したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

にじゅうさんこめ

1ななしさん:2018/02/21(水) 23:17:26
あああ

141ななしさん:2018/03/09(金) 10:55:49
ちゃちゃさんなんでこんなクソゲー買ったの・・・?

142ななしさん:2018/03/09(金) 10:57:03
steamのストアページみたらDLCの総額3万円とか草も生えない

143ななしさん:2018/03/09(金) 10:58:54
忍転身がないから忍者要素が全くないんだよねこれ
見た目変わるキャラもいるから重要だったのに

144ななしさん:2018/03/09(金) 10:59:29
水鉄砲で戦えと言われた数十秒後には近接で殴る

145ななしさん:2018/03/09(金) 11:01:39
カグラSVとEVとデカ盛りは買ったの?

146ななしさん:2018/03/09(金) 11:01:48
さっきのピュッピュと言いちょっと剛球すぎませんかね
これ家庭用機でも出てんでしょ?

147ななしさん:2018/03/09(金) 11:02:23
去年のPS4で売り上げ上位やぞ

148ななしさん:2018/03/09(金) 11:03:14
こういうゲームは全く詳しくないんだけど、
あんま自由奔放してると規制掛かって自爆する未来が見えるんだけど平気なのか

149ななしさん:2018/03/09(金) 11:03:52
読み子がバグった

150ななしさん:2018/03/09(金) 11:04:31
大切な事なので二回読まれちゃった

151ななしさん:2018/03/09(金) 11:05:52
このシコシコがPUBGで役に立つんですね
そのために買ったんですね

152ななしさん:2018/03/09(金) 11:06:48
この両備っていう子がまな板だけど変身したら爆乳になるキャラなんだけど
本作は変身がないので常時まな板っていう悲劇

153ななしさん:2018/03/09(金) 11:08:53
最初から肌全開に価値半減

154ななしさん:2018/03/09(金) 11:08:56
オッサン本来はヒロシなんだけど中の人が病気療養で代役だから違和感

155ななしさん:2018/03/09(金) 11:14:26
過去作は光を消すMODあったな

156ななしさん:2018/03/09(金) 11:15:04
家庭用は光消したら捕まるからね!

157ななしさん:2018/03/09(金) 11:15:40
出てるのはSVとEVとデカ盛りと今回のスケベトゥーンだけ
DSの頃のやつとかこの前のリメイク版はまだ出てない

158ななしさん:2018/03/09(金) 11:16:56
SHINOVI VERSUSだからSV
ESTIVAL VERSUSだからEV

159ななしさん:2018/03/09(金) 11:22:13
夜桜すき

160ななしさん:2018/03/09(金) 11:32:34
x18で作り直せ

161ななしさん:2018/03/09(金) 11:33:16
カグラは絵はほんと魅力的だから
ゲームは魅力的じゃないけど

162ななしさん:2018/03/09(金) 12:14:29
ps4とsteamで一緒にできるの?

163ななしさん:2018/03/09(金) 14:29:59
これはまーたアレですか

164ななしさん:2018/03/09(金) 15:17:44
乳バトルで養ったテクをPUBGで使うと聞いて

165ななしさん:2018/03/09(金) 22:42:44
面白い人が去っちゃったけど大丈夫?
みんな面白いこと出来る?

166ななしさん:2018/03/09(金) 22:43:27
くっそわろったwwwwwwwwwwww

167ななしさん:2018/03/09(金) 22:43:48
皆誰しもビリリダマを持ちたかったんだよ

168ななしさん:2018/03/09(金) 22:47:45
チャチャさんのエクストリーム停車

169ななしさん:2018/03/09(金) 23:16:27
何その土手ずるい

170ななしさん:2018/03/10(土) 14:50:29
こんにちは

…まさか他に買ってる人が居たとは

171ななしさん:2018/03/10(土) 16:33:14
このゲームをやるなんて何か辛いことがあったんしょうか。

172ななしさん:2018/03/10(土) 16:37:30
お疲れだった…

173ななしさん:2018/03/10(土) 17:26:14
エリートガンジーに

174ななしさん:2018/03/10(土) 20:04:55
待ってた

175ななしさん:2018/03/10(土) 20:05:09
空いてたら行きたいです

176ななしさん:2018/03/10(土) 20:06:01
うまっちゃった?空いてたら行きたいんだが?

177ななしさん:2018/03/10(土) 20:14:44
レモンさん久しぶりー
雪解けとともに出てきたんですかー?

178ななしさん:2018/03/10(土) 20:17:06
今漁ってる時が1対1になりやすいから俺は攻めるな

179ななしさん:2018/03/10(土) 20:18:20
勝ちにいくソロスクか殺したいだけのソロスクかにもよるな

180ななしさん:2018/03/10(土) 20:20:25
だめだこのすクアッドw

181ななしさん:2018/03/10(土) 20:23:32
水鉄砲遊びから戻ってきたチャチャさん。
鉛玉をぶつける遊びに戻った。

182ななしさん:2018/03/10(土) 20:46:01
ピチビチレモンさん

183ななしさん:2018/03/10(土) 20:46:33
ピーチビーチレモンさんはハンドガンしかない

184ななしさん:2018/03/10(土) 20:53:31
レモンさん昨日も久々に見たなと思ったけどどうしたの
ゆるくないゆるキャン△だったの

185ななしさん:2018/03/10(土) 20:54:38
今まで何してたのかなーって
ずっとキャンプへ拉致られてたのかなって
ゆるキャン勢にさせられたのかなって

186ななしさん:2018/03/10(土) 20:56:02
自分もゆるキャン見たことねえから
レモンさんみたいに音信不通になるぐらい
キャンプするアニメなのかなって思ったけど

187ななしさん:2018/03/10(土) 20:59:16
映画の話したいやーつになってたわー
俺ハロウィンの日に包丁振り回す奴かと思ってたわー

188ななしさん:2018/03/10(土) 21:02:58
スッパイ匂いしそう

189ななしさん:2018/03/10(土) 22:08:04
君たちも出ましょう

C調ch (375 / 399)
[game - steam PUBG〜ほぼ突発ですよこれ杯23時への旅路〜 - <Free>]
「飯できたら、C調ジャッジメント!」

190ななしさん:2018/03/11(日) 00:36:04
クレインくんだけ闇堕ちしてた

191ななしさん:2018/03/12(月) 10:16:40
声優さんの頑張りがつらい

192ななしさん:2018/03/12(月) 10:29:40
定期お前感情あるやろ

193ななしさん:2018/03/12(月) 11:15:11
半蔵と違って愚連隊はやっぱり可愛いわ
人気あるのも納得

194ななしさん:2018/03/12(月) 12:19:18
バトルロイヤルモード追加がまたれるな

195ななしさん:2018/03/12(月) 13:16:05
エラー落ちするたびに睨みつけられるんだが?

196ななしさん:2018/03/12(月) 13:35:44
なにこのタモリ倶楽部

197ななしさん:2018/03/12(月) 13:40:33
ストーリー以外にもいっぱいあります

198ななしさん:2018/03/12(月) 13:41:12
これがプレイヤーアンノウンスケベグラウンド・・・

199ななしさん:2018/03/12(月) 13:48:34
おつ

200ななしさん:2018/03/13(火) 18:19:57
またこんな萌豚ゲーしておもろいか

201ななしさん:2018/03/13(火) 18:20:53
ブラボやれ

202ななしさん:2018/03/13(火) 18:22:51
パットでFPSやって親父狩りするか?
俺の分もこうて

203ななしさん:2018/03/13(火) 18:26:37
おもろいゲームはよみつけて

204ななしさん:2018/03/13(火) 18:38:13
この人多動症なの?

205ななしさん:2018/03/13(火) 18:53:42
モブ1パタンしかないのかよw

206ななしさん:2018/03/14(水) 19:00:33
ちゃちゃくんおいs

あ、立ち絵がキチガイみたいな動きするゲームだ!wwwwwwwwwwwww

207ななしさん:2018/03/14(水) 19:01:17
おつかれ

208ななしさん:2018/03/14(水) 19:01:32
otu

209ななしさん:2018/03/14(水) 21:04:40
レモンさんみたいなひとだよ

210ななしさん:2018/03/14(水) 21:06:00
れもんさんどうしたの?嫌なことあった?

211ななしさん:2018/03/14(水) 22:04:33
ないす

212ななしさん:2018/03/14(水) 22:35:36
おっさんが集う配信があると聞いて

213ななしさん:2018/03/15(木) 20:21:22
次空いてたらいいですか?

214ななしさん:2018/03/15(木) 20:36:57
鬼武者の声優棒読み感をお忘れで?

215ななしさん:2018/03/15(木) 20:41:29
こんばんわ。凸あいてますか?

216ななしさん:2018/03/15(木) 20:43:02
とんだー!

217ななしさん:2018/03/15(木) 20:44:06
早朝じゃないのに早朝バズーカは良くないぞ

218ななしさん:2018/03/15(木) 20:46:28
がっかりれもん

219ななしさん:2018/03/15(木) 20:58:31
レモンさんクイーンと自転車AVすきね

220ななしさん:2018/03/15(木) 21:01:03
謎でもなんでもなくタダの現行犯じゃないか

221ななしさん:2018/03/15(木) 21:25:43
レモンさんの謝罪会見はよって言ってるよ

222ななしさん:2018/03/15(木) 21:28:14
あー!ちゃちゃさんが!狙うならそこの柑橘系にしてよ!

223ななしさん:2018/03/15(木) 21:28:54
しゃがんでてあんなスピードだったかなって思ったりする

224ななしさん:2018/03/15(木) 21:30:42
そういえばいつの間にかパブジーに実績が搭載されてたけども
一人ドン勝をくう実績がハードモードすぎて辛いです

225ななしさん:2018/03/15(木) 21:32:10
200時間ぐらいやってソロでドン勝したの2回ぐらいしかないからなー!かー!

226ななしさん:2018/03/15(木) 21:33:30
はい、というわけでね

227ななしさん:2018/03/15(木) 21:36:17
シージは本スレの面白ヒョイパクさんがやってるのが大きいね

228ななしさん:2018/03/15(木) 21:37:19
おしょうゆさんが孤しょうゆさんに

229ななしさん:2018/03/15(木) 21:43:17
ちゃちゃさんがんばれー

230ななしさん:2018/03/15(木) 21:43:29
レート上がるとCの者が絶対混ざってるのがこのゲームのクソな所

231ななしさん:2018/03/15(木) 23:04:45
ちゃちゃちゃん7拍子やります
チャッチャッチャッ
チャッチャッチャッ

232ななしさん:2018/03/16(金) 11:00:28
騎乗位してるみたい

233ななしさん:2018/03/16(金) 11:00:32
スレみたらキャラが不自然に揺れるのは仕様ですっていう公式の画像あって笑った

234ななしさん:2018/03/16(金) 11:10:44
何も知らないで見てるとチャーチャがクリックでプヨプヨしてるように見える

235ななしさん:2018/03/16(金) 11:19:49
アルパナさん上下に揺れすぎじゃね

236ななしさん:2018/03/16(金) 11:20:41
実はチャーチャが揺らしてるから

237ななしさん:2018/03/16(金) 11:21:08
同人ゲームのほうがまともにアニメーションするで

238ななしさん:2018/03/16(金) 11:21:43
こっちは配信だから上半分スレで隠してるからええんやで

239ななしさん:2018/03/16(金) 11:42:52
主人公はどういう立場のどんな人間なの

240ななしさん:2018/03/16(金) 11:44:25
そんなに興味ないほどのストーリーだったのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板