したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いよいよ、みんGOL6開幕です♪

1こパンダ:2011/12/03(土) 15:56:17 ID:kz1SP0/g
もう過疎的な、みんGOL5は閉幕でw
従来、本格、本格のような従来のようなショット、どのショットがいいのか?また従来と本格の飛距離の差はあるのか?みんGOL6の初期大会のカオスなレベルで早く楽しみたい♪ただ、プレステ3で発売して欲しかったなぁ。などなど、ご意見をシドシド♪

2名無しさん:2011/12/03(土) 16:02:23 ID:46Rb4kkk
キャラが絶望的に魅力ない
わざわざVita買ってまではやりたくはない

3名無しさん:2011/12/03(土) 16:06:09 ID:CB2vFdyo
また廃人が生み出されるかと思うと可哀想になってくるW

4名無しさん:2011/12/03(土) 16:37:45 ID:1ng.TCKE
あと14日か〜
6は盛り上がるんだろぅな〜
5は過疎ろんだろぅな〜

5名無しさん:2011/12/03(土) 20:13:03 ID:1m8Smp.6
小さい画面じゃやる気もおきない

6名無しさん:2011/12/03(土) 20:59:15 ID:frkSHiEg
ストやマッチの実装は来年になるとか
結局また未完成のうちに発売か。5と同じじゃねーかよ

7名無しさん:2011/12/04(日) 07:33:01 ID:kBf6Tm5U
俺を含めて5人だとスト、3人だとマッチにされて除け者にしようとする悪徳連中がいるから
ストやマッチの実装は必要ない。

8名無しさん:2011/12/04(日) 12:17:02 ID:t6pOZj9M
まじウケたw

9名無しさん:2011/12/04(日) 13:37:08 ID:CB2vFdyo
オンラインで除け者にされて萎えてるようじゃ友達いないみたいじゃないか?

10名無しさん:2011/12/04(日) 15:47:43 ID:8M2kIjio
視力が悪くなりそうだから買わない

11名無しさん:2011/12/05(月) 17:52:55 ID:cUI5769s
そんなもの買ってしまったら仕事も手につかなくなってしまう。

12名無しさん:2011/12/06(火) 02:22:21 ID:h4afiHok
たいしてやりたいゲームもないし、携帯ゲーム機はヤダw
6はPS3でDLで出るだろうから買わないVITAは、

13名無しさん:2011/12/17(土) 15:58:40 ID:A0EKCvOU
12 大正解〜12の意見に一票www乙

14名無しさん:2011/12/17(土) 16:22:49 ID:P0GdAKvU
どんな感じだヨンヨン?
そろそろフリフリしながら1勝したか?

15名無しさん:2011/12/17(土) 17:02:07 ID:CVft.bkg
もうオンなんてできんのか?

16名無しさん:2011/12/17(土) 18:20:53 ID:N82RJsvw
う〜ん・・勢いに乗って買わなきゃよかったな〜
画面小さくてグラ汚いしボタン押しにくいし名前ID表示ですごい萎えた

17名無しさん:2011/12/18(日) 10:28:32 ID:9X3eN5N.
みんごる6、ロビーはアップデートによってオープンするとあるんだけど
どこでアップデートやるんですか?
システムアップは最近のを入れ点のに
ああああ

18名無しさん:2011/12/18(日) 10:35:06 ID:9X3eN5N.
あれ?ロビーはまだ無いのん?
勘違い?

19名無しさん:2011/12/18(日) 11:31:48 ID:iRvEKtjc
じゃっかん篠田麻里子に似てる

20名無しさん:2011/12/19(月) 22:02:49 ID:Jw.BXX.M
はっきり言っていいか?

21名無しさん:2011/12/19(月) 22:14:06 ID:9EDmMT.s
言えば糞ゲーって

22名無しさん:2011/12/19(月) 22:15:29 ID:22GG21H.
5はいい加減過疎、6もパッとしないんだったら
みんGOLの未来はどうなるんだ!

23名無しさん:2011/12/19(月) 23:22:39 ID:QqTesH6c
なんかまともな6の情報来ないな〜
やっぱPS3で出すべきだったんだろぅな〜
SONYって本当頭悪いよな〜

早くPS3で6出しておくれ〜

24名無しさん:2011/12/20(火) 07:16:51 ID:pYVxwt3Y
12/19のデイリー全国大会の優勝スコア、分かる人教えてくれませんか?
参加できなくてランキングがみれないのです…

25名無しさん:2011/12/20(火) 11:24:10 ID:xZX9O32M
PS3でもそのうちにみんごる6出ると思うが

26名無しさん:2011/12/20(火) 14:29:07 ID:cSqDTiDs
みんな希望的観測でそう言ってるが、今回は厳しいかもね。
なんてったてVITAを売らにゃあかんから、逆にFFやCOD等売れ筋をVITA版にして出すんやないかと思われ。

27名無しさん:2011/12/20(火) 17:08:29 ID:ZN4JdXhQ
せめてTVに出力出来たらな〜

28名無しさん:2011/12/20(火) 17:48:29 ID:gQglLK.I
あれ?VITAとPS3繋げれば普通にPS3でやってる感覚で
TVで出来るんじゃないの?^^;

29名無しさん:2011/12/24(土) 01:23:32 ID:9X3eN5N.
オフで段位Mr.とロビパ全ゲット。
グレード大会開始もあやしいし、モチベーション
なくなりかけだわ。

30名無しさん:2011/12/24(土) 03:17:20 ID:CVft.bkg
段位はどうでもいいがロビパがオフでとれてしまうってのはなあ
グレード大会始まっても賞品なしかな

31名無しさん:2011/12/24(土) 04:32:29 ID:KY0vV4q2
ポータブル2にはオンライン限定のパーツとかあったが6はどうだろう

32名無しさん:2011/12/25(日) 00:56:50 ID:t1m7AKVc
vitaは新色でるか 安くなるまで待つかなー

33名無しさん:2011/12/28(水) 20:32:11 ID:I6MXR4fQ
vitaいいなぁ〜!
俺なんて、妹がvita買ってたから、留守してる間にちょっと
借りようと思って勝手に引き出し漁ってたら、
極太のバイブが出てきたでござる(^_^;)

34名無しさん:2011/12/29(木) 19:28:34 ID:uigsaWpA
VITA買ったけどみんごるつまんねー人いねー

6コケすぎだろ

35名無しさん:2011/12/29(木) 20:20:54 ID:90AEA4Vw
外でいつゲームするの?ゲームするなら家 家にいるならテレビでやりたい
つまり自動的にみんゴル5・・・><

36名無しさん:2012/01/01(日) 17:14:26 ID:4abbir.Q
5はもうオンできないんか?

37名無しさん:2012/01/02(月) 02:50:59 ID:90AEA4Vw
みんゴル5のON LINEが終わる事は無いとミタ

38名無しさん:2012/01/02(月) 05:45:50 ID:8JhhNTHE
せめてみんごる5アップデートきてほしいが・・・
あるわけ無いか・・・

39名無しさん:2012/01/02(月) 09:52:35 ID:w9OEuyOM
PS3で新作が出るまでは続くんじゃないの
6のリマスターか7か・・・

40名無しさん:2012/01/02(月) 15:31:22 ID:P/bUjxtM
山陽道登り大渋滞なう

41名無しさん:2012/01/04(水) 02:21:09 ID:GLMcyro.
baila615 うるさい

42名無しさん:2012/01/04(水) 05:09:42 ID:3.KDCqig
41
やっぱ下半身ムチムチに限るわ(・∀・)
エロすぎるよね^^;
俺もそう思うよ(*^_^*)

43名無しさん:2012/01/05(木) 18:33:43 ID:6eDfZ9mY
6で四四はみんごるマンだったな〜
は○れはMrになっててGF勝ちまくり。
オンラインIDだからイマイチ誰が居るのかわからんが二人は確認できた。

44名無しさん:2012/01/06(金) 00:02:43 ID:MVWjH24I
とりあえず有名どこで見たのは
ヨンヨン、はぐれ、スーリヤ、天頂、春四音、むらりあたりか
どうせ他のやつも別アカでやってんだろうが

45みんごる5でやめた男w:2012/01/06(金) 13:25:28 ID:UTMTRTSM
ゲームばっか頑張ってないでリアルを充実させろよなー(笑)

46名無しさん:2012/01/06(金) 23:42:49 ID:dhUCpXK6
>>45
とか言いつつ、ココ覗いてるのは未練があるんだなw

47名無しさん:2012/01/07(土) 03:10:09 ID:D6D/RFMo
また最高段位がMr,なの? ガッカリもいいとこだな
VITA自体も相当おわってるらしいし・・・

48名無しさん:2012/01/07(土) 10:16:00 ID:MVWjH24I
みんGOL5もおわってるけどな

49名無しさん:2012/01/07(土) 19:47:49 ID:9EDmMT.s
BBギア愛好会Y.I.氏や月の騎士も6で発見

50名無しさん:2012/01/08(日) 07:00:13 ID:uigsaWpA
Y.IってしょっちゅうG1落ちてた雑魚やね

51名無しさん:2012/01/08(日) 15:31:09 ID:zM5ZXQiM
BBギアなんだから当然だろ

52名無しさん:2012/01/08(日) 20:29:06 ID:scVcpJhU
BBギアでG0でうまいやつなんていっぱいいるぞ

53名無しさん:2012/01/10(火) 11:18:29 ID:uigsaWpA
BBだからってG1落ちるのは下手すぎだろw

54名無しさん:2012/01/10(火) 15:34:46 ID:JEbxJR1Y
月の騎士っている?

55名無しさん:2012/01/10(火) 15:59:49 ID:dt9yKqh2
>>52-53
こういう奴らはG0になったことがないか、未勝利なのがよくわかるわ

56名無しさん:2012/01/10(火) 19:26:58 ID:L/x.Roqc
BBギアでも戦えなくはないが、キャラも低コントロールの飛ばし屋だと厳しいな。
実際それで降格しないなんて言えるのはほんの一握りだろう。

57名無しさん:2012/01/15(日) 19:06:34 ID:mVIY2CI6
みんごる6今日売ってきたw

58名無しさん:2012/01/16(月) 05:00:26 ID:KY0vV4q2
マジで売ったならいくらだった?
某ショップだと0円買取というか引き取りらしいがw

59名無しさん:2012/01/18(水) 09:29:17 ID:4VrNHyBQ
5はハマってMr.までやりこんだけど、6は一週間やって飽きて今年1回もやってないわw
ヴィータ共々売ってこようかな。
いくらになるんだろ?

60名無しさん:2012/01/19(木) 01:14:11 ID:/UK6rJOk
どの辺が飽きた?
俺は6やってるけど5とはまた違って面白いぞ
ただ難しいというかイライラするコースが多いね

二万位にはなるんじゃね?

61名無しさん:2012/01/23(月) 05:25:51 ID:Y2HcEJoU
今、6って誰が上手いんかな?
5のやついるの?

62名無しさん:2012/01/23(月) 21:01:13 ID:6mxTCT0c
とりあえず5に居た奴でよく見る名前を挙げると
ヨンヨン、はぐれ、スーリヤ、春四音、ガナ、やまちゃん、天頂
ってとこかね。多少5と差はあるが皆やはり上手いな
結局このシリーズは過去の経験とセンスなのかもね

63名無しさん:2012/01/27(金) 11:24:21 ID:JjVnVpBI
はぐれは何も語らない...

64名無しさん:2012/01/27(金) 17:25:02 ID:6mxTCT0c
チャットが糞面倒だからじゃね
タッチパネルでしかチャットできないのはまじ不便

65名無しさん:2012/01/28(土) 03:08:37 ID:BRvENSG.
penki-yaってのがGANAなのか

66名無しさん:2012/01/28(土) 03:38:31 ID:6mxTCT0c
ペンキヤはたぁだろ?ガナはガナなんちゃらってIDで
成績良かったから見たらわかるはず

67名無しさん:2012/01/28(土) 04:30:44 ID:4VrNHyBQ
6って何人くらいオンしてるのよ?

68名無しさん:2012/01/29(日) 06:52:18 ID:/UK6rJOk
デイリー全国大会はそれなりにいるけど
ロビーは5より少ない

69名無しさん:2012/01/29(日) 17:44:20 ID:s0jlplbk
adenx 会話の全てが自慢話し
nnr1502 よくわからない怪しいやつ

70名無しさん:2012/01/29(日) 19:27:12 ID:dhUCpXK6
>>69
adenx 自分は上手いんだぜ〜コメントが多いね
あと、アプリコットなんちゃらってのもそういうコメント多い。実際上手いけどね

71名無しさん:2012/01/30(月) 04:02:59 ID:Y2HcEJoU
dellsなんとかもうまいな
上手いやつは本当かウソかわからないレッテル貼られる運命
これ見てせいぜい調子落としてくれるとありがたい

72名無しさん:2012/01/30(月) 05:12:35 ID:wYYZHO0o
ただの妬みやん
怖い掲示板やなー(-.-")

73名無しさん:2012/01/30(月) 07:25:35 ID:QsVr8xMM
なんで6の話題ここでやるの?
6専用外部板あるのに

74名無しさん:2012/01/31(火) 21:06:03 ID:9EDmMT.s
adenxはマジで痛い。即ブロックしたったわ

75名無しさん:2012/02/01(水) 11:09:34 ID:UTMTRTSM
おい、管理人wwww
そろそろホスト規制中勘弁してくれないかwwwwww
管理人がガキだと言っただけで規制中にされたのはわかるがWWW
もういいだろWWWWそろそろWWWWWWWWWWWWWWWW

76名無しさん:2012/02/01(水) 18:15:20 ID:ZayolJvc
管理人は間違いなく若い、精神的にかなりね。
そして間違いなく5も6も結構やっている人間。
俺的にはやまちゃんか紅葉(プチもみじ)あたりじゃないかと思ってるんだが。

こんなこと書いたら俺も規制されんだろうなwwwww

77名無しさん:2012/02/02(木) 14:27:51 ID:9LIOujGY
(; ̄ェ ̄)

78名無しさん:2012/02/02(木) 16:59:01 ID:6NEmM0LQ
>>75
前にどっかのスレで管理人にレスが消されたと騒いでた人と同じ人?
その時はお前の勘違いで今も普通に書き込めてるじゃんかww

>>76
関係無い人が晒されるだけだし実名推測するのはやめよーぜ

79名無しさん:2012/02/03(金) 00:12:45 ID:UTMTRTSM
スマートフォンから書き込めないんだよwwwきづけあほww

80名無しさん:2012/02/03(金) 10:03:25 ID:9logjDwM
>>79
そんなん知るかwww

81名無しさん:2012/02/05(日) 01:09:10 ID:9LIOujGY
(; ̄ェ ̄)

82名無しさん:2012/02/05(日) 14:00:25 ID:DJl.PwvY
yuuta-_-mana荒らしかw

83名無しさん:2012/02/05(日) 14:02:45 ID:DJl.PwvY
ふざけんなだれが荒らしだ

84名無しさん:2012/02/05(日) 14:12:23 ID:bFjiz1CY
>>82,83
ID同じなんだけどwww

釣りか?釣りならいいんだが、そんな無名なカス以下なんざ、誰も迷惑かからんぞw

85名無しさん:2012/02/05(日) 17:08:15 ID:qGaRx7Wo
わろすWWWWWW

86名無しさん:2012/02/06(月) 13:18:29 ID:DJl.PwvY
うっせーな

87名無しさん:2012/02/09(木) 03:29:13 ID:y3T5.Md2
IDかえたら?

88名無しさん:2012/02/13(月) 22:38:21 ID:Y2HcEJoU
adenxやはぐれより、しひこが上www

89名無しさん:2012/02/25(土) 12:13:01 ID:7nQxsamU
しひこ゜は偽装は上w
実力は下ww

90名無しさん:2012/02/26(日) 03:30:03 ID:jKeSZWBE
糞偽装ヤロウしひこしねや

91名無しさん:2012/02/27(月) 01:09:55 ID:DJl.PwvY
aaasywwという人には気をつけてください
あいつは荒らしですから

92名無しさん:2012/02/28(火) 05:53:27 ID:2AFQ8zh2
しひこ って偽装してんだw
ってか6も偽装出来るんだ^^; アホSONYッ!!!w

93名無しさん:2012/03/01(木) 00:59:17 ID:DJl.PwvY
aaasyowwはとても危ない人物です
荒らしですので気をつけてください

94名無しさん:2012/03/19(月) 01:22:57 ID:RG/VcZ/w
どう危ないの?

95名無しさん:2012/03/25(日) 22:01:27 ID:DJl.PwvY
↑荒らしをするということです。
実際に僕のフレン同が被害にあってます

96名無しさん:2012/03/26(月) 05:49:40 ID:zCvuH8mI
具体的に書けよ
捏造・嫉妬にしか見られないぞ

97名無しさん:2012/08/24(金) 18:32:21 ID:P0ijmhE2
新作ごとに新機種か・・・

98名無しさん:2012/08/29(水) 01:08:39 ID:.e3boNL2
6出たら5やってるヤツ流れてくるんだろーな
G1にもなれないヤツなんてもう来ないでほしいね
とゆーか、やってて楽しいの?
センスないの分かってるんなら、オフででもやっとけよw

99名無しさん:2012/08/30(木) 16:05:29 ID:Jh83/dn2
前も楽しいの?

100名無しさん:2012/08/31(金) 16:22:45 ID:mJhNLBqE
流れるもなにも5のオンが終わるだろ
さすがにPS3でみんGOLのオンを2つやる意味はない
必然的にみんGOLやりたければ6に行くしかない


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板