したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【FF14】白ちゃんのうんこについて語るスレ 避難所

1名もないナイト:2014/05/13(火) 21:17:29 ID:VB9xCgvs
バハムート進行中・・・
白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「白ちゃんどうしたの?」
白「ちょ、ちょっとトイレ・・・」
学者「もしかしておっきほう?」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我慢しよ?」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったっても・・う限界なの・・・」
学者「皆に迷惑かかっちゃうから・・・ね?」
白「・・!学者の癖に私に指図しないでよ・・・ッ!」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
ドゴォッ
白「ングハゥァッッ・・・!!!」
戦士2「オラァ!!」
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」

2名もないナイト:2014/05/13(火) 21:19:01 ID:VB9xCgvs
白「どっせーい!」
ブボゥォッ!ブボォォンッ!!ビビビィィィィ!ブッ!!
戦「うわっ止めてくださいよ!白さん!!」
白「あぁっ?白ちゃんのは良くて!あたいの糞はダメだってのかい!?」
戦「いや・・・その、別にあの」
白「これが食いてぇならはっきり言えやぁ!!」戦「う゛ぼぁっ!!」
モ「兄貴ぃ!」
ナ「ぎ、ぎぶあっ」
白「させねーよ」
ナ「」
モ「ギスギスどころの話じおぼぁっ!!」
竜「ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」

3名もないナイト:2014/05/13(火) 21:26:52 ID:VB9xCgvs
バハムート進行中・・・
猫白「はぁぁぅっッッ・・・・にゃ!」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「白ちゃんどうしたの?」
猫白「ちょ、ちょっとうんこ・・・にゃ」
戦士「おいおい勘弁してくれよ」
モンク「限定前に済ませとけや」
学者「白ちゃん次で最後だしもう少し我m
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!
猫白「もう、終わったのにゃ」

黒「あったかいのれす」
学者「物足りない物足りない物足りない」

4名もないナイト:2014/05/13(火) 21:28:04 ID:VB9xCgvs
バハムート進行中・・・
エレ白「・・・はっ!!?」
戦士1「?」
戦士2「?」
学者「白さんどうしたの?」
エレ白「ちょっとおトイレよろしいかしら?」
戦士1「おいおい勘弁してくれよ」
戦士2「限定前に済ませとけや」
エレ白「あら、万全の状態で挑めずに回復遅れて死なせてしまっては困るもの」
戦士1「るせえ!!!だったらここでしろや!!」
エレ白「迅速ホーリー」
戦士1「ぎにゃあああああ!!」
戦士2「ウボァー!」
エレ白「学者ちゃん、活性くれるかしら?」
学者「あ、はい どうぞ ・・・生命活性化法」
ギュルルゴロゴロ
エレ白「どうもありがとう ちょっといってきます」
学者「・・・」
竜「・・・」

5名もないナイト:2015/01/10(土) 15:03:39 ID:YvrlkmGs
クソスレあげ

6名もないナイト:2015/01/10(土) 20:35:20 ID:74l69cSY
いちおちゅ

7名もないナイト:2015/01/10(土) 22:08:30 ID:xEL4fy8w
ネ実のスレ見れなくて死にそう
このスレだけが生きがいなのに

8名もないナイト:2015/02/26(木) 21:20:22 ID:v6xdCCsY
はぁぁぅっッッ・・・・!

9名もないナイト:2015/12/17(木) 18:32:37 ID:jKeMtYdY
白ちゃんが恋しい

10名もないナイト:2016/01/11(月) 14:13:56 ID:Ch4I0sUQ
糞が!

11名もないナイト:2016/01/11(月) 21:49:10 ID:le5V9eeI
なにが避難所だよ仮設便所だろうがオラァ!!!

12名もないナイト:2016/01/12(火) 02:19:08 ID:lbmqB7Fo
白姫「あなた、あなたの役目って何です? うんこの警備でしょ? 違うの?」
肛門「・・・そうです」
白姫「だったらさあ、さっきの警備は何なの? あっさりうんこ通しちゃってさ」
肛門「だって、屁ですっていわれたから・・・」
白姫「そりゃ言うでしょ? 向こうは外に出たいんだもん。外に出るためだったらそれくらいのことはいうのよ。
私が怒ってんのは、屁っていわれたからってすぐ通すなっていってるの!」
肛門「でも自分、うんこと屁の見分けできないし・・・」
白姫「なら、どっちも通すな! 私が便所に着いて許可出すまで誰も通すな! うんこと屁の見分けもつかないなら、せめて身体張ってどっちも止めなさいよ!」
肛門「でも自分、一人だけだし、向こうはうんこと屁相手じゃ2対1で数で負けてるし、
そもそも自分そこまで身体強くないですし・・・」
白姫「あなたって言い訳ばっかりよね。あなたは肛門でしょ? 肛門のくせに肛門の仕事も出来ないの? なんなの? やる気あるの?」
肛門「・・・」
白姫「黙ってないで答えなさいよ!」
肛門「・・・あります」
白姫「全ッ然、聞こえないんだけど? 何があるのかしら?」
肛門「やる気、あります・・・!」
白姫「なら、そのやる気見せてよ! 二度と迷宮バハムートの中で脱糞させないでよね!」

13名もないナイト:2016/01/12(火) 02:19:30 ID:lbmqB7Fo
モ「あぁ?何だ?臭せぇぞ」
戦「wwwwwwwwwwww」
槍「wwwwwwwwwwwww」
学「白ちゃんったらもぅ…大丈夫(まただよこの糞白…)」
白「してない!してないってば!(こんなの漏れたうちに入らない!)」
ピラッ
黒「白ちゃん漏らしてるのれす!」
白「ちょっ…!!バカ黒!何を…」
モ「なぁ、前言ったよな?もしちょっとでも漏らしたら…」
白「ひっ…い、嫌、助け…」
モ「オラァッ!」ボゴッオ!
白「かはっ…い、イヤあああぁぁぁぁぁっ!!!」ブリュリュッ!ビチッ!プッシャアアァァァァ!!!ブジュッ!プシャアアアァァァ!!!ミヂミヂッ!!
黒「あったかいのれす」

14名もないナイト:2016/01/12(火) 02:20:48 ID:lbmqB7Fo
ナイト「・・・」
学者「・・・」
詩人「・・・」
戦士「おい白LB3早くしろって!!」
白「だ、だめ・・・今しゃがむと出ちゃうから・・・」
モンク「おいおいおい勘弁してくれよ!」
戦士「全滅しちまうだろうが!!」
学者「LBだけやりゃあとは寝ててもいいからよ!」
白「うぅ・・・そ、そんなこといったってじ・・・自分から出すなんて・・・」
モンク「るせえ!先に殴って出させてやってもいいんだぞオラッ!!」
白「わ・・・わかった!わかったからぁ・・・!ふッ・・・ううううううッ!」 ブリイッ!ブボッ!パアアアアアァァァァァァァ
ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ナイト「くっせえ」学者「くっせえ」詩人「くっせえ」
竜「くっs」
タイタン「オラァッ!!!」ドゴォッ
竜「ヒギィッ!?」
ビチャペロォ
竜「おうええええええええええええええ!!!」
白「うっ・・・ううっ・・・もうやだあ・・・」

15名もないナイト:2016/01/12(火) 02:21:23 ID:lbmqB7Fo
白様「モンク!竜騎士!作戦通りいくわよ」
モンク&竜「わかってるって!!」 ニヤニヤ
学者「えっ…?何言ってるの…?」
白様「はっきり言って邪魔なの!わかる?今日はとってもひどい目にあってもらいます」
学者「白ちゃん…?どしたの・・・?ひどいよ・・・グスン」
モンク「何泣いたふりしてんだよ糞アマ!!あぁ!!?」
学者「そんなことしてないよ…グスン」
モンク「痛い目みないとわからんようだな・・・」
学者「ひっ・・・!?白ちゃん!お願い助けて!!」
白様「気安く呼ぶな邪魔者が…モンク!竜騎士!思いっきりやっていいわよ」
モンク「今からお前はこうなるんだよ!!」 ドゴォッ
白様「ヒグゥァッ!!?な、なんでぇ!?」
学者「オラァ!」
ドゴォ!ブッ、ブボボッ!ブリリイイィィ!ブババッブブリイイィィィィ!!
白様「いやああぁぁあああっ!!学者…!あんた…」
竜騎士「何がなんでぇ?だよ!お前の指示なんか誰も聞くわけねーだろ!この糞漏らしババアが!」
ボゴォ!ブリュ、ブリリイイィィッ!!ブバッ!ミチミチイィィィ!!
学者「クスクス…くっさぁーい」
白様「いやあああぁっ!!み、見ないでえぇぇぇぇっ!!」
召喚「ねえ!タイタンエギ見なかった?って…あら、ここにいたのね…うわっ!くっせえ!」

16名もないナイト:2016/01/12(火) 02:21:45 ID:lbmqB7Fo
??「行きなさい、そっとよ・・・。入れる穴を間違えないでね・・・?」
?「・・・」 スーッ・・・
白「すう・・・すう・・・」 する・・・するっ・・・
白「んん・・・さむい・・・わよ・・・」ググッ・・・グッ、ニュルン
白「ふあっ・・・?んん・・・」
??「フフ・・・最後の安らぎを夢の中で楽しみなさい・・・」
??「生命活性化法!」
白「んんっ!?んあああああああああッ・・・!」ブッ、ブボボッ!ブリリイイィィ!ブババッブブリイイィィィィ!!
―翌朝― 白「な、なんでぇ!?」
竜「くっせえ」
白「ち、違うのよ!!これは何かの間違いで・・・!」
学者「白ちゃんどうしたの?お腹の具合悪いの?」
白「別に悪くない!!アンタ鬱陶しいのよ!出てって!!」
学者「生命活性化法!」 白「!?」ブリュ、ブリリイイィィッ!!ブバッ!ミチミチイィィィ!!
白「んあああああああああっっっ!!う、嘘っ!!」
学者「白ちゃん、調子悪いならちゃんと言わなきゃ・・・」
白「う、うるさいのよ!!!みんな出てって!!!」バタン!
戦士「何だってんだよなあ・・・ヒステリック寝糞とか手に負えねーよ」
学者「生命活性化法!」
ブッブボボッ、ブリリイイィィ・・・白「いやああああ!!」

17名もないナイト:2016/01/12(火) 02:22:03 ID:lbmqB7Fo
学「統計からいって明日の朝白ちゃんが排便する確率95%・・・トイレットペーパー隠してっと」

白 ブリュブリュッブピー「は〜。いっぱいでたでたーっと・・・あれ紙がない。どうしよう…このままパンツ穿くしか・・・」
学「あれどうしたの白ちゃん。変なあるきかたして。(キターッ)」
白「な、なんでもないのよ。きにしないで」
学「大丈夫?調子悪いんじゃない?(よし。行けフェアリー足払いだ)」
白「本当になんでもない…きゃぁっ」ズテーン
学「あっ、白ちゃん…大変。(汚れパンツキターッ)ケガしてない?白ちゃんにフィジク〜。黒君みんなをよんできて?」
黒「あ〜!白ちゃんうんこもらしてるのれす。わかったのれすみんなをよんでくるのれす」
白「ちょ、ま…はぁぁぅっッッ・・・・!いやあああなんで急におなかが…!みないでえええ!」ブリュブリュウッ
学「白ちゃん・・・だ、大丈夫?(はああ濡れるぅ…。後でオナニーしよっと)」

18名もないナイト:2016/01/12(火) 02:22:18 ID:lbmqB7Fo
黒「白ちゃんウンコ漏らしたです。」
モ(ブーーーーーッ!!)
竜「汚ねぇwwwww食いもん吐くなwwwww」
モ「カレー食ってる時に、ウンコの話するな!」
竜「しかし、朝からカレーとかイチローかよw」
黒「キレンジャーれす。」
モ「お、おぅ」
竜(おまいら、何歳なんだよ…)

19名もないナイト:2016/01/12(火) 02:22:37 ID:lbmqB7Fo
クリタワ進行中・・・
ベヒモス「グガアアッッ!!!」
戦士「うおっ!メテオだ隠れろ!」
モンク「ああッ!?おいコメットがねェぞ!!」
白「ちょ、ちょっとどうすんのよ!!」
黒「終ったのれす。安らかに逝くのれす」
学者「まだ諦めるのは早いわ!白ちゃんのウンコに隠れてやり過ごすの!」
白「はっ・・・?はああああああああ!!!?」
モンク「そんなんで本当に助かるのかよ!!」
学者「分からない・・・でも試さないで死ぬなんて御免よ・・・!」
黒「学者・・・そうれす、最後まで諦めては駄目なのれす!」
白「何言ってんの!?馬鹿なの!!!?」
戦士「うるせえ時間がねえんだ!オラッ!!!」ドゴォッ
白「んああああっいやああああっっっ!!」学者「この大きさなら大丈夫!みんな伏せて!!」
ドゴオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!
戦士「」 白「」 モンク「」 竜「」 黒「」 学者「」 9999
アラA「」 9999
アラC「」 9999

20名もないナイト:2016/01/12(火) 02:24:31 ID:lbmqB7Fo
「私って白魔道士で、清楚ってイメージなのにどうしてこんな事になったのかしら。街ですれ違うたびにクスクス笑われるし、ぐす。
それもこれもあの糞戦士と、糞樽のせいよ! こうなったら・・・・・・」
 白姫はハウジングの個室内に密かに隠し持つ特大の注射器を取り出すと、グリセリン溶液を800cc吸いいれた。
「ん、あ・・・・・・冷たい、ッ・・・・・・」
 自ら大股を開き、浣腸を注射した白姫は、一週間たまりにたまった糞便を、今日こそ全部、全て、何もかも、吐き捨てる覚悟だった。
「少し、ごろごろして来たかしら? い、今のうちにトイレに移動しとこっと」
 と、その時。
「おーい、白ちゃん! クリタワいくから一緒に行こうぜ」
 戦士が個室のドアをたたくと、無理やりPTに誘ってきた。

(い、行くわけないでしょ!? バッカじゃないの! 無視無視、絶対返事しないんだから)

トイレに行くに行けず、個室で右往左往しはじめる白姫。
 先ほどまではゆるやかな下り坂だったのに、今はタイタンのランドスライドを喰らったようなフリーフォール状態。
 と、
「どうしたんだよ戦士? 白姫ちゃん居ないのか?」
「ああ、糞樽か。いやな、部屋には居るみたいなんだが、返事がなくてさ。寝てるのかもな?」
「なら、CFでいく? もう七人揃ってるし」
「ん〜、そうだなぁ・・・・・・」

(ちょ、ちょっとおおおおおお! 部屋の前で相談しないでよおおおおおお!!!)

21名もないナイト:2016/01/12(火) 02:24:49 ID:lbmqB7Fo
モンスターのコンフュ→白ちゃんに「混乱」
白「んほおおぉおおうんこおおお」ブリュブリュウウウッ
白ちゃんの「うんこ投げ」→戦士・モンクにダメージ
戦「うおお、俺のアラガン鎧がうんこ色に!?」
モ「俺の神話胴がカレー色に!?」
白ちゃんの「うんこ投げ」→学者にミス!
学「え、なんでミスでるの?!」
戦「おい白をぶん殴ってとめろ!」
学「やめて! まだ、まだ早いわ!」
黒「うわ〜ん学ちゃんも混乱してるのれす〜」
竜「くっせ・・・」ドゴォッ「ヒギキッ」
黒「あっ、竜ちゃんぺろったのれす。うんこダイブしたのれす」
学「床ペロ・・・そうね、ヘイトをとるわ!」キュイーン クルセ シャドウ オーバーヒール*10

ナ「もうやだこのPT」

22名もないナイト:2016/01/12(火) 02:25:04 ID:lbmqB7Fo
真タイタン攻略中・・・
戦士「おい、そろそろ激震くるから準備しとけよ!」
学者「!? 白ちゃんどうしたの!!」
白「な、なんでもな・・・」 学者「みんな!!白ちゃんがまたウンコ漏らす寸前みたい!!」
モンク「またかよ、冗談じゃねえよ」
黒「任せるのれす。白ちゃんのアナルを押さえておくのれす」 ググップスッ
白「う、嘘っ!?ふああっ・・・ちょ・・・っと、待ってぇ・・・!」
学者「これが私達の鉄壁の守りよ・・・どこからでも来なさい、タイタン!!」
モンク「足踏みが来るぞおおお!!」
ドン! ドン! ドン! ミチッ!ミチッ!プリリッ!
ドン!!ドン!!ドン!! ブリリッ!ボキィッッ!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
黒「手首が砕けたのれす」
白「んああああっいやああああっっっ!!やだぁっ・・・!止まらないのぉ・・・っ!!」
戦士「んんんん!?こっちにヒールこねえ!!!」
学者「生命活性化法!!生命活性化法!!」

23名もないナイト:2016/01/12(火) 02:25:21 ID:lbmqB7Fo
戦士「いよいよ極タイタンだ!みんな準備はいいか?」
モンク「いいぜ!」
白「緊張してきた・・・」
黒「いいのれす」
学者「いいわ、みんな勝つわよ」
プスゥー、ブリュブリュゥゥゥ!
戦士「何の音だ?」
白「・・・・・・」
モンク「なんか臭わねぇ?」
竜「くっせえ」

24名もないナイト:2016/01/12(火) 02:25:34 ID:lbmqB7Fo
学「ツイスターの回避中にうんこ漏らしたら巻きグソになるのかな?」
ナ「いいなソレ。今度やってみようぜ」

今度
モ「オラァ」
学「スゴイ・・・!あんな綺麗な巻きグソはみたことないわ」
黒「・・・!見て。巻きグソの発生地点にツイスターが現れた」
戦「馬鹿な・・・!うんこが巻き上がっていく・・・!このままではここいら一帯に粉と化したうんこの雨が降るぞ・・・!」
竜「待ちな・・・!俺がお前らを糞まみれになんかさせないぜ・・・!うおおおお、ジャンプ!」
召「うわあああリューさん!そんなことをしたらリューさんだけが・・・ああ!そんな!うんこが飛び散らないように口に含むなんて!」

リューさんはお星様になりました。このリューさんは死んでしまいましたが、彼と同じ志を持ったリューさんはエオルゼアの至る所に存在しています。
リューさんを見かけたらパーティにいれてあげてください。パーティに入りたい。それだけが今は亡きこのリューさんの最期の望みだったのですから・・・。

25名もないナイト:2016/01/12(火) 02:26:00 ID:lbmqB7Fo
アムダ?
戦士「なんで蝿わく前に壁殺れないかなぁー、DPS仕事しろw」
竜「文句なら、棒立ちの姫に言ってくれ」
白「ちゃんと避けてるのにー;;」
竜「ちげーよ、バカ!Dotとか石投げたりできんだろーがっ!!・・・あっ、落ちた^^」
白「(ざまwwwww)ちょっとー、蝿のタゲちゃんと取ってよー!」
戦士「取ってるはずなんだが・・・おかしいな、ヘイトマックスなのに」
白「もーぅ、ナイトさんならこうはならないのに(ボソ」
戦士(ぶちっ!)「どいつもこいつも・・・クソがーッ!!」(オバパ連打)
竜「lb」
黒「蝿、白ちゃんのパンツ狙ってるれす。早く脱ぎ捨てるれす!」
白「なんで?漏らしてないのに・・・!?・・・こんなの漏らした内に入らない、セーフよ!!」
黒「フィジクサポートの間にはやくー!このままだと壁に挟まれてみんな死ぬれす・・・」
白「わ、わかったわよー・・・」(いそいそ・・・ポイッ!)
竜「lb」
黒「プチメテオするれすー!」(ドーン!ドドーン!!)
戦士「殺ったか!?」
白「瞬殺できるなら、脱ぐ必要なかったのにー!!><」
黒「みんな無事でよかったれす♪」
竜「うおっ、くっせえ!・・・・・・やっぱ、くっせえーー!!」

26名もないナイト:2016/01/12(火) 02:26:21 ID:lbmqB7Fo
ある日の行動
白ちゃん                              学ちゃん
6:35  起床 皆の朝食を作る                 5:45 トイレに細工をする
7:15  トイレへ。詰まらせて大勢に大便を見られる    7:15 大便を見られて泣いている白ちゃんを陰でみつつオナる
9:00  極蛮神討伐                        9:00 クラフタオール50の腕でトイレ修理。大便をみつつオナる
12:00 昼食休憩                         11:45 皆の昼食を作る。白ちゃんの昼食にフィジク(下剤)する
13:08 クリタワへ                         13:08 クリタワへ。生命活性法。
13:15 腹痛により衆人環視のなか下痢を脱糞            汚れパンツゲットに喜ぶ          
同   学者の持っていたスペアパンツに着替える          ボス部屋におくれた振りしてオナる。
15:00 帰還。風呂へ。                      15:00  白ちゃんを風呂場で慰めつつ、湯船のなかでこっそりオナる
16:00〜 夕飯準備。趣味の調理。22時就寝。        23:00 白ちゃんの部屋に侵入。アナルのケアと白ちゃんの処女幕を確認してオナる。
                                    25:00  ムラムラが止まらないので戦士を叩き起こして10発搾り取る。
                                    27:00〜  趣味の売春。売り上げをカンパニーチェストにぶちこんで就寝。

27名もないナイト:2016/01/12(火) 02:26:34 ID:lbmqB7Fo
戦「おい学、極蛮神行こうぜ」
学「ごめん、お腹の調子が悪いから今日はパスさせてほしいな」
戦「おいおい、今度は学がうんこ漏らすのか?」
学「そうじゃなくて、ちょっと・・・今月、生理が遅れてて・・・」
ナ「!?」
戦「!?」
モ「!?」
竜「!?」
戦「そ、そそそそいつは大変だ!」
ナ「だ、だな!学ちゃんはゆっくり休憩しててよ」
モ「お、おう!残りは野良で募集すすすすればいいしな」
竜「・・・」ジャンプでとんずら
学「ごめんね、私の分まで体調の悪い白ちゃんの面倒をしっかり見てあげて><」
 (こいつらチョロいわー、さーて下剤下剤っと)

28名もないナイト:2016/01/12(火) 02:26:48 ID:lbmqB7Fo
戦士「おい、ジェイル破壊出来てねーぞ!」
黒「それ、白ちゃんのウンチれす」
知らずに突っ込む竜
竜「ウボァー」

29名もないナイト:2016/01/12(火) 02:27:03 ID:lbmqB7Fo
グキュルゥゥゥゥ ギュルゴォォッ
白「うっ・・・く・・・」
学(効いてきたかな・・・?)
ギュルルォ ゴギュルルルゥゥゥ
白「あ・・・かっ・・・ぐ・・」
学「どうしたの白ちゃん?お腹痛いの?」
白「な、なんでもな(グキュルルル)はぁァぅっ・・・!」
学「大丈夫?どうする?」
ギュルルルプシャッ ピュルル
白「っ!・・・ち、ちょっとトイレ行きたいかも」
戦「はぁー?またかよ」
竜「突入前にも行ってたじゃんw」
白「違うのなんか急に・・・その(ギュルルォォ)ぅゔッ・・・!」
ブビッ ゴギュルィィィ ブブゼラッ
モ「もうなんか既にちょっと臭くない?w」
黒「臭う気がするのれす〜」
学「・・・あ、さっき渡したのマルドティーじゃなくて灰汁だったw」
白「っ!?そん・・・な・・・ゔっ!」
ギュルルブパッ ブショァァァァブビビボボボァブリュォォッ‼
白「ぁあぁ・・・はぁぁ・・・嫌ぁ・・・」

30名もないナイト:2016/01/12(火) 02:27:14 ID:lbmqB7Fo
白様「ちょっとモンク!?マントラ遅れてるんだけど!?」
モンク「あ?うっせーんだよ雑魚!!」
ボゴォ!ブリュ、ブリリイイィィッ!!ブバッ!ミチミチイィィィ!!
白様「ウグゥッ、ああぁぁぁ!!」
学者「白ちゃん!?だいじょぶ!?(くっせえ)」
白様「・・・んたの・・・よ・・・」
学者「え?(あー帰りたい)」
白様「アンタのせいだって言ってんのよ!!このゲロ豚ビッチメガネ!!あんた必要とされてないっていい加減気付かない?鼓舞とか意味わかんないし。はっきり言って邪魔なの!わかる?」
学者「白ちゃん・・・?どしたの・・・?ひどいよ・・・グスン(めんど)」
モンク「何学者ちゃん泣かせてんだよ糞アマ!!もっぺん殴るぞ!?あぁ!!?」
白様「な、なによ!DPSのくせにあたしに意見するっての!?」
モンク「どうやら反省してないようだな・・・。おい!竜騎士!!」
竜騎士「へーい!」ニヤニヤ
白様「ど、どうするつもりよ・・・!?が、学者!?見てないで助けなさいよ!!」
モンク「いいか?今からお前はこうなるんだよ!!」
ドゴォッ
竜騎士「ヒグゥァッ!!?」
学者「オラァ!」
ブッ、ブボボッ!ブリリイイィィ!ブババッブブリイイィィィィ!!
竜騎士「んあぁっ!く、くっせえ!み、見ないでえぇぇぇぇっ!!」

31名もないナイト:2016/01/12(火) 02:27:28 ID:lbmqB7Fo
極タイタン戦

学者「白ちゃんきたの!きたのね!?」
戦士「おいマジか!?今子タコ抱えてんだぞ!?」
白「そ、そんなこと言ったって急に・・・うぅッ・・・!」
ナイト「インビン!!」
タイタン「オラァッ!」重み
白「だ、ダメえええええええええ!!!!」
ブボボッ!ブリイイィィ!!ブリリッブボバブリリィィィィ!!
戦モ竜詩子タコタイタン「くっせえええぇぇぇぇ・・・・・ぇぇぇ・・・!!!」
黒「皆落ちてったのれす!白ちゃんのアクアオーラ凄いのれす!」
学者「今日のは一段と凄かったわね・・・」ウットリ
ナイト「助かった・・・」
白「うぅ・・・嫌ぁ・・・」

32名もないナイト:2016/01/12(火) 02:27:45 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
戦士「チッ・・・!なにグズグズしてんだ!リセット時間来ちまうだろうが!」
白「ちょ、ちょっと待ちなさいよ・・・もう疲れて歩けないしお腹も痛いの・・・!」
学者「うん・・・皆も消耗してるし今週は諦めよ?私も具合が悪くて・・・」
戦士「あぁ!?・・・畜生が、じゃあ10分だけ休憩だ」
白「10分って・・・!お腹痛いって言ってるでしょ!?」
戦士「うるせえ!!糞ならその辺でやればいいだろうが!!」
白「な・・・!学者だって具合悪いって・・・!」学者「・・・白ちゃん、私は大丈夫だからあっち行こう」
白「嘘、アンタ本当にこんなところでする気!?絶対に嫌だから!!」
学者「白ちゃん、わがまま言っちゃ駄目だよ。私もするから・・・ね?」
黒「バハ武器欲しいのれす。ここに来るまでにだいぶ散財したのれす」
白「〜〜〜・・・!!絶対にこっち見るんじゃないわよ!!」スッ・・・シュルル
学者「・・・」スッ・・・シュル・・シュル
白「ふッ・・・ううう・・・!」ブッ、ブボッ!学者「うっ・・・う・・・ん・・・」プリリッ!ブッ!
モンク「・・・」チラッ
白「こっ・・・こっち見んなって・・・っ!見るなぁぁ・・・っ!」ブリリイイィィ!ブババッ!
ブリリイイィィッ!!ブバッ!ミチミチイィィィ!!
白「・・・う・・・っく・・・うえぇっ・・・」 学者「白ちゃん、これ紙・・・」
白「うん・・・ありがと・・・」カサカサッ・・・ゴシゴシ
竜「・・・くっせえ」

33名もないナイト:2016/01/12(火) 02:27:55 ID:lbmqB7Fo
白「うんち流れない!流れにくい!!」
ドンドンドンドンドン!
戦士「トイレいつまで入ってんだ!早くしろー!」
白「ヒィ…こうなったら、アクアオーラ!」
ゴボボボボ・・・ブシャァアアア!!!
白「きゃーっ!あふれてきた><・・・たすけ・て」
戦士「なにやってんだ!開けたくないけど、開けるぞ!」
白「ちょ、、、まっ」
ガチャ・・・ドバァアアアアア!!!

34名もないナイト:2016/01/12(火) 02:28:23 ID:lbmqB7Fo
〜古代の民の迷宮〜
ナイト「初見多いが、Bアラのナイトの説明的確で助かるわ〜」
竜騎士「いよいよあと2つ、気合い入るな〜」
白様「・・・」
学者「白ちゃん、どうしたの?…まさか…」
戦士「おいおい、またおトイレかよ?もう時間の余裕ないぞ」
学者「そうあ!白ちゃんのために、持ってきたものがあるの(ガサガサ)」
モンク「それ酒入れとく革袋だろ?」
白様「え?…まさか…」
竜騎士「さすが学ちゃん、用意良いねぇ」
白様「そんな…他のPTの人もいっぱい居るのに…」
吉魔「選ぶんだな、いつものようになるかそうでないかを…」
学者「白ちゃん、今ならみんな移動であんまり見てないから…ね?お洗濯大変でしょ?」
白様「ううっ…(震えながらキュロットを下げる」
学者「ほら白ちゃん早くっ(ドゴォ)…野戦治療の陣!(目立つ」
白様「あっ…あぁっ…」ブッ!ブブブブッ…ビチビチビチ…
アラB「えっ、アラAの白何してるの?まさかこんな所で…信じられん…」
アラC「ゲッ、あいつ革袋にしてやがるぞ!」
白様「やめてぇ…見ないで…お願いだから…お願い…」
竜騎士「いいよなー他のアラは陣のお陰でクサくなくてさぁ…」

35名もないナイト:2016/01/12(火) 02:28:39 ID:lbmqB7Fo
白「きゃー雑魚のタゲこっち来た!」
学「!・・・白ちゃんにアイフォーアイ!」
ナ「フラッシュ!あとは任せろ!」
ゴロゴロ・・・ グキュルゥゥゥゥ‼
白「はぁぁぅっッ!(な、何!?急にお腹が・・・!)」
学「あ、間違えてウイルス掛けちゃったw」
白「そんな・・・っ(食中毒!?)エ・・・エスn(ギュルルブシャッ!)ゔっ!」
Cancelled.
白「ぁぁっ・・・ぐぅッ!(集中できないっ!)」
戦「おぃ回復来ねーんだけど?っておィィまたかよ!」
ゴギュルブピッ ブショァブビビブブゼラッ‼
白「ぁあ・・・嫌ぁぁ・・・」
学「んっ・・・(ちょっと濡れちゃった・・・)」

36名もないナイト:2016/01/12(火) 02:28:50 ID:lbmqB7Fo
戦「かーっ、やっとウルダハに帰ってこれたな!」
ナ「おやおや、街が見えて来たからと言って、まだ油断はできませんよ」
白「そ、そうね、、、、、(もう少しだ)グルルル」
戦「極蛮神を巡ってきた俺達なんだぜ?もう危険なんてねえよw」
黒「白ちゃんの後ろ歩いてると、なんか臭うれす」
白「黒ちゃん何いいだすのよ!私は大丈夫、まだ平気です!(プスッ」
学「またあ?白ちゃん、さっきもトイレ行かなかったっけ??(そろそろ効いてきたわね」
白「ほ、ほら、もう正門まで来たし、今回は大丈夫!」
モ「そうはさせるかあぁぁ!ドゴォォォッ!!」
白「はうううっ!!あああっ!らめえええっっ!ブボーーーーッ!!ブリュュュュウウウ!!!ビチビチビチっ!ブボボボリュウウウウウ!!」
ナ「ああ、、、だから油断するなと、、」
戦士「、、、、そっちかよ。くっせえ」
黒「白ちゃんは純白のAF着ないほうがいいれす」
白「うううっ、もう、、やだあ、、」

37名もないナイト:2016/01/12(火) 02:29:07 ID:lbmqB7Fo
モンク「おう、白ちゃんカレー食うか?少し作り過ぎた」
白「いただくわー」(ごっくんごっくん)←飲んでる
黒「やきそばあまったれす、白ちゃん食べてー」
白「たべるー」
竜「かぁー、ゆでたまご飽きたわー、つれー。姫食うか?」
白「もらうね」
学「キノコのキャベツ巻き作ったの、どうかしら?」
白「ありがとう、おいしい♪」←実は痩せの大食い
学「食物繊維たっぷりよ、フフっ。」

38名もないナイト:2016/01/12(火) 02:29:19 ID:lbmqB7Fo
お風呂場にて
白「またクリタワでもらしちゃった…なきたいよ」
学「みんな別世界の人なんだし、そのうち忘れちゃうよ。元気出して(SSはとったけど)」
白「うん、ありがとう。でもなんだこんなにお腹ゆるいんだろう。この家に住みだしてからなきがするんだよね」
学「……お尻にばい菌がはいってるのかも。見てあげる」アナルに指つっこんでニュポンッ
白「ふぁ?!あっ、んっんっ学ちゃん急にそんなとこっ…(あれなんだか身に覚えのある感覚…?)」
学「あ〜。これは・・・うん・・・」クチュクチュ
白「んはぁぁっ、それ以上だめええっ、お風呂場で出ちゃうううっ」ブリュウウウビリイイッ
ガラッ
竜「くっせえ」

39名もないナイト:2016/01/12(火) 02:29:34 ID:lbmqB7Fo
白「ちょっと!ストンスキンくらい待ちなさいよ!!」
ナ「スマン(戦闘終了までに間に合わせろよ糞白…)」
白「まったくもう…」─スキン詠唱─
モ「おいおい!お前のスキンはコレだろうが!!オラァ!!!!!」ドゴォ!!
白「イタ…はぁぅぅァ…!!」
ブリュウウミチミチビチャ!!
ナ「さんきゅー、白のスキンはやっぱコレだよな」
竜「くっせえ」

40名もないナイト:2016/01/12(火) 02:30:02 ID:lbmqB7Fo
うどん早食い競争?
黒「白ちゃんが勝つわ」
戦士「ララは賢いな・・・」
黒「うふふふれす」
白(お腹いたい;;早く食べないと漏れちゃう><)「神速魔!」
モンク「クソー、カレーなら負けんのに!」
竜「やべ、ただめしかと思ったらどんけつかよー、ギルねーよ・・・」
白「食べた!!」(トイレ、トイレ、はやく!はやく!!)
竜「完食〜ぅ?うどん12杯が完食・・・3分も経たずにか!ええぃ、姫はバケモノか!!」
学「エーテルフロー!」
白「支払いよろしくね(笑顔)」
学「生命活性化法!」
黒・戦士「デジョン!」
学「生命活性化法!生命活性化法!!」
肛門(もうゴールしていいよね・・・)
白「いやぁああああああ・・・・っ!!!!」
ジャーン!ジャーン!ジャーン!ブリリッ!ボキィッッ!!ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
竜「くっせえ」
学「いいわー、いいわー、あなた最高!!鼻からうどんもでてる・・・ウットリ」

41名もないナイト:2016/01/12(火) 02:30:14 ID:lbmqB7Fo
宿泊中・・・
学者「もうすぐここにAFのお尻を真っ茶色に汚した白ちゃんが来るわ」
戦士「あ?なんで分かんだ、つーか別に来なくていいんだが・・・」
学者「黙りなさい。いい?そろそろ混ぜた下剤が効いてくる」 白「はぁぁぅっッッ・・・・!」
学者「催した白ちゃんはトイレに向かうわ」 白「さ、最近・・・お腹おかしくなりすぎでしょ・・・!?」
戦士「トイレ?トイレならさっきモンクがウンコしに行ったぞ」
学者「彼なら邪魔だったから、脱糞してるところを気絶させたの。それを見た白ちゃんは」
白「うぇえっ!?な、なんで女子トイレに半裸のモンクが寝て・・・っ!?」プピピッ!ププッ!
学者「ほんの少しだけ漏らすわ・・・あぁ・・・たまらない・・・」 戦士「・・・」
竜「でもまだ反対側のトイレがあるじゃん」 学者「大丈夫、トイレを出たところに黒を配置してるの」
白「うぅ・・・なんでこんなことに・・・」 黒「ストーンなのれす」 ヒュッ!ガガン!白「ふあっ!?」プッ!プピッ!
白「何、今の・・・!?ちょっ・・・なんで足が遅く・・・!」ズル・・・ズル・・・
学者「そしてとうとう可哀想な白ちゃんは盛大に漏らしてしまうの・・・あぁっ・・・」
白「も・・・ダメ・・・んああああっいやああああっっっ!!」 !ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
戦士「!?すげぇ音がしたぞ!」 学者「漏らしてしまった白ちゃんは着替えられるところに行くわ・・・」
白「うう・・・着替えなきゃ・・・更衣室・・・」 学者「そう・・・更衣室のプレートを下げておいたこの部屋にね!」ガチャ
白「えっ!?なんでみんないるの!?こっ、ここ更衣室じゃ・・・」 学者「生命活性化法!!」 白「!?」
白「んっ・・・!んあああああっっ!」ブボボッ!ブボッ!ブリリリリィィィ!
学者「生命活性化法!生命活性化法!生命活・・・エーテルフロー!!生命活性化法!!」
白「はあああ・・・っ!!なんでっ!?なんでぇっ・・・!?」ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!

42名もないナイト:2016/01/12(火) 02:30:30 ID:lbmqB7Fo
学者「楽しみにしてたのにお家買えないね・・・。どうする?」
ナイト「そうだな、白!お前が体で稼いで来い」
白様「え・・・?」
ナイト「戦士と竜騎士もホモビデオに出演して稼いだからな。良い作品だったぞ。次はお前の番だ」
戦士「へへっ///」
竜騎士「よせやい///」
白様「い、いやよ!!なんであたしがそんなこと!」
ナイト「あぁ!!?役立たずのお前がFCにいられる方法を提案してやってんだよ!捨てられたいのか!!?」
白様「うっ・・・、それ、は・・・」
学者「白ちゃん?FCの為だから、ね?」
白様「・・・!学者のくせに・・・!」
詩人「いいところ紹介しますよ。ほら、ここに行ってください」
白様「う・・・うぅ・・・」

\白ちゃんのスカトロAV発売決定!/

43名もないナイト:2016/01/12(火) 02:30:50 ID:lbmqB7Fo
学「みんな〜ジャックランタンクッキー焼けたよー」
戦「おっ、さすがオールクラフター50・・・ってあれNQか珍しいな」
学「新式素材の扱いがうまくいかなかったの、でも味は保証できるよっ」
竜「うっめぇ」
白「本当。香ばしくておいしい!学ちゃん上手だね」
ナ「私は遠慮しておきます」
黒「このクッキーなんだかしろちゃんのにおいがするのれす」
モ「なにいってんだおまえ」白「わたしはなにもしてないよ?」
学「あとねあとね…白ちゃんには特別のがあるの。こっちもNQなんだけどね…」
白「あ、こっちもおいしい。ちょっと味違うね。苦味が強いかな?」
学「あたしの”愛”入りだよ〜」  モ「おいおい、いちゃいちゃすんなよな〜」 ワハハ
黒「こっちのはがくちゃんのにおいがするのれす」 戦「だからさっきからなにいってんだ?」

44名もないナイト:2016/01/12(火) 02:31:02 ID:lbmqB7Fo
極イフリートにて・・・
黒「今度こそいけるのれす」
戦「いよいよ極武器だなあ、オイ」
学「白ちゃん、灼熱きたから逃げてね」
白「はぁぁぅっッッ・・・・!
学「白ちゃん?」
白「ごめん、今は動けないの・・・」
学「そんなこといったって私から離れないとヒーラー2人とも倒れちゃうのよ」
白「無理なものは無理なのッ・・・」
学「白ちゃんならいけるわ、がんばって!」
白「う、う〜ん」ノロノロ
モ「おい、早く避けろよ」
召「何か白ちゃんの動き変じゃない・・・?」
白「はあっはあっ・・・後ちょっと・・・」
竜「ヘヴィでも食らってんじゃないの?おーい学ちゃん」
学「任せてッ生命活性法ッ」
白「えッ?あっ、イヤアアァァッ!」ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
ナ「くっせえ」
学「あ、間違えちゃった」

45名もないナイト:2016/01/12(火) 02:31:19 ID:lbmqB7Fo
学「今日は珍しい魚取れたから、お刺身にしました〜」
白「脂がのっててすごくおいしい〜♪」
学「どんどん食べてね〜いっぱいあるから」
黒「これ、なんの魚れすか?」
学「バラムツよ・・・フフッ」

しばらくして

白「なんで!?・・・はぁぁぅっッッ・・・・!」
黒「おしりがぬるぬるするれす」
竜「くっせえ」

46名もないナイト:2016/01/12(火) 02:31:39 ID:lbmqB7Fo
極イフ「(ゴオッ)」
DPS's「おっと、学ちゃんに灼熱ついたな・・・離れて、と・・」
白「はぁぁぅっッッ・・・・!(ゴオッ)」
竜「ぐわあああっ(ペロ)」
モ「えっ?(ペロ)」
詩「!?(ペロ)」
黒「あったかいれす(ペロ)」
学「5秒に一回なんて・・・素敵・・・(ゴオッ)」
極イフ「くっせぇ」

47名もないナイト:2016/01/12(火) 02:31:53 ID:lbmqB7Fo
白(最近学ちゃんが生命活性法使うと漏らすことが多い気がする・・もしかして・・)
学「どうしたの?白ちゃん?」
白「なんか最近学ちゃんが生命活性法使うと漏れることが多いきがするの・・」
学(ちっ気づきやがったか)
学「たまたまじゃない?気のせいだよ」

バハにて
戦士「おい白!さっきから回復おせえぞ!また漏らさせてやろうか!」
白「ご、ごめんね・・」
白(これで学ちゃんが使ってくれれば分かるはず・・)
黒「回復おそいのれす、死んじゃうのれす」
学「しょうがないわね、生命活性法!生命活性法!」シュワーン
戦「すまねえな学」
黒「ありがとなのれす」
白(あれ・・?漏らさない・・学ちゃんのせいじゃなかったんだ)ドゴーン
白「あっ・・やばい私死んじゃう!学ちゃん助けて!」
学者「生命活性化法!エーテルフロー!生命活性化法!」
白「いやああああ!なんでぇっ!?みんなみないでえええ!」ブリュ、ブリュリュリュリュ!
竜「くっせえ」

48名もないナイト:2016/01/12(火) 02:32:20 ID:lbmqB7Fo
ツインタニア戦

戦士「おいこの臼野郎!回復おせえ!デスセンテンス痛えんだよ!とっととやれ!」
白「ご、ごめんね・・」
白(ううっ、またお腹がゴロゴロ・・)
召「学者さんは戦士さんの回復に専念を。ここはお任せください。」
学「・・・よくわからないけど、ここは召喚さんに任せるわ」
戦「ショーサン、頼んだぜ」
竜(ショーサン?何をするつもりなんだ???)
白(ふぅ・・なんとかおさまってきたかな?)
白「そろそろ、大丈・・うっ!?」
召喚「バイオ、バイオラ、ミアズラ→かーらーの・・
ラウズ、スパー、エンキンドル!(ドゴォ!!)
トドメに、ミ・ア・ズ・マ・バースト!」
白「いやああああ!なんでぇっ!?急におなかが!!みんなみないでえええ!」ブリュ、ブリュリュリュリュ!
竜(顔に浴びながら)
「くっせえ」

49名もないナイト:2016/01/12(火) 02:32:36 ID:lbmqB7Fo
学者の部屋

学「ああっ!・・この時の白ちゃんの表情、素敵!(ハァハァ)」
召(コンコン)「学者さんちょっと相談が・・。」
学「あ、ごめん。ちょ、ちょっと待ってね。今取り込み中なの」
召「失礼、入りますよ」(ガチャ)
学「あっ・・」
召「おやおや、この前の白ちゃん・・フェアリーに録画させていたのですか」
学「・・・。」
召「私にもあとでダビングしてくださいね(ニッコリ)」
学「(こいつ・・。)わかった相談って?」
召「白さんもそろそろ耐性ついてきたようですし・・」
学「ほえ?」
召「今度から二人で3DOT入れてみませんか?(爽やかな微笑)」

--数時間後--
白「んああああっひぎいいいいいいいっっっ!!なんかいつもよりもゴロゴロするぅううううううう!
らめえっ!見ないで、見ないでぇええ!お願いぃぃぃっっっ!!!」

召喚・学者(ピシ・ガシ・グッグッ!)

50名もないナイト:2016/01/12(火) 02:32:50 ID:lbmqB7Fo
学ちゃんクッキーの作り方☆
・事前準備
1ヶ月は菜食のみにすること!
・一週間前に新式素材を採取。まずはイフリートエギの火力で殺菌☆一週間かけてしっかり乾燥させる!衛生第一(*゚ー゚*)
・作る直前にしっかり水分をとること。これ大事
作り方
・普通に生地を作り、1時間ほど寝かせる。
・待ってる間にオナニー☆白ちゃんのこと考えると効率がいいよ(`・ω・´)
・取れた液と生地をしっかり混ぜ合わせる。
・事前に準備しておいた新式素材を細かく砕きチョコチップと合わせてしっかり混ぜ合わせる(ノゝω・)ノノ☆
・焼く。ぼーぼー。
・白ちゃんに食べてもらう! 食べるところしっかりSSにとってこ(///∇//)今夜は2時間オナニーコース決定☆
・3時間オナニー☆

・収まらないときは戦士とかモンクでも適当につかう

51名もないナイト:2016/01/12(火) 02:33:07 ID:lbmqB7Fo
ツインタニア戦
〜ドレッドナイトフェイズ〜

戦「おい白!とっとと回復しやがれ!相変わらずとろくせーな!」
白「ご、ごめんね・・拘束されちゃって・・・。回復したくてもできない・・。」
学「代わりに私が回復しておくから、白ちゃんがんばって!」
戦「ったく、仕方ねえな!オラモンク、いつものあれやってやれ!」
モ「あー了解っす。(きたねーから足技つかお)」
白(な、なにをするつもりなの?)
モ「オラァ!双龍脚!!」
ドゴォッ
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」
ドレッドナイト「くっさ!近寄れねえ・・」(ヘヴィ90%)
召「もうミアズマ撃たなくてもいいかな」

52名もないナイト:2016/01/12(火) 02:33:22 ID:lbmqB7Fo
  _____                     ああもう!>学
/      /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _____        白ちゃんにいたずらしたい!!>学
/   (ナ) /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _('ナ)___百合百合キャッキャウフフしたいい!!!!>学
/  ( )   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ナ)            うわああああ !!!!!!>学
  _( )____
/  | |   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;ナ) <・・・・
  _( )____
/  | |   /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

53名もないナイト:2016/01/12(火) 02:33:37 ID:lbmqB7Fo
白「(あ、今日はなんとか持ちそうだわ・・・、学ちゃんもお休みだし・・・)」
ナ「おーい黒ちゃん、後方誘発頼むわ」
黒「まかせるれす」
黒「かんちょーれす(ズボッ)」
白「はぁぁぁっぁぁぅっッッ〜〜〜ッ!!!!!!」
白「なんでぇ〜!」
黒「あったかいれす」
蛇「くっせぇ」

54名もないナイト:2016/01/12(火) 02:33:53 ID:lbmqB7Fo
〜5層にて〜
>ツインタニアの「プラメット」

ナ「ぐわぁぁぁ(HP0)」
モ「ヤベぇナイトが落ちたぞ!」
黒「白ちゃん狙われてるのれす!」
学「生命活性化法!」
白「イヤァァァ!(ブリィブボボボ…)」

>ツインタニアの「デスセンテンス」(タニア白に急降下)

タニア「グエッくっさ、鼻先にう○こがぁぁぁ、くっさ!」(悶絶して飛び立っていく)

黒「助かったのれす」
竜「大丈夫かなあの竜…」

55名もないナイト:2016/01/12(火) 02:34:03 ID:lbmqB7Fo
ツインタニア攻略中・・・・
ナ「みんな!最終フェーズまでいけたな!もうちょっとだがんばろう!」
黒「さんじかんもれんしゅうしたかいがあったのれす」
戦「おうよ!」
白「……うん(うんちしたい。してくればよかったよぅ・・・)」
学「……ええ(オナニーしたい。3時間もできないなんて辛いよぅ…)」
ナ「お、どうした二人とも。さすがに疲れたか?悪いな、10分休憩しようか」
白「う、うん。じゃあちょっと…お花を摘みに…」学「わかりました、ちょっとトイレに…」
白「えっ」 学「えっ」
白「学ちゃん先にいいよ(うんちだってばれちゃうじゃない)」
学「あ、白ちゃん先にいいよ(後でこられたらオナニーできないよ。でも白ちゃんに見られながらするのもありかも?!)」
白学「お先にどうぞ、いやあなたこそ!」
ナ「おーっし10分たったなー再開するぞー」
ツイン「ぐおー」
白「……(ウンチしたい!うんちしたい!うんちしたい!うんちしたい!)」  モジモジモジモジ
学「……(オナニーしたい!オナニーしたい!オナニーしたい!オナニーしたい!)」  じゅんっ
ナ「おお、ふたりとも見違えるようなうまさだ!」
ツイン「ぐわー」

56名もないナイト:2016/01/12(火) 02:34:17 ID:lbmqB7Fo
モ「(なんか腹ユルいなー、白ちゃんにわけてもらったカレーチャーハン食ってから腹具合が)」
戦「何腹抱えてケツ突き出してんだよ」
モ「いや、ちょっとな…(やべぇ波が)」
戦「お前のケツさあ…」
モ「はぁぁうぅっッッ…」
戦「おいおいお前までウンコ漏れそうなのかよ仕方ねぇな(ズボッ)」
モ「アッー」
戦「シャキるまでこうして栓しといてやるよ」
黒「シャキキャンされまくりなのれす」

57名もないナイト:2016/01/12(火) 02:34:39 ID:lbmqB7Fo
真イフ進行中・・・
戦士「よろしく」 モンク「よろしく」 竜「よろ」 詩人「よろしくお願いします」
白「何?この構成」 戦士「あ?」
白「やる気ないの?ギブアップするから早く押して」
詩人「えっ・・・そんなもう1時間半も待って・・・」
白「もう一回待てばいいでしょ?近接と詩人でどうやって楔超えるのよ」
モンク「ああ!?近接のなにが悪いんだよ!?」
戦士「まあ確かに範囲LBないときついかもな」
白「劣化盾だと回復も面倒だしね」  戦士「あ?」
モンク「じゃあてめぇがメテオしろや!!」
ドゴォッ
戦士「オラッ!!!」
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」 ドゴォオオ!!チュンチュン!
詩人「軍神のバイオン!」
戦士「オラッ!!!」
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!」 ドゴォオオ!!チュンチュン!
竜「んああああっ!!くっせえ!!」

58名もないナイト:2016/01/12(火) 02:34:50 ID:lbmqB7Fo
極タイタン
ギブアップは否決されました。
白「なんでよっ、もう40分近く核前で全滅してるじゃない!」
野良たち「おっしいwwwwwwwwあーあちょもうちょっとwwwwwつぎはいけますねwww」ニヤニヤ
白「ああ、もう限界…もれちゃう…っ」
野良「なんだうんこかよ、しょうもない理由でギブアップ使うなよ」チラッ 学「コクリ」
学「白ちゃん、もうあきらめてあっちの端っこでしちゃお? この人たちになに言っても無駄だよ。私が壁になって見えないようにするから」
野良「(あとでヤラせろよ)」学「(分かってるって。死ぬほどシテあげる)」
白「う、うう…屈辱…学ちゃん。あっちいこ…」 キュロット下げて綺麗な肛門が開いた瞬間 学「ギブアップぽちっと」
ギブアップは可決されました。
白「えっ、ちょっ」 シュイン

〜FCハウス〜
戦「おう、おかえ…うおっ?!」
白「いやあああああああああっ、とまってええええええええ!!みないでえっ」ミヂミチッブポッ
戦「でっけぇ」
竜「くっせぇ」
モ「ふってぇ」
学「綺麗♪」 黒「がくちゃん?」 学「……に負けてきた」
白「うっ、ううっ…とまらないいっ」

59名もないナイト:2016/01/12(火) 02:35:02 ID:lbmqB7Fo
クルセードスタンス

白ちゃん「だめええっ、うんちみちゃいやああああっ。う、ううっ、ごめんなさい…」
↓ ピギューン
白様「は?漏らしましたけどなにか?大体あんたたちDPSがしっかりしてないからでしょ?ケアルあげないよ?
    はぁ?うんこもらしたのみて興奮した?気持ち悪い、変態っ、死ねっ」

学ちゃん「はぁぁ…白ちゃんの汚パンツくさくて興奮しますぅ…手が止まらないよぅ…」
↓ ピギューン
学様「あらもう限界なんですか? はい『生命活性法』。ふふ、これで元気になりましたね。後10回は付き合ってもらいますからね。だらしない顔。ほら、元気だして」

60名もないナイト:2016/01/12(火) 02:35:22 ID:lbmqB7Fo
ブボッ!ブビビビッ!ビチチチィ!ブバァ!!
白「いっ…!!いやぁぁぁぁぁ!!」
竜「くっせえ」
戦「毎度毎度きったねえなあしかし…」
ナ「…(ゴクリ)」
学「…ね?白ちゃん、シャワー、浴びにいこ?(くちゅ)」
白「うっ…うう…」
ナ「…やれやれ、後始末は私はやっておくからみんなは休んでくれ」
戦「…お前も毎度大変だな」
ナ「なに、貧乏くじは慣れっこさ。盾なら尚更だ。」
戦「…だな。」
学「…(ニタァ)」

61名もないナイト:2016/01/12(火) 02:35:36 ID:lbmqB7Fo
…シュッシュッシュッシュ…
ナ「う…ああ…(クンクン)…お、おお…(ペロ…チュパチュパチュパ)・・・んおっ・・・ほぉ・・・(シュッシュッシュ)」
学「(ガチャッ)はいるわよー」
ナ「!?」
学「あら、天下のナイト様にこんな趣味があるなんてぇ(ニヤニヤ)、うふふ…キモーイ。」
ナ「・・・」
学「・・・まあ、そんな事どうでもいいの。私…さっきから身体がほてっちゃってぇ(ニチャッ)・・・んっ!ふ・・・たまらないのぉ・・・
  ん…ああ!(くちゅくちゅくちゅ)…ねえ、して、してぇ!ここぉ!あなたのその特大のコルタナで貫いてぇ!(くぱぁっ!)」
ナ「…(萎え)」
学「…え?」
ナ「やれやれ…学。私はね、あなたの裸体になどミジンコほどの興味もないのですよ…」
学「…えっ、え?」
ナ「私が何よりいとおしいのは…そう!白の一本グソ!ああ…この色…この艶…この太さ!この香りィ!!!どれをとっても一級品だ…(ギンギンッ!)
  ああ…まさに…女神のダイアモンド…ん…はああ…!!」
学「…あ…ありえない…」

62名もないナイト:2016/01/12(火) 02:35:46 ID:lbmqB7Fo
バハムート進行中・・・
白(はぁぁぅっッッ・・・・!)
召(・・・!これは・・・白の便気!)
召「迅速魔!タイタンエギを召喚!エンキンドル発動!」
白「もうダメェっ・・・!」
白「んはぁ・・・うぅ・・・またやっちゃった・・・・・・あれ?このAoEは・・・」
召「まったく、危なっかしくて見てられないぜ。【大地の怒り】で隠してる間に済ませちまいな・・・この皮袋を使え」
戦「おい召なにタイタンなんて出してんだよwww」
召「悪い手が滑ったwww」
白(召・・・///)

63名もないナイト:2016/01/12(火) 02:36:03 ID:lbmqB7Fo

白「なんだ・・夢かぁ」(ヌルッ)
白「やだぁ・・まさかもらしちゃった!?」
学「ううーん・・。なにこのにおい・・・?」
白「学にバレる!やばい!!どうしよっ!!」
召「(コンコン)みなさんおはようございます」
黒「おはようなのれす」
白「待って!今入っちゃだめええええええっ!」
召(・・このにおい。もしや!?)
召「ガルーダ・エギ、エンキンドル!」
(暴風が部屋の中を荒れ狂う!)
白「あれ・・えっ!?ええっ??」
召「これでもう大丈夫ですよ(ニッコリ)」
黒「いきがれきないのれす」
戦「おい、おまえらおっせ・・なんだこのチョコレート人形は?」
竜「うわ、この人形くっせえ!」
召「ちょっとこの人形山に捨ててきますね。タイタンエギ、運搬よろしく」

その後、極タイタンで「黒い子タイタン」を見た冒険者が後を絶たないという・・。

64名もないナイト:2016/01/12(火) 02:36:15 ID:lbmqB7Fo
イフリート戦

戦「うおおお、やべぇ。インシネあっちぃいい。回復はやくしろよ!!」
白「うう、け、ケアルぅ〜(ひー、もうだめだよぉお腹痛いよぉ・・・)」
ナ「戦くんスイッチするよ! 君はデバフ解除と回復を!」
モ「あっちぃ! エラプかすった」
学「生命活性法! 白ちゃんがんばって! もうすぐ山場だよ!」
ナ「そろそろくるよ! LBは大きい楔に使って!」
白「け、ケアル・・!(も、もう少し・・・大丈夫、我慢できる・・・うううう・・・)」

【兵貴神速……「炎獄の楔」にて、この者へ裁きを!】
炎獄の楔「ブッシャァ!」ズボボボッ

白「はぅあっ!?!?!?!?!?!!!!??」
学「(なっ…! し、白ちゃんのお尻に楔が…!? さ、刺さった…!?)」
白「なにこれぇ、なにこれなにこれぇぇええええええ!!!」ブチィ、ブッブブバババ ブリイィィイブリリイイ!

ナ「誰!? 楔にメテオ使っちゃだめだよ!」
黒「白ちゃんのクソメテオあったかいれす」
炎獄の楔「くっせぇ」

65名もないナイト:2016/01/12(火) 02:36:27 ID:lbmqB7Fo
レヴナント

竜「そろそろ修理しないとな・・・」
戦「奇遇だな」
竜「だな、ロウェナの手紙でも貰いにきt」
戦「ホモムギャング」
竜「アッー」

戦「やっべ、俺HP1になってるじゃん」
竜「レイズください」

66名もないナイト:2016/01/12(火) 02:36:38 ID:lbmqB7Fo
ブッスゥ!ブリッ!ブボッ!ミチミチミチミチィィビィィッブリブリィィィィッッッッ!!!!ブヒッ!!
学「いいわぁあぁぁ!いっちゃう!いくイグイぐぅぅううぅっっ!!」
戦「・・・」
ナ、竜「くっせぇ」
モ「うっわwwくっせぇwwニヤニヤ」
黒「デデーン!モンクー、アウトー。れす」
戦「ウォークライ!スチールサイクロン!」

モ「!?服が!!」
戦「バーサク」
カチャカチャ ボロン
モ「ひいぃ」

ホモムギャング
アッー

67名もないナイト:2016/01/12(火) 02:37:15 ID:lbmqB7Fo
ナ「えー、ウチのPTの竜がインフルエンザでしばらくインできなくった。
  代わりに、竜のフレのリューくんが参加してくれることになった。皆、よろしく頼む」
リュー「竜の紹介で来ましたwwwwwよろしくっすwwwwww」
白「よろしくだよぉ〜\(^o^)/一緒に頑張ろうねっ☆(ゝω・)」
学(猫かぶりモードの白ちゃんは最近じゃ貴重ね…SS撮っとこ)パシャパシャ
戦「俺も何度か彼とPTを組んだことがあるが、装備、スキル、進行度は問題ないな」
モ「うーん、しかしウチのPTで竜やるにはそれだけじゃなあ…」
リュー「ちょwオレ、竜のヤツよりスキル上のつもりなんすけどwwww竜でイケるならオレも全く問題無いっすよwwwww」
戦「よし、じゃあ黒、例のモノを」
黒「わかったのれす」
リュー「えwwwなんすかこの革袋wwww歓迎のプレゼント?wwwww」
白(え・・・あ、アレ・・・!!私のうんこ片付けるときに使った革袋じゃない!!)
モ「開けてみれくれ」
リュー「おkwww…んw?なにこの茶色い…ウボエェェェッ!!!くっせえええええええッッッ!!」
モ「それを舐めてみてくれ」
リュー「しょ、正気かあんたら!!?モルボルの息の数千倍・・・いや数万倍は臭えぞ!?」
白(そ、そんなに臭くないし!!)
リュー「え・・・なんだこれ…もしかしてPTに忠誠を誓うための儀式的なアレっすか!!?」
ナ「いや、極めて実務的な必須事項だ」
リュー「こ、こんなもん舐められるなんて人間じゃねえよ!!
   こんなひどい新人イビリPTなんかこっちから願い下げだ!!!あばよ!!」

戦「……ということが、お前の休んでる間にあってな」
竜「だからあいつはいつまでたっても二流なんすよ」
白「はうああああああっっッッ!?(ブリブリブリィッ!!!)」
竜「あーあまただよあのクソ白。うんこ流す前にレイズ流せっつの。
  誰がお前のクソまみれの床舐めてると思ってるんだよ……くっせぇ」
戦(こいつ、意外と大物かも知れん……)

68名もないナイト:2016/01/12(火) 02:37:45 ID:lbmqB7Fo
蝶のように舞い
白「皆様を全力でサポートさせていただきます、それでは参りましょう。」「あらあら黒ったら、うふふ。ズボンが後ろ前ですよ、かしてごらんなさいな。」「この程度の傷なら魔法を使うほどでもありませんわね。口で吸い出しますのでジッとしてて下さいね。」

蜂のように刺す
戦「オラァ!」ドゴォ

他スレでは見ることができない
学「もしかして、おっきほう?ハァハァ」
黒「白糞漏らしてるのれす」

戦いがある
アッー

白ちゃんのうんこを語るスレ
竜「くっせぇ」

69名もないナイト:2016/01/12(火) 02:38:24 ID:lbmqB7Fo
召「・・・リザレク」
竜「学ありw」
学「私じゃないよ?」
竜「白か、あり」
白「迷惑かけさせんじゃないわよ、学者とは違って高PSの私だから蘇生できたのよ感謝しなさい!!」
召「・・・」
召「MND・・・勝負・・・」
学「はいはい他の人は外出るわよ〜」
白がMNDにNEEDで14を出しました
召「え」
白「ごめん、間違ってNEEDしちゃった」
召「・・・でもGREED制・・・」
白「は!?うるさい!!メインヒーラーの私が優先されるべきでしょ?」
召「・・・ミアズマ」
召「・・・取ってしまったものはしょうがない、一旦出て外で話ましょう」
白「ちょっとまって・・お腹が・・」
召「へえ?間違えて取ったんでしょ・・?ひり出せば出てくるかもよ・・」
白「はい!?何意味わかんないこといってんのよ!!早く助けなさいよ!!」
召「仕方ない・・・タイタンエギ・・いや、タイタン召喚」
白「はぁぁあ!?何しt」 ドゴォッ!
白「いやああああ見ないでえええええ」
ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
竜「くっせぇ」

70名もないナイト:2016/01/12(火) 02:38:37 ID:lbmqB7Fo
ナ「白さん宛にこんな茶色い封筒が届いていたのですが」
白「あら。なになに。ウンコリンピック選手推薦状・・・?」
戦「優勝賞金一億ギルだってよオイ!」
学「ウンコリッピック・・・あの選ばれしウンカーたちのみが出られるという伝説の…!」
白「は?いやよ私そんなの出るわけない」
学「白ちゃん…私は白ちゃんのウンコは世界一だと思ってる。白ちゃんくらい優秀なウンカーはいないよ。それにみんなのためにもなる」
  ね。でよ?あたしも全力で応援するから」
黒「がくちゃんがいつにもましてあついのれす」
白「う、うーん、みんなのため…しょうがないにゃあ…いいよ」
モ「……ちょろすぎるな」

〜ウン・コロセウム〜
ナ「コロセウムの地下にこんな場所があったとは・・・」
学「1ヶ月万全の食生活をさせてきた…ぬかるところはないわ! いくわよ白ちゃん!」
白「う、うーん。なんか人がいっぱいいるなぁ」
司会「それでは当大会委員長キングオブウンコにご挨拶をいただきます」
召「うぇーるかーむ」

71名もないナイト:2016/01/12(火) 02:38:52 ID:lbmqB7Fo
アラA「Aおk」
アラB「BOKです!」
学「あれ、白ちゃんは?」
戦「すんませんCまだです(早くしろよ…)」
黒「白ちゃんAにいるのれす」
白「あ、あれ?みんなは??」
モ「おいおい間違えるとか恥ずかしいだろさっさと来いやぁ!!」
学「白ちゃん、私たちはCだからコッチよ!いそいで!」
竜「ジャンプでこい」
白「あ、ぁう…ごめんなさい…でももうだめ動けな…」
モ「ちょ、まさか、おいやめろ」
白「はぁぁぅっッッ・・・・!(いや出ちゃうだめ・・・!!)」
ブッボォォ!!ブリィィィィッッブチィブリッブリリリリリリリ!!
学「白ちゃん!!!」
白「いやあああああああああ見ないでぇぇぇ!!!」
ブボォォォォォォ!!!ブリリリリリリリ!!!!!!
アラA「くっせええええええええ」シュン!
アラB「wwwwwwwwww」シュン!
詩「スウィフトソング」ボロォン
黒「補充するのれす」

72名もないナイト:2016/01/12(火) 02:39:15 ID:lbmqB7Fo
黒「お腹すいたれす」
学「しょうがないわねー」
学「詩、頼んだわよ」
詩「任せてください姐さん」
ポロロ〜ン♪ポロロロ〜ン♪
白「!?な、なによこの腸内に響く音楽は!!」
詩「ウ〜ンチ出せ出せ♪ウンチ出せ〜♪」
詩・学「ウ〜ンチ出せ出せ♪ウンチ出せ〜♪」
全員「ウ〜ンチ出せ出せ♪ウンチ出せ〜♪」
竜「んああああっいやああああっっっ!!見ないでええええええええ、お願いぃぃぃっっっ!!!」
ブボボボボ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
全員「・・・」
黒「おう竜、ちょっと来いよ」
竜「・・・はい」

73名もないナイト:2016/01/12(火) 02:39:31 ID:lbmqB7Fo
戦「おい竜!またそんなに食らいやがって!ケツの穴に・・・よせやい最後まで言わせんな///」
竜「へへっ///姫はなにやってんだよ・・・先に逝ってるぜ」
学「竜!危ない!下がって!!」
竜「くそっ!」ズルっ「うぉ!?」ボチャン

竜騎士が、糞沼で体力を回復している!

竜「くっっせえぇぇぇぇええええっっっ!!!!ぺろぺろぺろぺろ!!!!」シャキーン
白「うぅっ、ひぐっ・・・ぐすっ」
学「早く帰ってこの余った一本糞ディルドで、、、」ハァハァ

74名もないナイト:2016/01/12(火) 02:39:46 ID:lbmqB7Fo
白「あとは大楔一本ね、LB頼んだわよ!」
モ「任せろ」シュゴオオォ、ドーン!
白「!?はぁあううっっ!この後回復しないといけないのにこんな時にぃ!」
戦士「よし、みんな集まれ!」
黒「あれ、白ちゃんが来ないのれす」
学「白ちゃん早く!って、白ちゃんのすぐ横に見たこと無い茶色の特大楔が・・・」
戦士「なんだと!?とりあえず時間がないから急いでみんな壊せ!」
白「だ、だめっぇっ!これ楔じゃなくて!!」
モ「くそっ、ここからじゃ遠すぎる、羅刹!」
竜「ドラゴンダイブ」
イフナ戦白学モ竜黒「」

75名もないナイト:2016/01/12(火) 02:40:10 ID:lbmqB7Fo
戦「こいつとっとと片付けて下いこうぜ」
ナ「今回はロッドありですか?なしですか?」
学「どうしたの白ちゃん?もしかして、また?」ニヤニヤ
戦「今日はモのヤツいねえから俺が代わりにやるか!おらよっ!」ドゴッ!
白「んぐぅ!!あ、だ、だめっ!お願い、見ないでぇっ!!」ブリュ、ブリリイイィィッ!
竜「くっせえ」

浄化システム ビーッ!ビーッ!

ザバーッ!!

全員「アッー!」(全滅)

76名もないナイト:2016/01/12(火) 02:40:22 ID:lbmqB7Fo
ィィャャャャ ブリブリブリィィ
黒「学様お楽しみで良かったのレス」
モ「黒〜なんかしようぜー、戦と竜買いだしに行ったきりでヒマでしょうがねーや」
黒「イヤれす」
モ「そんなこと言わねーでよー、嫌よ嫌よもってかぁほれほれ〜コチョコチョー」
黒「ちょ、やめるれす。くすぐったいれす、んふふっ!いやだぁれす!怒りますよれす!」
モ「怒ってみてくだちゃいよーうへへへぇ」
黒「やめろっつってんだろボケがぁ!あぁ?ケツ毛ホモ童貞カレーの分際で調子のってんじゃねーぞコラァ!!髪燃やすぞ!!」
モ「あれwマジで怒った?すんまそーんw」

戦「帰ったぞー」テカテカ
竜「うっ!焦げくっせぇ、モッー!」テカテカ
以後モンクに髪が生えることはなかった

77名もないナイト:2016/01/12(火) 02:40:33 ID:lbmqB7Fo
ナ「ん?白またうんち?」
白「はぁ!?んが、ぁぐぅぁ!!」
戦「また漏らすのかよ、うーんこぶりぶりwww」
モ「ちょwww兄貴流石に下品すぎますってwww」
詩「もしかして白さんは漏らしたいけど漏らせない状況にあるのでは?」
黒「さすが詩なのれす、手伝ってあげるのです」
学「うふふそうね、手伝ってあげなきゃ♪生命活性法!」
白「んぐぁあああmんぢあ見ないdええええ」
ブリイィイイイブリブリブリミチミチブリュッブリュブリブリイイイ
召「・・・キモッ」
竜「くっせえ」
白「ううぅううぅ」

78名もないナイト:2016/01/12(火) 02:40:46 ID:lbmqB7Fo
黒「お腹すいたれす」
召「もう食糧も尽きてしまいました・・・」
モ「くそ、最終手段だ・・・」
モ「オラッ!!」ドゴォ
白「んああああっいやああああっっっ!!見ないでええええええええ、お願いぃぃぃっっっ!!!」
竜「くっせえ」
召「ひどい臭いだ。これじゃあ食べられないよ」
学「しょうがないわねー」
学「詩、頼んだわよ」
詩「任せてください姐さん」
ポロロ〜ン♪ポロロロ〜ン♪
詩「しょ〜〜しゅ〜〜〜りぃきぃぃ〜〜〜〜♪」パアアア
全員「!?」
黒「くさくないれす!」
竜「おいしそう」
ナ「これで食糧問題も解決だ!」
白「ぐすん・・・」
学「糞みたいな無限ループね」

79名もないナイト:2016/01/12(火) 02:41:04 ID:lbmqB7Fo
白「あ…う……!(またお腹の調子が・・・)」
モ「おい…言ったよなあ? 次また漏らしたら…(ポキポキ)」
白「!! スプリント!!」ダダダッ
モ「逃すな!」
戦「ホルムギャング!」ビシュン
白「エアロ!」ブオオオ
ナ「エアロで鎖を弾いた!」
黒「白ちゃんおとなしく漏らすのれす!ブリザ…」
白「アクアオーラ!!」ドォン
ナ「黒くんふっとばされた―!!」
モ「甘い! 正面、捉えた!」ダダダダッ
白「くっ、耐えてみせる! 迅速多重プロテス腹部限定withストンスキン!」
モ「残像だ…」シュン
白「!?」
モ「オッラァァァァ!!」ドゴォォォォォッッッ!!
ナ「モンクの側面発勁鉄山靠からのハラ崩拳コンボが決まったァァァァ!!」
白「あ…が…!? み、見ないでえええええ!!」ブビッヒブリリッブロリィィィィィィ!!
竜「くっせぇ」
学「腹パンを巡る攻防が徐々にレベルアップしてますね…」
召「お前ら戦闘しろよ」

80名もないナイト:2016/01/12(火) 02:41:16 ID:lbmqB7Fo
極タイタン戦

戦「ジェイルきたぞ、破壊頼むわ!」
ナ「DPSさんは前、ヒーラーさんは後ろ・・あれ?」
モ「なんでジェイルが後ろにふたつあるんだよ!?」
黒「白さんと学さんみたいなのれす」
戦「時間がねえ!ナイト、スイッチ頼むわ!!」
モ「すぐ壊すからまってろ!」
戦「オラァッ!オバパ!」
黒「フレアなのれす」
学「ふー助かった・・ありがと」
戦「あと一つだな・・オラァ!・・・なんだこれ?」
竜「ジャンプ!・・あれ、このジェイルやわら・・うわ、くっせえ!」
黒「白ちゃんのにおいがするのれす」
戦「どんだけでかい糞してるんだよ・・」
学「ベインで外側に貼り付けてみたけどうまくいったわ・・(ハァハァ)」
白「うぅ・・・嫌ぁ・・・」

タイタン「お前ら、もう帰れよ」

81名もないナイト:2016/01/12(火) 02:41:36 ID:lbmqB7Fo
白「お先にいただきました、はぁ〜良いお湯だったわ。」
モ「おぅ!じゃあ次入っちゃうぜ〜」
ガラッ
「なっ、なんじゃこりゃあ!風呂ん中にぶっといのが浮いてるじゃねぇか!!みんな来いよ!!すっげーぞ!!」
白「え?うそっ!やだ!見ないで、これは違うの!!ちがっ!お願いだから見ないでぇぇええっ!お前ら来るんじゃねぇよ!もぉどっか行ってよぉぉぉっっ!」
黒「ラウバーンのよりでかいれす」
ナ「干からびたサンドウォームっぽい」
戦「俺の腕くらいあんじゃねぇの?」
竜「くっせぇ」
学「あ、あのさ。ああああたし片づけるからさ。みんな他で入って来なよ、早く」
モ「へーい。まぁあんまり気にすんなよ。みんな行こうぜ」ガチャ バタン
ガチャ
竜「くっせぇ」
バタン
白「っ・・・!!」

おやすみ!普通のでご勘弁を

82名もないナイト:2016/01/12(火) 02:41:54 ID:lbmqB7Fo
サブクエスト進行中・・・
白「うーん、お願いだから何か喋ってくれないかなぁ?おねーさんとお話ししよ?」
オニィー「・・・」
学「もしかして白ちゃん分からないの?」
戦「おいおい勘弁してくれよ早く行こうぜ」
学「あのね、これはエモ・・・」
白「う、うるさいわね!私に分からないわけないじゃない!大体ね、あなた学者のクセにいちいち私に指図し」
戦「さっさとしろやぁ!!」
ドゴォッ!!!
オニィー「ぎいぃやぁぁぁぁーっ!!」
ニコリオー「」
竜「くっせぇ」

83名もないナイト:2016/01/12(火) 02:42:10 ID:lbmqB7Fo
モ「(ウンコしてぇがハウジングの便所は学が細工しまくってんだよな)」
モ「(どーすっかな…)」
モ「シャキらねーな」
黒「最大限引き延ばしてシャキキャンされてるのれす」
モ「(このままだとふん詰まりになっちまうぜ…)」

84名もないナイト:2016/01/12(火) 02:42:27 ID:lbmqB7Fo
カッターズクライ?
モ「白ちゃん、マラソンよろしくな」
白「どうして私が走らないといけないの?絶対にイヤっ!」
ナ「その方が安全で、早く終わるからね。姫ちゃんのためなんだ。もし危ないようならボクが守ってあげるよ。」
白「し、仕方ないわね。そこまで言うならしてあげてもいいけど...」
モ(クソアマがっ!!しかし今は我慢だ・・・)
【マラソン中】
白「はぁぁぅっッッ・・・・!走ってたらお腹痛くなっちゃった・・・誰もこっち見てないよね?」
竜「おぉーぃ、おわったぞー」
白(ハァ・・・すっきりした・・・)「今いくぅー♪」
【しばらくして他のPTの白魔道士たちがマラソンをはじめる】
白猫「にゃにゃ!?ンコが落ちてる!さてはマーキングだにゃ?にゃーもマーキングするにゃ!!とにゃー!!!」
ブリュッ!ブリュブリュ!ブブブッブビィィィッ!
白ララ「はわわわわわっ・・・うんちなのなのです!ん〜〜〜、ついでにしてみるです!!」
プリプリッ・・・・プリュ・・・プス〜〜〜〜っ
白エレ「あらあらまぁまぁ・・・うふふふふ」 ブシャッ!ビチビチビチビチビチビチィィィ・・・ブシャッー!!
白ルガ「腹にきたぜ、いっちょーやるか!」 メリメリメリメリ・・・メリメリメリメリ・・・ボトッッ!
やがてカッターズクライの女王アリの部屋は、いつしかウンコ回廊と呼ばれるようになったとかならないとか・・・
女王アリ「くっせえ」

85名もないナイト:2016/01/12(火) 02:42:38 ID:lbmqB7Fo
ナ「/sh バハ5層いきます。漏らさない白募集中です。」
ナ「/sh パンツは白でおねがいします。茶色×」

86名もないナイト:2016/01/12(火) 02:42:49 ID:lbmqB7Fo
モ「ギサールの野菜ってシャキシャキしてうまいよなー」
ナ「貴様ぁー!シャキキンがうまいだと?誰に向かって申しておる!」
モ「ん?」
ナ「俺が誰かと聞いておるのだ!」
モ「は?」
ナ「俺の名前を言ってみろぉぉぁぁっ!!」
モ「え?」
ナ「口を割らぬと申すか!であえ〜!!であえ〜いっ!構わず掘り棄てぇええいっ!!」
戦「ホモホモしましょうね♪」ヒャッハー
モ「ほ?」
ホモムギャング
アッー! 色×」

87名もないナイト:2016/01/12(火) 02:43:19 ID:lbmqB7Fo
モ「クリタワシャキらねー何分待たせんだよ」
シャキーン!
辞退者が(ry
竜「おおおおおおん?????!??」
シャキーン!シャキーン!シャキーン!シャキーン!シャキーン!
白「遊ばれてるからトイレ行ってくるね(ほっ)」ブリッ「あっ」
シャキーン!シャキーン!シャキーン!シャキーン!シャキーン!
戦「誰だよまじで死ねよ・・・」
ナ「・・・」ポチポチポチポチポチ

88名もないナイト:2016/01/12(火) 02:43:33 ID:lbmqB7Fo
ナ「みなさん、おはようございまーす!・・・ん?なんか臭いな」
白「き、気のせいよ(もじもじ)
それよりクリタワ全然シャキらなくて」
戦「シャキキャンする奴がいてよ・・・まじうぜぇ」
竜「くっせえ・・・zzz」
白「ナ君も当然一緒に来るでしょ?(タンク2ならシャキキャンされないよね)」
ナ「おお、ぜひ参りましょう^^」
「「「おー^^」」」

89名もないナイト:2016/01/12(火) 02:43:45 ID:lbmqB7Fo
学「うんち」
黒「うんちぇ」
学「う・ん・ち」
黒「う・ん・ちぇ」
学「しろちゃんの?」
黒「うんち!」
学「うふふ」
白「あの…」
学黒「!?」

90名もないナイト:2016/01/12(火) 02:44:00 ID:lbmqB7Fo
ある日の日記 サリャクの月

6日 夜遅くにモさんが尋ねてきたけど、すぐに戦さんが来てホルムギャングして連れ去ってっちゃった! なんだったんだろう?
7日  急にお腹が痛くなって皆の前で漏らしちゃった・・・。もー恥ずかしいやらなにやら最悪……。だけど学ちゃんが一生懸命慰めてくれた。いい子だなぁ。
8日  今日は平和な日。と思いきや夜遅くに猫がにゃーにゃーうるさくて眠れないよ〜。ケンカでもしてたのかな? 最近ついてないなぁ。精進精進。

6日  モが不貞を戦がとめたらしい。さすがは戦だ。先日のイフ戦も頼もしかった。そもそも俺と戦の出会いはある夏の日のことだった。あいつの滴る汗のにおいが(2000字省略)
7日  白がまた漏らした。何度目だろう。流石におかしい。リーダーとして放ってはおけまい。まずは食物を調べて見るとしよう。そういえば学が最近どうも妙な動きをしているのも気になる。
8日  空白

6日 モが白ちゃんに手を出そうとしたのでミアズマをくれた後戦に報告してやった。いい気味だ。
7日 白ちゃんの恥辱にまみれた表情がたまらない。お風呂場で性欲を抑えるのが大変だった。白ちゃん好き好き大好き超愛してる好き好き好き好き好き好き好き好き好き好き
8日 戦と寝た。覗かれながらするのも悪くないがまだ物足りない。

91名もないナイト:2016/01/12(火) 02:44:13 ID:lbmqB7Fo
戦士「(ドンドンドン!!)おーい、いつまで入ってんだ!」
見知らぬ白ララ「(ガチャ!)ヽ(ヽ>ω<)ヒイィィィ!!ト、トイレありがとなのです。ピューーー≡≡≡ヘ(; >д<)ノ」
戦士「お、おぅ。誰だ?今の?」
学「知らない子、うちのトイレ便秘が治るといううわさがあってたまに来るのよ」
戦士「マジか!?ただでさえうちのトイレ、白ちゃんの長便で使えないのによ。使うならギルはらえや」
学「あー、その点は心配なく」
黒「ちゃんと撮れたれす」
学「ごくろうさん」
戦士「盗撮かよwwwwほどほどにな。しかし、トイレの盗撮見る奴いるのかよw」
学「ホモビより売り上げいいわよwシリース4作目だし」
戦士「なん、だと・・。どんな変態だよ、顔が見てーや」
--------------
ナ「ハァハァハァ・・・ウッ・・・・ふぅ・・・・やはり極太一本糞に限るなwww」

92名もないナイト:2016/01/12(火) 02:44:45 ID:lbmqB7Fo
スカラー集会
長老「スカラーチーム・・・集まれ・・・というわけで定例会じゃ。まずはにゅーかまーたちの『作品』を見せてもらおうかの」
学者A「はい。私のはこれです」
白様『学者のくせにいいいっ、いやああみないでえええぇえええ!!』ブリュブリュウウッ
長老「ほっほ。高慢チキな白様の屈辱的脱糞。王道でよきかな。すばらしい。では次」
学者B「あたしのはこれです」
白ちゃん「いやぁ…とまらないぃっ、見ちゃいやぁ…ぐすん」
長老「ふーむ。純粋無垢な子の恥辱姿。これもまた良いものじゃの。今年の新規はレベルがたかいのう」
学者C「ほんとにゃ。まだ恥ずかしがってるっていうのは新鮮にゃ。うちのはこんな感じになっちゃたにゃ」
白奥様『んほおおおっ、でるうううっ、うんこでるううっ うこみてぇ!』
学者D「やりすぎたんじゃないのぅ。それに比べてAちゃんとBちゃんの白ちゃん…思わず奪っちゃいたくなるわね」
AB「……」ギリギリッ D「あらこわい」
長老「ほっほっほ。でもそれがええんじゃろ」
C「そうにゃ」
長老「ほっほっほっほ」

93名もないナイト:2016/01/12(火) 02:44:55 ID:lbmqB7Fo
カッパベル進行中・・・
戦士「あれ、このエレベーターうごかねーぞ」ガチャガチャ
モ「こういうのは大抵殴れば動くんだよ」
ドゴォッ!・・・パラパラ
戦士「もう原型とどめてないぞこれ」
白「ちょっと!壊れちゃったじゃない!脳筋野蛮人はこれだからこまr」
モ「オラァ!!」
ドゴォッ
ブボボボボ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
戦士「おっ、動いた動いた」
モ「な」

アジトにて
学者「あ、」
黒「どうしたれすか?」
学者「ううん、なんでもないわ」

94名もないナイト:2016/01/12(火) 02:45:06 ID:lbmqB7Fo
竜の日記
1月21日
ネ実でうちのFCが晒された
糞白のせいで俺達のFCは「糞の家」と呼ばれてるらしい
一番ペロる俺まで変態のスカラー呼ばわりだ・・・全部糞白のせいだ
そもそも俺は地面に散らばった糞を舐めたいわけじゃない
誰も掃除してねー様な汚い地面の床に散らばった糞を舐めたら確実にノロるだろ
ダイレクトじゃなきゃダメなんだよ糞が!
1月22日
白が寝てる隙に部屋に忍び込んでオムツを履かせてやった
これで今日予定のクリタワで脱糞は無いだろう・・・今日は安心して横たわれる・・・
1月23日
昨日は散々だった・・・
何でオムツ貫通して飛び散るんだ?校門にジェット噴射でもついてんのか?
おまけにクリア後ちょっとデジョン遅れたら戦士のホルムギャングだ
頼むから人前では辞めて
1月24日
糞白の糞を洗い流そうと風呂に入ったら学がオナニーしてた
やれた
明日は大阪FATE今日は早く寝よう

95名もないナイト:2016/01/12(火) 02:45:18 ID:lbmqB7Fo
白「CF出してからトイレに行きたくなっちゃった…でもシャキると困るから我慢我慢

ナ「シャキキンで憂さ晴らしするか」
シャキキンドゥンシャキキンドゥンシャキキンドゥン

白「はぁぅぅぁなんで辞退ばっかりなのおお漏れちゃうぅぅ」

96名もないナイト:2016/01/12(火) 02:45:32 ID:lbmqB7Fo
ウルダハ商店街
白「トイレはどこ・・?間に合わ・・うっ!?」
(そうだ・・路地裏なら!)

突然の便意に襲われ、路地裏で野糞をした白ちゃん。

そこへ犬の散歩をしているウルダハ・マダムが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま、白ちゃんはあわててごみ捨て場に隠れてしまった。

ご近所さんと会ったのか、白ちゃんのすぐそばで世間話するマダム。
そのとき、犬が白ちゃんのウンコ付近で立ち止まった。

話が終わったおばさん
「あら、シロちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんていつ食べたかしら???」

とか言いながら、白ちゃんのウンコ持って行った。

97名もないナイト:2016/01/12(火) 02:45:48 ID:lbmqB7Fo
東部森林にて・・・

白「まったく・・何で私がこんな悪戯に手を貸さなきゃいけないのよっ」ブツブツ
???「生命活性化法!」
白「はああぁぁぅうぅっっッ・・!な、何で急にお腹がっ!?」
ブリィ!ブボボッブリュブボッ
白「いやあああ、とまってぇええっ!」

ホウソーン「いやはや・・今回のはまた酷い悪戯だな・・・ハ、ハハハッ」

グリダニアとシルフ族の仲が少し悪くなった

98名もないナイト:2016/01/12(火) 02:45:59 ID:lbmqB7Fo
 ───アタシの名前は白魔。心に傷を負ったヒューラン♀。モテカワスリムで恋愛体質の愛されガール♪
アタシがつるんでる友達は頭をやってる黒、FCにナイショでキャバクラで稼いでる学。わけあって空気と化したバラード奴隷。
 友達がいてもやっぱりエオルゼアはタイクツ。今日も学がアナルフィストしようとしてきて口喧嘩になった。
女のコ同士だとこんなこともあるからストレスが溜まるよね☆そんな時アタシは一人でクリタワに参加することにしている。
がんばった自分へのご褒美ってやつ?自分らしさの演出とも言うかな!
 「あームカツク」・・。そんなことをつぶやきながらナイトの要求を軽くあしらう。
「しろまー、たまにはアイフォーアイかウィルスしてくれない?」どいつもこいつも同じようなセリフしか言わない。
ナイトはカッコイイけどなんか薄っぺらくてキライだ。もっと等身大のアタシを見て欲しい。
 「おい・・。」・・・またか、とセレブなアタシは思った。シカトするつもりだったけど、
チラっと相手の顔を見た。
「・・!!」
 ・・・チガウ・・・今までの男とはなにかが決定的に違う。スピリチュアルな感覚がアタシのカラダを
駆け巡った・・。「・・(カッコイイ・・!!・・これって運命・・?)」
男はモンクだった。連れていかれて腹パンされた。「いやあああ見ないで!」うんこを漏らした。
「ブリッブリュウウブドビュルブリュリュブッリィイイイイ」アタシは死んだ。竜「くっせえ」

99名もないナイト:2016/01/12(火) 02:46:21 ID:lbmqB7Fo
〜酒場バスカロンブラザーズ〜
モ「チャー、届け物ッス」
バ「おう、ご苦労さん。コーヒーでも飲んできな」
モ「あざっす!」
竜「どもっす」
モ「ゴクリ・・ずいぶん香りが強いコーヒーっすね」
竜「土の匂い?がちょっとするのかな」
バ「おう、うちの新作コーヒーなんだ!ウルダハに今度売りにだそうと思ってな!」
バ「わりぃが、ちょっと薪取ってくる。お前ら少しの間店番頼むわ」
モ「ウッス」
(謎の声)「はぁぁぅっッッ・・・・!」
竜「ん?なんか聞こえなかったか?」
モ「厨房からか・・ちょっと見てみようぜ」
学「白ちゃん頑張って!ハウジング代の為にここでバイトするんだから!!!」
バ「戻ったぞ・・ってお前ら!?」
竜モ「・・・。」
バ「見たからには・・・。」
竜モ「アッー!」
その後、ウルダハにて・・白ちゃんコーヒー、竜さんの床ペロコーヒー、モンクのアナルギンコーヒーが売りだされ・・上流階級で人気商品になったという。

100名もないナイト:2016/01/12(火) 02:46:43 ID:lbmqB7Fo
白「ねぇ、学者。その・・クッキー焼いてみたの」
学「え!白ちゃんの手作り!?」
白「うん。いつも(うんこの)世話してもらってるから・・・」
学「今食べてもいい?」
白「ど、どうぞ」スッ
学「どれどれ」

ぱくっ――バキベキッ、ゴリッ!ゴリッ!ゴリッ!・・・ゴクン!

白「ど、どう?」
学「・・・うん、鉄の味がして、とってもオイシイヨ^^」←口の中血まみれ
白「ほ、ほんと?はじめて作ったんだけど、隠し味が効いたのかな!?」
学「隠し味?」
白「えっとねー、ヤーコンクッキーを作ろうと思ったんだけど、
  ヤーコンが無かったから代わりにダークスチールナゲットHQ入れたの!」
学「ちなみに味見は?」
白「してない!」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板