したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

じゅうはちこめ

1ななしさん:2017/07/29(土) 21:32:35
たてた

733ななしさん:2017/08/16(水) 20:23:53
ノルマも満足にこなせないイカがよう

734ななしさん:2017/08/16(水) 20:28:31
サーモンランは最高の金策

735ななしさん:2017/08/16(水) 20:29:21
アットホームな職場なのにコミュニケーションをとらないちゃちゃってイカがいまーす

736ななしさん:2017/08/16(水) 20:31:40
金イクラ100個で報酬一つってなんかすごい搾取されてる気がする

737ななしさん:2017/08/16(水) 20:33:39
壁塗らないから、とっさのときの逃げ場所に困るぅ

738ななしさん:2017/08/16(水) 20:35:52
誰もカモン言わないから、ちゃちゃが敵見つけられなくて困ってたでしょうが!

739ななしさん:2017/08/16(水) 21:02:59
くのう、しゃんしゃんどこ?

740ななしさん:2017/08/16(水) 22:00:02
なにいってだこいつ

741ななしさん:2017/08/16(水) 22:13:03
一人だけぼそぼそ言いやがって

742ななしさん:2017/08/16(水) 22:21:44
止まるんじゃねぇぞ・・・

743ななしさん:2017/08/16(水) 22:30:16
一杯いたね!

744ななしさん:2017/08/16(水) 22:30:17
だいぶ咳が

745ななしさん:2017/08/17(木) 19:58:27
こんばんは

746ななしさん:2017/08/17(木) 19:58:52
大会のための練習?

747ななしさん:2017/08/17(木) 19:59:25
しんしんさんがデュオを真剣にとかいってたからちゃちゃさんもかなーと

748ななしさん:2017/08/17(木) 20:00:14
しんしんの真剣は適当って意味だから

749ななしさん:2017/08/17(木) 20:00:42
確かに 最初からふざけてたからな

750ななしさん:2017/08/17(木) 20:01:08
このゲーム真面目にやるもんやないでwwwwwwwwwww

751ななしさん:2017/08/17(木) 20:01:50
後半の円の動き方が全然わかんねぇゎ 先に死ぬ

752ななしさん:2017/08/17(木) 20:02:16
助けて冷房から暖房が出てくる!

753ななしさん:2017/08/17(木) 20:02:24
そうそう 運じゃないところをどうにかしたい

754ななしさん:2017/08/17(木) 20:02:54
7割くらい運だから

755ななしさん:2017/08/17(木) 20:03:15
SG2丁でどん勝する配信はここですか?

756ななしさん:2017/08/17(木) 20:04:18
おせーよ、じっちゃんは?

757ななしさん:2017/08/17(木) 20:04:29
時間ギリギリになって走って円に入るのはやってはいけない
対応できないからね

758ななしさん:2017/08/17(木) 20:04:31
ゲオのコンテナで無双して

759ななしさん:2017/08/17(木) 20:05:09
柑橘系はまだですか? それとも絞られてるんですか?

760ななしさん:2017/08/17(木) 20:05:15
運以外を完璧にしてもこのゲームは運の要素が多すぎる
そらスプラトゥーンするわ

761ななしさん:2017/08/17(木) 20:05:46
絞られる柑橘系
残りのカスはいつごろ返ってくるのやら

762ななしさん:2017/08/17(木) 20:06:04
会社で絞られちゃったか

763ななしさん:2017/08/17(木) 20:06:11
烏賊やりたくても本体うってねぇーじゃん

764ななしさん:2017/08/17(木) 20:06:19
だが待ってほしい、搾りかすをもらっても言うてうれしくない

765ななしさん:2017/08/17(木) 20:06:26
具体的に何したんですか

766ななしさん:2017/08/17(木) 20:06:59
流石ブラック

767ななしさん:2017/08/17(木) 20:07:07
そんな会社やめてこいって言ってあげて

768ななしさん:2017/08/17(木) 20:07:32
ワイは今日会社出るの一番乗りやwwwwwwwww

769ななしさん:2017/08/17(木) 20:07:58
極論いうと運さえあればドン勝できるからなこのゲーム

770ななしさん:2017/08/17(木) 20:08:07
定時ダッシュできる喜び

771ななしさん:2017/08/17(木) 20:09:16
うまい人は4人相手に打ち殺したりしてるし たのまい

772ななしさん:2017/08/17(木) 20:09:36
円が明らかにランダムじゃなくて作為的に偏るのだけはやめてほしい

773ななしさん:2017/08/17(木) 20:09:40
柑橘系「ほかの人がやる前提で仕事配分してたんですか?」これで

774ななしさん:2017/08/17(木) 20:10:48
HS3発いれてればなぁ

775ななしさん:2017/08/17(木) 20:11:45
ミリベはくそだるい 慣れてないのもあるが

776ななしさん:2017/08/17(木) 20:11:51
明らかにミリタリーベースの島に偏るもんね
1/3くらいで

777ななしさん:2017/08/17(木) 20:12:39
ザラチャン大会のときも遠泳大会したよ
3回中2回も

778ななしさん:2017/08/17(木) 20:13:06
もう水消そう

779ななしさん:2017/08/17(木) 20:15:06
やるう

780ななしさん:2017/08/17(木) 20:15:14
飛行機のおかげで勝てたなwwww

781ななしさん:2017/08/17(木) 20:15:28
あれで死ぬのが俺です

782ななしさん:2017/08/17(木) 20:23:48
お互いガバガバwwwwwwwwww

783ななしさん:2017/08/17(木) 20:23:58
今のよく勝てたな

784ななしさん:2017/08/17(木) 20:23:59
ふたりともダブルバレルはずすやつwww

785ななしさん:2017/08/17(木) 20:27:52
最後明らかに死んでたのに敵のガバで勝てたなwwwwwwww

786ななしさん:2017/08/17(木) 20:53:45
ポインポイン

787ななしさん:2017/08/17(木) 20:55:58
歩く弾薬庫かな

788ななしさん:2017/08/17(木) 20:57:48
M24も強いけどもなー

789ななしさん:2017/08/17(木) 21:04:58
これはレッツゴー

790ななしさん:2017/08/17(木) 21:08:06
物資からなんかえげつないの来ないことを祈りたい

791ななしさん:2017/08/17(木) 21:10:16
AWPが出てしまったか?

792ななしさん:2017/08/17(木) 21:11:04
サイドブレーキ引いて下さーい

793ななしさん:2017/08/17(木) 21:11:37
あ、やばい

794ななしさん:2017/08/17(木) 21:12:55
やはりM24大先生がいれば…

795ななしさん:2017/08/17(木) 21:16:51
こわいわー蛮族だわー

796ななしさん:2017/08/17(木) 21:18:37
意思疎通は大事だなって思いました

797ななしさん:2017/08/17(木) 21:20:40
SKSきた!これで勝つる!

798ななしさん:2017/08/17(木) 21:32:18
ええー

799ななしさん:2017/08/17(木) 21:33:05
これは大惨事

800ななしさん:2017/08/17(木) 21:38:56
TF2みたいなやつあるとなー

801ななしさん:2017/08/17(木) 21:40:18
ひえんさん思わず喜びのジャンプ

802ななしさん:2017/08/17(木) 21:40:52
ひえんさんおちついて

803ななしさん:2017/08/17(木) 21:41:45
なにがしたかったのか

804ななしさん:2017/08/17(木) 21:42:33
ひえんさんは養分となったのだ
養分の養分の養分にな

805ななしさん:2017/08/17(木) 21:43:47
大体黄色いジャージーズのせい

806ななしさん:2017/08/17(木) 21:55:07
動け!動け!僕のPUBG!

807ななしさん:2017/08/17(木) 23:05:16
右視点有利なの分かってたらコンテナの中が鬼不利なのがわかる

808ななしさん:2017/08/17(木) 23:36:16
円縮小時に外側見てなかったからなー

809ななしさん:2017/08/17(木) 23:37:32
豪邸方面で音がしたって気付いた段階でそこの家にたどり着くのは想像できたから
もったいなかった

810ななしさん:2017/08/17(木) 23:38:42
円痛くない限り結構遅れてくるもんね

811ななしさん:2017/08/17(木) 23:58:29
アマゾンお届け便おつ

812ななしさん:2017/08/18(金) 00:04:59
味方を殺しましたね?・・・

813ななしさん:2017/08/18(金) 00:05:38
ベクターというより気絶でかがんでるのに当たるのはAIMが下にいきすぎてたのではw

814ななしさん:2017/08/18(金) 20:07:40
おせーよ、うっ闇が

815ななしさん:2017/08/18(金) 20:17:01
凸って1回も凸したことない人なんですけどいいんですか?

816ななしさん:2017/08/18(金) 20:20:54
柑橘系おじいちゃんは昨日マジ怒られでへこんじゃったの?

817ななしさん:2017/08/18(金) 20:28:24
あいてまーすか?

818ななしさん:2017/08/18(金) 20:39:07
ディスコードがわからない・・・

819ななしさん:2017/08/18(金) 20:39:46
導入はしているんですけど、掲示板にもはっていませんでしたすいません;

820ななしさん:2017/08/18(金) 20:43:15
ログインパスワード忘れてどうしようもなかった
Ryo#6315 ディスコードです。

821ななしさん:2017/08/18(金) 20:47:07
名前で検索すりゃでるんじゃない?

822ななしさん:2017/08/18(金) 20:48:03
steamフレにならなくてもPUBGのゲーム内からキャラ名検索できますよ

823ななしさん:2017/08/18(金) 21:03:55
近年稀にみるガバエイム

824ななしさん:2017/08/18(金) 21:13:05
ひえんさんまた事故ったの?

825ななしさん:2017/08/18(金) 21:13:51
なんでひえんさんすぐしんでしまうん

826ななしさん:2017/08/18(金) 21:35:41
ひえんソロ配信

827ななしさん:2017/08/18(金) 21:36:17
すーぐ事故るぞ

828ななしさん:2017/08/18(金) 21:36:57
肺炎さんって劣悪さんみたいに、昔肺炎だったんですか?

829ななしさん:2017/08/18(金) 21:39:41
ぴょんぴょんしたり屈伸したりするひえん

830ななしさん:2017/08/18(金) 21:41:01
あぁ^〜からだがぴょんぴょんするんじゃぁ^〜

831ななしさん:2017/08/18(金) 21:44:15
車の足音がする
とうとうあいつどこかイカれやがった

832ななしさん:2017/08/18(金) 21:48:23
そんなピカピカの一年生みたいな格好してるから登れないんだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板