したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

エル森避難所84

1東風のナナシ:2022/08/07(日) 14:57:06
おうかと雑談とか株の話とか野球実況などをするスレッド
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1648383511/

おうかと話したい方はこちら(´・ェ・`)

273東風のナナシ:2022/08/14(日) 18:28:48
いざとなると会話できない(´・ェ・`)

274東風のナナシ:2022/08/14(日) 18:34:03
じゃあ君は一生エルフだ(´・ェ・`)

275東風のナナシ:2022/08/14(日) 18:43:16
アノ人の有無で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

276東風のナナシ:2022/08/14(日) 19:10:29
指摘されたから元に戻したの?(´・ェ・`)

277東風のナナシ:2022/08/14(日) 19:12:58
(´・ェ・`)

278東風のナナシ:2022/08/14(日) 19:14:01
アノ人連呼ってアノ人に効いてたのね(´・ェ・`)

279東風のナナシ:2022/08/14(日) 19:19:34
コンテンツの一生(´・ェ・`)

280東風のナナシ:2022/08/14(日) 19:23:46
←いまここ(´・ェ・`)

281東風のナナシ:2022/08/14(日) 20:54:44
ヒカキンが無敵の人に絡まれててワロタ(´・ェ・`)

282東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:06:06
お盆休みだけど地元にかえりたくない(´・ェ・`)

283東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:10:58
森にいなよ(´・ェ・`)

284東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:11:01
お墓参りに行かないと呪われるぞ(´・ェ・`)

285東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:20:57
そういったこと何十年としていない(´・ェ・`)

286東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:30:44
じゃあ行かなきゃ(´・ェ・`)

287東風のナナシ:2022/08/14(日) 21:49:10
>>282-286

288東風のナナシ:2022/08/14(日) 22:16:08
ダマテンのトグいる?(´・ェ・`)

289東風のナナシ:2022/08/14(日) 22:21:42
うめすのテルなら(´・ェ・`)ノ

290東風のナナシ:2022/08/14(日) 22:28:53
なぜ森はこんなことになってしまったのか(´・ェ・`)

291東風のナナシ:2022/08/15(月) 06:36:51
逆転したので・・・(´・ェ・`)

292東風のナナシ:2022/08/15(月) 07:43:12
クソみたいな人生逆転したん?(´・ェ・`)

293東風のナナシ:2022/08/15(月) 08:10:17
終わりました(´・ェ・`)

294東風のナナシ:2022/08/15(月) 08:17:52
股間が痒い(´・ェ・`)

295東風のナナシ:2022/08/15(月) 09:49:23
性病(´・ェ・`)

296東風のナナシ:2022/08/15(月) 10:13:12
股間が痛い(´・ェ・`)

297東風のナナシ:2022/08/15(月) 10:24:10
この間8月になったばかりだったはずなんだがもう半分(´・ェ・`)

298東風のナナシ:2022/08/15(月) 10:33:44
もう嫌だ(´・ェ・`)

299東風のナナシ:2022/08/15(月) 10:55:03
メンエス行こうかな(´・ェ・`)

300東風のナナシ:2022/08/15(月) 13:03:47
メンタルエルフ(´・ェ・`)

301東風のナナシ:2022/08/15(月) 13:10:02
ビーナスエルフ(´・ェ・`)

302東風のナナシ:2022/08/15(月) 13:51:56
靖国参拝から帰宅(´・ェ・`)

303東風のナナシ:2022/08/15(月) 14:45:58
愛国者(´・ェ・`)

304東風のナナシ:2022/08/15(月) 14:52:06
日本人として当たり前の行為です(´・ェ・`)

305東風のナナシ:2022/08/15(月) 14:53:04
>>302-304

306東風のナナシ:2022/08/15(月) 16:01:37
車買うことになった(´・ェ・`)

307東風のナナシ:2022/08/15(月) 16:27:16
金持ちルフいいなあ(´・ェ・`)

308東風のナナシ:2022/08/15(月) 16:31:14
どうせ事故ったらペシャンコになるような軽でしょ(´・ェ・`)

309東風のナナシ:2022/08/15(月) 17:41:36
ポルポルくん乗りてえ(´・ェ・`)

310東風のナナシ:2022/08/15(月) 18:04:58
夕飯は鳥からとポテトでした(´・ェ・`)

311東風のナナシ:2022/08/15(月) 18:43:29
デブ(´・ェ・`)

312東風のナナシ:2022/08/15(月) 18:50:15
デブだけどなんでよ(´・ェ・`)

313東風のナナシ:2022/08/15(月) 21:34:20
Vがクソ音痴で歌ってるだけで高額スパチャが飛び交っているのである!!!(´・ェ・`)イライラ

314東風のナナシ:2022/08/15(月) 21:44:43
マーク2がVになってもうた(´・ェ・`)

315東風のナナシ:2022/08/15(月) 21:56:04
可愛らしい動物キャラで行けばよかったのに(´・ェ・`)

316東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:01:52
(´・ェ・`)ハァ

317東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:05:02
女は麻雀なんて見ないから大コケすると思うしして欲しい(´・ェ・`)

318東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:05:26
アマゾンから荷物届かない(´・ェ・`)

319東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:08:15
置き配が盗まれてたらいいんだけどそんな都合のいいこと起きないだろうな(´・ェ・`)

320東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:08:50
良くねえ(´・ェ・`)

321東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:16:27
外人多くて治安悪い団地だからガチで盗まれたかも(´・ェ・`)

322東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:22:28
僕は中国系の人が多い団地住みです(´・ェ・`)

323東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:32:24
ベトナム系が住むアパート、常に集団でいるから怖い(´・ェ・`)

324東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:33:47
こっちもそうだよ、若い連中が夜でも大声でしゃべってる(´・ェ・`)

325東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:45:06
つむじがかなり広がってきていてショック(´・ェ・`)

326東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:49:41
ひもてむ?!(´・ェ・`)

327東風のナナシ:2022/08/15(月) 22:51:36
僕も白髪だと思ってたら地肌だった(´・ェ・`)

328東風のナナシ:2022/08/16(火) 01:32:24
>>313-327

329東風のナナシ:2022/08/16(火) 01:58:45
マークにスパチャ上げる人〜?(´・ェ・`)

330東風のナナシ:2022/08/16(火) 07:03:31
裏切り者に鉄槌を(´・ェ・`)

331東風のナナシ:2022/08/16(火) 08:31:16
紙のストロー嫌やねんけど(´・ェ・`)

332東風のナナシ:2022/08/16(火) 08:33:55
プラのやつ寄越せってゴネましょう(´・ェ・`)

333東風のナナシ:2022/08/16(火) 08:35:03
業スーで買っておけば?(´・ェ・`)

334東風のナナシ:2022/08/16(火) 08:35:47
アイコが染みついた紙しゃぶってる感覚が気持ち悪い(´・ェ・`)

335東風のナナシ:2022/08/16(火) 08:56:50
味の素の冷凍餃子買ってきます(´・ェ・`)

336東風のナナシ:2022/08/16(火) 09:19:05
ぼくは大阪王将の方が好き(´・ェ・`)

337東風のナナシ:2022/08/16(火) 10:11:26
ブレンディのカフェベースラス1だったので買ってきた(´・ェ・`)

338東風のナナシ:2022/08/16(火) 10:17:06
お部屋のお掃除でちょっと体動かしただけで汗ダラダラやねん(´・ェ・`)

339東風のナナシ:2022/08/16(火) 10:20:48
コープの冷ギョウは味の素のOEMなんで中身同じで安いのでおすすめですよ(´・ェ・`)

340東風のナナシ:2022/08/16(火) 10:21:52
グッドな情報ありがとうございます(´・ェ・`)

341東風のナナシ:2022/08/16(火) 10:42:50
なーにやってだ(´・ェ・`)

342東風のナナシ:2022/08/16(火) 11:55:38
アノ人の有無で森の伸び違いすぎ問題(´・ェ・`)

343東風のナナシ:2022/08/16(火) 12:06:21
ブルアカってみんなやってるの?(´・ェ・`)

344東風のナナシ:2022/08/16(火) 14:17:55
火曜昼2時

345東風のナナシ:2022/08/16(火) 17:43:22
Uberほぼ会話なくて休み自由なのが魅力
友達も彼女もいないから世間体は全く気にしない

346東風のナナシ:2022/08/16(火) 18:41:06
マークが配信はじめたである〜(´・ェ・`)

347東風のナナシ:2022/08/16(火) 18:44:32
デジ仙苦戦してるようですな(´・ェ・`)

348東風のナナシ:2022/08/16(火) 18:45:52
ッシャイw(´・ェ・`)

349東風のナナシ:2022/08/16(火) 18:48:16
(´・ェ・`)

350東風のナナシ:2022/08/16(火) 19:01:58
最近人の不幸でしか喜んでいない気がする(´・ェ・`)

351東風のナナシ:2022/08/16(火) 19:06:36
>>346-350

352東風のナナシ:2022/08/16(火) 20:55:06
冨樫の腰が心配すぎる(´・ェ・`)

353東風のナナシ:2022/08/16(火) 23:05:56
警察に268回イタデンした容疑者の顔がひもてむにそっくりである〜(´・ェ・`)

354東風のナナシ:2022/08/16(火) 23:55:25
今日も苦しみから逃れられない(´・ェ・`)

355東風のナナシ:2022/08/16(火) 23:57:15
一緒に会社辞めよう(´・ェ・`)

356東風のナナシ:2022/08/17(水) 07:25:18
まだ辞めてないやつw(´・ェ・`)

357東風のナナシ:2022/08/17(水) 08:24:41
仕事辞めるエネルギーが欲しい(´・ェ・`)

358東風のナナシ:2022/08/17(水) 11:12:55
若さが欲しい(´・ェ・`)

359東風のナナシ:2022/08/17(水) 11:21:04
今日が人生で一番若い日だ(´・ェ・`)

360東風のナナシ:2022/08/17(水) 11:24:35
昨日の方が若いけどはい論破(´・ェ・`)

361東風のナナシ:2022/08/17(水) 11:29:39
過去を悔やむ暇があったら今すぐ行動しろ(´・ェ・`)

362東風のナナシ:2022/08/17(水) 11:44:29
今から行動してハゲが治るのかよ(´・ェ・`)イライラ

363東風のナナシ:2022/08/17(水) 12:06:52
3塁打(´・ェ・`)

364東風のナナシ:2022/08/17(水) 12:09:21
>>362
今年一番笑いました(´・ェ・`)v

365東風のナナシ:2022/08/17(水) 12:10:16
チキンラーメンのカレー味、冷奴、茄子のカラシ漬けいただきました(´・ェ・`)

366東風のナナシ:2022/08/17(水) 12:59:08
>>358-365

367東風のナナシ:2022/08/17(水) 14:37:57
ファイアッ!(´・ェ・`)

368東風のナナシ:2022/08/17(水) 14:54:12
早期退職的な話?(´・ェ・`)

369東風のナナシ:2022/08/17(水) 15:18:35
ぷよぷよの話です(´・ェ・`)

370東風のナナシ:2022/08/17(水) 15:25:09
孤独が辛いけど誰とも関わりたくない(´・ェ・`)

371東風のナナシ:2022/08/17(水) 15:30:45
僕もまったく同じです(´・ェ・`)

372東風のナナシ:2022/08/17(水) 15:33:50
同じこと思うってことは何かしらの事業起こせそう(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板