したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

メンテナンス報告スレッド

1管理人:2008/10/21(火) 21:39:45 ID:uu3tvEqw
こんばんは。

この掲示板を立ち上げた当初に掲げていた
ルールにも少し限界を感じてきたので、
多少の補足&訂正をしようかと思います。

基本的なルールとして
・意味の無いスレは削除
・意味の成さないレス連投も削除対象になるかも
・個人の晒し(レス)は削除しません

プラス‥
・重複スレは削除
・スレッドタイトルに個人の名前は禁止
(個人の晒しは各晒しスレへの書き込みをお願いします。)

各グレード・荒らし&セカンド問題&偽装問題
は該当するスレッドが立っているので
そちらへどうぞ。

何卒、宜しくお願い致します。

2名無しさん:2008/10/21(火) 23:38:53 ID:???
伊坂一家(団体名)もだめなのでしょうか?w

3管理人:2008/10/22(水) 01:51:03 ID:uu3tvEqw
判断に迷いましたが、
伊阪一家part2スレの副題に個人名が書いてありましたので
スレを削除しました、

以降は更新次第、このスレにて報告致します。

4名無しさん:2008/10/22(水) 01:55:55 ID:???
>>3
管理人さん乙です。

5名無しさん:2008/10/22(水) 04:58:43 ID:???
個人じゃなくともpart2を消したなら
公式ではまったく有名ではない一家のスレも消したほうがいいと思います。

6名無しさん:2008/10/22(水) 06:19:49 ID:???
メンスは二日目がつらい。

7名無しさん:2008/10/22(水) 09:26:37 ID:???
伊阪スレ消されとる・・・

身内で盛り上がってるだけなんやし別にええやん・・・

うっぜ

8名無しさん:2008/10/22(水) 09:33:27 ID:???
>>7
自演暴露ですね。わかります。

9名無しさん:2008/10/22(水) 11:30:20 ID:???
なりすましや自演、粘着やってた奴にはウザい処置かもなw

10名無しさん:2008/10/22(水) 14:09:26 ID:???
サーターン!サーターン!

11名無しさん:2008/10/22(水) 15:45:17 ID:???
>>10
それ、おれのセリフ。。。orz

12名無しさん:2008/10/22(水) 16:39:06 ID:???
公式の方がおもしろいですw
ここ・・過激さが無くなってつまんないですw

13名無しさん:2008/10/22(水) 16:51:38 ID:???
>>12
公式にいきなさいなw誰も引き留めないから安心してOK

14管理人:2008/10/22(水) 18:29:06 ID:uu3tvEqw
こんばんは。

・重複スレであるミスターサタンスレを削除しました。
・荒らし対策の為、串経由からの投稿を禁止しました。
(ある時期を境に特定の端末から串を刺しての
 荒らし行為が目立つようになってきた為です。申し訳ございません‥)

@私事ですが、
表記されている個人情報に関する事や、
私がこの掲示板の管理人をしている事を
第三者に漏らしたりするような事は一切しておりません。

自分自身、フレが少ない大会厨なのは内緒‥orz

15名無しさん:2008/10/22(水) 18:38:21 ID:???
管理人さんが思う荒らし行為ってどんなのですか?

16名無しさん:2008/10/22(水) 19:07:54 ID:???
sageでもID強制表示ってできないの?

17名無しさん:2008/10/22(水) 19:11:25 ID:???
できるんじゃね?というか前はできてたしな。

18名無しさん:2008/10/22(水) 19:36:38 ID:???
くだらん

19名無しさん:2008/10/22(水) 20:34:18 ID:gvpqh/FQ
プギャー(・∀・)
よろしくだぉ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板