レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
興味しんしんch 201【貴族主義】
-
||L!]_リ| | 「 ̄ ̄l| 匚|匚||<I|匚|匚||| //|幵幵|エl「幵幵| 。| ////|LLLLLLL| |
||r==、 | | | | 匚|匚||l{ |匚|匚|||l l//|幵幵|エl| / | | | ////|LLLLLLL| |
|||_L!」l | | | | 匚|匚|lテl|匚|匚|l|l |//|幵幵|エl||[レl | | | / /l|[][][][][][][]| |
||r 、rァ| | | | 匚|匚||レl|匚|匚|l||l |//|幵幵|エl||L] | | |/[/|LLLLLLL| |
||<へ>| | |--─ 「¨ 匚|匚||ビ|匚|匚|冂 |//|幵幵|エl||{_〕 | | | //|LLLLLLL| |
||__|_|_| | 匚|匚|| ・|匚|匚||;| |//|幵幵f/|lX{ | | |_//|LLLLLLL| |
冂l [l[l[l[l匚_ | | 匚|匚| ム|匚|匚||:|_ |, /|幵幵|[レl| /f´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||・|l| |/ '|幵幵f/|fr'l_| | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|lビ|匚|匚||:|l| |/|幵幵|エr'/, |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|l l |匚|匚||;|l| rァ=ヲヲ|/|幵幵|/|レ{ | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚|l ・|匚|匚||;|l| 幵|/|l0| |´]。 r'´\ l|LLLLLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lD|匚|匚||・|l| 、 |L|r'「||'ョ| | | | ´\】|LLLLLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| V|匚|匚|| | ハヽ/::::ヽ.ヘ===ァ }|r'|i||'z| |´]。 r'´_ __ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|lDl l|/^゚ {::{/≧===≦V:/ |l||'・| | | | _.| || 万 ||_ LLLL| |
|l |l | 匚_ | | 匚|匚| ̄|‖|匚 >:´:::::::::::::::::::::::::`ヽ、 .|l |´]。 r' .| |l ||_ LLLL| |
|l |匚 _|l| | 匚|匚|匚|‖| γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ .゚^\、 'r┤l| || 世 ||_ LLLL| |
|l_l_|__匚_ | | __‖_ _//::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ .l| l| _| |l ||_ LLLL| |
____r'´_|l| | }三{ _ | ll ! :::::::l::::::/|ハ::::::::∧::::i :::::::i | _| || 橋 ||__SEGA_|
三 | 「三 ‖ |}三 、ヾ|:::::::::|:::/`ト-:::::/ _,X:j:::/:::l
三 | |三=‖ ヾ:::::::::|V≧z !V z≦/::::/
∧::::ト 。゚ ゚。ノ:::/ みんな、ばいばい・・・
/ ̄ ̄ ̄ ̄\~`~__ ィ::/
|::::::: / ̄ヽ
\____/:: 、__)
|:::::::::: |
\:::〉:::: ノ
〈:::::_/
興味しんしんch 200【たのしいMinecraft】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/5442/1330250196/
*スレはsage進行で、基本はレスメインなのでよろしくです(゚ω゚;)*
SteamID : SinSinCh
Steamグループ作りました、興味のあるリスナーさんは是非どうぞ
興味しんしん劇団 (KSG)
ttp://steamcommunity.com/groups/SinSinCh
ゲームによっては配信中にKSGクランタグつけてます、ご自由にどうぞー
TS3鯖はts3.develop-spot.com ポートはデフォです
部屋名は興味しんしん劇団
パスワードは↓
【重要】(`ω`)【NEW!】
何らかの理由でパスワードがかかっている場合はいつものピアカス共通のパスワード(先頭から4文字)を。
L4D2多人数Coopの独自仕様、参加方法、設定については
ttp://www.geocities.jp/underascll/l4d2_info.html
-
早く決めないとしんしんが持たないと思ったんだろう
-
というわけで楽しいガンエク終わり
:(;゙゚'ω゚'):自分の古いプレイは見ると恥ずかしいよね・・・ 特にその当時は「俺マジ良い動きしてたわー! 俺のおかげもあるな(ドヤァ!」
とか感じてたからなおさら恥ずかしいわー
( ^ω^)こういう恥ずかしさが味わえるのも家庭用ガンエクの良さだよね!
-
安定して200残して覚醒出来るように喰らっていたよね
マスは被ダメでの覚醒の溜まりが遅いから。ズンダじゃない攻撃とか
わざとくらったりするし
-
自由「キュベレイは前衛機体(ドヤァ!」
-
おつでした
-
ttp://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-8090.html
本当にAGE3ってZZまんまなのね・・・わろた・・・わろた。・・・
-
ZZつかってこう
-
そういえばマインクラフトVer1,2x系に有名どころのMODは対応したみたいなのでVerを1,23に上げておきました
んでMAPも新規に立て直さないと新しいMOBがでてこなかったりするんじゃね?ってことで立て直しすることになりますが
このマルチ対応MOD入れておくといいよ!とか便利だよ!ってのがあればスレに描いてもらえれば対応してくれます
(´・ω・`)鯖立ててくれてるらばさんが・・・
正直MODの種類が多種多様すぎてさっぱりなので詳しい方いればいくつか教えてもらえるとありがたい・・・
(´・ω・`)しおしお
-
マインクラフトもいいけどガンダムやろうぜ!
-
鯖さえあればバニラでも遊べるから
競合しない程度に好きなものを入れなさい
-
まずポータルガンなwwwwwwwww
SDK's Modsで武器追加してInvasion Modもあれば戦闘もたのしくなるかもね
あとbuildcraftとかTHX Helicopterとか
-
しんしん、ヴィタからストア入ってキャンペーンだかで参加して
メール先のアンケートやるだけで1000円チケット貰えるで!
ジオングさんとアルケーさん買えるで!
-
>>877
ポータルガンかー それは考えてみるかー
(´・ω・`)SDKで武器増やすのは利点がよくわからねっす・・・InvasionMODはひっかからなかったっす
ビルドクラフトはベテラン向けの強化建築MODみたいやね これはベテラン勢が使いやすいだろうからいれてほうがいいか・・・ ヘリコプターはわからなkった(´・ω・`)
>>878
( ^ω^)もうメール送ってるにきまってるじゃないですかー まだアンケート来てないけど
というか現状の機体で欲しいのって・・・
とりあえず今日は黄色回線になりそうなのでガンエクお休み( ^ω^) 野良の黄色部屋でだらだらあそんでくる
-
日によって回線のアレ変わるんか?
-
InvasionMODってこれね
タワーディフェンスみたいに敵がわらわらやってくる様になるのよ
ttp://www.minecraftforum.net/topic/780480-123-invasion-mod-v092-so-you-think-your-base-is-tough-do-you/
ttp://www.youtube.com/watch?v=fQ2ruk4yYHY
-
おや しんしんがランクマとは珍しい
全員黄色だけど部屋の状態は実際最悪なの?
-
開幕事故ったwww
-
ジャベリンうめえwwwwww
-
ガンエクお休みというなのガンエク配信か
ハヨジオングさんとアルケーを
-
ジャベリン当てられて顔面トランザムのクアンタ
-
固定だったら楽勝そうだなー
こっちはシャッフルランクマでガチじゃないフルクロもなんとかできるようになったのに
相方の引きが酷くてめげそうだよ
-
黄色を強いられてる身内キャッキャプレマまだー?
-
お隣さんと帯域を分け合ってってことだと
-
ジ・オ使ってて、いけそうなタイミングにマスターだろうがフルクロだろうが格闘当てたりしてダメージは勝ってる
ただ、プレッシャー当てた時に下手に弾当てられて返り討ちに会ったり
格闘当ててる時に頻繁に射撃でカットされたり は、仕方ないとしてカットしてる相手の着地取ってくれなかったりで心が折れそうに
-
後ろだよ
-
これがやりたかったは重武装のN格前派生だろ
-
確か何段目の入力で追加入力が前か後で変わった気がする
-
いいのよー
-
たまにはしんしんと一緒もいいと思ったのにイヤがられるとか悲しいわ・・・
-
ドラゴンはどんな機体とも合うマヨネーズのような機体
-
>>896
マヨネーズとは言いえて妙wwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ダブルドラゴンで勝ったワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww
山田主プロwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ガンダムちゃんも後格闘覚えると楽しいよ
ワロスとかマスターとかがブッパ格闘仕掛けてこなくなるわ
-
ジャベリーン伸びろーっ
-
黄色回線マグナム鬼畜杉わろた
-
すまぬ・・すまぬ・・
-
急に重くなったなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
カウンターからN格繋いで200超えですやん
2回決めてあげると3000が近寄ってこなくなりますぜ
-
冷静にガードするとか酷いwwwww
-
あそこで後格だろー
-
後格シールドで虹ステ踏める糞仕様でしょ
-
620みたいだよ 自由やX2より多いよ!
-
ガナザクの覚醒技位突進力あっても許されると思うの
-
覚醒コンボあるよ
動画で何パターンも紹介されてたはず
-
クシャ以外はあったはず
-
山田主の綺麗な特攻が見れたのでご飯にします
-
じゃあラストシューティングと新流星蝴蝶剣を交換しようか
-
しんりゅーせー・・・
って聞こえたらサーチ変えてガードかステップされると詰むんですよ?
-
2落ち目前の体力1で全覚醒だからなー
お仕置きだなー
-
フリーで目の前で棒立ちの相手に蝴蝶剣出したら、見事にスカった悲しい思い出を思い出した
-
覚醒サテライト馬鹿にしてるの?
-
覚醒サテライトは当てて当たり前だから
-
招待さんくす
-
BD格闘から後虹覚醒技で300近く飛ぶよ
-
そのくらいでいかないとDXはね
-
覚醒は弟を下にしてるからね、律儀に戻ってくるいい弟だよw
-
詰んでる覚醒技はクシャとゴッドだけじゃないのか
-
フルクロス
-
ヒゲは?
-
ガンイージにオリファーさん犬死にが追加されるんですか
やったー
-
横格>サーチ変え月光蝶
相手は2機とも死ぬ
または自分だけ死ぬ
-
最後の砦の覚醒サテのDX
高火力コンボ用の髭
巻き込みと足りない火力を補うV2
格闘迎撃のターンX
等以外と覚醒技の出番はあるよ3000
-
後落ちでの逃げ覚醒後の時間稼ぎのW0!
すまん、ちょっと無理があるね・・・
-
ギスの覚醒技は威力も銃口補正も狂ってるというのに・・・
-
覚醒技は全部勝利後の煽りに使えるよ
-
ゴッドの覚醒技はドラゴンより酷いよね
-
まぁそもそも3000は覚醒の恩恵で立ち回った方が強いしね
代表的なのはOOとかマスとか
ワンチャン覚醒技に頼る必要が少ない方がやっぱり安定するしね
-
でもマスターは覚醒の終わり際にメインからか
横>メインからの覚醒技ブッパで340持っていけるトンでも技ですやん
俺は狙っていくで
-
どっちの旗かわからんでござる
-
山田主お遊び付き合ってくれてありがとうwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
おつん
-
本日も対戦してくださった方々ありがとうございました
また機会ありましたらよろしくお願いします
-
久しぶりだったけどおつおつ
-
こうしてみるとよくわかるしんしんの仲間についていってなさ
-
2020で下がるルナザクの人って・・・
-
2020なんだから味方落ちたら次は自分が前に出ましょう
-
980円さんはたいていつかってるよ!
-
ルナザクで0落ち目指すのは難しいと思うよ
-
やめろ!ワシを晒すなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
こちょうけんを探すためにリプレイ見る人って
-
というわけで楽しいガンエク終わり
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha191534.jpg
112 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします 2009/11/08(日) 08:29:51.79 ID:I4ZSDirnO
>>108
うわぁGガンダムの腕伸びるやつだー!
流星胡蝶剣見せてよ流星胡蝶剣!
ほら!
…火、吐くだけでもいいよ!
-
味方2回先落ちで行けるのは3000位じゃないかなー?
低コでは覚醒ぶつけられると100%詰んじゃう
-
まぁこのインパルスは捌かないとね
覚醒ゲージが貯まってるってこともわかってることだし
-
おつおつ
-
たまにはランダムステージの機体ランダム縛りのシャッフルとかどやっ!
-
しんしんとテストした結果以下MODを入れることになりました
マイクラ凸の際には入れてください
ModLoader 1.2.3v3
mod_SdkFps 1.2.3v1
mod_SdkGrapplingHook 1.2.3v1
mod_SdkGuns 1.2.3v1
mod_SdkUtility 1.2.3v1
ModLoaderMP 1.2.3v3
他にも入れて欲しいMODや要望、アドバイスなどありましたら書いてくださると助かります
-
日本語MODは?
-
鯖側で導入するMODの話でしょ?日本語MODは個人で導入するものだからまた別
-
日本語MODは鯖側で対応してないとクライアント側だけ入れてもダメじゃなかったか?
-
忘れてたわ、日本語MODはNihongo MOD v0.41を入れてます
-
マダカナー
-
>>955
鯖側でも必要だっけ?すまんすまん
-
え?これクリアとかあったの?
-
いや、入れたと思ったんだがなんかだめだったww
-
952 名無しんしんのリスナー [sage] 投稿日:2012/03/15(木) 22:17:54 ID:6v59MBMo0
しんしんとテストした結果以下MODを入れることになりました
マイクラ凸の際には入れてください
ModLoader 1.2.3v3
mod_SdkFps 1.2.3v1
mod_SdkGrapplingHook 1.2.3v1
mod_SdkGuns 1.2.3v1
mod_SdkUtility 1.2.3v1
ModLoaderMP 1.2.3v3
他にも入れて欲しいMODや要望、アドバイスなどありましたら書いてくださると助かります
鯖:113.146.71.232:27015
-
とりくずってないかい
-
完全バニラプレイヤーだからmod入れるのわけわからんなー…
-
ちんちんさんがマイクラをやるなんて・・・
家を破壊しに行けばいいんですか?
-
めんどいぞーーーー
-
同じくMODなんてはじめてだ
こんなにいれなきゃだめなのか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板