レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
珊瑚礁
-
つぎ
-
孤島が珊瑚礁に
-
本拠地、おちんかま鯖で迎えた金曜深夜
先発りんこーが大量失点、打線も勢いを見せず惨敗だった
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者ろりざむは独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる部隊員・・・
それを今のTSで得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」ろりざむは悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、ろりざむははっと目覚めた
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい扇風機廃人かの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って鯖を開けなくちゃな」ろりざむは苦笑しながら呟いた
立ち上がって伸びをした時、ろりざむはふと気付いた
「あれ・・・?TSに人がいる・・・?」
扇風機廃人から飛び出したろりざむが目にしたのは、部屋を全て埋めつくさんばかりのTSメンバーだった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにろりざむの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするろりざむの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ロリザム、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったろりざむは目を疑った
「コ・・・コンキさん?」 「なんだえる、居眠りでもしてたのか?」
「た・・・たかしコーチ?」 「なんだろりざむ、かってにたかしを引退させやがって」
「なるかなさん・・・」 ろりざむは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:なるかな様 2番:パパ 3番:コンキ 4番:板金 5番:たかし 6番:ろりざむ
7番:店長 8番:ふーらい 9番:きょん
暫時、唖然としていたろりざむだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
奇声からグラブを受け取り、スレへ全力疾走するろりざむ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているろりざむが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
スタジアムに響くファンのため息、どこからか聞こえる「今年は100敗だな」の声
無言で帰り始める選手達の中、昨年の首位打者ろりざむは独りベンチで泣いていた
WBCで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できる部隊員・・・
どうやら泣き疲れて眠ってしまったようだ、冷たい扇風機廃人かの感覚が現実に引き戻した
「やれやれ、帰って鯖を開けなくちゃな」ろりざむは苦笑しながら呟いた
?「あれ・・・?TSに人がいる・・・?」
扇風機廃人から飛び出したろりざむが目にしたのは、部屋を全て埋めつくさんばかりのTSメンバーだった
千切れそうなほどに旗が振られ、地鳴りのようにろりざむの応援歌が響いていた
どういうことか分からずに呆然とするろりざむの背中に、聞き覚えのある声が聞こえてきた
「ロリザム、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返ったろりざむは目を疑った
「コ・・・コンキさん?」 「なんだえる、居眠りでもしてたのか?」
「なるかなさん・・・」 ろりざむは半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:なるかな様 2番:パパ 3番:コンキ 4番:板金 5番:たかし 6番:ろりざむ
暫時、唖然としていたろりざむだったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
奇声からグラブを受け取り、スレへ全力疾走するろりざむ、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
翌日、ベンチで冷たくなっているろりざむが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
-
ちくわ大明神「あれ・・・?TSに人がいる・・・?」
「た・・・たかしコーチ?」 「なんだろりざむ、かってにたかしを引退させやがって」
-
次スレここじゃないの?
-
自スレとは
-
くず
-
これはどこでバス釣るの
-
この悪魔城何か操作キャラが小さくてわかりづらいな
-
これデス様?
-
えっ
-
青魔法って聞くとFF8のくさい息思い出す
-
にくだけにかw
-
オナホ
-
ロリザムにアドバイス求めよう
-
説明書読もう
-
おしまい
ゲットバスは死んだ もういない
-
オツビッグワン
-
旅行で心も体も癒して同窓会でハートブレイクされて帰ってきた
-
配信でやれ
-
川崎!カワサキ!kawasaki!かわさきぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ZXR GPX GPZぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ninjaたんのライムグリーンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
レプリカブームのkawasakiたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
チビNinja販売されて良かったねカワサキたん!あぁあああああ!かわいい!川崎たん!かわいい!あっああぁああ!
マイナーチェンジされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!スズキなんて目じゃない!!!!あ…ホンダのCBRもよく考えたら…
Z Z R ち ゃ ん は 最速 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!スズキぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!メガスポーツなんかやめ…て…え!?見…てる?kawasakiのZZR1400ちゃんが僕を見てる?
kawasakiのGPZちゃんが僕を見てるぞ!GPXちゃんも僕を見てるぞ!2013年仕様のZZRちゃんが僕を見てるぞ!!
250のZZRちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはkawasakiちゃんがいる!!やったよZXR!!OHひとりでできるもん!!!
あ、スズキのGSRちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあスズキ様ぁあ!!ハ、隼!!Γぁああああああ!!!バンディットぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよスズキへ届け!!静岡県浜松市南区のスズキへ届け!
-
/ ./ /
─ / / /
ゝ ヘ / / /
ヽ, ヘ | | ノ / /
く l ノ l /
ゝi ノ l /
、、 く | l /
、/ ,.ヘ,,,、 i /
、、 /\/ / i /
/| /\ __ _/
l/ ,-、 r´ ヽ 人人人人
l r´ ̄,ヽ-‐-ト、j ト、 ,ノ < >
rnnn ,r´ ̄ _〉、イ ヽ、 / `/ < ペ で >
l ) / ノ ゝ´ / / < ニ っ >
ヽ ∨ ,ヘ、 r´ y .イ、 < ス 出 >
l / 〉 ヽ、ノ、_ノ ヽ、 < ブ た >
ヘ / / ./ヽ ヽ < ラ ぁ >
\ .ノ / / ヘ i < ス ぁ >
i / i | < ト ぁ >
| / | | < だ !! >
| i .| .| .< ぁ >
―= ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄=― < ぁ >
ペ ニ ス ブ ラ ス ト < ぁ >
___ _ _ _ _ _ __ ._ < !!! >
L レ´ `-、 / ´─‐、 / /_」 ム´> l─‐lr゙.ュT┘└;< >
r゙ ム/ >、_> / r‐‐ァ / / | 二l l三l| ュ |ュ r゙ YYYYYY
└ rト/ /ヽ < / ヘ/ / ヽ1 | ̄| l .l=l| ュ ト |
r゙ イト/ / `´ ヽ、 〈 | | .i v´〉 | ュ |レ , |コ |
ー´ ヽ、/ `´ .|__| ヽ__ノ └..┘゙イ_jハ_j
-
優良スレ 普通 クソスレ
. ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
,.... , -、
,r‐ 、 _y゙゙〉 ( }
,,,,,、 / ,-‐ミ´こ `ヽ、 /`ヽノ
〈゙゙゙゙ヾ / ̄ ノ ノ /
ヽ < / ト、ヾ γ yイ、
`;, `ヽ ノ `〉 ( 人 ハ
`;, / / 入 \
`ヽ´ / / ヽ ヽ
〔 / } 〕
},.,.,,;;;;; } { ,.,.;::{
|゙゙ } { ゙゙{
| ノ l l
| / l l
,,,,---゙゙゙゙゙゙゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙̄---,,,,,,,,,,,,
-
ttp://180.144.148.178:7474
5枠
league of legends っていうゲームのレベル上げ
-
ドラッグあヒア
-
ヘイおじゃす
-
こういうゲームよく分からないんですけど
一人でなんでもできるキャラがいいの?
それとも誰かのお世話になるキャラ?
-
今一緒にいる味方がノリノリ?
-
そっかー
ガンオンは某ファンアスと似ててもうええかな…
-
ロックして弾を撃ち込まれるゲーム
-
イーさんの活躍見たいけど飯買いに行ってくる
-
ガンオン今回のアプデ糞って聞いたんだけどどうなの?
-
NPCの攻撃が強すぎて萎える
-
>>25 配信おわり お疲れ様
-
乙
-
ブラックナイトソード
ttp://www.blackknightsword.com/en/age-verification
ttp://125.172.158.48:23432/
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
-
これ何するゲーム?
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) |
-
| ●_● |
/ ヽ
-
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
-
人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
< >
< >
< >
< >
< >
< >
YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
-
∩_∩
/ \ /\
| (゚)=(゚) | 人人人人人人
| ●_● | < お前に力を >
/ ヽ < 与えてやろう >
| 〃 ------ ヾ | YYYYYYYYY
\__二__ノ
-
おじゃす
公式重すぎて笑った
-
狼はPubにいるのかw
-
下水道にじゃがいも?
-
ドアはファンシー
-
じゃがいもの超回避
-
ひどい罠を見た
-
(<、,,> ":::::::::::::::::::::::::::: 、
〜〈/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)
〃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<、 お お
~そ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,) ま お
、_ ,, /::::::::::::::::::::::::、,ゝ===く:::::::,:::::ヽ え
`V::::::::::::::::::::、_γ `ヾ,_ < か
l::::::::::::::::::::::く( r,J三;ヾ )> く,
〜v,ん:::::::::::::::´:::::::=; {三●;= } ,=ニ `/l/!/⌒Y
l:::::::::::::::::::::::::::::ゝ≡三=イ ´::::゙:::::::::::::::::::::::::::::::
、m,.. ,ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
´ " ~ ヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
-
全回復はセオリーだというのに
-
じゃがいもシャクシャクに見入ってしまう
-
海外レビューで難しすぎ!って書かれただけのことはあるな
-
あっ
-
おじさんは強かった
-
レスネツは、かっこいい人を見かけると「あっ」って言っちゃうのか…
-
このロリコンどもめ
-
長い戦いだった
-
え
-
ブラックナイト遠距離
-
ざこつされちゃったね
-
何面まであるんだろう?
-
何面まであるの?
横スクロールアクションって8面くらいまであるイメージだけど
-
報われたな
-
やったね!
-
レッツゴー!
-
格好良くなったな
負ける要素がない
-
溜めを効果的に阻止
-
チャージ体当たりでチャージキャンセルうまいな
-
中身はおじさんだったのか
-
3面開始直後からこれとは先が思いやられるな
-
なんということでしょう
-
モンハンもちだな
-
ボスを倒すために指配置まで研究する必要があるゲーム
ブラックナイトソード
-
この操作方法を導入することで連打できなくなるのを補うための溜め攻撃習得だったか
-
今のは練習だから
-
シルバーチャリオッツも鎧脱いだら速くなるしな。しかたないな
-
おじさんの脛毛は強かった
-
おじさん転んだ時にジャンプ下攻撃だと自分もくらうん?
-
ボスじゃない(恐怖)
-
3面も最初から強いな
-
すごいゲーム内容とマッチしてない感
-
急にファンシー
-
猫草スペース的に、あと4面くらいしか無さそうだな
-
おお、なんということ! レスターネツが力尽きてしまうとは