したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談窐

1名無しさん:2012/07/24(火) 07:49:47 ID:uzOBy3W.
雑談たてました

101名無しさん:2012/09/01(土) 11:16:51 ID:5OzxRA36
>>100
謎と言いながらも「ころころIDの論理」と訳のわからない考えで
勝手に俺を他のIDの人間と決めつけているんだ。さすがチョンだ。
ちなみに、俺の家はIP電話をつかっているんでモデムの電源切ると
電話も使えなくなるんだよ。
それにしても「モデムの電源切ってもいない」=「付けっぱなし自慢」って随分強引だな。
ご自慢の論理が破綻しちゃって話すり替えちゃってるのか。

103名無しさん:2012/09/01(土) 22:02:41 ID:Z2d4Id0w
RA36は、言い訳とか
揚げ足とる事が生き甲斐のあほですね(^3^)/

104名無しさん:2012/09/02(日) 02:26:57 ID:QN7EBLyk
( ・o・)
>>102 
>>102
>>102

105名無しさん:2012/09/02(日) 03:33:06 ID:5OzxRA36
>>103
言い訳?揚げ足?どこが?
具体的に言えよ。ちゃんとレス読んでからな。
あと、次レスするならID変えるなよw
どっかの馬鹿と間違われるぞ

106名無しさん:2012/09/02(日) 11:38:40 ID:pgzHjO6k
5Ozxさんの悪口は俺が許さんぞ〜(`´)
こんなに心清き正義の味方は他にはいない

107名無しさん:2012/09/02(日) 12:03:30 ID:wL2lmIq6
100を支援する奴は、自演もしくはチョン(・∀・)

108名無しさん:2012/09/02(日) 17:29:05 ID:jVTHQVgI
揚げ足とることが生き甲斐ニダ

109名無しさん:2012/09/04(火) 00:44:19 ID:RnfBNRO.
頭の悪い自演HNちゃんは恥ずかしくてもう書き込みできなくなりました;;

110名無しさん:2012/09/04(火) 01:36:01 ID:tewGb.cI
恥ずかしいんじゃなくて飽きたのだ…と。

111名無しさん:2012/09/04(火) 08:43:35 ID:Z2d4Id0w
言い訳ちゃんは、きもいから、来ないでくれたら、嬉しいす(^O^)

112名無しさん:2012/09/04(火) 12:26:54 ID:5OzxRA36
>>111
おぉ!ID変えなかったんだな。
「具体的に・・・」って言ったんだが、日本語読めないのか。
さすがチョンだ。無駄に読点多いし。
何か言いたいことがあったら日本語で書いてくれニダ。

113>>100:2012/09/04(火) 21:13:09 ID:Pyzk5X4U
>>112
ID変えるなと一見俺を攻めてるようだがある時期を境にy3T5.Md2がピタっと現れなくなった。
これは一体どういうことだとふと考えてみたがあぁ、なるほどそういうことか!と妙に納得した。
複数ID使ってたら説得力が無いし自分は正々堂々とやってますよ〜とのアピールのつもりなんだね。
 
ま、これはしがない朝鮮人の独島、いや独り言だ。気にすんなよ。






 
気にするなよ。

114名無しさん:2012/09/04(火) 22:15:57 ID:5OzxRA36
y3T5.Md2が俺って言いたい訳ね。はぁ・・・
複数ID?あのね〜。君、IDって何によって変わるかもわかんないんでしょ。
ころころIDの論理とか訳のわからん考えでまだ複数IDとか言っちゃってるわけ?
ってか、電力不足の件はもういいの?
俺の家は君のように食事やお風呂のたびにモデムの電源切ってないけど、
仮設住宅の方々に謝らなきゃいけないのかな?
君は「ころころ論理」だからレスするのも大変だわ。

115名無しさん:2012/09/05(水) 22:47:41 ID:jC5dARb2
y3T5=緑一色=ニート

116名無しさん:2012/09/06(木) 17:25:28 ID:y3T5.Md2
人生偽装野郎。まだ頑張ってるのか。
しかも偽るだけでは飽き足らず、妄想癖もあるなんて…
お前みたいに、暇じゃないから常に掲示板みてねーんだよ。

117名無しさん:2012/09/16(日) 23:53:43 ID:gYQ16epw
暇じゃない割には反応早くてわろた 見てるのバレバレww

y3T5が本当に緑一色だったらクズ野郎だなw

118名無しさん:2012/09/17(月) 17:32:07 ID:y3T5.Md2
>>117
そんな妄想で笑えるのか。幸せな奴だな。
ってかお前はだれだ?
シルキーに固執してるみたいだけど、出会い厨の雷神か?

119名無しさん:2012/09/26(水) 03:49:43 ID:4A9eUIIw
118 あ〜あ〜 だいごろ〜♪

120名無しさん:2012/09/26(水) 14:30:33 ID:z..X75wc
鯱って奴、急にうまくなってG0上がってた。俺が見たときはG2、G1いったりきたり
してる奴だったのに、1ヶ月でうまくなるのか?
ど★らにやってもらってるのかっw

121あやめは僕が一番うまいんだー!:2012/09/29(土) 14:31:09 ID:.5DTI8MU
わしゃーよぉ、工事がバリクソ得意でのぉー
毎日ウレタンぶち流しょーるけー!
ウレタンぶち流されたい奴はひまわりフリー3に
わしゃーよくおるけー、声かけてくれんかのー( ´∀`)
施工させたらわかるけー、ぐへへ。

122A★s すし太:2012/09/29(土) 17:31:01 ID:w8bvPIt.
ご依頼お待ちしております。

テキトー工業 内装工、エアコン取り付け 防水工

まってるにゃん♪

123名無しさん:2012/09/29(土) 17:39:30 ID:.NI/kHb6
身内ネタ激しいなwwA★sww

124名無しさん:2012/09/30(日) 00:40:23 ID:6JBGuCfE
121はたかしだよね?広島弁だし

125名無しさん:2012/09/30(日) 10:29:23 ID:bxaDtuqo
最近、俺の名前がでないry

126名無しさん:2012/09/30(日) 16:52:22 ID:.NI/kHb6
おまえだれだよw

127名無しさん:2012/10/01(月) 18:30:28 ID:xkvf0oss
隣のクネース?

128名無し:2012/10/06(土) 13:54:36 ID:4dgdfKXk
messimf10中傷平気でするガキでーす通報お願いします

129名無しさん:2012/10/10(水) 17:19:51 ID:29KdZPrA
:名無しさん:2011/10/15(土) 18:43:09 ID:y3T5.Md2
いやいや、俺はリアルに会ってきちんと恋愛してるから。嫉妬ではなく本当の恋愛を知らないことを憐れに思っているだけだよw
語彙力のない奴ってすぐに、必死になっているだの言って話をすり替えるよな。頭悪いなら何度もよ〜く文章読んで理解した上でレスしなさいね。

130名無しさん:2012/11/04(日) 20:12:54 ID:eDFFNIYg
三年ぶりに やったら サファリとかオセのグリーンがまぶしくて見えない (^_^;)(^_^;) 何故?

131名無しさん:2012/11/04(日) 22:14:52 ID:wK1ShAEU
3Dの立体視対応に伴い、仕様変更となったため

132名無しさん:2013/01/09(水) 00:00:07 ID:hbfDVDr6
やっぱりどうあっても許さない。一生怨む。

5でも飽きたらず6もやってると人づてに聞いた。
未練たらしくて呆れる。

133名無しさん:2013/01/18(金) 22:35:15 ID:BChBKSGQ
私の事??

134名無しさん:2013/01/19(土) 02:25:04 ID:zhgo6oMY
私って誰?
山口県、30代のAさん?w

135名無しさん:2013/01/26(土) 15:14:47 ID:feeuZs5w
そーそー

136名無しさん:2013/04/17(水) 10:43:22 ID:BwCAC9Pc
>>134
あの女は以前叩かれてからも相変わらずオンしてる。ID取っ替え引っ替え工作してぇる。自意識過剰。最近病的だし付き合うの疲れたーー

137ラオウ:2013/04/17(水) 13:22:46 ID:6G4LeO6Q
転生の章めっちゃ面白そう!

138名無しさん:2013/04/21(日) 00:14:00 ID:HSxTl7XI
>>136

前スレの嫁登場か?

139名無しさん:2013/05/21(火) 17:13:34 ID:xOFRFNhk
www

140名無しさん:2013/05/23(木) 01:33:34 ID:64e611KQ
wwwww

141名無しさん:2013/05/27(月) 12:00:01 ID:xOFRFNhk


142名無しさん:2013/06/27(木) 11:24:22 ID:pk7S6qgA
さてはお前、隣りのクネースだな。どっからでもかかってこいよ〜w

143名無し:2013/12/29(日) 07:13:11 ID:tSb1Cie.
suro真面うざき


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板