したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スレ民@11班スレ その2

1シェリル:2010/07/25(日) 20:47:41 ID:feFO0pEg
11班の雑談や報告など(^O^)

145キャーリサ:2010/08/30(月) 23:46:04 ID:2CEEdXPE
明日こそは必ずソロS取らせて頂きます。

146キャーリサ:2010/08/31(火) 12:29:12 ID:mB1oDLKI
取れました(≧∀≦)
1分54秒のギリでしたが(笑。

147飼い主:2010/08/31(火) 17:49:28 ID:DFCqP9Yo
>キャーリサさん
やったね、オメ♪

もち銃ですよね?おいらもやってみようかなぁ…

148キャーリサ:2010/08/31(火) 19:50:50 ID:mB1oDLKI
>>飼い主さん

ありがとうございます。
もちろん銃ですよ。私のナックルではムリです(>_<)

149桜守姫此芽:2010/09/01(水) 00:26:56 ID:yZBQElWk
お邪魔します。

黒糖連盟の桜守姫此芽です。
虹ネコさん
マチ&CC有り難うございました。

たまに、マチしますね〜
へたっぴなフレイルですがまた、マチしましたらヨロシクお願いします
(゚∀^b)

150NO-NAME:2010/09/02(木) 20:53:50 ID:9rrpvpfM
あげ

151デトマソ:2010/09/03(金) 00:01:08 ID:HDkgliWE
久々の書き込み。

最近チムマチ出れなくて残念。今週土曜も無理そうです(>_<)
そんな中オクトーゲンさんと天マチありがとうございます。
鍵の場所でグダってサーセンm(..)m
アイテム送ったので受け取ってください。

>all
最近話題が少ないのでここはひとつ、
残響一人Sを取っている人に質問でーす。
みなさんどんな武器で、ソロSとりましたか?
自分はまだまだ取れそうにないです…

>キャーリサさん
遅くなりましたが、残響ソロSおめでとうございます。
スラ弱体化でもメインで取るとは流石ですね。

>飼い主さん
カトラスありがとうございます。
レアマル1、2がやっと取れて、UC縛りに突入ですが
まだまだ取れなさそう…
残響も取らなきゃで、遊べる時間がもっと欲しい〜

>あさきすとさん
兵庫のリアマチは参加されたんですか?
リアマチアイコン手に入れたいけど、今後チャンスはあるのかな。

152如恵:2010/09/03(金) 01:41:30 ID:Zz9V6.n.
壁|ω゚)チラッ


壁|^-^)ノ=○←今週のチムマチ表


『11班素材ツアー』

1900〜 闇夜の城郭(25)
1910〜 闇に舞う翼(30)
1920〜 真紅の聖域(30)
1930〜 幾千の砲火(40)
延長戦
1940〜 残響の追跡者



今回の縛りは
『スキルタイプLvの上限設定』
メイン、サブの合計Lvが()内の数値以下に設定して下さいm(__)m

延長戦は縛り無しで…f^_^;

153キャパリソン:2010/09/03(金) 04:28:48 ID:onT5eCwA
デトマソさん
自分はナックルOBで取りましたよ(^o^)/ナックルしかまともに使えないので(;_;)4、5回目でやっと時間ギリギリで取れました(-_-;)
かなりきつかったです(-_-;)
自分でも取れたので頑張って下さい(^-^)

154キャパリソン:2010/09/03(金) 04:55:15 ID:onT5eCwA
飼い主さん
2連続マッチングありがとうございました(^-^)若干狙ってましたが(^_^;)
ダガーの時は本当に申し訳なかったです(;_;)すいませんm(__)m

155キャパリソン:2010/09/03(金) 04:55:17 ID:onT5eCwA
飼い主さん
2連続マッチングありがとうございました(^-^)若干狙ってましたが(^_^;)
ダガーの時は本当に申し訳なかったです(;_;)すいませんm(__)m

156フリーデ:2010/09/03(金) 09:24:28 ID:XtQ.A502
>>152

全てのスキルが数字以下の自分に隙はなかった。


あれ?なんかケータイの文字が歪んでみえない・・・

157キャーリサ:2010/09/03(金) 09:33:42 ID:k9TpufUE
>>デトマソさん
私は銃のO&Dで行きました。ボス戦では部位破壊を全てして早くて2分30秒台だったので、頭だけ破壊したらとれるのでは?と思い実戦したら取れました(≧∀≦)

158キャーリサ:2010/09/03(金) 12:24:00 ID:k9TpufUE
>>如恵さん
もちろん私は参加しますよ。
>>フリーデさん
笑顔ですよo(^o^)o

159飼い主:2010/09/03(金) 12:51:24 ID:LQXzFScg
>如恵さん
企画THX♪
開催日は明日でおk?

>フリーデさん
ペースは人それぞれなんだから気にしちゃらめ〜

>キャパリソンさん
天マチありがとう(*・ω・)ノ
目的は人によって違うんで、無問題ですよ〜
おいらはあと欲しいのは神封魔だけなんで、S取り最優先ですが。狙っても出ないけどねw

160如恵:2010/09/03(金) 13:27:49 ID:Zz9V6.n.
あ〜…
開催日忘れてた…orz


明日(9/4)でお願いしますm(__)m


>飼い主様
指摘Thanksです

161キャーリサ:2010/09/03(金) 13:41:27 ID:k9TpufUE
>>飼い主さん
ちなみに飼い主さんが狙っている神封魔はどんなユニークですか?

162サムライニイ:2010/09/03(金) 22:32:21 ID:amjoRmZE
戦乙女ヴァルキリーズ@サムライニイと申します。
先程はキャーリサ様マッチ
&CC交換ありがとうございました(^O^)
グダグダですみませんでしたー
また
マッチしたらよろしくお願いいたします
失礼致します。

163飼い主:2010/09/04(土) 11:08:32 ID:FQMBe18g
>キャーリサさん
Sの物攻12%/12%/12%かな!いやマジでw
型落ち品使ってるから封魔で上げたい(^^;)

164バード:2010/09/04(土) 12:34:58 ID:mwf/OWdM
>>如恵さん
企画乙っす、参加します多分全部に

>>デトマソさん
勿論ハ ン マ ーで取ってきましたよ!
50回ぐらいは挑戦してますwやり込みと大人しい神鳥が勝利の鍵です(゚ω゚=)

>>飼い主さん
神封魔というか狂封魔っすなーw(格ゲー的に
自分はとりあえずS封魔を自引きしてみたいです

165キャーリサ:2010/09/04(土) 13:10:30 ID:UDnFAJqI
>>飼い主さん
バードさんの言うとおり凶封魔ですよw私も封魔S引いてみたいです(>_<)

166げぱ:2010/09/04(土) 19:57:12 ID:So7ba9OU
>ALL
チムマチお疲れ様でした。

>デトマソさん
神鳥さん戦落ちてすいません。
両替間に合わなかった(>_<)

本当にごめんなさい。

167飼い主:2010/09/04(土) 20:35:41 ID:FQMBe18g
皆さんチムマお疲れ様でした〜

せろさんにちょっかいかけまくったらなんかスッキリしたw

神鳥は来週まででしたっけ?
お互いチーム内ならある程度自由にやれるし、またやりたいなぁ。

もう鎖排除ネタにはうんざりだわ

168フリーデ:2010/09/04(土) 21:47:17 ID:z/nNRSNc
チムマお疲れ様ですたー

どうもキマイラは苦手だ・・・・(^-^;

ちなみに今回はオクで落としたナイトメアでいってみましたよ

169フリーデ:2010/09/04(土) 22:10:38 ID:LcvDov/w
ひさびさに雑談スレいったけど、ひどいなこれ。

>>飼い主氏
フレイルは悪くないと思いますよ。
問題は、敵の大ダメージ攻撃中に帯電フレイルで攻撃時間延長する一部の人と
そこに、みずから突っ込んでいってぶーたれてる人だと思うんで。

170デトマソ:2010/09/05(日) 01:24:10 ID:XyQvJRqQ
〉all
チムマチお疲れ様でした。結局全て参加出来て満足でした♪( ̄▽ ̄)ノ″

〉げぱさん
こちらこそ死なせてしまい、ごめんなさい( ̄人 ̄)
あの後グダグダでまだまだ神鳥ソロは遠い…

171キャーリサ:2010/09/05(日) 17:02:04 ID:fcyLQUYc
>>ALL
遅くなりましたがチムマチお疲れさまです。全てに参戦できて満足しました(*´д`*)チムマチが終わった後、リア友と閉店まで回してたのは内緒ですがw
今日は行きませんよ。多分(笑

172ボーパルバニー:2010/09/05(日) 20:53:43 ID:CAD8nRzY
シェリルさんエゾヤマネコさんcc交換有り難う御座いました!以前のマチ時にも全国で面倒みてくださって・・
感謝です!
m(_ _)m

173飼い主:2010/09/05(日) 22:43:36 ID:TWnKxIsw
>フリーデさん
ありがとう、やっぱり11班がマイホームですわ。
D単とかで寄生してもみんな許してくれるしねw

>ボーパルバニーさん
面倒見るだなんて…一緒に遊んで頂いて、こちらこそ感謝ですよ(^ω^)
自分の剣よりは全然上手いので自信持って下さい♪
あ、私の地雷剣と比べられたくないか…w

174キャーリサ:2010/09/06(月) 14:57:39 ID:U8bklmx.
>>ALL
友達が11班に入りたいそうなんですが、かまいませんか?

175ジャポン:2010/09/06(月) 18:26:29 ID:of4RM0YQ
新メンのジャポンっす
ミナタマ宜しくお願いします**

176飼い主:2010/09/06(月) 18:39:59 ID:gwjw80fQ
>キャーリサさん
大歓迎ですよ(^ω^)

そろそろLvも上がりますね〜

>ジャポンさん
宜しくお願いします。
キャーリサさんのお知り合いの方でいいのかな?

177ジャポン:2010/09/06(月) 18:52:38 ID:of4RM0YQ
>>176
そうです

ヘタレですが以後おみしりおきを**

178白松もなか:2010/09/06(月) 23:51:55 ID:L0i6Yl5w
>ジャポンさん
よろしくお願いします。



チームのレベルがもうちょいで上がりますね。
近いうちに、チームメンバー拡大しそうかも?

179デトマソ:2010/09/07(火) 01:08:10 ID:nYjIafpI
>ジャポンさん
宜しくお願いしまーす。
歓迎チームマッチを企画しないとですな。
とりあえず、11日土曜19:00から予定で。

1900〜 真紅の聖域
1910〜 闇に舞う翼
1920〜 魂の剣戟
1930〜 幾千の砲火
延長戦
1940〜 残響の追跡者

歓迎マッチなので縛りなしで。
時間日時の変更希望があれば、書き込みお願いします。


次のチームレベルアップでの追加エンブレムはあるのかな?

180ジャポン:2010/09/07(火) 11:02:12 ID:CYra2myU
>>178
>>179


宜しくです♪

マチいいっすね◎
まぁほぼ毎日キャリ様とやってるからチムメンとも何回かはプレーしたことありますよ♪
今日昼12時からやる人いましぇん?

181ルギア:2010/09/07(火) 14:27:58 ID:LZeLf9r.
ジャポンさんよろしくー
昨日はキャーリサさんとジャポンさんと亀でマチ&CC交換ありがとございます
とても騒がしいマチで面白かったですw

追伸

今月の最後に滋賀県の大津近隣に行く予定なんですけど
近所でしてる人いるのかな?

182キャパリソン:2010/09/08(水) 03:46:38 ID:/NCZ9vkk
ジャポンさん
はじめまして。
マッチング、カード交換ありがとうございました(^-^)
またマッチングした時はよろしくお願いします。

183ジャポン:2010/09/08(水) 09:03:15 ID:x/5dgzdc
>>179
ウシっ〜♪
参加さしてもらいやすぅ◎

僕以外ブレイズは裸&アンコモンでw
なーんてねっw

184ジャポン:2010/09/08(水) 09:05:32 ID:x/5dgzdc
>>181
>>182

下手くそなプレーみせてしまって…↓↓
また時間ある時マチりましょ♪

185キャーリサ:2010/09/08(水) 09:10:46 ID:webu8LIg
それじゃ〜ブレイズ以外はジャポンが裸&コモンでねw
ジャポン!11班の盾となりて逝け!

186ジャポン:2010/09/08(水) 09:38:07 ID:x/5dgzdc
>>185
逆に強くなるけどいいならねw
RGははいらないし♪
中ボスは手前で待機♪
ボスは高台で罵声あびせ♪

187NO-NAME:2010/09/08(水) 20:26:34 ID:yzTPJok.
この女の部屋、今、生放送でおっぱい出してるぞww⇒ http://690.jp/7c

188あさきすと:2010/09/08(水) 23:37:41 ID:VonafO/6
>ジャポンさん
はじめましてー。
と言うかここに書きこむの久しぶりなので初めましてな方も初めまして。

>ルギアさん
京都に住んでますので、JR沿線なら出てこれますよ。
月末は忙しいので、もしかしたら無理かもしれませんが、
予定が合いそうならよろしくお願いします。

189飼い主:2010/09/09(木) 00:23:56 ID:wv5chqqg
キャーリサさんとジャポンさんのフレッシュコンビが加入して11班も賑やかになりそうですね♪
うちはどちらかというと大人しい人が多いのでw

隣のねこなんちゃらさんの筐体でデトマソさんを発見。ナイスプレーでした(^ω^)

190デトマソ:2010/09/09(木) 01:33:21 ID:pJCNRNjQ
遂に神鳥とりました〜♪

でも結局は両手剣O/Bの、青ポがぶ飲みのベルブレごり押しでした…

次は残ったレアマル4に挑戦ヾ(・ε・。)

ソロから解放されて全国遊んだら北海道勢と2人マッチ。飼い主さんにチェックされているとは(・o・)
グダグダにならずで、良かったです♪

191フリーデ:2010/09/09(木) 09:21:20 ID:MY3lxNQU
>>189
大人しい人が多い?
またまた御冗談をwww

ちなみにAMショー行ったりする人いるんだろうか?

192キャーリサ:2010/09/09(木) 12:00:46 ID:f0bgwYgs
>>デトマソさん
神鳥ソロSオメです。

>>フリーデさん
行きたいのですが遠すぎです(>_<)

193ジャポン:2010/09/09(木) 12:51:59 ID:Bot2a5PU
オラ…Sとれない…立ち回りがかなり下手くそなのかBしか無理↓
あげくが…
道中で死ぬしまつ↓

皆様みたいに神の領域いきたいですw
僕は門番でもしてますよw

194NO-NAME:2010/09/09(木) 14:15:30 ID:fQqQr3gg
この女の部屋、今、生放送でおっぱい出してるぞww⇒ http://690.jp/7c

195キャーリサ:2010/09/10(金) 14:19:05 ID:1SajTb6k
>>ALL
今日、18時から19時までジャポンと素材ツアーを行いますので時間が合う方はどうですか?
18:00EXギア
18:10EXギア
18:20ゴライアス
18:30ゴライアス
18:40神ガル
18:55神ガル
お待ちしてます。(^-^)v

196あさきすと:2010/09/10(金) 15:59:31 ID:QMHQjNMM
祝★チームレベルアップ。
やっと30人か。
がらくた素材を納めたり、漆黒の翼欲しさに創命をまわすしか
やってませんがこつこつやってる甲斐がありますな。

197変神(なぜか体にリムぺったん):2010/09/10(金) 16:52:43 ID:AaPVHyzI
変神相手に亜ガルうんちゃら言ってた2人に宣戦布告だぞ?当日告知だけどまぁ許せw

亜ガル、真ガル8回ずつの方向で。
●9月10日20時00分〜22時30分まで、10分毎計16回
●20時00分〜21時10分まではEX『闇に舞う翼』
●21時20分〜22時30分まではEX『残響の追跡者』

※1 なんだかんだで結局戦にて開催。
※2 亜ガルのみ変神は「拳・銃以外のD/Oで侵入、寄生モードだから気をつけてねw
※3 神ガルのラストは「全員フルアンコ」がんばってね( ´∀`)
※4 ヒマな人は特に大歓迎、おバカ企画大好きならさらに良し。

以上、宣伝完了!!

198デトマソ:2010/09/11(土) 01:32:55 ID:1ERd59pM
チームレベルアップ、やりましたねー(・∀・)ー

皆さん頑張って依頼をこなした結果ですな。また次のレベルまでゆっくりやって行きましょう

〉キャーリサさん
ありがとうです(^_^)/

〉ジャポンさん
バードさんも言っているように、やりこみですよ。自分も道中死亡結構ありました。道中は巻き込やパターン化を意識して何回も詰めていきました。
でもボスはごり押し(_´Д`)ノ~~

199フリーデ:2010/09/11(土) 09:24:34 ID:uNdING4s
いくらなんでも下がりすぎ。
上げますよと。

今日チムマするのかな?

200バード:2010/09/11(土) 09:59:56 ID:NTeXWGh6
>フリーデさん
>>179参照で!

201フリーデ:2010/09/11(土) 13:39:23 ID:RXjiyy.A
ぉぉぅ

そんなところに・・・サンクスです。

202フリーデ:2010/09/11(土) 13:48:57 ID:RXjiyy.A
念の為リマインドしときましょ。

>歓迎チームマッチを企画しないとですな。
>とりあえず、11日土曜19:00から予定で。
>
>1900〜 真紅の聖域
>1910〜 闇に舞う翼
>1920〜 魂の剣戟
>1930〜 幾千の砲火
>延長戦
>1940〜 残響の追跡者
>
>歓迎マッチなので縛りなしで。

203サミクラウス:2010/09/11(土) 16:31:00 ID:QYio7ETE
〉フリーデさん
もちろん!参加ですよ!!

204白松もなか:2010/09/11(土) 20:13:33 ID:0Z52ua0o
チムマチお疲れさまでした。
ボス戦前に押しくらまんじゅうは面白いですね

「この人数で...」のメッセージ消えたら
「置いていかれた!?」とか思うけれど、そうでもなかったりw

205フリーデ:2010/09/11(土) 20:40:03 ID:uNdING4s
マッチお疲れ様でしたん亜ギアは重フレイルでいったんですがなぜか安定。

あれー、ダガー専なのになあ・・・

ちなみに亜ガルはまだ一人は無理のようです。るーるーるー。

206キャーリサ:2010/09/11(土) 23:52:46 ID:Dkrvy.OQ
>>ALL
マチお疲れさまです。
マチ中パワフォしか使わなかったような気もしますが、きっと気のせいですよね?

207キャパリソン:2010/09/12(日) 03:20:24 ID:umCZREw2
みなさんお世話になりました。
ありがとうございました。



もしまた戻ってくることがあればよろしくお願いします。

208飼い主:2010/09/12(日) 09:57:41 ID:8rDDC7e6
皆さん昨日はお疲れ様でした〜

久しぶりにプレさんともなかさん捕獲したぉ(^ω^)

>デトマソさん
神鳥おめでとう♪&企画乙でした。
ちなみにレアマルチはどんな装備でやってます?
何か使えそうな物あれば送りつけますんでw


>キャパリソンさん
時間帯合わなくて厳しかったかな?
また機会があればどうぞ。

209ジャポン:2010/09/12(日) 10:20:24 ID:TXIuTnfw
昨日のマチお疲れ様です♪
やっぱメンバーとの絡みが1番おもしろいですね♪

キャリーサの剣は本当やくにたたないw

210キャーリサ:2010/09/12(日) 10:52:37 ID:xRs/DWrw
私の剣は支援メインですから(キラ
それとジャポンさんキャリーサじゃなくキャーリサですから(キリッ。ネットとリアル両方でも間違えないようにですからハイ!

211ジャポン:2010/09/12(日) 12:37:34 ID:TXIuTnfw
>>210
もうキャサリンでいいじゃんw
俺にマチョウも甲羅もくれんくせに…↓

くれっ

212白松もなか:2010/09/12(日) 13:52:15 ID:s5CxsJPQ
>211

つ[プロテイン][ペプシ]

213キャーリサ:2010/09/12(日) 15:18:55 ID:xRs/DWrw
ムリですぅ〜!←女voice2

214キャーリサ:2010/09/12(日) 15:22:10 ID:xRs/DWrw
明日から始まる防衛戦、廃人プレイする人はいるのかな?私は雨が降れば開店から閉店近くまでやってるのでマチしたらよろしくです!

215デトマソ:2010/09/12(日) 20:23:18 ID:VWsvGUSk
チムマチお疲れ様でした

無事ジャポンさんとマッチ出来て良かったです。ただ神鳥グダグダになってサーセン<(_ _;)>

土曜のチムマチはもう定期で良いのかな?ただ次の土曜日自分は出れません。どなたか企画を〜

〉飼い主さん
実はまだレアマル4はそんなに挑戦してないんですよ。神鳥ばかり遊んで、コンテしまくりでした。それでも楽しいクエストだったから終わっちゃうのが残念…
まずはカトラスでやりこんで、キツかったら応援頼みまーす(^_^)/

〉キャーリサさん
防衛戦ガッツリ遊びたいけど、明日は無理そう( ┰_┰)

216テラクルス:2010/09/12(日) 22:06:03 ID:HvcX9UNM
キャーリサさん本日亀にてマッチ&クロスカード交換ありがとうございました。
ジュール隊に所属してますテラクルスと申します。
自分は遠征先でのマッチでしたが、またマッチしましたらよろしくお願いします。

217バード:2010/09/12(日) 22:21:16 ID:0kKtAeVQ
あわわ、神ガル今日までじゃないですか!
最終日には「ドキッ☆何でもありの神ガルマッチ〜O単でもいいよ〜」
をやろうと思ってたのにすっかり忘れてたorz

>デトマソさん
亀ですがソロ神ガルおめです!
やり込みは大事です!挑戦後半は通常MAPほとんど作業ゲーと化してましたw
まぁ・・・中には2〜3回で取れた方もいらっしゃるみたいですが(チラッ

>キャーリサさん
報酬次第かな(キリリ
それなりにはやり込むつもりです
レイドでのエルフに備えてメダリオンを入手しなければw

あ、飼い主さん飼い主さん久しぶりに倉庫使いたいので解除願います
ではノシ

218キャーリサ:2010/09/13(月) 20:07:18 ID:RO2F22cw
>>デトマソさん
土曜マチの件、賛成ッスよ。やはり週に一度はマチがないとね。後、廃人がたくさんいるので←ここ大事です)一時間だけじゃなく2時間くらいあってもいいような気もします。たまには平日にゲリラマチもいいかも…。

219キャーリサ:2010/09/13(月) 21:34:31 ID:TxqC.jyE
>>テラクルスさん
わざわざレスありがとうございます。
亀でマチしたということは地雷剣を使っている時ですか…orz
レコード習得まで使ってますので次に会うときまでには、もう少しだけw

220飼い主:2010/09/13(月) 21:48:58 ID:0ZkvnaGc
>鳥さん
倉庫解除しておきました〜(´▽`)

あと試行回数は問題じゃないと思いますよ。
最難関の人槌で今までソロS取ってきたことには素直に頭が下がるし、技術は勿論、その精神力に対しては畏敬の念すら感じてます(^^;)
お世辞抜きで自分には無理なことなんで。

221キャーリサ:2010/09/13(月) 22:06:01 ID:TxqC.jyE
>>バードさん
朝からやってましたが…新アクセもでませんでしたorz
何回かは防衛失敗もしましたしねw

それと私もエルフに転生しますよ(キラン

222バード:2010/09/14(火) 01:49:57 ID:dvsJYZCU
久しぶりに倉庫をがさがさして
色々A品の餌を放り込んでおきました(´ω`)ノ
あと良さげな流れ☆を一寸貸して下さい
ちょっとフレイルやってみたいw打撃武器だし相性は悪くないはず!(`・ω・´)

>飼い主さん
倉庫解除サンクスでした

>キャーリサさん
こちらも防衛率は7割ぐらいでしたね〜
キマイラの処理によってかなり難易度変わりますね
個人的には2:2で別れるのがベターな気がする

223デトマソ:2010/09/14(火) 23:30:23 ID:RjHUK7LU
防衛戦遊んで来ました(^_^)/二回だけ

今回は参加プレイヤーが少なく、Sボーダーがキツそうですね。自分は参加賞だけで良いかな〜
キャーリサさんSランク目指して頑張って下さい(・o・)ゞ

〉バードさん
やり込むとソロは道中作業ゲーになりますね〜
でも道中パターン化して詰めていくのが、Dの頃の一人○○を思い出して楽しかった♪

流星でふと思いましたが、全員フレイルO/Dでボスビタ止めなんかネタマチでどうでしょうか?
最近ハンマーマッチもしてないな〜

224あさきすと:2010/09/15(水) 01:51:22 ID:rGUWwKmQ
スパムが大杉でかなり萎えた。
最近はこのスレを直接ブックマークしてるからあまり問題はないんですけどね。

225フリーデ:2010/09/15(水) 09:40:14 ID:wRc0WaVs
>>223
それなんてガチフレイルww

>>224
荒れ放題で酷いですよね。スルースキル云々の問題では無くなってる気がします。

226キャーリサ:2010/09/15(水) 22:02:12 ID:lSTEaO6U
>>デトマソさん
もちろんSランク目指しますが、あのランクは廃人ランクみたいで恥ずかしいです(#^.^#)

227ルギア:2010/09/16(木) 19:23:53 ID:gBNnKoLc
したに落ちてたのでage

エルフ転生用にサブカで最近は遊び気味
トレコ500枚って集めるの結構メンドイね・・・
BBもしてるから財布が軽くなるよ・・・

後、以前言ってた大津の用事ですが多分27日になる予定です
時間合えばマチしてみたいですね

228白松もなか:2010/09/18(土) 23:30:28 ID:L1t3fCyE
( ´ Д`)んぁ〜

今日はチームマッチが無かったですね…。
わたくしのメインスキル、突発企画の出番ですかね。


18:00 闇に舞う翼
18:10 闇に舞う翼
18:20 魂の剣戟
18:30 魂の剣戟


19:00 幾千の砲火
19:10 幾千の砲火
19:20 防衛戦


縛りなしです。皆様ふるってご参加を。
…今回の防衛戦も、12分間隔だとマッチング時間調整しやすいんですかね?
そもそも自分のレベルが足りなくて、どんなステージかも把握できてな(r

229白松もなか:2010/09/18(土) 23:36:18 ID:L1t3fCyE
っあ、肝心な日付を書いて無かった。

>>228のチームマッチは19日(日)の事ですからね〜

230デトマソ:2010/09/19(日) 00:26:56 ID:0n.1UPe.
>もなかさん
企画ありがとうございます。ただ、明日もチムマチ参加できず…

次の土曜日は参加しますよ〜

231NO-NAME:2010/09/19(日) 21:22:11 ID:q6YL19EQ
おじゃまします。

本日、ジャポン氏と2連続でマッチとCC交換させていただいた
OB拳(PRにジェネ残し書いてます。)です。

チャットのおかけでジェネ残し有無の意思表示し易く大変助かりました。

また、マッチしたらよろしくお願いします。

232ジャポン:2010/09/19(日) 22:58:20 ID:MgTtl1s.
>>231
僕も違う人がそうしてたの見てマネしたんですw

やっぱ皆とやってるから皆の意思も大切ですからね↑

防衛にはとうぶん潜ってますからまたマチしたら宜しくです♪

233白松もなか:2010/09/20(月) 18:02:29 ID:bsJASAjo
チムマチ乙でした。
回復していただき、まことにありがとうございました。

234ジャポン:2010/09/21(火) 09:57:03 ID:f1j0Cpsk
皆タマタマー
おはよんっす〜♪

235キャーリサ:2010/09/21(火) 10:51:27 ID:dEXEH4dQ
おやすみっす〜♪♪♪

236ルギア:2010/09/21(火) 14:05:02 ID:Aj3wrWJg
>>227の修正
28日の夜にSEGAAREENA浜大津に行く予定です
県外のゲーセン行くの久々だな・・・

237タマちゃん:2010/09/21(火) 16:10:11 ID:I0zSB/EE
愚痴らせてください。
車上荒らしに遭いました・・・
SFCやdivaのICや三国志大戦のカード入ったカバンもってかれたお・・・
俺オワタ

238キャーリサ:2010/09/22(水) 09:59:01 ID:JTpzAB6s
>>タマちゃん
リアルな話し、犯人にとって価値がなければバックと一緒に警察に届いているかも…後は祈るしかないでしょ!

239キャーリサ:2010/09/22(水) 12:26:01 ID:JTpzAB6s
mixi始めました。
キャーリサで登録してますので宜しければ絡んでください。m(_ _)m

240ジャポン:2010/09/22(水) 14:51:21 ID:ziT5m0NI
>>239
ムリですぅ〜♪

241デトマソ:2010/09/22(水) 20:06:08 ID:SPX2j31Q
それでは今週のチームマッチです。
プレミアム会員が話題沸騰中ですね。
9/25(土)2本立てです。縛りは今のところなし?

1800〜 闇に舞う翼
1810〜 闇に舞う翼
1820〜 幾千の砲火
1830〜 幾千の砲火

1900〜 覇者の墳怒
1910〜 覇者の墳怒
1920〜 防衛線
1932〜 防衛線

242:2010/09/23(木) 20:34:26 ID:Cmh.9k.U
悠久の風の 安 と申しますo(^-^)o

本日はキャリーサさんマチとCC交換ありがとうございました(v^-゚)

ダガー練習中でよわよわでしたがまたお会いしたらよろしくお願いします(^^ゞ

243NO-NAME:2010/09/23(木) 21:36:26 ID:uCB92glg
「小悪魔ageha」の読者モデルのハメ撮り動画流出!
http://hotmaster.dtiblog.com/blog-entry-160.html

244NO-NAME:2010/09/23(木) 23:18:07 ID:lOnOaxiE
>>ルギアさん
了解しました。
忙しいので行けるかどうかちょっと微妙ですが、行けたら行きます。
ちょっと確定では行けなさそうないです。すみません。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板