したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

超ヒモリロへの信心53

1ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/02/22(水) 07:31:39
https://youtube.com/watch?v=2n4RkWrUMKI


前スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/netgame//4488/1487202461/

400ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/03/01(水) 08:52:22
焦ってタクシー乗りましたがギリギリすぎてやばいです(´・ェ・`)

401東風のナナシ:2017/03/01(水) 08:56:58
流石ひもてむである(´・ェ・`)

402東風のナナシ:2017/03/01(水) 09:37:17
仕事遅れると正社員が遠のくからね!
必要な出費はガンガン投資しようね(´・ェ・`)

403東風のナナシ:2017/03/01(水) 09:39:45
こいつは一生ダメ人間のままだよ

404東風のナナシ:2017/03/01(水) 10:02:20
遅刻しないのも大事だからね(´・ェ・`)

405東風のナナシ:2017/03/01(水) 11:07:19
会社の人にはタクシー通勤バレてないの?(´・ェ・`)
給料の前借りといい、タクシー通勤といい、会社の人もひもてむのダメっぷりは十分に気づいてると思うけど、そんなんで正社員なれるの?(´・ェ・`)

406東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:06:51
借金777万円満31歳フリータースレ 利率53%
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1487699699/


いじめ部隊は此方へ(´・ェ・`)カエレー

407東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:22:27
後々、正社員になれば簡単に取り戻せるし、タクシーばんばん使おうね(っ´ω`c)

408東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:23:04
タクシーでバイト先に乗り付けることで、リーダー気取りしてるの?(´・ェ・`)

409東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:26:00
タクシーで無駄に出費したら昼飯抜けばいいだけだし(´・ェ・`)

410東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:31:38
駄目だよ昼飯抜きなんて体に悪いよ(´・ェ・`)
いい仕事するためにも鰻とか食べたほうがいいよね、正社員になるための投資だし(´・ェ・`)

411東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:40:10
>>408
あだ名に社長とかつけられて喜んでそうだよね(´・ェ・`)

412東風のナナシ:2017/03/01(水) 12:45:08
ひもたろ社長にキングボンビーついとるが(´・ェ・`)

413東風のナナシ:2017/03/01(水) 18:35:10
ひもたろ社長!お金がたりません!どの物件を売りましょうか?(´・ェ・`)
→ 実家

414東風のナナシ:2017/03/01(水) 18:39:07
借金800万なんて、ひもたろ電鉄にとっては序の口じゃけえ(´・ェ・`)

415東風のナナシ:2017/03/01(水) 18:44:31
実家をぽいっちょするのねん!(´・ェ・`)

416東風のナナシ:2017/03/01(水) 18:46:48
こっちは風俗スレである!!(´・ェ・`)イジメルナー

417東風のナナシ:2017/03/01(水) 19:55:21
>>413
www

418東風のナナシ:2017/03/01(水) 20:16:44
もっと会社の近くに引っ越せばいいんじゃない?(´・ェ・`)
タクシー代が浮いて、朝晩に余裕ができるから自炊も捗るかも(´・ェ・`)

419東風のナナシ:2017/03/01(水) 20:18:39
引っ越し費用が無理だしそもそもタクシーは必要経費じゃけえ(´・ェ・`)

420東風のナナシ:2017/03/01(水) 20:20:44
動物飼えて2LDK位で近いとこ探しに行こう(´・ェ・`)

421東風のナナシ:2017/03/01(水) 20:25:16
風俗の近くに住むのがいいんじゃない?(´・ェ・`)
職場はタクシーあるし(´・ェ・`)

422東風のナナシ:2017/03/01(水) 20:50:57
タクシー代がかさんで、風俗に朝晩行けるから借金も捗るかも(´・ェ・`)

423東風のナナシ:2017/03/01(水) 21:01:14
ペット禁止でもひもてむも動物みたいなものだから
一匹の動物が二匹になったところで大丈夫っしょ(´・ェ・`)

424東風のナナシ:2017/03/01(水) 21:08:47
今住んでるところも犬小屋だしね(´・ェ・`)

425東風のナナシ:2017/03/01(水) 21:23:12
微意様

426東風のナナシ:2017/03/01(水) 21:30:03
ガーディアン早く来てー(´;ω;`)

427東風のナナシ:2017/03/01(水) 21:38:20
ここは風俗スレだからなんたらかんたら・・・である!(´・ェ・`)

428東風のナナシ:2017/03/01(水) 22:00:17
http://stat.ameba.jp/user_images/20151211/23/sapporoslotschool/6a/1d/j/o0800057113509060136.jpg

429東風のナナシ:2017/03/01(水) 23:18:27
まともな人生全うするのはもう無理だし、太く短く生きるのである!(´・ェ・`)

430東風のナナシ:2017/03/02(木) 00:07:12
そういう君の人生はどんなもんなんです?(´・ェ・`)

431東風のナナシ:2017/03/02(木) 00:07:42
ひもてむと大差ないのである・・・(´・ェ・`)

432東風のナナシ:2017/03/02(木) 00:31:09
大学3年である(´・ェ・`)

433東風のナナシ:2017/03/02(木) 07:12:35
ししゃも5本
納豆
目玉焼き
きゅうりと人参のぬか漬け
豆腐とえのきの味噌汁
キャベツトマト
キウイ
牛乳200ml

434東風のナナシ:2017/03/02(木) 07:28:33
>>432
就活は頑張んなさいよ(´・ェ・`)
ひもてむみたいにはなっちゃいけないよ(´・ェ・`)

435東風のナナシ:2017/03/02(木) 07:33:30
就活頑張らなかったくらいじゃひもてむの領域までたどり着けないのである(´・ェ・`)

436東風のナナシ:2017/03/02(木) 07:48:21
ヒモリロはげよう(´・ェ・`)

437東風のナナシ:2017/03/02(木) 08:03:04
ひもてむ激励部隊がいないと伸びが悪いのである(´・ェ・`)
早く本スレに帰ってきて欲しいのである(´・ェ・`)

438ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/03/02(木) 09:45:35
おはよ・・・(´・ェ・`)
おはよ・・(´・ェ・`)
おはよ・(´・ェ・`)

439東風のナナシ:2017/03/02(木) 09:50:57
はいタクシー(´・ェ・`)

440東風のナナシ:2017/03/02(木) 09:57:11
ttp://i.imgur.com/H7exwlC.jpg
ttp://i.imgur.com/YB18mmv.jpg
ttp://i.imgur.com/P9OE0Q4.jpg
ttp://i.imgur.com/NlFLLdJ.jpg
(´・ェ・`)

441ぶしざわ ◆aTFEDsjpw.:2017/03/02(木) 11:01:32
木原プロのブロマガ勉強になるよね

442東風のナナシ:2017/03/02(木) 11:01:40
気が強いのは、男女に限らず自分に自信を持っているからです。
男の人の場合でいうと、頭がよく、スポーツが出来、美形である。
そんな人だと自分に自信をもっている人が多いので、必然的に気が強くなります。
女の人の場合は、頭がよく、もてる(かわいい、美人)、スポーツが出来るなどの条件を満たしている場合に
気が強くなる傾向があります。
基本的にも性格が明るい人が多くなります。
自信過剰は困りますが、人間の気が強いのは、良い傾向だと思います。良循環を生み出す事になる場合が多いからです。
逆に自分に自信がないと何をやってもすぐ諦めたりしてしまうので、悪循環を生み出す原因になる場合が多いです。

443ぶしざわ ◆aTFEDsjpw.:2017/03/02(木) 11:20:53
新宿の知り合いマカオラッシュだな。
皆勝って帰ってきてるし。
俺も50NL勝てるようになったら行くんだ

444東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:10:40
今日も優雅にタクシー通勤かい(´・ェ・`)

445東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:22:23
今閃いたんだけど30分早く起きればよくない?(´・ェ・`)

446東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:23:12
!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111!!!!!!!!!(´・ェ・`)

447東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:23:53
そもそもバイトが何時からだから何時に起きるじゃなくて規則正しく毎日7時とかに起きればいだけなのに(´・ェ・`)

448東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:25:02
なんで早く言ってあげなかったのよ(´・ェ・`)

449東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:25:10
それができれば苦労はしねェ!! by大.山.翼

450東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:27:58
真名はやめるのである(´・ェ・`)

451東風のナナシ:2017/03/02(木) 12:32:31
真名はいじめなのでこちらでどうぞ(´・ェ・`)
借金777万円満31歳フリータースレ 利率53%
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/4488/1487699699/

452東風のナナシ:2017/03/02(木) 14:12:52
いやでーす(´・ェ・`)

453東風のナナシ:2017/03/02(木) 14:14:52
広島県の無職(46)、生活態度を注意されて父親(72)の首を絞める [無断転載禁止]���2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1488423246/

454東風のナナシ:2017/03/02(木) 18:26:10
未来のひもてむじゃん(´・ェ・`)

455東風のナナシ:2017/03/02(木) 18:27:07
ひもてむそんなに長く生きられない気がする(´・ェ・`)

456東風のナナシ:2017/03/02(木) 18:41:18
ゴキブリはしぶとい

457東風のナナシ:2017/03/02(木) 19:51:02
ひもてむの場合親をやるより親にやられる可能性の方が高そう(´・ェ・`)
いきなり実家戻ってきたと思ったら1000万近く借金作ってしかも自己破産できずに肩代わりさせられるとか(´・ェ・`)

458東風のナナシ:2017/03/02(木) 19:56:13
いじめスレに帰るのである!(´・ェ・`)

459東風のナナシ:2017/03/02(木) 20:13:41
風俗スレが借金スレに侵食されているのは、今のひもてむの現実を表しているのである(´・ェ・`)
風俗スレの終わりは近いのである(´・ェ・`)

460東風のナナシ:2017/03/02(木) 20:16:31
たかだか200万の借金だし本気出せば3年で返せるしまだまだ現状維持でいいのである(´・ェ・`)

461東風のナナシ:2017/03/02(木) 20:22:05
渋川?利子のない借金なんて返す必要ないし無視無視(´・ェ・`)
奨学金?税金みたいなもんじゃけえ実質借金ではない(´・ェ・`)
ひもてむの未来は明るいのである(´・ェ・`)

462東風のナナシ:2017/03/02(木) 20:37:55
………消費者金融は………?(´・ェ・`)

463東風のナナシ:2017/03/02(木) 20:46:39
・・・

464東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:01:14
・・・・・・w(´・ェ・`)w

465東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:04:12
現状維持どころかまだまだ増やしても大丈夫よひもてむ(´・ェ・`)
同期生が家買ってること考えればひもてむの借金なんて屁みたいなものである(´・ェ・`)

466東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:10:29
300万なんてあの子と結婚式あげたと思えばなんとでもない額じゃん(´・ェ・`)
くよくよせずに配信してくれよ(´・ェ・`)

467東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:12:05
ひもてむの風俗レポ心待ちにしてる勢の僕が来ました(´・ェ・`)

468東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:13:50
ほらほら風俗レポで抜いてルフもきたし元気出せよひもてむ(´・ェ・`)

469東風のナナシ:2017/03/02(木) 21:28:12
そういえばセクキャバレポは見たけど2月中に行った風俗のレポは見てないのである(´・ェ・`)サボルナー

470東風のナナシ:2017/03/02(木) 23:30:43
ひもてむはやく出てくるのである!(´・ェ・`)オラオラ

471東風のナナシ:2017/03/03(金) 01:12:19
部う様

472東風のナナシ:2017/03/03(金) 05:19:09
http://item.rakuten.co.jp/low-ya/vg-seed/

473東風のナナシ:2017/03/03(金) 08:33:23
ヒモリロはげよう(´・ェ・`)

474東風のナナシ:2017/03/03(金) 12:39:53
ひもてむ死人のごとく生きてる?(´・ェ・`)

475東風のナナシ:2017/03/03(金) 12:42:42
ヒモリロ死んだ?(´・ェ・`)

476ヒモリロ ◆suu.9R1LDU:2017/03/03(金) 16:23:29
たったひとつの嘘と
たったひとつの約束を
おんなじように
守れたら

477東風のナナシ:2017/03/03(金) 16:47:03
ほら・・・意味深なこと言ったから・・・構って・・・(´・ェ・`)

478東風のナナシ:2017/03/03(金) 17:29:31
たったひとつの嘘(借金隠し)と
たったひとつの約束(炊飯器)を
おんなじように
守れたら

479東風のナナシ:2017/03/03(金) 18:19:23
ひとつの約束wwwwwwwwwwwwwwwwww

480東風のナナシ:2017/03/03(金) 18:22:16
┌─────────────────┐
│教授からご注意の電話をいただきました.│
│─────────────────│
│全てを話しました               │
│─────────────────│
│今後のことについて話し合いました.     │
│─────────────────│
│1つの約束をしました             │
│─────────────────│
│ですのでもう報告メールは結構です     │
└─────────────────┘

481東風のナナシ:2017/03/03(金) 18:23:56
>>476
どんな顔してそのコメしたの?(´・ェ・`)

482東風のナナシ:2017/03/03(金) 18:56:41
こいついつも一つの約束してるな(´・ェ・`)

483東風のナナシ:2017/03/03(金) 19:01:19
そしていつも守れない(´・ェ・`)

484東風のナナシ:2017/03/03(金) 19:01:59
>>476
もしかしてまた風俗行った?(´・ェ・`)

485東風のナナシ:2017/03/03(金) 19:19:08
微意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おる。。。?

微意!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

486東風のナナシ:2017/03/03(金) 19:59:26
大.山二塁打打ったぞ

487東風のナナシ:2017/03/03(金) 21:25:03
なんで後悔するのに嘘つくの?(´・ェ・`)

488東風のナナシ:2017/03/03(金) 21:25:58
最近僕らにも嘘つき始めたからなぁ(´・ェ・`)
風俗隠しはいかんよ´・ェ・`)

489東風のナナシ:2017/03/03(金) 21:41:06
ちょっと節約したつもりでいるときは意気揚揚と書き込むからきっと何かあったのである(´・ェ・`)

490東風のナナシ:2017/03/03(金) 22:10:17
まあ風俗だろうね(´・ェ・`)
なんで行ってしまうんだろ(´・ェ・`)

491東風のナナシ:2017/03/03(金) 22:17:34
3月に入ったし予算はリセットである(´・ェ・`)
DORAで勝てばいいしガンガン風俗いこー(´・ェ・`)

492東風のナナシ:2017/03/04(土) 01:26:33
https://www.youtube.com/watch?v=pUnbPcEcuDw

493東風のナナシ:2017/03/04(土) 01:38:21
https://www.youtube.com/watch?v=Oe7AzB91Ph4

494東風のナナシ:2017/03/04(土) 08:18:15
ヒモリロはげよう(´・ェ・`)

495東風のナナシ:2017/03/04(土) 12:27:38
http://alfalfalfa.com/articles/177999.html

496東風のナナシ:2017/03/04(土) 12:40:55
>>495
なんだこれ
ひもてむに比べれば屁みたいな状況じゃんw(´・ェ・`)w

497東風のナナシ:2017/03/04(土) 13:31:37
ヒモリロはこの10倍だからね
常識で考えてね

498東風のナナシ:2017/03/04(土) 13:35:41

四留          借金800万         素人童貞         食費       映       地
         1                                            画      獄
         人     エルフ       風     バイトリーダー的存在                の
消   配信  暮                俗                     奨学金        苦
費         ら                                 あ                  し
者         し   DORA麻雀    遅刻   クレジットカード    の        美穂子   み
金                                              子     
融     バイト       頭皮         _____               渋川
                              /       \     タクシー          飲み会
              親           / /      \ \             正
   炊飯器        バ           |   ● ┳ ●    |      コンビニ   社 
               レ     前    |      ┻       |                 員
                      借    \            /      実家    
限度額     報告          り    /           \                    滞納

499東風のナナシ:2017/03/04(土) 13:38:43
80万でも利息月12000円だからね(´・ェ・`)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板