したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

エルス総合 part3

11★:2012/03/09(金) 01:06:15 ID:???0
ここはエルスの総合スレです。
ここでは転職の際の質問や共通の話題など自由に話しましょう。

前スレ
エルス総合スレ part2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1284796730/

【関連スレ】
【MK/RS】マジックナイト/ルーンスレイヤー part7【エルス】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1327121764/

【SK/LK】ソードナイト/ロードナイトスレpart8【エルス】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1321332492/

職に関係ない質問は質問スレへ。
総合質問スレ part24
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5458/1329705534/

質問をする場合は公式やwikiなどを先に確認してみましょう。
公式 http://elsword.hangame.co.jp/
韓国版エルソードwiki http://wikiwiki.jp/elsword/
日本版エルソードwiki http://wikiwiki.jp/ersword/

【スキルシミュレーター】
日本版 ttp://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
スキルで悩んだらまずここを使いましょう。

次スレは>>990
建てられなかった場合は次の人の指定をお願いします。

101名無しの冒険者:2012/03/17(土) 03:15:28 ID:iwvmpWBk0
2次はまだショタ系だな

102名無しの冒険者:2012/03/17(土) 03:36:24 ID:IG.K20dU0
>>90
アルマゲとスローンが悪名高いのは単に暗転が長いからであって、ShK来るころには暗転改変も来てるだろうし問題ないんじゃね
あと30秒しかもたないってそんだけ保てば十分でしょ
MP300のアルマゲ、スローンも30秒だし、MP200のランデモは21秒だし

103名無しの冒険者:2012/03/17(土) 04:40:52 ID:n258vM3.0
アルマゲつかってればわかると思うが30秒で300回収はかなりきついぞ。
ほんと他に殴るだけとかなら回収できるけど間に200いれたりしたらソロでも回収きついぐらいだし。
ランデモは始動の威力の高さもあって回収しなくても+になるのがでかいんだよ。
あれは強化の+がおまけでいいぐらいの扱いだから。
>>100
ShKは笑っているというか睨んでいるように見えるな。
不敵な笑みって感じだしあれ。
あの顔のせいでエルスの中でも邪悪って感じがひしひしする。
たぶん3次は超悪顔。
ロン毛になって隻眼とかなってそうだもん。

104名無しの冒険者:2012/03/17(土) 04:51:39 ID:iwvmpWBk0
30秒で300くらいソロだと楽だと思うけど

105名無しの冒険者:2012/03/17(土) 06:37:25 ID:5sayhDls0
ShKは単体で見るとDPS微妙で他エルス以上に狩り向きではないと思うなぁ
暗転改変込なのにソードフォールもレイジもFSもファントムもとにかくダメージ入るまでが遅い
ガイザー系に救われてるといえば救われてるが、それならShK使う必要性が…

というかShKが来たらRS食われるって言われてる理由が気になる
エルスの中では唯一200スキルの倍率高く使い勝手が良いものが揃っていてスキル回転率が高め、
それに鎖とエンチャントによる火力補強があるのに…これらはLKにもShKにもない要素だと思うんだけど

106名無しの冒険者:2012/03/17(土) 10:39:56 ID:KyU.ad3k0
逆にLKやShKにあってRSにないものはなぜ考慮に入れない

107名無しの冒険者:2012/03/17(土) 11:20:54 ID:5sayhDls0
一応考慮に入れた上で、RSが食われるとまで言われる理由が思い当たらなかった

108名無しの冒険者:2012/03/17(土) 11:56:55 ID:Fm2UTAr20
よくメイルが劣化ワードて書いてあるが
実際は1秒短いだけで拘束性能はワードを改良した感じな上
(ベルドは浮かさず拘束する等)
威力も倍の完全上位スキル
暗転改変で5秒で十分だったりするしなぁ

109名無しの冒険者:2012/03/17(土) 13:07:53 ID:XMUGOHFw0
後付の新システム剣の道への適性が低い(に対して最初から剣の道前提で作られたShK)
職専武器の性能がバグ(後で直されるが)
スキルの高倍率は全キャラ中最低の魔攻を補うためのもの
フルヒットして並の300と同程度の威力なのにフルヒットさせにくいストームブレイド
そもそも基本性能がエンチャと鎖以外は劣化RF

あと何かあるか

110名無しの冒険者:2012/03/17(土) 13:39:24 ID:6MTrohEo0
物理特化のLK・ShKにMP回収量増加パッシブがあるのに魔法系のRSにないのはおかしいと思った

111名無しの冒険者:2012/03/17(土) 14:43:48 ID:ZyKsC80wO
RSはパッシブに

「攻撃時5%の確率で対象の魔法防御を50%下げるデバフを付ける(5〜10秒)」

みたいなのあってもいいと思う

112名無しの冒険者:2012/03/17(土) 15:23:28 ID:NXCe9Z460
ShKにそんなのあったっけ

>>105
RSは多段HIT系が多いからピキーンさせやすいし、鎖は完全運だし
倍率高い200つっても、大きさによるし、RSはほぼすべてが覚醒前提だし
多段HITゆえに破壊モードをShKほど生かせないと色々考えれば
やはり性能はShKの方がはるか上

113名無しの冒険者:2012/03/17(土) 16:38:37 ID:DD7h.Ulk0
>>111
え?RSならあるよな・・・?
6%確率で、魔法防御70%減(6秒)のデバフパッシブが
もしかして突っ込み待ちってやつ?

114名無しの冒険者:2012/03/17(土) 16:44:51 ID:Fm2UTAr20
マジレスするとShkの方が敵をピキらせるが
そもそもピキーンを計算してうまく使えないやつはRSとShk向いてないと思う

エルスの強さは他キャラと比べてソケと中の人で大きく変わる上
3系統それぞれ役割違って被ることもないと思うし
どっちが上とかどうでもよくない?
まあSHKは3次が残ってるから今後どうなるかは分からないがなぁ

115名無しの冒険者:2012/03/17(土) 16:45:31 ID:ZyKsC80wO
破壊ゲージが残り少ない時に多段hitのSA使ったら活力まで振り切った時点で1.5倍ボーナス無くなるの?

それともそのSAが終わるまでは1.5倍は増加したまま?

116名無しの冒険者:2012/03/17(土) 17:01:11 ID:Fm2UTAr20
破壊ゲージが尽きた時点で無くなる
FSは単発(厳密には2HIT)で使えるのも評価が高い要因の一つだろうねぇ

117名無しの冒険者:2012/03/17(土) 17:04:09 ID:6MTrohEo0
まじか
俺やってたこと無駄だったのかな・・・

118名無しの冒険者:2012/03/17(土) 17:13:25 ID:5sayhDls0
>>109
RSはそもそも剣の道がなくても高倍率出せるのに対して、ShKは適性こそ高いけど倍率が比較的剣道前提で素の倍率は頼りない
今のRSがRFの劣化はさすがにない、というか完全に別物だと思う
ストブレは同意、あれだけは活力回収用以外擁護しようがない
元々魔攻こそ低いけどエンチャと鎖がそれを補ってあまりある

>>112
そもそもどの職も基本はSA化してからスキル撃つからSA化しやすいのはデメリットって言えないと思う
200は大きさに左右されると言えど道中レベルの耐久ならで殲滅できるくらいの火力あるし
ボスは小さいもののほうが少ないのでたいした痛手じゃない
鎖はそこまでかかりにくいと思ったことないけど、完全に運なのは擁護のしようがない

って本当は>>114を言いたかったんだった
役割が違うのに食われるも何もない、の一言で済んでたわ・・・

119名無しの冒険者:2012/03/17(土) 17:56:13 ID:NXCe9Z460
>>118
鎖を一番付けやすい爆殺がピキーンする相手に積極的に使えないってだけでもかなり劣る部分だとは思うけどな
ShKはピキーンさせやすいといってもXコンボ中はSAになるし

120名無しの冒険者:2012/03/17(土) 18:00:17 ID:ZyKsC80wO
Shkはコンボの爽快感が全職の中で屈指だからそれだけでも、LKRS捨てて無職エルスを育てる価値はある


無職エルス育ててるけど、無職じゃやっぱ決闘辛いね
LKラシェWSの決闘強職相手にすると手も足も出ねぇや

でも、稀に倒せるとマジ脳汁が出る

121名無しの冒険者:2012/03/17(土) 18:48:13 ID:5sayhDls0
>>119
自分だけピキーン受けなければいい、もしくはソロプレイなら
爆殺は多段ヒットの判定を残しつつ後ろに下がるから、ある程度計算して殴った後撃てばそのままピキーン範囲外まで下がれる
もちろんSA化の反撃を受けず、なおかつそのまま暗転キャンセルかかった状態でガイザー叩きこんだりできる

122名無しの冒険者:2012/03/17(土) 19:18:25 ID:n8g82zYEO
>>120
正直LKのDJXXで変わらん気がする
狩りコンボなんて基本ループだし
TKのコンボ火力分からんがLKくらい火力無いと爽快感ないんだよな

ヒットストップ無しは確かに楽しそうだが

123名無しの冒険者:2012/03/17(土) 19:23:24 ID:6MTrohEo0
ShKは攻撃で裏周りが出来ないから新アクティブでなんとかするしかないんだよな・・・

124名無しの冒険者:2012/03/17(土) 19:45:17 ID:KyU.ad3k0
裏周りも今となっちゃスキンにMP割きたくない時ぐらいだけどな
ロール使えりゃ不便もなさそうだ

125名無しの冒険者:2012/03/17(土) 20:27:23 ID:6MTrohEo0
本スレによる4月25にShK来るらしいぞ

前から思ってたけどエルスポアといいコンドームといい、
本スレ民のああいう独特な思考が羨ましいわ
俺だったら絶対思いつかないもんこんな呼称

126名無しの冒険者:2012/03/17(土) 21:04:53 ID:SYi78cJU0
あのスレの人ってちょっと過激で余裕が無いんだよね
いじるにしても限度を知らない

127名無しの冒険者:2012/03/17(土) 21:17:57 ID:r8PYx7Hk0
コンドームは韓国の方でも言われてただろ

128名無しの冒険者:2012/03/17(土) 21:26:07 ID:q5mhsADY0
コンドームは本家でも普通にネタにされている。
そもそも辞書におもいっきりかいてあるせいなんだが

129名無しの冒険者:2012/03/17(土) 21:37:46 ID:KyU.ad3k0
エルスポアも元ネタはクイズだから日本運営だしな

130名無しの冒険者:2012/03/17(土) 21:44:29 ID:6MTrohEo0
それは知らんかった
ピカチュウネタはやってるのは見たんだがな
それと辞書でも、載ってるのと載ってないのがあるよね
YAHOOのには載ってなかったよ・・・

序に言うとシースってナイフ入れる鞘らしい
そうか、ずっと短小でいろと・・・

131名無しの冒険者:2012/03/17(土) 22:05:15 ID:q5mhsADY0
http://dic.yahoo.co.jp/dsearch?enc=UTF-8&p=sheath&dtype=1&dname=1na&stype=0&pagenum=1&index=065095000
ヤフーにも普通に載っているがな・・・

132名無しの冒険者:2012/03/17(土) 22:33:47 ID:6MTrohEo0
国語じゃ載ってないけど英和なら載ってるいたのか・・・

133名無しの冒険者:2012/03/18(日) 14:39:18 ID:wAsszjuI0
剣道来たけどエルスは放置中だしEMちゃん可愛いしダクプリアバも買っちゃったしサブはこっち育てよ♪・・・でもなんだか操作難しいな
・・身内のエルス見てると剣道楽しそうだな・・・しまむらガイズイベントで作って放置してた40RSやってみるか
RSきゅんたのしいいいいい!闇門効果で一気に50まで!・・・けどLKルートも楽しそうだなあ・・・2周年の疲労度無限イベント利用してLKも作るか!
仕事があって夕方からしか出来なかったけど1日でlv25まで上がったぞ!それに頭乗りポールの髪型が可愛いいいい!
何?4月にShKだって?もう一人エルスきゅん作らなくっちゃ!ブヒィイイイイイ!!!←いまここ

134名無しの冒険者:2012/03/18(日) 17:34:32 ID:yVSHj8Ak0
RSの裏回りとか隙だらけで合ってないようなもの

135名無しの冒険者:2012/03/18(日) 17:42:37 ID:.YHQ7fig0
でもDZZXのルーン自体の倍率はオーブ込で330%あるし、貫通数多めで複数巻き込めばかなり活力ゲージ稼げるから結構使ってるな
確かにまともに裏回りとして使えるのはビクターさんくらいだな・・・w

136名無しの冒険者:2012/03/18(日) 17:57:37 ID:27gmXqPs0
>>134
RS持ちで今未転職エルスも使ってるけどあんなのでも無いよりマシだぞ
盾持ちとか反応早すぎてジャンプで後ろに回りこめないしさ・・・
ShKでも同じ様な事になりそうで心配
ロールとやらがスキル枠一つ使うだけの良性能裏周りアクティブだと良いんだけど

つか職変更券来るかどうかさっさと教えてくれー

137名無しの冒険者:2012/03/18(日) 18:55:11 ID:EgYc.sB60
>>133
SK,MKと未転職も頑張れ

138名無しの冒険者:2012/03/18(日) 19:58:08 ID:rySlrBzo0
シースナイトのスレももうじき設立ですかね

139名無しの冒険者:2012/03/18(日) 20:38:28 ID:XjYIxfMcO
>>138
そうでしょうけど、まぁ公式サイトで告知までは待った方がいいのでは?

ラシェの二次実装の際にもそんなタイミングでしたし

140名無しの冒険者:2012/03/18(日) 21:09:49 ID:08Fmq0QE0
急いで立てても別に話題が増えるわけじゃないからね
実装時のメンテ中に立ってればそれで充分だわ

141名無しの冒険者:2012/03/19(月) 00:33:23 ID:tTLNMS5wO
今なら無職エルスでもPTを気にせず入れて、経験値の美味い闇門で簡単にカンストできそうだ………
でも、Shk来たときにカンストしてて、毎日ヘニルや秘密しかやることないってのも………


一体どうしたらいいんだ!?

142名無しの冒険者:2012/03/19(月) 01:07:14 ID:YlU7VRV20
http://www.youtube.com/watch?v=jmexLN1Xmec

この動画見る限りチェイサーは結構遠くまで届く&SA状態の敵は引き寄せられない?っぽいな
レイジもなんかワードより威力ありそうで雑魚相手だとデスフィとかHSSとか使ってもらう前に倒せる場合もありそうだな

143名無しの冒険者:2012/03/19(月) 01:11:40 ID:T6b.aw8Q0
韓国でナソバト再販期間って相当昔の動画だなそれ

144名無しの冒険者:2012/03/19(月) 03:08:44 ID:ofpIvWaE0
>>136
速度あれば普通にJZで裏取れるんだから練習だろ

145名無しの冒険者:2012/03/19(月) 11:02:14 ID:AG8OvQVk0
ttp://www.youtube.com/watch?v=z0BrwK4qHRI&feature=related

この動画のファントムソードがおかしいきがするんです。
活力状態でアイコンに青色の縁がついてるので活力スキルなのは間違いないんですが、剣道ゲージの動きが破壊スキルになってる。

146名無しの冒険者:2012/03/19(月) 11:09:09 ID:8qEBgX9I0
確かにゲージは破壊スキルの動きになってるね
技の性質的には活力っぽいけどバグっぽいね

147名無しの冒険者:2012/03/19(月) 11:24:34 ID:T6b.aw8Q0
9。 "ハスィチェイサー"を打撃の時、破壊属性が適用されなかった間違い修正
10。 "隙のない反撃"打撃時、活力属性に適用されたエラーを破壊属性に変更
11。 "隙のない反撃"を習得時、スキルツリーで反撃、ツールチップがバクウィドンエラーを修正
(ダンジョン対戦ゲームの中で、装着された "反撃"のツールチップは "隙のない反撃"ツールチップが表示されるように維持)
12。 "隙のない反撃"ツールチップの破壊属性のツールチップが公開されなかった間違い修正
13。 "ソードポール使用時に、タイムズトップのために召喚された剣が消えるエラーを修正
14。 "メールストームレイジ"ダメージ減少
15。 "ファイナルストライク"のダメージ増加
16。 "ファントムソード"使用時にダメージ増加
17。 "ファントムソード"召喚後打撃のダメージが真似打撃ダメージの10??0%で120%に増加
18。 "ファントムソード"使用時に打撃が破壊属性に適用されたエラーを活力の属性に変更
19。 "ファントムソード"召喚後攻撃時、意図しないよう、マナを追加で回収していた部分を修正(ファントムソードによる追加打撃は、マナを回収しないように修正)

初期のころとこんだけ違うから動画見るときは時期に注意な

148名無しの冒険者:2012/03/19(月) 11:37:27 ID:AG8OvQVk0
なるほど、やはりバグですか。
情報ありがとうございます

149名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:02:22 ID:P5j7vgxs0
>>141
ベルダー以降は+7じゃなきゃ気軽にはやめた方がいいけどな
ハーメル以降はヘニル装備+7か、旧ドラゴ+8上じゃPT禁止レベル

150名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:17:57 ID:tTLNMS5wO
>>149
闇門は強化値関係なくね?
最終的に見るのはクリの方でしょ?

151名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:22:20 ID:LavSy96c0
>19。 "ファントムソード"召喚後攻撃時、意図しないよう、マナを追加で回収していた部分を修正(ファントムソードによる追加打撃は、マナを回収しないように修正)
この修正地味に痛そう
攻撃回数とリーチを若干増やせるだけでも有り難いが

152名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:29:30 ID:tTLNMS5wO
ファントムの追加攻撃の倍率が120%ってのは覚えてるんだが、物攻と魔攻どっちだっけ?

153名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:32:06 ID:AG8OvQVk0
物理ですな

154名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:33:51 ID:tTLNMS5wO
おお、物理かいいね

155名無しの冒険者:2012/03/19(月) 12:34:07 ID:P5j7vgxs0
>>150
ああ、闇門限定の話だったか
よくみてなかったわ、すまんね

156名無しの冒険者:2012/03/19(月) 18:51:53 ID:ob.xGWic0
未転職でエルスが50になったからシースまでに秘密コイン集めようと思ったんだが
汚染どうすりゃいいのこれ
スポアごと纏めて倒せるまともなスキルが1次職にないのだが

157名無しの冒険者:2012/03/19(月) 18:56:37 ID:Lqnm66mg0
覚醒アンリミでも使っとけ

158名無しの冒険者:2012/03/19(月) 19:37:13 ID:1VfeYVE.0
そういや新職ってやっぱり職専装備未実装だよな
武器はボスドロでいいとして防具何使えばいいんだろ

159名無しの冒険者:2012/03/19(月) 19:42:58 ID:JewI0E/g0
韓国じゃ専用実装されてたけど

160名無しの冒険者:2012/03/19(月) 19:48:00 ID:1VfeYVE.0
なん…だと…
余計な心配だったか

161名無しの冒険者:2012/03/19(月) 19:54:27 ID:LQn23LaQ0
防具もヘニルでいいと思うよ

162名無しの冒険者:2012/03/19(月) 19:58:28 ID:tTLNMS5wO
秘密って職専だっけ?

163名無しの冒険者:2012/03/19(月) 20:09:10 ID:Lqnm66mg0
武器屋行って来いよ

164名無しの冒険者:2012/03/19(月) 20:30:51 ID:tTLNMS5wO
>>163
いや、別にそういう意味じゃなくてだな……

165名無しの冒険者:2012/03/19(月) 20:46:14 ID:Qr5kGQrA0
どんな意味だったら武器屋でわからないような質問になるかを知りたい

166名無しの冒険者:2012/03/19(月) 20:49:52 ID:jidUXmrsO
煽られた事にも気付かないなんて平和ね
糞キャラ化して余裕ができたんだろうね(笑)

167名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:07:58 ID:JewI0E/g0
見てください
これがもしもしです

168名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:17:16 ID:QkeGPBYk0
闇門未転職多いな
上手いやつ全然見ないしマジでウザイ

169名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:22:14 ID:WdFKA7LQ0
というか今のうちにそこまでレベル上げておいても実装された時飽きるだけだと思うんだけどな・・・

170名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:23:54 ID:EyBSJAKA0
そんな中俺はSKを育てていた
無駄にレベルだけ上がって転職クエがまぞい

171名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:27:14 ID:Lqnm66mg0
>LKの武器を渡して育成中です。
>おそらく、もうこっちがメインになるます

>狩りにおいてはLKの比較にならないです。
>なんというか楽しい。なにより強い。

ShK実装が楽しみですねLKさん、RSさん^^

172名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:28:42 ID:JewI0E/g0
楽しみだな
でも煽りならもうちょっと工夫した方が良いぞ

173名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:32:07 ID:QkeGPBYk0
普通ならすでに60エルス4キャラ持ってるだろ

174名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:42:09 ID:tTLNMS5wO
>>173
どこぞのエルス好きのブロガー思い出したわw

175名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:45:00 ID:T6b.aw8Q0
えるきちなら未転職SKMKLKRS+TK用で6キャラ持ちが普通
そろそろTK3次用に育てるか迷ってる

176名無しの冒険者:2012/03/19(月) 21:49:56 ID:Lqnm66mg0
煽りじゃなくて自虐です
エルス使いだからこそこのスレにいるわけで

177名無しの冒険者:2012/03/19(月) 22:25:28 ID:YlU7VRV20
どうせ煽るならネタ風にしてほしいな
ただイヤミ言うだけじゃいまいち過ぎる

178名無しの冒険者:2012/03/19(月) 22:28:30 ID:NMgLyFgc0
もしもしで大量にレスする奴は例外なく基地外

179名無しの冒険者:2012/03/20(火) 11:52:45 ID:5uGMDn.g0
アバそんなにそろえられる余裕がないのと、使わない子が出るのがいやなので
LK、RS、シース用3キャラしかいないな
LK、RSはすでにカンスト済みだし、シース用は空間ベルダー装備できるところまであげておいたし
LKRSカンスト、シース用キャラ・装備準備程度はエルス好きなら当たり前なぐらいじゃないか?

180名無しの冒険者:2012/03/20(火) 12:16:38 ID:wfNAZgk.O
俺が基準だ()

181名無しの冒険者:2012/03/20(火) 12:30:41 ID:QnpsVW6Q0
まさか一年以上前に遊びで育てた無職エルスが役に立つなんて当時おもいもしなかったな…

182名無しの冒険者:2012/03/20(火) 13:25:03 ID:Ja6OQj/Q0
http://nicotter.net/watch/sm16408618

LK・RSさんお疲れ様でしたフラグ立ちすぎ

183名無しの冒険者:2012/03/20(火) 13:41:27 ID:NdJautt60
これってかなり前の映像だけどなんで今更?

184名無しの冒険者:2012/03/20(火) 14:12:25 ID:yMQZJRkoO
一通り色んな技使ってたり、コンボもX系Z系両方使ってるからじゃね?

185名無しの冒険者:2012/03/20(火) 14:13:01 ID:kiTGawr.0
映像内容より投稿日を見るあたりミサワだな

186名無しの冒険者:2012/03/20(火) 14:17:08 ID:/gLdeQTc0
修正前の動画だし内容コメントするほうが無粋だろ

187名無しの冒険者:2012/03/20(火) 14:17:43 ID:NdJautt60
だってこれ修正前の奴だぜ
張るならせめて修正後で良いんじゃないのか?
ニコニコ動画縛りしてるなら他に動画も無いしそれ張るのも分かるが

188名無しの冒険者:2012/03/20(火) 14:50:12 ID:yMQZJRkoO
修正って言っても一部バグ修正とFSの吹き飛ばし→打ち上げ程度じゃなかったか?
その程度なら別に修正前でもそこまで変わらんのでは?

正直言って決闘でFSぶっ放してる動画が見てみたい

189名無しの冒険者:2012/03/20(火) 15:30:41 ID:DxGAly860
「適当なとこでFS使ってるよこれだからエさんは・・・PTこれられたら邪魔すぎ」

「なん・・・だと・・・」
http://www.youtube.com/watch?v=bKKSfV--RYY&feature=related
よくわかる修正後FSの上手い使い方

一方TRはイヴォークをコンボに組み込んだりしていた
やっぱ根本の違いは大きいね・・・

190名無しの冒険者:2012/03/20(火) 21:12:33 ID:GbStiWlg0
つべのトップページに青い出っ歯と青いモリゾーがおった
なんでや

191名無しの冒険者:2012/03/21(水) 01:19:48 ID:SnnUYc9s0
>>188
http://www.youtube.com/watch?v=ZnFzmNWFPG0

192名無しの冒険者:2012/03/21(水) 01:34:05 ID:KLr.xZX60
一撃必殺の威力よりか赤から一撃で活力MAXまでなるのってどうなの、チート?

193名無しの冒険者:2012/03/21(水) 02:01:16 ID:lKellcIo0
それはすぐ修正された

194名無しの冒険者:2012/03/21(水) 09:29:44 ID:LfalwfLI0
さあメッタ斬りの時代がきますよっと
LK・RS使いの皆様はちゃんとキャラデリして
未転職エさん育てとこうな、まあ賢い人はすでにやってるだろーけど

195名無しの冒険者:2012/03/21(水) 09:32:53 ID:L33ZnSdk0
消すの勿体無いから倉庫キャラになってもらう

職変更券さえきてくれれば・・・

196名無しの冒険者:2012/03/21(水) 09:57:28 ID:K/ysgka60
シスナイトが更に転職したときにdjxx派生が出るならやる気でるけどなぁ・・・

197名無しの冒険者:2012/03/21(水) 09:57:47 ID:H1P4u.Pw0
60RSも60LKもシース用60未転職も愛玩用60未転職も持ってるのがここだと当たり前だろ?
何言ってんだお前

198名無しの冒険者:2012/03/21(水) 10:05:24 ID:L33ZnSdk0
そんなよく訓練されたエルキチばかりじゃないのよ・・・

199名無しの冒険者:2012/03/21(水) 10:22:02 ID:RPO01dEU0
普通に考えて職変更チケくるだろ俺のrsには犠牲になってもらう

200名無しの冒険者:2012/03/21(水) 10:24:34 ID:KLr.xZX60
数ヶ月たったらくるかもしれないが初月はまずこないんじゃないかな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板