したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1001件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

気軽にフィギュアやドールとか買ってみるスレ避難所26

1名もないナイト:2019/11/11(月) 22:26:02 ID:P8MvApLc
※ここはネ実のノリで人形(フィギュア&ドールなど)で遊ぶスレです
 上記に関連する話題であればカメラも含め大概OKなので気軽にどーぞ
 ただし、転載まとめアフィブログ、てめーはダメだ
 また、ネガる等の後ろ向きな批評や専用の話題のみが欲しい人、
 色々余裕のない方、転売、投げ売りネタなどは専用スレがお勧めです

◆あぷろだ
https://nejitsu.minus-y.com/

◆fg
http://www.fg-site.net/

前スレ
気軽にフィギュアやドールとか買ってみるスレ避難所25
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/543/1537338495/

201名もないナイト:2020/02/01(土) 19:59:44 ID:7TrfZDPc
  ( ゚д゚ )      深夜にお気に入りのキャスターが顔に降ってきて目が覚めました
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_>>200
  \/     /   まぁステキ、ミートスってここ数年で急にでてきたのに造形いいわね
     ̄ ̄ ̄

202名もないナイト:2020/02/01(土) 22:06:51 ID:YeRPue1s
写真貼る流れきてるし久々に何か撮ろうかしら

203名もないナイト:2020/02/01(土) 22:08:29 ID:sp56bggQ
>>201
中でもアリスは大のお気に入り
最初は「中華メーカーだろ・・・」って思ってたけど
どっかのレビューサイト見て考え180度変わって速攻ポチったわーw
https://nejitsu.minus-y.com/up/l/LWVdqu1h.jpg

>>200
地震はもう諦めの境地しかない
リアフレでマンション6階に住んでるヤツのフィギュアは3.11の時にラックから真横にすっ飛んで無残にバラバラになったそうじゃ・・・

204名もないナイト:2020/02/01(土) 23:59:40 ID:IkpYPoL.
うちはコロコロついてるラックに載せてるから、
震度4くらいなら倒れてなかったな
あ、キャスター固定せずね

205名もないナイト:2020/02/02(日) 12:16:30 ID:cyjlv1XI
>>204が言うキャスターとプライズマンが言うキャスターとみんなが思い浮かぶキャスターが全部違う予感

206名もないナイト:2020/02/04(火) 16:57:18 ID:FEc896G6
コロナウィルスで業種問わず工場止まってたり船舶輸入に色々影響出てるみたいだから今年はフィギュアの発売遅れが例年以上に多くなりそうね

207名もないナイト:2020/02/04(火) 17:44:58 ID:MMpqlEac
ここでもチャイナリスク炸裂やな
ところで久々にPOPでカイドウいいなと思って値段見たら今4万オーバーもすんのか
マジでDDと肩並べるとか価格設定おかしくなってるな(´・ω・`)

208名もないナイト:2020/02/05(水) 18:27:40 ID:XQ6XeIiY
ワンフェス直撃ですなあ

209名もないナイト:2020/02/05(水) 20:31:11 ID:EvtBXWf6
  ( ゚д゚)     だが征く
  (ヽ ヽ     カイドウかなり大きいから4万オーバーも仕方なしかと
ε⌒》 ヘ⌒ヽフ  キャスターといったら最カワのジルちゃんだからみんなと一致してるかと
(   ( ・ω・ )  
 しー し─J

210名もないナイト:2020/02/05(水) 22:14:04 ID:LTqEqWP2
>>209
マスク着用と帰宅後のうがい、手洗いをしっかりな

211名もないナイト:2020/02/05(水) 23:24:34 ID:EvtBXWf6
  ( ゚д゚ )      空気感染するわけじゃないから何にも触れないように注意するだけでそんな心配してない
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_うがいは15分に1回やるでもなければあまり意味ないって高須医院長(息子)が
  \/     /  言ってたので気休めみたいね
     ̄ ̄ ̄   ぼっちで誰とも話さないから感染するリスクは低いはず
           ワンフェスはぼっちでも口をあけっぱなしで歩いてる人多いけどアレは危ないわね

212名もないナイト:2020/02/06(木) 00:37:01 ID:hI0DCM7Y
https://twitter.com/amiami_products/status/1224897936863023104
速報・デコマス初公開★
『アイドルマスター シンデレラガールズ 新田美波 生存本能ヴァルキュリアver.』
2月7日(金)より予約開始!!

これはちょっと期待したい

213名もないナイト:2020/02/06(木) 12:06:02 ID:TvbOS8s.
>>211
いやいや
基本的な予防行為は無駄じゃなないぞ
コロナウィルス予防でマスク、うがい、手洗いとか普段意識してない人がやっているのか、
年末からのインフルエンザ患者数減少してるぞw
皮肉なもんだなw

https://weathernews.jp/s/topics/202001/170115/

214名もないナイト:2020/02/06(木) 12:11:39 ID:dEId6.Dk
マスクは可能な限り他人にうつさないためのものであって自身の予防には効果薄いぞ
ウイルスなんてPM2.5よりサイズ小さいんだから花粉と違って防げようはずもないし

ただ殺菌消毒手洗いは大事だぞ

215名もないナイト:2020/02/06(木) 12:20:09 ID:YWJYIEtw
非感染者がマスクして効果があるのは
喉とかの保湿だな

216名もないナイト:2020/02/06(木) 12:20:31 ID:TvbOS8s.
あ、マスクはそうねw

217名もないナイト:2020/02/06(木) 13:06:21 ID:VV1ClqsY
無症状キャリアの場合もあるし、撒き散らさんようにマスクしてるわ
私立の小学生とかも電車通学してるしな。路線的によく乗り合わせる

218名もないナイト:2020/02/06(木) 13:30:02 ID:ft8wb5l6
そもそもマスク手に入らないからつけようがない!

219名もないナイト:2020/02/06(木) 13:42:43 ID:g7GOrO6I
そこで顔面オムツだ…!トイレ混雑緊急時にも使えるぞ!
https://pbs.twimg.com/media/EQBHunZVUAIYzCj.jpg

バリエーション
https://pbs.twimg.com/media/EQBHunaUUAISekd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQBHuneU8AIdqCr.jpg

220名もないナイト:2020/02/06(木) 15:11:17 ID:xKbW9S4.
言われてみれば帰宅後にうがいって対応遅すぎるって気がするな
ウィルスってそんなのんびりしてないだろ

221名もないナイト:2020/02/06(木) 15:38:07 ID:UybqPBVQ
インフルとか水に弱いし口ん中清潔にするのはええやろ

222名もないナイト:2020/02/06(木) 18:27:03 ID:TvbOS8s.
インフルは高湿度に弱いね
睡眠中にクチの中や喉が乾燥する人はマスク着けて寝るとええよ

223名もないナイト:2020/02/06(木) 20:38:58 ID:AjptAxZE
家帰ったらうがい手洗いをするのは
家の中でウィルスを撒き散らさないようにするため

224名もないナイト:2020/02/06(木) 21:40:36 ID:hI0DCM7Y
流石人気キャラ
通常の半完成品と完成済み2商品発売するのね

【限定販売】Fate/Grand Order マシュ・キリエライト[Summer Queens] 1/8 完成品フィギュア
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=FIGURE-056294

アッセンブル・ヒロインズ Fate/Grand Order マシュ・キリエライト[Summer Queens] 半完成品・組立フィギュアキット
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=FIGURE-056295

225名もないナイト:2020/02/06(木) 22:09:51 ID:hI0DCM7Y
おっぱいは正義

LBCS:ジ・エンペラー カタクラソフィア
https://www.kotobukiya.co.jp/product/product-0000003573/

226名もないナイト:2020/02/06(木) 22:09:56 ID:AObC9j6s
マジレスするとアッセンブル・ヒロインズっていうシリーズ自体がそういう売り方なので・・・

227名もないナイト:2020/02/06(木) 23:13:21 ID:hI0DCM7Y
あんれ?そうなの?
以前のも完成品のが売ってたのかー
知らなんだ(´・ω・`)

228名もないナイト:2020/02/07(金) 14:28:20 ID:zA0G/l.Q
ヴァルキュリアンミナミィ、想定通りだけどやっぱ高いなw

229名もないナイト:2020/02/07(金) 22:05:42 ID:Ax91dn7.
風邪ひいちゃってほんとは今日だったけどNativeの倉本エリカバニー明日来る
珍しく延期なしだったけど、コロナウイルスの影響で国外(チャイナ)工場の商品って遅延出まくるんだろうか

230名もないナイト:2020/02/07(金) 23:35:25 ID:jx00ZqY2
>>229
まあ、間違いなくしばらくは遅れまくるだろうな・・・
商品問わず、中国のかなり多くの工場が動いてないらしいからなぁ
旧正月が明けても大都市で人がまばらだっていう・・・

231名もないナイト:2020/02/08(土) 15:54:16 ID:LBYd2hiQ
マン研! 田和輪満 illustrated by 胃之上奇嘉郎
http://www.orchidseed.co.jp/contents/201tawa/

たけぇと思ったらサイズ1/5かよーw

232名もないナイト:2020/02/08(土) 16:50:52 ID:7H3TBN0c
ンミナァミィのヴァルキュリアはいいわね

233名もないナイト:2020/02/08(土) 16:55:35 ID:7H3TBN0c
どこまで真実か分からんが念のために

weiboで問題になってますが武漢に住む中国人男性が日本の税関を騙して入国し、ワンフェスに行くと言っているみたいなのでワンフェス行かれる方は気をつけて
https://twitter.com/yuu_hatano/status/1226033290206801921

234名もないナイト:2020/02/08(土) 17:25:21 ID:Rq51F2mI
WFはキャンセルも微妙に増えてるね

235名もないナイト:2020/02/08(土) 17:44:19 ID:XnwSj0E6
プライズマンもさすがに今回は見送ってもいいんやで

236名もないナイト:2020/02/08(土) 19:38:00 ID:9rSSeqvA
どんだけ対策しても万一はあるからね
中国人が大挙して来るとわかってて行って感染した挙句に職場や家族に感染者が出て死んだら
自分がウイルス撒き散らしたのが原因かどうか判らなくても一生罪の意識に苛まれるかと思うと行けないわ
仕事で生活かかってるならまだしもたかが半年ごとにやってるワンフェスだからね

237名もないナイト:2020/02/09(日) 12:05:50 ID:NHFDVs/I
今回のWFはあんまり刺さるやつがないかもしれん
水着武蔵ぐらいかな・・・
ブキヤの大鳳はなんか微妙そうだし

238名もないナイト:2020/02/09(日) 12:19:39 ID:NHFDVs/I
あ、セントルイスは何があっても買います

239名もないナイト:2020/02/09(日) 13:27:18 ID:x.58UZ.Y
グリパンと大槍葦人は相性悪い…のかなw
天三月のMは買うとして黒ギャルBBchanは色々千切れそうで怖い

240名もないナイト:2020/02/09(日) 13:57:43 ID:uiGPCYXw
今日ワンフェスだったかー
nativeツイッター追ってみたけどいっぱいあるな…

241名もないナイト:2020/02/09(日) 16:52:12 ID:EkF2s.Ag
>>236みたいに不安を煽ろうがあの男が止まるとでも

242名もないナイト:2020/02/09(日) 18:43:50 ID:x.58UZ.Y
fgoアイマス系アズレンは相変わらずとして五等分がちょいちょい出るのかな
Bfullの等身大六花chan出来酷くてワロタ
Qsのチア六花chanは買おうかな
新興メーカーがぽこじゃか増えるからどこが地雷か分からんのだわ

243名もないナイト:2020/02/09(日) 18:45:46 ID:Hy.gQonk
価格的にもう予約してまで買う時点じゃなくなってるな

244名もないナイト:2020/02/09(日) 18:56:50 ID:x.58UZ.Y
アズレンのアルターの水着オイゲンだったかな?値段見てワロタよね…
まあ昔みたいに気軽にポンポン買えなくなったけど吟味して買うから…
もう今はnativeにお得感感じるレベルやわ

245名もないナイト:2020/02/09(日) 19:28:09 ID:x.58UZ.Y
ケルベロスプロジェクトのメイドマシュ市販してホスィ…

246名もないナイト:2020/02/09(日) 19:58:23 ID:e2K24KkI
  バン     バン  やりました!やったんですよ必死に!
バン (∩゚д゚)     その結果がこれなんですよ!
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/ おパンツ撮って床を舐めて後ろ指さされていまは画像を整理してる!
 ̄ ̄\/___/  これ以上なにをどうしろっていうんです!?
            何と戦えって言うんですか!
https://nejitsu.minus-y.com/up/f/fV9t6CMR.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/d/DQdr4Cjb.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/l/lf7E3RrA.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/c/C8yyu64G.jpg

247名もないナイト:2020/02/09(日) 20:00:34 ID:x.58UZ.Y
一枚目と三枚目の盗撮感がすごい

248名もないナイト:2020/02/09(日) 20:03:02 ID:ULXWu0Pk
>>246


全部見えてんのかw

249名もないナイト:2020/02/09(日) 20:06:08 ID:uiGPCYXw
おつ!
ろーあんぐらーだ!

250名もないナイト:2020/02/09(日) 20:19:03 ID:e2K24KkI
( ゚д゚)  bokuは箱の鍵じゃない、人間だ
/し【◎】 そしてカメラはパンツの画像を増幅するマシーンなんだ
しーJ  おまえはそのために創られた
      人の心を、欲望を感じる心を知る人間のために
https://nejitsu.minus-y.com/up/z/zoMbNzBZ.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/y/YXsNrlwb.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/9/9VmZr9ZJ.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/t/tJdehPNo.jpg

251名もないナイト:2020/02/09(日) 20:29:17 ID:L0i.z.Q.
>>250
1枚目ぱいおつといいいいっすね
でしてーもフィギュア化かぁ

252名もないナイト:2020/02/09(日) 20:38:56 ID:e2K24KkI
  ( ゚д゚)‐з    任務完了
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ 
  \/     /   ガンダムUCのEP4は何度見てもいいわね
     ̄ ̄ ̄
https://nejitsu.minus-y.com/up/e/ekGZt7Si.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/8/8JXov3yz.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/v/vkAxcYFE.jpg

253名もないナイト:2020/02/09(日) 20:41:48 ID:x.58UZ.Y
あれだなフィギュア界はおぱんつの造形をもっと凝るべきだな
中国のおばちゃんの塗り技術で可能かどうか分からんが白おぱんつは面白味に欠ける

254名もないナイト:2020/02/09(日) 21:08:33 ID:e2K24KkI
          人         /|
  -=≡   (_ )     /  |
 -=≡    (__)    /   |           
-=≡    ( ゚∀゚)  /     月曜     
-=≡   ⊂    ⊃             
 -=≡   ( ⌒)             
  -=≡  c し'

https://nejitsu.minus-y.com/up/f/fSlWIjmL.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/p/PMuhmZ1B.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/0/0KTCn5xT.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/l/LmhsBmlz.jpg

255名もないナイト:2020/02/09(日) 21:15:52 ID:e2K24KkI
    ( ゚д゚)  【明日会社行きたくないでござるの構え】
   ( ヽ ノ
   人  Y   終
  ( ヽ ノ
  人  Y
 ( ヽ ノ
 人 \
 ̄ ̄ ̄
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XnRbOI9v.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/h/Hod6VCvi.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/q/qwl7xwH9.jpg

256名もないナイト:2020/02/09(日) 21:24:07 ID:NHFDVs/I
レポ写真おつ

パンツばっか撮りやがって(´・ω・`)b
K2ちゃんが個人的に気になったわ
あと志々雄VS剣心ええなw

257名もないナイト:2020/02/09(日) 21:33:46 ID:x.58UZ.Y
ギースの道着が匂ってきそうだ

258名もないナイト:2020/02/09(日) 21:45:12 ID:d5zdr.fw

明日会社に行くのが嫌なら、今から会社に行けばいいんだよ

>>250の一枚目いいな

259名もないナイト:2020/02/09(日) 22:33:07 ID:hY0iBMJo
毎回乙
まあ明日頑張ったら明後日祝日やし
あちこちレビュー見て買うぞってなったのは黒桜くらいかなあ

260名もないナイト:2020/02/09(日) 23:31:15 ID:e2K24KkI
  ( ゚д.゚ )      明後日は祝日だから出社しなくていいそんなふうに考えてた時期が
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_作品全然知らないけどドールなんとかと五等分のなんとかは造形いいですね 
  \/     /
     ̄ ̄ ̄
https://nejitsu.minus-y.com/up/x/XMVYeum7.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/k/KlkZqwyp.jpg
https://nejitsu.minus-y.com/up/y/yIOqHRCQ.jpg

261名もないナイト:2020/02/09(日) 23:33:30 ID:L0i.z.Q.
おっぱいすっごい

262名もないナイト:2020/02/10(月) 09:08:16 ID:TYXLgYW.
剣心のおっぱいアップだ

263名もないナイト:2020/02/10(月) 16:27:57 ID:8H2laYp.
なんだこのCCO
造形気合入りすぎだろw

264名もないナイト:2020/02/11(火) 15:01:14 ID:Ak2v0Q9g
http://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2020/02/202002090158131.jpg
http://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2020/02/202002090158151.jpg
ヴェルテクスの第三村人、欠番かと思ったら今頃発表かw
なんでこんなに順番ずれこんだんかねぇ?w

265名もないナイト:2020/02/11(火) 15:07:49 ID:Ak2v0Q9g
やべぇ
オッサン世代直撃
ちょっと欲しい
http://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2020/02/202002090144221.jpg

266名もないナイト:2020/02/11(火) 15:54:20 ID:Ak2v0Q9g
このミサ姉ふつくしい・・・
https://twitter.com/evolve_9/status/1227097068423925761

267名もないナイト:2020/02/11(火) 21:23:24 ID:sccNWo5o
>>266
これ いいな シンプルにミサ姉って感じがする 指はちょっと変なかんじだけれども

関係ないけどエリナバニーの箱がデカすぎてつらい

268名もないナイト:2020/02/12(水) 00:13:06 ID:iE.BKRMQ
>>265
相撲好きのご年配にプレゼントしたら喜びそう

269名もないナイト:2020/02/18(火) 02:38:49 ID:cg8ijp3A
エリカバニー再生産の方が出来よかったら初期組悲惨だし
再生産の出来が悪ければ破損組が悲惨
同じ精度で製品作れるもんかね
少なくとも破損組のブリスターは改善されることは約束されてるわけだし
これ全回収がベストなんじゃないのかね

270名もないナイト:2020/02/19(水) 12:06:04 ID:WL0ATn5A
何のことかと思ってふたば見てきたけどこりゃ酷いなw
エリカバニーはBinding=Freeing?
だとしてもここまで酷い梱包不具合は珍しいな

271名もないナイト:2020/02/19(水) 13:44:07 ID:q1dGJ8ms
首捥げて届くとか映画のセブンかよ…

272名もないナイト:2020/02/19(水) 14:58:02 ID:Gd0ffrrA
オチやんけええええええええええええええ

273名もないナイト:2020/02/19(水) 18:06:55 ID:cYPTdsi.
HJ蔵出しでアナちゃん売ってるな
視聴脱落する前なら買ったんだけどゲーム未プレイで2クール見るには辛いアニメであった・・・

274名もないナイト:2020/02/19(水) 19:30:58 ID:Rkeb8qFI
2020.02.17 「倉本エリカ バニーVer.」のサポート対応について
https://www.native-web.jp/news/#post-4586

275名もないナイト:2020/02/19(水) 20:43:06 ID:7oZiqHkc
>>271
めちゃめちゃ文字化け?してて読めん

276名もないナイト:2020/02/20(木) 00:37:37 ID:71mddnbk
https://twitter.com/project_ge/status/1230145016405860353

いい南半球と尻だ

277名もないナイト:2020/02/20(木) 12:06:42 ID:JxN1.FwA
GEも息が長いがアリサはいまいち決定版と呼べるのが出ないな

278名もないナイト:2020/02/20(木) 15:38:36 ID:MgGJTM42
>>274
メール来てたので積んでたけど急いで開封してみた
運よく被害はなくしかも出来は完璧だったわ、超満足。
https://i.imgur.com/U7SXyD3.jpg

279名もないナイト:2020/02/20(木) 19:19:56 ID:xGYwb4Yo
腰痛持ちからすると恐怖しかないポージング

280名もないナイト:2020/02/20(木) 19:27:39 ID:2WOQMCg2
わかる

281名もないナイト:2020/02/20(木) 20:01:03 ID:xGYwb4Yo
まさか同意を受けるとは思わなかったがバニエリカは迷って迷った末に見送ったのですげーよく見えるやはりポチるべきだったな
チアエリカはポチったのでコロナで乙る前に届いてたも

282名もないナイト:2020/02/20(木) 21:13:09 ID:JxN1.FwA
カオスソルジャーカッコいいけどパッと見て「お!遊戯王じゃん!」とはならないこの感じ
https://www.megatreshop.jp/products/item/169/

283名もないナイト:2020/02/20(木) 21:13:10 ID:MgGJTM42
>>281
ワイも迷いに迷ったがポチるときはあっさりポチった記憶
ミサ姉バニーも買っちゃったからついでに揃えるかーって感じだった

284名もないナイト:2020/02/20(木) 21:54:58 ID:5YDfdeAo
  ( ゚∀゚)      bokuのもそろそろなにか来るかなって思ったら
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_全部延期してたワロティ
  \/     /  桜守さん気になります
     ̄ ̄ ̄

285名もないナイト:2020/02/21(金) 01:08:57 ID:Z/Rp3SHU
バニーエリカはバインディングだから1/4だっけ1/6なら…
このポーズで1/4だと置き場に悩むと思ってスルーした
尻はホント最高やのう…

286名もないナイト:2020/02/22(土) 14:50:37 ID:CZfj9IJQ
>>270
ふたばから引用で移民っぽけどあまりにもシュールなので貼らざるを得なかったw
http://dat.2chan.net/46/src/1581079141425.jpg

287名もないナイト:2020/02/22(土) 15:02:15 ID:CZfj9IJQ
でもフィギュア自体のデキが良さそうなだけに今回の破損多発は本当に勿体ないねー・・・

288名もないナイト:2020/02/22(土) 15:21:12 ID:zpJl4g7k
値段の高いフィギュアの梱包って極力一点に力がかからないような収め方してるんだけどねえ
エリカの前のミサ姉なんて蛇のような後ろ髪をめっちゃ丁寧な収め方しててすげーなって思った覚えがある

289名もないナイト:2020/02/22(土) 18:53:01 ID:XChfwbQU
1/1レム胸像の背中側の襟の破損報告が結構有りましたねぇ
まぁ10kg近い荷重がポリレジン製の薄く作られた襟にのしかかっちゃあ割れちゃうよね

290名もないナイト:2020/02/23(日) 00:23:02 ID:boq958RQ
宅配って高級品には保険かかってなかったっけ?
送る側がかけないと駄目なのかな
個人的には3万程度は十分高級品なのですがね…

291名もないナイト:2020/02/23(日) 00:39:45 ID:CgtcF99I
>>290
「ヤマト便」の荷物の紛失・破損に対する補償はいくらですか?
https://faq.kuronekoyamato.co.jp/app/answers/detail/a_id/1649/

これ見るとクロネコヤマトは加入料10円ごとに1万円ずつ補填があるみたいだけど約款文が長すぎて見る気にならんw

292名もないナイト:2020/02/23(日) 12:20:15 ID:5qpO9o4I
そういえばポリストーンの十字架の綾波レイの梱包は完璧だった。発泡スチロールのブロックの中に嵌め込まれる感じで落としてもびくともしない感じ
梱包材捨てずに取ってある

293名もないナイト:2020/02/23(日) 12:20:50 ID:5qpO9o4I
そういえばポリストーンの十字架の綾波レイの梱包は完璧だった。発泡スチロールのブロックの中に嵌め込まれる感じで落としてもびくともしない感じ
梱包材捨てずに取ってある

294名もないナイト:2020/02/23(日) 13:14:59 ID:CgtcF99I
大事なことなので2回
っていうかしたらば調子悪い?
この間もエラーで書き込めないことあったからコレもエラーで2重カキコになっちゃったのかな?

295名もないナイト:2020/02/25(火) 14:30:16 ID:BrxmyaJU
直ったみたい?

296名もないナイト:2020/02/26(水) 13:35:57 ID:ZZ6oGrcY
ロリコンじゃないけど欲しい
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?scode=FIGURE-056743
アイドルマスターシンデレラガールズ 遊佐こずえ

297名もないナイト:2020/02/26(水) 16:08:51 ID:L7YnIB6A
ロリコンだから買うとしよう(`・ω・´)

298名もないナイト:2020/02/26(水) 16:39:05 ID:IfW76POM
これはロリコン

299名もないナイト:2020/02/26(水) 16:41:35 ID:8JKcShi2
プラムの時点でロリコン御用達じゃないですかー

300名もないナイト:2020/02/26(水) 21:08:30 ID:sBw7uSkE
そういや公表されてる年齢だと我が家の最年少フィギュアはプラムのやつだわ…
次点でイリクロと八九寺かな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板