したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おうかと雑談とか株の話とか野球実況などをするスレッド

1東風のナナシ:2018/10/25(木) 17:29:45
(´・ェ・`)
※前スレ
おうかと株雑談(時々野球実況)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1528933077/

677東風のナナシ:2019/05/14(火) 17:56:26
配信(´・ェ・`)

678東風のナナシ:2019/05/14(火) 18:16:47
ヒモリロに投資(´・ェ・`)

679おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/15(水) 11:37:12
ヒモてむに投資について考えてみた

利回り:0%
値動き:なし
元本回収リスク:非常に高い
担保:なし

総じてハイリスクノーリターンという結論になった
新興国通貨みたいに利回り10%とかなら考えるレベル(´・ェ・`)

680東風のナナシ:2019/05/15(水) 14:37:54
509 ヒモリロ ◆suu.9R1LDU sage 2017/09/21(木) 22:36:08
ていうか15万円じゃなくても5万円貸してくれたら助かります(´・ェ・`)
来年中に6万円返します(´・ェ・`)ペコリ
おまけに毎月配信できます(´・ェ・`)


ノーリスクハイリターンなんだが?

681おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/15(水) 16:01:51
利回り比較
銀行:0.001%
株:せいぜい3%
ひもてむ:20%

ひもてむ投資しゅげえええ(´・ェ・`)

682東風のナナシ:2019/05/15(水) 18:31:50
あの時おうかは「僕が貸しても根本的解決にならないから親に相談しろ」とか偉そうに講釈垂れてたよな(´・ェ・`)
もしおうかが救いの手を差し伸べていればひもてむは今もYoutubeとかで配信続けていたかもな(´・ェ・`)

683東風のナナシ:2019/05/15(水) 18:36:32
正論っぽく言ってたけど逃げてただけだよな(´・ェ・`)

684おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/16(木) 08:49:30
ひもてむにまた会いたい(´・ェ・`)

685東風のナナシ:2019/05/16(木) 09:16:51
広島来いよ(´・ェ・`)

686東風のナナシ:2019/05/16(木) 09:28:41
ろくなことなさそう(´・ェ・`)

687おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/16(木) 09:54:45
5000円ぐらいの食事代なら出してあげてもいいが広島行きはたいぎい(´・ェ・`)

688おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/16(木) 09:56:07
借金については僕が一時的に5万貸してもどうにもならなかったでしょ
6万で返すのが本当なら火の車状態継続だし、嘘なら人間のクズや(´・ェ・`)

689東風のナナシ:2019/05/16(木) 15:05:42
ひもてむひもてむひもてむひもてむひもてむ
ひもてむひもてむひもてむひもてむひもてむ(´・ェ・`)

690東風のナナシ:2019/05/16(木) 21:34:01
よっしゃベイス負けてる(´・ェ・`)

691東風のナナシ:2019/05/16(木) 23:21:43
ベイスなんて負けて当然(´・ェ・`)

692おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/20(月) 11:07:08
巨人阪神6連戦で4勝できればまだいける(´・ェ・`)

693東風のナナシ:2019/05/20(月) 11:39:03
589 おうか ◆hNB4H6Wrac sage 2019/05/20(月) 11:05:20
オートチェス始めようかと思うのですがいかがなものでしょうか(´・ェ・`)

694東風のナナシ:2019/05/20(月) 11:42:03
ハマるよ(´・ェ・`)

695東風のナナシ:2019/05/20(月) 11:47:11
くくるで配信しながらやってよ(´・ェ・`)

696東風のナナシ:2019/05/20(月) 11:48:18
それでいい(´・ェ・`)

697東風のナナシ:2019/05/20(月) 22:23:08
おうかさんPC版QMAやってますか?(´・ェ・`)

698おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/21(火) 22:30:42
配信はまあ考えておく・・・(´・ェ・`)
PC版QMAはやってない・・・(´・ェ・`)

699東風のナナシ:2019/05/22(水) 21:01:26
虚カスに勝利で4連勝(´・ェ・`)v

700東風のナナシ:2019/05/22(水) 21:05:18
なんかいつの間にかカープに抜かれてる上にベイスにも負けて気分悪すぎる(´・ェ・`)ハァ

701東風のナナシ:2019/05/25(土) 14:39:05
違約金払ってでもハゲ監督を追放しろ(´・ェ・`)

702東風のナナシ:2019/05/25(土) 15:57:28
阪神は残り30試合で優勝の可能性残ってても4億のゴミは一軍に置いておくのか?(´・ェ・`)

703東風のナナシ:2019/05/25(土) 16:07:29
はい(´・ェ・`)

704東風のナナシ:2019/05/25(土) 17:45:32
一点差まで詰め寄って代打に4億、結果は知らん(´・ェ・`)

705おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/05/25(土) 18:47:08
鳥谷はおいといて、この展開で最終回に5点取られるのいかんやろ(´・ェ・`)

706東風のナナシ:2019/05/25(土) 19:13:54
勝てただけありがたいと思えや(´・ェ・`)

707東風のナナシ:2019/05/26(日) 11:54:47
実力ないのに出場する四億は対戦相手からみても不快(´・ェ・`)

708東風のナナシ:2019/05/26(日) 13:35:53
まさに弱小球団同士の試合って感じやね(´・ェ・`)

709東風のナナシ:2019/05/27(月) 23:53:33
交流戦前にハゲ辞任かな(´・ェ・`)

710東風のナナシ:2019/05/29(水) 19:17:17
甲子園ホームにしてえ(´・ェ・`)

711東風のナナシ:2019/05/29(水) 20:13:43
勝ってから言えやコラ(´・ェ・`)

712東風のナナシ:2019/05/29(水) 20:22:51
お手!(´・ェ・`)

713東風のナナシ:2019/05/29(水) 22:34:22
高山!(´・ェ・`)

714東風のナナシ:2019/05/29(水) 22:37:57
何がお手やねん笑わすなやコラ(´・ェ・`)

715東風のナナシ:2019/05/31(金) 00:00:04
虚カスが負けてて飯がうまい!(´・ェ・`)

716東風のナナシ:2019/05/31(金) 06:39:22
結局カープ最強かよ(´・ェ・`)ハァ

717東風のナナシ:2019/05/31(金) 19:32:07
ヤクルト止めることが可能なのはハゲ監督しかいない(´・ェ・`)

718東風のナナシ:2019/06/01(土) 20:49:29
君の事?(´・ェ・`)

719おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/02(日) 02:34:00
オートチェスさっぱり勝てねえんだが(´・ェ・`)
序盤ゴブリン集めて★2が出来て気持ちよくプレイしてたら20ゲームぐらいから一方的に負けるようになって7位で終わった(´・ェ・`)

720おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/02(日) 02:35:53
序盤のレベル3か4ぐらいで出てくる3Gのユニットは無視して安いのかき集めて進化期待した方が良いのか・・・?(´・ェ・`)

721東風のナナシ:2019/06/02(日) 06:51:15
最強ルフですがおうかはまだまだこのゲームの本質が理解できてないようですね・・・(´・ェ・`)

722東風のナナシ:2019/06/02(日) 16:03:47
ハゲがヤクルト止めてくれたか(´・ェ・`)

723東風のナナシ:2019/06/03(月) 11:22:24
かっかぁ(´・ェ・`)

724東風のナナシ:2019/06/04(火) 00:22:53
トロルはナイトからの派生のナイトトロルで運用するのが強いです。稀にウォリトロ。(´・ェ・`)
完成型はナイト6トロル4の9体になるわけですが(´・ェ・`)
トロルパーツの内、蝙蝠、医者、シャーマンがクソ雑魚ナメクジなので(´・ェ・`)
例えばLv7でトロル4ナイト3他1だと微妙に弱く、ナイト6+戦将でトロ2の方が攻守共に優れます(´・ェ・`)
要は戦将がいかに生き延びて火力を出すかの構成なので、呪いマスクや火力装備がない場合はやめたほうが良いです(´・ェ・`)

725東風のナナシ:2019/06/04(火) 00:27:36
>>612
オトチェは4位以上でレートが上がるのでそこを目指すわけですが(´・ェ・`)
完成点が9Lvにある構成というのはよほど運が良くなければ他の早い構成にボコられます(´・ェ・`)
同じナイト6ならドラゴン3構成の方が1Lv早く、装備の影響も薄いので安定します(´・ェ・`)
今のメタで4位以内を一番安定させやすいのはエルフかナイトだと思われます(´・ェ・`)ペコリ

726おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 01:08:26
>>724
たしかにレベル9とかいつもなる前に死んでるから8で作らないと勝負にならんのか(´・ェ・`)
トロル4のときは戦将がいなかった(´・ェ・`)
トロルの医者がレベル3になって勝利した気になってた(´・ェ・`)

727おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 01:11:44
ウィンターワイバーン★2 フェアリードラゴン★2 不死の魔女★2 雷エレメンタル★2 リナ★2 光の魔道士★1 メデューサ★2 ドラゴンナイト★1

で6位終了だった(´・ェ・`)
メイジ6ドラゴン3ヒューマン2まで発動しててやれると思ったところで圧倒的敗北だったのですが、何がいけなかったのか教えてください(´・ェ・`)ペコリ

728おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 01:18:38
ゲームの流れとしては序盤をメカゴブでしのいで、レベル5ぐらいでドラゴンナイトを引いてナイトを狙おうとした所、リナとかウィンターワイバーンが偶然★2になってツモの流れからメイジに流れ着いた感じでした(´・ェ・`)

729おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 12:10:08
序盤はシナジー無視で毎回ベンチ埋めて★2を早急に作る作戦のほうが良いっぽいな・・・
たたゴブメカは序盤強いから優先して取っておくべきか・・・(´・ェ・`)

730おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 12:14:10
フェアリドラゴンとか魔女リーライのメイジ2G弱そうだから、雷エレ出るまでメイジは保留した方が良いのかなあ(´・ェ・`)
痛みのデーモンは★1でダメージ200の範囲攻撃撃てるから2Gの中だと一番強そうに見える(´・ェ・`)

731おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/04(火) 12:16:24
フリオンとかエンチャントレスはステータスゴミなんだけど、ドルイドはあんまり狙うべきじゃないのだろうか(´・ェ・`)

732東風のナナシ:2019/06/06(木) 01:14:53

おうか@Fredrika0 4月24日
飯塚元院長とかいう肩書きで報道されるの胸くそ悪い
もう余命幾分もないし死刑でいいだろこんな老害(´・ェ・`)

733東風のナナシ:2019/06/06(木) 01:19:08
(´・ェ・`)ヒエー

734おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 08:46:55
正論では?(´・ェ・`)

735東風のナナシ:2019/06/06(木) 08:52:08
年金をがっぽりもらっている(´・ェ・`)

736おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 10:01:11
これ以上に老害という言葉が当てはまる人物めったにおらんで(´・ェ・`)

737おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/06(木) 10:03:22
エルフオートチェス部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1559782927/

738東風のナナシ:2019/06/06(木) 18:29:11
(っ´ω`c)🚬

739東風のナナシ:2019/06/06(木) 21:38:01
過失程度で死刑は無理(´・ェ・`)

740東風のナナシ:2019/06/07(金) 09:45:55
死ぬ前に一度は戦争を体験しておきたいよね戦争の高揚感を311のような非日常を味わいたい(´・ェ・`)

741東風のナナシ:2019/06/07(金) 11:24:00
ジャーナリスト称してどっかの紛争地域にでも行って来いよ(´・ェ・`)

742おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/07(金) 16:07:52
非日常感は端から見てる分には楽しいんだけど巻き込まれるのは嫌だな(´・ェ・`)

743東風のナナシ:2019/06/07(金) 16:39:57
おれは毎日が戦場だ(´・ェ・`)

744東風のナナシ:2019/06/07(金) 18:06:56
超早寝します(´・ェ・`)

745おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/07(金) 20:02:06
さすがに早すぎなんだけど(´・ェ・`)

746東風のナナシ:2019/06/07(金) 20:05:01
様々なリズムがある(´・ェ・`)

747東風のナナシ:2019/06/07(金) 20:31:51
ハゲまた負けてる(´・ェ・`)

748おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/07(金) 23:57:54
セリーグBクラスが弱すぎるせいで今年もパリーグの圧勝みたいですね(´・ェ・`)

749東風のナナシ:2019/06/08(土) 05:21:20
去年交流戦優勝のヤクルトを信じろ(´・ェ・`)

750東風のナナシ:2019/06/12(水) 16:45:33
金融庁が「2000万円貯金せよ」と言ったから
多くの国民が消費しなくなったらしいぞ(´・ェ・`)

751東風のナナシ:2019/06/12(水) 17:08:52
つまり・・・?(´・ェ・`)

752おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/12(水) 17:22:04
内需の株をショートすれば儲かる?(´・ω・`)

753東風のナナシ:2019/06/12(水) 22:20:56
うるせえ(´・ェ・`)

754東風のナナシ:2019/06/12(水) 22:23:10
しょぼんさん(´・ェ・`)ノ

755東風のナナシ:2019/06/13(木) 02:08:22
シコシコ
https://i.imgur.com/rnzv0wu.jpg
https://i.imgur.com/2IO4a0L.jpg

756東風のナナシ:2019/06/14(金) 22:52:40
ハゲはまだ成績不振で休養してないのか(´・ェ・`)

757東風のナナシ:2019/06/15(土) 08:51:40
捜査員に指示する飯塚幸三
https://i.imgur.com/620O1Dr.jpg

758東風のナナシ:2019/06/15(土) 09:22:35
ヨボヨボおじじ(´・ェ・`)

759東風のナナシ:2019/06/17(月) 10:14:35
348 おうか ◆hNB4H6Wrac sage 2019/06/17(月) 09:34:31
上卓はパン卓から面子の厳しさが跳ね上がりますからね初心者には辛いかもしれないです(´・ェ・`)

わざわざコテつけてレスしたのにスルーされてたので一応貼っておきます(´・ェ・`)

760東風のナナシ:2019/06/17(月) 10:32:07
誘導ルフさんちゃんと仕事してね(´・ェ・`)

761東風のナナシ:2019/06/17(月) 10:34:57
触れる奴がいなければ誘導する必要もない(´・ェ・`)

762東風のナナシ:2019/06/17(月) 10:43:29
災害と同じで起きる前の備えが大事(´・ェ・`)

763東風のナナシ:2019/06/17(月) 10:46:30
食べる前に飲むみたいな?(´・ェ・`)

764東風のナナシ:2019/06/17(月) 11:15:00
   /⌒ヽ
  / ´・ェ・`)
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

765東風のナナシ:2019/06/18(火) 23:36:43
監督のハゲをまだ解任しないのか(´・ェ・`)

766東風のナナシ:2019/06/20(木) 11:55:20
サヨナラおめです(´・ェ・`)

767おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/06/20(木) 14:42:57
ari(´・ェ・`)

768東風のナナシ:2019/06/22(土) 18:25:47
ハゲ負けたのか(´・ェ・`)

769東風のナナシ:2019/06/27(木) 19:03:10
https://i.imgur.com/xaJpwNY.jpg

770東風のナナシ:2019/06/29(土) 11:56:29
ハゲ監督はいつ辞めるの?(´・ェ・`)

771東風のナナシ:2019/07/01(月) 13:31:15
https://www.logsoku.com/r/2ch.sc/livejupiter/1559078077/
おうか煽られてるよ

772東風のナナシ:2019/07/01(月) 14:41:07
?(´・ェ・`)?

773東風のナナシ:2019/07/01(月) 14:44:26
「野球にわかの焼き豚 野球スレに全くレス付けられず にわかであることが発覚」
ってことだからいくらプロ野球を応援しても野球自体に詳しくはないって
意味でしょ、野球技術も野球界知識も

774東風のナナシ:2019/07/01(月) 15:09:53
(´・ェ・`)

775東風のナナシ:2019/07/02(火) 17:25:17
久々に今買っておけば爆益確定銘柄見つけたんだけど書き込んでいい?(´・ェ・`)

776おうか ◆hNB4H6Wrac:2019/07/03(水) 21:00:58
いいよ〜(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板