したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【スレ民@第2班スレ】2

1はぐれメタボ:2010/09/12(日) 09:22:29 ID:yARW9Z4g


前スレ
スレ民@第2班スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame/4920/1261927198/l50

425HAYATO:2010/11/01(月) 05:38:47 ID:mlSc31II
今日から防衛戦!!

…ってか、まだ雨降ってるし (>_< )

426みつるぎ:2010/11/01(月) 14:51:58 ID:A.9ihNNs
こっちは晴れ!

仕事何時に終わるかわからないけど頑張って行こうかな


体力保ちませぬ( ´∀`)

427HAYATO:2010/11/01(月) 16:01:30 ID:mlSc31II
>>みつるぎ さん
羨ましすぎる…
みつるぎさんに、残念なユニしか出ないように儀式してやる!!
( ̄ー ̄)フッフッフ

(ノ><)ノ にゃあぁぁぁ〜

428みつるぎ:2010/11/01(月) 20:35:44 ID:A.9ihNNs
>>HAYATOさん
自分元から糞ユニしか引かない引き弱だから意味ないっすよww

とりあえず今から寄生してくる(`・ω・´)

429ありん:2010/11/02(火) 15:10:15 ID:/93w/.3o
鳥人やレベルリセットの内容が出てきてメインフレイルでサブ銃と剣の
自分はどうすればいいかわからなくなってきた\(^o^)/

レベルリセットまでは人も鳥人も大して変わらなそうだから良いが
リセット後は鳥人>人みたいだからなぁ・・・
強さ&カッコよさを取るかおっぱい&パンツをとるか(´ε`;)ウーン…

430HAYATO:2010/11/02(火) 21:00:39 ID:ig8vrURA
今日のプレイで『レアリティマルチクリア◆01』を取りました!!
(ノ゚O゚)ノ よっしゃあああ〜

431ぜらちな素股ー:2010/11/02(火) 21:37:22 ID:re7NegU.
おめでとうございます

個人的な意見ですが2は飛ばして次は3をおすすめします
2と4は比較的に難易度が高めで1と3は低めなので

432HAYATO:2010/11/02(火) 22:42:34 ID:ig8vrURA
>>ぜらちな さん
ありがとうございます!!
次は3ですか…参考にさせてもらいます。

433みつるぎ:2010/11/02(火) 22:50:51 ID:q6J5FufI
防衛戦楽しい( ´∀`)←w

なんかフレイルO単が居たけど(笑)

434ありん:2010/11/03(水) 04:08:50 ID:oK7d6uMw
>>HAYATOさん
レアマルチおめでとう♪

3はたしかにボスがBDだから楽なのでいいと思います
武器にもよるので一概には言えないが道中&中ボスの方が大変かも
でもレイドで追加の戦慄の眼光で解放されるアンコ装備がかなり強力なので
それまで待つのも手だと思うよー

>>みつるぎさん
防衛戦はなんかいい感じの難易度に感じて楽しいw(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
でも防衛戦だけどそんなの知らないぜww とか言ってた気が・・・

435HAYATO:2010/11/03(水) 09:34:26 ID:95lt.csw
なるほど… φ(.. )カキカキ

436みつるぎ:2010/11/03(水) 15:23:04 ID:ospG7Mlk
>>ありんさん
多分明日ロケテ行くので防衛戦は今日やるかやらないかくらいです(笑)


サブのハンマーは慣れてないので防衛戦はやらないでおこう←

437ありん:2010/11/03(水) 16:09:02 ID:oK7d6uMw
>>みつるぎさん
レイドで解放されるアンコ武器のチェーンブレード?、もに☆すた等の
レシピわかったら教えてほしいな(*´д`*)

>>HAYATOさん
もしかしてクロスジャケット欲しかったりしてます?

438HAYATO:2010/11/03(水) 16:46:53 ID:95lt.csw
>>ありん さん
えっ!! Σ(・ω・ノ)ノ
何故わかったし…まさか!!
あの地14の出品者は、ありんさんですか?

439ありん:2010/11/03(水) 17:20:48 ID:oK7d6uMw
>>HAYATOさん
正解wレアマルチの時に作って余ったものでそのままチャリンするより
必要な人がいたら買うかなと思って出したら見たことある名前がw

ということはレアマルチ2にも挑戦ですか?

440HAYATO:2010/11/03(水) 17:47:23 ID:95lt.csw
>>ありん さん
実はレアマルチ1用に落札しようかと思ったのですが、昨日クリアしちゃって宙に浮いちゃったんです。
同日に、2にも挑戦しましたが盾を半分も削れずにぬっころされました… orz
値段をすこし上げますか?
5000くらいに!!

441ありん:2010/11/03(水) 18:42:36 ID:oK7d6uMw
>>HAYATOさん
そのまま落札しちゃってOKですよ
むしろ倉庫にAの餌が一つ有るんだけど要りますか?w

とりあえずレアマルチ2が取れない人にアドバイスを
と言っても自分は二回目で運良くとれた感じなのでそう上手く行かないかもしれないけど一応

ギアがガードした時からがパターンを作りやすく盾側から密着して攻撃して
はじかれたモーションの時に後ろに回り込むように前転→近づいて背後から攻撃
振り向きかバックスッテップした後に攻撃するので回避して再び殴れば
それなりにクロスゲージがたまってるはずなので緊急回避等で強引に
ゲージを貯めればいけるかと
剣だとギアは技後の硬直が意外と有るのでちょこちょこ殴りながら回避した後
ベルブレするのがよさそうかな?

442HAYATO:2010/11/03(水) 18:56:11 ID:95lt.csw
>>ありん さん
わかりました!! 額はそのままにします。

餌をくれるのなら頂きたいと思います!!
お返しは、炎竜の鱗X5でどうすか?

なるほど…ギアにはそういう攻略方が…
φ(.. ) カキカキ
情報ありです!! (_ _)
イメトレして今度試してみます!!

443みつるぎ:2010/11/03(水) 22:34:08 ID:ospG7Mlk
防衛戦でアサルトリングが出た

しかしCwww

元に功+8付きとか封魔涙目!

444NO-NAME:2010/11/03(水) 22:42:07 ID:vMoYBvdg
sageろよ

445みつるぎ:2010/11/03(水) 23:31:36 ID:ospG7Mlk
悪いね☆

446ありん:2010/11/04(木) 21:52:52 ID:Iz8kXMdA
>>HAYATOさん
遅くなりましたが送っておきました
それとお返しを貰うほどの物ではないので不要ですよ

>>みつるぎさん
アサルトリングをそんなに強く思わない自分には
封魔やブレスレットが安くなってくれるとすごくうれしい

447HAYATO:2010/11/04(木) 22:12:10 ID:AScYrFYA
>>ありん さん
そうですか?
なら遠慮なくいただきます!!

僕も封魔の値が下がると嬉しいですね。
まだ、+4なんで…

448助けてぇ〜な人:2010/11/04(木) 22:38:28 ID:5xMztrnw
アサルト…いいなぁ
アサルトの良ユニークがちょっと欲しい
てか、新アクセサリー出ないよ…
明日は朝一から防衛戦気合いいれてやるか
>>ありんさん
モニスタのレシピ解るので俺で良ければ教えましょうか?

449みつるぎ:2010/11/04(木) 23:17:53 ID:rbu4oZ4Y
>>ありんさん
チェンブレのレシピ素材1個づつ送りました
個数の把握してないので個数は稼働してから見てください(´・ω・)

450ありん:2010/11/04(木) 23:54:22 ID:Iz8kXMdA
>>助けてぇさん
>>みつるぎさん
ありがとうございます!予想外の物があったため
買い足す必要がありそう(´・ω・)

それと助けてさんの付けてる「特別」の通り名は一体・・・
なんか質問ばかりですいません(;´Д`)

451助けてぇ〜な人:2010/11/05(金) 00:57:41 ID:jYQ2oVhg
>>ありんさん
「特別」の通り名は
チャンピオンモンスター撃破のレコードで取れます
どれがチャンピオンモンスターかはちょっと忘れてしまいましたが…
序でにモニスタの素材送って起きました

452ありん:2010/11/05(金) 19:58:02 ID:lg00wsqc
>>助けてぇさん
>>みつるぎさん
少ないですがお礼としてぱんつ素材送っときました
戦慄の眼光がレアマルチ対応クエストなのかが気になるが
趣味の品として装備するには良い性能ですよね新アンコ品

とりあえずコンコンも開催されるみたいだし
素材集めも兼ねてレイドまでに全武器1万体討伐頑張るか・・・

453助けてぇ〜な人:2010/11/05(金) 23:09:32 ID:jYQ2oVhg
>>ありんさん
お返しなんていいのに(笑)
例の鎧ならユニーク気にしないなら既に柿が4着S単品が2着ほど…
一着差し上げましょうか?
尚戦慄はマルチですが簡単ですよ複数でやれば(笑)
レベルが低く雑魚多いから時間足らなくなるだけです
>>ぜらちなーさん
防衛戦でのマッチありがとうございました
約10時間以上やっても新アクセ出なかった…

454ぜらちな素股ー:2010/11/06(土) 00:18:05 ID:WyIgZMhI
こちらこそありがとうございました。
新アクセなんてなかった

人ハンでもやりましたが意外と難儀ですね…ハードネスあれば楽とか
言われてますが実際逃げ回るだけなんでポイントが全然稼げないしMPがっ
やっぱり虐殺してた方が楽だし楽しいですな。経験値も悪くないし

455みつるぎ:2010/11/06(土) 00:59:18 ID:kwC/vbhM
新アンコはドラクロに似た感じの性能な気がする
まぁユニ云々の話はなしで
そしてクリア後のぴょんぴょんタイム



エロフのゾンビカラーに新アンコ軽装S着せるとキョンシーになるよ☆キラッ

456まけぐみ:2010/11/06(土) 03:35:38 ID:s7br/uAc
皆様こんにちは
このたびチームに登録させていただきました、まけぐみと申します
始めて一月少々の未熟者ですが、チムマチというものに参加してみたく、厚かましくも登録させていただきました
ご迷惑かけますが、宜しくお願いします

457みんごす:2010/11/06(土) 04:05:56 ID:jGkLfqAs
もはやメイン武器なんて無くなった私ですが(汗

初めましてよろしくおねがいします〜

458みつるぎ:2010/11/06(土) 07:40:04 ID:kwC/vbhM
魔導器に惚れてエロフにしたけど微妙に後悔な感じのみつるぎです
よろしくお願いしますー

零度公式稼働までサブ育成・素材収集で低マルチ潜ったりしてます

459HAYATO:2010/11/06(土) 07:51:49 ID:6xf2L6h.
初めまして、よろしくお願いしま〜す
今は、ダガーを使ってま〜す

460ミコッテ:2010/11/06(土) 12:12:07 ID:KbEdYqrQ
はじめまして!
自分も新参モノですがよろしくねー!

現在コモン装備、アンコ装備を生産しまくってるけど
欲しいユニが出なくてレコード取れる気配がしない獣剣使いです。

前回のチムマチに参加させてもらいましたが楽しかったですよ。
コモン・アンコ縛りでマチってみたかったり><

ちなみに現在の最高成績
素ギア 2:11
素BD 2:52
素亀 3:08

レイド稼働までに素BDまでは取りたいの!
パワーLV2使おうと思ってるのにアイテムウィンドウ開く指が
ないの!不思議!!

461助けてぇ〜な人:2010/11/06(土) 13:27:14 ID:3wYUq1LI
初めまして
「エコってなぁに?」なケモハンでクルクル回ってごり押ししている、助けてそこの人 です


防衛戦武器別総合昨日まででTOP10にいるのに新アクセまだ一つ…
てな訳で誰か助けて下さいなw

462ありん:2010/11/06(土) 16:16:12 ID:UZP2nReM
はじめまして
いろいろ使っているけど結局フレイルしか使えないありんです
まけぐみさんはDからの移行組なのかな?自分はいろいろな物からの
移行組なのでよろしくおねがいします

>>助けてぇさん
ありがとうございます♪一応200着程作れる素材は確保しているので
万が一出来なかったとき一着下さいw

463まけぐみ:2010/11/06(土) 20:10:52 ID:s7br/uAc
>ありんさん
当方アヴァ鍵→QofD→SFCと完全にセガの家畜です
ヒト♂剣でやっとりますが、2度の1.5倍期間で育ったゆとりlv29で
未だに攻撃をガードしようとして、ジャンプ→ウボァーの流れでやってます…

464ありん:2010/11/06(土) 22:17:54 ID:UZP2nReM
クエDではint魔だった自分は切り替えガードor前転は比較的に楽にできるようになったかな
ボタンはやってれば間違わなくなると思いますよ
むしろこっちに慣れてきたときにDやったらボタンが三つしかないことに
違和感があったぐらいだしw

そういえば防衛戦で新アクセ本当に出づらいみたいですね
三回目くらいでクイックブレスレットBが出た自分は運がいいのかな?

465みつるぎ:2010/11/06(土) 23:11:17 ID:kwC/vbhM
皆さんDから移行組?
Dは身内がランカー狩り楽しいとかmjktなこと言ってたような




新アクセはアサルトしか興味な(ry

466HAYATO:2010/11/06(土) 23:35:30 ID:6xf2L6h.
Dにはまったく触れてない…
アヴァロンの鍵は、少しやった…

今だに新アクセの『ア』の字も感じない…
アサルト欲しい〜w

467レンカ:2010/11/07(日) 01:51:01 ID:nOUaekW6
>>まけぐみさん
はじめまして
獣拳で殴ったり殴られたりしてるレンカです
どうぞよろしくお願いしますm(_ _m)


防衛戦はまだ3回しかやってないのですが、なかなかにカオスで楽しいですね
コモン装備なレベル一桁さんを二人抱えてた時はどうしようかと思いましたが、自分ともう一人で捌いて防衛成功した時は何とも言えない達成感がありました(*´∀`)

468よーぐると:2010/11/07(日) 18:24:51 ID:0I3xGPMU
>>まけぐみさん
はじめまして
すべての武器に手を出してどれもいまひとつなよーぐるとです。

最近はサブカでシナリオばかりやっています。

469助けてぇ〜な人:2010/11/07(日) 21:09:02 ID:AmpI9Ngk
>>ありんさん
了解しました(笑)
瀬賀の犬…2000年以降の大体の新規ロケテをプレイしている俺は一体…
でも今日ロケテでメダリオン発掘したからかなり嬉しい!

470ありん:2010/11/07(日) 21:11:33 ID:S3VhHG5A
>>みつるぎさん
どのゲームでもmjktなことを言うかどうかは結局中の人次第かと

>>リーダー
今月はチムマチばーうぷ後に4×2or3セットとかどうでしょうか?
バーウプ後だと混んでる可能性もあるし前だとやり控えてる人も居そうなので
行くクエストに関してはバーウプ後に決めることになるでしょうが
軽くやる感じでしたいかな思いまして

もちろん他の方がそれで賛成ならですけどね( ´∀`)

471HAYATO:2010/11/08(月) 09:34:19 ID:9jPLISP.
>>チームの皆さまへ
(´・ω・`)突然ですが…
色んな人と交流して見識を広めるために、チームを脱退させてもらいます…
今まで、アドバイスなどを頂きありがとうございました!! (_ _)
全国で天マチした時は、よろしくです!!

それでは、皆さんお元気で…
(。・ω・。)ノシ < さようなら

472ありん:2010/11/10(水) 23:14:38 ID:u4bn/wbw
スレスト気味なので新しい依頼に付いて少し

胸当て&兜の依頼は20ptで他の武器素材は10ptでした
武器素材については表記どうり初挑戦扱いとなり3倍のポイントがもらえました

なんとなくだがプレミアムで20pt依頼ばかりやってると
レイドまでに依頼レベル8になる人出てくるんじゃないかこれw
万が一レベル8で消える依頼がレイドで追加とかあったら出来ない人が居そう
まあ自分はおそらく大丈夫だと思って進めてはいるけどねw

473HAYATO:2010/11/11(木) 07:55:22 ID:UAo/uWwU
(。・ω・。)ノ < お邪魔します!!

>>ありん さん
依頼の検証作業 乙 です♪♪
ありんさんの方こそ、ホムペにたまに遊びに来て下さい。

(_ _) < 失礼しました!!

474ありん:2010/11/12(金) 21:41:09 ID:6MocqbgY
最近板移転の話題が出ていますが皆さんの移転に関する意見が知りたい今日この頃です
バージョンアップ前とあってか話題も特にない所為か書き込みも減ってるため
へたするとこのまま消滅しかねないので大まかな意見をまとめておいた方が良いかと思いまして・・

ちなみに自分はこのままor移転or様子見の三択なら
レイドまで様子見で稼働以降は大衆に流される形が良いかなと考えてます

上記の三択以外でも意見があったら知りたいです

475助けてぇ〜な人:2010/11/12(金) 23:42:54 ID:aQpMIhFk
新参者ですが暫く様子見に一票
序でにといっちゃあ何ですが
レイドの話を少々(既出ならすいません)
シナリオ第二章にて
固定新アイテム
アンブロシア:HP回復lv3MP回復LV1
天使の卵:よくわかりません
後一章の二話みたいに簡単なチュートリアル有(例えばタッチしてワープする仕掛けの説明など)
マルチクエストにてリーダーになると使えるCG?について
説明が下手ですが溜まった分使えます
例えば全体回復までいかない時
速度UP二回連続で使えました
クエストのレベルが上がれば全体回復二回使えるかも?

酔っているためw長文乱文意味不明失礼しました

476みつるぎ:2010/11/13(土) 13:35:26 ID:ggAVRGSI
たまごは妖精が死ぬと
みたいな説明あったような
最終が一週間前なので記憶曖昧ですん

477ありん:2010/11/14(日) 01:34:26 ID:x.7HNgwE
みんなBBや戦国大戦が出て上にバーウプ前のためか
したらば自体がより過疎ってる気がする・・・
まあ年末近いのもあると思うが。

>>助けてぇさん
>>みつるぎさん
天使の卵は道中の宝箱から?
それとCGは上限値が無く溜まるってことだと解釈したけどそれとはちょっと違うのかな
あとはプロモだと全体回復ではなく全体気絶?になってたけど
クエストによって変わるってことなのかな・・・

478みつるぎ:2010/11/14(日) 10:43:35 ID:MLuNQW4k
卵は掘れた気がするの!
シャッシャッシャッ

「卵!?」
だったようなw

CGはわかりませぬ
助けてさんの言う通りMAXまで溜まらず速度上昇まで溜まってるとってのは自分も確認済みですね

479助けてぇ〜な人:2010/11/14(日) 19:56:29 ID:GQ9zWbS6
説明下手ですいません
卵は素材と一緒で古木?を壊すとでます(第二章二話)
説明を受けると教えてくれます
CGの話はボス専用ではなく
道中で貯まる奴です
わかりずらいですねw
すいません
まだ道中回復まで貯めなくて…
又々酔っているのでかなりわかりずらくてすいません
みつるぎさんの方がわかりやすいですねw

480ありん:2010/11/15(月) 23:47:48 ID:kb3mLoSo
つまりシナリオは壊せるオブジェから素材以外が出るようになって
タッチトレジャーからは新しいよくわからん物が出るようになった代わりに
取得経験値が減ったという感じの解釈でいいのかな?

妖精の育成にロマンがあったらしばらくシナリオで戯れようかなw

481みつるぎ:2010/11/16(火) 00:02:57 ID:LNHC1a1M
ちなみに妖精は攻撃・回復・案内をしてくれますよ



こっちって言われても壁しかないよお嬢ちゃん…

482ありん:2010/11/16(火) 00:20:01 ID:HpZ/gYnA
アホの子かわいいよ!


まあレベルや友好度?が高くなれば精度が上がるかもしれないが
瀬賀の味方AIは基本アホだからなあ…

483助けてぇ〜な人:2010/11/16(火) 21:44:27 ID:X/R4SAYM
風邪?始めました
なのにちょっとロケテにw
妖精の卵
孵化するまでの環境により姿が変わる…(確かこんな感じの説明文)
やはりクエストに持って行くのなぁ?
妖精さんの一番好きなの行動は
タゲ取りしてくれる事
鳥とか倒してふと見ると5〜6匹の雑魚に囲まれてるデイジ-たん…
いいぞぉ〜w

484ありん:2010/11/16(火) 23:53:04 ID:HpZ/gYnA
自分の周りでも風邪が流行っているみたいなので
気を付けた方がいいみたいですね。

>>助けてぇさん
防衛戦ランキング入りおめでとうございます(*´∀`*)
順位的にはもうちょっとで通り名ゲットでしたね


まあポイント的には・・・

485助けてぇ〜な人:2010/11/17(水) 14:48:59 ID:YgYtr6G6
体調悪いのにこれ幸いとPと天マチ狙いに行く俺…
駄目ですねw
>>ありんさん
ありがとうございます
通り名は余りに新アクセが出ないのと若干飽きたwので諦めました
土日殆どやらなかったし…
そんなダメダメな私は大人しく寝ようw

486よーぐると:2010/11/18(木) 02:29:40 ID:8kbhE7SM
俺のホーム25日にレイド入るようです。
でもその日は仕事だ・・・
みんなのところはどう?
この機会にシナリオ1クレになんないかな。

487みつるぎ:2010/11/18(木) 07:35:41 ID:SWWrVKy2
自分も仕事です(笑)
しかも次の日も仕事からの飲み会なんでプレイ出来るのはいつになるやらw


ロケテではシナリオ1チケだからそこは大丈夫じゃないかな(´・ω・)

488よーぐると:2010/11/18(木) 07:55:02 ID:OZUwFb2s
うちのホームは現在SFCシナリオ2チケ…
全国やるときは問題ないけど、シナリオやりこむ時はサービスがある店で会社帰りに参戦。
たまにレバーを握りながら寝てしまいそうにw

489よーぐると:2010/11/18(木) 07:57:57 ID:OZUwFb2s
ちなみにホーム五百円8チケです…

490はぐれメタボ:2010/11/19(金) 02:55:33 ID:k0DuuQug
>>みなさんへ

今月のチームマッチは、ありんさんの提案通りレイド稼動後が
良いと思いますがどうでしょう?

自分としては出来れば28日が都合良いですが皆さんの都合はどうですか?

491みつるぎ:2010/11/19(金) 12:11:03 ID:NGgYM0gw

27日なら可能でしたが28日なら今回も不参加で←

492NO-NAME:2010/11/19(金) 15:03:09 ID:UI08h/Sw
本気で女を惚れさせたい方に。

はっきり言ってこれを知らずして女を夢中にさせることなど不可能。

衝撃的な内容です。。

http://www.sordise.com/xmas.html

493NO-NAME:2010/11/19(金) 15:42:24 ID:ooTwsXsM
バージョンアップ直後にチームマッチとかゆとりすぎw

494ぜらちな素股ー:2010/11/19(金) 16:16:54 ID:NbpYVWls
私は真逆で27は仕事、28はフリーという…なんてこった
いっそ2日間やるとか?

495ありん:2010/11/19(金) 21:05:33 ID:4JFNO5t2
試しに一度くらい2日に分けてみるのも有りかもしれませんね
4人マッチの可能性は減るかもしれないけど総合で参加できる人が
増えるなら試してみる価値は有るかと

ちなみに自分は27日は夜なら出れるかも28日は夕方までなら可能です

496みつるぎ:2010/11/20(土) 00:09:24 ID:MeZ/c6sc
ちなみに自分も27日は夜なんです

参加出来る人数によって2日間にわけての考えでいいのかなと
場所にもよりますが人数が少ないと厳しい場所もありますし

集まらないようなら28日に皆さんで楽しんでいただければよろしいと思います

497助けてぇ〜な人:2010/11/20(土) 00:29:04 ID:kTayxDLc
来週の土曜日はどうなるか未だに不明…
最近休みがコロコロ変わるからw
27日の夜か28日の昼間少しなら大丈夫かな?
何故か25日が休みに変わってたw

498ありん:2010/11/20(土) 23:02:23 ID:hTKavluI
とりあえずチムマチの目的としてレイド稼働時の
顔合わせ適度のマチで行くというのはどうでしょうか?

ウチのチームはチムマチ開催前の書き込みが少ないが意外と参加者が
集まることもあるためチムマチ目的でプレイしに行くというより
プレイしに行ってついでに参加しようといった程度の内容で開催する感じのほうが
マチ出来たりするかも

草案として27日に22時30分ぐらいから4プレイの1セットと28日の昼過ぎごろから夕方前の
2〜3セットではどうでしょうか?
まあ少ないor多いまたは早いor遅い等有ると思うのでその辺を調整していけば良いと思うのですが・・・

ダメカナ?

499はぐれメタボ:2010/11/21(日) 22:44:37 ID:SO.4sqfw
チムマチは試験的に二日に分けた方が良さそうですね。
27日22時頃から1セット28日14時頃から2セットで良いと思いますがどうでしょう?

500みつるぎ:2010/11/22(月) 00:54:01 ID:sfmQl6Gw

んーなんか色々ごちゃごちゃさせてしまって申し訳ないです(´・ω・)
台さえ空いていれば27日の時間で全く問題はないです
空いてなければ地元に1ヶ所しか置いてないのでorzになりますが…

501ありん:2010/11/23(火) 21:39:46 ID:zcwzJll2
27日は22時には間に合うかわかりませんが途中からは出れそうです
28日に関しては問題ありません

ただし台が空いていればの前提ですが・・・
まあ普段は過疎っていますけどねw

502助けてぇ〜な人:2010/11/24(水) 19:10:24 ID:eQljKYQw
やっと明日から予定が決まったw
27日は大丈夫そうですが28日は多分出来て1セットでしょう
序でに今日メインでロケテやって来ました
移動の時にケモハンB二つ目のFでキャンセルすれば時間が若干短縮出来そう
おいらは下手なので旨くは行きませんでしたが…
まぁ明日になれば色々解るでしょう

503助けてぇ〜な人:2010/11/25(木) 17:55:32 ID:1kH2A64U
三凶星やってきました
今は笑うしかないですな
床にヒントがあるとおもいますが…
ボスだけで速くても五分超二人旅で九分w
最初の黒亀さんよりグダグダでした
明日は朝からやって来ようw

504みつるぎ:2010/11/25(木) 20:27:41 ID:Mr1oZuG6

新しい全マルチ?

明日飲み終わってから時間あったら行こうかなぁ

ホームの台数増えた( ´∀`)

505助けてぇ〜な人:2010/11/25(木) 22:40:43 ID:1kH2A64U
>>みつるぎさん
新しい全国マルチです
☆8だっけ?
只今カオス真っ最中ですw
妖精さんの卵
LV2で孵化させたら人型性格上品だった
明日は出来ればLV5で孵化させてみよう

506はぐれメタボ:2010/11/25(木) 22:58:42 ID:10VajNTc
チムマチの予定立ててみました。

チームマッチタイムスケジュール(仮)

27日(土)

22:30 暴威の戦斧
22:40 暴威の戦斧
22:50 暴威の戦斧
23:00 暴威の戦斧

28日(日)

14:00 戦慄の眼光
14:10 戦慄の眼光
14:20 戦慄の眼光
14:30 戦慄の眼光

15:00 暴威の戦斧
15:10 暴威の戦斧
15:20 暴威の戦斧
15:30 暴威の戦斧

マッチングのやり方としてはゲームモード選択画面でチームマッチを選択
上記の指定時刻(時報)にクエストを選択でお願いします。

問題なければこれでいこうかと思います。

507ぜらちな素股ー:2010/11/25(木) 23:13:09 ID:/B/CuvNM
トリニティ行ってきました

まあ初日とはいえ酷い強さだこと
頭破壊しないと無理げ?胴体攻撃しても効いてないような気が
ほぼD必須というOBキラーで非常に残念な気分に。ケモハンェ…
あとトランポリンの上のエアワープ見づらい

いつかベリーレアSが出回る日が来るのだろうか…?

508よーぐると:2010/11/26(金) 00:14:58 ID:5d5lDCM6
チームマチ参加は今回は見送りします…

新ボスが情報によるとかなり強いみたいっすね

クロスのシナリオ20Sが取れるようになったら参加します。

509ありん:2010/11/26(金) 06:18:32 ID:qGlN0gRc
>>リーダー
自分はそれで大丈夫だと思います遅れるかどうかは当日次第なので
何とも言えないがw

>>よーぐるとさん
とりあえず暴威の戦斧は亜ギア程度かそれ以下みたいなので
時間が合うならですが参加しませんか?

昨日は出来なかったが今日はホームの料金を確認しつつ
プレイしてくるつもりです
それと全国協力て討伐数が評価に関係するようになった
かわりに制限時間が8〜9分になったのかな?

510よーぐると:2010/11/26(金) 07:22:13 ID:5d5lDCM6
チームマチ27日のみ参戦します。

今日はホームのクレ設定確認しながら回復薬でも集めてくるとします。

五百円5クレ、シナリオ、全国とも2クレになってないのを祈りつつ…

511みつるぎ:2010/11/26(金) 13:14:38 ID:mFscblD.
飲み会うぃる(´・ω・`)
終わった後に捕まらなければやりに行きますよ( ´∀`)

512タマちゃん:2010/11/26(金) 16:51:50 ID:oIvCJNpk
お久しぶりです。
エルフに転生しようと思ったらクレストが1個足りなかったですorz
新規カードでエルフ作りましたのでマチしたらよろしくです。
時報マチは名声が足りたら参加しますね。

513よーぐると:2010/11/26(金) 18:07:40 ID:F3uWlcTw
27日は仕事になってもうた…

28日に参加日変更します。ごめんなさい。

自分のホーム、実質値下げになりました(^o^)v

いままでシナリオも2チケだったから

514レンカ:2010/11/26(金) 21:09:31 ID:8FYkhO/I
出先のゲーセンはレイド入荷してたのでやってきましたが、なんだか覚えることが多くて大変ですね(´・ω・`;)
明日か明後日にホームに入荷してるかどうか確認する予定なので、入ってて価格が上がってなければチームマッチに参加したいと思います

515助けてぇ〜な人:2010/11/26(金) 23:33:54 ID:sRDyUF9Q
何故か土曜日呑みが…少々遅れるかもですが参加します
天使の卵 LV3まで孵化させなかったら性格が悪い子にw
拗ねたかな?

516みつるぎ:2010/11/26(金) 23:56:34 ID:mFscblD.
飲みから解放されてやりますた

ミノさんは亜ギア劣化くらいだと思っていいかも
微酔いで真面目にプレイしてきましたが
まぁ街人が良いためSクリアできました

明日は頑張ります(´・ω・)

517はぐれメタボ:2010/11/27(土) 02:21:08 ID:HaMvNSoU
チームスケジュールに登録しておきました。

チームマッチタイムスケジュール

27日(土)

22:30 暴威の戦斧
22:40 暴威の戦斧
22:50 暴威の戦斧
23:00 暴威の戦斧

28日(日)

14:00 戦慄の眼光
14:10 戦慄の眼光
14:20 戦慄の眼光
14:30 戦慄の眼光

15:00 暴威の戦斧
15:10 暴威の戦斧
15:20 暴威の戦斧
15:30 暴威の戦斧

マッチングのやり方としてはゲームモード選択画面でチームマッチを選択
上記の指定時刻(時報)にクエストを選択でお願いします。

518ブ・ラ:2010/11/27(土) 08:40:40 ID:U4p9gM1c
皆様お久しぶりでございます(汗

復活しましたので本日は参加させて頂きます。
よろしくお願いします。

BBやりすぎて金欠なので今月はあまり出来ないですけどww

519よーぐると:2010/11/28(日) 00:54:07 ID:iVfdfnaM
皆さまに質問

考えたら2章のシナリオやってねえ…
この場合はもしかして、チームマチ予定のクエスト解放されていないってヤツ?
やっちまったかな?

520リンディ:2010/11/28(日) 01:08:23 ID:7bGEgDLo
フレイルは需要無いんでしょうか…やっとメインが柿ったのですが、不安です…

どうも皆さまお久しぶりです、リンディです。

最近来てなかったのでチムマチ知らなかった…

521みつるぎ:2010/11/28(日) 01:34:43 ID:7h1UHFFg
お疲れ様でしたー

ヘタレが放置して更に悪化
ホント申し訳ないです

俺迷惑かけすぎワロタw

522ありん:2010/11/28(日) 04:17:27 ID:PTooRtl6
遅くなりましたがマチお疲れ様です
とりあえず今日も参加予定

>>よーぐるとさん
チムマチのクエスト条件はLv25以上名声2000で
どちらも参加可能ですよ♪
ただタッチでワープする仕掛けがトランポリン直後にあるパターンがあることだけ
覚えておけばOKかな?

>>リンディさん
使い勝手が多少変化したけどフレイルは強化された気がしますよ


たぶん・・・

523ぜらちな素股ー:2010/11/28(日) 05:57:38 ID:Qf5BujyU
鎖はボマー復活らしいですね。全国では見なかったけど…
最初は覚える事が多いですがとりあえずは
「トランポリンでつまったらエアワープを探せ」だけ覚えましょう
全国でずっとトランポリンしてるのは相当目立ちますよ!

鎚楽しいけどb30が長いなあ
助けて〜さんの見てやりたくなったけど疲れそうだ
まあミノでLvupかねて頑張るかな

524助けてぇ〜な人:2010/11/28(日) 09:17:49 ID:WJu1hvLg
昨晩はお疲れ様でした
>>ぜらちなさん
最後の超高速移動wはBU垂れ流しですけどね
ダブキャンが下手なので…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板