したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

豚総合 豚キチ コロ豚 養豚場

91名もないナイト:2022/12/26(月) 18:55:51 ID:yghTZlGA
アニ雑でうれション漏らしながら爆発してる
う○こ旨いブター汚い

92名もないナイト:2023/01/09(月) 01:45:20 ID:yTKTDouk
車関係もプリ吉のせいにして
豚=ら抜き言葉基地害なん?

峠を6速全開で走るバカなの?

93名もないナイト:2023/01/13(金) 23:10:39 ID:V7ZolBvY
266 既にその名前は使われています 2023/01/13(金) 22:40:25.33 ID:cTp3ELAJ
義務教育を受けてない事を自ら発表(笑)

94名もないナイト:2023/03/10(金) 19:32:35 ID:hKkpjGv6
エアプソーティ発狂するん?(笑)

95名もないナイト:2023/07/28(金) 18:38:41 ID:y9ENx61g
プロントスレで自演

とりあえず逮捕案件の発言してるし(笑)

96名もないナイト:2023/11/18(土) 19:51:24 ID:1MSLNkr.
復帰スレのくだらない質問からの自演オナニーはやめられないみたいだな

97名もないナイト:2023/11/20(月) 17:54:51 ID:7RqcNkuA
復帰スレですぐ発達障害脱線してますね(笑)

98名もないナイト:2023/11/21(火) 14:34:13 ID:Y9EMB7jA
ポンポン=たかぼー

99名もないナイト:2023/11/22(水) 13:35:50 ID:Y0C/RHj2
荒れるからって自演で自分に援護レス(笑)

100名もないナイト:2023/12/01(金) 14:09:42 ID:ppV06pUo
94 既にその名前は使われています (ドコグロ MM4b-J/TO) 2023/12/01(金) 07:51:30.32 ID:AUWbmSksM
そろそろ【ワッチョイ無し】スレ立てようかと思うんだけど例の荒らし連中もついてくると思うので快適になるNGワード設定推奨

・ファァ
・田村
・発達
・過疎
・侍は
・侍を
・あんこく
・シコシコ
※適宜に追加



自分の不都合あるものをNGしてそれを強制される筋合いもないし
そもそもNGの共有を使ってる奴いんのか?
こういうのをやるのは小学生並みの低知能なんだなと

101名もないナイト:2023/12/08(金) 18:56:08 ID:XCeLsmTk
176 既にその名前は使われています (ワッチョイ f926-WD8q) 2023/12/08(金) 00:50:14.50 ID:P6p/b0jw0
たまに、自分は廃人だぞ自慢してる人いるけど
そもそも廃人の基準って何?
RMEAPとか廃装備を持っていることを指しているのであれば
そんな人どこにでもいるし、自慢してる人だけが一番なわけあるまいし。
伝説の武器、廃装備をそろっていることは前提として、あらゆるコンテンツ
に対する経験値・スキルを磨いていて、作戦を立てる際にその作戦を実行に
移せる判断力・行動力画素なっている人にこそ廃人にふさわしい。
残念なことに、前者を指しているケースが非常に多くて、
中の人のスキルが未熟なくせに自慢してんじゃねぇよ。と心の中で思ってます。
俺、間違っていることいってます?

177 既にその名前は使われています (ワッチョイ f926-WD8q) 2023/12/08(金) 00:57:50.42 ID:P6p/b0jw0
>>176
間違ってないよ、君の考え方は至極まっとうな考えで、武器・装備だけそろえていても
中の人のスキルが未熟な人に自慢を語ってほしくないです。お前とは珍しく気が合いそうだ。

102名もないナイト:2023/12/09(土) 15:09:42 ID:V2AGu8Sw
発狂してる

103名もないナイト:2023/12/15(金) 02:28:36 ID:YOVcHIJU
995 既にその名前は使われています 2023/12/15(金) 01:06:43.39 ID:8Ndgprbi
自炊スレを(荒らして)追い出され
狩り場スレを(荒らして)追い出され
ブルプロスレを(荒らして)追い出され
そんなワッチョイアレルギー君をしじんスレからも追い出そうというのか!!1!

104名もないナイト:2023/12/16(土) 16:07:43 ID:2vfjLQek
67 既にその名前は使われています 2023/12/16(土) 15:51:59.05 ID:XN4iDGC4
発端もキチがキチを排除しようとしただけだしな
どれが誰とかほんとどうでもいい


どっちもどっち(笑)

105名もないナイト:2024/01/02(火) 13:11:36 ID:WWrVFu5Q
377 既にその名前は使われています 2024/01/02(火) 13:01:13.51 ID:ynd3mjkf
間違ってたか否かは結果次第、結果で言えば
最終的に完全なるアンダーコントロール下に置いたのが結果なんだよね

106名もないナイト:2024/01/05(金) 02:22:36 ID:H/ISRaKc
アニメ豚基地発狂(笑)

107名もないナイト:2024/01/19(金) 15:19:35 ID:eenmWRWw
231 既にその名前は使われています 2024/01/19(金) 14:46:38.90 ID:m1j+RaKU
ソロの話かと思ったらコルセアいる精霊PTの話か
それならコルセアに4連してもらったが早いぞ
どうせABC欠片護符終わったらコルセアは暇なんだし



⑩まうんと豚

108名もないナイト:2024/02/23(金) 02:10:25 ID:Xekdy0FI
【FF11】物凄い勢いで誰かが質問に答えるスレPert2【復刻】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1708142089/


Pert2ってなんと読むのですか?

109名もないナイト:2024/02/27(火) 05:30:08 ID:zF/rCVHI
569 既にその名前は使われています 2024/02/27(火) 04:02:30.85 ID:nia9zSOU
昨日実家に能登地震の義捐金と補給物資を集めてる旨の電話がかかってきたらしい
詐欺野郎速攻で摘発できないもんかねえ

110名もないナイト:2024/03/17(日) 10:16:50 ID:MZctqi52
朝からアニメ自演

111名もないナイト:2024/03/17(日) 19:21:38 ID:smjmyFfA
発達障害初心者スレ(笑)
ワッチョイありの凄さ(笑)

112名もないナイト:2024/03/18(月) 08:39:33 ID:lP7frop2
初心者障害の自演スレ(笑)

113名もないナイト:2024/03/22(金) 21:09:26 ID:ClAB6gSU
即死チートはなにがお気に入りだったの?(笑)

114名もないナイト:2024/04/04(木) 23:02:11 ID:nW1ebizo
バイクスレでハッスル(笑)

115名もないナイト:2024/04/13(土) 03:50:24 ID:.Ft220hA
280 既にその名前は使われています 警備員[Lv.6][新][苗] 2024/04/13(土) 01:16:47.40 ID:+iIIa9qa
なぜこのスレにはドングリ「警備員[新][苗]」のレスがないのか

116名もないナイト:2024/04/16(火) 20:25:57 ID:yiy4PMgM
283 既にその名前は使われています 警備員[Lv.13][苗] 2024/04/16(火) 20:23:51.67 ID:18AgIh7j
田村が暴れづらくなったようだがオススメもネ実も相当人も減って静かだな
潮時かね

117名もないナイト:2024/05/09(木) 15:39:32 ID:qR9u5LIg
962 既にその名前は使われています 警備員[Lv.16][初] (ワッチョイ beff-RDYW) 2024/05/09(木) 04:06:30.18 ID:iNTtDL+/0
まあでも青はがんばってエンピ+2作るのがさいじみじかだよな
俺が復帰した頃はタンモガイおすすめとか言われてふーんどいつが
落とすんだろって思ったけど

118名もないナイト:2024/05/10(金) 11:50:27 ID:qNUcTqVc
965 既にその名前は使われています 警備員[Lv.10][新苗] (JP 0Hc3-KDcO) sage 2024/05/09(木) 08:12:29.30 ID:0O8LOE1OH
「さい」「じ」「みじか」→最時短、だったりして

119名もないナイト:2024/05/12(日) 11:37:59 ID:Wiu8VLjs
日記書いてるバカ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板