したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ネ実直るまで10日かかるらしいwwwwwwwwwwww

1名もないナイト:2022/09/04(日) 01:09:29 ID:I2mhnJUE
ここやで(トントン

284名もないナイト:2022/11/08(火) 00:41:32 ID:LWhKMZiU
またなんか変な嵐がぽpしてんな?

285名もないナイト:2022/11/08(火) 07:12:15 ID:GR4Zuoms
親殺しが画像貼られまくって発狂してるだけ

286名もないナイト:2022/11/10(木) 02:14:20 ID:Pu99UC6I
なんかあなたはこのスレにはもう書き込めませんて🐙タコついたエラー出て規制されたんやけどー

287名もないナイト:2022/11/10(木) 02:14:41 ID:Pu99UC6I
sageてもた

288名もないナイト:2022/11/13(日) 08:44:21 ID:K9R37eoY
502にタイムアウトするぅ

289名もないナイト:2022/11/18(金) 23:12:20 ID:gj.xElQg
久々にBANされたわ

290名もないナイト:2022/11/20(日) 14:03:13 ID:yLLBVj36
とある板に書き込むとbanされる
そこに書き込まなきゃ問題ない
banされてもインスコしなおせば問題ないが面倒くさい

291名もないナイト:2022/11/20(日) 14:31:31 ID:JPKBHdts
テレビ系の実況板なんかは一発で焼かれるわ

292名もないナイト:2022/11/20(日) 15:19:25 ID:Uc4Bcwos
>>290
俺も一時期あったな
他書き込めるもんで忘れて書き込んで何度もバンになった

293名もないナイト:2022/11/20(日) 15:21:02 ID:Uc4Bcwos
しかしここの書き込みはサクサクやなq

294名もないナイト:2022/11/21(月) 00:20:01 ID:TvTkSivE
ch実況はもう1ヶ月以上書き込めてないな
たまに見るTVは実況込みな状態になってるからなかなか辛い

295名もないナイト:2022/11/22(火) 03:29:52 ID:BAHbx6YQ
一言保守してるのがいるな
例の豚かな?

296名もないナイト:2022/11/26(土) 18:21:33 ID:IHnFW7fg
もう半年くらいPCで書き込めねえわ
スマホの携帯回線ならいけるけど

297名もないナイト:2022/11/27(日) 01:46:20 ID:Li064S5s
一回PCで書き込めたと思ったらそのあと規制で書けなかった
まじくそ

298名もないナイト:2022/11/27(日) 12:25:25 ID:P4o5dG4w
わいも3か月書き込めん、去年も半年他所でやれだったし
マジ糞

299名もないナイト:2022/11/27(日) 21:00:46 ID:WsUdb9/.
何か重くてDA奴増えてるのかIDころってるのか

300名もないナイト:2022/11/27(日) 21:49:38 ID:80evRlfo
そのぐらいの時間に確かに重かったからリロードでDAじゃろ

301名もないナイト:2022/11/27(日) 22:10:10 ID:a6qNX.Rs
日本代表戦やってたからやなw

302名もないナイト:2022/11/27(日) 22:14:56 ID:NHM52DA6
負けたから荒らしやアンチが集まってそう

303名もないナイト:2022/11/28(月) 03:05:35 ID:Su3lwCW6
ずーっとpcからは書き込めない

304名もないナイト:2022/11/28(月) 08:23:29 ID:uLLkYjBg
ネ実で一回書き込むと鍵無効になるわ

305名もないナイト:2022/11/28(月) 13:16:31 ID:Gf6c3g/w
その一回すら書き込めないわ
専ブラだと書けそうで書けないフェイントしかけてくるし

306名もないナイト:2022/11/28(月) 15:01:06 ID:X.vKIAno
JaneStyleでダメな間はSikiの世話になった

307名もないナイト:2022/11/28(月) 17:07:44 ID:dRykbONQ
やっと実況板書き込めるようになった…長かったワイ

308名もないナイト:2022/11/29(火) 15:24:18 ID:6Fd.P7ZE
書き込めない人はプロバどこなの?

309名もないナイト:2022/12/01(木) 01:42:21 ID:TJprIpTI
gear経由もだめになってしもた…

310名もないナイト:2022/12/01(木) 19:49:14 ID:nUzINfzg
ブラウザ変えりゃおkになったりするからプロバイダ関係なくね

311名もないナイト:2022/12/01(木) 22:08:43 ID:6/Lfjnvc
プロバもブラウザも両方関係あるんじゃよ

312名もないナイト:2022/12/02(金) 21:43:41 ID:OWFw5nME
鍵無効でるからiniファイルいじると他の板は書き込めるんだがネ実だけレスできねえっていう

313名もないナイト:2022/12/06(火) 00:45:38 ID:t5WVgq3U
重い

314名もないナイト:2022/12/06(火) 00:52:48 ID:Vlak/zNk
だいたいサッカーのせい

315名もないナイト:2022/12/06(火) 02:46:12 ID:Ox809NVg
だめだ重すぎる

316名もないナイト:2022/12/06(火) 07:35:56 ID:vkFH0ShA
BAしたらJaneアプリから書けなくなった・・・
APIキーがどうのこうの

317名もないナイト:2022/12/10(土) 21:39:54 ID:8RgCoWZ6
昼まで書き込めたのに適当に画像検索したネタ画像を書き込もうとしたら初めて見るエラーがでて数ヶ月ぶりにアク禁になったけどなんか前と違って🐙マークがついた

318名もないナイト:2022/12/11(日) 22:57:02 ID:/adyba7g
用語辞典が 404 なんじゃが

319名もないナイト:2022/12/11(日) 23:46:20 ID:sFakP.uo
健在ですけど?

320名もないナイト:2022/12/12(月) 00:21:18 ID:jVL..UG.
httpsじゃなくてhttpから読まないとかなんとかだっけか

321名もないナイト:2022/12/12(月) 04:11:56 ID:.aMiYF.A
ありがとう、それでしたわ

322名もないナイト:2022/12/12(月) 14:32:32 ID:FJCAh.t6
ゴラホのせいなのか規制激しいな

323名もないナイト:2022/12/12(月) 20:22:06 ID:c/p5PzrA
画像は規制するって予告あったらしいが
転載締め出したいみたいな管理人の意見のコピペを他の板でみた

324名もないナイト:2022/12/13(火) 03:42:03 ID:Upfz7sRc
ネ実以外は書き込めるんだがネ実だけ一回書こうとすると鍵無効でアウトなのめんどくさい

325名もないナイト:2022/12/13(火) 17:23:52 ID:gPAOj.TA
mate以外なら書き込める謎規制なんだが

326名もないナイト:2022/12/13(火) 20:22:53 ID:yq2NDFV2
ずっと専ブラ使ってると忘れてるけど普通のブラウザで開いたら広告だらけで凄い事になってる
専ブラ使われると広告収入入らんから嫌がらせしとるんか?

327名もないナイト:2022/12/14(水) 05:10:03 ID:t13Bwu6Q
わざわざ浪人買ってるのにmateで書けないの意味不明過ぎる
試しに別の使ったら浪人無くても書けてワロタ
金払ったの意味なくて草

328名もないナイト:2022/12/14(水) 05:25:23 ID:4IapUDoQ
mateで書けてもdevにしたら書けなくなることもあるしその逆もある
一度鍵が出たら再インスコしないと書けない
規制されてる回線で書こうとすると鍵出て再インスコ必須

329名もないナイト:2022/12/17(土) 12:56:54 ID:5oPW.8pM
わいもマートで書き込めなくなった使えないクソジジイやで

330名もないナイト:2022/12/18(日) 08:04:58 ID:0397O3PI
chmateのdev版て入れるのに登録いるんか

331名もないナイト:2022/12/18(日) 08:51:38 ID:OmwqiHr.
いらんよ

332名もないナイト:2022/12/19(月) 19:11:40 ID:uUNiVPCE
mate急にBANされてます鍵が無効ですエラーで予備回線でも書き込めない…
メインの光がトラブってるのに(´・ω・`)

333名もないナイト:2022/12/19(月) 19:13:29 ID:ZmBPRLQw
急になって急に直ることが稀によくある

334名もないナイト:2022/12/19(月) 19:45:16 ID:EA9ZCfGU
予備のほうが鍵対象だったんだろw

335名もないナイト:2022/12/19(月) 22:05:26 ID:/KsYeKmg
>>332
だめだわメイン回線復帰したからWi-Fiで書き込もうとしたらスマホとmate単位(?)でBANエラーだわ
インストールし直せとか舐めてんのかヽ(`Д´)ノ

336名もないナイト:2022/12/19(月) 22:20:00 ID:yVM4KzSE
鍵でたらインスコし直し確定ぞ
バックアップとりわすれるなよ

337名もないナイト:2022/12/19(月) 23:08:43 ID:/KsYeKmg
インスコし直したら直ったけどなんなんだこれ

338名もないナイト:2022/12/19(月) 23:15:38 ID:tZYq1wB2
改選のせいでブラウザが蹴られただけだろ

339名もないナイト:2022/12/22(木) 22:24:14 ID:G1pK90Aw
次スレはネ実の思い出で頼む

340名もないナイト:2022/12/27(火) 17:49:44 ID:HsMFjGvs
ここ数日で普段見てる板全部書けるようになった
このスレでのレスも減ったしみんないけるようになったのかな

341名もないナイト:2022/12/27(火) 19:58:19 ID:gqHmxWTU
試してみたら他所でやれって追い返されましたksg

342名もないナイト:2023/01/05(木) 15:00:02 ID:az9kfHkY
なんか急に規制くらった

343名もないナイト:2023/01/05(木) 15:30:21 ID:3qZmW75Y
規制されたタイミングで漱石ぽいのがPOPしてるんだが

344名もないナイト:2023/01/05(木) 15:32:01 ID:OmkGzsOw
またかい?巻き込まれ?

345名もないナイト:2023/01/05(木) 17:54:18 ID:gfo83GSY
漱石じゃないけど、別の板で全然関係話題をばら撒くBOTみたいなの湧いてるな

346名もないナイト:2023/01/05(木) 18:05:00 ID:az9kfHkY
au以外のスマホが規制されてるぽいな

347名もないナイト:2023/01/05(木) 18:44:01 ID:KpeMsfX2
どこも規制されてんだけど

348名もないナイト:2023/01/05(木) 19:37:11 ID:dvgBX5vQ
>>345
ネ実のアニ雑にも一瞬沸いた数レスで規制されたようだけど
出現してるとこみるといたちと一緒じゃないか?

349名もないナイト:2023/01/05(木) 21:20:19 ID:Ja1i8qQo
俺は規制されてないけど
他の板で試験的に何か通報システムとかやってるらしい
それの関係かも?

350名もないナイト:2023/01/05(木) 21:54:41 ID:0nJwnRSs
他の板っつかネ実もウェブブラウザとかで開けば通報ボタン付いてる

351名もないナイト:2023/01/05(木) 23:43:25 ID:UfsqVfbI
クロームでみたら何かついてたな

352名もないナイト:2023/01/05(木) 23:45:30 ID:ATz5UB8k
糞スレ立ててるマナハム通報すればええんかw

353名もないナイト:2023/01/06(金) 00:57:01 ID:nw3dRjSY
久々の規制
devにしてもだめなやつかこれ

354名もないナイト:2023/01/06(金) 11:57:05 ID:yNJ1RPIM
mateのdevアプデしたら完全に起動しなくなったでー
古い端末だとアウトっぽいから気つけてやー

355名もないナイト:2023/01/06(金) 13:21:59 ID:NfpeyP8Y
PCはいけるがスマホだめになったわ

356名もないナイト:2023/01/06(金) 14:53:24 ID:LTWrOUt.
この前のでdevはもうアプデしない事にした

357名もないナイト:2023/01/06(金) 15:06:51 ID:Tl9SWRpA
アニメ実況スレに爆撃しとるな

358名もないナイト:2023/01/06(金) 15:10:42 ID:QphrXZbQ
昨日のがスクリプトテストくさかったからやっぱり来たか

359名もないナイト:2023/01/06(金) 15:48:18 ID:Vj/ts8n.
通報ボタンあるし、ポチればいいだけでわ

360名もないナイト:2023/01/06(金) 18:51:39 ID:5NbDZLbs
俺氏が見ているスレには沸いてないなぁ限定的に荒らしてる感じ?

361名もないナイト:2023/01/06(金) 19:57:10 ID:8I9UF6xI
なんか書き込みエラーになるな

362名もないナイト:2023/01/06(金) 20:07:46 ID:Vj/ts8n.
規制解けてた

363名もないナイト:2023/01/07(土) 03:37:51 ID:lwp/grA2
他所でやれ

364名もないナイト:2023/01/07(土) 08:50:22 ID:g17RrNCk
ほんとだ解けてた
1日だけとかそんなんだったか

>>356
俺もdevには警戒するようになってたから
下手にアプデしなくてよかったわ

365名もないナイト:2023/01/15(日) 08:17:51 ID:YTVbGniU
まぁた一言荒らし復活してない?

366名もないナイト:2023/01/15(日) 10:48:25 ID:Y7DzgKN2
いま見てるネ実のスレにはないけど、他所の板で「んん?」ってなるレスがいくつかあったな
単なる誤爆かもしれないが、噛み合わないアンカーとか内容だと気になってしまう

367名もないナイト:2023/01/15(日) 10:54:13 ID:S9CdGu1E
一行保守botだろ?

368名もないナイト:2023/01/15(日) 13:28:24 ID:stQzk9bs
言われてみるとネ実でも他所でも誤爆?みたいなので唐突にスレと関係ないのがぶっ込まれてるのがチラホラあるなぁ
荒らしかどうか判断が難しい

369名もないナイト:2023/01/15(日) 15:13:11 ID:oX1j0Ozw
昨日まで書けてたのにまーた規制食らったんですけお

370名もないナイト:2023/01/26(木) 17:14:28 ID:OJQ/krvU
なんかURLの規制厳しくなったな
PCでjaneからだとURLがろくに張れないわ

371名もないナイト:2023/01/26(木) 17:20:23 ID:WyGpi3mk
荒らしのほとんどが何らかのコピペするからなぁ

372名もないナイト:2023/01/26(木) 22:10:00 ID:cEuozAnU
画像の転載は厳しくすると公言してたからな

373名もないナイト:2023/01/27(金) 20:26:27 ID:6kIqBMks
話題にも上がらないタラコ裁判

374名もないナイト:2023/01/27(金) 20:36:49 ID:8FzqHn8I
ジムで別に困ってないからな

375名もないナイト:2023/01/27(金) 22:54:33 ID:9m.vkd9g
ウーマナイザーとかいうスレにウマのプリンセスの画像を貼ろうとしたら🐙規制されたわ

https://cdn.amz.appget.com/c/wp-content/uploads/2017/11/68338_screen_1.png

376名もないナイト:2023/01/28(土) 00:40:42 ID:VooIJ1SE
それただの鍵無効だからキャッシュ削除でいけると思うよ
steamのURLもimgurもPCからレスすると規制される

377名もないナイト:2023/01/30(月) 20:55:54 ID:ttesxHc.
ネ実ちょっと重い?書き込み反映が少し遅い

378名もないナイト:2023/01/30(月) 20:57:19 ID:ttesxHc.
>>377
おま環っぽ…ここでも遅い
HGW再起動してみるか

379名もないナイト:2023/02/07(火) 08:46:26 ID:FvQVot8Q
鍵が無効です

380名もないナイト:2023/02/07(火) 08:49:53 ID:q8utTicw
はい

381名もないナイト:2023/02/08(水) 05:53:40 ID:SoIh.cq6
鍵が無効です

382名もないナイト:2023/02/12(日) 18:01:29 ID:Qv90DIKc
どうする実況

383名もないナイト:2023/02/13(月) 00:50:19 ID:Ncg/RhsM
なんか始まったぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板