したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

工ル森避難所3

1東風のナナシ:2018/04/28(土) 21:17:10
ゴルウィ初日(´・ェ・`)

951東風のナナシ:2018/05/23(水) 12:32:10
水曜昼12時

952東風のナナシ:2018/05/23(水) 12:46:29
おうか関連株やべえ下げてる(´・ェ・`)ハァ

953東風のナナシ:2018/05/23(水) 12:51:01
下がった分はおうかが補償してくれるので問題ありません(´・ェ・`)ペコリ

954東風のナナシ:2018/05/23(水) 13:11:13
2chAPIのログインに失敗しましたって出るんだけど何これ(´・ェ・`)

955東風のナナシ:2018/05/23(水) 13:14:46
2ch APIのログインに失敗してるんだけど(´・ェ・`)

956東風のナナシ:2018/05/23(水) 13:24:58
(´・ェ・`)

957東風のナナシ:2018/05/23(水) 13:37:19
僕も昨日から頻発してます(´・ェ・`)ハァ

958東風のナナシ:2018/05/23(水) 13:40:04
5chしっかりしろ(´・ェ・`)

959東風のナナシ:2018/05/23(水) 15:08:35
全部ヒモリロのせい(´・ェ・`)イライラ

960東風のナナシ:2018/05/23(水) 15:10:46
少し眠い(´・ェ・`)

961東風のナナシ:2018/05/23(水) 16:40:27
ドーナツと紅茶頂いた(´・ェ・`)

962東風のナナシ:2018/05/23(水) 16:58:01
<財務省>森友交渉記録、答弁に合わせ廃棄 理財局職員指示

 財務省は23日、学校法人「森友学園」への国有地売却を巡る問題で、学園側との交渉記録と改ざん前の決裁文書を国会に提出した。交渉記録を巡っては、国有地売却が国会で問題となった昨年2月以降、当時理財局長だった佐川宣寿前国税庁長官が、記録は「廃棄した」と繰り返し答弁。財務省はその後も交渉記録の存在を認めていなかった。財務省は同日、この答弁とつじつまを合わせるために改ざんだけでなく、理財局の一部職員の指示で保管していた記録の廃棄を進めていたことも明らかにし、富山一成理財局次長が「深くおわびします」と陳謝した。

 ◇首相夫人付職員関与の照会記載

 財務省が衆院予算委員会の理事懇談会に提出した交渉記録は約1000ページ。職員が紙や個人のパソコンに手控えとして保管していたものを公表した。同省は記録廃棄の動機や経緯などの調査を進め、速やかに調査結果を報告すると説明した。悪質な記録の隠蔽(いんぺい)と言え、野党などからの批判がさらに高まるのは必至だ。

 公開された交渉記録は全部で217件。森友学園の籠池泰典理事長(当時)が2013年6月、近畿財務局を訪問し、小学校用地として国有地購入の希望を伝えるやりとりから始まっている。

 貸し付け契約締結後の15年11月、学園側の要請に応じ、首相の妻安倍昭恵氏付職員の谷査恵子氏が理財局に、学園の貸付料に対する優遇措置について電話で問い合わせていた記録も残されていた。谷氏は「安倍総理夫人の知り合いの方から優遇を受けられないかと総理夫人に照会があった」などと語ったとしている。

 また、16年3月に国有地から「新たなごみが見つかった」として、籠池夫妻が理財局を訪問。「このままでは工期に遅れが生じる。棟上げ式には安倍総理夫人も出席されることで調整している」などとして対応を求めるやり取りなども記録されていた。

 国有地売却を巡っては学園側が低価格での早期買い取りの意向を財務局に示した。財務局は同年6月、ごみの撤去費用として約8億2000万円を値引きし、1億3400万円で売却。交渉の際、財務局が学園側に対し「(価格が)ゼロに近い形まで努力する」と伝えていたことが既に明らかになっている。記録の内容では、国有地を売却する際の値引きが適正だったかも焦点になる。

 交渉記録について、佐川氏は国会で「売買契約締結をもって事案が終了しているということなので、速やかに廃棄をしている。記録は残っていない」などと繰り返し答弁。しかし、毎日新聞が今年3月に記録の存在を報じ、財務省が調査するとしていた。

 一方、改ざん前の決裁文書は国有地の「貸付決議書」など計14文書(うち1文書は公表済み)で、計約3000ページ。財務省は3月に改ざんを認めた際に改ざん内容を公表したが、野党の求めに応じて改ざん前の全文書を公開した。【井出晋平、杉本修作】

963東風のナナシ:2018/05/23(水) 19:00:26
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

964東風のナナシ:2018/05/23(水) 19:00:36
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

965東風のナナシ:2018/05/23(水) 19:00:46
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

966東風のナナシ:2018/05/23(水) 19:38:00
(´・ェ・`)

967東風のナナシ:2018/05/23(水) 20:27:49
前日比-78k、取引は残りのキョウデン利確22k(´・ェ・`)

968東風のナナシ:2018/05/23(水) 20:36:53
ブロックチェーン関連とキャッシュレス関連とおうか関連にゼンツしとけば勝てる(´・ェ・`)

969東風のナナシ:2018/05/23(水) 20:45:45
勝てルフは勝ってるの?(´・ェ・`)

970東風のナナシ:2018/05/23(水) 20:59:33
先週ゼンツしてれば今頃100万勝ってたよ(´・ェ・`)

971東風のナナシ:2018/05/23(水) 21:16:10
会社で使えねえ後輩についブチ切れてしまった(´・ェ・`)反省

972東風のナナシ:2018/05/23(水) 21:29:39
傘が無い(´・ェ・`)

973東風のナナシ:2018/05/23(水) 21:38:59
盗むのはダメだぞ(っ´ω`c)

974東風のナナシ:2018/05/23(水) 21:45:47
【速報】精神鑑定で留置中の病院から逃走の男、緑区内で確保 名古屋

 名古屋市守山区の病院から精神鑑定のため留置されていた男が逃走した事件で、警察は指名手配していた男を緑区内で発見し、逮捕しました。

 逮捕されたのは名古屋市西区の無職・小倉泰裕容疑者(57)で、22日午後9時過ぎ、精神鑑定のため留置されていた守山区の東尾張病院から逃走した疑いがもたれています。

 警察によりますと小倉容疑者は今年2月、元妻の家に放火した疑いで逮捕され、3月から鑑定留置されていて、病室の窓から衣類をロープ代わりにするなどして逃走しました。

警察は小倉容疑者を指名手配し400人体制で捜索していましたが、きょう午後7時20分ごろ緑区鳴海町の家電量販店でベンチに座っているところを発見し、逮捕したということです。

975東風のナナシ:2018/05/23(水) 21:56:34
ビニール傘なら盗んでも犯罪にはならないらしい(´・ェ・`)

976東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:05:21
月2本まではセーフ(´・ェ・`)

977東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:05:56
でも3本目から月額500円(´・ェ・`)

978東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:06:00
盗っ人エルフしね(´・ェ・`)

979東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:17:18
月額500円で盗み放題なら安いよね(´・ェ・`)

980東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:24:17
奪う側か奪われる側か選べ、これが世の中のルールだ(´・ω・`)

981東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:27:00
あー泡風呂行きてー(´・ェ・`)

982東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:31:17
タクシーの「合法的に乗車拒否」広まるか 背景に乗務員へのモラハラ、セクハラ問題

タクシー乗務員が、客からモラルハラスメント、セクシャルハラスメント行為を受ける事例があるといいます。

 東京、横浜を中心にタクシー事業を展開する国際自動車(東京都港区)によると、たとえば禁煙車内での喫煙や、無理な要求を迫りドライバーを罵倒する行為のほか、女性ドライバーがお釣りを渡す際に手を握られたり、運転中に後ろから髪を触られたりするなどの事例があったそうです。

 同社はこのような事態に対応すべく、運送行為において企業と利用者のあいだのルールを定めた「運送約款」を2016年2月に変更し、乗務員が利用者からハラスメント行為などを受けた際の乗車拒絶や慰謝料請求、喫煙された際の清掃代請求などを明文化したといいます。たとえば次のような条文が運送約款に追記されました。

「ハラスメントがあった場合、運転者はハラスメントの中止を求め、旅客がこの求めに応じない場合には、運送の引受け又は継続を拒絶する他、運転者又は当社の判断において警察等へ通報します。またハラスメントにより生じた損害の賠償および、慰謝料を請求します。」(国際自動車「一般乗用旅客自動車運送事業運送約款」第4条の3)

 このように運送約款を変更した背景について、国際自動車に聞きました。

――どのような経緯で運送約款を変更したのでしょうか。

 職場環境を整えていく過程で、「乗務員の声」を集めたところ、乗務員がハラスメント行為に我慢を強いられていた実態が明らかになりました。たとえばお客様からセクハラ行為を受けても、営業所から「仕事しにくくなるから我慢しろ」と言われた経験を持つ者もいます。「それはよくない」ということになり、乗車拒否などの対処が合法的に可能になるよう、約款を変更しました。

――約款変更後、乗車拒否などを実際に行ったことはあるのでしょうか?

 いえ、約款変更から現在に至るまで、実際に乗車拒否などに及んだことはなく、お客様によるハラスメント行為も健在化していません。変更から半年間は、具体的なハラスメント行為をイラストで示したお知らせを運転席ヘッドレストの裏に掲示しました。これによりお客様の理解が深まったこともありますが、犯罪行為が抑止できている要因は約款の内容だけでなく、車内を撮影するドライブレコーダーの存在も影響しているでしょう。どちらかが欠けていては、抑止効果が薄いのではないかと考えています。


被害者は本当に多い? それでも約款変更が相次ぐワケ

 国際自動車は、約款変更の効果が最も実感されるのは、利用者への対処というよりも、「安全に働ける職場であると外部にアピールできたこと」だと話します。同社では2010(平成22)年から約款を変更した2016年までに新卒の乗務員を300人近く採用したといい、運送約款の変更は、若者を含むすべての人が安心して働ける環境を整える目的があったそうです。

 運送約款の変更には、その地域を管轄する運輸局に届け出て認可を受ける必要がありますが、国際自動車によると、同社が約款変更を発表して以後、東京都内を拠点とする事業者の6割がその届け出を行ったとのこと。大阪や広島など、他府県のタクシー協会からも問い合わせを受けたといいます。実際に同社へ詳細を問い合わせたという広島県タクシー協会の担当者は、次のように話します。

「もともと、各社の運送約款にはたいてい、『運送の引き受け及び継続の拒絶』といった項目があります。ただその内容には『公序良俗に反する行為があった場合』といったあいまいなものがあり、たとえば乗務員がお客様から暴言を受けた際、これに反しているのかどうか、その場では判断できないという声がありました。そこに、具体のハラスメント行為や、それへの対処を明記した条文を付け加える形で運送約款を変更しているのです」(広島県タクシー協会 担当者)

 担当者によると、県内のタクシー事業者から乗務員がセクハラ、モラハラ行為を受けた話は耳にするものの、実際の事例としてはそれほど多くはないとのこと。それでも、乗務員を守るために、運送約款の変更を運輸局に届け出る事業者が増えているといいます。

 ちなみに、タクシーでは防犯のために前部座席と後部座席をアクリル板で仕切るケースがありますが、国際自動車では、あえてこれを設置していません。「お客様にハイヤーのようにご利用いただくため」などの理由があるそうですが、乗務員の安全を確保するための防犯システムは別に設けているそうです。

983東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:35:17
テイラーネイムス(´・ェ・`)

984東風のナナシ:2018/05/23(水) 22:52:37
セイムス(´・ェ・`)

985東風のナナシ:2018/05/23(水) 23:03:46
おやすみ(´・ェ・`)

986東風のナナシ:2018/05/23(水) 23:05:56
エチりてえ(´・ェ・`)

987東風のナナシ:2018/05/23(水) 23:16:06
顔騎されてえ(´・ェ・`)

988東風のナナシ:2018/05/24(木) 00:18:02
小腹空いた(´・ェ・`)

989東風のナナシ:2018/05/24(木) 00:20:53
練乳はちみつドーナツ(´・ェ・`)

990東風のナナシ:2018/05/24(木) 00:22:18
屁がとまらん
肛門が熱い(´・ェ・`)

991東風のナナシ:2018/05/24(木) 00:25:07
蒙古タンメン(´・ェ・`)

992東風のナナシ:2018/05/24(木) 00:38:39
ファミマ行ってきます(´・ェ・`)

993東風のナナシ:2018/05/24(木) 01:10:10
冷凍のお好みチンしてきた(´・ェ・`)

994東風のナナシ:2018/05/24(木) 01:36:50
寒い(´・ェ・`)

995東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:14:43
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

996東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:14:56
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

997東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:15:08
https://i.imgur.com/byk5TbH.gif

998東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:15:22
骨粗しょう症の治療薬として開発された医薬品が、薄毛治療に役立つ可能性があり、育毛効果も期待できるという研究結果を、英マンチェスター大学の研究チームが発表した。

8日の学術誌プロスバイオロジーに掲載された論文によると、今回の発見は、免疫抑制剤「シクロスポリンA」の研究が発端だった。
同薬は1980年代以来、移植手術を受けた患者や自己免疫疾患の患者の治療に使われている。けいれんや下痢などの深刻な副作用を伴うことがある一方で、一部の患者には予想外の育毛効果が確認されていた。


https://www.cnn.co.jp/m/fringe/35118933.html

999東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:15:40
骨粗しょう症の治療薬として開発された医薬品が、薄毛治療に役立つ可能性があり、育毛効果も期待できるという研究結果を、英マンチェスター大学の研究チームが発表した。

8日の学術誌プロスバイオロジーに掲載された論文によると、今回の発見は、免疫抑制剤「シクロスポリンA」の研究が発端だった。
同薬は1980年代以来、移植手術を受けた患者や自己免疫疾患の患者の治療に使われている。けいれんや下痢などの深刻な副作用を伴うことがある一方で、一部の患者には予想外の育毛効果が確認されていた。


https://www.cnn.co.jp/m/fringe/35118933.html

1000東風のナナシ:2018/05/24(木) 06:15:45
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a30c191bad7b
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a0848a5a29e0
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a2ce45f8fdfe
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5a3af749ce03f





掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板