したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【四留素人童貞】超ヒモリロをヲチするスレ63【無職借金800万】

1東風のナナシ:2017/11/12(日) 17:30:36
前スレ
超ヒモリロへの信心61
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1506676789/
超ヒモリロへの信心62
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1508263856/

558東風のナナシ:2017/12/23(土) 22:19:41
クソリロトップww

559東風のナナシ:2017/12/23(土) 23:03:33
コギさんどこ〜(´・ω・`)

560東風のナナシ:2017/12/24(日) 03:48:47
またひもてむサンタさん見たいんだねえ(っ´ω`c)

561東風のナナシ:2017/12/24(日) 04:02:05
でも、ヒモリロって生きている意味ないよね(´・ェ・`)

562東風のナナシ:2017/12/24(日) 09:22:06
はぁひもてむがまた夢に出てきたよ(´・ェ・`)

563東風のナナシ:2017/12/24(日) 09:29:38
>>562
またお金せびられたの?(´・ェ・`)

564東風のナナシ:2017/12/24(日) 12:18:18
(´・ェ・`)コクリ

565東風のナナシ:2017/12/24(日) 13:46:10
クリスマス配信するけえ期待しててね(´・ェ・`)

566東風のナナシ:2017/12/24(日) 17:38:14
夢中で頑張る君へエールを

567東風のナナシ:2017/12/24(日) 20:40:17
コギさんどこー;(´・ω・`)

568ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/12/24(日) 21:07:26
あまりの寂しさで一年に一度、具現化してしまうおじさん
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E3%81%82%E3%81%BE%E3%82%8A%E3%81%AE%E5%AF%82%E3%81%97%E3%81%95%E3%81%A7%E4%B8%80%E5%B9%B4%E3%81%AB%E4%B8%80%E5%BA%A6%E3%80%81%E5%85%B7%E7%8F%BE%E5%8C%96%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%86%E3%81%8A%E3%81%98%E3%81%95%E3%82%93

569東風のナナシ:2017/12/24(日) 21:12:34
カッパじゃーーー!
カッパがまた金の無心しにきよったぞーー!

570東風のナナシ:2017/12/25(月) 05:49:45
最新理論で判明 高血圧の真犯人は塩分でなく脂肪だった
https://news.nifty.com/article/item/neta/12180-636100/

571東風のナナシ:2017/12/25(月) 07:06:15
>>569
人を借金の沼に引きずり込むという・・・あの!(´・ェ・`)

572東風のナナシ:2017/12/25(月) 09:26:25
部うが見い

573東風のナナシ:2017/12/25(月) 16:25:39
コギさんどこ〜(´・ω・`)

574東風のナナシ:2017/12/25(月) 16:25:49
クズリロって生きながらに死んでいるだけだよな・・(´・ェ・`)ギャハハ

575東風のナナシ:2017/12/25(月) 16:44:24
ユニクロ小僧と違って働いてるだけいいよね……(*´ω`*)

576東風のナナシ:2017/12/25(月) 17:25:04
でも、ヒモリロって生きている意味ないよね(´・ェ・`)

577東風のナナシ:2017/12/25(月) 17:25:38
渋川さんに謝罪はまだか?(´・ェ・`)

578東風のナナシ:2017/12/25(月) 18:48:57
部うの配信を今日待つ

579東風のナナシ:2017/12/25(月) 18:49:42
余裕できたならせめてあいびーにひあお金返しなさいよ(´・ェ・`)

580東風のナナシ:2017/12/25(月) 18:55:01
ユニクロ小僧って何?

581東風のナナシ:2017/12/25(月) 19:04:31
>>574の定型文を雑スレに連投するのが趣味の人

582東風のナナシ:2017/12/25(月) 21:09:40
ヒモリロちゃんと生きてたな
おまえらざまぁw

583東風のナナシ:2017/12/25(月) 21:19:40
>>580
めぐ民募集中ってやつらしい

584東風のナナシ:2017/12/25(月) 22:58:29
ひもてむいる?

585東風のナナシ:2017/12/25(月) 23:09:54
渋川さんにクリスマス謝罪はまだか?(´・ェ・`)

586東風のナナシ:2017/12/26(火) 02:18:58
部う微意

587東風のナナシ:2017/12/26(火) 02:27:09
ヒモリロは年内に謝罪する気無いの?(´・ェ・`)

588東風のナナシ:2017/12/26(火) 02:33:30
金はな・・・・・

命より重いんだっ・・・・・・!

世間の大人どもが本当のことを言わないならオレが言ってやるっ・・・・・・・・!

金は命より重い・・・・!

そこの認識をごまかす輩は生涯地を這う・・・・・・!!

589東風のナナシ:2017/12/26(火) 02:35:53
毎日律儀に定時に会社に通い残業をし

ひどいスケジュールの出張もこなし・・・・

時機が来れば単身赴任・・・・

夏休みは数日・・・・・・

そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30台半ば・・・・40・・・・・・

そういう年になってやっと蓄えられる預金高が・・・・・・
1千・・・・2千万という金なんだ・・・・

590東風のナナシ:2017/12/26(火) 19:12:43
つかんぽ氏いる?

591東風のナナシ:2017/12/26(火) 21:50:42
毎週律儀にタクシーで風俗に通い残業をし

ひどい栄養のコンビニ飯もこなし・・・・

時機が来れば乞食配信・・・・

日雇いは数日・・・・・・

そんな生活を10年余続けて気が付けばもう若くない30・・・・31・・・・・・

そういう年になってやっと蓄えられる借金高が・・・・・・
八百万という金なんだ・・・・

592東風のナナシ:2017/12/26(火) 22:37:41
10年くらいコンビニ飯しか食ってない貴重なサンプルになると思う

593東風のナナシ:2017/12/26(火) 22:44:17
ヒモリロって幸せだよな(´・ェ・`)

594東風のナナシ:2017/12/26(火) 22:47:53
でも、ヒモリロって生きている意味ないよね(´・ェ・`)

595東風のナナシ:2017/12/26(火) 22:57:06
ぼくをバカにしてる人達は何様なんだろう
毎週ボランティア活動で汗水流してるエリートなのかな(´・ェ・`)

596東風のナナシ:2017/12/26(火) 22:59:30
そうだよ?だからさっさと謝罪しろよ(´・ェ・`)

597東風のナナシ:2017/12/27(水) 05:47:42
謝罪は・・・リスクある・・・(´・ェ・`)

598東風のナナシ:2017/12/27(水) 08:00:38
今日行ったら休みである(´・ェ・`)

599東風のナナシ:2017/12/27(水) 13:26:37
部うの年末年始配信待ちます

600東風のナナシ:2017/12/27(水) 19:02:02
仕事納めしました
しゃっあああああああああああああ!!

601東風のナナシ:2017/12/27(水) 19:09:53
1年お疲れした(´・ェ・`)ペコリ
ひもてむは来年こそ頑張りましょう(´・ェ・`)ペコリ

602東風のナナシ:2017/12/27(水) 20:21:26
今年も頑張ったけど(´・ェ・`)

603東風のナナシ:2017/12/27(水) 20:38:43
部う!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

604東風のナナシ:2017/12/27(水) 20:51:45
>>602
頑張ったなら結果で示そう?(´・ェ・`)

605東風のナナシ:2017/12/27(水) 23:54:46
帰ってきた部うが見

606東風のナナシ:2017/12/28(木) 03:28:30
2chが1週間くらい規制されてる
ここに世話になるぜ

607東風のナナシ:2017/12/28(木) 05:14:28
渋川さんに謝罪はまだか?(´・ェ・`)

608東風のナナシ:2017/12/28(木) 05:15:40
>>568
渋川さんに謝罪はまだか?(´・ェ・`)

609東風のナナシ:2017/12/28(木) 05:52:42
謝罪は・・・リスクある・・・(´・ェ・`)

610東風のナナシ:2017/12/28(木) 10:22:21
ヒモリロがクリスマスに女とイルミネーション見てるとこ見たぞ(´・ェ・`)
風俗なん?あの子なん?(´・ェ・`)

611東風のナナシ:2017/12/28(木) 16:17:20
クリスマスなら普通じゃね?(´・ェ・`)

612東風のナナシ:2017/12/28(木) 16:29:40
そらひもてむだってもう31歳やし(´・ェ・`)

613東風のナナシ:2017/12/28(木) 17:46:50
クリスマスにデートしないとかありえる?(´・ェ・`)ギャハハ

614東風のナナシ:2017/12/28(木) 18:23:32
ひもてむってまだ風俗嬢に入れ込んでるのw?ウケルw(´・ェ・`)

615東風のナナシ:2017/12/28(木) 18:23:46
>>568
渋川さんに謝罪はまだか?(´・ェ・`)

616東風のナナシ:2017/12/28(木) 19:28:57
31で借金800万は後でどうにでもなるからいいけど職歴なしはガチでやべーだろ(´・ェ・`)

617東風のナナシ:2017/12/28(木) 20:30:02
今日のTBSのカイジ実況ってここでいいの?

618東風のナナシ:2017/12/28(木) 20:32:09
うむ

619東風のナナシ:2017/12/28(木) 21:27:15
ヒモリロも出ればいいのにな(´・ェ・`)

620東風のナナシ:2017/12/28(木) 21:42:43
部うが見ぃ

621東風のナナシ:2017/12/28(木) 22:02:23
TBSのクズの宴にひもてむが出てないんだけど

622東風のナナシ:2017/12/28(木) 22:14:22
これひもてむ出るべきだったろ(´・ェ・`)

623東風のナナシ:2017/12/28(木) 22:28:07
ひもてむ鉄橋から落ちてリアルに死なないかなぁ(´・ェ・`)ギャハハ

624東風のナナシ:2017/12/28(木) 22:29:35
>>568
クズリロはいつ死ぬの?ねえいつ死ぬの?(´・ェ・`)

625東風のナナシ:2017/12/28(木) 22:40:45
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171228-46787050-woman-hlth&p=2

626東風のナナシ:2017/12/29(金) 10:08:34
https://i.imgur.com/YpVV9iY.jpg

627東風のナナシ:2017/12/29(金) 12:13:03
https://www.youtube.com/watch?v=8KCeer24yiY

628東風のナナシ:2017/12/29(金) 12:38:55
ひもてむも甥っ子や姪っ子に落とし玉渡す年齢よな

629東風のナナシ:2017/12/29(金) 13:08:55
渋川から借りてお年玉の費用を工面するのである(´・ェ・`)

630東風のナナシ:2017/12/29(金) 14:47:30
>>626
乳もみ放題である〜(´・ェ・`)イソゲー

631東風のナナシ:2017/12/29(金) 15:48:52
人部う

632東風のナナシ:2017/12/29(金) 22:54:50
皆から相当嫌われちゃったよな俺も嫌いだけれどw(´・ェ・`)

633東風のナナシ:2017/12/30(土) 00:01:21
ひもてむが甥っ子姪っ子からお年玉もらえばいいじゃん

634東風のナナシ:2017/12/30(土) 23:52:55
ひもてむ年越し配信してね(´・ェ・`)

635ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/12/31(日) 00:01:13
もういくつ寝るとお正月
http://livetube.cc/%E8%B6%85%E3%83%92%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%83%AD/%E3%82%82%E3%81%86%E3%81%84%E3%81%8F%E3%81%A4%E5%AF%9D%E3%82%8B%E3%81%A8%E3%81%8A%E6%AD%A3%E6%9C%88

636東風のナナシ:2017/12/31(日) 03:27:03
部う!!!!!!!!!!!!

637東風のナナシ:2017/12/31(日) 13:34:07
番微意三の年越し配信

638東風のナナシ:2017/12/31(日) 13:46:13
ひもてむってどの面下げて実家にいるんだろ

639東風のナナシ:2017/12/31(日) 18:54:12
330 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2007/02/27(火) 02:01:11 ID:Mz8YIo1R
お前らが無駄に過ごした「今日」は、昨日死んだ誰かが
死ぬほど生きたかった「明日」なんだ

331 名無したん(;´Д`)ハァハァ 2007/02/27(火) 02:41:02 ID:90nY7Ia/
そう思えば今日を無駄に生きる楽しさもひとしおだね

640東風のナナシ:2017/12/31(日) 20:58:54
ひもてむ今年の正月は針のむしろだろうな(´・ェ・`)

641東風のナナシ:2018/01/01(月) 00:00:39
ヒモリロの今年の抱負

642東風のナナシ:2018/01/01(月) 00:35:31
ひもてむいる?

643東風のナナシ:2018/01/01(月) 01:31:28
いらない

644東風のナナシ:2018/01/01(月) 08:59:18
親に事情を説明したなら生活費も免除してもらえるだろうし、今年は頑張れば借金200万くらい減らせるんじゃないの(´・ェ・`)
それなりの抱負は設定しなさいよ(´・ェ・`)

645東風のナナシ:2018/01/01(月) 14:16:13
部う

646東風のナナシ:2018/01/01(月) 14:33:58
新年の挨拶も出来ないのか、あいつは

647東風のナナシ:2018/01/01(月) 22:36:18
http://video.fc2.com/a/content/20171211bELUa9YR/

648東風のナナシ:2018/01/02(火) 07:13:09
信心スレの方はともかく、このスレにまで配信URLを貼りに来るってことは、ヒモリロは他人が自分に対して何を言っているかなんてのは特に重要じゃないんだろうね(´・ェ・`)
自分の公開オナニーをいかに多くの他人に見せつけるかについてしか興味が無いんだな(´・ェ・`)
都合の悪い意見はスルーするにしても、ボロクソに叩かれてるのに平気なのも、そういう精神構造だからこそなんだろう(´・ェ・`)

649東風のナナシ:2018/01/02(火) 12:21:21
死を望まれているってどんな気持ちなんだろう

650東風のナナシ:2018/01/02(火) 12:29:47
去年は死ぬ気で頑張るとか言ってたよな
頑張らなかったんだから死ね

651東風のナナシ:2018/01/02(火) 17:32:28
・ターツ落としが入ってない
・巡目が早い
・中張牌が少ない
・宣言牌が1289牌

652東風のナナシ:2018/01/02(火) 18:19:18
部う微意分母う便倍様

653東風のナナシ:2018/01/02(火) 18:49:18
ひもてむは最悪な屑人間だわ(´・ェ・`)

654東風のナナシ:2018/01/02(火) 21:49:10
トモダチンポ!

655東風のナナシ:2018/01/03(水) 01:00:42
https://www.tokyomotion.net/video/38281/%E7%84%A1%E4%BF%AE%E6%AD%A3-%E3%82%A6%E3%83%96%E3%81%AA%E7%B4%A0%E4%BA%BA%E5%A8%98%EF%BD%81%EF%BD%99%EF%BD%81%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93

656東風のナナシ:2018/01/03(水) 05:51:56
部位部う

657東風のナナシ:2018/01/03(水) 06:17:27
今年は100万でいいので借金返しましょう(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板