生ゴミとか考えたら(´・ω・`)

515774down.neet:2019/10/11(金) 22:09:13 ID:M0U.8uxQ0
しかし毎週よくこんな良イベ連発できるね
サミタ運営やるぅー(´・ω・`)

516774down.neet:2019/10/11(金) 22:39:49 ID:nvUbP7aE0
ピコーン!
生ゴミを出さないで全部食べちゃいましょう(´・ω・`)

517774down.neet:2019/10/11(金) 23:16:16 ID:aPas6g/A0
ローソン行ったらパンもカプラもなかった 米騒動なん?(´・ω・`)

518774down.neet:2019/10/11(金) 23:23:54 ID:tqLgtWrc0
オイルショック!(´・ω・`)

519774down.neet:2019/10/11(金) 23:26:34 ID:wLbJK3bM0
ゆあーしょっく(´・ω・`)

520774down.neet:2019/10/11(金) 23:27:24 ID:M0U.8uxQ0
サミタショック
イベよすぎる(´・ω・`)

521774down.neet:2019/10/11(金) 23:50:29 ID:nvUbP7aE0
たーいむしょっく(´・ω・`)

522774down.neet:2019/10/11(金) 23:52:59 ID:Z.EN2GJU0
セブンのお姉さんにナナコカード作りませんか?
タバコも安くなりますよって言われて
あんまカード増やしたくないんだけど作ろうかなあと思ってる(´・ω・`)

523774down.neet:2019/10/12(土) 00:08:52 ID:wA8IjmaE0
http://www.776town.net/uploader/img/up152783.jpg
強風の物音でイッヌが過剰反応しとる(´・ω・`)
>>522
息がヤニ臭くて制服が汗臭いおっさんに「ななこカード作りませんか?」
って言われて作る気になるか?
つまりそういうことだ

作れ(´・ω・`)

524774down.neet:2019/10/12(土) 00:23:58 ID:7yvUaq9Y0
それキャッシュレス決済ならなんでもいいんじゃ(´・ω・`)

525774down.neet:2019/10/12(土) 00:26:44 ID:/vEQCRi20
>>515
なんか君おかしくね?(´・ω・`)

526774down.neet:2019/10/12(土) 01:55:49 ID:aRf1785s0
お姉さんも安くなりますか?(´・ω・`)

527774down.neet:2019/10/12(土) 01:57:26 ID:wRbBvFis0
(((´・ω・`)

ttps://www.youtube.com/watch?v=rVAsOQ4vrzk

ttps://www.youtube.com/watch?v=ZF3kN3yy5Cw

ttps://www.youtube.com/watch?v=jc24QXLYIhA

ttps://www.youtube.com/watch?v=Sy_08-HcR3Y

528774down.neet:2019/10/12(土) 05:41:20 ID:3OyRD2Ec0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

529774down.neet:2019/10/12(土) 06:10:02 ID:sCXuj6FE0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

530774down.neet:2019/10/12(土) 06:13:54 ID:hh1.9JmA0
      _,,,,,
     _/´'ω') <おはむぅ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
雨しゅげー(´・ω・`)
これが丸一日続くとやべーわね

531774down.neet:2019/10/12(土) 07:01:14 ID:wA8IjmaE0
おはよう(´・ω・`)いい日和だ

532774down.neet:2019/10/12(土) 07:07:42 ID:hh1.9JmA0
朝マックと昼飯のコンビニ弁当を買ってきたわよ(´・ω・`)
通りがかりに川の様子見たら既に溢れそうだった

533774down.neet:2019/10/12(土) 07:09:40 ID:Rq4syyWU0
台風なんでもなかったからもう非常食食べてる(´・ω・`)

534774down.neet:2019/10/12(土) 07:27:40 ID:7yvUaq9Y0
今日は雨が降るよ(´・ω・`)

535774down.neet:2019/10/12(土) 07:55:07 ID:wA8IjmaE0
犬の散歩いってくる(´・ω・`)

536774down.neet:2019/10/12(土) 07:58:06 ID:gqw0IDjg0
その犬はほんとうに存在するのでしょうか
もしかしたら貴方の想像上の産物かもしれません(´・ω・`)

537774down.neet:2019/10/12(土) 08:00:32 ID:sCXuj6FE0
犬は居ぬ(´・ω・`)

538774down.neet:2019/10/12(土) 08:02:07 ID:QI09pOXE0
コンビニ全然売り切れてないじゃん
コロッケ買ってるあほはいたけど(´・ω・`)

539774down.neet:2019/10/12(土) 08:03:02 ID:3OyRD2Ec0
コロッケを馬鹿にするものはコロッケに泣く(´・ω・`)

540774down.neet:2019/10/12(土) 08:03:13 ID:9bRxXfXQ0
朝から唐揚げを食う暴挙に出ます(´・ω・`)

541774down.neet:2019/10/12(土) 08:04:01 ID:Rq4syyWU0
スーパーからしたら台風様々や(´・ω・`)

542774down.neet:2019/10/12(土) 08:21:24 ID:gqw0IDjg0
もう結構風も強いし雨だしなので今日はおうちで寝てることにしますそうします(´・ω・`)

543774down.neet:2019/10/12(土) 09:15:43 ID:hh1.9JmA0
お風呂入ってから掃除して念のために水貯めた
今は洗濯&掃除中、なぜか台風のときは掃除したくなるのよね(´・ω・`)

544774down.neet:2019/10/12(土) 09:23:15 ID:wA8IjmaE0
ただいま(´・ω・`)
http://www.776town.net/uploader/img/up152788.jpg

545774down.neet:2019/10/12(土) 09:34:16 ID:9bRxXfXQ0
静岡大変なことになってるやん(´・ω・`)

546774down.neet:2019/10/12(土) 09:51:26 ID:Rq4syyWU0
>>544
毛が逆立っててかわいい(´・ω・`)

547774down.neet:2019/10/12(土) 10:11:54 ID:9bRxXfXQ0
ちょっと田んぼの様子見てくる(´・ω・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板