したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。

総合雑談スレ Part9

1名無しエルタ:2013/09/16(月) 18:54:29 ID:A.MTSVBQ0


652名無しエルタ:2014/07/22(火) 15:00:03 ID:o6cwnz7w0
むしろ課金厨と痛い人しか残っていないような・・・

653名無しエルタ:2014/07/22(火) 15:07:03 ID:g02l3g820
+12武器もってギアコアなんかもしておいて「廃課金uzeeee」だからなw
ただ全国1sq近く集まるようにはなってきてるから盛り上がってると思うぞ

654名無しエルタ:2014/07/22(火) 16:15:46 ID:o6cwnz7w0
無課金がいなくなる

無課金を喰っていた微課金がいなくなる

微課金を喰っていた中課金がいなくなる

廃課金者取り残される ←今ココ

655名無しエルタ:2014/07/22(火) 17:11:34 ID:9Vrf5Sms0
散々無課金や微課金を馬鹿にしてきたツケがまわってきたわけだw自業自得だな

656名無しエルタ:2014/07/22(火) 18:39:34 ID:eiULYnhY0
>>648
結局同盟組まないとキルとれねーんじゃん(´・ω・`)

人数多い国同士で同盟くんでキルとれなかったらそれこそ・・・・w

今日のランキングどうよ?とか言っちゃうとこが惨めだなw

657名無しエルタ:2014/07/22(火) 19:55:14 ID:g02l3g820
>>656
エアプなんだから公平な評価下せばいいのに池沼フィルターかかっててわろたw
別に今日のランキングも黄色はキル少ないからざまーって言ってあげていいのにねw

658名無しエルタ:2014/07/22(火) 20:08:17 ID:eiULYnhY0
あーほんとだわ昨日のランキングと勘違いしてたなすまんw

今日のはひどいキルだなw
ちなみにエアプじゃないけどなw

659名無しエルタ:2014/07/22(火) 20:15:17 ID:g02l3g820
エアプじゃないならお前本当に池沼ってことだぞw
まだエアプのほうが色々ましだった
まあお前が楽しそうならなによりです^^;

660名無しエルタ:2014/07/23(水) 00:28:59 ID:XKhU38kM0
廃課金は遠慮しろ
課金額の少ない人にエイカで遊ばしてもらってること忘れんなよ
大量の課金で俺TUEEEEEしたいとか
そういう考えが人数減らしてるのに気づけよ


これでいい?

661名無しエルタ:2014/07/23(水) 06:59:04 ID:9KwY6dJ.0
廃課金は遠慮しろというよりは
餌となる無課金を大事にしろってことだな

662名無しエルタ:2014/07/23(水) 14:46:01 ID:zJrP8IxE0
•システム調整「各国家の聖物を入れ換え」
ダンジョンにおいてボスモンスターから獲得する
聖物の各国家に対する割り当てが変更されました。
※詳細は攻略情報のため非公開となっております。

緑逝ったなw

663名無しエルタ:2014/07/23(水) 17:29:37 ID:y5KEeyUY0
今回珍しく良イベントだな

664名無しエルタ:2014/07/23(水) 17:50:53 ID:clJVU5kQ0
運営の養分が廃課金
廃課金の養分がその他のユーザー
最底辺養分に発言権なんざ無い

665名無しエルタ:2014/07/24(木) 09:50:24 ID:Of6W5UpA0
マウント課金
プラン課金
ファシオン濃縮
なくさないと人戻ってこんぞw

666名無しエルタ:2014/07/24(木) 10:17:50 ID:4kWMLHR20
マウント、プラン、ファシオン、薔薇、ネカポ、
確かに復帰に必要な物が多すぎるな・・・
辞めた奴が戻ってこないわけだ

667名無しエルタ:2014/07/24(木) 22:57:08 ID:vmmydBvY0
何でLv75なんだよ 90にしろや 誰もレベ上げなんかしねーよアホか

いつ終了してもおかしくない糞ゲー もう終了しろや

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

668名無しエルタ:2014/07/25(金) 03:31:27 ID:.S1QXAns0
75で何しろってんだ蒸発するだけだろが

課金なんかしてないし する気などさらさら無いわ

遊ばせる気もないなら さっさと終了しろ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

669名無しエルタ:2014/07/25(金) 12:42:16 ID:dqhAwvDw0
昔リネ2止めたのが月3千円払う価値が無いと思って止めたんだが
それとほぼ同額か高い額要求してるからなあ こいつは

60キャップの時に課金物が高すぎるって引退者続出して値段改正したのに
ホント懲りてないな
あの時よりも月にかかる値段高くなってるぞ

670名無しエルタ:2014/07/25(金) 13:45:39 ID:tEwXyjvI0
月額の高スペゲームした方が安いw
なんでこんなゴミゲーに高い金払わないといけないのw

671名無しエルタ:2014/07/25(金) 15:33:11 ID:EijTM8MQ0
まともに戦争するにはマウント、プラン、ファシオン、薔薇、ネカポ全部必要なわけで
こんなの個々に課金っていうこと自体がないわー
せめてセットで格安にしなきゃ

672名無しエルタ:2014/07/25(金) 15:39:11 ID:w0J3nk8k0
そろそろセットで出てもいいよね
基本セットなら2500〜3000HCくらいかな
バラなしなら1500HCくらい
結局ガチャや魔力の結晶箱買ったら
高くついちゃうんだけどね

673名無しエルタ:2014/07/25(金) 16:19:18 ID:53MiogR20
マウントがゴミすぎ
完全無課金だとクリ低4が1個だけとかオワッテル

674名無しエルタ:2014/07/25(金) 16:47:47 ID:GHIFlQdg0
現時点でゲームマネーはクエストで無限に稼げるんだから
無課金貫くならシコシコやって課金売ってもらえば?

675名無しエルタ:2014/07/25(金) 21:53:01 ID:YRYeVUGw0
多重起動できるようになったな
メンテ費用すら出ない野々村ゲー

676名無しエルタ:2014/07/26(土) 12:17:58 ID:QHexHVJ20
古い木箱から金ドロップしなくなってるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

677名無しエルタ:2014/07/26(土) 17:50:43 ID:Q.m6VVg60
木箱wwwww

開けてるやつがいるとか笑えるw

2000や3000の所持金増やそうと思ってるのか?
1万個あけても20m 何も買えないよ
10万個あけて200m CT玉買えるぞ

めざせ10万箱!!

アホくさ

678名無しエルタ:2014/07/26(土) 22:04:45 ID:QHexHVJ20
古い木箱から金ドロップしなくなってるぞ

糞ゲーは さつさと終了しろや wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

679名無しエルタ:2014/07/26(土) 22:08:53 ID:QHexHVJ20
何の告知もないようだな さすが糞ゲーだわ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

680名無しエルタ:2014/07/27(日) 01:41:22 ID:bEm/qtD.0
心配しなくてももう終了するでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

681名無しエルタ:2014/07/27(日) 03:23:29 ID:bXljPOJc0
はよ メシウマさせろや wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

682名無しエルタ:2014/07/28(月) 05:32:53 ID:eR1E/1UA0
おなじや乙wwwwwwwwwwww

683名無しエルタ:2014/07/29(火) 16:50:08 ID:t8ePmOuA0
このゲーム開発は終了してますか?

684名無しエルタ:2014/07/31(木) 12:19:26 ID:KQrjrFLI0
2年ぐらい前にやめたけど新キャラ作って遊んでみるわ

685名無しエルタ:2014/08/04(月) 08:42:55 ID:nr1yTlAs0
黄色が少なくなってから書き込み減ったなぁ

686名無しエルタ:2014/08/05(火) 11:11:25 ID:HrxD6cgA0
韓国はキャップ開放するみたいだね

687名無しエルタ:2014/08/05(火) 18:22:37 ID:PV.Fxvis0
戦争も50人〜60人でサブ含めて80程度だからアプデを買う事は無いんじゃねえかなぁ
装備更新狙っても廃強化するであろう人間があんまり居ねえし
チート性能なら5人くらい十数万入れるだろうけど

688名無しエルタ:2014/08/06(水) 13:31:58 ID:2PH56DRE0
人がいて成り立つゲームなのに肝心の人がいない
いつかの寄生虫とAdolfのコピペが現実になる日も近い

689名無しエルタ:2014/08/07(木) 10:42:12 ID:94kVBcj.0
グロッシーって結局ガンジャーの愛人だったの?

690名無しエルタ:2014/08/07(木) 13:18:21 ID:tR4qQtME0
さあ、同時に居なくなったんならリアル関係あるんじゃないの

691名無しエルタ:2014/08/07(木) 13:41:58 ID:3HpkhqnU0
いやでも2人ともネトゲ廃人じゃ課金する金どこにも無いだろ

692名無しエルタ:2014/08/07(木) 17:05:41 ID:HSc6u4lI0
追々暴露話とか出てくるんじゃないの

693名無しエルタ:2014/08/08(金) 12:50:21 ID:ShsHuDxA0
まあ見切り付けて泥船から逃げたのは確かw

694名無しエルタ:2014/08/08(金) 13:28:07 ID:J6Q7/hdU0
黄が弱体化した途端に湧いてくる下衆ども

695名無しエルタ:2014/08/09(土) 01:31:43 ID:4tavPHFU0
韓国公式見れないんだけど同じ症状の人いる?
それともurlかわった?

696名無しエルタ:2014/08/09(土) 09:12:42 ID:ExEJd6Qs0
>>695
PCからは見られない
スマホからだと見れた

697名無しエルタ:2014/08/10(日) 18:27:14 ID:NIIw6qtc0
見れました あざっす

698名無しエルタ:2014/08/20(水) 06:52:53 ID:q.dXa7WE0
ランキング100人切るかどうかという話がもはや50人台目前に迫ってきたな

699名無しエルタ:2014/09/16(火) 08:39:21 ID:dHd4e3aY0
昨日のランキングは50人切ったよw

700名無しエルタ:2014/09/16(火) 12:53:20 ID:0hb6uzgM0
この人数でMMORPGってすごいよな
月20万も集まってないだろこれ
ゴミサーバー維持費は月数万だとしても人件費や開発元からのアップデート購入費用補えるのか?

701名無しエルタ:2014/09/16(火) 15:35:48 ID:umBs2hl60
他国の場合はライセンス売ってその国の運営がやるが
日本の場合チョンの支社だよ
アップデート購入費用とかそんなものは無い

チョンゲの大部分がこれ 日本人をカモ扱い

702名無しエルタ:2014/09/16(火) 19:05:26 ID:0bTQ7Pg.0
>>700
余計なお世話すぎるだろwww
そんなに気になるのか?

703名無しエルタ:2014/09/16(火) 19:34:08 ID:Tjbc0wTk0
単純に売上はそのまま終了へのカウントダウンだろうから
気にはなるのが普通だろ

704名無しエルタ:2014/09/16(火) 19:34:30 ID:0hb6uzgM0
トキミは絡んでくるんじゃねえよ

705名無しエルタ:2014/09/16(火) 20:16:27 ID:1WEu9tuA0
先々月で60万ちょい
先月で45万
今月はまだ10万台
マジポ出しても20万台

人数低下と暇だからガチャ回すか的な廃人がもう居ないからな〜
金掛からないイベントして
終了宣言して
1か月程HC無制限期間で祭して終わりかなと

706名無しエルタ:2014/09/16(火) 20:20:49 ID:03snKTeo0
次のイベントしだいで終わるかもな

707名無しエルタ:2014/09/17(水) 00:37:28 ID:IeMAFBoc0
よっしゃ、今度のガチャで100万回して天下取ったるわ!

708名無しエルタ:2014/09/17(水) 13:04:10 ID:MwCPZ0Xc0
誰かが言ってた強襲奪還イベは同時にやれって要望通ったのか

709名無しエルタ:2014/09/17(水) 13:30:59 ID:f2tOUNjk0
いつの要望だよ
INしてるやつ全員参加しても奪還クリアできんだろもう

710名無しエルタ:2014/09/21(日) 00:18:13 ID:F33lz7y60
このゲームやめてから1年くらいたつんだがどんな感じ?
いまだに戦争やコンテンツのバランスは悪いままなのか?

711名無しエルタ:2014/09/21(日) 00:34:38 ID:tfME7lvc0
緑1SQ 他2PTいればいい方
今日の戦争は緑以外の祭壇が落ちて1時間で終了

712名無しエルタ:2014/09/21(日) 11:51:14 ID:e.20O4qA0
数人しかいないのに赤チャとか虚しすぎる
泣けるぜ

713名無しエルタ:2014/09/22(月) 00:43:26 ID:C5XIi4ZU0
運営がやる気なさすぎてうんこ
てかGMっているの?

714名無しエルタ:2014/09/23(火) 10:52:57 ID:t7oi2prY0
質問スレおわたからここに書く
濃縮ファシオンと冷気のエキス集めるいい場所とかないか?

715名無しエルタ:2014/09/23(火) 11:18:49 ID:t/uW0QSc0
レオポルドで釣り

716名無しエルタ:2014/09/23(火) 11:55:45 ID:t7oi2prY0
釣りだと

717名無しエルタ:2014/09/24(水) 04:19:20 ID:vOnUz/SY0
釣りとか冗談かと思ったがマジだなthx

718名無しエルタ:2014/09/24(水) 17:31:45 ID:AyP5D/BI0
ダメダメ無理無理 君、まだやってたのか?
早々に無理だわって言っておいて、まだがんばってるの見てると、装備あまってるのあげたくなるなw
でも、君も引退詐欺師みたいな【構ってちゃん】だろうから、やーめたwww

職も知らんし!

719名無しエルタ:2014/09/25(木) 11:17:03 ID:oU/dtNX20
もう装備はいい適当に遊んでるとレベル上がるな
レベルだけ上げる適当に

720名無しエルタ:2014/09/25(木) 11:23:45 ID:oU/dtNX20
今は暇だからちょっとやってるだけで
気まぐれで飽きてまた他ゲーに戻ったりする奴なんで

721名無しエルタ:2014/09/25(木) 11:34:13 ID:oU/dtNX20
まー23時〜他ゲーの戦争には行ってますが

722名無しエルタ:2014/09/25(木) 14:50:49 ID:Eh1z7Iik0
>>721
ヘーソウナンダ棒読み

っで??何??

723名無しエルタ:2014/09/25(木) 23:29:57 ID:oU/dtNX20
とりあえず人いねーからどうにもならんな
昔と違ってPKもできない終了を待つだけだな

724名無しエルタ:2014/09/26(金) 02:26:45 ID:GcbbkH960
低レベルや自国民をPKしまくってたがな
もうそんな事もできないからな

725名無しエルタ:2014/09/26(金) 03:50:40 ID:GcbbkH960
TERAはレベルキャップ開放待ちで最近はINしてません
やる事ないしな

726名無しエルタ:2014/09/26(金) 03:58:13 ID:GcbbkH960
全キャラ名品装備なんだが、またゴミになるな
自分が使ってた装備は売れねーから
ああTERAも無課金ですよ余裕です

727名無しエルタ:2014/09/26(金) 04:08:11 ID:fcem.MTg0
なんやこいつ・・・トキミか?

728名無しエルタ:2014/09/26(金) 10:25:14 ID:J9rQ3v460
この根暗な感じ・・・ヤリイカ??

729名無しエルタ:2014/09/26(金) 10:59:58 ID:GcbbkH960
まず戦争が糞つまらんな
昔は面白かったが

730名無しエルタ:2014/09/29(月) 02:41:30 ID:24sjfNVw0
誰でも今すぐ最前線てのまたやれや運営

731名無しエルタ:2014/09/29(月) 03:46:42 ID:24sjfNVw0
すぐ75になれるならやってもいいて奴らがいるんだが
やる気ないなら終了したほうがいいぞ

732名無しエルタ:2014/09/29(月) 06:16:14 ID:c7jLamfQ0
どうせならもう「あのキャラを垢ハック」みたいなイベでもやれよw

733名無しエルタ:2014/09/29(月) 08:08:25 ID:24sjfNVw0
81なって赤い!の装備がなんたらってクエ報酬が何もないんですが?
運営の嫌がらせか何かですか

734名無しエルタ:2014/09/29(月) 09:11:50 ID:nsYxBtGk0
最近はガチャも無くなったのか。サービス終了フラグ・・・みたいだなw
そろそろお知らせが入るころなのか?

735名無しエルタ:2014/09/29(月) 09:50:26 ID:24sjfNVw0
確か60くらいから赤い!の装備がなんたらってクエは報酬が何もなかったんですが?
いいかげんにしろ

736名無しエルタ:2014/09/29(月) 11:30:43 ID:24sjfNVw0
81でレベ上げはやめる85までは8倍もらえるが意味が無いと判断した
もう十分だろう

737名無しエルタ:2014/09/29(月) 17:01:14 ID:xeK3WV0A0
お前のLV状況報告なんていらねーよ
辞めるんだったら、こんなところで愚痴ってないで、はよ辞めろやks

どうせ戦争でても1撃死のゴミなんか、いてもいなくても同じw

738名無しエルタ:2014/09/29(月) 18:39:52 ID:AB/jEIyU0
lv90にして80U+8以上か90Uギアコアして4thアクセとプラン服にまともな玉埋めてマウントクリ抵3つ入れないとそこらのMOBと同じ
全部揃うまで一言も喋んな雑魚が

739名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:01:28 ID:mhdiD66c0
雑魚でごめんなさい

740名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:14:42 ID:24sjfNVw0
そうだぞマジだ80だろうが蒸発する
さっさと終了しろよ糞ゲー
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

741名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:16:35 ID:24sjfNVw0
そろそろTERA戻ってデイリーでもやるか ^ ^

742名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:39:07 ID:24sjfNVw0
まああれだ 雑魚が強くなれよ これが糞チョンゲーのやり方だしな
悔しかったら課金して強くなれってか 嫌です
そういうの糞ゲーっていうんだよね マジでウンコだわ ^ ^

743名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:46:04 ID:24sjfNVw0
チョンゲーでもTERAは課金しなくても強くなれるんだよね
このあたりは評価できる 糞ゲーだけど www

744名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:51:03 ID:24sjfNVw0
お前らアホが どんどん課金してやれよ wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

745名無しエルタ:2014/09/29(月) 21:56:42 ID:24sjfNVw0
TERAでアホどもを晒しまくる作業に戻るのもいいかも暇だしなwww

746名無しエルタ:2014/09/29(月) 23:34:25 ID:24sjfNVw0
過疎ウンコが 人いねーだろ 終了しろよマジでな ^ ^

747名無しエルタ:2014/09/30(火) 00:39:51 ID:heKBzDqs0
元気だなあ

748名無しエルタ:2014/09/30(火) 01:35:14 ID:jdlv5ikc0
俺はお前が嫌いだ

お前ややってきたことは否定が多いんだよ
PTちゃと国家チャットの切り替え意味不キモイ。
あと国家チャットでかおもじとか、個人のいってんじゃねーよ。

来たばかりの新規は黙ってもらおうか
まだ戦争にもなれてないやつが
なおにゃんと直結でもしとけ

トキミもみなみぃアルコンに入れたことが間違えだなwww
かわいそうだわwww
トキミに謝れ一生懸命やってきたんだよあいつも
全否定してんだろどうせ。
紫なめんなよ、五国時代もしらないくせにだな。

これもさらすんだろ?
お前は顔真っ赤になったらさらすもんな^p
返信マッテルわwwwwww

お前の頑張ってるとこはみとめるけどな
まぁせいぜい頑張れ

749名無しエルタ:2014/09/30(火) 02:01:00 ID:HVhoYEPo0
みなみぃでぅ?

750名無しエルタ:2014/09/30(火) 02:25:38 ID:App/ouSw0
何か変なのいるな AIKA正式前からやってたがな俺は wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

751名無しエルタ:2014/09/30(火) 02:32:38 ID:App/ouSw0
50キャップまでは人がいて面白かったな さっさと終了すればいいのに ^ ^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板