したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネ実AAA大戦スレ スタル♀オーシャン アナ◯ネシス

1名もないナイト:2018/06/02(土) 20:37:30 ID:DiZ/k1XM
避難所なのれす

ネ実AAA大戦スレ レナス・・・私のウェディングドレスだけれど
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1527274539/
公式
http://www.jp.square-enix.com/soa/

22名もないナイト:2018/06/03(日) 00:55:28 ID:dLWYfP5.
おつおつ
コンテニューさせちゃってスマン
開幕やっぱり難しいね

23名もないナイト:2018/06/03(日) 00:55:47 ID:cGhT5xlI
コンテ含めてありがとでした、勝てると嬉しいもんだね

24名もないナイト:2018/06/03(日) 00:55:53 ID:qb6djm56
おつコンテありがとう!後半いい感じで完封できたね

25名もないナイト:2018/06/03(日) 00:57:57 ID:4O3jAOXg
コンテ1回で行けたのはむしろめっけもんだw
完封は非常に素晴らしかった!

スタミナだだ余りなのであと2回ほどはきゅう募集しよかなw
999318

26名もないナイト:2018/06/03(日) 01:02:27 ID:4O3jAOXg
あと1り募集

27名もないナイト:2018/06/03(日) 01:13:40 ID:cGhT5xlI
ううん、一回コンテごめんやで

28名もないナイト:2018/06/03(日) 01:13:57 ID:dLWYfP5.
やはり安定しない開幕
ノーモーション体当たりきついってwww

29名もないナイト:2018/06/03(日) 01:14:15 ID:qb6djm56
おつあり!毎回すぐペロッてすまぬコンテありがとう

30名もないナイト:2018/06/03(日) 01:14:48 ID:4O3jAOXg
ありがとうやで!
そしてラスト1回お付き合いいただけると幸いです

582767

31名もないナイト:2018/06/03(日) 01:26:38 ID:4O3jAOXg
ありがとう!!
無事ミッション終わらせられたー助かった

32名もないナイト:2018/06/03(日) 01:27:06 ID:cGhT5xlI
コンテはごめんなさいだけど何となく連携レベル上がっていくの楽しいね

33名もないナイト:2018/06/03(日) 01:28:28 ID:4O3jAOXg
ジエノーコンは自信ないけど、1コンありなら確実に勝てる気はするw

34名もないナイト:2018/06/03(日) 01:28:47 ID:dLWYfP5.
開幕はミカくらいだと気楽なんだがねーw

35名もないナイト:2018/06/03(日) 01:29:56 ID:cGhT5xlI
185506
ちょうど回復したからロスタイムどう?

36名もないナイト:2018/06/03(日) 01:32:25 ID:qb6djm56
お疲れ様でした!コンテすまぬやっぱ開幕のフラフラからの急なタックルとたまにくる怪電波慣れない

37名もないナイト:2018/06/03(日) 01:44:28 ID:4O3jAOXg
おつあり!
飛んでる時に突進来られると交通事故だわw

38名もないナイト:2018/06/03(日) 01:44:30 ID:cGhT5xlI
おつおつにゃー
じわじわ息合ってくのが懐かしくて楽しくてありがとう

39名もないナイト:2018/06/03(日) 01:46:52 ID:qb6djm56
おつありです!コンテありがとうだんだん慣れてきた感ある

40名もないナイト:2018/06/03(日) 01:47:05 ID:dLWYfP5.
おつかれー
初めて怪音波回避できたけどその後のミサイルにやられちゃあかんなw

41名もないナイト:2018/06/03(日) 08:07:48 ID:D0rUAaZU
ジエは構成縛ればノーコン余裕になるけど超作業になって面白くないんよね
ミカエルは色々遊びの余地あっていいんだけど

42名もないナイト:2018/06/03(日) 11:30:33 ID:k9o04eZo
避難所あったのかー><乗り遅れた;;

43名もないナイト:2018/06/03(日) 11:33:37 ID:ssyevM5w
いつまでメンテなんかしてんだよww

44名もないナイト:2018/06/03(日) 12:20:39 ID:7M9DZJIE
お?書き込める?

45名もないナイト:2018/06/03(日) 14:26:46 ID:rzFrhx9g
アルベルとイチマリでラッシュハメもかなり安定するね壁のヒット数すごいから爆砕までにゲージ貯まる

46名もないナイト:2018/06/03(日) 15:16:12 ID:gRmN72go
てすと

47名もないナイト:2018/06/03(日) 19:08:32 ID:uEKQ/O.Q
牢獄で滅級デビューしてみたけど即効で自分のキャラ全滅して結局レンタルでほぼソロクリアできた^^

48名もないナイト:2018/06/03(日) 19:42:30 ID:ssyevM5w
おめ^^
ネ実復帰しとるでw

49名もないナイト:2018/06/04(月) 09:01:38 ID:eljqZkg6
http://url.ie/12aa4

50名もないナイト:2018/10/21(日) 00:30:26 ID:rT73H2Tw
まだ直らんのか

51名もないナイト:2018/10/22(月) 20:22:20 ID:9wb7w5yM
SOAも荒れておる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板