したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

FF11♀キャラ見抜きスレ6

1名もないナイト:2013/12/02(月) 00:24:15 ID:qtuhKVYk
モラルとマナーを持ってお楽しみください。

前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/543/1370367530/

662名もないナイト:2016/12/05(月) 03:14:10 ID:eLStTB4c
>>658
> 場所書いといてすぐ連れ出されていってもいないんじゃ募集なんかするなよ
別にお前を連れ出そうとしてない勘違いするな

> 行ったけどいなくて途方にくれてるヤツ現場で何人も見たよ
何人もいたならここで同意してくれる奴も何人かはいると思うけどいないな?w
自分が思ってる事がその他大勢の意見と思い込んでるのか?基地すぎるな

663名もないナイト:2016/12/05(月) 07:48:07 ID:IbPy4PZ.
行ったけど1回も居たことがなかったから釣りだと思ってたな
連れ出されたなら〆ますくらいちゃんと書けば文句でないでしょ

664名もないナイト:2016/12/05(月) 18:10:22 ID:SDEYLMUE
騎士さんに限らず、募集側は移動するなり〆るなどを明記する配慮があると助かる
連れ出す側は、募集のカキコ直後にすぐ連れ出すとかはやめてくれw

665名もないナイト:2016/12/05(月) 18:46:36 ID:eLStTB4c
善意でしてくれてる事にあーだこーだw
本当に「お客様」が多いなw何様?wそこまでうだうだ言うならガイドラインでも作れば?w

666名もないナイト:2016/12/05(月) 18:53:42 ID:86qYBug6
何度か行ったけどいないから釣りか特定の相手に対する募集だと思ってた

667名もないナイト:2016/12/05(月) 19:29:30 ID:SDEYLMUE
>>665
善意だとしても行ったら居ないとかは気分悪いだろ
至れり尽くせりを求めるわけじゃなくて、募集する上で最低限の事を言ってるのに何様とかw

668名もないナイト:2016/12/05(月) 20:06:26 ID:eLStTB4c
募集する最低限だってwww

669名もないナイト:2016/12/06(火) 05:22:04 ID:gh0LAqBY
ムラムラしてるから募集してるだけで善意でしてるつもりなんてないけどね

670名もないナイト:2016/12/07(水) 00:49:55 ID:ujZyPXfY
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up77636.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up77637.jpg
芝鯖ミスラです。空気読まずに募集します。
サチコメにゃーん♪でお待ちしてます。
どこでもいけますー

671名もないナイト:2016/12/09(金) 04:15:17 ID:oepFpxv.
658が余計なことを言うから貴重な姫騎士が募集をやめたのは事実だ
ただでさえ募集してくれる姫が少ないのに余計なことをしやがって。
セイで喘ぐエロい姫だったのにな

672名もないナイト:2016/12/09(金) 23:22:03 ID:MLrn7LCg
募集してるから「行ってやった」のにいねーじゃねーかふざけんな!だからなーww
自分がお客様とでも勘違いしてんじゃね?w

673名もないナイト:2016/12/10(土) 02:54:29 ID:Tk9mAsFM
>>669のように、募集主にもメリットあるんだから「善意で募集してあげてる」じゃねーんだわ
>>672は「善意で募集してくれてる募集主」と「お客様気分の参加者」って勝手に決め付けてるだけだろ

674名もないナイト:2016/12/10(土) 03:50:45 ID:oAi34VxQ
ここで文句言ってる連中を見るとお客様気分の参加者と見られても仕方なくね

675名もないナイト:2016/12/10(土) 05:08:59 ID:4Gg3pjKI
行ったけどいなかった=行ってやった?????

676名もないナイト:2016/12/13(火) 17:57:25 ID:ZoPyRgkw
姫様現れない時点でここの利用者がウンコだったって事だな

677名もないナイト:2016/12/15(木) 01:06:58 ID:fa9U.mDY
しつこいねえ
姫様本人なのかな?

678名もないナイト:2016/12/15(木) 02:55:13 ID:P./UHsuY
>>677みたいな発想の持ち主がいるからこうなるんだと思う

679名もないナイト:2016/12/22(木) 21:04:29 ID:jblCshWQ
暇だったので。
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up79083.png
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up79082.png

680名もないナイト:2016/12/24(土) 14:57:56 ID:t0ABT9M2
性棒祭ですしー!
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up79232.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up79233.jpg
http://minus-k.com/nejitsu/loader/up79234.jpg

681名もないナイト:2016/12/25(日) 03:42:19 ID:N.xiJV5U
shivaウィン水の区K-4でお待ちしてます
ヒュム♀F4見抜きバザーです

682名もないナイト:2016/12/25(日) 06:40:21 ID:N.xiJV5U
終わります、ありがとうございました

683名もないナイト:2017/01/03(火) 03:25:15 ID:hp8/.X8M
新年初見抜き募集ないかな

684名もないナイト:2017/01/03(火) 22:43:52 ID:LYxfzIRQ
芝南サンドG7でヒュム♀置いておきます。
目印は白パンツとバザーです。
よろしくお願いします。

685名もないナイト:2017/01/04(水) 23:44:37 ID:hG9HVgmI
1日遅れかよ
クソォ

686名もないナイト:2017/01/06(金) 00:28:15 ID:QQC6u93U
芝南サンドG7にヒュム♀置いています
sitさせていますのでお使い下さい

687名もないナイト:2017/01/06(金) 02:04:20 ID:KKCf0yZE
芝鯖うらやましい

688名もないナイト:2017/01/06(金) 04:54:43 ID:FTUSFtIE
私もいけなかったな、今度募集あったらみんなでいこうぜ!

689名もないナイト:2017/01/12(木) 00:18:53 ID:X6dE2KyM
芝南サンドG7のヒュム♀です
今夜もsitさせています
中身ほぼいませんが、宜しければどうぞ〜

690名もないナイト:2017/01/16(月) 11:52:22 ID:9TqtETuo
うう…himechanにおちんちんいじめてほしい…

691名もないナイト:2017/01/17(火) 23:53:57 ID:s/T8vvgw
芝南サンドG7に今夜もヒュム♀おいておきます
sitしていますのでお使い下さい

692名もないナイト:2017/01/18(水) 19:00:18 ID:4b2.ZmPQ
>>691
ごちそうさまでした

693名もないナイト:2017/01/22(日) 11:37:24 ID:1iin9gm6
芝南サンドG7のヒュム♀です。
今日は昼間からsitさせています。
お待ちしております〜

694名もないナイト:2017/01/22(日) 17:51:06 ID:fg6yMiUE
>>693
いけんかった またおねがいします

695名もないナイト:2017/01/23(月) 03:22:51 ID:q6z0.vxY
shivaウィン水の区K-4
ヒュム♀F4置いてます

696名もないナイト:2017/01/23(月) 05:48:38 ID:q6z0.vxY
〆ます、ありがとうございました

697名もないナイト:2017/01/28(土) 01:00:50 ID:kT6JN9HY
芝南サンドヒュム♀です。
今夜も募集いたします。
sitしていますので、宜しければどうぞ。

698名もないナイト:2017/01/29(日) 00:18:28 ID:t9QadPWI
sylphサーバー 南サンド M-7 2F
ミスラF5 ウェディングドレス+白パンツで募集中
放置ですがログ残してくれるとありがたいです、よろしくお願いします。

699名もないナイト:2017/01/29(日) 01:18:19 ID:t9QadPWI
少し早いですが〆ます
おやすみなさい

700名もないナイト:2017/01/29(日) 02:30:18 ID:4Qqk1yco
芝南サンドヒュム♀です。
今夜も募集します。
眠いので、反応なかったらごめんなさい…

701名もないナイト:2017/02/06(月) 23:17:18 ID:QC9fzt9Y
芝南サンドのヒュム♀です。
sitで待機中です、よろしくお願いします。

702698:2017/02/07(火) 00:25:37 ID:BgfqZFsA
>>698で募集します
ログ残してくれると嬉しいです…

703698:2017/02/07(火) 01:19:13 ID:BgfqZFsA
〆ますね… ありがとうございました

704名もないナイト:2017/02/09(木) 23:39:20 ID:z9Y2t80Y
今夜募集ありますか〜

705名もないナイト:2017/02/12(日) 23:28:16 ID:KdOMXZCA
募集期待

706名もないナイト:2017/02/12(日) 23:43:35 ID:jcxyZJks
汁のミスラさんお願いしたいです

707名もないナイト:2017/02/15(水) 00:38:45 ID:6K9XeAf2
芝南サンドヒュム♀です
今夜もsitさせています

708名もないナイト:2017/02/15(水) 22:50:07 ID:6K9XeAf2
芝南サンドヒュム♀です
今夜もsitさせています

709名もないナイト:2017/02/24(金) 23:18:26 ID:ZSfyEKNw
ぅぅ・・・姫様いませんか・・・

710名もないナイト:2017/02/27(月) 13:25:18 ID:E1eoJWXI
こんな時間なので需要があるか分かりませんが、
Odin鯖バス鉱山区(J-6)1F小部屋で
ヒュム♀ドレス+白パンツで募集します。
sitで放置ですが、ログを残して貰えると嬉しいです。
宜しくお願いします。

711名もないナイト:2017/02/27(月) 17:39:29 ID:RgTtqd3k
間に合わなかったかな…
またよろしくお願いします

712名もないナイト:2017/02/27(月) 21:09:23 ID:RgTtqd3k
間に合わなかったから余計にムラムラしてきちゃった…
誰かいらっしゃいませんか…

713名もないナイト:2017/03/02(木) 00:52:15 ID:BxQfbQv.
芝南サンドのヒュム♀です
G7民家の2階に置いておきます
あまり反応は出来ませんがよろしくお願いします

714名もないナイト:2017/03/08(水) 00:25:46 ID:/.M21mpk
早い時間に時間作れたんでお一人様限定で見抜きやエッチなことしたい方いますか?

715名もないナイト:2017/03/08(水) 00:31:38 ID:/.M21mpk
書き忘れてました。714はヒュム♀です。
出来たらPOLで待ち合わせしたいです〜。

716名もないナイト:2017/03/08(水) 00:39:37 ID:/.M21mpk
714です。POLのチャットでお待ちしてみます。
お一人様来られたら締め切りとさせて頂きます。
パスは714です。

717名もないナイト:2017/03/08(水) 01:04:15 ID:AVh8PtK6
〆られましたか?

718名もないナイト:2017/03/12(日) 12:17:04 ID:r32kI7Hk
こんな時間ですが募集してくれる姫様いませんか〜

719名もないナイト:2017/03/13(月) 21:21:21 ID:RCho/l1.
楽鯖北サンドH-10ジュノ領事館
ヒュム♀F4フェーミナサブリガ/sitで放置です。
目印はバザコメにレス番、中身離席、
1時間ほどで落とします。
短時間でよろしければお使いください。
tell残していただけると嬉しいです。

720名もないナイト:2017/03/13(月) 22:17:40 ID:AGCe2B6I
>>719
間に合わなかった…
また募集お願いします;;

721名もないナイト:2017/03/16(木) 00:55:41 ID:sy882qk.
芝ヒュム♀です
南サンドG7にて放置しています
目印は3抜きバザーと白パンツです
よろしくお願いします

722名もないナイト:2017/03/24(金) 01:19:47 ID:exXpZEU.
こんな時間だけどスッキリさせてくれる方いないかな?

723名もないナイト:2017/03/31(金) 20:04:46 ID:Z9l7ADD6
募集してくれる姫様いませんかー?

724名もないナイト:2017/04/11(火) 01:24:45 ID:DtIITVys
誰かメインで見抜きさせてくれないかな・・・

725名もないナイト:2017/04/16(日) 20:48:11 ID:x8uxrqSk
>>724さん
メインヒュム♀ですけど・・・興味ありますか〜?
時間だいぶん空いてますが・・・

726名もないナイト:2017/04/16(日) 22:02:07 ID:jS0TJNlg
>>725
是非おねがいしますー

727名もないナイト:2017/04/16(日) 22:08:13 ID:jS0TJNlg
>>725
POLチャットで部屋作っておきますので、宜しければ・・・
パスは725です。

728名もないナイト:2017/04/17(月) 00:15:30 ID:7EriGWWg
>>727
すいません〜今はいけないのです・・・
遅い時間になりますがPOL覗きにいきますね

729名もないナイト:2017/04/17(月) 00:17:47 ID:X5p30yPM
分かりましたー。2時半ぐらいまでなら居ます

730名もないナイト:2017/04/17(月) 00:52:50 ID:7EriGWWg
>>729
は〜い、すみませんがよろしくお願いします

731名もないナイト:2017/04/17(月) 01:49:31 ID:7EriGWWg
>>729
すいません〜バージョンアップに少し時間かかってます。

732名もないナイト:2017/04/17(月) 01:55:03 ID:X5p30yPM
了解ですー

733名もないナイト:2017/04/18(火) 10:29:07 ID:TNUh8Lfg
♀さんいないかな?

734名もないナイト:2017/04/19(水) 22:19:45 ID:HL0YGSsg
誰か募集を……

735名もないナイト:2017/04/27(木) 22:13:46 ID:cHNXBMw6
ラグ鯖ヒュム♀F2を
南サンド(M-7)に放置しています。
育成中のキャラですが、よかったら使ってください。

736名もないナイト:2017/04/28(金) 00:17:06 ID:H1Xn9oTc
>>735 終わります

737名もないナイト:2017/04/28(金) 00:32:54 ID:cU9p.jhk
間に合わなかったーー

738名もないナイト:2017/04/28(金) 19:38:53 ID:fK6s3sBs
同じく間に合わなかった・・・
今日も募集してくれませんか!?

739名もないナイト:2017/04/30(日) 00:38:07 ID:kyXcm.oI
ヴァル鯖南サンドG6にミスラF7置いておきます。
よかったらつかってくださいー

740名もないナイト:2017/04/30(日) 01:56:36 ID:kyXcm.oI
739しめます、ありがとうございました。

741名もないナイト:2017/04/30(日) 03:16:45 ID:sC6Lyy6w
ヒュム♀です。一名様限定で見抜きしてくれる方募集します。
POLチャットで待ってます〜パスは740です。
POLチャットにいない場合は締め切ったと思ってください〜。

742名もないナイト:2017/05/01(月) 20:23:00 ID:hbwp2Umk
ラグ鯖民だけど>>735様に金や経験値を貢ぎたい
そして強くなった>>735様にバリスタでボコボコにされたい

743名もないナイト:2017/05/02(火) 00:15:19 ID:6abenzUI
741さん居ないかなーお相手して欲しい

744名もないナイト:2017/05/03(水) 20:45:41 ID:/mQuVVhw
♀さんいませんか・・・

745名もないナイト:2017/05/04(木) 11:25:43 ID:cp5U1jPQ
ネ実の♀スレも落ちちゃったね。いよいよ人も減ってきたか。
そんな状況だけど、誰か募集してくれないかな〜

746名もないナイト:2017/05/06(土) 02:37:34 ID:bfX4.1l2
芝鯖 南サンドM-7にいます。
ミスラになりますが、よろしくお願いします・・・。
見抜き、タイミング合えばお相手しますー。

747名もないナイト:2017/05/06(土) 09:22:06 ID:bfX4.1l2
>>746
再募集です。
水着に着替えました。
お相手は難しいかも...。

748名もないナイト:2017/05/13(土) 02:06:38 ID:FC3a9xBI
週末募集期待あげ

749名もないナイト:2017/05/14(日) 04:21:52 ID:UCu8XkwU
芝鯖 南サンドM-7にいます。
ミスラになりますが、よろしくお願いします・・・。
本日は見抜きのみかな・・・寝てる事が多いかと思います。

750名もないナイト:2017/05/17(水) 01:18:57 ID:aWzRaiZc
WCB始まったねー
募集ないかな

751名もないナイト:2017/05/19(金) 15:11:21 ID:h63Xc96k
Odin鯖 南サンド(M-7)民家2Fで
ヒュム♀F1ピュピュル装備+白パンツで募集します。
sit放置ですが、ログを残して貰えると嬉しいです。

752名もないナイト:2017/05/20(土) 01:41:17 ID:DpQlkoHQ
ラグ鯖 南サンド(G-6)2階に
ヒュム♀F2 学者AFを座らせています。
3時頃まで放置していますので、よかったらどうぞ。

753名もないナイト:2017/05/20(土) 07:22:54 ID:DpQlkoHQ
>>752 〆ます。ありがとうございました。

754名もないナイト:2017/05/22(月) 02:52:10 ID:PpJXaQPA
シヴァ鯖サンドリア姫ちゃんいなくなっちゃったの?

755名もないナイト:2017/05/23(火) 21:48:15 ID:MpkQyMEg
芝鯖 南サンドM-7にいます。
ミスラになりますが、よろしくお願いします・・・。
基本見抜きです。

756名もないナイト:2017/05/27(土) 19:46:29 ID:mcPNpGVc
シルフサーバー バス鉱山区J-6
ミスラF5 放置で募集します
よろしければログ残していってください…

757名もないナイト:2017/05/27(土) 21:10:28 ID:mcPNpGVc
>>756
落とします

まんぞく…♥ またよろしくです。

758名もないナイト:2017/06/11(日) 01:26:58 ID:OaAmKHr6
週末姫様おられませんか?

759名もないナイト:2017/11/13(月) 03:12:16 ID:DpRjAL.M
久しぶりに見抜き募集してみます。ラグ鯖南サンドD-6でヒュム♀F1です。
反応あります〜よろしくお願いします。

760名もないナイト:2017/11/13(月) 15:42:16 ID:NOobP.2A
>>759
遅かった またお願いします

761名もないナイト:2017/11/16(木) 03:11:21 ID:0b2AbbEo
>>759
姫様インしてー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板