したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【急募】kishiou配信 294スレ目【妖怪月曜日を倒す方法】

1kishiou:2014/02/02(日) 23:43:46 ID:4lliHhuU
月曜日OP過ぎんよ……

102海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:09:27 ID:2u/2SZs2
大砲操作の質が違いすぎる

103海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:12:59 ID:2u/2SZs2
城これwww

104海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:13:38 ID:ezO0MCfI
まこと、日本の性癖事情は複雑怪奇

105海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:14:19 ID:2u/2SZs2
ネタコラ画像とかじゃなく実際にあんのかよ日本怖い

106海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:15:47 ID:ezO0MCfI
近代改装を施しコンクリート装甲、エレベータを標準装備した名古屋城ちゃんだよ、よっろっしくー

107海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:16:07 ID:2u/2SZs2
仲良く半分こしよ^^

108海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:53:57 ID:2u/2SZs2
マスケの量がしゅごい・・・

109海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:54:47 ID:E49CGsH2
でも浪人さんの足テクで一発昇天だった

110海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:55:25 ID:eAWR8V.Q
R O N I N 4 7

111海軍本部構成員:2014/02/05(水) 22:57:41 ID:ppVo6/FQ
ちょっと前ちらっと見たらストラディオットの大群が本陣に流れ込んでたから終わったと思ったら泥仕合になってた

112海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:04:38 ID:dLMqI6tk
目にもの見せられましたね

113海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:05:04 ID:iIG.Gsjo
ドロスが沈む!?Nフィールドが維持出来ないぞ!!

114海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:14:19 ID:vHtYhe6.
オランダちゃんの最終内政力は世界一(貧弱)だからねえ

115海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:14:24 ID:dfmiE.LQ
運命の出会いwww

116海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:14:43 ID:2u/2SZs2
おいTom即落ちとかやめろよwww

117海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:14:47 ID:dfmiE.LQ
ふられましたね

118海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:15:24 ID:iIG.Gsjo
(ある意味で)トムの勝ちデース!

119海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:15:24 ID:ppVo6/FQ
騎士垢で狙撃しようぜw

120海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:15:40 ID:dfmiE.LQ
なぜか負けた気分になるw

121海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:16:10 ID:iIG.Gsjo
騎士王閣下のペガサスの物真似は微妙に上手いと思うんだw

122海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:16:15 ID:vHtYhe6.
必死に抵抗してたかわいい子が無抵抗になっちゃったね☆

123海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:19:40 ID:dfmiE.LQ
キシオウ氏のハートを鷲掴みのトムにシットwww

124海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:19:45 ID:2u/2SZs2
あれだけチート使って?再戦しまくったあげく負けた相手に無言で即落ちするのってどんな気分なんだろうなぁ

125海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:20:16 ID:ZAyo4pvk
某空母への想いを断ち切るかのように
弥生愛を語るkishiou
しかし誰がこの行動を非難できようか

126海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:21:54 ID:dLMqI6tk
でも引いたら喜びの雄たけびあげちゃうんでしょ?

127海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:22:23 ID:ZAyo4pvk
もう誰もkishiouの言い訳を遮るものはいない
彼は戦ったのだ

128海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:24:28 ID:ZAyo4pvk
遠くの美人より近くの云々

129海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:27:38 ID:2u/2SZs2
棍棒www

130海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:28:12 ID:B/ZArVHg
ちわっす^^

131海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:29:26 ID:2u/2SZs2
Tom!!今回はやるのかい!?

132海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:29:36 ID:B/ZArVHg
tomのせいで寝れない

133海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:29:39 ID:dfmiE.LQ
トム戦ってくれるぞwwwww

134海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:31:10 ID:2u/2SZs2
Tomに有利不利マップなんて関係ない!だからこそTomなんだ!!

135ピロシキ:2014/02/05(水) 23:32:19 ID:kHObQfKk
今日のtomは何を見せてくれるのかな

136海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:33:53 ID:B/ZArVHg
今日のオフィツィーア・トムはどんなチートをキメてくれるのかな^^?

137海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:34:55 ID:dfmiE.LQ
すごい一体感を感じる
今までにない何か熱い一体感を。(AA略

138海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:37:53 ID:xUVXi0ZI
Tomちゃん・・・まるで成長していない・・・

139海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:38:09 ID:dfmiE.LQ
なんか負け惜しみ言ってるぞwwwww

140海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:38:36 ID:2u/2SZs2
Tom!!チャット打つ前に操作しよ!?

141海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:40:36 ID:2u/2SZs2
必死にLANケーブル抜き差ししてるのかなぁ?

142海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:42:10 ID:2u/2SZs2
Tom・・・少し前のGPの方が軍も出ててましだったじゃないか・・・

143ピロシキ:2014/02/05(水) 23:42:54 ID:kHObQfKk
だから偽者じゃねぇっての

144海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:44:05 ID:2u/2SZs2
あれTomから返信が

145海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:44:13 ID:vHtYhe6.
>>143
ピロつけろピロォ

146海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:45:21 ID:B/ZArVHg
あれ勝ち扱いになるんかよwwwwwww

147ピロシキ:2014/02/05(水) 23:45:52 ID:kHObQfKk
これがtomの能力か…ピロぉ

148海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:46:16 ID:B/ZArVHg
どうやったらトムに勝てるんだ・・・;;

149海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:47:32 ID:2u/2SZs2
おつTom

150海軍本部構成員:2014/02/05(水) 23:48:36 ID:/lNK11uk
お疲れ様でした

151海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:26:33 ID:ppVo6/FQ
おじゃっす
明日は舞鶴で艦これオンリーじゃ

152海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:28:06 ID:ppVo6/FQ
トリコミガー

153海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:28:42 ID:zQKsaYZg
こんにちはきしおうさん
取り込みずれてますよ

154海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:30:16 ID:zQKsaYZg
>つけたよ〜

アリガトゥ〜〜〜〜

155海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:32:45 ID:sGG95jMQ
明日まで降るかもだってよ

156ばぐだっしゅ:2014/02/08(土) 15:33:04 ID:EBSWJ.52
トムの勝ちデース

157彼方灯夜:2014/02/08(土) 15:33:08 ID:81p4sQrw
明日の舞鶴はヤマトが諦めたって話が…

158海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:33:09 ID:ppVo6/FQ
鉄道は生きてる
が、道路が死んでて搬入不可の話はチラホラ聞こえてくる

159海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:33:32 ID:sGG95jMQ
明日まで降ってたら都知事選の投票率が愉快なことになりますね

160海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:45:31 ID:ppVo6/FQ
ほんじゃま前泊地に行ってきます

161彼方灯夜:2014/02/08(土) 15:46:29 ID:81p4sQrw
この、重油のような粘り

162海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:47:24 ID:ppVo6/FQ
前泊地つっても大阪だけどねw
正直あんまりにも遠いからちょっとでも向こうに近づきたい

電車は現状動いてるから大丈夫かと
止まったらしゃーなし

163海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:51:12 ID:sGG95jMQ
ロシアはすごいぞぉ
オリンピック期間中だけ国境を10kmぐらい後退させてくれってグルジアに頼むんだからなー

164海軍本部構成員:2014/02/08(土) 15:53:36 ID:JXlbws.Q
クイックまわしても日本ばっかで飽きた

165海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:01:17 ID:qE9Z/fzg
なんて言ったの?

166海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:02:09 ID:wwlXaOGA
こんにちわkishiouさん

雪すごすぎて外出れないんですけどwww

167海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:02:37 ID:B/ZArVHg
俺が負けたのはお前が強いからじゃないから・・・(震え声)

168海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:04:59 ID:JXlbws.Q
ポル同盟で壁はられまくったらどうすればいいの?

169海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:21:31 ID:sGG95jMQ
どうも明日の早朝まで雪が降るらしい

170海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:28:16 ID:RDfW34TA
今さらだけど
ttp://www.youtube.com/watch?v=nWDxenMhPds

171海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:42:21 ID:V3SdUe0c
この人こんぼう全力で送ってきた人だっけ

172海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:46:14 ID:gC1ihyZg
騎士王さんこんにちは
寒いです!

173海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:50:28 ID:barBBhTg
ロイテル150体華麗に操作するの見たいなー

174海軍本部構成員:2014/02/08(土) 16:53:43 ID:JXlbws.Q
てきだん見たいなぁ

175大鳳捜索本部構成員:2014/02/08(土) 17:12:33 ID:mRHnTD7s
プレイヤーの下側についてる歯車みたいなマークからじゃなかったっけ?

176海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:13:04 ID:barBBhTg
この時間こんな当たらないのか

177海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:14:02 ID:barBBhTg
無理そうならいつものやってくだしあ

178海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:16:20 ID:RDfW34TA
どっかで見たことあるワンダーの立て方

179海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:16:47 ID:B/ZArVHg
イギリス海軍よりジャップ海軍のほうが強いんだっけ?

180海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:17:42 ID:32EU3xlQ
海岸に肉5000の内政地を設置できるとかOPすぎんだろ

181海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:30:40 ID:9PJMMmho
すぐに埋まるなら良ゲーなんだけどね

182海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:45:10 ID:MzqiJaic
戦わずして中心が割れるこの感じ
いつもはこっちの中心の話なんだがなぁ

183海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:46:10 ID:32EU3xlQ
問題は、ここまで海に資源投資して内政で勝てるかどうか

184海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:47:10 ID:gGyNtUHg
>183
さてはきしおう海軍初心者さんやな

185海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:48:30 ID:32EU3xlQ
単純な農民ベースの内政で負けたら
カルヴァから拠点作られて取り返されることはないのかなぁって

186海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:48:36 ID:RDfW34TA
海に一坪あればおk

187海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:48:46 ID:MzqiJaic
この中央の小島に追いやられても3時間粘ったのとかありましたね

188海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:50:38 ID:gGyNtUHg
海戦術の講義をして欲しかったら君のお宝フォルダから出すものがあるんじゃないかな

189海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:51:06 ID:gGyNtUHg
ちなみに声が小さいというか遠くて聞きづらいかも

190海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:51:21 ID:MzqiJaic
制海権すら取られてこの小島に建物がひしめき合う中、大砲がわらわらしてるの見た記憶が

191海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:51:43 ID:gGyNtUHg
かなりグッドである

192海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:56:33 ID:32EU3xlQ
このマップでインドに同じことされたらどう対処する?

193海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:57:16 ID:zs5wxubQ
きしおうさんごんばんは
雪めっさ降りすぎですよね自重してほしいものです
こんな雪生まれて二十数年一度あるかないかです
靴とか余裕で埋もれます、大人になって初めて雪だるまなんて作っちゃいました
寒すぎしね

194海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:58:12 ID:zs5wxubQ
たて読みじゃなくてごめんなさい

195海軍本部構成員:2014/02/08(土) 17:58:30 ID:MzqiJaic
長文には必ず縦読みをしこむように

196海軍本部構成員:2014/02/08(土) 18:01:19 ID:32EU3xlQ
初心者におかしなオーダー教えないでください

197海軍本部構成員:2014/02/08(土) 18:02:09 ID:32EU3xlQ
鳩山と同じくらいの信頼度だった

198彼方灯夜:2014/02/08(土) 18:02:44 ID:81p4sQrw
トラストミーって和訳は「私を信じてはいけない」
であってますよね

199海軍本部構成員:2014/02/08(土) 18:03:44 ID:32EU3xlQ
先っちょだけ と同じ程度の信頼度

200海軍本部構成員:2014/02/08(土) 18:06:41 ID:pTOI57vs
マウスがぴぽん↓ ぴぽん↑ ってなったら断線してるからあきらめてさっさと買い替えたほうが早いですよ

201海軍本部構成員:2014/02/08(土) 18:07:36 ID:B/ZArVHg
ロジクールなら2年?3年保証あるからとっとと交換してもらおう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板