したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ネ実 Pso'Xja2スレ 避難所5

1名もないナイト:2015/03/16(月) 10:51:10 ID:5eiw/0co
立てたぞ豚ども

112名もないナイト:2015/04/26(日) 01:32:57 ID:WfU4MZzU
やっとチャレでミッション10まで到達できたでw クリアはしてへんのやけどなw
1周1時間オーバーとかメナスよりしんどいっていうw
これを固定募集とかやってるの見るとオススメの裏を思い出してめまいがしよるでしかし

113名もないナイト:2015/04/27(月) 07:17:26 ID:7XaknBKA
アルチの息抜きにチャレしてるけど、逆になりつつあるw

114名もないナイト:2015/04/27(月) 18:25:43 ID:oOQKWVUU
とりあえずストーリー進めてるけど時間かかるなw

115名もないナイト:2015/04/28(火) 18:06:17 ID:E6in13v.
>>111
直ってもすぐ重くなってしまうからやっぱりアカンで工藤!

116名もないナイト:2015/04/29(水) 16:00:45 ID:mXYFFxyY
素直に機種変しろやw

117名もないナイト:2015/04/29(水) 18:45:55 ID:pJdCufL6
さすがに今日は人おらんな

118名もないナイト:2015/04/29(水) 19:15:59 ID:9AHXQKe2
アークス達も惑星ミラで任務中やな
ミラと言えばガルド・ミラのじゃなくてただのミラとかってもう実装されたんやろうか

119名もないナイト:2015/04/29(水) 22:09:06 ID:Jzh7WJC.
なぜ新聞の模様に力をいれてしまうのか。
そしてSジャンプが引けなかったのは、竜騎士として痛い。そして高い。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up14961.jpg

120名もないナイト:2015/04/30(木) 02:12:56 ID:KKlsbbpA
FUNすくの蝶々の模様のステッカーが結構よかったな
それにしても眉毛の種類が増えたけど、ほとんど一発ネタばかり
ネタキャラ作ってくださいってことなのであろうか
そしてスーパークライム高い

121名もないナイト:2015/05/01(金) 01:33:23 ID:L67KyyQg
リリーパ緊急でヒューナル中にPSEバーストしたらなんやあれw
クリア後に大昔のマルグルPSEバースト思い出す敵沸きやったでw
ラッピー沸くところにゾンディール置いて敵全部集まって皆そこで光属性WSぶっ放すからまぶしくてなんもみえんっていうw

122名もないナイト:2015/05/10(日) 01:21:17 ID:rI.WOXRU
たまにはLSでチャレしたいけど人がいない!
ということで試しにここで告知してみます
今日は21時たまごみたいなので、22時くらいからいってみませんか
人少なくてもでっぱつします

123名もないナイト:2015/05/10(日) 02:50:37 ID:f.OXvG/Y
どこのブロックでやるのか分からないとのりこめー^^しにくいかなw

124名もないナイト:2015/05/10(日) 12:48:08 ID:Dh4eypto
別鯖のねみみんでも便乗してええんか?w

125名もないナイト:2015/05/10(日) 17:37:18 ID:f.OXvG/Y
LSのか;;間違えわ恥ずかしい;;

126名もないナイト:2015/05/10(日) 19:23:10 ID:/YDR5pWg
今思えばLSのログインメッセージって便利でよかったな

127名もないナイト:2015/05/10(日) 20:04:16 ID:A55FqWoE
こっちにもあるやろ

128名もないナイト:2015/05/10(日) 20:54:36 ID:rI.WOXRU
>>125
紛らわしくてすまぬ・・・すまぬ・・・
ねみみんチャレとかこわくて主催出来ないけど開かれたらいくます

ログインメッセあるって言われてなん・・・だと・・・?ってなったけど使い方分からなかったからセーフ

129名もないナイト:2015/05/10(日) 21:10:23 ID:MBUpN5v.
マスターしかメッセージ変えられないのかこれ…アカンな

130名もないナイト:2015/05/11(月) 01:25:02 ID:stgsYBVE
LSに人いないから各鯖の猛者共集まれーかと思ったら違うのか

131名もないナイト:2015/05/11(月) 14:48:31 ID:ae4hYtMI
ウィンダス民でもないしLSとも全く関わりないけどこのゲーム、コミュニケーション機能弱いよね
もうツイッターないとやってけない雰囲気ある

132名もないナイト:2015/05/11(月) 15:08:22 ID:Tg34sb/I
【えっ?】

133名もないナイト:2015/05/12(火) 09:01:00 ID:thxmJTFo
意外と色んな人見てるんやなここw

134名もないナイト:2015/05/12(火) 19:15:43 ID:L7EOgMLk
実はワイとあんさんしかおらんのやでw

135名もないナイト:2015/05/12(火) 19:47:51 ID:NDXcrMpU
せやろか?w

136名もないナイト:2015/05/13(水) 17:10:08 ID:gE6eR.6I
また同じコラボか…

137名もないナイト:2015/05/20(水) 17:38:29 ID:w6Q/mAR6
ダブルメセタンだ!
そしてスクラッチはどうでも良かった。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up17631.jpg

138名もないナイト:2015/05/21(木) 13:33:44 ID:GFLdOkoQ
候補生アクセサリーの微妙な使い道
服はコラボだけだとちょっと寂しいよね
でも礼服はシンプルで良いよね

139名もないナイト:2015/07/07(火) 09:29:44 ID:PCfM/9pM
あげとくで

140名もないナイト:2015/07/08(水) 11:09:44 ID:oJ5ySMKY
ガル・グリフォンに会いたいから久々に起動するでw

141名もないナイト:2015/07/08(水) 17:32:17 ID:4EimOSSs
チームルーム「パイオニア2」、懐かしすぎるw
フィールドへの転送装置が無くなってる気がするんだが
あとロビーへの転送装置は直接ゲートエリアへ出ても良かったと思う

142名もないナイト:2015/07/15(水) 11:14:41 ID:ABg/AVm6
>>141
懐かしいんだけど、NPCがいないと廃墟っぽくてちょっと怖くなるw

143名もないナイト:2015/07/17(金) 01:47:42 ID:iUKpsd1c
ここだって既に廃墟みたいなもんだろw

144名もないナイト:2015/07/17(金) 02:07:22 ID:gwuTaN7U
>>142
そこはナビゲータースーツorドレスやナースドレスを着たチームメンバーが立ってろって事だよw

145名もないナイト:2015/07/18(土) 23:34:26 ID:7p4H89UU
>>144
それだいぶ前に、総督ぽいサブキャラ作ったフレの部屋でやってたなw
ビシージ待ちつつフレと勝手に店番とかしてた頃から進歩していないw

146名もないナイト:2015/07/19(日) 18:54:05 ID:J4CDQYa.
インフレきつすぎるなぁ

147名もないナイト:2015/07/25(土) 14:55:35 ID:jxPH2ZWY
最近皆よく遊びにきてて盆踊り楽しい楽しい言ってて俺も楽しい

148名もないナイト:2015/08/13(木) 21:26:37 ID:MEDJhkdQ
メモ書き

ソード
ライドでギア溜めてノヴァ
パルチ
暇見てギア溜め、隙見てギア溜め、シェイカー

敵の沸き覚えて貫通ペネ
ウォンド
分散してたら掠りフォイエラグラギバ、敵固まったらラグラ法爆殴り、多数巻き込みを特に意識
ダガー
ステップジャンプスピンシンフォ、スピンスピンシンフォ。敵の動き見てスピンでガード


M7
左上5人
手前でディランダール沸き待ち、沸きたてを狙い撃ち。カタは地面に引っ張ってから
右上4人
1人は上ソルザ処理に。降りる時ついでに5%拾っていく
左下1人
沸き待ちして1匹、突進に合わせて1匹。1番早く終わるのでタゲ役。終わったら鳥待ち
右下2人
キュクロは普通に。ゴル沸いたらソルザの前でギアを溜めて、集まったところにシェイカーorノヴァ

M8
直線
ガーディンは真ん中から。爆弾は基本即爆破、注意。奥で範囲攻撃、手前で範囲攻撃、リリーパに飛び掛るでバラける
ゴル99匹
みんなでクラスター。爆弾処理したら前に出る。沸き位置でリスキル処理

M9
ラグネ
周りから処理、終わったらラグネコアにシンフォ
ベーアリ
顔をロックしてスピンでガードしつつシンフォ。怒りモーション中は棒立ちなので連打連打
ファング
制御塔へまっすぐ。塔でギアを溜め、3匹が集まったらノヴァシェイカー。弓なら左上の岩上から肩越し巻き込みペネ、ウォンドなら法爆巻き込み殴り

M10
アグラニ
雑魚ボス適当に周り見ながら分担。ユガ種強いので注意
アーム
カルターゴ処理。アロナよりアーム優先で分裂前に。M5と違い指は1本程度でお尻狙いでもOK
ブルフ坂
開始前はフェンスから離れる。ブルフ始まって1回動いたら近づいて飛ぶ。ブルフに気を付けつつ戦闘
クガ
雑魚多いので分担意識。掃除終わってからエース。命大事に
バーン
雑魚は無視、カタバーンカタ適当に分担。バーンは尻尾壊して怯みハメ
ヴォモス
まず左右の羽根をロックしてシンフォ、両方確実に壊す。壊したらあとは適当に全力攻撃。足元注意

VR位置
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up28654.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up28655.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up28656.jpg

149名もないナイト:2015/08/14(金) 02:02:54 ID:Roa9oPME
前半ももう一度、見づらくないだろうか

M1-2
覚えるのはフォイエのみ。殴りはM1はソード、M2はウォンドが強いので拾えたら乗り換える

インターバル1
アタックPPリストレイト必須。セプターとウォンドギア。余裕あればフォイエ、ラバーズ。あとはTマシの用意したり、ソードの用意したり
2人くらい、コモンダガー+ワルツを用意してM3、M5右のリリーパ処理

M3
ガーディナン部隊は必ず真ん中から。縄跳びは焦らず無理せず確実に
クーガーは北に引っ張って竜巻回避。ワルツ持ちはリリーパ優先

M4
トラサ持ちは先行を意識。暗闇部屋から先はアイテム拾うより前へ進み、転送猶予30秒で拾う
ファングは♂を全員でフルボッコ。♀に遠隔攻撃は×、走って向かい、制御塔と一緒に殴る

インターバル2
クラスターを貰い、エレメンタルウィークヒット、ダイブロール、ラピッドシュート、各種ギアをお好みで。ユニに空きがあればアドスタで埋める
カリーノorグラヴェルコアを交換。ここでは使わなくても、後半使う予定ならダッキンやゲッカも貰っておく
テレポーターで、M5で左右行く方向へ少し寄っておく、左5:右7

M5
分かれ道左5人
ウォルガ、ゴルのスタンプは空中にいれば当たらない。ゴルはラグラで同士討ち狙うと楽
2区画目のゴルまで倒したらアイテムを拾いながら右へ合流
分かれ道右7人
1人はリリーパにワルツで飛び掛る。倒したら坂道を壁にくっ付きながら降り、ガロンゴを壁にぶつけると楽
合流後のクーガーは周りの掃除から。ワープ後のアームは指を壊してダウン狙い
バーン部屋はキャタカタに1人ずつ、他は雑魚掃除。全部終わったらバーンの尻尾を壊してから角や顔で怯みハメ

インターバル3
カイト、ヴォルユニは1度置き、ファンジ役に渡す
リドゥルティブ、ワイズ、パーフェクトキーパー。カイト持ち以外はTダガースピンも。ノヴァ、シェイカー、サテ、各種ギアも使いそうなのは貰っておく
テレポーターでM7で向かう方向を確認。左上5、右上4、左下1(タゲ役)、右下2くらい

M6
クラスター無双、だいたいクラスター、熊もクラスターで3匹まとめて。1匹相手にはカリーノやグラヴェルで攻撃
ファンジ地帯は暗闇ゾーン抜けたところで立ち止まり、通常やディバインで遠くから攻撃する。ファンジのタゲが自分に来るかもしれないので逃げる準備もしておく

150名もないナイト:2015/09/07(月) 20:03:50 ID:JhI.hjZ2
低空ゲッカの使い分けもお願い!

151名もないナイト:2015/12/16(水) 23:35:40 ID:GP5HBkd2
おる?w

152名もないナイト:2015/12/16(水) 23:39:25 ID:UrbdtsWQ
おらんおらんw

153名もないナイト:2015/12/19(土) 20:43:14 ID:3vZo0nVk
オフスぽぴぃ;;

154名もないナイト:2015/12/19(土) 22:04:00 ID:G.RhZgEw
石もメセタも足りなぁい

155名もないナイト:2015/12/19(土) 22:57:43 ID:6du0yNhs
メリクリでネロウは足りた。カリギューラ足らんw

156名もないナイト:2016/01/03(日) 18:23:08 ID:v.SqXv3U
あけおメセタちょうだい

157名もないナイト:2016/01/21(木) 00:22:36 ID:sfeEaywA
アニメで復帰勢や新規がいるのは良い事だけど
ネ実スレでLSの話題出すのやめて欲しい

158名もないナイト:2016/01/21(木) 00:24:20 ID:w16nTh4Q
それをココで言うてもしょうがないやろw
新規や復帰組はこっちを見てないだろうし

159名もないナイト:2016/01/21(木) 02:58:43 ID:tkEVj1HQ
ワイLSメンじゃないから判らんがいつの間にかLSの話題は他所でやれって事になったのか?

160名もないナイト:2016/01/21(木) 03:27:30 ID:QEsL0oBo
今から統合するでw

161名もないナイト:2016/01/21(木) 13:39:34 ID:JhTjv5DM
急にw

162名もないナイト:2016/01/21(木) 18:32:43 ID:3sEcF0.Y
LSの話題じゃないことも自分が知らないネタはLSネタってことにして押し付けられる
いったいどんだけ恨まれてるんや

163名もないナイト:2016/01/22(金) 01:57:08 ID:XtpDsx1.
>>159
他所でやれって訳じゃないけどずっと同じメンツで続いてて身内色が強く出てるから
新規や復帰組が来ても馴染みにくい空気だろうし無い物として扱ってくれって事じゃないかな
前みたいに荒れてこっちとあっちの流れがおかしくなるかもしれないし

164名もないナイト:2016/01/25(月) 17:42:15 ID:rVdo.MkQ
エステはやくwww

165名もないナイト:2016/01/27(水) 12:33:04 ID:KVhErXkU
手がふるえてきたwwwww

166名もないナイト:2016/01/27(水) 15:50:10 ID:g3VeJbMA
14とコラボとかちょっと

167名もないナイト:2016/01/28(木) 08:40:25 ID:X7YcMkbY
esのBAでウェポノイドとかペットとかサモナーとか暫く見ない間に知らない世界になっとるんやなw
鞄150になっとるんか?w

168名もないナイト:2016/01/28(木) 10:37:42 ID:77FuzMOk
昨日のBAやったっていうw

169名もないナイト:2016/01/30(土) 04:10:43 ID:dmsylJnE
久々に復帰したらいつの間にかDF全部倒したことになって英雄になってたでござる
EP2の途中だった気がするし実際2年コールドスリープしてました^^

170名もないナイト:2016/01/30(土) 05:59:27 ID:dmsylJnE
新キャラ作ってチュートリアルやったけどちょいちょい変わってるな
アフィンフィンに声かけられて死んだレイマーっぽい新人が居なくなっとるw

171名もないナイト:2016/01/30(土) 12:02:38 ID:m28cozAk
アンリ?に続いて黒人も存在消されたん?w

172名もないナイト:2016/01/30(土) 12:19:35 ID:786AoOKY
アンリは今度復活するけど黒人もさりげなくいたりしてなw

173名もないナイト:2016/01/30(土) 14:08:35 ID:dmsylJnE
緊急若人でさらっと酷いネタバレを見た
新ジョブなかなかええなw
フォースタイプが便利過ぎてフォースに戻るのが辛い

174名もないナイト:2016/01/30(土) 23:32:00 ID:Xzsm3aDc
オススメのペットジョブをどうしても思い出してだめだw

175名もないナイト:2016/01/30(土) 23:32:39 ID:Xzsm3aDc
あ、メリポ全盛とかの時代のねw

176名もないナイト:2016/01/31(日) 02:53:57 ID:czP6Civk
本体20とかなのにペットだけ63とかなってて火力がやばい 今の獣並みの強ジョブやでw
サリィチェイスとサリィテリトリーが便利でグレネードみたいな奴の範囲火力もマジやばい
でも本体75なったら他に追い抜かれる未来がもの凄くちらにくつんのく

177名もないナイト:2016/02/01(月) 05:14:42 ID:hzkRJ/Lk
あさむぅ('ω' )

178名もないナイト:2016/02/18(木) 19:35:46 ID:7RcIZkok
うっす

179名もないナイト:2016/02/21(日) 17:48:18 ID:WeHKs0JE
獣悩むなぁw

180名もないナイト:2016/06/17(金) 07:19:57 ID:7HtI.PaQ
ペ3のhimechan四天王みたいな雰囲気になってて嫌だな

181名もないナイト:2016/06/19(日) 12:53:20 ID:LLf9pQwc
PS4組来てそろそろ三ヶ月だしいなくなるんじゃないかな

182名もないナイト:2016/06/19(日) 21:25:59 ID:CCGjOpPY
昔はお前らも似たようなことしとってからに、新規はディスるとか関心せんなぁ?

183名もないナイト:2016/06/20(月) 19:22:20 ID:kKrt/mmM
不特定多数のSSと私を見てみたいな半コテとは別物
ネ実女おっぱいスレみたいな褒めて脱がすスレみたいなノリはちょっと

184名もないナイト:2016/06/21(火) 13:20:01 ID:Aq50lxK6
UchinoLSどんだけ粘着されてんだw

185名もないナイト:2016/06/21(火) 13:58:00 ID:QIb2z6kQ
まだネ実LS話題にあがるんかw
どこのゲームでもネ実LSはゴッタ煮すぎてすぐクソ化するのにネ実LSってのに夢持ってる奴いるんだな

186名もないナイト:2016/06/21(火) 14:12:18 ID:mc1bsLcg
そもそも移民だの何だの言ってるのに選民思考とか笑える

187名もないナイト:2016/06/21(火) 15:48:15 ID:rpMm/6ng
PS4組は事情なんて知らんやろ
古参は口出さずに新規でネ実LS作らせてみたらええねん

188名もないナイト:2016/06/21(火) 15:58:54 ID:fzrvG4jk
円満離脱してない人が何人かいるし、さしみとそのフレの時と同じ流れだは

189名もないナイト:2016/06/21(火) 20:11:02 ID:NiqOEegs
新規でネ実LSつくらせて複垢で潜り込んで崩壊させるのも面白そうやなwww

190名もないナイト:2016/06/21(火) 20:57:25 ID:1yecZTqk
そんなこと思いついても普通は口にはせんわ・・・
まだこんなクズがLSに紛れ込んどるんかいな

191名もないナイト:2016/06/21(火) 22:19:16 ID:fzrvG4jk
LSの人間がって誘導かな?

192名もないナイト:2016/06/22(水) 19:51:30 ID:qAs2ai2c
お前ら集会行ったの?

193名もないナイト:2016/06/22(水) 21:07:45 ID:PZVxFAUc
行ったけどあかんのか?なんで?

194名もないナイト:2016/12/10(土) 18:22:49 ID:hhOiZqpg
連邦の新規LS入ったが、オラやっぱソロがいいぞ

195名もないナイト:2016/12/11(日) 16:04:39 ID:dBVYuTm2
>>194
それじゃあさっさと抜けてくれ

196名もないナイト:2017/04/22(土) 12:31:31 ID:bkczg/sQ
RMTキムリック調子に乗りすぎ

197名もないナイト:2017/04/24(月) 01:12:14 ID:jQ/4OxO.
また帰って来たの?

198名もないナイト:2017/04/24(月) 17:26:44 ID:nl2pG2Xk
よくかえってこれるな

199名もないナイト:2017/05/05(金) 00:27:18 ID:2ia3L9P6
運営に通報しておけw
アイツ居ると碌な事起きないと思うぞw

200名もないナイト:2017/05/10(水) 04:43:33 ID:o.2PgZxk
キムリックってロクシタンだっけ

201名もないナイト:2018/04/17(火) 13:50:19 ID:9jEbAefY
ゴミクトに関わる奴は本人もゴミ化するんやな

202名もないナイト:2018/06/03(日) 00:27:07 ID:67qlqzVI
ここがネ実か

203名もないナイト:2018/06/03(日) 12:06:34 ID:NjFa.FAE
おる?w

204名もないナイト:2018/06/04(月) 19:34:17 ID:6CjO2r0g
今更スレもう半分以上ぺ実からきてるだろw

205名もないナイト:2019/05/30(木) 13:13:51 ID:yLwka032
久しぶりにネ実から来ました(小声)

206名もないナイト:2019/05/30(木) 13:17:13 ID:5D7HZy2A
やっほ^^

207名もないナイト:2019/05/31(金) 20:19:05 ID:1HyjEbcY
おる?w

208名もないナイト:2019/08/09(金) 14:25:58 ID:zG2mpMe6
おらんw

209名もないナイト:2019/08/14(水) 08:00:40 ID:/srgt2Zw
ネ実LSに元スクエニ関係者いるけどスクエニって天然ネット工作員大量に飼ってたんやな

210名もないナイト:2019/08/14(水) 08:23:29 ID:8YmqYv/Q
>天然ネット工作員大量に飼ってた
もう本当になにを言ってるのかわからない

211名もないナイト:2019/08/14(水) 10:19:23 ID:8kr0Nwkg
まーたLSの話するー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板